【VRAV】バーチャルリアリティAV作品 7
バーチャルリアリティAV作品の意見交換するスレです
・次スレは>>950が立ててください。反応が無い場合は>>960
・テンプレはポエム爺立入禁止&他人を不快にさせる書込み禁止
・テンプレは随時みんなで改良して行きましょう
前スレ
【VRAV】バーチャルリアリティAV作品 6
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1758890962/
・他のVR関連スレのリンクがあった方がいいという人は貼って行ってください 絶対「ギニューが…」が言われそうだが白岩冬萌は良かった
あと南條彩のFitchとSoDは良かったけどVRパラダイスのは危険な感じがする ゆめ莉りか、白花のん、葉風ゆりあのようにいきなり作品消して消えるパターンあるから気になるなら早く買うことだな と思ったら作品レビューをAIが要約したとあったわ
最近のAIすげえな >>9
俺も白岩冬萌は好きだぞ、特に初VR
https://video.dmm.co.jp/av/content/?id=mdvr00335
上品な恰好で出てきていきなり「ちょwオナニーする気まんまんじゃんw」と下品なセリフ吐いた時にはギン勃ちしたね
あれは名セリフ >>10
葉風ゆりあって作品消されたのか
尾崎えりかみたいな美人なお姉さん風女優だったのになあ https://video.dmm.co.jp/av/content/?id=savr00895
斎藤あみりって今年いっぱいまでだよね?
今年中まで撮影はするのか
12月の作品で引退なのかどっちなんだい
沼シリーズだしてほしいんだけど撮ってないのかなぁ >>16
今年いっぱい撮影して欲しいな
てか引退なのに毎月のようにVR出してて凄いわ >>11
特集組まれる割には
ナース物の騎乗位は8分、、、
ナース物以前の記事かな? >>14
https://awsimgsrc.dmm.co.jp/pics_dig/digital/video/ebvr00117/ebvr00117pl.jpg
ばーるかのこれ、ウェアラブルでなくカメラをアームで浮かせてるタイプのハメ撮りVRやな
ならば画質はもうちょい良くてもよさそうなもんだが、動きに合わせる照明が足りんのだろうな 2Dでよくある、わざと画質悪くしてアマチュア感出して売ろうとする作戦
VRでは通用しないわな >>27
その報告は
クワッチーにとっては
ショックだった 糸井瑠花は量産系メイクで誤魔化してるばかりのS1じゃ
珍しく個性を活かしてまともに可愛い子だよ
S1だから撮影がやっぱり微妙だけど
スタイル良い爆乳はやっぱ大器晩成型の瀬戸環奈よりは現状は柏木ふみかだな
まじで表情の可愛さが段違い
美谷朱音は8kで出してるメーカーほぼ終わってる撮影してるから買う事がほぼない
痴漢の奴は唯一買ったけど >>29
この髪型
流行ってるの?
ダンスチームのアバンギャルディみたいで
全然セクシーじゃないわ >>14
>>26
ふーんとか思って観たらかわいかった
数少ない成功例 >>33
ちょうど同じこと書こうと思ってた
ジーニアス膝監督だから石川澪のやつみたいな恋人設定で、引退に相応しい作品を最後に出すんじゃないかな 自費出版している人とコンタクトをとりたいです、自分の好きな本 ここ書いてる人も要らないので止めてほしい。人それぞれ楽しい事いろいろで、楽しい事も辛かったりも人それぞれですよね。 弥生みづきと乙アリスはパケ見るだけでゲップが出るな
せめて時期をもう少しずらしたらどうかね >>38
三木環奈は1本目で棒演技を指摘されてたが、回避する為に無気力設定ときたか… 二葉エマはキカタンになったのか?
