【Kawaii専属】夏目優希
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0412名無しさん@ピンキー2014/03/24(月) 15:44:15.00ID:k2f5Dulw
さっきツイッターで吠えてるがどないしたの?
0413名無しさん@ピンキー2014/03/24(月) 21:26:55.19ID:fQD7LjGu
すぐブチ切れ炎上するアホが多いのに
夏目さんは冷静だなあ
さすがです
0414sage2014/03/25(火) 10:31:21.86ID:OAlXk4gS
ちゃんと1人1人にリプライしてるところは偉いと思うけど、結構上からモノを言うよねww
0415名無しさん@ピンキー2014/03/28(金) 15:09:56.52ID:37sTKyLG
ビラビラの黒さと中身の赤の落差がいやらしくて興奮する。
0417名無しさん@ピンキー2014/04/03(木) 17:25:06.07ID:VigQtDur
夏目優希@AV女優 @Yuukichi0731_

まっくううううううう!!!!!うめええええあえ!!!!!
てりやきとサラダとポテト食べた。
コーラ飲んだ。ダイエット中なのに。

http://pbs.twimg.com/media/BkSHML_CcAA0tnY.jpg
0418名無しさん@ピンキー2014/04/03(木) 17:38:34.36ID:ix0nxo5A
倉敷者とかいうゴミここにもいるのかよ
0420名無しさん@ピンキー2014/04/04(金) 20:29:17.73ID:39a8ijcQ
可愛いからいいんだけど、この画像を見ると鼻も整形しているのかな。
0423名無しさん@ピンキー2014/04/06(日) 23:13:38.51ID:p5RLWa7n
夏目優希@AV女優 @Yuukichi0731_

そうだ、寝る前に告知w
4/12(土)にハッピーアワーシアターに出ます〜♡

詳細はコチラ☆↓↓
http://www.h2t.tv/
6:00pm開場/7:00pm開演

やること決めたけど練習全然してない(´・_・`)
やばい...でも頑張るから皆さん来てね
0425名無しさん@ピンキー2014/04/10(木) 22:59:06.03ID:refcc6A1
アイドル・AV女優・アーティストなど、
様々なジャンルの女の子たちに会える劇場型イベント
"Happy Hour Theatre"

【日時】4/12(土)18:00 〜 22:00
【出演】夏目優希(twitter@Yuukichi0731_)、藍花(twitter@aica_jasmine)
    ヤン・ユーファン、他

当日券御座います http://www.h2t.tv

ニコ生放送やります
王子のライブハウス、ハッピーアワーシアターで開催のライブを生中継!!!

【無料生放送中!】ハッピーアワーシアター 〜HAPPY HOUR THEATRE〜 夏目優希、藍花、ヤン・ユーファン、他

http://live.nicovideo.jp/watch/lv175396639
2014/04/12(土) 開場:18:57 開演:19:00
0426倉敷者2014/04/10(木) 23:13:31.69ID:JkqWbTme
 優希ちゃん選手は 整形ではないと思いますよ、>>420さん。整形をするのなら、たぶん、ホクロから取ると思いますよ。彼女、自然のホクロが 沢山有ると思いませんか???。
0428名無しさん@ピンキー2014/04/12(土) 19:02:02.82ID:hrWvr1Xo
夏目優希@AV女優 @Yuukichi0731_

今ならまだ間に合う!٩( 'ω' )و
ハピアワアイドルに会いに来ませんか?(*´ェ`*)♡
王子にあるよ〜

http://www.h2t.tv/
0429名無しさん@ピンキー2014/04/17(木) 16:06:33.03ID:jo9zycgx
そろそろ無修正を期待したい。
0430名無しさん@ピンキー2014/04/17(木) 20:25:36.02ID:U0Z+scsI
夏目優希@AV女優 @Yuukichi0731_

