女の子の感じ方・イキ方が良かった作品 Part68
fc2-ppv-4297519
fc2-ppv-4607529 15年ぐらい前のAVってえぐい感じの多かったな
なんか女優が使い捨てられてるような感じだった
日本の経済状況と一致してたんだろうけど
平子なんとかって人は浣腸までされてて泣きながらやってるのとかあったわ
見てても嫌な気持ちになる作品が多かった >>5
ひらこちかか
ももちにそっくりさんだったな 2010年頃のAVはいじめそのものって作品も多かった
子供の数も多く20歳前後でAVや風俗に行くやつも多かったんだろう
最近はAVでみかけなくなった美人もいた
最近のAVはAV出る前にどこかの富豪にお買い上げされてるのか
AVに流れてくる美人がめっきり減った感じするわ wとかwww指数高いなここ
氷河期以上は今でも語尾がwとかwwwになってること多いだな
なぜ語尾がwとかwwwになってると氷河期より上とわかるかわかるか?
氷河期とかは10年以上時間止まってて成長してなくて未だに2000年代なんだろな
もし今もwwwwwwとか書いてるガイジ見つけたら教えてあげてほしいんだ
「自分?それもう古いで?」「電車男の時代のやつやで?」「イケてへんで?それ」と
もう5ちゃんの平均年齢65歳ぐらいになってるからだろうなw
文末のwwwwwwwwは氷河期の涙に見えて全然笑えないよなw 前スレにいた若振りたいイタイおぢかな
好きなの使ったらいいんだよ
古くて煽られても事実なんだから別にいいだろ
さらっとスマートにかわすとかどっしり受け止めるとか
もっと大人らしくてカッコいいやり方があるだろ
>>12みたいに説教臭かったり若振ってすり寄ってくる方がキショい
年齢関係なく人としてめっちゃカッコ悪いんですよ
自覚ないだけで多分若かった時もクソダセェ奴だったでしょ
痛々しくてホント見てらんない 渚あいりが結構良かった
割と清楚系っぽいのにフェラとかエグい感じで
挿入されるとビクビクしてバックで突かれてヨダレ垂らしちゃうのもよい >>14
www使いまくりの氷河期さんですか?
wwwが古いって指摘されて悔しいですか? 頭が風俗嬢と同じレベルというなら
分かるけど氷河期はすごすぎる
冷めた人生で僕ちゃんかっこいいてか >>17
今29だけどwも笑も普通に使うし、同世代の友達も使ってるよ こんなところで証拠も出さずに「今29だけどw」だって
なあなあ?自分?その文末wイケてへんで?え? 毒宴会は中出しする男優の数を40〜50人くらいに固定してほしいな
その方が大量中出ししてる感じが出て、よりエロくなるから。
それと、女の子も苦しそうな顔はやめて、自然に楽しんでヤッてほしい
苦しそうな表情の演技は見てても興奮しないんだよね。
でもラリってる女みたいにハイテンションなのも抜けないから、バランスが大事だわ どっちかって言うと他人の世代決めつけるやつが気持ち悪いけどな
最近よくいるよね、年齢コンプレックスなのかしらんけど 自分自身が氷河期でコンプレックス持ちなんだろ多分
少し可哀想な気もするが、この無様さでは残当 もう5ちゃんの平均年齢65歳だからだろうな
2009年(16年前)→現在
00−17歳 → 16−33歳 14%
24−34歳 → 40−50歳 17%
35−44歳 → 51−60歳 34%
45−54歳 → 61−70歳 17%
55−XX歳 → 71−XX歳 18%
男女比 68:32
https://ja.wikipedia.org/wiki/2ちゃんねる_(2ch.net)
2009年時点ですでに70%近くがアラフォー以上だったが、
あれから16年で若者はSNSをやり5ちゃんはスルー、
SNSをやってもフォロワーゼロのおっさんおばはんだけがきっちり16年年を取り
平均年齢65歳になってしまったが底辺氷河期だけがこれに気づいていない
団塊ジニア「そ、それはない。年寄はネットできないだろ?」
氷河期前期「そ、そこまではいってない。30代40代が多いんじゃね?」
氷河期後期「そ、その数字、専用ブラウザ分含んでないやろ?」 なんでコイツはそんなに必死なんや
「5chはジジイばっかり!」って5chで騒いでどうすんねん >>21
20人の精子が膣に入るだけでも身体おかしくなるのに50人はヤバいな
腹突き破ってご懐妊しそう こういう掲示板なんて情報入手が目的
相手がどうとかましてや年齢なんて気になる理由が分からんわ 久しぶりに素人3QのJDまことちゃんを見たけど良かった FC2-PPV-4598708
耳が真っ赤なのがいい
ただ潮じゃなくおしっこって本人は言ってる 玉井晴香よくない?
