【熟女】 AVメーカー マドンナ Madonna 32【人妻】
誰の熟女枠での復帰だったらAVファン歓喜するだろうねぇ はぁー なんもたのしいことが無いわ グッとくるAVでもないもんかのお >>8
おっぱい垂れてそうだぞ
大きすぎるのは若うちに引退してそのままが良い 2000年ころに20〜25歳くらいのAV女優で有名どころって誰だろうね?
ちょうど45〜50歳といい感じに熟れてそうだわ
友田真希や風間ゆみ、北条麻妃あたりがデビューしたころかな? >>15
キス好きなもんで接吻中毒少女みたいなの撮ってほしい 青木玲
伊東怜
伊東遥
吉沢明歩
南波杏あたりはよかった >>17
堤さんは最近SNSでAV新法のことだったと思うけど発言してた
復帰はしないとか >>20
神谷沙織いま何してるんだろう
幸せになっててほしい まあお世話になった女優さんはみんな幸せになって欲しいよ ソフトオンデマンドの人妻シリーズは過去に何人も名接吻女優を産んでるがさいきん見たなかで「三池小春」に注目したい
デマンド卒業後今のところマイナーなレーベルにくすぶってるようだがこの際マドンナにスカウトして豆沢監督に料理させたい >>32
関西弁がネックでドラマ物のマドンナでは荷が重いらしい >>36
吉永塔子もツイッター見てるとなかなかハードな人生歩んでいるようで頑張って欲しいと思ってる >>39
別人設定の前名時代もAVじゃ食えないとか苦労を綴ってた気がするが復帰してもそうなんだなぁ なかなか難しそうだよね吉永さんは。年齢いってるけど熟女としての良さはというと・・綺麗とは思うんだけどね。 事務所ではなくご本人がやってるSNS運用の仕方でなんとなく(この人めんどくさそうな性格だな)とか垣間見えちゃう 長文お気持ち系ね・・SNSやらないほうがいい人だとは思う。 AVだけじゃ食えないってことで、バイトか何かを掛け持ちしてるんだろと思って聞いてた つかもと友希がカムバックしたけどどうなの?
マドンナではないけど リコピンなにしてんのかなか
絵ロ本面白かったからAVやめても活躍して欲しかった。 イメージVに出てたけど、辰巳ゆい復帰?
復帰ならマドンナか?ファレノか?あたりか >>36
淡泊な印象の吉永が
大分感じてて驚いたわ
デカチン正義だな 大石紗季
って誰に需要あるんだ?
最近ババア増えたなほんと
増えた上に定着してきたし
加藤あやの
赤井美希
桐岡さつき
瀬尾礼子
推川ゆうり
ここらへんがな おまえ以外に需要あるんじゃないの?
なけりゃ新作ださないだろ 前にここで視聴者の年齢が上がってきたから、と書いてみたらマーケティングを変えてきたな
昔の女優さんの再デビューはいいと思う
しかも結構な割合で20年くらいは観てる層が厚いからキレイなら受けがいいはず
ただもともと整形なのにケアしないで加齢で崩れた女優さんはヤバいと思う
桐岡さつきはいいよな
でも牧本千幸はヤバたにえん >>58
>>59の言うとおりで需要あるからだろ
俺が好きだった女優はまだ若くて巨乳でドラマ演技も上手かったのに専属も取れず消えてしまった 笹山希さんと松下紗栄子さんマドンナから復帰しないかな 武藤あやかは、アタ専属になったらしい
引退でなく良かった 佐藤みき、中森玲子、北原夏美、あずま樹、瀬名涼子、酒井ちなみ、浅井舞香
この辺りはトモマキを見習って復帰せんと駄目だろ >>66
現状は知らんけど中森玲子、北原夏美は見たいな。村上涼子、澤宮有希・・・ドグマで目にした女優さんはどうかしら >>71
友田真希とか、若い頃そそらなかったのが逆に今良くなってたりするよな?