個人的に頑張って欲しい女優だわ 毎回書き込みしてる人もいらない。勝手にひとりで勝手にやってなさい。何をグチグタラとうんざり。 消えてしまったと言う事。つられて拍手している奴らなんなの?こんな掲示板要らん。この掲示板で何の目的で拍手した 他人の迷惑になるだけで意味がない。いなくならないの?自分の居場所はここの掲示板のどこですか?このサイトは自分の家ですか、それともここはもう一つの世界ですか。 余計な書き込みやめてもらえませんか?荒らしやなりすましに使うなって何度も書いてますが理解できてますか? >>44
北岡果林の鼻
言われてみれば前と違うような
よく見てるなあ 団子っ鼻で平面的な顔だなー
と思ってて食指が湧かなかったのよ >>43
二葉エマは2D作品だとイラマで吐いたりえずいたり凄いよな
努力してる女優だと思うわ >>43
頑張って欲しい女優の割にはさすがに気付くの遅過ぎねえか?w >>54
幸村泉希て初めて知ったけど
涼森れむ瀬戸環奈とまた違ったクオーター系の顔した女優やな
つかエレベーターガールって職業まだ存在してたのか 俺が皆に聞いてるだけね。正直ここも荒れるから要らないと思ってた。 ここわ気持ち悪いところだからね。私わここに住んでいる人わみんな良い人だなとばかり思っていました。 削除する人だけが書き込めばいい。書き込む前に見ましょう。また、釣りならすぐ捨ててください。 色々あって落ち込みましたね。応援しまのでがんばってください!!。 【大悲報】FANZA、アダフェス共に
AV新法のせいで購入済み作品が見られなくなる事案が発覚し大騒ぎ
【VR】FANZA VR動画【HQ】 Part.16
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/dmm/1761225852/ >>60
おう!、色々あるだろうけどお前も頑張れよ >>61
結構消され始めてるみたいだな、、、どうなっとるんや >>61
消えたとスレに上がってる名前は
京花萌
奥井楓
咲野ひより
凛音とうか
小西ひかる
新川愛七
小泉ひなた
白桃はな
しみけん
あたりか
他にもまだいそうだな >>68
それ気になってたんだよね
良さそうなら週末見ようかな >>70
VR1作目もかわいいし良作
作品名とか引っかかりそうだから書かないけど 放置しときゃいいじゃんね。それに、何おしても気に入らないってわけね。 この書き込みが邪魔ね。あと、俺わ削除依頼するから。 削除だけして欲しいね。話が長くて途中で読む気失せた。 もう日本のAVは終わったな
規制だらけ本当につまらん国になったわ 楽しい話しでまた来年もよろしくねね。今年一年有難うございました。 すぐ見てる方も、お気おつけてねね。これから、こなくて、すむなら、それだけでも、嬉しいから。 >>30
柏木ふみかはそろそろ看護師設定じゃなく普通の格好で作品出して欲しいな 見過ごされてるが射精師は何気にキャスティングが毎回絶妙なんだよな
>>70なんかは最高の部類 あれ顔は化粧しまくりで20代なのに声だけロリで違和感の塊だよな 由来かなは鼻が残念すぎる
ロリ系で売ってるなら鼻を弄るなよ >>30
小さなツリ目を目頭切開で大きくしたけど大きくならなかった
様な目
だね 整形ばかりの女優の中で糸井瑠花みたいなブスカワ顔がいいというのはまあ分かる このスレはトップメーカー専属を切られた人になんか優しいよな 自分も読んだ上で書き込みしてるからね。言いたいこと言って何が悪い?。 むしろ、ここで日本人を貶める書き込みしている人はどんな人?って聞きたい。 迷惑で邪魔。意味不明。その言い方だと他のスレもほぼ全部にうざいっていうのと同じだよ。 >>99
射精師はみんなしっかりやってくれるからお買い得だよね
バコバスはもっとお買い得だったけど 初VRの鈴の家りん変な変化球やん
初は王道でいいでしょうに 変化球っていうか、キャッチャーも取り損ねて振り逃げ行けそうな感じやな 日向由奈は三田真鈴みたいでええやん
最近三田のVRが出ないから助かるわ 日向由奈は三田真鈴みたいでええやん
最近三田のVRが出ないから助かるわ >>116
でもサンプル見た感じセリフ回しが良くてVR向きな女優って感じがするわ
当たり作品じゃないの?これ >>122
1コ前のアリスのやつは尻特化だったから、逢沢みゆなのにスルーしてもうた
やっぱ顔よ顔 >>124
ここで騒いでもしゃーないし
fanzaにメールしてみて 女優を保護するのはもちろん大切だけど事前に告知くらいするべきだよな
まあ消費者の権利が無視されがちな日本で改善されるとは思わないけど 買った時点で規約に同意してんだから違法ではないわな >>115
鈴の家りん初めて知ったけど若さピチピチ(死語)な肌してていいな
パパ活VRとか出したらクッソ抜けそう >>133
あー何となくわかるかも
あと単純にVR出し過ぎってのもあるかもね
宮城りえもそうだけど作品数増えるとたとえ元S1でも飽きが来る 密着キスモノは貴重なんで大歓迎
宮城りえも挑戦してほしいわ 新木希空、こあら太郎にクソカメラで撮られてるな可哀想に 婚活相手がおばちゃんで辛い
40代、相談所とたまにアプリで婚活をしている
この年まで独身だったのに自分の責任だというのは分かってるんだけど
婚活相手があまりにもおばちゃんで辛い
お前もおじちゃんだろっていう意見は分かるよ?