みひな系な顔だから好み別れるかもだけど 久しぶりに素人3QのJDまことちゃんを見たけど良かった
久しぶりに素人3QのJDまことちゃんを見たけど良かった
久しぶりに素人3QのJDまことちゃんを見たけど良かった 愛嬌のあるブサイク寄りのぽっちゃりした子がどっぷり感じてるのが好きなんだけど、
最近スリム系でそれなりに可愛いって呼ばれてそうなパイパン子ばかりでちょっと残念
ガチん娘とかわがままなケタ違いのブスがウンコ漏らすのが面白かったんだけどな〜 >>26
老人ホームにやってきてジジイしいねぇ
これ言って俺ちゃんかっこいいだもんな >>34
やっぱりコイツ自身に氷河期&おぢ爺コンプレックスがあるんだろうな
だからこそ若く見られたい、おぢ扱いされると効いちまうんだと思われる
そんで他人も氷河期だの爺だの言われると傷付くとでも考えてるんだろう
誰も他人のことなんか大して気にしてないし歳を重ねれば尚更なのにな
そんなだから若いのに嫌われてると気付けない、実に残念だし哀れだねぇ 色白なのにメラニンがすごいな
本当にオナニーが好きなんだろう 仲居って書いてるじゃねーか
つーか、女はすぐ商売に結び付けるな コスプレ衣装でも撮影してるし、仲居ってのも設定かもな もう5ちゃんの平均年齢65歳だからだろうな
これに気付いてないのが団塊ジュニア
若者だらけだと信じてるのが氷河期
団塊ジュニア「年寄はネットできないだろ」
氷河期「そこまではいってない。30代40代が多いんじゃね?」
https://www.similarweb.com/top-websites/japan/
シミラーウエブでアクセス数が日本国内全サイトのうち1位や2位だったのは
2010年前後までで今は50位前後になり爆砕以下になってしまった5ちゃんねる
若者は全く流入してこず20年前に40代50代だった人間だけがきっちり年を取り
今じゃ平均年齢65歳になってしまったが氷河期と団塊ジュニアだけが気づいてない コピペにマジレスして怒ってる池沼爺見るとスッキリするよな草 若い世代には「コピペにマジレス」自体が通じないだろうよ ほらほら
煽られたら絶対に言い返してる
この爺は言い返してやってるぜと思ってるんだろうけど遊ばれてるだけ 若い世代には「コピペにマジレス」自体が通じないだろうよ
↑
意味不明過ぎ
普通に通じてるけどね草 でもwwwwwwが古いって言われたり
5ちゃんが爺だらけだって知れて良かったよな?
今度から気をつけろよ?
