【イタリアン】 小倉奈々 Part6 【ガール】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2013/09/27(金) 09:02:48.59ID:9xvzO70P
MAX-A 小倉奈々
ttp://www.max-a.co.jp/actress.php?actress_id=01cee0e284c8c2f36f9920c1c86a2e57
小倉奈々のオグナナって呼んでね - ライブドアブログ
http://blog.livedoor.jp/ogura_nana/
小倉奈々(^^)おぐなな (ogura_nana)さんはTwitterを使っています
https://twitter.com/ogura_nana
XCITY AVIDOL名鑑 小倉奈々プロフィール
ttp://avidol.xcity.jp/japan/info.html?aid=2245
Amazon.co.jp: 小倉奈々: DVD
ttp://www.amazon.co.jp/s?ie=UTF8&search-alias=dvd&field-keywords=%e5%b0%8f%e5%80%89%e5%a5%88%e3%80%85
AT-Mania 小倉奈々のDVD販売商品一覧
ttp://www.at-mania.com/al/%be%ae%c1%d2%c6%e0%a1%b9/1.html
DMMアダルト 小倉奈々 DVD通販
ttp://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/list/=/article=search/searchstr=28,x66DWwIs_/
小倉奈々 - 素人系総合 wiki
ttp://wiki.livedoor.jp/sougouwiki/d/%be%ae%c1%d2%c6%e0%a1%b9

※前スレ
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1343387985/
0750名無しさん@ピンキー2016/07/09(土) 15:12:53.14ID:sadKjhDd
俺的オグナナのベストバウトは佐川銀二にバックで首絞められながらやられまくって気持ちよすぎて泣きながら逝きまくってるやつ
0751名無しさん@ピンキー2016/07/17(日) 02:46:24.48ID:y7tU3SVp
プロレスか?
0752名無しさん@ピンキー2016/07/17(日) 22:39:27.74ID:MA66cFjX
>>750
SEXラブマシーンってやつか
DMMで見てきたけど、結構よかった

この人イケメンとか若い兄ちゃんとばっかりしてるイメージだったけど、
ああいうおっさんでも相性いい時は、感じまくるのね
0753名無しさん@ピンキー2016/07/19(火) 15:25:17.96ID:Pg9vvIo/
オヤジと、やったのはアレだけやったな。
吉村卓は、絡んだっけ?
0754名無しさん@ピンキー2016/07/22(金) 13:14:36.92ID:K8hjDQBu
髭男爵のラジオのために来日した時
イタリア語をかたくなに使わなくてイライラした
0755名無しさん@ピンキー2016/07/22(金) 15:31:09.51ID:ebtJ+XtE
え? そんな事があったの?

と、思って調べたらラジオのゲストか、

でも留学途中で帰国して仕事してるって事は、まだどこかの事務所に在籍してるんだよね、
って事は、一区切りつくか、金が必要になったらまた新作もあるかな、期待しておこう。
0756名無しさん@ピンキー2016/07/22(金) 15:52:58.97ID:+J+BBgDt
新作とか言ってる奴は本人が歳をとってることをちゃんと認識してないんだよな
当時の姿を頭のなかで描いてる

元カノに未練タラタラの奴と同じ
0757名無しさん@ピンキー2016/07/22(金) 17:39:32.45ID:ebtJ+XtE
久しぶりにあった10年前の元カノともガンガンできるので問題なし!
0759名無しさん@ピンキー2016/07/22(金) 23:26:55.76ID:+J+BBgDt
>>757
いや、それが本当なら素晴らしいことだ
0760名無しさん@ピンキー2016/07/23(土) 00:18:11.01ID:/f2SpBSX
オグナナは誰に言われることなく勝手に精子を飲んじゃう感じがエロすぎる
0761名無しさん@ピンキー2016/07/23(土) 14:48:15.49ID:jm6d8nSD
しかし、中田氏は全くしなかったし、したそうにも見えなかった。
0762名無しさん@ピンキー2016/07/24(日) 16:06:32.16ID:KKOmEd6g
乳首きゅーって潰されたりグイグイ引っ張られたりとかなりのドMなんですね
0763名無しさん@ピンキー2016/07/24(日) 22:24:44.71ID:g67WnmKB
>>761
「中田氏とかアナルとかしなくても、自分は可愛いから売れる」という自覚が
本人にも周りにもあったんだろうね
仲良しの男優ばかり、慣れあいの相手で、楽しくSEXして、楽しく仕事をし、
嫌なことを強要されるぐらいなら辞めてやろうと