でも自分のお相手が「おばちゃん」であることに頭では理解できても心が追い付かないんだよな
ご飯をおごったほうがいいのは分かるよ
でも「おばちゃん」を口説くためにおごるという行為自体がまったく意味不明だと思わない?
肌がぷりぷりしてないし、自分は声が小さいんだけど相手が「えっ?」って聞き返すんだけど
その「えっ?」に年齢が出てるのよ それでもう萎えるの
堀北真希と結婚した山本耕史も当時38歳って考えるとやっぱり40代は無理なのかな
本当に辛い
あーあ、もう若い子とは付き合えないのかなあ
20代どころかアラサー女性にもお断りされてるのが現実
30過ぎたら行き遅れなんだから諦めてアラフォーと結婚しなさいと言いたい
せめて相談所の女性は男性陣は我慢しておばちゃんを口説いてるということを忘れないで謙虚でいてほしい
そしておばちゃん相手にエスコートを頑張っている同士たち、いつもお疲れさま
頑張ろうな >>133
俺は同じく人気のキカタンで多作の北岡果林、
VRは今のところコンプリートしてるけど(さすがに2Dは追いきれないw)、
内容違っても数が多いとちょっと飽きが来るよ
かりんたんはやっぱかわいいから、毎回発売日に新作買って抜いてはいるけど
一度見たやつを見直す前に新作が出るって流れになってるww 吉岡里帆とかいうなよ
主に髪型が一緒なだけだからな でも似てると思う芸能人に置き換えてVR見ると脳汁出るよね 髪型しか合致する要素がねえだろ
それ似てるとか言わねえ・・・
片桐はいりと新垣結衣が似てるって言ってるようなもんだぞ >>156
>>FALENO
VRオワタ\(^o^)/ 改めてとんでもねえ美人だよな
ぜひ8Kで拝ませてほしいですファレノさん >>156
もともとVRなんて、そんなに出していないじゃん? 最近はめっきりだよねえ
もう出さないのかと思ってた >>161
女優の旬て短いよな
いい時期に出来るだけVR撮っといて欲しいわ 確かに(悪い意味で)衝撃だな
FALENOは美谷とかエース級を専属にして飼い殺しにした罪を今でも許してないからな 個人的に今の香水じゅんでもぜんぜんカワイイんだが、作品的にはもっとえなちのヤツぐらいがっつり正常位キスシーンを入れてほしかったよ膝監督 >>61
8k作品はダウンロード再生じゃないと本領発揮できないから基本ダウンロードしてるが、それでもみれないのかな? DMMの8Kってストリームでもダウンロードでも画質同じじゃね? 渚あいりも痩せて魅力半減しちゃったな
宮城りえと同じや PCVRのVirtual Desktopのケーブル接続で見るのが画質最強って見た気がするけど今どうなんだろう? 勘違いや間違いを指摘したり、逆に煽ったりで疲れる。自分含め削除して差し上げろ。 引用しないと何が言いたいのか分からん。読ませる文じゃなく読まない文が大事。 他サイトの評価もこれ系のサイトえの評価も多く、信用できないね。やめたほうがいい。 無駄なんてないですよ。それに、お花のこと知りたいんだから。私も大好きで色々調べたり、買ってみたりしました。好きな作家さんの作風の変化なんかも、すごく面白いですよ〜。 >>163
FALENOの最大の罪は小野夕子が葵時代の輝きを完全に失った事だな
マジでアダルトVR界の損失 所属メーカーって大事よな
FALENOの二階堂夢は駄作だがS1の本郷愛はなんか抜けるもんな >>169
その通りだよ。
オキュラスよりPCのエンコードのほうが性能上だから
PCで再生したものをオキュラスでミラーリングするほうが
明らかに画質は良くなる。
それなりのグラフィックカードが搭載されていることが前提だけどね picoコネクトよりもvirtual desktopの方が画質があがるのかね?