息子の友人新作で無いなら,
最愛の義母が最低な友人に寝取られて
出してくれないかな? ルビーだけど、つかもと友希の復帰は過去一の大物復帰だよ
VHS時代の単体女優で、かなり売れてたし >>58
子供の頃は唐揚げとかハンバーグとか
好きなのよ
でもな
良い仕事してるヌタ和え
とかが沁みる年がいつか来るのよ >>72
わかる
並木塔子時代より
吉永塔子になってから
味わいが深くなってる
熟女が持つ「苦味」
ってのわかるようになると
また一層楽しめる 沙羅樹が復活したときのはよかった覚えがある。あれからもう20年くらい経ってるんかな >>79
小5くらいで
大空真弓とか佐久間良子とか
三ツ谷歌子
うれし恥ずかし物語で
丹阿弥周子って女優で
抜きまくりよ 半額セールで岬ひかりのデビュー作買ってみた
感じ方が大人の女という感じでとても良かった >>80
三ツ谷歌子はドラマ「鳥海山に棲む八百歳の女子大生」
で濡れ場はエロかったな >>80
丹阿弥じゃなく本阿弥周子さんですよ
齢100の丹阿弥谷津子さんと混同してる 貧乳でマドンナに引っ張りたい女優って誰だ?
ちなみに小松杏は大好きだからダメです 貧乳というよりスレンダーばかりにしてくれると、俺喜ぶ 彼女をひと目見たときから分かった。
子供の頃、ロボットアニメ『ライディーン』にハマった僕は、かなこと巡り会う運命だったのだと。
デビュー作は花屋の店員から伝説が始まり、乱交パーティーに派遣でオレの暴れん坊トマホークの燃料をスッカラカンにしたあげく、おしゃぶり予備校で骨抜きにされた。活躍が大きくなると同時にアゴも凹んで行った。それがかなこ。それでも愛してるぜ!
それにしても顔が長いな。四十代からは地獄の馬面になっちまうぞ >>93 極めて賛成
同じ監督、同じカメラアングル、同じ男優、ライト&ソフト&マイルド
もはやAVではなく成人映画になってしまっている >>88
年取ると貧乳って貧相に見えるから厳しいよ 夏目さんもそうだけど
ドラマでソフトセックスなアタタは
女優が望んでるんだと思いますのよ アタタはなんだか駄目なメーカーになったね
昔は企画パクられる会社だったのに >>97
森沢かな、吉永塔子、向井藍、明里つむぎ、沖宮那美、橘メアリーは皆んなリアルで素な感じを見せてくれるしドラマの演技も上手い
最近の夏目さんは絡みで素な感じが乏しく百戦錬磨のプロフェッショナルな演技という感じで抜けない
視聴者はよく見ていると思うしマドンナの勢いが頷ける 昨日は藤かんなの写真展のトークショーに
Madonnaのプロデューサーが勢揃いして
撮影の裏話等で最高に盛り上がったよ
別の機会にまたやって欲しいと思った >>98
ちっぱいだけど尻は大きめ
いいじゃないですか 野々花さわ
センタービレッジ、ドグマ、ながえ、などからポツリポツリと新作出てるが惜しいね
マドンナ専属にスカウトして彼女の得意なベロキスを活かした作品群を期待したい アタッカーズは女がやられっぱなしが多いんだよな
犯されるけどハマるみたいなのがいいのに
それが多いのがながえとかマドンナかな 最近のマドンナはオレのアンテナにすげー引っ掛かる
オレのちんこをどうにかしたいのか? >>104
かなりの上玉だよな。
荻野目洋子と吉瀬美智子のいいとこ取りのようなルックスも良いし、胸の形も大きさも完璧
久々にスターが現れた感じ。 お顔が整ってるとかおっぱいが大きいとかもいいけどカラミがグッとくる女優さんの情報が欲しいわ 吉永塔子の新作良かったけど、あの食べ物映すのマジでいらねー
画が汚くなって気を取られる
絡みがすごいいい人なのに残念 食べ物はFAプロの特徴的な描写だな
それ、監督はながえだろ? ハメ撮りシリーズって一通りの女優さんがやってるけど気まずい
インタビューからなし崩しに絡みが始まってクソアングルの連続で
最高の素材を台無しにしてるとしか思えない
フリートークができない女優さんも悪い意味で素の部分が見えててなんだかな >>121
木村だよ
木村は他のシリーズでも食べ物の大映しをやってる 【その政治家、日本人じゃない】
日本は帰化朝鮮系の家系の人間によって隣国の大韓民国と北朝鮮に侵略行為を受けている
奴らがやっていることは「差別」を盾にした日本人を対象にした迫害であり「民族浄化」である
国際法でもこのような行為は決して許されていない
しかし何となく加害者が日本人で、差別されているの朝鮮系と言う意識を刷り込まれて奴らに遠慮してないか?