モイ!iPhoneからツイキャスで配信中 -
メイクCASですーーー

http://twitcasting.tv/yuukichi0731_
0431名無しさん@ピンキー2014/04/18(金) 23:30:59.46ID:RY6sG4hW
吉原ソープ・秘書室での名前がイブから優希に変わったな。
プロフィールにも「夏目優希」って書かれるようになった。
0437名無しさん@ピンキー2014/04/24(木) 21:18:37.33ID:z5LTk1WN
ライブ見たらそこらにいる普通の女じゃん
やっぱ作品は綺麗に撮れてるんだな
0439名無しさん@ピンキー2014/04/25(金) 17:03:23.97ID:718RpXyQ
>>432
メジャーになったから名義貸しだろう
0440名無しさん@ピンキー2014/04/25(金) 17:18:19.60ID:6yjmz2G2
>>435
昨日観た。
あと、整形じゃなくお化粧w
0442名無しさん@ピンキー2014/04/30(水) 02:28:09.54ID:5rmMZS9f
ツイッターで秘書室のこと聞いてる猛者がいるなww
夏目もごまかさんとちゃんと答えたらいいのにww
0445sage2014/04/30(水) 11:09:35.81ID:6CmIjR6F
>>443
ちょっと前の書き込みも見れないのかよww
0447名無しさん@ピンキー2014/05/05(月) 04:20:43.58ID:u9fdviXJ
夏目優希@AV女優 @Yuukichi0731_

まなぴー ( @izumana0629 キャス http://twitcasting.tv/izumana0629 )
0448名無しさん@ピンキー2014/05/05(月) 17:49:50.81ID:0Tra+AHq
ツイッターですぐキレるなww 煽り耐性低すぎだろww
0449名無しさん@ピンキー2014/05/13(火) 02:51:09.13ID:q9m7m7gx
夏目優希@AV女優 @Yuukichi0731_


ひっさびさに半身浴(o'∀'o)
もう30分は入ってるぜい☆ダイエット!ダイエット!

http://pbs.twimg.com/media/BnczxEACEAA0FYs.jpg
0451名無しさん@ピンキー2014/05/14(水) 17:38:53.95ID:W5cIwV+U
なんでそんなに痩せたがるんだ。痩せないと仕事に影響出る程太っているようには見えないんだけど。
0452名無しさん@ピンキー2014/05/14(水) 17:42:04.31ID:niPqnF38
優希ちゃんとやりたい

AVで抜いた娘とやりまくりたい
0454名無しさん@ピンキー2014/05/17(土) 10:45:25.64ID:/Skm4yyv
風俗なら数万円するのにバコバスはただか
0455名無しさん@ピンキー2014/05/23(金) 18:57:34.47ID:/So4Ygo9
プレステージ 2014年6月3日販売作品

LET’S GO!
http://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/118vvp001/118vvp001pl.jpg

出演者:
芦名ユリア 夏目優希 宮本菜々花 桐乃みく 有沢りさ
北川杏樹 保坂えり 浜崎真緒 百合川さら 藤崎カエラ
浅倉領花 千星はるか 水野葵 新希マヤ 鈴村いろは

90年代、深夜番組CMをメインに解禁された「消費者金融CM」。
中でも若者達の性欲をくすぐり続けた「武○士ダンスユニット」。
あのメンバー達を世に送り出したダンススクールが2014年春、再び開校した。
世界No.1ダンサーを夢見る15名の生徒と資金難の経営スタッフ、
インストラクター達が繰り広げるダンススクールの物語。
0456名無しさん@ピンキー2014/05/27(火) 00:19:10.52ID:r+m+WJ5L
夏目優希@AV女優 @Yuukichi0731_

モイ!iPhoneからキャス配信中 -
お風呂からCAS開始ーー!!!

http://twitcasting.tv/yuukichi0731_
0457名無しさん@ピンキー2014/06/01(日) 15:52:42.45ID:s4VZLQVc
AV OPEN 2014  ミドル級エントリー作品
アロマ企画 2014年7月1日販売作品

小悪魔JK 大胆パンチラコレクション Special 大人数挑発バージョン
http://www.av-open.jp/images/works/avop013/avop013pl.jpg


