巨乳輪の女優・作品★37
>>1
往年の巨乳グラビアモデル達が小乳輪だったら嫌だなぁ やっぱ浅倉ゆあ(高崎莉依)の乳輪が一番だな
ムチムチ加減も最高 >>8
別にファンじゃないが、細川ふみえが脱いだときの乳輪には凄くガッカリさせられたな。
最近は天野花乃のパフィーにハマってる。 >>12
20年以上前にけっこう出回った画像だな
女神やってた女だったか >>13
顔かわいいのにグロ乳輪で最高だったんだよな
動画が見つからないけどまた見たいな もう画像見えないけどめっちゃ黒いヤツ?
あれコラじゃないんか? >>16
授乳期過ぎた頃の肥大化した乳輪って感じかな
当時動画もアップしてたくらいだからコラではないな
画像も何枚もあった >>18
動画は見たことないなあ
本人ショックだったろうけど、旦那がニッチな癖だと救いがあるな 一度でいいから巨乳輪の娘と付き合ってみたかったな
歴代彼女皆、小乳輪じゃ これ巨乳輪とかじゃなくて火事で逃げ遅れて命からがら焼け出されただけじゃねえの…? 「初撮りドキュメント」シリーズってレベル高い熟女が多いのに、だいたい外見と乳輪が合致せずにガッカリする
成海和花くらいか 出産前の黒くなってないバージョンがもう探しても見つからないんだよな
https://tadaup.jp/7afbdb87.jpg >>22
その通りだ。ノーヒントでよく見破ったな。俺たちゃ黒くてデカけりゃ何でもいいんだよ() ちぃちゃん懐かしいな…
一躍フェチ板の女神になったからな。
当時まだ20歳くらいだったと思う。 >>26
こんなバリエーションあったんか。ありがてえ 妊娠前がどんなのだったのか非常に興味深いな
もう15年くらい前か 多分だけど、自分にとって一番エロさを感じる乳輪サイズって、みんなそれぞれにあると思うんだよね。恐らくミリ単位の世界で。それを探すのがAVを見る目的なんだと思う。果てしない旅。 >>34
乳輪探しは自分探しってことですね
我々が乳輪を見ているとき乳輪もまたこちらを見ているのだ… ニッチな巨乳輪だけど女優では無いから、そこ突っ込まれると反論出来ないけどな
眼福でした、個人的にありがとう >>37
乳輪自体は全然嫌いじゃないけど乳房が垂れてるのが少し残念かな
あともう少しぽっちゃりしてる人が好き >>37
当時のスレで妊娠して乳首真っ黒になったから旦那に捨てられたと
書かれてたんだけどほんとだったんかな >>41
捨てられたというか、いわゆる協議離婚だと書かれていた記憶。
その後風俗系の店でかなり人気の嬢となったと聞いた。
本人も当時のスレで「ここでかなりコンプレックスが解消された」と感謝していた。 シンプルに旦那がクズ過ぎる
子供産んだ代償で苦しんでるのにケアしないとか終わっとるやんけ。幸せになってて欲しいな ここで女が全て本当の事を話すとは限らないし
自分にとって都合の悪い事は言わずに話す人も多いから旦那だけを悪者にするのはどうだろうな、本人から話を聞いたことは無いわけだし これずっと誰のこと話してるの?