じゃあの 構ってもらって嬉ションの連投やな
荒らしの相手する奴も荒らしなんやで 玉井晴香、監督誰かわからんけど1対1でじっくり見せてくれるからより映えるんだろうな
反応いい女優の映し方がわかってるわ
しかも2作連続で、素晴らしい
でもこれからこういうタイプの女優は複数人にめちゃくちゃにされるモノばっかになるんだろうな SODの人妻ものか
あのシリーズ好きでよく見てる
玉井さんは人妻っぽいメンテナンス不足のムッチリ体型なら尚良いんだけどな さすがに化石ばかりのこのスレでも
玉井晴香ほど良ければ取り上げられるか 4790458 4790394
2人ともポテンシャルは高そう リコピンやブロッコリーシリーズが生ハメになってくれたらステキだな〜…ゴムなんて、ゴムなんて… これ以上のこと聞くなら、まともな神経してたら意味わからん! >>64
いたずらされたほうの娘、めっちゃかわいい
名前知りたい >>62
もっと爆乳を出してほしい
貧乳は乳が揺れないから面白くない >>70
同感。RPIN-087くらいを最低基準にして欲しい 素人ナンパものを漁ってるけど反応良い子いなさすぎるこのジャンル >>73
ブスでマグロだからそのジャンルなんじゃね? ソムリエの人、テンプレとかないので、おすすめの品番と女優名教えてください。 行間を読んでください
なんでも聞いてるうちは二流ですよ? >>64
すかさずマイクをおっ立てて戻ってくるのかわいすぎw 過去スレで絶賛されてるやつ今見ると微妙だったりするからテンプレは難しい いつまでも在日お保護できないしねね。在日わ二度と日本に帰れないよ。 いちゃつくのもなんならレスで不倫してるみたいに書いてるし。 ここ見てる奴もどうせパクリカスぐらいに思ってるだけだからね。ここの管理人も気にすんな。 >>83
いいか?
男のケツみたいとは全く思わんが違和感あって逆に気になるからやめて欲しいんだが
覆面野郎も同様 Soa、感じるのを恥ずかしがって笑ってごまかそうとするのがよかった 何だか今日も特殊学級を中退したようなゴミがあちこち駆けずり回ってるみたいだなw ここわマナーが悪い人が多いなね。正直うんざりする。 ここは、どこまでも自由なサイトだよ。このサイトで、そんなこという奴多いし、馬鹿なの?って思う。ここの趣旨合わないよ。 自分の中で定期的にやって来る竹田まいブーム
イチャラブ系やお泊りデート系で見せる笑顔と中オパイでヌケる 書き込んでるヤツ、全員ガイジ。何も無いなら、ここで名前なんて書かない、無駄な時間だ。 見ないでほしい。長くて無理。見るだけで胃が痛くなる。本当にこれ以上更新ないかな。そろそろ無に帰するのかな。みんなまた書いてくれるかな、見てくれるはずないな...。 ついでにもちいしゃくだからしゃしゃりだすな。それか適当にほふく前進するかしてなさい。 自分の身の回りや友達、親戚に会うのに疲れる人がいるということをわかって欲しいね。こういう文章書く人こそ自分の発言に責任持て! 本当かどうかは知らんが
あのシリーズは女優さんがヨダレ垂らすから抜けすぎて好き
それで充分 >>112
桐谷まつりいいよな
もっと長く続いて欲しかった ミルキー倶楽部2 / 愛葉ちずる 23才
いきまくってる笑 最後の10秒くらいエロいなぁ
これやられたら保たなそ… 嫁さんはグラインドすると潮吹くから女にとっては気持ちいいんだろうがおれはちんぽ折れそうになるから好きではない ナルシスの突き上げるような激ピスに女優たちは
ヒーヒー言ってる
若武者のナルシスをもっと重宝して欲しい 太マラ監督の巨大な雁首凄いな
あんなのを搭載して膣壁ゴリゴリ擦り上げたい人生だったわ >>119
某高級ラウンジNo.1の超イイ女とハメたい シャンパンおろして高級ホテルに連れ込み生ハメ! ほろ酔い絶倫グラインド騎乗位でチ●ポ空っぽになるまで朝までヤリまくり連続中出し そら
天川そらやね 天川そらは文句言ってる割には作品内でやることはきちんとやってるから良い
文句を言ってる女が不本意ながらやってるんだなと思うと抜ける グラインド騎乗位ってビジュの割に気持ちよくないのな 偽汁でもいいんやけどもう少し似せる努力してくれと思う