出演女優 大槻ひびき / 夏目優希 / 佳苗るか / 小西まりえ / 乙葉ななせ / 武藤つぐみ / 大森玲菜 / あゆみ翼

アロマパンチラ祭り!8人の小悪魔JKが一斉に大胆なパンチラで挑発、アナタを本気でヌカしにかかる!
AVオープン限定、最初で最後?シリーズ初の豪華大人数大胆パンチラスペシャルバージョン!
アロマ初のJK集団パンチラ挑発と淫語満載、完全主観映像でアナタを発射まで導きます。
8人のパンチラを見比べながら、そして8人に見つめられながら気持ちの良いオナニーに更けてください。
0458名無しさん@ピンキー2014/06/02(月) 01:23:15.31ID:o0p/LjMb
夏目優希@AV女優 @Yuukichi0731_

モイ!iPhoneからキャス配信中 -
お風呂CAS☆エロなしです☆

http://twitcasting.tv/yuukichi0731_
0459名無しさん@ピンキー2014/06/11(水) 00:21:07.79ID:BG5xhIP8
http://i.imgur.com/Ljp9W.jpg
この↑猛烈な美人の名前を調べてたら
こちらの夏目さんの名前が出てきてここにたどりつきましたが
この美人の正体はこの子で間違いないっすか?
0461名無しさん@ピンキー2014/06/11(水) 08:33:54.45ID:cw7maN9O
googleの画像検索だと最良の推測結果として夏目優希が挙げられるね
こういう間違った検索結果も意外とあるもんなのかなー
ってかこの画像のきれいなオネーサンは誰?中国人っぽいかな
0464名無しさん@ピンキー2014/06/13(金) 19:52:03.25ID:eu1Sfrm2
こっちにも貼っておくか

夏目優希にしつこく絡むデリカシーの無い関西人のおっさん
他にも数名のAV女優にしつこく絡んでブロックされている模様



https://archive.today/RH0Iw
0465名無しさん@ピンキー2014/06/19(木) 04:53:36.05ID:dx0tTWLr
夏目優希@AV女優 @Yuukichi0731_

モイ!パソコンからツイキャスで配信中
( サッカー★
http://twitcasting.tv/yuukichi0731_
0466名無しさん@ピンキー2014/06/30(月) 18:28:06.43ID:3k39Kd7b
今年で辞めそう
0467名無しさん@ピンキー2014/07/02(水) 02:08:46.63ID:1OioGyPo
夏目優希@Yuukichi0731_

ついに今日の夜!21時からAKNRさんからニコ生出演させていただきます〜
私なかなかニコ生やらないんで貴重ですよw
ぜひ見てね(((o(*゚▽゚*)o)))

【AVメーカー】AKNRの放送室 【アキノリ】 #nicoch561
http://live.nicovideo.jp/watch/lv184663691
2014/07/02(水) 開場:20:57 開演:21:00
0468名無しさん@ピンキー2014/07/03(木) 06:37:38.96ID:lMguWNvD
【新作情報】
マン汁中毒レズビアン No2
メーカー:虎堂/DiVA’s
出演:夏目優希・青井いちご・篠めぐみ・山本美和子・久保田愛梨・高梨 あゆみ・南せりな・姫咲るり
発売日:2014/07/18
http://p.twipple.jp/X6qew

寝取られエステ VOL.1
メーカー:映天/CAT’S EYE
出演:夏目優希・青井いちご・高梨 あゆみ他
発売日:2014/07/18
http://p.twipple.jp/D9ovL