今は可愛い人が増えたから分からんけど、
当時は、確かにルックス的には飛びぬけていたし(匹敵するのは吉沢明歩、劣化前の高井桃ぐらい?)、
あの内容で普通に売れてたけど
0764名無しさん@ピンキー2016/08/03(水) 00:13:03.14ID:JzeYFRaC
穂花も美人
0765名無しさん@ピンキー2016/08/05(金) 04:26:34.71ID:ZzUXBsK+
おれの中の無修正出してほしい女優3傑
橘理紗、小倉奈々、桜朱音

まあ、海外サイト出てしまうと、国内メーカーには戻れないっていう話も聞くし、
色々難しいんだろうけど

あと、小倉奈々は前の名前の無修正が流出してるけど、あの内容じゃ全然抜けんw
0766名無しさん@ピンキー2016/08/05(金) 18:55:34.12ID:x+ZPPcsj
>>765
おれの中の無修正出してほしい女優四天王
橘理紗、小倉奈々、桜朱音、真木あんな
と重複し過ぎ
0767名無しさん@ピンキー2016/08/12(金) 22:48:00.35ID:Be4PDYOC
自演乙w
0768名無しさん@ピンキー2016/08/20(土) 22:22:02.44ID:mPODpUno
引退のソースは?
0769名無しさん@ピンキー2016/08/21(日) 04:58:30.32ID:4YihvuQB
この子って今はイタリアに住んでるんじゃないの!?
0770名無しさん@ピンキー2016/08/21(日) 08:11:25.62ID:QhzXRjnK
無臭なかったけ?
あったような
0771名無しさん@ピンキー2016/08/21(日) 09:35:42.67ID:4YihvuQB
しかし若いうちにAVで稼ぎまくって後はイタリアで悠々自適に暮らすっていいな
男だとそんなに稼げる仕事ないし女はほんと得だわ
0772名無しさん@ピンキー2016/08/22(月) 04:40:27.72ID:09EnwnN4
男も若いうちにガバッと稼げる仕事ありゃいいけどないもんなぁ
女は足の先から頭まで商品になるからいいよな
0773名無しさん@ピンキー2016/08/22(月) 22:43:30.90ID:YUxigmKD
>>770
岩戸名義はあるけど、あれじゃ全然抜けない
内容が単調で全然エロくないし、遠いし、画質も荒いし

今出てる内容のクオリティで、高画質の無修正を見たいんだよ
誰かこの切実な要求を、叶えてくれよ!!
0775名無しさん@ピンキー2016/08/24(水) 22:12:26.85ID:T0K6jqUc
無理だと思いたけりゃ、思えばいいよ
おれは最後まで諦めずに祈り続けるけどな
0777名無しさん@ピンキー2016/08/25(木) 14:38:33.75ID:SZwDIX5l
復帰っていうか、まだ事務所には所属してるよね、
時々帰ってきてAV撮影k外の仕事してるし。

