女の子の感じ方・イキ方が良かった作品 Part68
fc2-ppv-4297519
fc2-ppv-4607529 15年ぐらい前のAVってえぐい感じの多かったな
なんか女優が使い捨てられてるような感じだった
日本の経済状況と一致してたんだろうけど
平子なんとかって人は浣腸までされてて泣きながらやってるのとかあったわ
見てても嫌な気持ちになる作品が多かった >>5
ひらこちかか
ももちにそっくりさんだったな 2010年頃のAVはいじめそのものって作品も多かった
子供の数も多く20歳前後でAVや風俗に行くやつも多かったんだろう
最近はAVでみかけなくなった美人もいた
最近のAVはAV出る前にどこかの富豪にお買い上げされてるのか
AVに流れてくる美人がめっきり減った感じするわ wとかwww指数高いなここ
氷河期以上は今でも語尾がwとかwwwになってること多いだな
なぜ語尾がwとかwwwになってると氷河期より上とわかるかわかるか?
氷河期とかは10年以上時間止まってて成長してなくて未だに2000年代なんだろな
もし今もwwwwwwとか書いてるガイジ見つけたら教えてあげてほしいんだ
「自分?それもう古いで?」「電車男の時代のやつやで?」「イケてへんで?それ」と
もう5ちゃんの平均年齢65歳ぐらいになってるからだろうなw
文末のwwwwwwwwは氷河期の涙に見えて全然笑えないよなw 前スレにいた若振りたいイタイおぢかな
好きなの使ったらいいんだよ
古くて煽られても事実なんだから別にいいだろ
さらっとスマートにかわすとかどっしり受け止めるとか
もっと大人らしくてカッコいいやり方があるだろ
>>12みたいに説教臭かったり若振ってすり寄ってくる方がキショい
年齢関係なく人としてめっちゃカッコ悪いんですよ
自覚ないだけで多分若かった時もクソダセェ奴だったでしょ
痛々しくてホント見てらんない 渚あいりが結構良かった
割と清楚系っぽいのにフェラとかエグい感じで
挿入されるとビクビクしてバックで突かれてヨダレ垂らしちゃうのもよい >>14
www使いまくりの氷河期さんですか?
wwwが古いって指摘されて悔しいですか? 頭が風俗嬢と同じレベルというなら
分かるけど氷河期はすごすぎる
冷めた人生で僕ちゃんかっこいいてか >>17
今29だけどwも笑も普通に使うし、同世代の友達も使ってるよ こんなところで証拠も出さずに「今29だけどw」だって
なあなあ?自分?その文末wイケてへんで?え? 毒宴会は中出しする男優の数を40〜50人くらいに固定してほしいな
その方が大量中出ししてる感じが出て、よりエロくなるから。
それと、女の子も苦しそうな顔はやめて、自然に楽しんでヤッてほしい
苦しそうな表情の演技は見てても興奮しないんだよね。
でもラリってる女みたいにハイテンションなのも抜けないから、バランスが大事だわ どっちかって言うと他人の世代決めつけるやつが気持ち悪いけどな
最近よくいるよね、年齢コンプレックスなのかしらんけど 自分自身が氷河期でコンプレックス持ちなんだろ多分
少し可哀想な気もするが、この無様さでは残当 もう5ちゃんの平均年齢65歳だからだろうな
2009年(16年前)→現在
00−17歳 → 16−33歳 14%
24−34歳 → 40−50歳 17%
35−44歳 → 51−60歳 34%
45−54歳 → 61−70歳 17%
55−XX歳 → 71−XX歳 18%
男女比 68:32
https://ja.wikipedia.org/wiki/2ちゃんねる_(2ch.net)
2009年時点ですでに70%近くがアラフォー以上だったが、
あれから16年で若者はSNSをやり5ちゃんはスルー、
SNSをやってもフォロワーゼロのおっさんおばはんだけがきっちり16年年を取り
平均年齢65歳になってしまったが底辺氷河期だけがこれに気づいていない
団塊ジニア「そ、それはない。年寄はネットできないだろ?」
氷河期前期「そ、そこまではいってない。30代40代が多いんじゃね?」
氷河期後期「そ、その数字、専用ブラウザ分含んでないやろ?」 なんでコイツはそんなに必死なんや
「5chはジジイばっかり!」って5chで騒いでどうすんねん >>21
20人の精子が膣に入るだけでも身体おかしくなるのに50人はヤバいな
腹突き破ってご懐妊しそう こういう掲示板なんて情報入手が目的
相手がどうとかましてや年齢なんて気になる理由が分からんわ 久しぶりに素人3QのJDまことちゃんを見たけど良かった FC2-PPV-4598708
耳が真っ赤なのがいい
ただ潮じゃなくおしっこって本人は言ってる 玉井晴香よくない?
