40歳以上 熟女というよりおばちゃんAVを語れ 61
原人の今
645 名無しさん@ピンキー 2025/09/20(土) 11:10:53.79 ID:PIU2xs+m
夏巳ゆりかのデビュー作で最後に感想聞かれて
「最初の人は(原人)は期待してた割にそんなに、、」
どの辺がイマイチ?
「大きさより固さの方が大事だなって改めて思いました」
良かった所もあったでしょ?
「クンニが上手でした」 >>4
よっしゃ俺イケる
と、思いきや在宅ワーカーだと?
なんでや 木下凛々子と行く湯けむり♨撮影会付きバスツアー
https://sexy-tour.jp/tour/20251018-kinoshitaririko/
現地集合プランて
現地が分からんのにどこに集合しろというのか 原人の6年前
001 名無しさん@ピンキー 2019/04/22(月) 01:24:10.59
好きな女優の作品買って森林原人が出て来るとキモくて萎えるから出費が無駄になる
DMMで事前にサンプル動画やサムネでチェックして原人が出てないのを買ってるが、
男優が映ってなくて分からん場合が結構ある
はよ引退してくれや原人、AVの商品価値下げてるぞ >>4
やっぱ界隈の人はスレちゃってるんだよな。
私のわがままが通らなければ別に…が通る。
今の時代だと余計にな。
男だって妥協するぐらいなら結婚せんでいいっていう時代だし。
おかあちゃんは作品の中だけでいいや。 >>6
スクショがヒントとして送られてきて自分で探すのかもしれない。 1スレ立て乙
原人もそりゃ若くは無いんだから昔に比べたら硬さや角度はイマイチになるんじゃないか?
ただクンニは良かったって褒められてるからその他の攻めはイマイチなんだろう 多分 熟女にクンニは命がけ
ばい菌に感染する事考えたら怖くて出来ない クンニしたことないから不安
したい気持ちはあるけど現物はグロいしたじろいでしまう 若い女のマンコは旨いよ
フルーツに武者振りついてる感覚だな おばさんでも色白でアソコ綺麗な人いるよ。
きちんと洗う人なら匂いも気にならない。
クリが大きい人のを舐めるのはやる気出る。 オマエら匂い匂いって言うけどさ無味無臭のマン個なんか温泉にたとえたら単純泉で面白味が全くないジャンか!
オレは鳴子温泉の油臭や草津の硫黄臭、湯の花が多くて強力な酸性で殺菌効果のある蔵王温泉が好きなんだ! マンコだけに限らず口臭や体臭もあきらかに不潔が原因の臭いはダメだわ
女がよく言う男に求める条件で常に1位が清潔感て言うのよく分かる
女も熟だろうとピチピチギャルだろうと清潔感無いとな ここは満州スレか?
4年前にも満州談義があったが、またやんのか? >>33
高見礼子かと思ったけど顔で検索したら麻生千春だった
てか自分で検索出来るだろ ありがとうございました。
画像検索ででなかったので。 普通のマスクは嫌だよな
どうせマスクするなら全頭マスクの方が変態感あって良いわ
ただその場合体がみすぼらしいと駄目だけど マスクは七難隠す
外したらブスというのは
よくある話 >>36
でも小綺麗ぽくね?
