高梨あゆみ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2013/09/03(火) 12:53:56.52ID:GKYr1Flo
あまりに壺にはまってしまった「高梨あゆみ」別名は、堀北亜美/森川唯/仲井美花/野澤ちか/大澤華奈など多数
0371名無しさん@ピンキー2015/05/04(月) 00:47:05.72ID:p6ylB7Qb
この子犬飼ってるわりに最近家にあんまりいないみたいだけど大丈夫なの?
0372名無しさん@ピンキー2015/05/05(火) 14:17:06.00ID:LvyCYFBZ
>>368

予約開始してるのに埋まらないね
0374名無しさん@ピンキー2015/05/06(水) 17:44:05.23ID:FiN1v4kD
不自然な角度のラブホ写メからの、幸せツイート。そこからTwitter更新激減。なんだろね?
0375名無しさん@ピンキー2015/05/07(木) 00:49:32.89ID:fVAzqpJO
完全に男できた発言だよな(笑)
バレないと思ってるあたりがホントに頭悪いんだろうなこの整形モンスター(笑)
0376名無しさん@ピンキー2015/05/07(木) 06:43:49.98ID:zIQUPTof
わざと発言してるんだろ。バレても良いと思ってるから。バレたくなければプライベートアカウントでも取ってやれば良いのにね。
0381名無しさん@ピンキー2015/05/09(土) 21:54:30.72ID:Lscxx5Zm
てか、ホスラブに書いてあったけど、こいつ結婚してるらしいやん。
そらあ犬ほっといて撮影いくわなwww
0385名無しさん@ピンキー2015/05/17(日) 22:46:12.54ID:feRPzMn0
Twitter見れなくなってるけど、AV女優のくせに鍵つけるとか、
この整形肉便器何考えてんだ?
まじでバカなの?
0389名無しさん@ピンキー2015/05/18(月) 20:03:05.82ID:l4JpDIVp
最後のツイートが5月13日19時03分。
そこから5日間、全く呟き無し。

スマホが壊れたか、本人が壊れたか、それとも…?


そういえば、15日の撮影会は無事に行われたんだろうか?
0391名無しさん@ピンキー2015/05/19(火) 09:16:52.91ID:Fh+qFDdw
未来 フューチャー 2015年6月15日販売作品

【数量限定】超美人な露出狂な痴女が出ると噂の温泉宿に行ってみた!マジで現れた彼女にオッパイ、オマ○コを見せつけられ誘惑してきた、もうハチキレそうですわ! パンティ付き

http://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=30sita005tk/

人前で平気でマ○コやオッパイをさらして興奮する露出狂な痴女たち。そんな痴女たちが現れる温泉宿で男を漁り、チ○ポを咥え込む!
0393名無しさん@ピンキー2015/06/01(月) 01:53:52.86ID:FwJrPWV4
つい先日までアホみたいにツイートしまくってた娘が、突然パタリと音沙汰がなくなる
AV女優ならよくある事とはいえ、どうしてるか心配になるなあ
この娘、すげー好みだから尚更残念だ
0395名無しさん@ピンキー2015/06/01(月) 18:34:53.16ID:YbcDkJ9W
答えは簡単、契約切れで、委託先or事務所の書き込み係が、もう書かなくて良いから書かない。
0396名無しさん@ピンキー2015/06/02(火) 09:30:22.99ID:sE/EsFbB
>>395
そっか。
企画女優だから、そういう(契約切れ)のもあり得るねぇ。

単体女優のように、華々しく引退するのは稀か…。
野球やサッカーの選手みたいだ。
0398名無しさん@ピンキー2015/06/02(火) 22:38:07.58ID:fMAJ0wbJ
まだツイッターやってるっぽいな。フォローの数が増えてる
0399名無しさん@ピンキー2015/06/08(月) 00:51:44.10ID:ToMs+k6g
残念でならない
0400名無しさん@ピンキー2015/06/08(月) 15:00:36.64ID:sGnwSCzm
>>398
アカウント残してあるからね。

