紗藤まゆ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2013/10/03(木) 23:34:22.50ID:JcuvURrI
豊満、Fカップ、美乳!
元有名鉄道会社の整備士、多彩な才能の美少女!
SODstar『紗藤まゆ』11月9日AVデビュー!

紗藤まゆ(さとう まゆ)
生年月日:1993年10月21日
サイズ:153cm/B83(F)/W56/H80
血液型:O型
出身地:愛媛県
趣味:ピアノ、明治文学、天体観測
特技:電気工事、ガス溶接、ボイラー取扱い

ブログ「紗藤まゆ Classic Diary」
http://blog.livedoor.jp/satou_mayu/
SODstar紗藤まゆ特設ページ
http://ec.sod.co.jp/special/sodstar_debutrush/sato.html
0274名無しさん@ピンキー2014/01/30(木) 00:50:59.69ID:bszEIGQy
>>273
「せっかく鉄道会社に入ったのに、何故辞めたんだろう?」

と、鉄オタの友人が

紗藤まゆの人生の選択について文句を言っていた。

ボクは、「乗るのより、乗られる方が好きなんだろう」

と、友人に言ってみたが、

言わなきゃ良かった、と後で思った。
0275名無しさん@ピンキー2014/01/30(木) 14:46:46.27ID:CM8yEZST
あーはは(棒
0277名無しさん@ピンキー2014/01/30(木) 18:58:01.73ID:xlEOhMrJ
この娘はその辺の馬鹿AV女優とは違うな
0279名無しさん@ピンキー2014/01/31(金) 08:47:38.51ID:wnDkmu3v
久しぶりに研修のメンバーで会ったら、元所属していた部の方以外の皆さんもご存じだったw

>>273
割とすぐ辞めたそうな。
0281名無しさん@ピンキー2014/02/01(土) 07:17:08.50ID:VCfb0K1b
>>274
何を言ってるんだ。

あれには、乗るのも、乗られるのも

あるだろう?
0282名無しさん@ピンキー2014/02/02(日) 01:15:55.69ID:Wnqb7iXs
静岡のみなさん、お待たせしました!!
紗藤まゆサイン会@OFF&OFF池田店(静岡県)

日時:2014年2月22日(土)12:00〜
会場:OFF&OFF池田店
住所:静岡県静岡市駿河区池田646−2
お問い合わせ先:054-263-6002
店舗URL:http://www.vidkid.jp/
アクセス・交通:店舗へ直接お問い合わせ下さいませ。
参加条件:対象商品をご購入のお客様(※本イベントは昨年12月22日開催予定だったイベントの振り替えです。12月22日分の前売り券でもご参加いただけます)
参加特典:
◆フリー参加特典 サイン、ブロマイド、握手
◆1枚購入特典 水着での撮影会、2ショット
0284名無しさん@ピンキー2014/02/08(土) 14:39:24.98ID:MRmHE+we
静岡のみなさん、お待たせしました!!紗藤まゆサイン会@ビドキッド富士大渕店(静岡県)

日時:2014年2月22日(土)17:00〜
会場:ビドキッド富士大渕店
住所:静岡県富士市大渕2449-11
お問い合わせ先:0545-35-1503
店舗URL:http://www.vidkid.jp/
参加条件:対象商品をご購入のお客様(※本イベントは昨年12月22日開催予定だったイベントの振り替えです。12月22日分の前売り券でもご参加いただけます)
参加特典:
◆フリー参加特典 サイン、ブロマイド、握手
◆1枚購入特典 水着での撮影会、2ショット
0294名無しさん@ピンキー2014/02/28(金) 12:05:50.32ID:aKl1Wyw0
844 :名無しさん@ピンキー:2014/02/20(木) 06:03:52.62 ID:gQquJ/q3
サトマユどんでん返し酷すぎだろ
さんざん甘い物食っておきながら何一つ文句言わず
最後に甘い物が嫌いのカミングアウトて
02952014/03/02(日) 14:59:19.07ID:zzpqd9yw
てst
0296名無しさん@ピンキー2014/03/07(金) 06:30:12.47ID:MoHpkXe4
サムライELOっていうガキ向け雑誌に紗藤まゆ載ってた。
ケバくてエロかったから買っちゃおうかな
0298名無しさん@ピンキー2014/03/08(土) 16:13:29.62ID:LBa5IlaN
髪をもっと明るい茶髪にすればいいのにな
そうすれば色気もでてエロくなる
初美沙希やティア見たいに黒髪から茶髪にして化けて人気でるパターンかも
0301名無しさん@ピンキー2014/03/12(水) 23:55:51.89ID:oYdH7ut4
ソフトオンデマンド 2014年3月発売作品情報

「女子高生自宅監禁 輪姦レイプ 紗藤まゆ」(4/24) 監督:雄次郎
0305名無しさん@ピンキー2014/03/21(金) 08:14:25.31ID:LwHgXP+D
卒業のニュースが出ても過疎だな。まあ首になるわけだ。
0306名無しさん@ピンキー2014/03/21(金) 08:22:54.30ID:TTvOKXRg
整形しなかったらもっと売れてただろうな
ある程度のルックスがあれば、後は個性でいいんだよ
サイボーグみたいにするから飽きられる
0307名無しさん@ピンキー2014/03/23(日) 00:40:47.31ID:lFRR/mcF
整形はしてる女優の方が人気でてる
芸能人だってそう
自然体はウケないんだよな

問題は黒髪が似合わないしAV向きじゃないってことだ
茶髪にすれば人気でるよ
0308名無しさん@ピンキー2014/03/23(日) 01:09:35.98ID:XIiUuO18
整形したら人気は当然落ちるよ
途中でやった、まぶたクッキリ筋でそれまでいたファンが減っただろうな