オマンマン手入れされてるし >>38
コロナ禍でマスク美人って言葉できたけど
緑黄色社会のボーカルはマスク美人の逆でマスクブスなのよな
マスクしてる方が美人度落ちるっていう。
鼻口輪郭整ってて目元が残念なのだろうな お勧めで難しいのがそれぞれAVに求めているものが違うってことですね。
ワタシは女がガチでイッているAVを探しています。
ひとりの女優にも作品によってイキっぷりが違うのも面白いところ。
ぜんぶの作品でイキッぷりが同じなのが翔田さん。 MISSAVで下段のお勧めが映らなくなってしまった >>48
画像は好みだが動画で見るとぜんぜん違って草 村上涼子はこの髪型で良くなったよな
初期のデコ出してる髪型の時は何故か全く惹かれなかった >>52
兄弟と3Pするのが至宝
シチュと演技がエロすぎる
もっと良い作品あるなら教えて欲しい 織田真子は41歳だったのか
またレズやアナルをやって欲しい 織田真子割りと好きだったけど、とある作品で(女性の身体を上から下までじっくり見せてるやつ)、かなり鼻毛が出ててww
くだらん事ではあるけど、綺麗めなタイプがそれだとちょっと引いた
リアルでも飲み屋で意気投合してキスしようとしたら結構鼻毛出てるとかたまに遭遇するんで オマエら何でもいいんだなw
コレ性欲あるのはいいけど「◯タ」やぞ >>60
いやAV上がって決して浮気はしないってんなら織田真子なんて全然嫁に欲しいけどな 正常位で鼻穴もろ見えだからね俺も幻滅した経験あるわ 鼻の穴が大きめの女優さん基本的に好きなんだが、鼻毛鼻くそには気をつけてほしいわw >>68
山口玲子みたいに引退して結婚・出産しても結局AVの世界に戻ってくるケースもあるからな… >>80
銀歯ね〜w
俺は差し歯で歯茎の色が変わってる人苦手かな 銀歯や歯茎の色少々は大丈夫だけど
歯並びそのものが悪いのは萎える
矢部寿恵さん、顔は美人なのに、下側の歯並びがガッタガタなのがもったいない
この人は貧乳も下腹のたるみもそのまんまの天然なのが魅力ではあるんだが 某市長のパロディAV作られるとしたらラブホってのが結構興奮要素だな
撮影場所がラブホって案外ないものな
弁護士のインテリ+政治家的な元気の押し売りの厚かましい女が週1ラブホで骨抜き
エエヤン あのさぁ
なんでこんなちゃんとした旅館にしとんねん
安いラブホだって
3時間5000円の
、、、そんなに安くもないな >>94
どのラブホか判明してるの?
教えてください >>96
判明してるどころか
オーナーが証言済
【群馬】“ラブホ前橋市長”が訪れたホテルオーナーを直撃「確かに使ってたよ」渦中の部屋は他より1500円高い露天風呂付き… ★2 [ぐれ★]
https://topics.smt.docomo.ne.jp/article/shueisha/nation/shueisha-255181 >>101
違うっぽいです
>>103
エマニエルの『淫乱母、貧乳・垂れ乳の誘惑』 ってタイトルの一人目で出演する女優さんです
出演者が 真田友里、魚住紗江、常磐響子、野宮凛子、清水美佐子、葉山瑶子ってなってて
全員調べたけど違いました >>107
違うようです
>>106が言うようにパケで調べてみます
鮮明な画像が見つからないから中古買うしかないかー >>108
結構前に無修正でみたことあるから探してみる >>108
宮崎佳代で合ってるで 木村律子 中井千絵 中島小夜やわ 昔風俗に居てたな >>104
これの元作品は木村律子 中出し近親相姦や ありがとうございます神様達
宮崎佳代さんで正解みたいです
>>107
すいません、正解だったようです つーかオマエらが詳しすぎるんが異常なんじゃがなww その辺のBBAでも同じじゃがの ”島津かおるってのがいい”
島津さんを知らない御仁がいたとは! 最近また猛烈に川奈まり子作品が見たくなったけど中古dvd屋巡るしかないのかね ”川奈まり子……中古dvd屋巡るしかないのかね”
5年ルール適用申請で、レンタル、セル、すべて廃盤。
他の女優は、女優名がクレジットされてない作品は廃盤になってないが、
川奈はクレジットされてないDVDも廃盤。
オレは川奈には興味ないが、FAプロの作品36本が巻添廃盤で見れないのが残念! 川奈に似ている
鼻でか女優いたんだよ
そいつも本出していて
息子バレして詰められた
みたいなの誰だっけ?
結構エグいプレイしていた 川奈まり子エロかったな〜
確かVHSでダビングした奴がどっかに数本あったはずだがw >>119
川奈まり子絶版になってるんだ 知らなかった 中古屋行くか海外の動画サイトに頼るしか無いのか… 川奈は当初、AV女優の意見を無視したAV新法に断固反対してたが、
その後一転、自身の出演作品を全て廃盤に。
オレ的には、結婚した竹内紗里奈の廃盤と同じで、
川奈の廃盤は、旦那のダメ池ゴローの仕業だと思ってる。 妻の作品が出回っている?
