【米○涼子】桐岡さつき 2【激似】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0147名無しさん@ピンキー2014/07/24(木) 22:18:01.54ID:tRQI3B9n
天安門事件
0148名無しさん@ピンキー2014/07/25(金) 23:47:44.57ID:ncxuzm5K
>>146
消えろ、ボケw
0150名無しさん@ピンキー2014/08/01(金) 05:11:49.00ID:Hd5OHl6J
同じく
0152名無しさん@ピンキー2014/08/09(土) 06:42:18.04ID:umue1vrU
マンコなめたい
0153名無しさん@ピンキー2014/08/09(土) 16:13:39.74ID:vw3+J9k/
さつきさんって引退したの?

妊娠引退とは・・・事務所クソか・・・

残念すぎる・・・へこむ・・・・・
0154名無しさん@ピンキー2014/08/12(火) 21:31:30.42ID:0iqCvsg4
あげ
0157名無しさん@ピンキー2014/08/29(金) 21:29:51.92ID:4TTLqvRz
あげ
0158名無しさん@ピンキー2014/08/29(金) 22:05:41.80ID:vN4A5sUl
さつきさんヤク中かな?
尋常じゃない発汗、
瞳孔ひらいてるしw
0160名無しさん@ピンキー2014/08/30(土) 21:32:46.69ID:sN1v93Ia
>>159
サギ業者、降臨w
0161名無しさん@ピンキー2014/09/04(木) 05:21:30.44ID:CxP08Q/N
さつきがいるデリ、何処だっけ。
沼津だったかな?
0162名無しさん@ピンキー2014/09/04(木) 10:36:24.88ID:LCKskT0+
>>161
マジですか?
そんな遠くないから行ってみたいですね。
差し支えなければお店を教えて頂けると嬉しいです。
0163名無しさん@ピンキー2014/09/07(日) 20:00:57.07ID:ikVm677W
どっかのサイトで見たんだか失念してしまった。
BBSPINKなのは間違いないので、根気強く探してみてくれ。
出勤日数は少なかったぞ。
0164名無しさん@ピンキー2014/09/08(月) 09:01:45.58ID:fKcU18Ds
>>163
ありがとうございます。
探してみます。
0167名無しさん@ピンキー2014/09/13(土) 21:32:27.50ID:WrArnVSt
あげ
0169名無しさん@ピンキー2014/09/18(木) 09:09:11.59ID:sRjc17Vp
あげ
0170名無しさん@ピンキー2014/09/18(木) 17:23:14.80ID:5wCA8qZs
デリなら新作がたくさん出る方が良いです。

本当でも沼津はちょっと遠いよ・・・・

なんで引退したのかな・・・

最近買える内容や作品が少なくなってるし、

女優の引退で追い討ち。へこむことが多い。
0174名無しさん@ピンキー2014/10/09(木) 21:31:36.54ID:1vWcFwf4
あげ
0176名無しさん@ピンキー2014/10/21(火) 21:31:33.37ID:2prGYBd7
定期保守
0177名無しさん@ピンキー2014/10/21(火) 22:36:35.33ID:7C9f21QA
寝盗られ妻は、えがったな