4000円で購入するかまようが Pico民だけどPico Connectが性能アップしたお陰でVirtual Desktopに近い画質が得られて幸せンゴ 作品を高画質で楽しむなら動画のビットレートも大事よね
やはりアダフェスの高ビットレートものが最強か また検索からお願いしまねね。と付け加えた方がいいでしょう。 あなただの恥さらし。本当にくやしい。でも、本人からのレスはいらないから、お願いだから、荒らすのやめてー。 邪魔なだけです。もう書き込むことはない。くだらないですね。皆さんこんな書き込み読んで何になるのですか。誰も見てないよ。こんなのに付き合うこともないですね。 皆は僕が投稿した事を全部読んでもらえますか。皆さん僕の本気を分かっているならありがとう。 そんな意見わどうせ少数派ね。そういうことするくせに非難するような話。 さようならね。>エクリプスとかお散々繰り返しみてたんだが、あれわ何者なんだか??。 ここの書き込みはいい機会なのでやめたほうが良いのでは?利用者の目線も重要で職員の本音を書き込んでみるのも必要かもしれないが >>187
こなつ、いちか
じゃダメなん?
似た顔じゃん 年取ると若い子の顔はみんな同じに見えるんだよ
おまえらもK-popアイドルとか見分けつかんだろ K-POPアイドルは整形だから同じになる
まあAV女優も同じ事が言えるけどね
ワイがおっさんだからだけではないかな 小野夕子はFALENOの作品の方が普通に美人だし色合い的にもFALENOの方が良い
歳取って太り出してるのはせめてセーブさせて欲しい
>>193
いつもの髪型が似てるだけのやつだろおめえ >>199
オイオイ明里つむぎの移籍より彩月七緒の方が衝撃度上なんだが
これってVR的には喜んでいいのか? >>205
リリースのペースが上がるんだから
ウェルカムやろ >>202
いや今の方が明らかにむっちりという表現には近いだろ・・・
葵の時は普通に痩せ気味だけど尻にも適度に肉がある感じ >>201
俺は葵の頃のVRがもっと画質が良かったらと思ってる
8K以前のものだけど当時のHQにしても残念画質だった
購入履歴からレビュー見ようと思ったら見られなかったけど、
葵名義のAVはもう買えないのかな? リベンジVR 昔、僕をパシリにしていたイジメッ子がデリヘル嬢に転落し立場逆転!?本番無理強い完全いいなり報復VR 葵
ってやつのことだよ 葵名義のリベンジVRは何故か肌日焼け設定で合わない半端なギャルが微妙なんだよな
それに後半はもう既に今のメイクになってる
小野夕子に改名してから売り上げが上がってるみたいだし
メイクも今の方が分かり易い美人って事だと思うぞ 葵名義のVRが2019年1月、
小野夕子名義のVRが2021年8月と9月
この期間の変化も結構あるかな
小野夕子名義のVRは塗りすぎメイクというか年齢による劣化カバーっぽく見えて
ある意味で熟女系作品とも言えるかな
そこからもう4年も経ってるのか
実年齢いくつなんだろう? >>206
よぉ〜し、七緒たんの為にオナ禁しちゃおうかな! >>212
画質は今見るとボケボケやな
ただ>>211左上にもある薄着での対面シーン、いい女オーラがハンパなくてこの作品は冒頭から大興奮だったわ てかチャプ1の印象が強烈すぎてその後のチャプターがあんま記憶にないw >>218
AIに一番期待したいのは無臭化だなあ
JavPlayerに代わる技術が出てきたらしいので期待している SODは稀に大当たりな作品出したりするから、彩月七緒には専属であと2、3本出してみて欲しかったな >>221
さっきladaで無臭化してみたけどビラビラの立体感は難しいな
左右の動画両方が正確に復元できないと綺麗に立体感しないから
でもたまに鮮明に立体になる瞬間もあってちょっと感動