そんなのダメ、いけません
てな感じかな 小川晶市長に似た熟女AVありませんか?
正直、めちゃくちゃタイプです
https://i.imgur.com/H43xcXU.jpeg 【その政治家は朝鮮人】
日本は帰化朝鮮系の家系の人間によって隣国の大韓民国と北朝鮮に侵略行為を受けている
奴らがやっていることは「差別」を盾にした日本人を対象にした迫害であり「民族浄化」である
国際法でもこのような行為は決して許されていない
しかし何となく加害者が日本人で、差別されているの朝鮮系と言う意識を刷り込まれて奴らに遠慮してないか?
事実は逆である、加害者は奴らの方で迫害されているのは日本人である、まずこの意識を共有しよう
なぜそうなっているのか? 新聞、出版社、司法、テレビ局、会社の起業家、大学教授などが帰化系の人間で徒党を組み
日本人を差別、排除してまるで日本人であるかのように振舞っているからである
テレビに映り世論を形成している人間が日本人の振りをして韓国、北朝鮮に有利になるように論調を組み、
日本を支配している
これが侵略行為以外のなんなのか? なぜ日本人が日本で差別の対象にならなければいけないのか?
帰化系が起業し外部の朝鮮系と通じ合い会社を成功させる、または帰化系が既存の会社組織でトップに居座り
管理職を帰化人系のみで固め、日本人は閑職に追いやられ、パワハラで辞職に追い込まれ
その会社の技術を朝鮮半島に流出させ、日本企業が競争力を失っていく
芸能人、テレビ局員、スポーツ選手(五輪代表、野球、サッカー)、報道関係者は帰化系で独占されている
もはやテレビに映る人間はほとんど日本人ではないと考えろ
では何をするべきか? 帰化系を要職につけさせないことが重要
もはや野党はほぼ全員、もはや自民党も過半数以上は帰化朝鮮人系の家系の人間が国会議員を占有しつつある
まず「政治家に立候補する時、外国の家系の人間か否かを公表する」を提出して過半の賛成を取って立法化しよう
国際的にもごく一般的で、アメリカでも何系かはすべて明らかにされている
そうなると帰化人の家系の人間に支配されたメディアは差別だと糾弾し始め帰化人たちが暴動やら起こすだろう、
日本は荒廃の一途を辿る、内戦状態に近いものになる
だがそれは当然のこと、国内で隣国の人間による侵略行為、民族浄化行為を受けているのだから
時間はあまりない、やつらが過半数を確保してからでは遅い、韓国北朝鮮に占領されてしまう
日本人よ、まず声を上げるのだ 何だっけこの人
アヘ顔が良い人だ
咲とか佐とか名前に入ってた気がする EQT-091の人、女優でご存知の方いらしたらお願いします。 20年ぶりに風間ゆみを見たらはまってしまった者だけど
翔田千里も見てみたら、これもいいじゃないかとはまってしまったw
食べ物はさっぱり系好みになったのに、AVは脂身たっぷりが好きになる… オイラは先日、50年ぶりに『痴人の愛』と『悪名一番勝負』を視聴したけど、
安田道代、江波杏子、やっぱり最高! >>146
前は七海ひさ代がダントツ好きだったのだが
音羽文子、風間ゆみ、翔田千里…すっかりロース肉好きになってしもた
もっとも七海ひさ代もキャリア後半は結構肉々しかったので好みは変わってないのかも
身体は肉々しいのが好きだけど顔は美人じゃないとだめなのだ オマエらそうなんだ
ラードたっぷりの熟女は感度がなぁ…
ガリの子宮付きが好きなワシは異端かの 好みは人それぞれだからいいんでないの
俺もガリで好きな女優もいたなあ、笛木薫とか加山忍とか
細でも太でも、美貌じゃないとだめだけど 細いの好きは顔にこだわる傾向がある豊満好きはあんましこだわらない 俺は風間翔田好きでも顔にはこだわるから豊満好きじゃないのかな
豊満だから好きではなくて、美人が豊満ならなおよしってことだな タレントで女優のかとうれいこ(56)が2日、インスタグラムを更新。写真週刊誌「フライデー」の表紙を飾ったと告知した。
かとうは27年ぶりとなる写真集「AROUND」の発売を3日に控え
「FRIDAY■表紙.巻頭を担当させていただいております。本日発売!」(■はオーストラリア国旗)と書き出し、ワンピース型の水着に薄緑色のシャツを羽織っている写真を公開。
「表紙年齢、記録更新だそうです 何も言わず、買ってください」と訴えた。
写真集は、初めて訪れたというオーストラリアで撮影が行われ、約30年ぶりとなる水着姿も披露している。
https://www.nikkansports.com/entertainment/news/img/202510020000413-w1300_3.jpg 年齢的にはどストライクだけど写真集が使えるかどうかは半信半疑だなぁ
この年齢だともう無臭動画じゃないと満足できんし >>158
いいね
中島史恵みたいにイメージビデオも出してほしい
中島史恵のエロすぎて抜ける
もっと熟女のイメージビデオ流行ってくれ >>159
同意 コッチも年取ると現金なモンで
水着修正写真じゃちょっとカネ出せないな 前橋市長の相手はてっきり若い男かと思ったらオッサンなのか ギリギリガールズの荒井恵美だっけか、あの人の結構抜いたわ cc、シェイプアップ、ギリギリの流れだっけ
でその後ミニスカポリスか >>165
童貞の男子中高生みたいな事言ってんじゃねーよw >>149
かくいう自分は、身体(豊満の度合い)が最優先で
顔は二の次よ 最近デブが流行ってるのか
自分はスレンダー熟女の方が好きだわ 「コラっ!」か1番上手な女優を教えてください
ジャイアンの母ちゃんみたいなのじゃなくてカワイイ声でもなく敢えて例えるなら野原みさえみたいなやつ 弁護士なのに異性とラブホに何度も行って何も無いってアホ過ぎて笑えない マリノスもノジマじゃしょぼいよな
DMMじゃ横FANZAマリノスになっちゃうな >>179
むしろ弁護士だからじゃない
光市の被告側弁護士の言い草、弁護の為とは言え、吹き出さずに真顔であんなことを言えるんだぜ 深夜にやってる通販番組をダラダラ見てると、たまにすっごい好みのタイプの
熟女モデルが出てくるが、名前もわからんのでモヤモヤするな パコパコや0930はもっと活発に女優発掘して出してほしい >>186
AI?
そっくりさんavなら名前きぼん 熟女好きに本物も偽物もない
初の女性総理誕生にケチつける似非フェミニストのようなことを言ってはいけない 女嫌いなのに女性総理を支持する偽アンチフェミもいるからいいだろ 見た目だけなら森まさこ(61歳)とメガネかけてる時の加藤鮎子(46歳)かな。どっちも実年齢より若く見える 豊田真由子さん(50歳)は参政党に入党したんだね。YouTube で入党挨拶の街頭演説が有るんだけどメイクなのかも知れないけど目があの騒動の時より優しい目になったね。 >>201
その前にパリ視察の報告書をスピード感を持って出させろ! >>195
稲田さん、左に舵を切ったから、支持できません… >>205
チンポで分からせてやれば思想なんてすぐ変わるぞ
とエロマンガが教えてくれた はんださんまだ活動してたのか
とっくにやめたと思ってた >>215
この写真の杉本彩めっちゃ良くない?
写真のせいかいつもより肉付き良く見える このスレAV以外もありなん??
