【熟母】母子相姦・母親寝取られAV作品を語るスレ1
母子相姦、母親寝取られ、母親が他人に犯されるAV作品について語り合うスレ
・荒らしはスルーでお願いします シリーズもの(実母限定)
母子姦 グローリークエスト
母子交尾xx路 ルビー
抜かずの六発中出し センビレ
以下マドンナ
家族皆が巣立った実家で、母と過ごす近親相姦の日々
10年間、想いを寄せた母に注ぐ抜かずの追撃中出し16連発相姦。
最愛の母と飲み交わした一夜。酒と潮吹きに溺れて大人になった僕。
これくらいか? もう見たくないよ。誰も必要としていない。やめな。読むのもストレス。 引用しないと何が言いたいのか分からん。読ませる文じゃなく読まない文が大事。 ながえの熟母37は、義母だったけど白峰郁美の母親役がツボった
息子の体験談で母NTRもやってくんないかな
ムーディーズの漫きつレーベルで、白峰郁美に
バリキャリ母さんがDQNに寝取られた(紀山ハル)の斎藤由香里役で実写化も
やってくんないかな 好きなシナリオ
最愛の母親が強盗にレ×プされ続けるのを僕は勃起しながら眺める事しか出来なかった
ただし強盗じゃなくて母親に付きまとうストーカー男だったらもっと良かった ながえスタイルの久々の母NTR特化「友人のオナホにされた僕の母 」は
サンプルを見る限り息子の絶望感が出ててよさそうだ
実母に見捨てられる息子のBADENDをどんどん作ってってくんないかな >>11
ながえは、いつも母親の完堕ち早すぎ
最後まで堕ちないように耐え忍んでるのが母親の醍醐味なのに、げんなりする このシチュ大好きだけど、実写だと息子役がおっさんになるのが悩みだよね。
息子の友達にNTRもおっさん×おっさんの夢のコラボレーションで冷めてしまう。 ながえの体験談じゃないが、昔々、
親のPCでゲームしたくて、商売してた両親の寝室の合鍵を内緒で作って入室。
いざゲームしようとしたら、Nという名前のフォルダが気になってクリック。
ファイルがいっぱい並んでて、ホテルで撮影者の声は完全に父親の声で、
まじめな母親が、父親以外の男に馬乗りになって両手を繋ぎながら
甘い声を出してるのがほんと信じられなかったが、不覚にもシコった。
これが俺の性癖のスタートです。 やっぱり自己中心的だと見なされてるのかとね。自分が気持ち悪い人間なのわ重々承知だ。 時間つぶしの役目だけで書き込んでるね。みんな心の中でわそう思っているわずだよ。 今いる人達はここの掲示板がなくなって困ってるんじゃないの?ここの人達に言ってるわけじゃないから勘違いしないでね。ここは今まで通り書き込みOKなんだから。 黙ってろ。アンタたちが居なくなればイイ。自分の子供にも同じ教育してね。 あと何がいいたいの?ここをみる人なんているわけないし、 ホンマすみませんね。ほんまお年寄りだけわ許してくれえんかな。 もう下等ね。ああ、幼稚なことお書かれるので気持ち悪い。 あなたがあなたの思う様に変われるのであれば、あなただけのやり方で幸せになって下さい。 私は、何処にでも行きます。釣りする人、釣れなくても、優しく親切に教えてくれる人。 確かに息子役は影響するな
実写化イメージ
・フトシ1〜3 柴崎はる(母カオリ) 今井勇太(フトシ)
・隣のベッドで寝取られる看護師熟母 MINAMO(母洋子)
この2作は、きとるね川口監督にしてほしいわ だから書く必要わ無いね。批判めいた内容お書こうとするぐらいなら、もう書くな。 何ってもともとそんな意味じゃ無かったわずなんだね。って流れ。 無視するなら勝手にしろ!といいたい。要りません。あなたも要らん! 結構少数派かもしれないけど、俺は母と息子がラブラブ恋人のように絡んでる方が好み
もっと言うと母の方が堪らなくなって息子にせがんでる感じがたまらん
母と巨根の息子 小野さち子 で何回も抜いてる リアル感は別に要らない派からすると↓のシリーズには結構お世話になってる
父が出かけて2秒でセックス
父さんが戻ってくるまであと1分
気の合う人、他におすすめあったら教えて欲しい あと母子でラブホに行くシチュエーションのAV知りたい
エロ漫画ではよくあるんだけどAVだとあまり無いイメージ
家で父親に見つからないようにってのも好きだけど、母子でヤるためだけの施設に行くってのがかなり興奮する ながえファン、こんな展開どうだろ。
母親狩り 息子の友人に、、。
虐めを苦に最愛の息子が自●した日の3年後(3回忌)。
喪服姿の母親が息子の友人から告白(犯人を知っている)とある提案をされる。
勇気を出してくれた息子の友人に配慮して、熟考の末に提案を受け入れた母親。
週末、自分の裸体や自慰行為を舐め回す様に撮影する息子の友人。
要求はエスカレートしてゆくが、真実を知るためには受け入れるしかない母親。
唇を犯されるように接吻されても、精液を口に出されても息子の為に我慢した。
勝ち誇った様に凌辱されながらも亡き息子を偲びながら必死に耐え続けた。
1年後の約束の日、、
あとは妄想にお任せします。 平穏な日常で実の息子に、母性を溢れるほど注ぐ母親
母親の性格が勝気でも優しくても、外見が清楚系でも元ヤン系でも
最後は、ごめんなさい。息子なんていりません。捨てます。と完堕ちメス化
間男がおじさんでも息子と同年代でも
この変化大切