撮影済未発売の作品もあるハズだから、HPもブログも閉鎖するわけにはいかないわな…。
0401名無しさん@ピンキー2015/06/11(木) 21:29:30.12ID:pNcSX2Ui
好き
0405名無しさん@ピンキー2015/06/20(土) 00:59:33.68ID:oRsfPCD1
この子が出てるかなりの数イカサレ続けて軽くひきつけ起してる作品なんだっけ?
なんか友達のねーちゃんイカセ続けるみたいなやつ
0407名無しさん@ピンキー2015/06/21(日) 18:24:26.12ID:/do2Qjtl
かわいい。
ショートのときは。
今はちょっと肩まである。
ショートに戻してね。
0408名無しさん@ピンキー2015/06/28(日) 06:13:23.06ID:vqpJY83Y
Nadeshiko 2015年7月24日販売作品

巷で有名な温泉宿で発情した露出痴女と遭遇!興奮してたら公然でチ●ポを挿入させてくれた!
http://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=h_067natr480/

発情した露出痴女とセックスできる温泉宿。下品にマ●コ濡らしたドスケベな女とヤリまくり!
チ●ポ大好きな欲求不満痴女が現れる激ヤバ温泉宿!
0410名無しさん@ピンキー2015/06/30(火) 10:01:44.43ID:tYVPOjTd
風俗のブログも過去の消してモザイク掛けてるしAVは完全にやめたみたいだな
0413名無しさん@ピンキー2015/07/01(水) 09:50:01.29ID:wd7URx6N
>>410
ほんとだw。
あれだけガッツリ顔出ししてた後に、シレッとモザイク掛けても、…ねぇw。
0419名無しさん@ピンキー2015/07/11(土) 10:42:42.13ID:JjP+YPoK
ここ見てるからね
0422名無しさん@ピンキー2015/07/14(火) 07:11:24.46ID:Iar5ykVs
ミステリア/妄想族 2015年8月14日販売作品

【DMM限定】調教オフィス アナルマゾに堕ちる新人OL 高梨あゆみ パンティとチェキ付き

http://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=tkimtt008/

新人OLのあゆみは年上の恋人との関係で悩んでいた。
別れたいのに恋人の暴力的なSEXに肉体が支配されてしまっている。
そんな悩みを一流の営業マンで凄腕の調教師の一条に見透かされる。
暴力的な恋人を上回る一条の鬼畜で淫靡な調教に堕ちていくあゆみ。
目覚めて病みつきになるアナルの快楽。
いつしかあゆみは一条のどんな命令でも従う奴隷になっていた……。
大好評の凄腕調教師一条シリーズ。
0423名無しさん@ピンキー2015/07/14(火) 08:20:38.56ID:iF+LEJpt
思えばアナル解禁してからおかしくなってきたんだよな
0430名無しさん@ピンキー2015/07/26(日) 17:03:08.38ID:dqJKvtNg
この娘整形してるからだろうけど、笑ってるとこ近くで見ると
表情筋おかしいんだよね。
整形の後遺症w
0431高尾山2015/07/26(日) 21:05:54.39ID:6vzNIjhY
突然引退した琥珀うたちゃんやら宮部涼花さんが居た事務所に俺も過去に居たけど、
俺が居た時も何人か突然辞めたし、察しがつく部分もある。
俺はギャラ問題ではなく、ミュウ社長に怒りがあった。
幾ら社長に依頼された仕事とは言え、
許可なく俺の事をネクラだがネガティブ過ぎるとか見出しで漫画にされ、勝手に写メを使われて、
目線されていても知っている人ならもう俺だと分かるじゃん言うぐらいですし…。
あと仕事来てますと言いながら数ヶ月になっても話が進まないし、
連絡がないから聞いてみれば、担当が居ないからだとか聞いてみますとだとか先伸ばしで、
バラシになったならハッキリ言えばいいのに、仕事は生きてますとしか言わないし、
仕舞いにはNG項目の仕事をしつこく出来ないのと言われ、そんな事もあり俺は辞めた。
あからさまに贔屓も凄かったしね。
0434名無しさん@ピンキー2015/07/28(火) 18:38:23.48ID:C06gASzL
人気ありそうなのにAV辞めちゃう美形さんは、
ストーカーとかの少数の変な奴のせいじゃないかと心配しちゃうな
0437名無しさん@ピンキー2015/07/30(木) 12:59:16.51ID:2zZ/rfZQ
お店いきたすぎるけど本番なしの箱ヘルでしかも名古屋とかいう僻地だもんなぁ
0438名無しさん@ピンキー2015/07/30(木) 13:07:57.07ID:GVb34n3P
僻地?
東京・大阪からでも、日帰りできて往復2万もあれば行けるのに…
0439名無しさん@ピンキー2015/07/30(木) 17:04:19.53ID:I62N79PK
>>437
名古屋がどこにあるかもわからない半島の方ですね。
早く祖国にお帰りくださいね。
0440名無しさん@ピンキー2015/07/31(金) 05:39:09.23ID:lQLg2wcE
DMMアダルトオークション

