【ドグマ】七咲楓花 2【専属?】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0171名無しさん@ピンキー2014/07/10(木) 10:26:33.49ID:+G/wlkqW
そうだ、
SMなんて妄想力で脳内アレンジをプラスして楽しむもの、
0172名無しさん@ピンキー2014/07/11(金) 10:25:01.09ID:DLQv1/za
喉頭蓋(こうとうがい)というのは、気管へ飲食物が侵入(誤嚥:ごえん)するのを防ぐ蓋となる弁なのだが、体温に近い物体を飲み込む際に誤作動を起こすことがある。
ぬるいお茶を慌てて飲んで咳き込んだ経験者は少なくないと思うが、そのように少量の飲食物や口腔内分泌物の誤嚥した際、咳き込む反応で異物を吐き出せれば無事笑い事なのだが、
高齢者や、年齢に因らず酩酊や衰弱により意識レベルの低い状態にある者、脳/神経系の障害に因り咳または嚥下が困難である者など、気管から異物が除去出来ない状況であると、
肺に溜った異物が腐敗し炎症を引き起こし、誤嚥性肺炎などの重篤な呼吸器障害に至り生命に関わる。
老人の誤嚥事故に因る死亡率は高く、また急性の脳疾患罹患者から泥酔者や薬物中毒者の嘔吐及び嚥下/吐瀉不全に因る誤嚥や窒息も死亡率が高く、仰向けで寝る姿勢は常にリスキーである。
0173名無しさん@ピンキー2014/07/11(金) 10:26:13.56ID:DLQv1/za
…という理由で昔からイラマチオ、特にドグマお家芸?男優が馬乗りで女優の喉にブッ刺す体位とか超コワい。
ザーメンなんか体温、まあやや高めだろうけど、喉頭蓋もきっと気管へいらっしゃい状態だし、女優は仰向けだったりして、あれじゃ咳しても吐き出せないで溜る体位だし
七咲楓花に限らず今まで事故とか無いんすかね?
0174名無しさん@ピンキー2014/07/11(金) 16:57:56.71ID:0mm0PVg8
いい加減に裏だせば
0175名無しさん@ピンキー2014/07/15(火) 03:35:32.29ID:t0Rtn706
ガールズメーカーどうなった
0176名無しさん@ピンキー2014/07/15(火) 06:49:35.62ID:qqohhaF2
誕生日、おめっ!
0178名無しさん@ピンキー2014/07/23(水) 13:49:46.12ID:pzbEEEft
老人とアナルでいけ
0179名無しさん@ピンキー2014/07/26(土) 00:08:52.97ID:QmYFoqNY
メンへラの子なら壊れたように激しく乱れまくったり、リミッターが飛んだりすることもあるけど
そういうのもないしな
いまいち殻を破りきれないというか
まあ七咲楓花のポテンシャルを引き出せる監督がいないのが残念だ
0180名無しさん@ピンキー2014/07/26(土) 05:05:31.93ID:V9aHkiG+
メンヘラだよ!
ブログで平然とさらしてたし、
ツイッターでは死にたいとか喚いて時期もあった。
薬飲むとぼぉーっとするとか、
飲まないとまた変な考えが浮かぶとか何とか…だそうなw
幼児体験と父親別居が自身の存在意義否定となり、
辱められたり、痛くされたりすると特別に快感になるそうだ。
世間体とかよりも、AV女優=表現者で、
アカデミー賞俳優らと同じく、
何かを表現し、それで人を楽しませたり、喜ばせたりでき、
自分の居場所=存在価値をやっと見つけられたそうだ。
と、TJに吹き込まれたようだが…w

なので、TOHJIROとでも、ファンとでもSEXできるし、
会場で裸にされて縛られても平気なんだとか。

シゴトのためなら、親兄弟ともヤレる!と言いそうな勢いで熱く書き込みしてた時期もあった。

TJの罠にハマる女優は大半がメンヘラと思ってまちがいない。

カネ目当てだけなら、
ギャラの割りにハードなドグマ作品に出たりはしないさ。
0181名無しさん@ピンキー2014/08/01(金) 13:21:39.66ID:3ngNpKSe
今現在、風俗はお休み?
0182名無しさん@ピンキー2014/08/03(日) 21:59:04.08ID:XqZev+nT
この子筋トレやってんのかw
0183名無しさん@ピンキー2014/08/07(木) 02:33:50.32ID:4I7n3+k9
この子はうんこ女優のイメージしかないわ
0184名無しさん@ピンキー2014/08/08(金) 14:41:50.15ID:zR2eDhsM
>>180
メンへラなんだからもっと壊れたようにぶっ飛んで欲しいわな
反応が普通すぎる
不感症だろうからしょうがないんだろうけど
0186名無しさん@ピンキー2014/08/09(土) 22:41:27.31ID:2pEHk6t/
TMAの「日常」や「シュタインズ・ゲート」のパロディでは普通に演技していたのが
かえって新鮮だった
0187名無しさん@ピンキー2014/08/10(日) 01:22:53.05ID:EBpDazT+
確かにS役をさせた時の演技は興奮するな
ギャルの季節、チンマニ、レズフィストドラッグとかさ
0191名無しさん@ピンキー2014/08/26(火) 01:15:05.29ID:qL7XOP8G
メンヘラの良さが出てない
猫をかぶっている
0192名無しさん@ピンキー2014/08/26(火) 17:10:06.13ID:ZNPmicN3
折角素材はいいのにメンヘラだしゲロだしうんこだしどうしようもない
0193名無しさん@ピンキー2014/08/29(金) 03:33:00.27ID:jmuV7SHu
心のバルブが閉じたままだからつまらない
バルブを開放させられる監督が現れればなぁ…
0194名無しさん@ピンキー2014/09/05(金) 20:19:22.36ID:l2od4KXw
ケツのバルブを開放してうんこぶりぶりしちゃうから困る
0195名無しさん@ピンキー2014/09/07(日) 13:16:14.39ID:0l2nBi6V
またデリやればいいのに
0196名無しさん@ピンキー2014/09/12(金) 10:10:18.29ID:GkKLmOm3
主観ソープものとかを普通に見たいんだが
絶対にやらないだろうな
0197名無しさん@ピンキー2014/09/13(土) 07:32:50.44ID:q/7WkVbi
この子はもうケツ穴ガバガバなんだろうか?
パンツにいつも垂れ流してないか心配
0198名無しさん@ピンキー2014/09/19(金) 22:14:49.95ID:+Px+/SOx
アナル買ってきた
0200名無しさん@ピンキー2014/09/20(土) 00:15:12.13ID:njvrLI+O
200get
0201名無しさん@ピンキー2014/09/20(土) 02:23:21.69ID:kfEo+vas
ドグマってAV女優の墓場って気がするわ
ここからしか声がかからなくなった女優は頭おかしくなるまで搾取されそう
この女優、デビューしたての頃はすきだったんだけど残念な仕上がりになってしまった
0203名無しさん@ピンキー2014/09/22(月) 04:26:52.15ID:XQzKBswb
ファンのためでなく自分のためにやってるからな
セックスではなくオナニー
0204名無しさん@ピンキー2014/09/24(水) 02:42:37.89ID:hleCX/tJ
俺のゲロと小便だけで餌付けしたい
首輪と縄が似合いすぎるんだよ
0206名無しさん@ピンキー2014/10/02(木) 00:56:46.19ID:tZ26DtXu
age
0207名無しさん@ピンキー2014/10/08(水) 15:34:15.49ID:rv0AsyMH
縛られ吊るされた状態でキモデブ男に
顔をめちゃくちゃ舐め回されていて気の毒
どんどん奈落の底に落ちていく悪寒
0209名無しさん@ピンキー2014/10/08(水) 21:51:30.78ID:aOIcX66T
虫とかやらない限りそこまで落ちぶれた感じはしないけど
0210名無しさん@ピンキー2014/10/09(木) 06:12:25.02ID:h0EOGqZZ
アタッカーズのtwitterにあがってた
平日サイン会前に撮った楓花の顔アップ写真はかなり痛いな!