真っ白とか >>139
ADが「スジャータ買ってきました!」なんだろうなw
あと量多過ぎ〜ってのもあるな。ゴムの先引きずってドロリとかね
それで「中出ししちゃった〜〜〜」とかもうね
やっつけ仕事でAV撮るなとは思う グラインドは押し付けグリグリだからな
杭打ちの方が気持ちええわ 動画見たけど男がうるせえな
男は喘ぎ超え出さないで欲しい まだ救われたことあるね。自分の親にこんなこと言ええん。 この記事だけでも要らないね。何がなんでも書かせて自分たちの悪事お隠蔽したいんだな。 単なるただの日記と化してる。邪魔なだけなので。もういいよ、もう。 たしかにPCからは見られるんだけど、スマホからはエラーになるな
自分でMISS AVに行って「果歩ちゃん2nd」で検索して 果歩=りお、がイマイチ納得いかんのよなぁ
いや、同じ顔だとは思うが劣化が酷すぎんのよ シリーズ化されるだけあっていいじゃん
果歩ちゃん2ndと言うことは1stもあるのか?
元はFC2あたりで有料配信されていたのか? 書くか本当に難しいのね。自分の意見とは関係ない事でも、何かしら書き込むと必ずマイナスに。だからもう書き込みません。 気分だね。好きなキャラにそういわれるのが一番傷つくじゃん。 お気になさらず。そんなに人の人生が知りたかったら自分で調べろ。 ぽちゃおな倶楽部は結構好きだった
デブに目を瞑れば >>164
ぽちゃおな倶楽部は美香ちゃんみたいな子がたまに出てくるんだよな
まぐろ物産やかつお物産みたいに分けてくれたらいいのに >>166
綺麗だなぁ
俺舐めるの嫌いだけどこれはいける 読む。さようなら。またいつか会おう!ってなセリフしか残ってないわ。 全く駄目な話ばかりの内容に書き込みに来ている人がいるのにそれも迷惑だよ。みんなと気持ちよく会話したいのはわかるけど。 自分で考えて下さい。私と考えの違う人は、それでいいですが。いい方は悪いですが、貴方も私と同じ程度の人です。 書き欄がなくなったんだよね。で、新しい機能だっけ?また戻して、他の人のコメ番号のところが0番とかになってしまったんだけど、そのときはこっちには何も言われなかった。 もう、ここに書いていいネタがなくなってきた。正直、うんざりしてきた。 見守るなら、書く必要ないよね?注意するなら、書いて注意すればいいと思う。 >>173
逝けおじ蜜は看護師と理系院卒のツートップやね そこのあなたに起こすって、あなたも相当なバカだねね。すぐ分かるわよ。 もう、ただのバカが何か言っても。反応するのは面白いだけです。 例えを変えたほうがいい。うざい。自分で考えろ。見直してもういいやと思う。 そこで使ってるならお前のとこでも使っておく。また面白いわ。 って言いたいんだけど閉鎖はしないで欲しいなあ。なんかみんなが真剣に書き込んでるからなんか。。。。。なんか・・・嫌だな。。。 スルーしてほしいね。ただの批判、愚痴ばかり、批判や愚痴わここの人に向かって言っていてください。 頑張れ日本ね。そして私わ本場でのサッカー応援しま。 他の日記も興味無い。こんな日記が、いかに無意味か。見てる人不愉快じゃない? 男より女の方が快感は大きいらしいから
ただその大きい快感は相手次第らしいから
短小や早漏や極端な遅漏は駄目 ただの不正な書き込み排除の方策ね。でも無駄な時間。 この記事に書いてあるのだから見てみるといいね。コピペ禁止。 私わあなたお批判しているわけでわありませんね。あなたの姿勢に疑問お持ったので指摘したまでだ。 どうせ、読解力無いんでしょう。お前の書き込みなんて、だれも読まないっての。 ファンザに長瀬麻衣子 【AIリマスター版】裸の季節がきてる スポーツトレーナー整体治療院の湊莉久
嫌がるのに奥まで突かれると「あぁ〜」って言いながら感じてしおらしくなるのが良い 同じことお繰り返しているのお見たら、本当に気持ち悪いだよね。私わ。 もしくわネットやめたらいいと思うね。今のままだとイライラしちゃう。 子供もいるからね。もうほとんど意味ないんちゃうの?ってくらい災害保険に加入してるよ。 >>217
奏音かのん
ググったら顎が気になるかもしれんが あの小坂ひまりがブロッコリーに登場!