事実は逆である、加害者は奴らの方で迫害されているのは日本人である、まずこの意識を共有しよう
なぜそうなっているのか? 新聞、出版社、司法、テレビ局、会社の起業家、大学教授などが帰化系の人間で徒党を組み
日本人を差別、排除してまるで日本人であるかのように振舞っているからである
テレビに映り世論を形成している人間が日本人の振りをして韓国、北朝鮮に有利になるように論調を組み、
日本を支配している
これが侵略行為以外のなんなのか? なぜ日本人が日本で差別の対象にならなければいけないのか?
帰化系が起業し外部の朝鮮系と通じ合い会社を成功させる、または帰化系が既存の会社組織でトップに居座り
管理職を帰化人系のみで固め、日本人は閑職に追いやられ、パワハラで辞職に追い込まれ
その会社の技術を朝鮮半島に流出させ、日本企業が競争力を失っていく
芸能人、テレビ局員、スポーツ選手(五輪代表、野球、サッカー)、報道関係者は帰化系で独占されている
もはやテレビに映る人間はほとんど日本人ではないと考えろ
では何をするべきか? 帰化系を要職につけさせないことが重要
もはや野党はほぼ全員、もはや自民党も過半数以上は帰化朝鮮人系の家系の人間が国会議員を占有しつつある
まず「政治家に立候補する時、外国の家系の人間か否かを公表する」を提出して過半の賛成を取って立法化しよう
国際的にもごく一般的で、アメリカでも何系かはすべて明らかにされている
そうなると帰化人の家系の人間に支配されたメディアは差別だと糾弾し始め帰化人たちが暴動やら起こすだろう、
日本は荒廃の一途を辿る、内戦状態に近いものになる
だがそれは当然のこと、国内で隣国の人間による侵略行為、民族浄化行為を受けているのだから
時間はあまりない、やつらが過半数を確保してからでは遅い、韓国北朝鮮に占領されてしまう
日本人よ、まず声を上げるのだ 野々花さわ って美人の様で美人でない、べんべんって感じのお顔だよな 本編の監督したかったのかもしれないが
なんて言うの?自分のアーティスト性
みたいな足跡つけたがるの
おもろいよね
のっぺりした夕景や夜景から始まる
監督もいるし
最後仏頂面で腰をくねくねする
みたいなの最後に挟むやつもいる 彼女をひと目見たときから分かった。
子供の頃、ロボットアニメ『ライディーン』にハマった僕は、かなこと巡り会う運命だったのだと。
デビュー作は花屋の店員から伝説が始まり、乱交パーティーに派遣でオレの暴れん坊トマホークの燃料をスッカラカンにしたあげく、おしゃぶり予備校で骨抜きにされた。
活躍が大きくなると同時にアゴも凹んで行った。それがかなこ。それでも愛してるぜ!
それにしても顔が長いな。四十代からは地獄の馬面になっちまうぞ 蓮見クレアと渋川果歩はマドンナに来れば跳ねると思うよ たぶん渋川果歩はYouTubeやらSNS、動画配信、ファンミーティングでAV以上に稼げてるよ
たぶん澁谷果歩だろうけど 今さらだけど佐田茉莉子の卒業式
なんという上品美人 四十路近いだろう童顔男優の
なんというかわいさに裏山 松本さんエロくて良いよね。
マドンナとは契約満了って事なの?
これで他メーカーの作品にも出れるって事なら嬉しいけど。引退なら残念… マドンナのような有名メーカーとの専属終了して、そこから落ちぶれたくないから引退するか
それでもAV業界にしがみ付いてキカタンででも出たいって、二極化してるよね マドンナ綺麗に撮るし
スタイリングとかもいいし
スタジオも綺麗やもんな
待遇もええんちゃうか?