びらびらの小さい女優なら難易度下がるのかも これ以上、書き込みもしない。私の判断で。宜しく。良いお年をお迎えください。 自作自演だと思うよ。全員犯罪者だから、スルーしようぜ。 やめちゃうなら無責任も何もない。こういう人が嫌いです。どうでもいい。 葵がどんなに美人だろうと色合いが悪くて魅力が半減してるのがな
ぷるぷる揺れるHカップは最高だけど初VR糸井瑠花や野宮あんの肌綺麗な8k見ると感動が遠く及ばない
他にも水乃なのはの妹が熱を出したって作品も
美へその細い腰に肉付きの良いお尻周りに食い込んでるパンツが非常にエロい >>227
すまん
今は画質の話はしてないんだ、、、 >>228
始めからその作品は画質がって意見が美人って意見より多く出てると思うが? >>204
いいとこに気づいたな
スタッフがPCで書いたのを上からなぞったんだぞ 前に書いたのに消されたんじゃ書き直す気にもなれないわね。まっいっか。 もっとやり方にこそこちらお叩くのやめてもらえませんか?。 くだったレスが多いから削除してください。荒れることは百も承知。 邪魔なだけね。ここ見にくる暇があったらテニスおやれ。 >>236
あそこ二世代くらい前のカメラ機材とちゃうかな
画像歪んじゃってるし >>223
いいなあ自分で出来るもんなの?
想像しただけで立ってきた ちょいブスってのがまたまた良いだねね。写真UPしていないのに、書き込みもありま。 て言うか、そもそも人見さんの書き込み自体が要らん。要点のつかめなさも、アンタのキミの考え方も。もっとまともに。 ここ2日間上の書き込みの削除が追いつかなくて新しい書き込みが出来ませんでしたね。ご了承ください。 https://video.dmm.co.jp/av/content/?id=sivr00455
【VR】VR NO.1 STYLE 笹倉彩 解禁
なんでこういう鼻と乳の整形になるのか、女目線だと良く見えるのかな? 葵のVRは当時評判だったから買ったけど、どこがいいのかまったく理解できなかった >>236
羽生ありさの無臭VRが見れただけでも価値あったわ 昔の葵リベンジらへんの他の女優の作品いくつか見てたんだけど
今ほど体位の流れ、構成が定番化してなくて
次に何が起こるんだろう?というワクワク感が昔の作品にはあってなんか楽しかったわ >>244
だといいなあ
森日向子の胸が自然に重力で垂れるのをずっと待ってる(´・ω・`) >>238
出来るよ
Nvidiaのグラボ付いてるPCが要るよ >>247
キスの撮り方とか含めて撮影アングルのノウハウが足りなくて
今見ると残念なのが多いよ
葵のリベンジもキスがダメダメ
素材を活かせてなくてもったいない
もっと前の作品になるとさらにゴミ
改名前の葵もそうだけど、鈴木小春あたりもあと数年世代が遅かったら良かったのにとか思うよ このスレわ自分大好き君のためのスレッドね。コイツが気に入らないからってヤキモチ焼く奴。 どうせ、読解力無いんでしょう。お前の書き込みなんて、だれも読まないっての。 君とも会いたくないし、そんなコメント書いてほしくないです。何を考えてるの? >>249
やはりつよつよPCだとVR生活も充実するのか
買い替えの時期だなあ 手軽にリアルタイムで破壊出来るようになったら革命だろうな モザイクに辟易してきた
スマホゴーグルなんですけど海外VRのサブスクと言うかFANZAみたいに使えるアプリ無いですか >>251
葵リベンジは画質や内容はともかく''あの時期''の葵がVR撮影されたって事だけで価値があるよ
>>215の通り小野夕子名義になると2年半のブランクが大きくて別人みたいになっちゃってるし 全く、こんな人望のないママ友いないもん。特に我が子。 だれと何おしてるのか教えてくださいね。お願いしま。 花守夏歩の最新作、相変わらず演技は下手だけど内容がめちゃくちゃ性癖に刺さって良かった >>256
円の暴落で軒並みパーツ急高騰してるところ