自メイクだからなのか
加齢による弛みや劣化がハンパないじゃん
さすが三十路超えするとサバ読み年齢は厳しいよなw
0212名無しさん@ピンキー2014/10/09(木) 10:49:58.06ID:h0EOGqZZ
>>211
楓花の事務所はナマ中禁止、無修正ご法度!
仕事範囲も限られてくるから
結果的に入りも少なくて
他の事務所の子の手取りを聞いて移籍してしまう
移籍されるのが嫌でメンヘラばかりを集めて囲い込むの繰り返し

さっさと辞めて再出発したのがMaikaと北条麻妃!
NEW→Maika、白石さおり→北条麻妃

失踪したメンヘラが歩原ひかる、七緒果帆、野中あんり

この事務所は意図的にメンヘラの女の子ばかり集めてるのかな?
0213名無しさん@ピンキー2014/10/09(木) 17:34:58.66ID:m8RGbI83
集めてるっていうか、そんなのしか引っかからないんじゃないの?
0214名無しさん@ピンキー2014/10/09(木) 21:12:15.24ID:h0EOGqZZ
メンヘラ系はある意味面倒だから
重症なのは採用せずにフーゾクへ流すだろう

元なんちゃって芸能人で
芸能界で枕営業しまくって
本名でAV出演し、さらにガチで友人の前でカラミをした女優:麻○▲□●

結局、事務所が騙したとの噂のまま真相は闇だが
硫化水素で自殺した子もこの事務所だった
楓花も自殺願望を連呼してた時期あったよな
出産してからは落ち着いてきたみたいだが…
0215名無しさん@ピンキー2014/10/10(金) 06:05:06.04ID:rLlD2lBf
縄いらねーし
拷問プレイとか誰得だよ
0216名無しさん@ピンキー2014/10/10(金) 08:26:51.67ID:YHTCUL7S
>>215
本人が苦悶や羞恥のシーンを
趣向と実益を兼ねてヤリたいがために
女優を続けてると言ってた。
0217名無しさん@ピンキー2014/10/11(土) 08:29:41.22ID:H3M0BSbD
しばらく見ないうちにここまで劣化してたのか
俺の知ってる顔じゃなかった(言葉責め)
0219名無しさん@ピンキー2014/10/11(土) 15:35:19.40ID:q2gxGMCW
吉沢明歩も30台
一条綺美香なんて48歳なのにいまだにきれいだ
年なんて関係ないよ
楓花は拒食症なんじゃないの?
なんか病んでる感じ
0221名無しさん@ピンキー2014/10/12(日) 03:16:55.80ID:Yp6Jxrub
典型的な厚化粧
垂れを隠しきれない、輪郭からして老いたな
でもBBAが好きな男もいるから大丈夫
あと5年は売れるよ
0222名無しさん@ピンキー2014/10/12(日) 06:27:29.82ID:02LVv+oc
>>218
厚化粧と白トビ写真でもごまかしきれないね。
こうなれば、海外配信しかないね。

>>212
名前を変えたときに事務所も変えたんじゃないの?
0223名無しさん@ピンキー2014/10/12(日) 11:46:11.12ID:Q7pL2Mjx
出す作品が
縛ったり
うんちしたり
ぶっかけ

そのあたりからおかしくなった
昔は良かった
最高作品は大家族モノかな俺は
0225名無しさん@ピンキー2014/10/13(月) 09:17:20.88ID:ldLUsXvr
くそまみれになって喜ぶところまで堕ちられると、便器としても無理だわ〜
性壁が同じ人でないと相手探すのも大変そう
小便で止まってくれたら抜けていたのに
0226名無しさん@ピンキー2014/10/13(月) 17:56:36.35ID:fg5ua+xV
不幸な人妻をレイプする、そんな感じのドラマならまだまだいけそうなのにな
ながえやFAでそういう作品何本か出ているけど、けっこうよかった
なんで逆さづりとかうんことか出るんだ?みづなれいみたいにそういう嗜好なら
しょうがないが、事務所がきちがいなのか?作品選べよ
0227名無しさん@ピンキー2014/10/13(月) 19:10:40.87ID:8ONvzsmo
>>225
性壁って?壁まんこのこと?
性癖のまちがいだよね。