センビレとかデビューはまぁまぁとしても
回数重ねるとスタジオしょぼくなるしな マドンナやセンビレでさえそうなんだから、他の所は推して知るべしだよね 推川ゆうりとか北野未奈とか好きだけど他のメーカーだとイマイチで
マドンナだといいなと感じる。マドンナの作風が好きなんだ。
マドンナなかったらAV見てないかもしれん。 あらキレイなお顔と思ったけど仰向けでもおっぱい崩れないとなあ・・・ゆうべは鈴村いろは 野趣溢るる 生々しい団地感のある部屋は
リアルって意味では好きな
人いるんだろうが
やっぱ綺麗なハウススタジオ
で撮って欲しいわ
なまじ今カメラだけは性能いいから
風呂のコーキングカビっぽさとか
出ちゃうと萎えるのよ 男優も頑張れよ
パコってりゃいいってもんじゃないぞ BBAでも貧乳でも、それがイイって頑張る人もいるけど所詮は少数意見。
AVメーカーも利益を追求する企業なんだから売れないものは作りませんよ。 最近、マドンナのおかげで職場のおばさんをエロい目で見られるようになって毎日が楽しい、ありがとうマドンナ! >>145
俺は普通にラブボテルで撮影して欲しい
スタジオだの人妻の自宅だのってリアリティ無さすぎでしょw
でもあんまり普通のラブホシチュって無いんよなwなんでだろ >>145
俺は普通にラブボテルで撮影して欲しい
スタジオだの人妻の自宅だのってリアリティ無さすぎでしょw
でもあんまり普通のラブホシチュって無いんよなwなんでだろ ラブホでも構わないが照明不足からなのか暗くて画質がボンヤリとしていてはこちらとしては無意味
やはりスタジオでの高画質に期待してしまう リアリティより画質本位よろしく 椿原みゆ は美人だが完璧からは遠いな
しかも入れ乳
桜井ゆみ時代から入れてたよな >>152
ラブホでリアリティ追及だとFC2感が強くならね? 画面が暗いの嫌だが、近ごろそういう声に応えてか不自然なライト照明があるシーンも目に付く
同居人に隠れてやるセックスは、部屋の灯りを点けないというこだわりがあるんだろうか? まあどこかのスタジオみたいなやつが一番萎える
アイポケとか昔よくあったけど
画質的にはFAプロが一番良かった >>160
むかしアタッカーズがやたら逆光だの白飛びさせたりに凝ってたけどほんと嫌だったわ
アートやりたいんなら他でやれと
AVメーカーなら肌やら下着の質感伝えてくれよ カメラ傾けたり、白飛びさせたりバカな監督かカメラマンが多かったな
今はただの無能な監督ばっかり.... 三島監督は映像も綺麗だよな
マドンナじゃないけどレズものも好き キスシーンで男優の顔が多いのもバカかと思うわ。
何回も撮ってるんだから、みんな撮り方映り方わかってるだろーに。
あと、顔をカメラと反対に向ける女優もな。 カンパニー松尾はカメラを無駄に動かしまくって視聴者を酔わせようとするからなw 総勢19名か・・・浴衣来てるから秋ごろ出るんだろうな >>32
三池小春は結局は溜池ゴローがゲットしちゃったようだな
吉村卓とも激突させてたんつぼキスとかエロい演出 カン松さんが凄いと思うのは手持ちのカメラでアレだけの画質とアングルを確保してるところ。
例えば唾液の糸引きが絡む様なベロキスシーンはハメ撮りだとかなり撮りにくいと思うのだがキッチリ見たいところが撮れている。
つくづく熟練の職人技だと思う。 僕を女手一つで育ててくれた、最愛の義母が最低な友人に寝取られて
いじめっ子
はもうでないのかね とうとうオレの嗜好がマドンナとセンビレの間のグラデーションゾーンに突入した >>176
最愛の〜は義姉や義妹じゃなくて義母でお願いしたいよな
禁忌感が弱まる 義姉や義妹はNTR じゃなくてBSSだからジャンルが違う。
お前がグダグダしてるのが悪いんだろとしか思えない。 なるほど
寝取るほうは全くモラルに反したことはしてないよな
なんで制作側はわからないんだ 淫乱寄生というかうなり系の人だっけ
HDD故障で失った過去遺産だぜ 愛田るか、思ったよりよかったわ