めっちゃ推したいババア多いんだが >>220
話しのタネとして脱線し過ぎないなら大丈夫じゃない? あまりにしつこく連投したらウザがられるだろうけど 好きな熟女女優だとどうしても既に引退してる人になってしまう
昔は作品見てなくてもエロ本があってそれで好きな女優ができた。今はエロ本はエロ専門店行かないと買えない。コンビニからエロ本は除外され、本屋は街から消えた 初撮り・初脱ぎデビューって言って別名で出すのって告発とかされないの? そう言えば若い頃の三原じゅん子とかなんとも思わんかったけど今の三原じゅん子は良いよね そういえば、デビューした頃の美原すみれは良かったけど、
今の美原すみれはもっと良いよね。 でも暮町ゆうこさんを越えるドエロい熟女はいないんよね 暮町ゆうこの体は最強だったね。マドンナだけじゃなくて、
もっといろんなメーカーから出して欲しかったな 暮町の頃のマドンナは外出しだったのに今は偽汁中出しが当たり前になってしまったからな カット入れて偽汁マンコに仕込んでって想像してしまう 昨今は外出しも疑似精子多いね
しょぼ汁でエエから精子は本物であってほしい
オバサン相手にオスの本能むき出しでガンガン突い本物精子を外に出す
性欲処理感あって良い そろそろ久々に言ってもいい?
瀬尾礼子しか勝たん!!! 「勃たん」ならわかるが「勝たん」ってなんなの?
だれがだれに勝つの? ”◯◯しか勝たん”は、
”〇〇が最高”という意味で、好きなAV女優を礼賛する”若者”言葉です。
投稿者はまだ未熟な未来ある若者なので、暖かい目で見守ってあげましょう。 〜しか勝たんって若者言葉なのか…もう10年以上前から使われてるような むしろ秋豚ヲタクのアラフィフアラカンの結婚諦めた気持ち悪いメタボビール腹ハゲ散らかりの独身アイドルジジイがこぞって使ってるイメージ ”〜しか勝たんって……10年以上前から使われてるような”
このスレの住人は60代以上が主流派だと、オレは思ってる
なんだかよくわからんが、そんなわけで
60代以上しか、勝た〜ん! 〜しか勝たんとかそれなーとか一周回った昔の言葉をNow なyoung が使ってるのを聞くと恥ずかしくなる。 ”Now なyoung が使ってるのを聞くと恥ずかしくなる”
NowなOldのオレもそう思う。
というわけで、勝たん談義終了。 中出しより顔射や口内射精の方が興奮する
それか外山しして、お掃除フェラ オイラが興奮するのは
熟女のサディスティックな追撃フェラ フェラはノーハンドが良いな
ベストなのは男優の尻をもってやるやつ 一言も謝ってないけどね。謝ってないから、なぜ、イラつくの?いらない。 勝手に、誹謗、中傷するな!!ここは、普通、一般の会社では無い。上層部の言う通り、黙って動け!!! フェラ中は大差ないが、フィニッシュ時に
射精に耐えるように喉がぐっと膨らむときがあるけど
あれが喉奥に出されてるリアル感があって良い >>269
わかる、わかるけど作品に恵まれてないかも YouTubeに牧本千幸が出ていたけどガッカリな姿になっていた >>270
マドンナやタカラに出ている女優はいいみたいね >>271
若い頃の藤原紀香みたい
これフルで見れるとこありますか? >>271
いいね
ブス巨乳
貧相な美人よりは豊満なブス 前田美波里いいなと思ったら77歳だとw
年齢だけ聞いたら絶対ムリだが、やはり個人差すごいな 朝のBS心旅の田中美佐子、ムッチムチになってきてオレ的には若い頃より可愛くて凄い好きだ 神楽坂恵って園子温の嫁だっけ
演技クソ下手だったけど、園子温の囲いで映画出てたな
身体は良かったけど おせえんだよなぁ…
婆好きには良いことは良いが
一般論で言えば賞味期限切れてんならそのまま脱がなきゃいいんだよ… 再放送みたいだけどテレ東のSUMOキングって番組、サイブラ大森北斗が出てた。なかなか良き番組だった。 園子温が問題起こして働けないから嫁に稼いでもらうのかな 市長が42歳でお相手が58らしい
