☆正統派美少女☆ 石原あずさ ☆現役名門女子大生☆
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2013/06/19(水) 00:25:31.67ID:4/QTNekI
新人NO.1 STYLE石原あずさ AVデビュー
http://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/soe959/soe959pl.jpg
http://pics.dmm.co.jp/digital/video/soe00959/soe00959jp-1.jpg
http://pics.dmm.co.jp/digital/video/soe00959/soe00959jp-2.jpg
http://pics.dmm.co.jp/digital/video/soe00959/soe00959jp-3.jpg
http://pics.dmm.co.jp/digital/video/soe00959/soe00959jp-4.jpg
http://pics.dmm.co.jp/digital/video/soe00959/soe00959jp-5.jpg
http://pics.dmm.co.jp/digital/video/soe00959/soe00959jp-6.jpg
http://pics.dmm.co.jp/digital/video/soe00959/soe00959jp-7.jpg
http://pics.dmm.co.jp/digital/video/soe00959/soe00959jp-8.jpg
http://pics.dmm.co.jp/digital/video/soe00959/soe00959jp-9.jpg
http://pics.dmm.co.jp/digital/video/soe00959/soe00959jp-10.jpg

特技はホルン・クラリネット。趣味は写真を撮ること。正統派美少女、涙のS1デビュー作。
「わたしの全てを見てくれますか……。」端整な顔立ちの現役名門女子大生は21歳の夏、一大決心をしました。
0051名無しさん@ピンキー2013/08/07(水) NY:AN:NY.ANID:YweOrSXM
2作目良かった。
たまに北川景子に見えるときがある。
可愛い。
0052名無しさん@ピンキー2013/08/07(水) NY:AN:NY.ANID:Pdp40Jan
キスの時自分から舌出す興ざめの女が多いなか
この娘は受け身でいい
0053名無しさん@ピンキー2013/08/07(水) NY:AN:NY.ANID:Pdp40Jan
本番のあとサメザメと泣く80年代の娘をほうふつとさせる
0054名無しさん@ピンキー2013/08/08(木) NY:AN:NY.ANID:QGj7iB/1
交わる〜の変な髪型の男優、むしゃぶりついてるな
すげえ濃厚でたまらん
0056名無しさん@ピンキー2013/08/09(金) NY:AN:NY.ANID:/09zEn02
月日: 2013年9月14日(日)
時間: 12:00〜
場所: 東京都内某所
主催: NAXファンクラブ
http://www.nax-pro.com/fansite/?page_id=94
内容: NAXファンクラブ BBQイベント
NAXでも人気のAV女優と一緒に楽しい時間を過ごしませんか?
出演…きみの歩美、石原あずさ 他 定員…20名
短評: きみの歩美、石原あずささん等が所属するプロダクションNAX(New Actor Experience)によるファンクラブイベントです。
0057名無しさん@ピンキー2013/08/09(金) NY:AN:NY.ANID:lhkXY9NZ
この子タイプすぎる
お嬢様っぽいんだけど芋っぽい雰囲気がたまらないんだよな
0058名無しさん@ピンキー2013/08/09(金) NY:AN:NY.ANID:m+Ppz39k
銀座はまだ早いな

荻窪あたりで水商売デビューし、銀座から声がかかるのを待っているクラス
源氏名は「まゆみ」
0060名無しさん@ピンキー2013/08/11(日) NY:AN:NY.ANID:uDJ8Er3Y
>>52
は?自分から舌出してくれた方がエロくていいんだが…
男優の舌なんか見たくないし。
0062名無しさん@ピンキー2013/08/11(日) NY:AN:NY.ANID:FqAZVa6C
>>61
しかも80年代のAVをガッツリ観ていたみたいだから
そうとうなオッサンだよw
オッサンのキモ童貞って最強だよねw
0063名無しさん@ピンキー2013/08/11(日) NY:AN:NY.ANID:uDJ8Er3Y
>>61-62
分かった…。 俺もレス辿ったけどなんかキモいなw
0066名無しさん@ピンキー2013/08/11(日) NY:AN:NY.ANID:uDJ8Er3Y
いやーこのぐらいむちむちの方がいいわ
いや、むしろこれが普通というか。
0068名無しさん@ピンキー2013/08/12(月) NY:AN:NY.ANID:tLqe41hC
2作目の3pまで観たが男の攻めに必死に反応して
汗でほつれた髪がうなじにまとわりついてエロかった
わざとらしい声上げないとこがいい
0069名無しさん@ピンキー2013/08/12(月) NY:AN:NY.ANID:0ZhwBoir
2作目は凄い良かったわ。
絡みがツボで素晴らしすぎる。別の女優でもこういう感じの作品が増えてくれればいいのだが。
0073名無しさん@ピンキー2013/08/12(月) NY:AN:NY.ANID:iek5RHrH
次の奴はマジで良さそう
0074名無しさん@ピンキー2013/08/14(水) NY:AN:NY.ANID:bbyvRTf9
>>41
そう、へそピはダメだな。
ものすごくビッチ度が上がる。
彼女のイメージと違うし。