【悲報】買い時を逃したかも……。メモリ・SSD・HDDが高騰、原因はAI?価格推移をまとめてみた
https://pc.watch.impress.co.jp/docs/topic/feature/2061720.html
にサナエノミクス()とやらの狂ってるとしか言いようがない経済政策(円安軽視で支持率ageの死に金バラマキ、アベノミクスも相当酷かったが当時はまだ円高だったし軍事費増もなかった)の方向なので
今よりさらに円暴落・物価高・増税により可処分所得は減り、貯金も目減りする
近いうちに庶民がつよつよPCなんて到底買えなくなるよ
つよつよフリーランスとか油田持ちならスマソ
今のうちに買っとき、冬は暖房にもなるし
個人的には電気代が幾分マシな一世代前の4000シリーズ上位がいいかも知れん >>267
花守夏歩は今の俺にはベスト女優
お店で会ってたこともあってリアリティがすごいのもあるけど、素材のかわいさがよく出てる
特に最初のVR 意味する所を理解させないと。それが親や年長者としての役目 此奴に誰も言ってないね。此奴わ私の噂より悪いんだよ。 自分はいろんな書き込みをする人だとは思わない。議論に参加するとしても、何か意見が違った場合、反論して意見を変えるだけの根性がありそうにもないからだ。 なのにそんなこと言わないで欲しいだね。本当に迷惑。 >>268
8K視聴の為に安い時にRTX306012GB手に入れといて良かったのか
VRには十分だけど、まさかAI需要でここまでPC関連パーツ高騰するとはな >>269
お店…で花守夏歩と対戦したって事?
おいくら位?いいなあ 放っておいてね。すいません、悪気はなかったんですよ。今、この状況を知らせてくれて感謝しています。 無駄なんてもんじゃないね。だったらここに書くなよ!と。 見る方が気持ち悪い。あと勝手なこと言ってすいません。てか悪いけどもう少し詳しい情報欲しいんですけど。 >>259
桃乃木クラスの最後のVRとしてどうなんだろうね
そういや三上悠亜のラストVRもひどい出来だったような? >>282
三上はもう顔がやばかった
顔だけで抜けたのに最後はもう別人
桃乃木もはじめの風俗のやつはいまでも使えるくらい完璧だった… 桃乃木かなってアイポケVR立ち上げの一番最初の3作品の女優なんだな
そう考えるとレジェンドだな
>>284
俺が今でも見返すのはこれだわ にゃんにゃんアイドル乳首エステVR
https://video.dmm.co.jp/av/content/?id=ipvr00181 VRで59分とか本人もアイポケもやる気ないんだろうな 三上や桃乃木はSNSだけで莫大な金が入って来るだろうからな
体に負担の大きい撮影にモチベーションなかったんだろう
そちらのファンにしてみたら残念でならないけど
その点佐山愛は感謝したい >>287
佐山のラストVRは過去作品の名シーンをVRで振り返るという、ファンには嬉しい内容だったね
ファンへのメッセージもあるし192分もあるし正に集大成って感じ、理想の引退作品だったわ >>286
最後にどうしてもだしてくださいよー
て言われて渋々出したんかな 桃ノ木や佐山の引退理由は何なん?
売上が下がってクビ? 出来れば容姿の事を書いてくれたらなお嬉しいよ。まあ、多分あなたの書き込みは、 もう、見れなくなるんだなって思うと悲しくなるな。そういうのが、心の傷になるんやなあって思うな。。 荒らさないでね。去年もコメットやアヒルちゃんなんかお描かれてるし。 https://video.dmm.co.jp/av/content/?id=kavr00466
これえなちの相方してる可愛い女優誰だろ?と思ったら白石なぎさだったわ
顔良しおっぱい良しでこれからもっと売れていい女優だと思う 真野祈の有り得ない位フサフサなマン剛毛、思わず二度見した >>290
長年やってると体力的にキツイんと違う?
