【六つの名前を】原明奈Part2【持つオンナ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0253名無しさん@ピンキー2011/08/23(火) 22:14:20.37ID:baCbCZnv
引退状態?
0259名無しさん@ピンキー2011/08/30(火) 05:27:12.10ID:OOLpMA7K
音市美音もそこそこかわいいけど明奈ほどじゃないな
もう一本デビュー作のようなナチュラルメイクで裏に出てくれないものか
0261名無しさん@ピンキー2011/09/03(土) 09:08:43.25ID:IO10l0lt
言うほど、かわいくも無いけどブスでも無い。
何かが足りない・・・
0264名無しさん@ピンキー2011/09/03(土) 20:01:00.88ID:5gW3Pqbc
>>261
> 言うほど、かわいくも無いけどブスでも無い。

美人方面

> 何かが足りない・・・

新作
0267名無しさん@ピンキー2011/09/10(土) 07:10:32.12ID:QvDUYlvw
性格は悪そうだな
0270名無しさん@ピンキー2011/09/19(月) 12:34:02.46ID:KsUV/mjt
この子のアナルは卑猥で良い

アナルものやらないかなあ
0271名無しさん@ピンキー2011/09/24(土) 00:16:26.58ID:iwnbkX9o
まさかの引退か
0272名無しさん@ピンキー2011/09/24(土) 13:53:11.05ID:9/5whnfQ
ずっと引退中じゃないの?
一般の仕事してるのか?貯金を切り崩してるのかな・・・
0273名無しさん@ピンキー2011/09/26(月) 08:04:28.13ID:C8VbRvpT
風俗の可能性は低いかな
0274名無しさん@ピンキー2011/09/29(木) 00:28:00.15ID:hBgZBVaQ
音市美音見た?
0277名無しさん@ピンキー2011/10/02(日) 02:57:59.91ID:dd0YOB65
ショートカットだったり、体系的にも一部似てるな
でも原明奈のほうが胸もあるしいいねー
0279名無しさん@ピンキー2011/10/03(月) 20:48:41.13ID:Iy9QA6fp
新作希望
0280 忍法帖【Lv=4,xxxP】 2011/10/06(木) 23:25:06.55ID:6yJ56Lj8
アナルものやらないかなあ
0281名無しさん@ピンキー2011/10/08(土) 15:47:25.99ID:ru8DQHaW
引退かね
0289名無しさん@ピンキー2011/10/21(金) 22:13:03.63ID:et2SBH3T
今は何になったのー?
0290名無しさん@ピンキー2011/10/23(日) 21:10:40.12ID:0vjoKBcy
そろそろ新作をだな
0291名無しさん@ピンキー2011/10/25(火) 14:24:01.54ID:NoCxI75t
顔の表情がいいが
露出でいろいろ外を連れまわす企画だけで活躍してくれ
0292名無しさん@ピンキー2011/10/31(月) 07:50:28.95ID:Y6fBOu+J
新作全然出ないなぁ・・・
0295名無しさん@ピンキー2011/11/03(木) 13:40:49.77ID:wX9AZ0Gq
裏よりももっと企画ものでいろいろできそうな子なんだけどな
露天風呂一人で入れたり、露出やったり、アナウンサーものやったり
0296名無しさん@ピンキー2011/11/08(火) 22:44:46.21ID:xheY5ewa
本人にやる気&稼ぐ気が無いんだろうね・・・
0299名無しさん@ピンキー2011/11/16(水) 07:08:01.99ID:ybTjdeH6
>>293
プライド高そうだから、ギャラ高くてもそこまではやらないだろ。
0300キリ番ゲッター2011/11/16(水) 07:09:44.01ID:/q75rdHa
300 キリ番ゲッター参上でっせ。
0301名無しさん@ピンキー2011/11/16(水) 13:19:20.88ID:k5HVnK7H
着エロ見たかったな。
エロい下着とかをおしゃれに身に纏って欲しかったよ。
0302名無しさん@ピンキー2011/11/18(金) 23:29:44.89ID:ngKWz7xG
勘違いがはなはだしくて女優を気取ってるような奴は、
まともにAVに出続けないよ・・・

明らかに超大根なのに、それを自覚できないのが痛い
おとなしくAVだけで稼げや
0303名無しさん@ピンキー2011/11/21(月) 07:37:35.84ID:tuBXU9Du
女優と言ってもAV女優はしょせん便器。
チヤホヤされて勘違いしてるのでは?
0304名無しさん@ピンキー2011/11/21(月) 10:15:24.31ID:3cJM2YNs
【超美巨乳】三浦芽依
437 :名無しさん@ピンキー[]:2011/11/21(月) 07:57:43.42 ID:tuBXU9Du
事務所の営業努力が足りないな!!
何で人気無いんだ?