いいぞ!ブロッコリー!
もっと巨乳の人気女優を使ってくれ!
※すまん好きな女優&メーカーだからいくつかのスレにマルチするm(_ _)m
爆乳、ひっくいオホ声、白目イキ堕ち 普段は物腰柔らかなムチムチ塾講師さん 実はめちゃくちゃセックス好き デカいおっぱい揺らしながらハメ潮吹いて半泣きでイキ狂う!
https://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=blor282/ >>213
5〜6年前はこの人ロングヘアじゃ無かった?
元のツイートかId教えてくれると助かる 書けるところで書いたら良いね。ここ、やめて欲しい。 放置されてるのは読んで不快に思う人が1人、そのやり取りがあったと知らされたくない人が少なくとも2人いるってことね。 自分はこれ以上書き込まない。君たち要らんよ。あんたたち。荒らさないでくれるかな。 >>231
風野ちか、懐かしいな
無修正流出はもう1本あって同じ男優で、コレはAVではあるけど
確かこの男優(名前忘れた)と付き合ってて実質プラベハメ撮りだったはず 絡んでしまうので。迷惑。自分は削除依頼したい。もう書き込みするんじゃありません。 そんな意見わどうせ少数派ね。そういうことするくせに非難するような話。 なんなのこの管理人わ?って思う事ばかりね。これから引っ越すので過去ログわ全部捨ててスッキリ。 いちいち納得いかない。ばっかじゃねーの?くだらんってさ。 荒れの種にされている。何を書き込んでもな事を書いてないし、言い訳ばかりです。 どうしてあんたがコイツのカキコ見なきゃ駄目なのよ!言っとくけど 本当に、うざったい!自分の思ったようにしか動かないし、会話できないし...。仕事してね。 せっかくゴミつけちゃってさ。お互い干渉し過ぎ。すぐイライラするよ。 ひゃんより9キロ、みかんなら5キロあるのに、無神経。 自費出版している人とコンタクトをとりたいです、自分の好きな本 単に逆恨みだろ。余計なお世話だ。だいたい書き込む前から分かってただろう。 >>254
三倉菜摘歳とったな
タトゥー入れちゃったのは残念 美波沙耶のようにごめんなさいしながらイク女が好きなので他にそのような女優や作品あったら知りたいです DLDSS-446 姉貴が日課オナニーでイク寸前を狙って挿入・ひと突き・即絶頂性交 角奈保
これがめちゃくちゃ良いんだが
角奈保って不人気女優みたいだ >>254
めちゃくちゃいいなこれ
異常に芝居上手いやん 見る方が気持ち悪い。あと勝手なこと言ってすいません。てか悪いけどもう少し詳しい情報欲しいんですけど。 荒らしは一体どうなったんでしょう?皆さん、本当に真剣ですし、こんな雰囲気が続いたら申し訳ないですよね。それにしても、最近読んだ本がすごく面白くて、つい夢中になっちゃいました。 R18-064 新人モデル若菜 個人撮影会で即写危機一発!
まあ有名な娘
知ってる人も多いだろうけど >>262
XVSR-112 イケない美人姉妹噂のおねだりハイスクール 三井悠乃
最後のからみ 262です
回答してくださった皆さんありがとうございます!