楓花は太れ!との事務所の命令で
嫌いな肉を我慢しながら食べてた時期があったはず。
今は単なる中年太りのようなダブダブ肉が下腹について老けて見える元凶になってしまったのが不幸!
0228名無しさん@ピンキー2014/10/13(月) 22:50:39.18ID:Bn2r3kGs
>>226
上司と部下の妻を以前に買ったけど、なかなか良かったよ
これの時よりも太ったのなら少し残念かな
0229名無しさん@ピンキー2014/10/13(月) 23:30:21.35ID:yEDVzRPS
>>227
事務所クソだな
あのスポーティーな引き締まった体が魅力的なのに
何もわかってねえ
0231名無しさん@ピンキー2014/10/14(火) 00:33:43.47ID:VMCFvX5T
何でもいいから、逢いたい。
0232名無しさん@ピンキー2014/10/16(木) 04:00:31.27ID:31D7hU7Q
幸薄い顔のドM女が自らの性欲を抑えきれずに性産業に足を踏み入れまともな幸せを二度と手に入れられなくなるまで堕ちていく姿に興奮する
0233名無しさん@ピンキー2014/10/17(金) 21:24:38.89ID:uz2yw5yM
あの声がウルサイからあれをコントロールさせれ
声を出せなくしたり逝くことをコントロールさせるプレイ希望
0234名無しさん@ピンキー2014/10/19(日) 00:18:11.83ID:VhpXzAqf
連続中出しモノや輪姦モノには出ないんだなこれが
0236名無しさん@ピンキー2014/10/20(月) 00:57:04.16ID:Iemny6Iy
ファン感はモロに連続中出しだったぜ!
あれ、偽汁じゃなかったよ。
ま、セミプロも混じってたが…w
0238名無しさん@ピンキー2014/10/23(木) 01:49:44.34ID:HfOG6H1d
人形みたいに、ただ男の性欲を満たすためだけに存在し犯されるような作品を望む
0239名無しさん@ピンキー2014/10/24(金) 19:22:43.37ID:BiEZTu62
>>236
ファン感だけは特別だよ、それ以外は連続中出しはやりませ〜ん!
という拘りなんだろう
0240名無しさん@ピンキー2014/10/25(土) 23:15:38.80ID:MAigFz4J
ゲロってどれくらい需要あるんだろ?
すっかり汚れ〜のイメージが定着してしまった
0241名無しさん@ピンキー2014/10/25(土) 23:40:55.87ID:iywHYR0b
需要とかよりTJが撮りたいかどうかなんだろ!
メンヘラの扱いに長けたカントクだからなぁ。
森下くるみ、星月まゆら、七咲楓花の専属だけでなく、
泉まりん、長谷川ちひろ…とメンヘラばかり狙い撃ちしてカモってるからね。
0243名無しさん@ピンキー2014/10/26(日) 06:56:49.64ID:JrDn+VAv
ハードを売りにしているが3穴とか大量ごっくんとかもやらない
ちなみにドグマの白い性欲は疑似ごっくんな
0244名無しさん@ピンキー2014/10/26(日) 07:15:34.43ID:zhfKpkAl
最近見た作品では虐待されながら3発飲んでるんだが
ごっくんは全然平気そうだった。大量ごっくんが全然
作られない今こそ楓花の大量ごっくんチャンスだと
思うけどなあ。しかしドグマは酷かったね。すぐ
ばれるような作品ばかり作りやがって。トウジロウって
脳みそ弱そうなしゃべりするけど、真正馬鹿だと思う
0245名無しさん@ピンキー2014/10/26(日) 10:32:36.21ID:qt3Jk6OX
人間扱いされないで虐げられると
性的に興奮すると初期の頃にブログに書いていたよね。
このシゴトが天職なんじゃないのか?
心が病んだのも、高校受験間近のある日突然、
帰宅すると離婚で父親がいなくなってたのが原因だと書いていた。
上の兄姉とはそれほ密でないのと
外見コンプレックスや
歯並びキモキモから内向的だったとも語ってたよな。
0246名無しさん@ピンキー2014/10/27(月) 00:46:04.25ID:Lz0IGyty
>>245
なら東京熱とか大量ごっくんものにも出ればいいのにな
もう専属じゃないんだし
0248名無しさん@ピンキー2014/10/27(月) 03:09:44.51ID:UZgxKgtg
ってことは俺と性癖がバッチリあってるってことか
好き勝手に犯しまくって人形みたいに放心状態にさせるプレイに興奮する
もちろん、本命の女にはならない
0249名無しさん@ピンキー2014/10/27(月) 08:13:01.35ID:GYXNE2jm
七咲楓花の芸名をまだ使える状況みたいだから
事務所は従前のクルーズのままじゃね?
てことは、無修正作品NGだよな。
クルーズとプライムは無修正作品禁止、
中出しさえも原則禁止てな具合だからな。