素人?元AV女優? >>48
いいデカ乳首といい色のデカ乳輪だね
番号が知りたい >>48
真ん中は折原?左の素晴らしい乳輪が気になるね ビンビン乳首最高!デカ乳首ってデカ乳輪より希少だよな >>49
>>49
4591031ですけど
転売なので原作が、わからないです これが好きになれないのなら、このスレになんで居るんだ? >>62
普通のピン作品路線じゃないのが残念
団体もんはゴチャゴチャして抜けんし、ピンはピンでも変な構成やアブノーマル寄りに 顔や体型に関して一切の言及がないのに勝手に押し付けてくんなよ・・・
パーツで語れパーツで >>58
好きだけど、出演作が少ないってのを書き忘れた 巨乳輪であればバケモノでも良いってすごいぞ
この世で一番肝心な〜のはあなたの巨乳輪! 高光真子の事なら画像検索かけたら普通に美人だったぞ
お前の目がおかしいんじゃないの >>61
武藤あやかじゃねえかwww
色気はあるが、なにぶん酷い手術痕がなwww >>69
自分の好みじゃ無い=ブス
って考えの奴いるからな
高光真子は童顔よりの美形だわな 太ってるだけでブスっていう奴もいるしな
それはそうと尾崎みのりはこれから色んな作品に出てもらいたい 巨乳輪なら誰でも認めろ!って言ってる基地外居るよなここ ここで構ってやらないと無敵化するぞ。オレらが犯罪を防ぐんだ! >>77
麻雀好きで役満なんかな?とりま売れなさそ >>85
顔じゃなくてデブだからじゃないの
俺も好みじゃなかった >>88
そんなに太って無いと思うよ?>>85は消えてて見えないけど
人の好みはそれぞれだから気にするな 尾崎みのりは十分デブだし、それよりもブスだよな
誰一人これが「美人」とは言えないだろ
松本梨穂は良いお乳だな
でも身長が149cm でスタイルが悪いのが残念 尾崎みのり、顔や体型大好きだな〜、どんどん新作出して欲しいな〜・・もっとドエロくなってアナルモノまで辿り着いて欲しいな〜・・
って思ってる自分は黙って見守るしかないのでしょうか。 >>92
尾崎みのりをデブだブスだ言うのは少数派だよ
己の確固たる女性像があって「巨乳輪だったらいいな」程度でここにいるんだろう 尾崎みのりで画像検索してみたけどかなり美人だったし全然太って無かった なんで名前やタイトルや元のアカウントを書かないんだよ!気になるだろ!書け! >>98
巨乳輪の処女は珍しいとでも?
ちなみにパフィだと経産婦になるとほぼ居ないけどな 田野憂、愛川すず、浦川紗凪、小坂ひまり、尾崎みのり、などなど、デカ乳輪全盛期がやってきたみたいですね。いや〜みんな最高 >>97
この形のオッパイほんと好き。乳輪もめっちゃええね! >>101
浦川紗凪にはいろんなジャンルに出てもらいたい >>109
五条恋
体は最高なのに整形とやる気の無さのせいで抜けない >>112
自慰サポートとか主観物は良かったよ
神楽ももかもやる気無いよな 五条恋 って胸に何入れてるんだ?
天然じゃないよなあんなの >>134
確かに右だな、ガンタンクに目がないしガンタンクでシコれるからな >>134
右いいけど頭身をもう少し上げて欲しいわ お前らマジで右とか言ってるのか?
左右分かってるのか?右の定義って難解なんだぞ....
太すぎないで細すぎない????
はぁああああああ!!!!!
ただの百貫デブだろうが
ポチャムチのレベルじゃないだろ
上城りおな って黒ギャルのクセに巨乳輪だったんだな
でもブスで使えないわ 「ラグジュTV 932」の馬場ふみかは巨乳輪だけど ブスだった
しかも男優がキショ原人で最悪
どこがラグジュなんだよ バカなのか!
武藤あやかは巨乳輪美女TOP3だよな 武藤あやかは眉毛が気になって抜けなかった
今は細くなったのに何故か気になって抜けない >>134
右といえば右だが、エロ漫画体型すぎる
左右の中間がベスト >>148
>>74辺りから論争が始まってる
俺は最高だと思うが gareaで花木あのんの別名義がアップされてた
やっぱ最高 >>158
>>159
花木あのん大好きなので詳細教えてください
またAV復活してほしいです それそれ、何故か再アップされたりリマスターされたりしてるよね >>162
ありがとうございます!
これは過去の作品ですよね?
今の花木あのん見てみたいですね
熟女味が増してよい女性になってそうですね むしろブス要素有った方がヌケる事に何故気付かんのか >>168
好きなブス顔と、嫌いなブス顔はある
整形顔なら、好きなブス顔の方が可愛く見える 今日日ジャンプ漫画でも見らんわ
なかなかどうして
今日日もみんけど なかなかの中々だな(中々という名前の酒を飲みながら) >>183
彩月七緒、初期からいろいろとデカくなったよな。
左胸の方が大きいのは変わらんから、単純な成長と捉えてるけど、それなら非常に良い成長だ。 残念なところがあって
いいじゃないか
だって
人間だもの
わずき >>188
お前なんでこのスレに居る?