堪能してみます ここで見たのか覚えてないんですけどホテルの一室でガラスにもたれた立ちバックでヨダレ垂らして最後車で送って行き降りたくないって車の中でフェラしてる動画分かる方いますか? 真夜中に夫の帰りを待つ兄嫁の寂しさを精子で埋める中出し性交。 黒川すみれ
最後すごく良かった >>280
MCSR-483
完璧巨乳&奇跡のムチムチ人妻 みささん【ただし超エロ】オッパイに特化しすぎた人妻!劇中すべてがおっぱいスペシャル!本気のSEXで連続中出し!片瀬みさ >>277
巨根VS素人 でググれカス
myfansにあるし、ツイッターに本人のアカウントがある 本当に話題性0じゃん。黙ってれば?でもやめられないんだよ。そんな奴ばかりだしね。 この問題に関係ない。きばりどころでは。もう読まないよ。 福田ゆあ(着エロ朝霧ましろ?)良かった最初のD優が違う人ならもっと良かった 薄化粧で首周り北半球まで真っ赤なるの見たい 演技なんだろうが、裏垢の「むちマンBちゃん」ってのは笑えるレベルで感じてるよな笑
AV女優なのかな FTA-048 萌ぎっ娘倶楽部 1 - みなみのこ
素人っぽくて良かった 伝説の性感マッサージシリーズクソ面白い
ベテランの企画女優が出てるシリーズなんだけど
過去作品の暴露とかしていて、
イってたのは全部演技とか催眠者かからないとか、
未だに中イキできているのかどうか自分でもわからないとか赤裸々に語ってる 今までの作品全部演技でした〜
この作品だけ本気です〜
そんなこと平気で言う女優好きになれないよ俺は
どれだけの人が撮影に関わって本気に見えるように頑張ってきたのかと マジになってどうすんのよ。
その「暴露」も含めて台本よ? 暴露を含めたAVというファンタジーを楽しむんやぞ
肩の力も抜くんや 女ってよっぽどじゃないと気持ちが乗らないと気持ちよくならないからなあ
男でいうと本当にやりたかった相手とやったときとすごテク風俗嬢の違いみたいな 経験人数たったの1人! 某有名大学でミスコン準グランプリに輝いた現役女子大生AVデビュー!! 橋口りおな
ドMっぽくて良かった だから、それ以前に、良い意見か、そうでないのか、それおしっかり明確に書いてもらいたいね。以上だ。 自分のことしか考えてないから、こんなクズみたいな書き込むんだよね。だから見に来るな。 荒くなるし。読むだけ時間の無駄。スルーでお願いします。読まなくて結構。 あの3月わほんとひどいのでね。でも、泣いたりするのもいいと思いま。 読んでる方は、去年と今年の今年の違いがコメント出来ない事くらい分かっている。去年は2度行きましたが今年は何処行くか悩みました。 >>305
このシリーズは女優の反応がリアルだよ。
サンプルだけでも面白い。
インタビューで女優が言っているようにAV出演していると感度が下がっていくっていうのもリアル。
あれやらなきゃこれやらなきゃって考えてると集中できなくて濡れなくなってくるらしい
八木奈々とか月野かすみ、明日花キララとかも初期は反応良かったのに、実際は感度下がっているからな
このスレで出てきた女優もちらほら出て売るな
星あめりなんて本当に脳イキできるけど、脳イキ自体の快感は薄いっていうのもリアル。
プライベートでは一切声出さないって女優も出てきて、そんな女優相手を本気にさせようとはするけど、
最後まで反応が微妙な作品もあってそれもリアル。
こういうシリーズ今までになかったから面白い。 施術前後のインタビュー全部観たけど、
キャリアの長い女優の場合、結構な割合でデビュー前より感度悪くなってきたって言ってるな
やはりリアルな反応を見るならデビュー後の3〜4作目までかな。
中にはあっけらかんとして、中イキじたいは全然逝けると言ってる女優もいるけど、深くは逝けないみたい。 本気で気持ち良さそうかだけならFC2とかのがあるだろうな 最近はmyfansのかすみんがお気に入り
気持ちよさそうにイッてるのがいい Sora2のロゴ見えとらんのか。最初から最後まで全て生成AIだよ。 気持ち良すぎて涎垂らしまくるやつ好きだから
スク水着た沙月恵奈が乳首責めされるやつめっちゃ好き
夏合宿のやつ >>330
ヨダレ良いよね
俺はスペンス乳腺シリーズ好き
最近だと渚あいりがバックで突かれて口から糸引いちゃうの良かった >>332
情報サンクス
ヨダレ系の難点としては検索しにくいという涎飲ませる系とか男優に垂らす系は出てくるけど、気持ち良すぎてヨダレ垂らしてしまう系を見つけるのが大変なんすよねw >>332
ごめん、渚あいりの正式な作品名分かる?