客が来る前にオマンコ拭くシーンとか
細かい演技が光ったね
0178名無しさん@ピンキー2014/10/22(水) 20:31:53.12ID:xvjwLqIB
やたー。復活めでたい。
0182名無しさん@ピンキー2014/10/23(木) 20:15:51.49ID:UbJYaYg8
この人本当に演技がうまいよね
そこを、わかっているのかよオマエラ
0183名無しさん@ピンキー2014/10/23(木) 23:51:50.16ID:WsVXeLXq
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
今年一番うれしいいいいいいいいいいいい
あ、泣きそう
0184名無しさん@ピンキー2014/10/23(木) 23:57:41.76ID:WsVXeLXq
引退してから来る日も来る日もこのスレ覗いて保守して…
生きる希望が湧いてきたよ
今度は長く続けて欲しいな
0187名無しさん@ピンキー2014/10/24(金) 22:10:13.27ID:2yz8huyG
今年7月発売された「熟女まみれ Vol.3」ってのに
桐岡さつき 45歳って有るんだけど
既に復帰してたって事なのかな?
0190名無しさん@ピンキー2014/10/25(土) 22:54:27.88ID:qB/u1cs9
熟女まみれ Vol.3 見た
美人すぎる貞淑妻 〜初めて知った快楽と絶頂〜の紹介だった
2年以上前のAVを紹介するとは…
でも、年齢は45歳になってる
0191名無しさん@ピンキー2014/10/26(日) 01:14:34.67ID:vKAncFht
復帰するんならアナルと鼻フックは解禁しろ。
0192名無しさん@ピンキー2014/10/26(日) 12:21:20.19ID:iaK+x1oe
身体が緩んでるなw
まあ熟女らしくなったと捉えようか
0194名無しさん@ピンキー2014/10/30(木) 14:11:04.73ID:GmCCL0ic
したい
0196名無しさん@ピンキー2014/11/03(月) 19:43:32.65ID:I0ylxtdo
出産して金が欲しくて復帰するも、体のラインが崩れていて即引退か企画系ハード作品に落ちるか
0198名無しさん@ピンキー2014/11/06(木) 21:31:27.96ID:p7xKWrSh
あげ
0199名無しさん@ピンキー2014/11/10(月) 01:18:23.12ID:PRnkDuN9
2年間何をしていたんだろう? 何で2年間引退していたのかね?
その間に池袋で見かけたと言うレスがあった記憶がある。

この人、AVやる前は、六本木でクラブ勤めだったらしい。

こういうの見ると、結城みさもあと一年位したら復帰しそう。
0200名無しさん@ピンキー2014/11/12(水) 09:13:50.85ID:fwKu0D6v
お金が尽きたのか、パパと別れたのか
このスタイルと美貌を維持するのにはお金がかかりそう
0201名無しさん@ピンキー2014/11/12(水) 10:51:39.89ID:8d7TK9tX
この人の作品は良作が多い
意外に俺の永久保存率一位かも
0202名無しさん@ピンキー2014/11/13(木) 03:31:23.10ID:LNbTo6Tp
枕営業のやり過ぎでM性開花してAVに堕ち、妊娠して引退とか?
そそるいい女だと思っていたら六本木のクラブあがりだったのね
0204名無しさん@ピンキー2014/11/16(日) 05:11:37.22ID:29p/YoT5
>>200
演技は、上手いって評判だね。

>>203
このスレか、前スレに書いてあったけど?
0207名無しさん@ピンキー2014/11/19(水) 18:58:14.30ID:eU0h6I5V
11/25発売分のマドンナの店内広告見てきたけど
さつきさんの扱い小さいね…
0208名無しさん@ピンキー2014/11/20(木) 00:40:30.48ID:cawlCqD8
旅館の畳部屋かなんかで騎乗位していて、体勢はさつきさんが前のめりになっていて、カメラアングルはお尻側から見上げるような感じで撮っているシーンがある作品が分かる方いませんか?
結構激しく突き上げられていて、さつきさんのお尻のエロさが伝わってくるシーンでした…
心当たりのある方よろしくお願いします。
0209名無しさん@ピンキー2014/11/20(木) 01:14:36.43ID:PKqzWy+a
旅館の畳部屋っていうシチュエーションの作品が多すぎてどれだかわからんぞw
0214名無しさん@ピンキー2014/11/22(土) 10:28:03.38ID:snbnK38y
208>>
温泉ソープに堕ちた妻
0218名無しさん@ピンキー2014/11/23(日) 02:54:53.79ID:4EuIPYr3
復帰まじっすかああああああ!

うれしいいわああああ!!!!

>>216
でもマドンナか・・・おばさん路線じゃなくても全然いいのに。
確かにパケ見ると期待できなさそうな気はぷんぷんしましたが。
でも一部に良作もあるんですよ、マドンナはw

>>208 >>214

温泉ソープに堕ちた妻はすごく良いっすよね・・・
あれはタカラ映像だったかな・・・

とりあえず復帰おめおめです。

よく口説きましたねえ、所属事務所、最高や!

復帰しても桐岡さん、米倉○子激似ですねw

ともあれ復帰、最高やああ!!
0219名無しさん@ピンキー2014/11/23(日) 04:06:15.23ID:tEhW5wV5
>>217
でも復帰1作目でいきなりパイパンというのは
ずいぶんとターゲット狭いと思うんだよね
0224名無しさん@ピンキー2014/11/23(日) 19:38:13.71ID:XkGYdTDr
そう!美人!
もっと取り上げられて良いと思う
因みに永久脱毛らしいよ
0228名無しさん@ピンキー2014/11/24(月) 20:04:25.00ID:Yj5y6xWn
こんな女性がカミサンだったら毎日心配だなw
知らんところで男をつまみ食いしそうで。
0229名無しさん@ピンキー2014/11/24(月) 20:31:48.21ID:VhkjvfPH
マジで復帰しやがった
しかも劣化していない
なんで一度辞めたんだ?
0230名無しさん@ピンキー2014/11/25(火) 12:57:07.65ID:XZC/QWtN
あのパイパンは天然なのか?
それともファンサービスなのか?
0231名無しさん@ピンキー2014/11/25(火) 18:19:31.54ID:ckU0F1M4
>>230
デビュー時からパイパン、しかも永久脱毛だからな
ファンサービス、もしくはパトロンとかの好みだろう(風俗嬢だったかもしれん)
0233名無しさん@ピンキー2014/11/26(水) 18:36:52.38ID:fF3Wv/JX
相変わらず腹の底から喘いでて安心した
0236名無しさん@ピンキー2014/11/28(金) 22:22:10.62ID:2gVd5g2g
>>234
SMはかなりソフトだけど以下の2本くらいかな
 鬼責め隷属美人妻 拘束編 (牧野志穂名義)
 それでも貴方に愛されたいから… 〜しつけという名の復讐を身体に刻まれた不倫妻〜 さつき
浣腸は一本もない。
たぶん、この人アナルNG
0237名無しさん@ピンキー2014/11/30(日) 21:29:09.99ID:k6QnJ9Xx
あげ
0238名無しさん@ピンキー2014/11/30(日) 22:46:03.98ID:gy5WSE8M
さつきさんはイベントとかしないのかな〜
一度、生で見てみたい
0239名無しさん@ピンキー2014/12/04(木) 09:59:27.51ID:qg26GfJX
あげ
0241名無しさん@ピンキー2014/12/10(水) 21:31:10.21ID:brvgp8Go
age
0242名無しさん@ピンキー2014/12/10(水) 21:32:56.11ID:XgfO0BIP
イイネ!
0243名無しさん@ピンキー2014/12/11(木) 21:30:25.43ID:L+lMTWNA
さつきのパイパンマン×を再度見れるなんて、いいことだ。
0245名無しさん@ピンキー2014/12/12(金) 06:51:59.15ID:xrM47jtu
パイパンが趣味なんですよ
0246名無しさん@ピンキー2014/12/12(金) 07:11:11.03ID:Yy6Ihmen
タカラ映像 2015年1月22日販売作品

あの時のおばさん
http://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/18sprd781/18sprd781pl.jpg

社会人になった僕たちは、久しぶりに野郎だけで飲み会を開く事になった。
しこたま飲んだ後に桐岡の家で飲み直す事になった僕たちは、
昔から変わらない桐岡家の作りに昔を思い出し笑っていた。
そこでふと僕たちは、桐岡の母さんの事を思い出す。懐かしい少年時代。
悪ガキだった僕たちを、いつも優しく迎えてくれた桐岡んちの母ちゃん。
確かあんな感じ。きっとこんな感じ。もしかしたら、エロかったのかも。
あの時のおばさんは淫乱女だった。そう。きっと、ここにいる何人かは、
桐岡んちの美人母ちゃんに、童貞を奪われたに違いない…。多分…。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況