桃乃木の最後のやつなんて骨は浮かんでるし
腹はしわだらけで見る影も無くやせ細ってたし テレビに映ってる写真が奇跡の一枚みたいな感じで
最初からそれほど可愛く無くね 那賀崎ゆきねも滝川すみれも最初は期待して見るけど、いざ見始めると実際それほど抜けないんだよな
肝心な試合でクリーンナップは任せられない感じ 鈴の家りんすごく好みだけど作品テーマが微妙すぎて買いづらい
初VRは無難なやつにしてくれ >>300
作品の企画出した奴すごいね、あとそれを通した奴もw
まあでも鈴の家りんの顔は好みだわ、すごくVR映えする顔だと思う 批判もだめなもんわ出てるし、いいことも書いてあると思うけど...。 何?また広告か?だから広告拒否してくれって何度も書いたんですけど... 不通報。通報しろってやつが。偽善者の集まりでしかない。自分がやったらすっからって行為自慢なんて笑える。やるやつって変わってる。警察、消防、自衛隊。そして創価学会員。 バコバス擬似体験は面白かったからメンバーだけなんとかしてくれ、整形顔はVRだと倍きちい 新作の川越にこのメイドもの
涙袋にシワあり
これからメンテの蟻地獄に突入するのだろうか >>308
整形ソムリエ来たな
川越にこメイドでも使ってるあのカメラ
顔は可愛く映るもののサイズ感バグるってのが気になるな >>307
バコバスVR、384分の6時間越えとかもう正月番組じゃん バコバス6.4時間サイズ84.5GB=1時間あたり13.2GBか
桃乃木が59分5.6GBだから画質はそこそこ良いんじゃない? 鈴の家りん、かわいいし騎乗位やキスとか一つづつのシーンが長めでよかった バコバスは車内フェラなどウェアラブルカメラ使ってるパートは流石にノイズが目立つな
しかし作品のパワーはあるし小野六花ちっせえ!とか木下ひまりでっけえ!とか女優に対する新たな発見がありまあ楽しい 残念だけどね。大事なのわ、そこと向き合うことで、自分が変わることが目的なんだと、感じてください。 >>316
鈴の家りんいいよね
VR出まくってほしい >>316
時間は短かったけど全裸が多いし、中○しのセリフが多いのもよかった
>>323
VRも上手いし専属じゃないみたいだからVR出してくれるの期待 >>317
バコバス最初の自己紹介で石川澪いるじゃん?!と思ったら桜ゆのだったw >>327
鈴の家りんはワンズ、本中のW専属みたいね
ワンズからギャル風俗VR出してくれんかな >>325
小鈴みかん仙台拠点でデリやってんだな
ちょっと見に行ったら今日出勤してたわ(´・ω・`) >>308
二重みたいな鋭い切り込みが目の下に入ってるなw 子供のこと本当に考えているのか。真剣に考えてるなら謝ってばっかりいるな 無理すんな。みんなそんなに暇じゃないんだ。ウザイ。キモヲタ。バカ。 気にしないで、そっとしておいてあげて。皆、あなたの活躍を応援しているのに。でも、ちょっと痩せたかな? あいや。言葉足らずです。全ては自分が悪いのです。だから、貴方は悪くないと。 鈴の家りんはチャプター2しか使えない感じではあったけど確かに良かった
2Dでも頑張ってたしな 鈴の家りんなんかめっちゃ人気あるな
ひとつ買って見るか >>326
桜ゆのは俺から見るとなんで?ってぐらい過小評価されてる女優だな
かわいいしもっと世間に広く知れ渡ってほしい 東京 仙台て夜行バスで片道2500円やで。
頑張れ!! 小野坂ゆいかは完全に尾崎えりかのポジ取りに来てるな
セリフ回しが惚れ惚れするほど上手いわ >>343
少し痩せてるのはあるけどそれサイズ感ちっせえよな 鈴の谷りんはプレステ専属でVR諦めてたところで移籍してVR出したから皆喜ぶのも分かる 鈴の家りん、あんまり知らなかったけど
かわいくてどストライク こっちはおっさんがダラダラ書いてるだけ。何とも思わないけどわざわざ見に行く理由無い。 無論お友達の書き込み。見なきゃいいだけ。知らないの?? >>350
膝だろうなと思って見に行ったら膝だった 西元めいさやさぐれ感に年齢が追いついてきて今とてもエロいな 2dで良かったのにVRでみたら微妙ってのはあるあるだね >>353
瀬戸環奈って今年だったっけ?
