40歳以上 熟女というよりおばちゃんAVを語れ 60
里中亜矢子・翔田千里・北原夏美・円城ひとみ・月島小菊
オレ的BEST5熟女
最後が渋すぎかなw 学歴詐称の知事良いよな
ただ性格はあんまそそらん感じだな
個人的に熟は大人の余裕、母性、しとやかさ、艶っぽさが好き
旅館の女将さんが理想だな 無人島に持ってくなら
時田こずえ、菊市桃子、小向美奈子
のDVD3枚だな 瀬尾礼子モノしか持ち込まん!
1ジャンルとして確立された!
勝たん! 愛川咲樹に志村玲子、葉月菜緒、森山杏奈、あずま樹etc...
一概には言えなくも、あの時代を超える熟女優が未だ見当たらない
更に昔の河村恵美子は尚更に 期待
沢口紫乃、赤川しおり、御子柴美花
キカタン待ち
風間ゆみ、相河沙季
新作待ち
柏木舞子
マン毛を生やして欲しい
月野ゆりね、杉岡恵美子、上島美都子 >>11
同意 逝く時だけはかすれた野太い声がいい
クソ演技はいらん 本当にイッテそうな女優さんのお勧め教えて欲しい
あるいは感じ方が自然な人 avなんか仕事なんだから本当にいってるわけないだろ
ピュアかよ だーねぇーw それなのどうしても直ぐにイッちゃうのがエロいんだけどなw >>8
自分はぽっちゃり専でもあるんだけど
ぽっちゃり界も00年代10年代に比べたら不毛になっちまったな
>>10
男もそうだけど陰毛ってしぶとく黒いもんよ >>12
いい歳をした女なら羞恥心なんか捨てて獣のようにチンポに狂って欲しいよな
そんな性欲さらけ出してくれたらこっちも燃えるってもんだ。 女は40代が一番エロいのかな?
最近3人くらいの熟女から色目を使われて選びきれない >>14
個人の指標なので参考までに聞いてほしい。
男優のフィニッシュと一緒にいくのは100%演技。
瀬尾さんのように「先にいってもいい?」と断りを入れるのは、マジいきだと思って見ている。勝手にいって「ごめんなさい」と謝るのもマジいきと認定している。 >>20
マジそれ
顔真っ赤に汗かいて前後不覚になるくらい狂ってほしい 〇〇ママとのやらしい生活みたいに熟女がめちゃくちゃに甘やかしてくれるシリーズって他にないすか? タダマン狙いなら華の会
しかも無料ポイントで食えますエロおばさん
熟女専用サイトの華の会
招待コード使ってください
https:←これを//hana-mailの前に付けてください↓↓
//hana-mail.jp/?code=IFLlH2jkQT
無料の300ポイント入りますよ(^^)
更に年齢確認【免許証やマイナスカードの顔と住所を紙を切って伏せて氏名★生年月日のみ写る様に】を最初で添付したら更にポイント与えられ電話番号やラインの🆔送れます
年齢確認登録しないと電話番号やラインI.D.や待ち合わせ場所の詳しい情報は送れません。
年齢確認後に合計600ポイント無料差し上げます
おばさんの欲求不満や夫婦レスやら食えますよね無料ポイントだけで YouTube番組に井上綾子さんが出てるけどオタクだったとは >>14
三浦理恵子と平岡里枝子。マジイキかどうかまでは分からんが。
杉本彩子は体質なのか、次第に汗ばんできて髪が顔や首筋に貼りつくのがエロかったな。 素人熟女ナンパモノに知ってる女優が出てくると少しガッカリする >>36
和泉さんいいよね。
挿入前に擦り付けてたら堪らず潮を吹くシーンがあるけど、あれで何回も抜かせてもらいました >>14
音羽文子、服部圭子
>>32
木原としみ、七海ひさ代 俺は米田友花(友香)。40歳以上かどうかはわからないけど。 >>0042
スリム体型の三大熟女優だよね。あと一人は知らん おばちゃんの皆さん
いつもドピュドピュさせて頂いて有難う >>48
スリムな方が好き
赤坂由希 48歳の女優名が知りたい オイラ的には、
スリム女優ナンバーワンは、河合律子! >>53
俺も大好き
スリムだけどおっぱいもあり、太ももあたりもしっかりしてて貧相じゃないのがいい ”スリムだけど……貧相じゃないのがいい”
そうです。オイラも、そう思うです。それと、
陰毛のアウトラインがV字型で、陰毛もカッコよかった。 >>53
いいなり熟女?
