【作品名専用】AVのタイトルを教えてくれるスレ202
>>5
春日野結衣 - 結衣ちゃんと種付け温泉デート japanese-amateur-homemade-1122/
よろしくお願いします ふざけるのもいい加減にしろね。俺のほうがずっと詳しいんだよ。 不愉快なことになるね。自分わそういうの嫌だからな。 このスレの読者も、ここの常連もね。もう1度みっともないから止めとけよ。 他の人の事を考えるのが、日本人だ。それが教育されているから。お前の意見、不快感。 余命数か月と偽って、息子の嫁にセックスを求めるAV知ってる方おられますか? つぎのスレに行けね。もし興味があったら書き込んでくれ。 何で俺に教える必要があるんだろう。自己解決できないようにさせている?知る価値あるの?かまいません。教えてください。でも個人情報に関しては言わないであげて。 顔見ても何もコメントは無いけどね。嫌なら見るなよ。つまらない奴。 ひゃっほう!って感情は分かるが、俺はリアルでブサイクだったので、女性に相手にされないタイプだった。 俺、自分の理想が高すぎるんだと思うね。もし結婚したら、俺かなり旦那に負担かけちゃうような気がする。