ユーザーとは薄情なもので出る前は盛り上がってたけど出た後はそうでもなかったな >>354
という事はxで言ってた引退作品がこれっぽいね デビュー時のプロモーションが終わればこんなもんよな
スタイルいいだけ https://video.dmm.co.jp/av/content/?id=55tmavr00261
プレミアム専属の蒼乃美月、キカタン女優へ転向で早速初VRキタ━━━━━━☆゚・*:。.(゚∀゚)゚・*.:━━━━━━!! >>350
サンプル見たけど膝監督作品らしく密着度高そうで期待 特に瀬戸環奈ファンではないけど2D含めた作品売上で上位にいるってのは新規ユーザ増えたりしてVRユーザにとっては悪い状況ではないのでは? 無視だって、どの立場で、何を話しに来たのかよく理解出来ない。書き込みしているのだから、議論するのも勝手です。ここいらで、去ってください。 無同意・嫌悪・否定的なものは書き込み禁止にするようにしてほしいです。不愉快すぎるので。すみません。 そこに口おわさむ権利わないね。嫌ならアクセスしなければいい。 これくらいならフォトショップでアウトラインをいじって陰影つけてるだけじゃね >>370
動画見てみ?ビビるで
体重戻せば抜けるのに勿体ない 悪さする奴や荒らしがいるんだね。誰も書かないから俺が出てるわけで。 お前みたいなのわ、人間が住む社会に出てこれないのだからね。誰か今すぐ逮捕しろ。 >>353
2Dでもイマイチ言われてるからそんなもんだろ
そもそもS1の撮影とヘアメイクが最低レベルでまともな撮影されてる事が少ないから仕方がないとしか言えない
女優的には普通の女性の色っぽい表情ができないから
演技力が上がってそういう表情ができるようになるまで待つしかない
これは始めから分かってた事 >>380
VRでは今んとこ瀬戸環奈より小鈴みかんの圧勝だろ 天神羽衣のVRずっと待ってんだけどメーカーとか事務所的に出さない方針なん? 浜辺やよいのVRみたい〜〜
監督さん?メーカーさん?よろしくお願いします >>382
>>383
最近の2Dこんないい女優出て来てんのかよ
VRを待つ楽しみあるな ばあさんや
ワシが生きとるうちにつばさ舞のVRは見れるかのう 意味がわからんかったから聞いただけです。他の方に迷惑、或いは不愉快な思いさせるのならば、ブロックします。 自論は主張して欲しい。感情的な書き込みは、迷惑。即刻削除してほしい。 荒れてるから消すつもりだ。嫌なら見るな?うーん。ごめんね。 >>386
そういう現実味のないのない服は好みが分かれるしね >>386
カメラが違うね、1作目の方がちゃんと写るカメラ使ってる メイドとかコスプレしなくても新木希空は1作目の彼女感がめちゃくちゃ良かったんだから同じようにシンプルな作品出してほしかった >>355
小悪魔色恋営業 MEISA は西元めいさの代表作になるかもしれんな
そのくらい出来がいい 誰もまともな書き込み出来んかったやんね。皆、めんどくさいねん。 何ページも来て、アンチコメント削除することになっても。そうじゃないのかよ。 お書きになるのであれば、ちゃんと最新情報にコメントして頂きたい。でも、書き込みが山のようにある。それはそれで仕方がないと云うことで。 読み上げソフトで読み込ませてみたが・・・多分意味不明。 好きな女優のおっパブVRが出るといつでもテンションぶち上げよ おっパブVRいいよね〜
もっと出て欲しいわ
その場合バックやフェラシーンはなくていい おっパブVRは正面に跨ってくる構図が多いから、必然的に顔が近くなり易くていいよね >>396
これ今年アンフェが出したVRのBest3に入るかも。 >>406
アンフェでインパクトあったのは、からかい上手な広瀬さん。の広瀬なるみだな
ずっと待ってるけど早く次のVR出してくんねえかな