ツイッターかなんかはフィルター掛けすぎて気持ち悪かったけど、動画は小綺麗なおばさんだった
身体もキレイだし復活は成功だろうね
ただマドンナよりセンビレ寄りかもな
マドンナは最近やる気を出してきたのか? 桜田佳子とか由加里もワンチャンあるかな
同じ世代だろ >>163
>>164
画質で哀しいのはなんと言ってもアノ「木村浩之画質」でしょうね
どの作品も決まって鮮明な質感がまるで無い奇妙な世界 残念なのは最近見ようと思うのが木村浩之作品しかないんだよね
見ようとも思わない作品がかなり多いわ
密着とか人妻秘書とか汗ほとばしるとか妻には口が裂けても言えませんはみようとおもうけどね
他は微妙やねー
女優で見る気がしないのが圧倒的に多い 以前のるかって「あーいーあーいー」なんて言ってなかったのになぁ >>183
タカラに移っても、いやらしさ満載でどんどん作品を出してほしい タカラに細田あつしいらんわ
細田あつし作品多すぎるわ
堀尾帰ってきてくれー >>191
由加里はスリム&高速グラインドだから良かったのであって… 友田さん、久しぶりの新作か
しかも人妻秘書か 最高過ぎる
こうなると卒業式のやつも来るかな? モンローレーベルに移ってしまったから、この2作品への出演はないと諦めてたわ 公式サイトより個人のSNSやFANZAの方がリリース情報解禁が早いんだなぁ 大島さんの来月の新作やっとが公開された
モンローさんの作品だ、ちょっと想定外だ
しかも歌った 末広純人妻秘書でんかなー
友田真希がいまさらでるということは
可能性あるかな 経産婦がマン屁鳴らされてるの好き
しみけんもっと鳴らせ 熟女であろうと無かろうと豊満は無用の長物だな
それをデブと呼ぶ 愛田るかを観て、キレイなおばさんのしなびたお尻もいいかも知れないと思ってしまった そうなんだよ
だからどちらかというとセンビレだな、とも思う ええんでないの?
最近のマドンナは充実のラインナップだな
ハズレはないね 新作のサンプルムービーとかパッケージが一番興奮する。
見たくなるように上手くできてるからね。
本編なんて長すぎて全部見るわけじゃないし。 友田真希は
オアシズの大久保さんに似てる
よって性的対象にはならない >>225
まったく同感
料亭やラブホのシーンはせっかくの作品の質を落としてると感じます 取引先のおっさんが入院しているから
一緒にお見舞いに行き
おっさんは白内障かで目が見えないから
横で話しながらフェラさせる社長室 社長室での行為とか嘘くさいからな
友田真希は美人カテゴリーじゃないよな ふつうにその辺にいたらキレイな人だと思うよ
同年代のババーなんてすでに腐りかけだからな >>227
木下凛々子だな
あれは他と違う場面があるけどな
精液ついた口もとをふかせずマスクさせて他人と合わせたりしてた >>232
俺も木下凛々子のがNo.1だわ
あれを越える人妻秘書は未だない >>237
まだ15歳なのに
重たいものを背負っている
高校も行ってなさそうだし
将来が心配になる 佐田のブログやyoutubeに10歳の頃から
顔出し共演してた娘だし今更でしょ >>227
舞原聖
ラストの事務所での一戦は凛々子を超えていると思う 大久保さん、以前性欲が強過ぎって自称だか友達にだか言われていたな
それが原因で男と長続きしないとかなんとか >>237
実質小卒だからAVに行くだろうけど、
どうすれは最大限金を引っ張れるかだな。
18で即AVか地下アイドル、グラビアを回った方がいいのか。
最終は母親がAV復帰からの親子共演だろうけど、上手く立ち回ればリーマンの生涯年収くらいは稼げそう。
しかし母親46だからあんまり時間がない。 生涯年収稼げるわけ無いだろうが、どんだけ夢見てるんだよ
娘も自分の父親も分からないのかもね
誰とでもやって妊娠されるよりマシかも
AVはゴムしてるから平気とでも思ってるかもね >>246
ガチ母娘共演とか姉妹共演とか
本当にあるの?