清楚なスレンダー美女高梨あゆみチャンのバイブオナ済みつつじ色地に黒レース重ねのブラとパンティ(No.525379)

http://www.dmm.co.jp/auction/-/detail/=/aid=525379/

終了日時:2015-07-31 21:40:00
0441名無しさん@ピンキー2015/08/01(土) 08:14:15.00ID:yvfXudmM
東京、大阪から往復2万かかるとこが僻地じゃなくてなんなのか
0442名無しさん@ピンキー2015/08/01(土) 17:36:46.85ID:1TqSIZcz
往復2万、往復2時間?東京大阪ならどの風俗街にも1000円1時間あればいけるんだけど田舎じゃなくてなんなのかな?
0443名無しさん@ピンキー2015/08/01(土) 18:35:07.98ID:SQbpgLkM
僻地ではないでしょ?ただそこまでして行く価値があるかどうかって事じゃね?よく関東からの客とか言ってるけど。
0444名無しさん@ピンキー2015/08/02(日) 12:01:43.69ID:DrYB9zMr
遠征で行って当欠とかされたらたまったもんじゃなさそうだな
0446名無しさん@ピンキー2015/08/03(月) 12:02:41.80ID:hWDdlrKf
仕事復活
別れたのか?
0449名無しさん@ピンキー2015/08/05(水) 05:26:09.83ID:kS6bXu35
まあいいじゃん。

ただ、仕事の状況(アナルや凌辱中心)はおそらく変わらないし…
あとは自身がどこまで割り切れるかだと思うけどね。

無理してほしくないんだけどな。
0450名無しさん@ピンキー2015/08/06(木) 10:10:37.37ID:eCKGgAHD
高梨あゆみ
@ayumi_takanashi


電車待ちなので少しだけリプtimeします(^^)v多分20分になったら終わります(^^)v
0451のりまろ2015/08/07(金) 08:42:05.81ID:UbBOhtSL
無修正で二穴とか重要な仕事がまだ残っているからね。仕事復帰してくれて嬉しいやら安堵やら。
0457名無しさん@ピンキー2015/08/20(木) 05:58:44.30ID:HINi9x8i
DMMアダルトオークション

清楚なスレンダー美女高梨あゆみチャンの電マオナ済み薄ピンクのハイレグ水着(No.532817)

http://www.dmm.co.jp/auction/-/detail/=/aid=532817/

終了日時:2015-08-20 22:10:00

清楚なスレンダー美女高梨あゆみチャンのバイブオナ済み黒地に花柄刺繍のブラとパンティ(No.532819)

http://www.dmm.co.jp/auction/-/detail/=/aid=532819/

終了日時:2015-08-21 19:50:00

【高梨あゆみ】劇中『うちの妻にかぎって…03』で着用の下着上下セット(No.532962)

http://www.dmm.co.jp/auction/-/detail/=/aid=532962/

終了日時:2015-08-22 23:50:00
0460名無しさん@ピンキー2015/08/22(土) 21:02:40.69ID:dcVGoOAO
店退店
0466名無しさん@ピンキー2015/08/29(土) 22:17:10.17ID:5aJny2KV
どこか移籍ですか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況