学歴コンプレックスはお断りきよみ玲19
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001名無しさん@ピンキー2013/07/07(日) NY:AN:NY.ANID:Evnpi6A0
きよみ玲 公式ブログ
http://blog.dmm.co.jp/actress/kiyomi_rei/
MOODYZ:きよみ玲
http://www.moodyz.com/actress/-/detail/=/id=1002783/
kawaii*【カワイイ*】 きよみ玲
http://www.kawaiikawaii.jp/actress/-/detail/=/id=1002783/
DMMアダルト きよみ玲 プロフィール
http://actress.dmm.co.jp/-/detail/=/actress_id=1002783/
DMMアダルト きよみ玲 DVD通販
http://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/list/=/article=actress/id=1002783
0811名無しさん@ピンキー2016/06/16(木) 21:06:48.37ID:LXvKN3gS
今回のAV強要事件の被害者にきよみ玲も入っていたりな
そのうちDMMで取り扱いなくなるかも
本人というより周囲の人や親の方が積極的になってね
0815名無しさん@ピンキー2016/06/18(土) 16:01:28.60ID:OPVDI3wb
>>809 810
大学いって、平日昼間に書き込むか・・
きよみ玲より、君の両親がかわいそうだな。。
こんなとこで、熱く語るために学費を出したんじゃないぞ!
もうこないほうがいいよ。
0816名無しさん@ピンキー2016/06/18(土) 20:33:54.08ID:In4D1O99
晒し上げ
0817名無しさん@ピンキー2016/06/18(土) 21:20:06.12ID:AbWAYysR
>>815
どこで何を書き込むかは俺の自由だ
お前に指図される言われはない
0818名無しさん@ピンキー2016/06/18(土) 21:26:35.21ID:AbWAYysR
>>813
>>814

このスレで何度となく繰り返されてるやり取り
いつまで同じことやってんだよ池沼かよ
0819名無しさん@ピンキー2016/06/19(日) 10:49:33.67ID:zIlpwN0d
DVDとHD版ダウンロードってどっちの方が画像きれいですか?
0820名無しさん@ピンキー2016/06/19(日) 12:26:48.50ID:5CcdMaWD
>>819
HD版
0822名無しさん@ピンキー2016/06/19(日) 17:03:13.25ID:1pj6ulDj
HDといってもローカル保存できるわけじゃないからなぁ。
ブルレイ出してくれ。
0824名無しさん@ピンキー2016/06/19(日) 23:15:54.75ID:aCaDZ7Ku
陰毛濃いなああ
0825名無しさん@ピンキー2016/06/20(月) 21:45:10.53ID:OFXPoPwS
だがそれがいい
0826名無しさん@ピンキー2016/06/20(月) 22:52:52.07ID:kM5RO0S2
ぶっかけで鼻毛見えた?
0827名無しさん@ピンキー2016/06/20(月) 22:58:31.62ID:x9eGGzYQ
裏に出たら良いのになあ
0828名無しさん@ピンキー2016/06/21(火) 23:43:32.94ID:9KVgJqWO
ほんと、陰毛だけでぬけるわああ
0834名無しさん@ピンキー2016/06/23(木) 23:06:46.88ID:ZHDJmM6O
晒し上げ
0835名無しさん@ピンキー2016/06/24(金) 18:47:34.69ID:9itb9W8C
>>831
「いいなりで断れないインテリ娘」
0836名無しさん@ピンキー2016/06/24(金) 19:58:17.75ID:SR1NTkk2
親は娘がAV女優なの知ってるんだろか?
まさか知らないなんて事はないよね?
0838名無しさん@ピンキー2016/06/25(土) 00:51:47.71ID:GQZ+OCLl
>>836
たりめーよ
0842名無しさん@ピンキー2016/06/26(日) 15:49:44.76ID:vJDWvbd7
もっと
0843名無しさん@ピンキー2016/06/26(日) 15:59:10.21ID:Du6OfWVH
>>841
似てるな
誰だよ
0846名無しさん@ピンキー2016/06/26(日) 22:21:12.83ID:Du6OfWVH
獅子座のB型女は自由でワガママの女王様気質
0847名無しさん@ピンキー2016/06/30(木) 12:23:12.04ID:/E2aaDf6
>>841
似てるけど誰?
0850名無しさん@ピンキー2016/07/03(日) 04:28:25.11ID:zKI53Cc+
ツイッター再開しよったな
0852名無しさん@ピンキー2016/07/03(日) 13:00:36.40ID:4tRUKZwt
>>851
なおソースはない模様
0853名無しさん@ピンキー2016/07/04(月) 18:51:57.45ID:yDEy0t9i
>>850
あれ本人なのか?
0854名無しさん@ピンキー2016/07/04(月) 19:38:55.95ID:EXFqDf3P
>>853
んなわきゃーない
0855名無しさん@ピンキー2016/07/09(土) 11:12:14.65ID:rk1F6Jb8
きよみ玲のドリウーは名作
0856名無しさん@ピンキー2016/07/09(土) 12:02:54.57ID:ToyEdH/X
ツイッターは、消えた著名人の垢を再取得して本人になりすます奴が多いからな。
0859名無しさん@ピンキー2016/07/09(土) 23:57:42.54ID:6EDVm0va
今の勤め先は?