親族相姦 きれいな叔母さん
メーカー:VENUS/INCEST
出演:夏目優希
発売日:2014/08/01
http://p.twipple.jp/Zynhy

花魁撫子でありんす 花魁17号
メーカー:ONE DA FULL
出演:夏目優希
発売日:2014/08/22
http://p.twipple.jp/3Ue06
0471名無しさん@ピンキー2014/07/08(火) 23:23:12.52ID:Ii9wt4mz
一応現在23位だな。
聞いたことある名前ばかりのあの面子なら、
23位でもすごいと思う。
0474名無しさん@ピンキー2014/07/10(木) 01:54:32.45ID:ZH/uD38q
こう見ると偶然ではないな
ネックレスもおそろい
このホストと付き合いはじめた?
0475名無しさん@ピンキー2014/07/10(木) 05:02:29.07ID:Bj2n/4Yl
彼氏持ちのAV女優はやる気ないし劣化が早い
0479名無しさん@ピンキー2014/07/11(金) 01:06:48.70ID:dFnmIkpo
それサンプル見て吐きそうになったわ
仕事とはいえ凄いよね
0482名無しさん@ピンキー2014/07/12(土) 19:55:18.25ID:UmqnQ94A
こんなのに出ちゃうとは思わなかった。クソだけはヤメテ!
0484名無しさん@ピンキー2014/07/13(日) 05:43:51.48ID:RSQoTU+A
>>478
自分が脱糞したり食糞したりしてるわけじゃないんでしょ
スカトロNGである事だけでも安心した
0485名無しさん@ピンキー2014/07/14(月) 04:18:11.40ID:j7cdDbBr
夏目優希ʕ•͡•ʔAV女優 @Yuukichi0731_

ふお、ちょうどいい時間に起きたwサッカー見なきゃ
0486名無しさん@ピンキー2014/07/17(木) 16:10:06.12ID:AiXPvKWT
一円またの名を円一輝 @ichien_putitube

7/26(土)はアキバソフマップにて夏目優希ちゃんのサイン会。
私は冷やかしに行きますw

http://www.tluvt.com/event.html?date=20140726
0489名無しさん@ピンキー2014/07/23(水) 13:04:55.40ID:3lRbSdka
渋谷 LUV NIGHT vol.04 byニコ生&USTREAM

7.10発売「ぼくの初恋はきみでした」主演"夏目優希"さん、"桐谷潤也"さん、MCにはこの作品の監督"円一輝"さんでお送り致します。
発売前の無料モニターで「涙が溢れてきました」といった感想も多数いただきましたが、どんな話が聞けるのか!?
また、明日26日のイベント「夏目優希サイン会」の告知も。

日時 2014年7月25日(金) 21:00〜
サイト ニコニコミュニティ、 USTREAM
出演者 夏目優希、桐谷潤也、円一輝(MC)

http://www.tluvt.com/event.html?date=20140725
0490名無しさん@ピンキー2014/07/23(水) 22:08:29.07ID:9itB3jF0
すっぴん顔を見ると萎える
下品の極み的トークと右頬のホクロが
幻滅度マックスになる

ゆうきちの言う通り
AVはファンタジーだな

マトモな娘がセックス晒しするはずない
幻想の中で性処理の道具と見るのが吉
0491名無しさん@ピンキー2014/07/23(水) 22:23:39.21ID:BxVZh7FQ
ツイッターは見ない。ブログたまに見るだけ。ツイキャスも見ない。ニコ生あれば、たまに見る。殆どの女優に対してこうゆう対応してると嫌いにならずに居られるかもしれませんね。
0493名無しさん@ピンキー2014/07/25(金) 21:57:19.10ID:XhmbDoI6
生放送中

【TOKYO LUV TRENDY】渋谷LUV NIGHT vol04【主演女優参戦!!】
http://live.nicovideo.jp/watch/lv186634668

男女の美しいSEXを描く、新感覚ドラマAVレーベル【TOKYO LUV TRENDY】がお送りするライブ配信です。
”女性にも見てもらいたい”をテーマに、LUV MEN(イケメン男優)を起用した本格的ドラマを続々リリース中!
第4回のゲストは、7月10日発売「ぼくの初恋はきみでした」主演のお二人。
TLT生放送初の女優枠「泣き芝居絶品」の”夏目優希”ちゃんと、前回に引き続きイケメン”桐谷潤也”クンです。
MCはTLT監督で「脱がないLUV MEN」の”円一輝”でお送りします。
今回はBLの流れにならないことを祈るばかり・・・
0494名無しさん@ピンキー2014/07/26(土) 00:04:29.55ID:8ocT9YdZ
>>490-491
いいこと言うなー
0495倉敷者2014/07/31(木) 01:16:59.08ID:cTlfbEI0
 優希ちゃん選手、お誕生日 おめでとうございます。
0496名無しさん@ピンキー2014/07/31(木) 01:38:40.37ID:Lij5pGXO
こりゃひでぇなw

夏目優希ʕ•͡•ʔAV女優 @Yuukichi0731_
だからしないっつの!しつこいなw
お祝いなんだかなんなんだかw

“@NeutralLilith: @Yuukichi0731_ おーめでーとさん!
23歳のゆうきちには是非SM解禁して欲しい!
ほんまにゆうきちは可愛いんやから鞭や蝋燭で責められる義務があるでー!
Mやないとか言うてた
0498名無しさん@ピンキー2014/08/02(土) 00:45:24.34ID:CdY+43F2
┌───────────────────
>>495 が失礼しました。 
│すぐ連れて行きますんで
└───v───────────────
     /⌒\ っ   /\
    /'⌒'ヽ \ っ/\  |
    (●.●) )/   |: |
     >冊/  ./     |: /
   /⌒   ミミ \   〆
   /   / |::|λ|    |
   |√7ミ   |::|  ト、   |
   |:/    V_ハ   |
  /| i         | ∧|∧
   и .i      N /⌒ ヽ)
    λヘ、| i .NV  |   | |
      V\W   ( 、 ∪
              || |
              ∪∪
0499名無しさん@ピンキー2014/08/02(土) 01:18:33.57ID:2eOxaPn9
湊莉久のツイッターに現れたヲタより
ゆうきちの方がまだマシかもね

この変人は企業の相談窓口か何かと勘違いしてるのか?

どうしても言いたいならサイン会か撮影会行って
直に言えば事務所のコワモテがきちんと話を聞いてくれるから
そうすればよいのに!
0500名無しさん@ピンキー2014/08/02(土) 01:31:34.27ID:dVDDEms+
久しぶりにまともな単体ものか
でもこの娘イラマできるドMなんだからイラマものにしてくれよ
0501名無しさん@ピンキー2014/08/02(土) 11:03:28.79ID:wfJW0CcG
一之瀬すず
163 :名無しさん@ピンキー[sage]:2014/08/02(土) 00:09:24.66 ID:2eOxaPn9
「デビュー前経験人数1人」てのはネタだろ?
森川真羽、辻本杏…など数多くの女優がそういう触れ込みで純真ぶりを強調しようとしている
AV女優になることのリスクが分からないほどの世間知らずのバカか池沼でなければ、
素直に読み取って、性的興味よりも、
・金銭欲が強いオンナです!
・承認欲求の塊なオンナです
と言ってるようなもの
残りの人生で負うリスクやハンディよりも
カネやチヤホヤを選んだツワモノ
それを誤魔化す言葉が「性的興味」
純真ぶりアピールの飾り言葉が「体験人数」ってとこだ
ま、カワイイからハードシーンで悶絶してくれさえすればそれでok

麻倉憂 part18
635 :名無しさん@ピンキー[sage]:2014/08/02(土) 00:18:19.14 ID:2eOxaPn9
ならゴム姦で構わないから
ファン感で100人斬り連続FUCK!!とか頼む
たぬこ、上原亜衣、つぼみらが風俗嬢のように、
無差別に多数の公募素人とハメ絡みしてる
シーフ転落でも構わないが見てるだけでなく麻倉憂に挿れたい!
0502名無しさん@ピンキー2014/08/02(土) 11:04:42.71ID:wfJW0CcG
【Kawaii専属】夏目優希
499 :名無しさん@ピンキー[sage]:2014/08/02(土) 01:18:33.57 ID:2eOxaPn9
湊莉久のツイッターに現れたヲタより
ゆうきちの方がまだマシかもね
この変人は企業の相談窓口か何かと勘違いしてるのか?
どうしても言いたいならサイン会か撮影会行って
直に言えば事務所のコワモテがきちんと話を聞いてくれるから
そうすればよいのに!