移住じゃなく留学的なニュアンスだったから期限が来るか予算がなくなればまた出る可能性もあると思う。
0778名無しさん@ピンキー2016/08/25(木) 18:17:13.85ID:iPuY6o/x
イタリアでグリーンカード取ればいいのに
金稼いでイタリアで飲食店でも開いてイタリア人雇えばすぐ取れるだろ
0779名無しさん@ピンキー2016/08/25(木) 19:28:56.88ID:PuFH4NVN
AV事務所に所属して、気まぐれで帰って来ては、単発のAV以外の仕事してる、ってどんな仕事やねん?!
0781名無しさん@ピンキー2016/08/26(金) 01:43:37.87ID:m0NT2Lcp
イタリアでグリーンカード取る気ねえのかな
イタリアに永住しろや
0782名無しさん@ピンキー2016/08/26(金) 10:32:57.64ID:isWrLVGe
女だからカードは必要ないでしょ、適当なやつ見つけて結婚すればいいだけ。
イタリアチンポは良いらしいぞ。
0785名無しさん@ピンキー2016/09/04(日) 00:08:49.06ID:wNvql26i
>>781
馬鹿丸出しw
0786名無しさん@ピンキー2016/09/04(日) 01:19:00.26ID:x6RzamCz
重箱の隅をつつくようで申し訳ないがグリーンカードはアメリカでの永住権であってイタリアでの永住権はグリーンカードって言わないよ
0787名無しさん@ピンキー2016/09/11(日) 00:29:19.60ID:2atX5TwU
>>786
はいはい凄いね
そんなに詳しければ移住しろよ
0788名無しさん@ピンキー2016/09/11(日) 00:29:48.38ID:2atX5TwU
クズがたまたま知ってる事を誇示してうぜえ
0789名無しさん@ピンキー2016/09/11(日) 03:09:30.41ID:Tkggh4dA
イタリアはグリーンカードと言わないと知ってる
→そんなに詳しければ


ファーーーーーーーーーーーーーーーーーーwwwwwwwwwwwwwwwwww
0790名無しさん@ピンキー2016/09/11(日) 10:09:33.20ID:UxM1tO9H
>>789
さすがに釣りだよ俺ら楽しませてくれてんだよ
AV観れる年齢でマジレスなら病気だもの
0793名無しさん@ピンキー2016/09/19(月) 10:07:06.53ID:QzuK5VZw
初期の色白の頃がよかったわ
0794名無しさん@ピンキー2016/09/19(月) 15:47:31.53ID:BcHNpipe
小倉奈々、青山ゆい、橘なお、永瀬あき、鶴田かな・・・
なんで元々色白だったのが顔グロめざすんやろ?
0795名無しさん@ピンキー2016/09/19(月) 17:53:57.90ID:EzFUEfNl
オグナナは単なる色黒じゃないだろ、
焼けてない極小ビキニの白い肌とのコントラストが最高にそそる。 つか最初から色黒イメージだったと思うが。
0796名無しさん@ピンキー2016/09/19(月) 19:32:44.36ID:GuF/ej2t
白かったろ
0797名無しさん@ピンキー2016/09/20(火) 09:41:18.94ID:raX1nbm6
確かに最初のAVの1作は白かったけど、それ以降は日焼けコントラストを売りにしてるんだから
色白イメージなんて殆ど無いと思うけどね、
つか色白のはキャラとして失敗だったんじゃないの?
0800名無しさん@ピンキー2016/09/20(火) 23:19:34.89ID:yLI7o4zQ
800get
0801名無しさん@ピンキー2016/09/26(月) 06:18:53.04ID:fhWvaAZL
駅前自転車勝手撤去問題(背信オトウト、配信アニジャさん税金焼き肉パーティー)キョさんこうめい
中国40代生活保護横浜
駅前自転車勝手撤去問題
0802名無しさん@ピンキー2016/09/26(月) 06:36:42.82ID:KiD79jSb
何がよかったって、肌の質感が最高に良かったと思う。色黒路線だとそれが台無しになるから、色白路線のが良かった。
0803名無しさん@ピンキー2016/09/29(木) 23:18:15.92ID:Z+upqsED
このスレ、やめた後も細々と生き延びてるな
どなたかが、落ちないように尽力されているんだろう
0804名無しさん@ピンキー2016/09/30(金) 09:51:08.45ID:NynBfLRe
> やめた後も
まだ完全引退じゃないよ、
今年もAV撮影以外の仕事してたし。