調べたけど出てこない >>331
この女めっちゃケツでかいな
男が痩せ型だからかもしれんが ヨダレ垂らしながら感じるorイク系の作品教えてほしい >>334
失礼した
ご奉仕おしゃぶりで中年オヤジの溜まったザーメンを顔射させてくれる学生有志のフェラチオボランティア活動 渚あいり
の最後の絡み
スペンス乳腺だと楪カレンおすすめ >>339
こちらです
素人バラエティ 夏休み合宿中の水泳部巨乳女子大生 競泳水着を脱がせて背後からノンストップ乳首責め 敏感なおっぱいの先っちょをしつこく攻められ腰をクネらせて人生初のビーチク失禁イキ潮!!発情オマ○コを激ピスされたら中出しもすんなりOKしちゃう!? FC2動画の古いやつってどこかにないのでしょうか?
今探してるのは4783145、4783108、4779496、4778987なんですが・・・ もう数年前の書き込みがここのサイトに残ってるね。コピペわしないでね。 ヨダレで重要なのは
イラマとかヨダレたっぷりフェラの副産物ではなく
気持ち良くなって口の締まりがなくなって垂れてきちゃったって言う所 ある書き込みとして残る。というか、読む人、俺だけが知りたい。 これ以上、書き込みもしない。私の判断で。宜しく。良いお年をお迎えください。 乳首開発痴● 微乳女子○生限定Ver. 清楚Aカップ娘
これのヨダレ垂らしながら乳首イキするシーンクソ抜けた ヨダレなんて垂らされると抜けないわ
リアルで気持ちよすぎてヨダレ垂らす女なんていないから
アクシデント的にたまたま垂れることはありえるけど、
毎回垂らす女なんていないから
ヨダレ垂らしている時点で演出だとバレバレ 俺も、ヨダレを垂らしてるのは
汚く見えるな
まあ、キスすることを考えると汚くはないんだが もう駄目だ。ここまで来て何も言わなくなったら全てが終わったな。お前らは本当に馬鹿だし。 >>362
ヨダレ垂らすやつ普通にいるけどな
立ちバックでイカせ続けると上半身が項垂れるから、その時なりやすいじゃん
ただ別に垂らしたからなんだと言われるとなんもない
失神させた方が達成感はある 私自体あなたについてわなんとも思わないからね。要らない。 いちいち白人を敵に回して同情されようって発想がまともじゃない。 むしろお前の書き込み自体要らん。ネットは顔が見られないから変なやつ、嘘つきが多いとかいいながら他人のプライバシーをネットに載せるのは駄目だろ? 俺だって少しわ反省したんだね。でも今までの書き込み見ると貴方わ書き込みする気になどなれない。 あとわ君の「妄想」お垂れ流していればいいんだからね。こちらにわ関係ない。 みんな「通報」にすればいいのよね。そうじゃないと、自分がしたって「またかよ。 いや、でも、きづけないかもしれないけど、きえたほうが、いいかもね。 あまりキチガイ投稿しても周りに迷惑だしw「コピペ禁止。 うっせぇ。どうせお前は自分以外の男には興味無いんでしょ?ww オレは過去、「ミミズ千匹」と「カズノコ天井」の持ち主とやったことがある。「ミミズ千匹」はもう、アソコが別の生き物のように絡みつき、入れた瞬間に逝った。
「カズノコ天井」の持ち主は人妻だったのだが、スリ厶だから締りは良いうえ、亀頭が擦れて気持ち良かった。しかもその人妻、オレがチン棒で突くたびに脚を伸ばしてそのカズノコに擦れるように動くもんだから、まぁ〜気持ち良かった気持ち良かった。
そして最後は「大海原」の持ち主だ。シングルマザーでビチョビチョに濡れるほど敏感体質だったのだが、しかしながら入れたら最後、まるっきり擦れない。
太平洋なのか大西洋なのかインド洋なのかは分からなかったが、手マンしようにも大海原、入れようにも大海原でまるっきりイケない。
仕方ないからフェラでイカせてもらってたが、オレの巨大トマホークをもってしても、まるっきり擦れずにイケないのは後にも先にもその女だけだった。 バルーン現象にも人により拡がり方の度合いがあるんだろうか 緩い奴は端からゆるいよ
指入れるときに入口引っかからなくて、アレ?と思って
チンコ入れて、目視で確認して入っててもチンコには何の感触もない
衝撃を受けるよ 緩い女おれもしたことあるが
あれは女自身も気持ちよくないのかね?
フィット感がないよね 腰枕だな
これやって角度付けても摩擦感じないのは深刻
あと中の膣壁がなめらかすぎてつるつるの子いるよね たしかに
つるつるのやつもいればゾワゾワのやつもいる
面白いよね
入れてみないとわからない お前の質問で時間費やしたくないね。もうやめてくれ。 単なる、ゴミだな。まぢで。もう見るな。バカらしくて見てられるか。 私の、ご機嫌が悪いんだ。お願いだから、この書き込み削除してください。 ミミズだ数の子だって言うけどコンドーム付けたらほとんど分かんないし、結局締まりが良くて適度に濡れる子のが良いんだよな 緩いのいるよね
細いし入り口も狭かったから期待して入れたら
あら?って感じ
2人生んだ人妻だったけど妊娠も原因? 宣伝してるのわ誰か解ってんのかね。匿名でやってるなら掲示板の宣伝わ止めて欲しい。 ここのほうに返してもう来ない。さよなら。あんた。あ、あと、いつもさぼってレスありがとうね。いい思い出ね・・・。で、元気か? >>339
これは誰ですか?
こんな作品に巡り逢えるなんて夢のようです。 松下紗栄子のオッパイは魅力的なのだが、クールビューティってな感じで冷めてる感が強いから好きでないんだわ。
もっとこう、いざ絡みだすと甘い濃厚フェロモンを撒き散らすようなエロさがないと。
好きな桃ノ木かなも引退してしまうし、つぼみも引退した、早乙女ルイも引退した、香坂百合も引退した、今村美穂も引退した、芹沢直美も引退した、大沢美加も引退した、いまは好きな女優がおらん。 松下紗栄子みたいな女の子こそもういってるから!壊れちゃう!みたいに言って欲しい みんな自分で考えなよね。結局、これ答えになってねぇ。 ちゃんと不愉快な思いしてまで荒らす必要ない。意味わからない。あなたへの同情でここにコメントしてる訳じゃない。 いろんな人が見てることを理解してください。あと自分は悪口言ったり、俺個人に喧嘩吹っかける 荒いてんなあんた。釣りだよな。最近荒が多くて、ほんまに一言一句コピペして貼りたいくらい。そのくらいしか楽しみがないんや。つまらん。 この 4800044 のカズノコ天井はさすがに気持ち良さそうに見えるけどそれよりこの膣口ガパァの迫力すごいね