みひな系な顔だから好み別れるかもだけど 久しぶりに素人3QのJDまことちゃんを見たけど良かった
久しぶりに素人3QのJDまことちゃんを見たけど良かった
久しぶりに素人3QのJDまことちゃんを見たけど良かった 愛嬌のあるブサイク寄りのぽっちゃりした子がどっぷり感じてるのが好きなんだけど、
最近スリム系でそれなりに可愛いって呼ばれてそうなパイパン子ばかりでちょっと残念
ガチん娘とかわがままなケタ違いのブスがウンコ漏らすのが面白かったんだけどな〜 >>26
老人ホームにやってきてジジイしいねぇ
これ言って俺ちゃんかっこいいだもんな >>34
やっぱりコイツ自身に氷河期&おぢ爺コンプレックスがあるんだろうな
だからこそ若く見られたい、おぢ扱いされると効いちまうんだと思われる
そんで他人も氷河期だの爺だの言われると傷付くとでも考えてるんだろう
誰も他人のことなんか大して気にしてないし歳を重ねれば尚更なのにな
そんなだから若いのに嫌われてると気付けない、実に残念だし哀れだねぇ 色白なのにメラニンがすごいな
本当にオナニーが好きなんだろう 仲居って書いてるじゃねーか
つーか、女はすぐ商売に結び付けるな コスプレ衣装でも撮影してるし、仲居ってのも設定かもな もう5ちゃんの平均年齢65歳だからだろうな
これに気付いてないのが団塊ジュニア
若者だらけだと信じてるのが氷河期
団塊ジュニア「年寄はネットできないだろ」
氷河期「そこまではいってない。30代40代が多いんじゃね?」
https://www.similarweb.com/top-websites/japan/
シミラーウエブでアクセス数が日本国内全サイトのうち1位や2位だったのは
2010年前後までで今は50位前後になり爆砕以下になってしまった5ちゃんねる
若者は全く流入してこず20年前に40代50代だった人間だけがきっちり年を取り
今じゃ平均年齢65歳になってしまったが氷河期と団塊ジュニアだけが気づいてない コピペにマジレスして怒ってる池沼爺見るとスッキリするよな草 若い世代には「コピペにマジレス」自体が通じないだろうよ ほらほら
煽られたら絶対に言い返してる
この爺は言い返してやってるぜと思ってるんだろうけど遊ばれてるだけ 若い世代には「コピペにマジレス」自体が通じないだろうよ
↑
意味不明過ぎ
普通に通じてるけどね草 でもwwwwwwが古いって言われたり
5ちゃんが爺だらけだって知れて良かったよな?
今度から気をつけろよ?
じゃあの 構ってもらって嬉ションの連投やな
荒らしの相手する奴も荒らしなんやで 玉井晴香、監督誰かわからんけど1対1でじっくり見せてくれるからより映えるんだろうな
反応いい女優の映し方がわかってるわ
しかも2作連続で、素晴らしい
でもこれからこういうタイプの女優は複数人にめちゃくちゃにされるモノばっかになるんだろうな SODの人妻ものか
あのシリーズ好きでよく見てる
玉井さんは人妻っぽいメンテナンス不足のムッチリ体型なら尚良いんだけどな