0862名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!2016/07/10(日) 16:29:04.93ID:fxgvHFSF
>>860
そうならないように勤め先を
0866名無しさん@ピンキー2016/07/16(土) 12:31:34.47ID:/bmiEsGz
ドリウーの最初のシーンで汁男優にキスされて
一瞬吐きそうになっているところに萌える
0867名無しさん@ピンキー2016/07/16(土) 17:28:46.83ID:Twsmw6lU
>>866
口臭いからだな
俺も風俗に行ったら同じ顔される
0868名無しさん@ピンキー2016/07/16(土) 23:17:58.50ID:hWnaHotx
汁男優と立ってるシーン、低いヒール履いてはいるけど、どの汁男優よりも顔1つデカいよな
実際は175ぐらいある?
0869名無しさん@ピンキー2016/07/17(日) 07:01:59.32ID:AGQln2Jp
汁男優の背が低いだけでしょ
0871名無しさん@ピンキー2016/07/18(月) 11:46:48.63ID:QeCccyTw
全作品見たわけじゃないんだけど、なんでこの子、いつも股の部分が延びただるだるのパンツばかり履いてるんだ?
子供のパンツみたいで萎えるんだよな
0872名無しさん@ピンキー2016/07/20(水) 19:58:05.03ID:U8l5HFKT
北野武が軍団の人間にきよみ玲のDVD借りに行かせてたらしいな
0873名無しさん@ピンキー2016/07/20(水) 21:12:39.32ID:uPTumQdn
コノヤロゥ!!!
こんなとこに書き込んで晒すんじゃないよ、バカヤロゥ!
0875名無しさん@ピンキー2016/07/23(土) 01:42:21.68ID:R1NdwKvH
>>874
>>722
0876名無しさん@ピンキー2016/07/23(土) 04:02:16.14ID:auFPvRgE
>>722の意味が分かったかも・・・
金持ちになったら、そこに頼んで担当してもらうかな・・・
0881名無しさん@ピンキー2016/07/24(日) 14:06:04.43ID:ZST3pWqD
晒し上げ
0882名無しさん@ピンキー2016/07/26(火) 19:21:52.26ID:ZGfg3jCn
爆丸とかいうおもちゃのイベントコンパニオンをやってたときの画像
どっかに残ってない?
0883名無しさん@ピンキー2016/07/27(水) 20:25:37.04ID:FQ6VGjcw
>>879
懐かしいな
スレがつぶれてしまってどうしたんだと思ってた
どこかの中小企業の事務に勤めてそうな雰囲気
0884名無しさん@ピンキー2016/07/27(水) 20:37:17.45ID:a6XwWCUV
AV男優にチンポを出し入れする回数を数えるように命令されて、
1、2、3、4、5と数えてるんだけど、
気持ち良すぎて数えられなくなって、あ〜ん、あんあんあんってなるシーンが一番エロくて好き
この子がガチでセックス好きだったんで、復活してほしいわ
0885名無しさん@ピンキー2016/07/28(木) 12:57:28.32ID:u0xjLmTL
>>884
作品名よろ
0886名無しさん@ピンキー2016/07/31(日) 15:29:06.86ID:pqpWtPdJ
かわいいれいたむ
0889名無しさん@ピンキー2016/07/31(日) 22:16:34.83ID:iTDp4c8I
かわいいですね
0892名無しさん@ピンキー2016/08/01(月) 07:45:20.65ID:oOc8xLoi
>>891
嘘に決まってんだろ
0893名無しさん@ピンキー2016/08/01(月) 09:12:52.28ID:+VLm1H09
なぜ嘘に決まってるんだ?理由は?
0894名無しさん@ピンキー2016/08/01(月) 12:26:54.12ID:oOc8xLoi
>>893
2ちゃんの書き込みなんて真に受けて
馬鹿じゃねーの?w
0895名無しさん@ピンキー2016/08/01(月) 15:41:05.09ID:hjEVeDjO
>>894
たまに真実があることを教えてやろう。
T−FAL広報部 課長 エリクソン容子=宮路ナオミ
0897名無しさん@ピンキー2016/08/01(月) 19:55:58.64ID:hjEVeDjO
>>896
894読んでww
釣れたwww
0898名無しさん@ピンキー2016/08/01(月) 21:13:56.18ID:onkAXtIX
>>865
大学はどこなの?
0900名無しさん@ピンキー2016/08/02(火) 07:03:26.28ID:rp+/MKlo
>>899
お前の人生にとってはAV女優なんて空想の存在みたいなもんだろ
くだらん詮索なんてしてないで現実に向き合え
0902名無しさん@ピンキー2016/08/02(火) 12:04:51.27ID:ZSTR1P1f
>>899
AVはファンタジー
なのでAV女優は架空の存在だから詮索してはいけない
誰の得にもならない
0903名無しさん@ピンキー2016/08/02(火) 12:53:56.32ID:8ETgTCGi
>>902
まったくだよな
本名やら勤務先が暴かれて得することなんか何もない
逆にこんな素敵な子がAVに来てくれなくなる
きよみ玲という素敵な女優がいた、それだけで十分じゃないか
0904名無しさん@ピンキー2016/08/02(火) 16:06:31.73ID:tDs8vXtQ
>>887
もし、お前が上司になったて
後輩社員ができたとするよな。
部下はこう言うよ。
av版に書き込むくせに、偉そう
に指図する。むかつく。って。
君の上司はきよみ玲だったかも
しれない。でも、今は違う。
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況