三浦にも、お前はしょせん便器と言ってあげなさい。
0305名無しさん@ピンキー2011/11/27(日) 16:46:13.18ID:9A5Ll+7d
デビュー作が中古で売ってたんだけど、買うべきだった?
0307名無しさん@ピンキー2011/12/07(水) 09:25:53.14ID:BWiSgnI8
デビュー作と二作目
ふわりと前乃さとみと出ていたやつが良かった
0308名無しさん@ピンキー2011/12/11(日) 23:22:27.76ID:WhTGkUB9
>>305だけど、今日買ったわ。
まだ観てないけど、良かったら他のも買おうと思う。ありがとう。
0309名無しさん@ピンキー2011/12/14(水) 00:24:45.67ID:Me5Ej81C
age
0310名無しさん@ピンキー2011/12/14(水) 05:54:30.14ID:SISXI74l
無修は化粧濃すぎ
kawaiiのときくらいのナチュラルメイクだったら家宝になったのに
0311名無しさん@ピンキー2011/12/14(水) 15:30:54.58ID:JgUPPTiI
本人が老けただけじゃね
ちょっとやつれているというか皺が気になるし
本当はもう30越えている
0313名無しさん@ピンキー2011/12/20(火) 11:45:21.87ID:WMJ5eRyt
急速に老けたよねw
そんなにAV業界は過酷だったのか(´・ω・`)
0316名無しさん@ピンキー2012/01/01(日) 17:59:01.83ID:UUhQzApF
おまえらあけおめ

ttp://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=miad535/
原明奈と藤川結子って似てない?
0317名無しさん@ピンキー2012/01/09(月) 21:04:42.47ID:Y9SgdkX1
age
0320名無しさん@ピンキー2012/01/14(土) 10:37:56.15ID:WiLH/fTK
明菜さん、AVを芝一で見たらすごい演技。AVじゃなくてもいいだろう。
0322名無しさん@ピンキー2012/02/01(水) 09:28:29.70ID:yvmEzrxn
321
芝居
0326名無しさん@ピンキー2012/02/20(月) 21:16:06.01ID:iz77Zlin
age
0327名無しさん@ピンキー2012/03/10(土) 15:35:32.65ID:p+uZpoEt
大学時代の後輩の女の子に似ている。
体形も原明奈にそっくり。
おっぱいとおマンコもこんな感じかなぁと後輩の写真を並べて抜いてしまったw
ごめんよ、オカズに使って。
次に会う時に気まずいな。
0328名無しさん@ピンキー2012/03/11(日) 03:06:58.58ID:XJ2NtVYb
ともさかりえに似てなくもないな。
この女のフェラがたまらんw
0333ゾロ目ゲッター2012/03/22(木) 01:27:49.52ID:r5IY1JJN
BBB ゾロ目ゲッター参上ですわ。
0335名無しさん@ピンキー2012/04/03(火) 09:15:32.89ID:uOhVZN32
>>334
巨乳って言うのは…
単なるxvideosを貼っただけのサイト。
題名
S Model 12 : 原明奈
TAKAとセツネヒデユキに3Pされる場面。
0337名無しさん@ピンキー2012/04/21(土) 13:49:51.98ID:kv1X9FrR
age
0338名無しさん@ピンキー2012/05/01(火) 07:19:39.85ID:IX5zMu9b
また名前を変えて・・・無いか
0339名無しさん@ピンキー2012/05/01(火) 08:35:35.45ID:Q4MVeShn
嫌々やってるのが画面から伝わってきて抜ける・・・いや、泣ける
0341名無しさん@ピンキー2012/05/09(水) 15:22:08.27ID:/OpU+Yeq
と言うか嫌々やってない奴がどうかしてる訳で・・・
0343名無しさん@ピンキー2012/05/27(日) 00:06:03.63ID:S7icM87C
初期は神がかって可愛かった
初期の無修正があれば家宝だったのに
kawaiiも家宝だが
0344名無しさん@ピンキー2012/05/28(月) 19:59:44.77ID:N7Qy/hWq
最近知ったがいいね
0347名無しさん@ピンキー2012/06/24(日) 03:55:49.63ID:plpxRu2a
age
0348名無しさん@ピンキー2012/06/25(月) 19:59:00.61ID:EWoFjVK1
可愛すぎて笑った
0350名無しさん@ピンキー2012/07/07(土) 19:43:14.50ID:5H10Lsog
夏菜にそっくり
横山美雪と一緒に出てた奴ではまった
0351名無しさん@ピンキー2012/07/25(水) 01:19:56.82ID:QAxe1bSg
age
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています