【六つの名前を】原明奈Part2【持つオンナ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
原明奈 Wikipedia ttp://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%8E%9F%E6%98%8E%E5%A5%88
原明奈 素人総合wiki ttp://wiki.livedoor.jp/sougouwiki/d/%b8%b6%cc%c0%c6%e0
別名 工藤あさみ ゆき 仲間みいな 石栗みなみ
前スレ
【初体験から】原明奈【一ヶ月】
http://set.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1209883185/ I Love 肉棒の黒髪ショートカットはカワイイな〜 逆じゃね?
パケ舎は飛ばしなのに意外と中身は・・・
つーか監督と企画が糞すぎ
デビュー1,2作とS−cute以外見る価値も無い このルックスでAV女優なんて凄いわ
AKBで充分いけるよ Cat Walk Poison Vol.21 原明奈(工藤あさみ)
ttp://yourfilehostferrakin.blog130.fc2.com/blog-entry-145.html
無料ポイズン...... マトモな単体作を出してくれ
ドリチケの制服シリーズとか是非見たい 筆おろし見たけどHowtosexみたいで、これはこれでいいと思った
抜けるかどうかは別 ∧_∧ ┌────────────
◯( ´∀` )◯ < 僕は原明奈のコレクター!
\ / └────────────
_/ __ \_
(_/ \_) 極秘裏ルートへ流出した原明奈の彼氏が撮影したセックス映像
ttp://www.2candys.com/title/110983
新作なんですか? (裏)手コキクリニック 〜完全版〜 性交クリニック 中出し看護スペシャル3
ttp://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=1sdde238/
単体で見たいけど新作出たのでヨシとしよう >>142
ノーマルなカラミでなかなか良かった
普通と言っちゃえばそれまでだけど 一時期とうって変わってヘラヘラ楽しそうなのが気になった この子は手淫口淫がうまくない
デリみたいな抜き系風俗では大成しないタイプ 安売りしたくないとか粋がってたのに無修正の中出しまでやっちまったイイ女 俺が原明奈にハマったのはkawaiiのデビュー作なんだよな
あのフェラシーンでのリアクションがたまらなくエロかったんだが
無修正に出まくりの今ではorz 実際どれくらいもらってんだろうな
表の企画系で一本10万が相場らしいが
単体の専属でもピンキリだろうし
裏だと一本で数百万とかもらえるのかね 少なくともマ○コ晒すんだし一度出たら回収不可能だし一本単位じゃなきゃ誰も出ないと思うよ
なんつーか
体育会系のノリで騙されて安いギャラでAV出てそうだわ・・・
裏までめっちゃ早いし 本家のほうがしまむら系のチラシに出ていた
落ちたもんだな 何かと思ったらこれ?
ttp://www.silklabo.com/user_data/silk_008.php
まさかのシリーズ出演とはw このクソドラマはどの層に需要があるのか是非知りたいのだが こういうのは自己満足だからな。
供給側に需要がある。 髪質がサラサラじゃなくなって、オバハンぽいよね。
OL裏バイトの頃は超絶にカワイかったのにな。
あのメガネフェラは最高だった。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています