★瞳リョウ★Part2 祝・初挿入
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2013/05/12(日) 01:25:55.89ID:zWMv7VKo
V初本番という事なのに、中々、立たなかったので立てました。

ところで、アサヒ芸能の袋閉じってどんなんでした?
0347名無しさん@ピンキー2014/02/06(木) 19:26:06.08ID:RX1iqLto
昔の引退作品で何故か
山本竜二を指名してたな。
0348名無しさん@ピンキー2014/02/10(月) 03:07:02.55ID:CxDF9O/T
鼻柱が変。こんな鼻じゃなかったよな…。
0350名無しさん@ピンキー2014/02/10(月) 15:59:04.63ID:CxDF9O/T
鼻柱整形失敗だな。太みリョウになってる。
0351名無しさん@ピンキー2014/02/12(水) 15:04:41.24ID:kjDknPq8
新作の口内フイニッシュがスゲー。
なんていうか、偽汁の見本を見た気がする。
大島解放されたね♪
0352名無しさん@ピンキー2014/02/12(水) 16:00:18.84ID:7YSKsbp+
本物ヤレばばあ
顔射は絶対来ないだろうなスタッフはばばあに気使い過ぎて不評なんだからばばあは己を知れ
0353名無しさん@ピンキー2014/02/17(月) 02:26:30.11ID:fu3N3zHu
顔さわってほしくなかったな
0354名無しさん@ピンキー2014/02/22(土) 10:54:28.63ID:TJ+LSYy3
昔は可愛かったね。
0356名無しさん@ピンキー2014/02/23(日) 16:17:40.85ID:LG1pJykP
今は熟女もレベル高いから、この人みたいに改造人間丸出しだとちょっとな・・・
0357名無しさん@ピンキー2014/02/28(金) 15:29:57.42ID:biHhvbLb
この人みたいにAVを甘く見て今時ばばあで軽い物しかやらないとかあり得ない。
悩んでるフリして弱いフリぶりっこしても若くないんだから年相応で現代を見つめてちゃんと仕事に取り組んで欲しい。
この人中2病?w
0359名無しさん@ピンキー2014/03/01(土) 00:28:10.75ID:RdDmOC51
躁鬱ありそう。
0361名無しさん@ピンキー2014/03/01(土) 07:38:33.05ID:MAIhZ13U
瞳リョウはもう過去のもの。
顔も変わってるんだし名前変えなさい。
もう阿修羅でいいじゃん。
0362名無しさん@ピンキー2014/03/01(土) 09:34:02.10ID:OpgcfPGp
でも比較的最近までガチ処女だった可能性あるよね
案外俺の方が経験あったりして
それならあんまり無茶はさせられないな
0364名無しさん@ピンキー2014/03/01(土) 10:24:24.86ID:OpgcfPGp
女って心境の変化で髪切ったりするって言うじゃん
処女を失った時に鼻入れたのかも知れん
処女を捧げた相手とダメになってAV復帰とか、、、なくはないかな、と
0365名無しさん@ピンキー2014/03/01(土) 12:47:34.65ID:OpgcfPGp
経験浅いんなら、片足かかえ上げの立ちバックとかで案外あっさり堕ちるかも知れんよな
なんか色々妄想してたらワクワクしてきたw
0366名無しさん@ピンキー2014/03/01(土) 14:52:23.29ID:RdDmOC51
40で処女?あり得ない。
経験浅いどころかヤリマンだし。おまいらよく騙されたフリしてるな笑
0367名無しさん@ピンキー2014/03/01(土) 16:18:59.62ID:yC6fkBYm
処女だとは思わないが
男嫌いなんだか日本人嫌いなんだか
やる気のなさは異常
上になった時さえ動かないマグロ
0368名無しさん@ピンキー2014/03/01(土) 16:45:12.04ID:RdDmOC51
Vだからぶりっこしてるだけだろ。気持ちわりー。
0369名無しさん@ピンキー2014/03/01(土) 17:27:47.71ID:Mblgi+o4
ID:OpgcfPGp
擁護にも程がある
池沼かスタッフを疑うレベル
0370名無しさん@ピンキー2014/03/01(土) 21:15:27.41ID:OpgcfPGp
スタッフじゃないよ池沼って言われた事は何回かあるけどw
やっぱ処女はないかなぁ〜w 15%ぐらいの確率はある気がするんだよなぁ
でもどっちにしろあんまり経験なさそうだよね 動かないんじゃなくて動けないのかもw
0371名無しさん@ピンキー2014/03/02(日) 02:15:56.07ID:fWtKiYzO
昔フライデーされた女が処女?笑わすなw男性経験ありすぎたよ、このBBA!
ヤリマンが映像に残したくないからぶりっこしてるだけ。
0372名無しさん@ピンキー2014/03/02(日) 02:41:52.00ID:Eje97SO8
最近まで処女だったとかさすがにそこまでは思わないけど、
案外俺達の方が経験あるかもしれないというのは、ありうる話かも知れないね
0373名無しさん@ピンキー2014/03/02(日) 03:00:38.00ID:fWtKiYzO
まさかの騙されてんなー。
0374名無しさん@ピンキー2014/03/02(日) 07:44:48.21ID:8DCnlTP3
復帰とかじゃなくて
出戻りのババア
処女膜なんて30年前に影も形も無くなってる
0375名無しさん@ピンキー2014/03/02(日) 21:08:56.98ID:/Kv04MyQ
悪魔超人
0376名無しさん@ピンキー2014/03/02(日) 21:28:33.28ID:YigXsgB1
阿修羅とか悪魔超人とか
言い出すセンスが判らん

クソビッチのババアなのは間違いないが
その上ぶりっ子とか
もう救いようが無い
0377名無しさん@ピンキー2014/03/03(月) 11:01:29.47ID:cV/ft+P6
牧原れい子と共演して、お互いのヘタレぶりを罵り合うキャットファイトを繰り広げた後、
レズプレイに移行するという流れの作品が見たい
0378名無しさん@ピンキー2014/03/03(月) 11:04:11.13ID:cV/ft+P6
お互いに指一本、第二関節ぐらいまでしか入れない指マンを遠慮がちに施し合い
イキまくり、双頭ディルドを取り出して、お、入れるのか、と思わせといて、二人で
カメラ目線で両側からしゃぶって終了、という流れで
0379名無しさん@ピンキー2014/03/03(月) 11:07:53.63ID:cV/ft+P6
ソフトフォーカス多用で幻想的な雰囲気にして欲しい
エンディング曲も二人で歌ってくれると永久保存版的な仕上がりになると思う
0380名無しさん@ピンキー2014/03/04(火) 09:41:30.20ID:Vt5mysIT
ヤリマンで結構!
好きなもんは好きなんだ
0381名無しさん@ピンキー2014/03/04(火) 13:30:27.72ID:GI6GtjfI
裏で出てぐちゃぐちゃにされてるのが見たい。
0385名無しさん@ピンキー2014/03/07(金) 10:44:18.06ID:nADgRq2+
アタはレンタルじゃなくセルだがw
0387名無しさん@ピンキー2014/03/10(月) 13:03:32.92ID:b+gyf32t
あげ
0388名無しさん@ピンキー2014/03/11(火) 09:03:45.87ID:w9qkiLZK
マ○コをちゃんと見てみたい
0390名無しさん@ピンキー2014/03/19(水) 15:14:07.14ID:qQ2BfrWg
age
0391名無しさん@ピンキー2014/03/19(水) 22:52:52.10ID:X8Rv5FWK
ひとみさん
0393名無しさん@ピンキー2014/03/23(日) 09:38:25.74ID:aezzudyP
顔にいっぱいザーメン浴びろ
今より顔がもっと綺麗になるよ
0395名無しさん@ピンキー2014/03/26(水) 20:03:44.59ID:1cFWxzPl
美人でスタイルよくて品はあるな
あほなアV女優みたいに
絶叫調じゃないのがいい
0397名無しさん@ピンキー2014/03/28(金) 19:24:56.24ID:HVZLUMH5
アナル
顔射
吊るし緊縛
放尿はNGか
まあ挿入してるだけ良とするか
0398名無しさん@ピンキー2014/03/30(日) 03:05:39.39ID:OwhVeoHD
BBAのくせに甘いんだよ。
AVなめてんじゃねーよ。
ぶりっこで演技も大根な
くっそBBA。
口内くらいやれや。
0399名無しさん@ピンキー2014/03/30(日) 06:10:46.94ID:x21Ys1Yd
BBA48 瞳リョウ
パンを食べに行けるアイドル
もとい手抜きAV女優

48は年齢w
0404名無しさん@ピンキー2014/04/09(水) 21:30:21.99ID:AHRO+VpW
ワロタ
なるほどそう考えればいいな
0405名無しさん@ピンキー2014/04/10(木) 07:03:08.13ID:9qyjPh4I
介錯
0407名無しさん@ピンキー2014/04/11(金) 04:48:37.50ID:5Hv8xap0
>>403
いや、そういうお情けがこのクロ女を付け上がらせてるワケで






あー、スマソ
クソ女じゃない
クソババアだ
0408名無しさん@ピンキー2014/04/15(火) 15:32:08.59ID:TVLmABZt
君島十和子に似てて上品で綺麗な人だね
0410名無しさん@ピンキー2014/04/19(土) 03:06:28.00ID:6dCX3dLK
顔面シャワー解禁したの?
0411名無しさん@ピンキー2014/04/26(土) 11:38:42.74ID:4pOenQo8
>>410
してません
0414名無しさん@ピンキー2014/05/03(土) 02:21:56.39ID:89u4npnW
ソープだと期待できるのは、お掃除だな。
まあ、無理か…
0415名無しさん@ピンキー2014/05/04(日) 23:02:31.17ID:jwEwXUI2
無理だろう。もうこれ以上何も期待しない方がいい。
0416名無しさん@ピンキー2014/05/07(水) 11:55:41.78ID:NgXXUe93
裏できて
0417高尾山2014/05/07(水) 23:32:01.15ID:asPHFTMe
俺の貢ぎ癖は、

『好きだから貢ぐ』というよりは、

『貢いだってことは、リョウを好きなんだ』と、

自己暗示を無意識に自分でかけているらしい…。

そうなると、

『好きならば、リョウに貢がなければならない』になる…。

無意識に習慣化するようになってしまった…。
0418名無しさん@ピンキー2014/05/08(木) 05:44:54.41ID:JJpek21n
760 :高尾山:2014/05/07(水) 23:40:06.95 ID:asPHFTMe
俺の貢ぎ癖は、

『好きだから貢ぐ』というよりは、

『貢いだってことは、マリリンを好きなんだ』と、

自己暗示を無意識に自分でかけているらしい…。

そうなると、

『好きならば、マリリンに貢がなければならない』になる…。

無意識に習慣化するようになってしまった…。
0420名無しさん@ピンキー2014/05/12(月) 17:43:28.13ID:aM8Fj52x
万が一、顔射解禁したとしても
黒田使って一滴のショボ汁だろうなあ
0429名無しさん@ピンキー2014/06/04(水) 22:13:42.10ID:N+Ydjsd1
大人のドラマって、笑える
0430名無しさん@ピンキー2014/06/18(水) 02:21:21.89ID:jMjYRdn4
顔射はようはようはよう
0431名無しさん@ピンキー2014/06/21(土) 12:58:04.72ID:I9gwyqWN
そろそろ引退かな?
0432名無しさん@ピンキー2014/06/24(火) 09:55:34.70ID:KJxhTbGA
作品に恵まれていないなぁ
本気度ガチの作品をだれか撮ってください。
強引な作品は合わないと思う
0433名無しさん@ピンキー2014/06/24(火) 10:58:43.56ID:GxCbSnZo
脱がない商売だけしてりゃ良かったのに、
AV自体に向いてなかったな。
0434名無しさん@ピンキー2014/06/28(土) 11:07:22.48ID:PuRipMzA
age
0435名無しさん@ピンキー2014/06/29(日) 11:40:24.20ID:MGerxg4V
韓国に行くって…、この女在日?
0436名無しさん@ピンキー2014/06/30(月) 11:11:31.44ID:T/gnKUCc
え?どういうこと??
0437名無しさん@ピンキー2014/06/30(月) 14:02:45.67ID:eq+xpRBq
韓国人にパパがいるんだとよ。いくつだよw?
0438名無しさん@ピンキー2014/06/30(月) 17:39:39.61ID:H4e+4s03
なぜこうなった
0440名無しさん@ピンキー2014/07/05(土) 15:43:40.61ID:ykieFfGI
10本くらいで引退かと思ったけど続いてるな
SODも出るとか
こんなぬるい内容でも需要あるんだね
0442名無しさん@ピンキー2014/07/06(日) 11:52:13.42ID:OKfH00V8
後一年は持たないけどね
あと10本で引退
0443名無しさん@ピンキー2014/07/07(月) 16:51:31.35ID:szwmzGLs
綺麗だぞ!
0444名無しさん@ピンキー2014/07/07(月) 19:01:06.35ID:6oEm7MvK
444get
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況