金が必要になればAV復帰の可能性はあると思う。
0805名無しさん@ピンキー2016/09/30(金) 21:06:28.74ID:VL+Panm1
いっそ向こうで仕事してくれて逆輸入無修正ポルノとかいいな

いや向こうで作られたんなら逆じゃないか
0806名無しさん@ピンキー2016/10/01(土) 10:56:49.63ID:pGs213Ke
それも有りだな、まりかみたいに外人メガチンポとガンガンやってるのを見たい。
0807名無しさん@ピンキー2016/10/01(土) 12:18:49.94ID:g70CKauk
>>792
俺は修士課程を修了しているから笑
0810名無しさん@ピンキー2016/10/01(土) 16:30:04.59ID:g70CKauk
>>809
低学歴は黙っていろよ 
0812名無しさん@ピンキー2016/10/01(土) 22:28:02.77ID:g70CKauk
>>811
低学歴を指摘されたからといって、むきになるなよ
0813名無しさん@ピンキー2016/10/01(土) 22:48:18.78ID:I/fexYZd
>>781
これが修士課程をとった人間の発言かwww
さすがですわwwwww

しかもクズに対して修士課程取ってるからってwwwwwwwwwwwwwwwwww
会話になってないじゃんwww
0815名無しさん@ピンキー2016/10/02(日) 13:49:50.12ID:Fog3hZTm
1人だけ複数レスしてる奴がムキになるなとか言っちゃダメだよwwwwww
0816名無しさん@ピンキー2016/10/02(日) 18:16:26.65ID:MCMoc9l9
>>813
だからどうしたの?低学歴なのが、図星だからといってむきになるなよ笑
必死で笑えるよ
0817名無しさん@ピンキー2016/10/02(日) 19:24:15.93ID:PtHqWEu5
あ、そこは否定しないんだwww

まずは>>809が低学歴だという証拠をどうぞ
君の知識が間違ってたのは事実だから、まずは筋を通そうかww
じゃないと間違いを指摘されて逆ギレする君と、君の決めつけじゃ話が始まらないからさ
ねwww
0819名無しさん@ピンキー2016/10/06(木) 11:27:04.31ID:bkVKdxRH
駅前自転車勝手撤去問題(背信オトウト、配信アニジャさん税金焼き肉パーティー)キョさんこうめい
中国40代生活保護横浜
駅前自転車勝手撤去問題
0820名無しさん@ピンキー2016/10/09(日) 16:25:45.54ID:vh2Iognj
>>817
なんでくずの為に俺がやらないといけないの?
なら報酬はどうするの?
社会に出たことないのかな?
0821名無しさん@ピンキー2016/10/09(日) 20:39:04.00ID:pzlka9Hr
>>820
ならしなくていいよ
君の理論が通らなくなるだけだから


まぁそもそも報酬を与えるほどの価値もないので
0822名無しさん@ピンキー2016/10/14(金) 20:44:09.78ID:oNDXzGLc
で、ぶっちゃけどの作品買うべきか教えてください
過去レス見るのもめんどくさいので

自分は48手のやつだけ見て好きになりました
0824名無しさん@ピンキー2016/10/20(木) 03:11:37.57ID:JFC1M1ty
ずっと見てなかったけど、久しぶりに小倉の作品DMMで購入して抜いてやったぞ