やまぐちりくとやまぐちりえ
は本当ぽかったけど
同じ部屋でやるやつは
別々に撮影してあたかも
同じ部屋で同時にやってる
っぽくしていたな
あれ本当の姉妹なの? >>236
あれデビュー後最初のドラマ
だよな
一本目であれだからな
まじ木下逸材やで
本当マドンナ生涯年金払わな
行かんで >>249
前に書いたけど松本まりなと娘の裏
ガチで闇だった 佐田は流石に本物親子だろうけど
松本まりなの娘って
親子の証拠あったっけ? >>249
鈴音まゆ 滝冬ひかり はガチ双子じゃね
新人同士で同じ顔に整形してデビューするメリット無いし
背格好も同じだから疑う余地無いかと 主張が分からない
片方が豊胸してるから双子じゃ無いと言いたいのかね? >>249
おじいちゃん
老眼だからってフォント大きくし過ぎちゃだめよ。
改行が多すぎて読みにくいわよ。 沙月ふみのと葉山さゆりは卒業してからイキイキしてるな。マドンナデビューの活躍は素直に嬉しい😃 >>254
オイラも同感
仮にリアル双子じゃなかったとしても、アレだけ似たコを見つけてきた事に逆に感心するわ 加山なつこのお店に山口玲子いるみたいで、センビレ案件かと思ったら全然マドンナで行けるわ
また作品出してくれねーかな、大好きだったんだよな 山口で思い出した
山口珠理の乳首舐め気持ちえがったなぁ〜
AVで見てまた思い出して4545 俺が行ったのはコロナ前だから6〜7年前?
確かAV辞めてて、俺が行ったあとにAV復帰したと思う
最近、風呂復帰したのを今さっき知ったw まぁ年齢からしたねw
入れるなりしないと垂れたり萎びたり大変だから 偽乳よりしなびたフカフカおっぱいの方がいいやろがい! >>275
↓のシリーズ物に出てるけど…
シリーズ物の認識が違うのかな?
夫と子作りSEXをした後はいつも義父に中出しされ続けています…。
人妻秘書、汗と接吻に満ちた社長室中出し性交
町内キャンプNTR テントの中で中出しされた妻の衝撃的寝取られ映像
ヌードモデルNTR 上司と羞恥に溺れた妻の衝撃的浮気映像
愛を認めさせたくて妻と絶倫の後輩を2人きりにして3時間…抜かずの追撃中出し計16発
汗ほとばしる人妻の圧倒的な腰振りで、僕は一度も腰を動かさずに中出ししてしまった。
密着セックス 〜生徒の父兄と、校内不倫に溺れた罪深い私
スイートルームNTR 妻から送られてきた疑惑の写真
ストリップ劇場で舞う人妻
リゾートプールNTR 専属イイ女×大人のビキニ
甘い囁きに流されるまま、僕は大学を留年するまで、人妻との巣篭もりSEXに溺れて…。
女上司、歪んだ刺激と躾に溺れる、SM不倫性交 >>273-274
ドローン撮影して海に飛び込んで! 息子の友達の制御不能な絶倫交尾でイカされ続けて
一瞬だけでイイので挿れさせて下さい!!」 30歳になっても童貞の義弟に同情して一生の願いを受け挿れたら
お前の奥さんに恋人のフリをして欲しいんだ…。」親友に懇願されて最愛の妻を貸し出した僕の最悪な結末…
妻には口が裂けても言えません、義母さんを孕ませてしまったなんて…。-1泊2日の温泉旅行で
ここら辺やなまず 1週周ってIVのアイスクリームフェラや張り型フェラでフルボッキ射精してしまうw 木下さんの乳見習えって
垂れ気味だけど、クソエロイぞ >>288
気持ち悪いな
テメェひとりでやっとけwww 発売してた数本含め、新作2本も販売停止
原田千花って消えたな
身バレか何かだろうけど、こういうのってメーカーの全損になるのかね? 恋リアで海外ロケ行ったら出稼ぎ女優のせいで入国審査かなり手こずりました。いい迷惑!真面目にAVしてるのに最悪でした
ちなみに韓国で出稼ぎしてるって有名なマ◯ンナ専属女優。引退宣言してるけどよく知らないです。周りに態度でかでか自慢げに出稼ぎとかの話してて最悪でした。中華だけじゃなくって🇰🇷も多いです!!出稼ぎ女優は捕まってほしい、 そのメーカー女優の中でやっている女優は何人か確認済みですが、"それはおそらくSのことなのだろう >>291
AV新法改正頑張ってる議員いるからもう少し待て
立憲の塩村が余計な事しなけりゃな AV新法のキーマンとしてメディアに出てた
牧原元法務大臣が選挙で追放されたから
もう改善なんて闇の中じゃないか?