40代ならアラ還でもいけるってか 俺は来月で62になる
20代40代50代と遊んでて、先月やっと30代の上物をつかんだ。
ちなみに妻は4つ上だ、仲良くやっとる。 妄想ジジイ? 妄想じゃないだろ
他人様のコメントに難癖つけるお前が、妄想ジジイ! >>292 だが、不快にさせたなら申し訳ない
ただ、40代がアラ還でもやれるのか?って言ってたからさ、個人差が激しいとは思うけど60前後なら全然元気だよって言いたかったの。 何か新作の話題で盛り上がってるのかと思って開いてみたらAVと関係のないこの流れかよ
熟女板があるからそこ行って好きなだけ書いとけ 俺52
嫁相手ならバイアグラすら
効かないようになった
AVも新作かよほどのお気に入り
じゃないと無理
まぁ12で覚えてほぼ四十年暗い
ズリまくった人生だったからな
何事にも終わりはあるってことだろう >>300
俺は66だけど無駄に立つけど、ザーメン出なくなったわ 鈴河めぐみめちゃ可愛いな。
もっとレズもやって欲しい >>298
藤波さえいいよね、過敏な反応が可愛すぎる 俺56だが毎日シコシコ2回する
今日もした
チンポは硬い 勃つ時は勃つんだが
即萎むんだよね
勃ったら間髪入れず
シコって出さないと
ちょっと間を空けるだけで
ヘニャヘニャ だけどもし
今のエロ環境で10代中盤だったら
全くおかずに困らん
飽食の時代を生きるのか
今の中学生とか何見てシコってんんの?
幸せか不幸かはわからんな 性欲なんてない方がいいよ。
おかず探しに何時間も無駄な時間を使わなくて済む >>311
じっさい、全然知らない女より隣の席の普通の女子のほうが抜けるわけで >>309
初体験早いヤンキー系、パリピ系が案外早くにポコチン使いモンにならなくなったりするらしいからなぁ
意外と俺みたいな陰キャのが元気やったりする
昔ヒキだった4年間位は性欲めちゃ落ちたな
んで運動し始めたらビンビンなって基本毎日ムラムラする
やりはしないが複数回も可能だな
やっぱ運動よ 藤波さんはキャリア長かったけど最後引退します見たいな発表もなかったような…
最後に出たやつの数年後に無臭に出てなぜか最後まで顔隠してた うわぁたぅしたぢは
ころうぃしあぃうぉ
していえうんじゃない
わかってくらざぃ >>320
といえば「お前平田だろ?」
はプロレス界に語り継がれる迷台詞 >>308
毎日2回もシコってたら精子に血まじらない? >>269
一ノ瀬あやめとかよく知らんかったけど
別名で若い頃からこの業界にいたのね >>323
2回程度で血がまじるって、竿を握りつぶす勢いで握ってる? 2日に1回くらいが丁度いいらしいよ
週に4日くらい抜いてると前立腺癌などの予防になるみたいね 退化するよ、ゲイバーでオカマが言ってた女型は退化するって >>331
昨日も同じ書き込みしてるけど痴呆なの? どうせ熟女なら無能でも稲田の方が良かったな女性総理
もちろん希望としては円城ひとみだが 叩かれるかもしれないが、巨尻好きとしては彩月かおるさんが好きだった
ああいうデカ尻の人って意外と居ないんよね… >>325
強く握ってる感覚は無いけど頻繁にオナると血が混じることあるわ
今までに3回ぐらい確認出来たことある ねーな
金玉とか病院で調べてもらったほうがいいんじゃないか? 昔、検診で一回だけ血尿が検出された事がある
シコリ過ぎたからだと思ってる おしっこの中に一味唐辛子みたいな赤い点が
あったのが結局前立腺癌だったって
小倉智昭が言ってたのを思い出した。 >>338
マジで病院行け
恥ずかしがって手遅れになってもしらん
まあ、安静にしてたら治る場合もあるが しこり過ぎたら出る
↑↑↑
外側じゃなく内側から出血する仕組みが不明すぎるだろ こう言う場所だから
あえてストレートに言うよ
がんの可能性めちゃ高い、
ぼぼ、がんかも
すぐお医者さんに行ってほしい 何もなかったら
勘違いの笑い話でいいわけで、
とにかくすぐ医者に行って うちの兄は糖尿舐めてほぼ失明した、だから医者逝けというのは間違いなく金言