武藤つぐみ☆1
94 :名無しさん@ピンキー[sage]:2014/08/02(土) 01:52:41.55 ID:2eOxaPn9
毎日仕事が入ってると安心するとかTWしてる
家賃や入社祝い金の返済額の設定が高いのかも
でもこれパニ障や強迫性障害などメンヘラ予備軍に多い初期症状
よい素材だけにそうでないことを祈る

【おにぎり】木村つな ツナ6缶目【大好き】
777 :名無しさん@ピンキー[sage]:2014/08/02(土) 05:58:11.35 ID:2eOxaPn9
>>775回りくどいことしないで、事務所を通さず、直で愛人契約でも申し出てみたら?
0503名無しさん@ピンキー2014/08/02(土) 11:05:54.17ID:wfJW0CcG
篠めぐみ Part6
531 :名無しさん@ピンキー[sage]:2014/08/02(土) 05:59:21.43 ID:2eOxaPn9
>>529 東熱が抜け落ちてるよ

辻本杏 part1
592 :名無しさん@ピンキー[sage]:2014/08/02(土) 06:01:06.27 ID:2eOxaPn9
鋸を振り回す輩が現れるから?

有村千佳 Part5
836 :名無しさん@ピンキー[sage]:2014/08/02(土) 08:53:51.88 ID:2eOxaPn9
ありむら・ちか → ありむら・ちンかス は?

【マイペースで】 古川いおり Part5 【何が悪い】
940 :名無しさん@ピンキー[sage]:2014/08/02(土) 09:29:07.30 ID:2eOxaPn9
白雪美音(実名:雲雀麻由美)でないの?
太田プロ所属で、実名で活動していたが
改名し、AV→無修正と流れ消えた
ttp://mio.jpn.org/xxx/mio/photo/p07/index.htm
ttp://pic.pimg.tw/kkzzy/112084486310_n.jpg
ttp://img2.mtime.cn/up/765/1148765/2FDB8E15-2C3C-44A0-9A5B-5E9411F4844B_500.jpg
違う?
0504名無しさん@ピンキー2014/08/02(土) 11:06:58.60ID:wfJW0CcG
【すのはら】 春原未来 Part6 【みき】
911 :名無しさん@ピンキー[sage]:2014/08/02(土) 10:25:14.52 ID:2eOxaPn9
こういうのをバカの一つ覚えというのだろう
http://hissi.org/read.php/avideo2/20140802/SWcvZ2NERU0.html

有村千佳 Part5
838 :名無しさん@ピンキー[sage]:2014/08/02(土) 10:26:49.28 ID:2eOxaPn9
http://hissi.org/read.php/avideo2/20140802/SWcvZ2NERU0.html
友達がいなくて寂しい、かまってチャンなんだろうw

一之瀬すず
167 :名無しさん@ピンキー[sage]:2014/08/02(土) 10:28:09.97 ID:2eOxaPn9
http://hissi.org/read.php/avideo2/20140802/SWcvZ2NERU0.html
自分の年齢晒して自己紹介したいらしい
0505名無しさん@ピンキー2014/08/02(土) 11:13:38.62ID:wfJW0CcG
【わたしのウーウーで】ほしのあすか21【目一杯抜いて】
434 :名無しさん@ピンキー[sage]:2014/08/02(土) 10:29:24.65 ID:2eOxaPn9
陰湿な粘着しかできないみたい
http://hissi.org/read.php/avideo2/20140802/SWcvZ2NERU0.html

武藤つぐみ☆1
96 :名無しさん@ピンキー[sage]:2014/08/02(土) 10:30:25.74 ID:2eOxaPn9
誰も相手にしてくれないのだろう
トモダチいないんだな
http://hissi.org/read.php/avideo2/20140802/SWcvZ2NERU0.html
0506名無しさん@ピンキー2014/08/02(土) 19:01:03.85ID:BEmwUr4e
麻生希 Part4
773 :名無しさん@ピンキー[sage]:2014/07/31(木) 02:28:44.44 ID:xH8rzIDV
SODと縁を切るための口実としての偽装引退だったのだね
二宮沙樹が桃太郎と、
七海なながアリスJAPANと
縁切りに使ったのと同じ手法だったわけだ

【わたしのウーウーで】ほしのあすか21【目一杯抜いて】
424 :名無しさん@ピンキー[sage]:2014/07/31(木) 03:10:28.13 ID:xH8rzIDV
東工大院生の出身大学は?
このあたりには学歴ロンダリングしてる天婦羅系学生が多いからなあ
四大が残念なパターンの起死回生策だったりなw
東工も割と純潔主義だから出されたところから押して他大学出身かもな。

一之瀬すず
156 :名無しさん@ピンキー[sage]:2014/07/31(木) 03:13:34.01 ID:xH8rzIDV
粘着まーん
http://hissi.org/read.php/avideo2/20140730/RkdidkZuLzU.html
0507名無しさん@ピンキー2014/08/02(土) 19:01:59.59ID:BEmwUr4e
【わたしのウーウーで】ほしのあすか21【目一杯抜いて】
425 :名無しさん@ピンキー[sage]:2014/07/31(木) 03:16:36.66 ID:xH8rzIDV
悔しくてしかたないのだろう
必死杉w
http://hissi.org/read.php/avideo2/20140730/RkdidkZuLzU.html

有村千佳 Part5
825 :名無しさん@ピンキー[sage]:2014/07/31(木) 03:17:23.83 ID:xH8rzIDV
暇を持て余してるのか
http://hissi.org/read.php/avideo2/20140730/RkdidkZuLzU.html

武藤つぐみ☆1
89 :名無しさん@ピンキー[sage]:2014/07/31(木) 03:19:12.57 ID:xH8rzIDV
http://hissi.org/read.php/avideo2/20140730/RkdidkZuLzU.html
顔真っ赤だぞ!鏡見てみろよ
0508名無しさん@ピンキー2014/08/02(土) 19:04:54.88ID:BEmwUr4e
【すのはら】 春原未来 Part6 【みき】
871 :名無しさん@ピンキー[sage]:2014/07/31(木) 03:22:14.69 ID:xH8rzIDV
http://hissi.org/read.php/avideo2/20140730/RkdidkZuLzU.html
必死に警備しても
憧れの女優に相手にされないぞw

【うーたん】 琥珀うた part3 【ウタピース】
323 :名無しさん@ピンキー[sage]:2014/07/31(木) 03:26:19.37 ID:xH8rzIDV
NHKの動画まだ見られるな
スッピン顔は誰も気付かないくらい地味顔
でなきゃNHK出る勇気ないだろう

【鳥越】乃亜22
14 :名無しさん@ピンキー[sage]:2014/07/31(木) 22:49:52.04 ID:xH8rzIDV
風呂場で半ば強引にハメられる立ちバックが◎
往きの個室車内シーンも○
この2シーンは乃亜の素の恥じらいが出てる気がする
>>9
当人は痴女とSは演技で
本当はMとブログに書いてたのをちゅのころ読んだ記憶がある
混同してるかも...
0509名無しさん@ピンキー2014/08/03(日) 08:27:05.38ID:o3Rp4kAc
>>499
http://hissi.org/read.php/avideo2/20140802/MmVPeGFQbjk.html
ほんとこのDT独身ジジイのコメントは醜いものばかりだなww
自宅警備員だの、知ったかなど(爆笑)
女性と付き合った経験も、就職した経験も無い引きこもりなんだろうけど
どんな女優でも特別に見えるのは仕方ないけど
少しは外に出て女性を見たら?(笑)
0510名無しさん@ピンキー2014/08/03(日) 23:41:29.00ID:2oWzE7yX
夏目優希ʕ•͡•ʔAV女優 @Yuukichi0731_

投票お疲れ様〜☆☆
モイ!iPhoneからキャス配信中 -
( 投票お疲れ様☆ http://twitcasting.tv/yuukichi0731_) via TwitCasting
2014.08.03 23:33
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況