感謝しろ
0826名無しさん@ピンキー2016/10/27(木) 12:00:05.28ID:jSdWUBu0
>>825
いいってことよ。
0827名無しさん@ピンキー2016/11/01(火) 21:27:38.91ID:Lv2kZ6O6
久しぶりにオグナナの
尻に発射されるときに「勿体無い」って自分から口でくわえにいくシーンが見たいんだが
どの作品か思い出せない
誰かわかる人いますか?
0829名無しさん@ピンキー2016/11/02(水) 14:36:16.02ID:2yCiKczP
この子の作品て総じていつもの男優・スタッフ陣と内輪感覚でいちゃついてるような感じで
そのへんをイラつかずに見れるかどうかで良さが変わるね
0830名無しさん@ピンキー2016/11/02(水) 23:10:49.05ID:H5Ysqosy
エロに対しては貪欲なんだけど、エロく撮られることには無関心だから、ユーザーが置いてきぼりになるんだよな
0832名無しさん@ピンキー2016/11/03(木) 07:11:29.88ID:4E7gVDRH
>>829
FC2ライブチャットで、金を払って恋人どうしのハメ撮り配信を見るような、情けない気分になるな

よく知らぬ者どうしの唐突なエロがAVの醍醐味なのに
恋人どうしのような安心した雰囲気は、AV精神の真逆に位置する
0833名無しさん@ピンキー2016/11/04(金) 12:40:10.19ID:sr5vBjTV
駅前自転車勝手撤去問題(背信オトウト、配信アニジャさん税金焼き肉パーティー)キョさんこうめい
中国40代生活保護横浜(ロイター通信)
20代ビジネスライク友情希薄世代問題
駅前自転車勝手撤去問題
0839名無しさん@ピンキー2016/11/13(日) 10:13:47.51ID:aZ/tD2VL
駅前自転車勝手撤去問題(背信オトウト、配信アニジャさん税金焼き肉パーティー)キョさんこうめい
中国40代生活保護横浜(ロイター通信)
20代ビジネスライク友情希薄世代問題(ラーメン行列割込男注意結果路地裏連込み)
駅前自転車勝手撤去問題(デトロイドトヨタ依存度)
0840名無しさん@ピンキー2016/11/19(土) 14:53:28.95ID:aWD2FdXS
小倉(笑)
0841名無しさん@ピンキー2016/11/20(日) 15:11:38.26ID:Lz4lAPex
駅前自転車勝手撤去問題(背信オトウト、配信アニジャさん税金焼き肉パーティー)キョさんこうめい
中国40代生活保護横浜(ロイター通信)
20代ビジネスライク友情希薄世代問題(ラーメン行列割込男注意結果路地裏連込み)
駅前自転車勝手撤去問題(デトロイドトヨタ依存度)
0842名無しさん@ピンキー2016/11/26(土) 00:31:24.97ID:lKyPhtv6
>>827
今たまたま見てたらこのシーンあったわ
1泊10発 ハメ過ぎSEXトラベラー
0844名無しさん@ピンキー2016/11/29(火) 17:05:32.87ID:eJHERxcJ
小倉(笑)
0845名無しさん@ピンキー2016/12/01(木) 11:19:49.97ID:badIO+uJ
駅前自転車勝手撤去問題(背信オトウト、配信アニジャさん税金焼き肉パーティー)キョさんこうめい
中国40代生活保護渋谷(ロイター通信)
20代ビジネスライク友情希薄世代問題(ラーメン行列割込男注意結果路地裏連込み)
駅前自転車勝手撤去問題(デトロイドトヨタ依存度アマ「ウえーい」
0848名無しさん@ピンキー2016/12/03(土) 18:59:55.01ID:yK9tZExb
>>847
ここにいる

イチャラブ最高や
0849名無しさん@ピンキー2016/12/05(月) 11:09:28.48ID:qQY9PSkh
駅前自転車勝手撤去問題(背信オトウト、配信アニジャさん税金焼き肉パーティー)キョさんこうめい
中国40代生活保護渋谷(ロイター通信)
20代ビジネスライク友情希薄世代問題(ラーメン行列割込男注意結果路地裏連込み)
駅前自転車勝手撤去問題(デトロイドトヨタ依存度)(30代不正アカウント稼ぎ) アマ「ウえーい」
0850名無しさん@ピンキー2016/12/10(土) 18:58:07.80ID:u/VLX9rA
小倉奈々がいくいくーって、言ってる作品がないのは、なぜか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況