へそピして得することは無いぞ、女性陣!!
0077名無しさん@ピンキー2013/08/18(日) NY:AN:NY.ANID:tyKO9Dhf
『4本番』の3番目、顔射された後お決まりのお掃除
そこまでは普通だが、男優が離れた後追っかけて再お掃除にはびっくり
はたまた、精子まみれのお口で男優の口にキスしたかと思えば、顔中をなめ回す
男優もびっくりしたろうな
0078名無しさん@ピンキー2013/08/19(月) NY:AN:NY.ANID:K2jyO51y
卓はそういうの慣れてるから
0079名無しさん@ピンキー2013/08/21(水) NY:AN:NY.ANID:o0iB3E9p
鼻が不自然に高いよね
なんか清純を装ってるだけような気がしてならない
0080名無しさん@ピンキー2013/08/21(水) NY:AN:NY.ANID:dNAKSar0
高い形のいいハナ見ると整形疑う癖はしょうがないが真贋を見抜こう
鼻梁がまっすぐじゃない、フェラの時、ハナの先端の形が変わるのは天然
0081名無しさん@ピンキー2013/08/23(金) NY:AN:NY.ANID:rDruI2k/
>>56

まだ20名埋まらんのか
20000円はハードル高い?
0082名無しさん@ピンキー2013/09/06(金) 21:31:31.23ID:UMxhD0KE
第三弾みたよ
一段とグラマーに
キスばかりせがむ娘
クラリネット吹いたよ
0083名無しさん@ピンキー2013/09/07(土) 23:54:58.01ID:absapFzC
イメージで吹いてるポースをしただけで、本当に吹けるか微妙。
凄いエロかったけど。
しかし来月のリストにないけど、移籍?
0086名無しさん@ピンキー2013/09/08(日) 14:36:01.33ID:pHgeLtED
第三弾#01
またまた追っかけお掃除
男優がベッドから離れて床にへたりこんでからも
0087名無しさん@ピンキー2013/09/08(日) 15:37:25.51ID:NVS6SJHH
こんなにガチ敏感な女優ってSODに昔いたよね?メンヘラで失踪した人
この人はそうならないよう祈る
0088名無しさん@ピンキー2013/09/08(日) 20:32:16.39ID:U/ShpME/
しつこいお掃除は他人に言われてやってる気がする。
特徴作りみたいな。わざとらしい
0091名無しさん@ピンキー2013/09/17(火) 16:22:56.95ID:7FQjnDem
4本番の後ろのパケにある向かって左のバックの写真につられて買ったんだけど
こんなシーンないよ…
すごいいい感じだったのに
0092名無しさん@ピンキー2013/09/19(木) 12:49:13.09ID:UqyT8mUj
移籍?だったらいいけど…
19日組にもリストなし
0094名無しさん@ピンキー2013/09/20(金) 23:56:04.29ID:DjBtjecA
S1で3本契約って基本的にないよね。
最近は1月空ける人も多いから、単にそっちだと思いたいけど…。
0096名無しさん@ピンキー2013/09/21(土) 05:09:35.61ID:R10jHxo4
飛鳥キララとかさぁ時代錯誤もいいとこだよ。なぜ石原あずさを売り出さないんだよ。
0098名無しさん@ピンキー2013/09/23(月) 13:24:45.60ID:TwJHQqwC
週刊誌でインタビュー受けてたがやる気満々だったし当分引退はないな
0099名無しさん@ピンキー2013/09/25(水) 13:33:20.34ID:WZ/A2ONH
月日: 2013年10月12日(土)
時間: 18:00〜
場所: 秋葉原スターキャッツ
東京都千代田区外神田3-3-5 ヨシヰビル3F
03-5297-1411
主催: 秋葉原スターキャッツ
http://starcats.jp/schedules/view.php?id=214
内容: 水着撮影会(ナイト団体撮影会)
N1部 18:00〜19:30(2ショット&サイン会、撮影会)
N2部 19:50〜20:50(通常撮影会)

