【熟女】 AVメーカー マドンナ Madonna 32【人妻】
誰の熟女枠での復帰だったらAVファン歓喜するだろうねぇ はぁー なんもたのしいことが無いわ グッとくるAVでもないもんかのお >>8
おっぱい垂れてそうだぞ
大きすぎるのは若うちに引退してそのままが良い 2000年ころに20〜25歳くらいのAV女優で有名どころって誰だろうね?
ちょうど45〜50歳といい感じに熟れてそうだわ
友田真希や風間ゆみ、北条麻妃あたりがデビューしたころかな? >>15
キス好きなもんで接吻中毒少女みたいなの撮ってほしい 青木玲
伊東怜
伊東遥
吉沢明歩
南波杏あたりはよかった >>17
堤さんは最近SNSでAV新法のことだったと思うけど発言してた
復帰はしないとか >>20
神谷沙織いま何してるんだろう
幸せになっててほしい まあお世話になった女優さんはみんな幸せになって欲しいよ ソフトオンデマンドの人妻シリーズは過去に何人も名接吻女優を産んでるがさいきん見たなかで「三池小春」に注目したい
デマンド卒業後今のところマイナーなレーベルにくすぶってるようだがこの際マドンナにスカウトして豆沢監督に料理させたい >>32
関西弁がネックでドラマ物のマドンナでは荷が重いらしい >>36
吉永塔子もツイッター見てるとなかなかハードな人生歩んでいるようで頑張って欲しいと思ってる >>39
別人設定の前名時代もAVじゃ食えないとか苦労を綴ってた気がするが復帰してもそうなんだなぁ なかなか難しそうだよね吉永さんは。年齢いってるけど熟女としての良さはというと・・綺麗とは思うんだけどね。 事務所ではなくご本人がやってるSNS運用の仕方でなんとなく(この人めんどくさそうな性格だな)とか垣間見えちゃう 長文お気持ち系ね・・SNSやらないほうがいい人だとは思う。 AVだけじゃ食えないってことで、バイトか何かを掛け持ちしてるんだろと思って聞いてた つかもと友希がカムバックしたけどどうなの?
マドンナではないけど リコピンなにしてんのかなか
絵ロ本面白かったからAVやめても活躍して欲しかった。 イメージVに出てたけど、辰巳ゆい復帰?
復帰ならマドンナか?ファレノか?あたりか >>36
淡泊な印象の吉永が
大分感じてて驚いたわ
デカチン正義だな 大石紗季
って誰に需要あるんだ?
最近ババア増えたなほんと
増えた上に定着してきたし
加藤あやの
赤井美希
桐岡さつき
瀬尾礼子
推川ゆうり
ここらへんがな おまえ以外に需要あるんじゃないの?
なけりゃ新作ださないだろ 前にここで視聴者の年齢が上がってきたから、と書いてみたらマーケティングを変えてきたな
昔の女優さんの再デビューはいいと思う
しかも結構な割合で20年くらいは観てる層が厚いからキレイなら受けがいいはず
ただもともと整形なのにケアしないで加齢で崩れた女優さんはヤバいと思う
桐岡さつきはいいよな
でも牧本千幸はヤバたにえん >>58
>>59の言うとおりで需要あるからだろ
俺が好きだった女優はまだ若くて巨乳でドラマ演技も上手かったのに専属も取れず消えてしまった 笹山希さんと松下紗栄子さんマドンナから復帰しないかな 武藤あやかは、アタ専属になったらしい
引退でなく良かった 佐藤みき、中森玲子、北原夏美、あずま樹、瀬名涼子、酒井ちなみ、浅井舞香
この辺りはトモマキを見習って復帰せんと駄目だろ >>66
現状は知らんけど中森玲子、北原夏美は見たいな。村上涼子、澤宮有希・・・ドグマで目にした女優さんはどうかしら >>71
友田真希とか、若い頃そそらなかったのが逆に今良くなってたりするよな?
息子の友人新作で無いなら,
最愛の義母が最低な友人に寝取られて
出してくれないかな? ルビーだけど、つかもと友希の復帰は過去一の大物復帰だよ
VHS時代の単体女優で、かなり売れてたし >>58
子供の頃は唐揚げとかハンバーグとか
好きなのよ
でもな
良い仕事してるヌタ和え
とかが沁みる年がいつか来るのよ >>72
わかる
並木塔子時代より
吉永塔子になってから
味わいが深くなってる
熟女が持つ「苦味」
ってのわかるようになると
また一層楽しめる 沙羅樹が復活したときのはよかった覚えがある。あれからもう20年くらい経ってるんかな >>79
小5くらいで
大空真弓とか佐久間良子とか
三ツ谷歌子
うれし恥ずかし物語で
丹阿弥周子って女優で
抜きまくりよ 半額セールで岬ひかりのデビュー作買ってみた
感じ方が大人の女という感じでとても良かった >>80
三ツ谷歌子はドラマ「鳥海山に棲む八百歳の女子大生」
で濡れ場はエロかったな >>80
丹阿弥じゃなく本阿弥周子さんですよ
齢100の丹阿弥谷津子さんと混同してる 貧乳でマドンナに引っ張りたい女優って誰だ?
ちなみに小松杏は大好きだからダメです 貧乳というよりスレンダーばかりにしてくれると、俺喜ぶ 彼女をひと目見たときから分かった。
子供の頃、ロボットアニメ『ライディーン』にハマった僕は、かなこと巡り会う運命だったのだと。
デビュー作は花屋の店員から伝説が始まり、乱交パーティーに派遣でオレの暴れん坊トマホークの燃料をスッカラカンにしたあげく、おしゃぶり予備校で骨抜きにされた。活躍が大きくなると同時にアゴも凹んで行った。それがかなこ。それでも愛してるぜ!
それにしても顔が長いな。四十代からは地獄の馬面になっちまうぞ >>93 極めて賛成
同じ監督、同じカメラアングル、同じ男優、ライト&ソフト&マイルド
もはやAVではなく成人映画になってしまっている >>88
年取ると貧乳って貧相に見えるから厳しいよ 夏目さんもそうだけど
ドラマでソフトセックスなアタタは
女優が望んでるんだと思いますのよ アタタはなんだか駄目なメーカーになったね
昔は企画パクられる会社だったのに