それが嫌でMEW(現:Maika)、白石さゆり(現:北条麻妃)は稼げないからを理由に脱獄してるし、
ハード担当の東野愛鈴、成瀬心美、村西まりなでさえ無修正作品には出てない。
0251名無しさん@ピンキー2014/10/30(木) 03:48:49.70ID:1/HcR8bF
整った顔してるし、乳もデビュー当時よりも程よく膨らんで貧乳でもないし、
肌もキレイで、尻デカ。
見た目が清純美少女なのて淫乱系。
人気出ても良さそうなのにイマイチなのはなぜだろう。
0253名無しさん@ピンキー2014/10/31(金) 19:58:55.08ID:HlFgLCNk
需要の低いジャンルしかやろうとしないから
0254名無しさん@ピンキー2014/10/31(金) 23:50:27.87ID:SBFP5PaT
ゲロの吐きぷっりにおどろいた。魔観光殺法かとおもった。また見てみたい気もするw
0255名無しさん@ピンキー2014/11/01(土) 10:12:45.72ID:qP84eAHW
リアルドキュメント:HIV感染!なんてタイトルで
ガチで検査結果がポジティブになる結果を伝えられるドッキリ!で
顔が青ざめ、泣きが入る瞬間を見てみたい。
種明かしされて安堵するも引退を決意!とか、ね。
そういう精神的苦痛に向いてる女の子みたいだから笑
0256名無しさん@ピンキー2014/11/01(土) 10:45:21.19ID:/0UlTm/X
たまに楓花のノーマルな作品が見てみたいと思い、
ドグマからオナナビゲーターが発売された時は楽しみにしていたんだが
内容がクソすぎた
普通にクオリティが低い
ソープコーナーとか他のメーカーに比べると雑すぎて圧倒的に負けとる
トージローはノーマルな作品をまともに作るスキルはもうないことが良くわかった
0257名無しさん@ピンキー2014/11/01(土) 14:40:22.53ID:6JyKGPfA
>>255
あなたもだったの!?
と逆告白させて男優に逆ドッキリしかけて反応見てみたい。

楓花がこんな酷い作品ばかり出るのはそういう事だからだよ(テヘ)
とか言ったら男優マジビビりそう
0259名無しさん@ピンキー2014/11/04(火) 23:50:34.15ID:H7KNy7+F
名前戻せ
0262名無しさん@ピンキー2014/11/08(土) 00:09:48.20ID:ufIxQStX
あへあへいいながらよだれたらしてらりってる姿が見たい
0264名無しさん@ピンキー2014/11/13(木) 23:58:20.74ID:+k+IYzdh
この貼り付け爺はタイトル見るとかなり病んでるなw
まぢウザイ。
0265名無しさん@ピンキー2014/11/16(日) 07:41:19.24ID:AsIFn6sQ
この女には何をしても許される気がする
新しいプレイの練習台になってくれないか
0266名無しさん@ピンキー2014/11/16(日) 16:29:04.98ID:E2joPFk1
良く淫語痴女に出てくる男優の名前教えてくだせえ、デブで黒髪の人です!
0268名無しさん@ピンキー2014/11/17(月) 13:49:28.56ID:yErJ/3nt
この女優スカトロ何本か出てるな。
買う人の気が知れない。
0269名無しさん@ピンキー2014/11/17(月) 21:41:36.85ID:wmM3n0My
新任女教師 緊縛スカトロ調教 樹花凜 【グロ注意】
 ttp://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/opud180/opud180pl.jpg
 ttp://pics.dmm.co.jp/digital/video/opud00180/opud00180jp-7.jpg
 ttp://pics.dmm.co.jp/digital/video/opud00180/opud00180jp-10.jpg
 ttp://pics.dmm.co.jp/digital/video/opud00180/opud00180jp-6.jpg
 ttp://pics.dmm.co.jp/digital/video/opud00180/opud00180jp-5.jpg
 ttp://pics.dmm.co.jp/digital/video/opud00180/opud00180jp-3.jpg
 ttp://pics.dmm.co.jp/digital/video/opud00180/opud00180jp-2.jpg
 ttp://pics.dmm.co.jp/digital/video/opud00180/opud00180jp-9.jpg

喰糞も時間の問題だな。
糞汁プール(肥溜め)に頭から逆さ吊りでもコイツなら平気そうな気がしてきた。
こんな感じ!
 ttp://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/1masd004/1masd004pl.jpg
 ttp://pics.dmm.co.jp/digital/video/1masd00004/1masd00004jp-19.jpg
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況