牧原自身も見直すなんて微塵も思ってなかったし
頑張ってるって、NHK党の浜田くらいでしょ? >>290
未成年じゃないんだし
販売停止させるのならいくらか払っていそうだけどね 熟女は好きだが、ワイルド陰毛はいただけない
個人的にはパイパンにしてもらいたいが、せめて薄く形を整えてほしいわ
清潔感的に考えて 俺の好きな義父と息子の嫁モノだが
今月は「息子の嫁は女王様」がww
小沢とおるのあのなさけなさぶりがマジに笑えて最高ww
次回は田淵その次はトニーか大島丈で
もっとなさけない姿を見たいわ >>301
俺は生え放題の陰毛の方が好きだがなあ
パイパンだとがっかり
ありがたいことに一律じゃないので選択はできる
それぞれ好みのを見ればいいんじゃない 田淵とか大島が出たら観ないよ
さっさと引退しろよ地球のために >>305
ハプニングバーNTR/ヌードモデルNTRはほぼ全滅じゃん >>305
どちらも話し方が嫌かな
けどいちいちチェックしてたら面白そうな企画でも見れなくなるから
気にしないことにしてるけど 木下凛々子の新作のファン感謝祭ってガチの素人?普通にボカシ入ってる男優よな? 男優不足だな
草食系男優が増えすぎて興奮する作品がない
ある監督の時しかいいものがない 自分は幸いにNG男優みたいなのは居ない
変にカッコつけないでがっついてくれればそれでヨシ
キスが好きならなおヨシ 田淵はいいけど、大島は好まない
声なのか、たまたま観てきた役柄のせいなのかは自分でもわからない
絶対観ないではないけどね >>303
剛毛のBBAを剃ってパイパンにするんだよ ロンゲソバージュサイド刈り上げのデブが嫌かな。あの見た目で何かナルシストも入ってそうで 小沢田渕みたいな中年芸出来るタイプっていないな
性欲で滾ってるけどキモさの方に行かない感じ 脱毛サロンがどんどん廃業してるからパイパン減るかもね 相河紗季キタ━ーー(゚∀゚)━ーー!!
相河で母NTR 復活させてくれ! 星冬香。完璧美人では無く少しブサイク気味なのが凄く良い マドンナはなかなかニーズを掴むのがうまいメーカーなんだな、ここ見ててよく分かったわ
ここで話題にのぼる女優さんって結構それぞれに散ってるんだよな
それって人気が片寄ってないんだと思う >>320
2、3、4、50代ただただ層が厚すぎるだけやん 野々花さわ
三池小春
葵百合香
マドンナ移籍を待ってるんです なんかあの漫画とコラボするの時々やるけど、あれ面白い?
俺全然面白くないんだけどさ。 >>324
あれしか買わんぐらい好き(まぁ好きな漫画家のみだが) 星冬香はいいお乳だね
柔らかさといい乳輪の大きさといい、乳首の長さといい....
吸い付きたくなるよね マドンナ歴代
最高齢って何歳なんだろうな?
最低齢って何歳なんだろうな? >>324
からみざかり
って漫画の石原小野版は
めっちゃ出来が良くて
凄まじく抜いた マドンナでの竹内有紀はかなりいい感じになったなーっておもう
そこまでの竹内行きは好きじゃなかった
なにがかわったのか 病院ドラマが見たい。女医、看護師役を増やしてほしい。 今のナース服って
白じゃないし
上下セパレート
ペラッペラのやつだからな
ディッキーズとか
あれはあんまりそそらん スケボーすんの?
オレの普段着だけど
ナース服はマジなのでビックリした >>328
あの男優一時期出まくってたけど、あっさり消えたねぇ 田所百合が美人かどうかは置いといて
色黒なのに乳輪の色が薄くてしかも剛毛なのはエロいよな
ガチャ歯が残念 >>349
そうかなぁ
個人的にはめっちゃ色気あると思うけど.. >>354
田所百合の出演作品タカラが多いけど
タカラの写し方が悪いのかもしれんね
タカラ映像あんまり映し方気にしてない感じあるわどの作品も
年齢を感じてしまうのがあるかな 吹石れなと大石紗季
ってまじで姉妹感すげーよな
骨太色黒鷲っ鼻感
姉妹モノとかで出ないかな
マドンナさんお願いします 吹石れなっていい歳だよな
ずーっとお世話になっててまだお世話になってる
北条麻妃と同じくなぜか老けないタイプ 北条麻妃(白石さゆり)なんて俺が小6の頃から、お世話になってるぞ。そんな俺は既に30代