お前の汚顔はなんとも思わんのかよ >>188
なかなかどうして。それがいいんジャマイカ🇯🇲 小野寺舞 って広がるとピンク乳輪に変貌するんだな
単品需要が少ないね >>196
× 汚乳なのに可愛い
◯ 可愛いのに汚乳 顔がかわいいのに根本わかみたいな垂れ乳してたらめっちゃいいよな 木村愛心は見た目100点越えてるけど全然気持ち良さそうじゃないから全く興奮出来ない…
大浦あんな以来のショックだわ >>205
ちょっとわかる
販売前はデカ乳輪にテンション上がってたけどなんかやる気のなさに冷めた…
逆に同時期に出た紫堂るいはあのうぶさがよかった 木村は身体スゴイけど顔が細過ぎる気がする
まだ若いからかな しかしデブュー作のみでやめたら北乃はる子軽く超えるよ >>209
顔だけ見たら30代半ばかと思ったけどな!
乳輪は最高だけど他が細すぎなのが気になった
あとはもっと反応が良ければ 木村愛心はデビューの時点で、乳が萎んで垂れてきてるのがね…
もっと若いうちに出てほしかった 【いま日本で行われているジェノサイド】
戦後から今日まで、日本はアメリカの占領政策により、朝鮮人を利用した日本の隷属化を受け続けている
日本人に成りすました朝鮮人によってアメリカへの隷属を強要しているのだ
よって日本は帰化朝鮮家系の人間によって隣国の大韓民国と北朝鮮に侵略行為を受けているのだ
朝鮮系がやっていることは日本人を対象にした迫害であり「民族浄化、ジェノサイド」である
国際法でもこのような行為は許されない 日本人は徹底抗戦するしかない
新聞、出版社、司法、テレビ局、芸能人、起業家、大学教授などで帰化系の人間のみで徒党を組み
日本人を「差別、排除」して彼らは「日本人」になりすましている
奴らに「左翼」という言葉はやめよう、「朝鮮系帰化人」と呼び「謝罪」を要求しよう
まずやるべきは「政治家に立候補する時、外国の家系の人間か否かを公表する」を立法化しよう
国際的にも一般的で、アメリカでも何系かはすべて明らかにされている
そうなると帰化朝鮮家系の人間に支配されたメディアは差別だと言うだろう、しかし現段階でも与野党問わず
多くの政治家が帰化系朝鮮人だ 暴動を起こさなければならないのは「日本人の側」だ、日本人は帰化朝鮮系の人間に
「主権の侵害」を受けているのだから
帰化系が起業し外部の朝鮮系と通じ合い新興企業として成功させる、または既存の会社組織で帰化系がトップに居座り
管理職を帰化系のみで固め、会社を乗っ取る、一度帰化系に乗っ取られたら終わりだ
日本は日常でも堂々と「何系日本人」であるかを確認できる社会にすること、ないしは名前で判別できるようにすること
帰化朝鮮系だと隠し政治家、報道関係者、会社の上司、大学教授、裁判官、企業のトップ、芸能人に居座ることを許さない社会にしよう
現状では帰化系が日本人のふりをして主要な地位に納まり、朝鮮人が日本民族を滅ぼそうとしているのだ
まず会社の社長に、上司に、友人に、権力者に「日本人」か「帰化朝鮮系」か確認できる社会にしよう
芸能人、アナウンサー、コメンテーター、五輪代表含むスポーツ選手に日本人はほぼ皆無、帰化朝鮮系だ、日本人のふりをさせるな!!
そしてこのような日本人を対象とした「ジェノサイド」が行われていること国際社会やアメリカにも訴え広めよう 篠真有
お顔は個性的だが、ピンク巨乳輪
このレベルだと多少無茶しても良い顔だよな >>222
この子いいよね
次はマスク無しでキンパで見てみたい
男優大阪弁みたいだけどこの子も大阪?
キンパは関東なら無理か? >>233
例えがつまらないのはもちろん、スレ違いだな >>232
もうマドンナ出る年になったのか?幾つでデブューしたんだっけ?