やったかうろ覚えやけど
めちゃくちゃ抜いた うんと良いけど入れてるからなぁ
ヤマトナデシコらしく貧乳のままでいいのに >>53
上から
お母さんに叱られて、同上、お母さんの美尻、熟女とホテル、友人の母
いいなり熟女もすごくいいんだけど、ちょうどいい画像がなかった
いいなり熟女はやらしい下着に着替えさせられてオモチャでいたぶられるシーンが鉄板
普通オモチャ使うAVは嫌いなんだけど、ここだけは抜けた 素人妻が一般大学生の自宅にコンドーム1つ渡され一泊…
企画はいいのだが、もうちょっと自然な感じでイチャラブできんものか
それと相手の大学生は童貞であるべき じゅうもんじって男優良いわ
歴代男優最も童顔かもしれん
ガンガン熟女作品出てほしい オイラ的、お気に入り男優。
江戸川啓示 和田るんるん 今岡清隆 田中功 富田林 瀬尾礼子しか勝たん!!!!!
何度言えばわかるのだ! >>62
童貞がイチャラブとかレス内矛盾起こしすぎてておかしいよ 昔FC2の販売で楠真由美の露出物があった筈なんだがどうにも見つけられぬ
誰か情報持ってたりせんかね? 君は江戸川啓示を知っているか!
不世出のAV男優、
江戸川啓示しか、勝たーん! >>71
俺多分ハードディスクにあると思うけど楠木真由美はほぼコンプしてる 江戸川啓示とは懐かしい名前を聞いたな
20年も前に「城ヶ崎不倫旅行」で鮎川るいの相手で見たな
作品は駄作だが、鮎川るいのボディは良かった 桐島美奈子、西園寺美緒のような反応がエロい女優さんがいい シリーズといえばオイラ的には、『全国熟女捜索隊』。
面白いのは監督:伊勢麟太郎の1〜10作までだけど。
隊長:江戸川啓示 隊員:日比野達郎・佐川銀次・和田るんるん
最高でした。 >>78
マジか。。
20年前は 西本かつの さんにお世話になったです。 >>78
行ってみたら閉鎖してたわ いつ閉鎖したんだろう 去年はまだ見られたんだけど
流石に今の時代に月7000円も払って古いやつを見る若い人は居ないって事なんだろうなぁ 残念だ いくらでも無修正で見られる時代にいつまでモザイクの規制なんてしてるんだろう >>86
この人の出演作は少ないよ。
反応悪くて売れなかったんだろうね。 河合律子さんは撮影会で2回撮らせてもらいました
現場ではたいていイカされちゃうって言っていた。温厚で良い感じの人でした。
あと、自分がガチで感じてる女優だと思う人を3人
野島恵子、水沢由美子、あと藤田百合子はこれぞ女の歓喜だという声を出します。
藤田は初撮りの1本だけのようですが他作知ってる方いませんか? ”河合律子さんは……温厚で良い感じの人でした”
S女が好きなオイラは、
顔立ちがS顔の律子さんに大いに期待。そしたら役柄はMキャラで大いにガッカリ!
でも何作が見てるうちに、ボディ、陰毛、表情、喘ぎ等、なんだかハマりました。
河合律子さん、大好きです。 熟女豊満ビデオ見すぎたせいで折原氏のゴムあり無臭とかよりも、還暦豊満のビデオデビュー(多分別名で色々出てる)でクロッチベタベタにして、男優がグチョグチョ言ってますね、とかショーツ履いた状態でかき回されたりするシーンで無いと抜けなくなった >>95
顔立ちがSなのに役柄はMというのは、言われてみればたしかにそうですね
痴女役も少しあるけど似合わない
傑作なのはじったにやり倒される「屋根裏の逃亡者」とか
田淵と大島に陵辱されまくる「身代わり妻」とかたしかにM役
近親ものも息子を食べちゃうより息子にやられてイカされるのがほとんど
「温厚で良い感じの人」がやられまくるのがエロくてたまらない >>91
こんなデップリ体形の熟女に入りたいんだが、鶯谷で似たタイプはいないかな?
以前入っていたこんな体形の馴染みの熟女のデリ嬢は引退してしまった。