撮影会内容
コスプレ⇒水着、定員:各部20名
0101名無しさん@ピンキー2013/09/26(木) 13:21:25.36ID:ZPPpPy4w
動画見かけてこの女を知った
1作目は泣いてたのかw
見た動画では我慢できなかったらしくワープするように自ら早技キスしてたが
0102名無しさん@ピンキー2013/09/26(木) 13:59:01.61ID:HZNP20LA
>>94
ほしのあすかも1ヶ月無かったしな、期待して待とう
0103名無しさん@ピンキー2013/09/26(木) 14:06:18.63ID:H+Ywte1z
>>100
水着の20人定員では意味ないよ
0104名無しさん@ピンキー2013/09/26(木) 22:05:25.43ID:5MNc5kKS
3作見て、確かに正統派AVだ
おもちゃは1作目の自分で使うオナニーシーンだけ
おそうじ、顔射はあるが、それ以外のよくある潮吹き、イマラチオはなし
ましてや、変態行為はない
0105名無しさん@ピンキー2013/09/27(金) 15:30:17.89ID:YZg/wfXl
全ての新人は家族親戚との関係をパケ裏に書いて欲しいね
知ってるのかとか
0109名無しさん@ピンキー2013/09/27(金) 22:46:10.11ID:Eiw8W+zO
ブログもtwitterもまったく更新しなくなったね。
何かあったのかな?
0114名無しさん@ピンキー2013/10/07(月) 01:52:49.10ID:ymm63g4p
タクシー乗って、酔ってた井上に頭もたれ掛られたそうな

実際お持ち帰りされそうになったのはこっちなのに、なんできみのの方だけピックアップされたんだ?
0116名無しさん@ピンキー2013/10/07(月) 20:55:51.67ID:SzISD+w2
石原あずさよお前もか

やはりデビュー10作目まで顔射なかった、イラマチオは最後まで1回もなかった
卯月麻衣が品位を保った最高のAV嬢だったか
0121名無しさん@ピンキー2013/10/09(水) 13:15:41.46ID:q8W+o1fS
>>120

予約1件しか入ってないもんなw
0127名無しさん@ピンキー2013/11/16(土) 22:00:28.78ID:m9dgDyDe
12月単独新作でないの?
イベント行った奴でなんか聞いてないの?
0128名無しさん@ピンキー2013/11/18(月) 16:37:43.46ID:IfeAtkPZ
『エロチック ティ―ン』イメージDVDは発売中止か?
0129名無しさん@ピンキー2013/12/04(水) 10:57:43.48ID:3DMid/TU
すごくいやらしい体つきだね
もっと見たい
2本目3本目みたいなのがいい
ドラマ風のとかいらない
0130名無しさん@ピンキー2013/12/17(火) 16:41:43.44ID:YQHh7Bb2
借りた
0131名無しさん@ピンキー2013/12/20(金) 22:36:26.43ID:IGS1sVUt
普通にデブ
0136名無しさん@ピンキー2014/01/03(金) 21:44:15.68ID:QCc9IOiO
腹の肉落とせや
0140名無しさん@ピンキー2014/01/09(木) 19:24:28.47ID:aDrU+TgA
あずさ
0141名無しさん@ピンキー2014/01/11(土) 00:55:29.30ID:RnCdcveq
石原あずさ
0143名無しさん@ピンキー2014/01/13(月) 17:16:46.85ID:W61d4AzZ
4作で引退か
長くやって2穴とかSMとかエグイの見せるより
品位を保ったまま終わる方がいいね
0146名無しさん@ピンキー2014/01/17(金) 21:08:14.72ID:ymENTPjU
完全撮り下ろし
未公開SEX含む
3コーナー収録
 
って?
0147名無しさん@ピンキー2014/01/17(金) 21:13:00.80ID:ymENTPjU
本人はやる気があったような感じだったから
突然音沙汰なしになって
てっきり親にばれて
今後一切新作は出さないように
親に圧力かけられたのかなと
今回未公開DVDが出せるということは
少なくともそうじゃなかったということだな
まだ引退と決めつけるのは早いかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況