この子は黒髪が一番似合うし
茶髪でAVデビューじゃ今より人気落ちてたわな

初美沙希も改名前の黒髪時代の方が人気高かったからな
今はただイメチェンしただけで別に茶髪で売れてるわけじゃない
0309名無しさん@ピンキー2014/03/23(日) 02:05:01.74ID:h4STe+gY
身バレまでしたのになぁ
ま、しかし、契約延長無くても仕方ないわな
きっちり6本ということで、600〜700万ぐらいかな
今後どうするのだろうか、どこか拾うところあるかな
0311名無しさん@ピンキー2014/03/23(日) 17:36:57.45ID:x53tM1nB
身バレって言っても元職場の人とかにバレたぐらいの
レベルだから大した事ではないんじゃないかな
0314名無しさん@ピンキー2014/04/18(金) 12:11:47.45ID:qrO14NdP
引退か?

SODの5月発売分には名前がないようだが

ブログも更新しないし
0318名無しさん@ピンキー2014/04/19(土) 20:10:15.57ID:pjo+bK3e
鉄道会社に復帰した
0321名無しさん@ピンキー2014/04/20(日) 21:23:03.85ID:Voxn7atO
今日デビュー作見た。
ムチャクチャツボなんだが・・・もう一通り終わってる人みたいだなw
リアルタイムで見てないから一抹の寂しさを感じる・・・引退かな?
0322名無しさん@ピンキー2014/04/20(日) 21:52:28.22ID:0MQvaqgQ
どうせ引退するんなら無臭に出てから…
0323名無しさん@ピンキー2014/04/21(月) 02:00:32.07ID:6UCcI/c1
デビュー作の残り半分も見終わった。1日で全部早送りせず見たのは久々ですた。
超ハマったんだけど目を弄った以降のヤツは期待薄そうだな・・・。

ホント可愛くて最高なんだけど、冷静に考えるととても変な女だねw
0324名無しさん@ピンキー2014/04/21(月) 10:56:41.99ID:ay1xF7lU
この人は実質2作目で終わってる、3作目以降は改造人間にされちゃってるから
0325名無しさん@ピンキー2014/04/21(月) 22:01:53.59ID:9DKFkFyQ
そうそう。デビュー作のままの感じでいてくれたらここまで売れないのはなかっただろうな
別人みたいにいきなり変わっちゃったし
0326名無しさん@ピンキー2014/04/22(火) 01:07:51.74ID:xQxCijau
2番目と3番目を借りに行きました・・・、
が、3本目は在庫2本あるのに貸し出し中でなかった(泣
これは見ない方がいいとオナヌーの神のお告げか?
0328名無しさん@ピンキー2014/04/23(水) 22:00:44.55ID:yzlcMtL8
247に紗藤まゆ名義で出てないって事は改名を視野に入れての事かね?
中途半端に整形してみたり方針がブレまくりなのは本人の性質かな・・・
迷いの中で生きてきた彼女の本質がAV活動にも出てるんだろうなー。
0329名無しさん@ピンキー2014/04/23(水) 22:50:36.06ID:m5MA02mj
急にレス増えてるwww
0330名無しさん@ピンキー2014/04/24(木) 10:29:34.72ID:TnYjTx9r
G-area、Climax Shodo、ストエン、Hime Mix、S-Cute、舞ワイフとかにも
松元名義や、れいか、あるいは別の名前でこっそり出るかもね
Graphisには紗藤まゆで出てるけど
0331名無しさん@ピンキー2014/04/25(金) 02:35:56.37ID:9nUQ1h1D
3作目見た、えらい事になってたんだな・・・。
ブスになってゴメンナサイ・・・とか言い出しそうな雰囲気だった。
0332名無しさん@ピンキー2014/04/25(金) 05:29:38.16ID:uTq4MxYT
いま一番気に入ってる
0335名無しさん@ピンキー2014/04/27(日) 17:09:36.30ID:lzhb5f5w
本物か偽者かわからないけど
乳が固そうなのが残念
0336名無しさん@ピンキー2014/04/27(日) 21:29:39.50ID:g2HYNjBV
この乳が残念なら他の女優を身ましょうね
0338名無しさん@ピンキー2014/04/29(火) 19:36:28.24ID:Iphc/6Hx
鉄道会社で復活
0339名無しさん@ピンキー2014/04/30(水) 10:07:19.91ID:DP2B3Dqs
どうせ陵辱モノやるなら女子高生じゃなくて、
工事現場にすればよかったのに。

「お前もしかして女じゃねーの?」
「俺たちにもヤラせてくれよ、いーだろ!」

みたいな展開・・・、もう遅いか。。。
0340名無しさん@ピンキー2014/05/06(火) 14:46:32.89ID:IWokK2Pv
ttp://www.tokyo-247.net/ms/494reika/spm.php?p=494reika/1/3

撮影するたびに泣くんだったら
AVなんてやらなきゃよかったんだろなぁ
0343名無しさん@ピンキー2014/05/07(水) 13:31:02.50ID:mEmYfTVy
トンキンじゃなくて大阪に住めば松山での法事に間に合っただろうに
0347名無しさん@ピンキー2014/05/07(水) 20:46:09.02ID:s/QXrdns
出身地も前職もガチか・・・、マジで変わってるな。
法事はさすがにネタか?w

>>346 続きオネガイシマス
0353名無しさん@ピンキー2014/05/08(木) 08:26:18.32ID:j84pRxKF
http://i.imgur.com/eal7SK5.jpg
http://i.imgur.com/xYyfgEb.jpg
http://i.imgur.com/QX7JC26.jpg
http://i.imgur.com/hCCKMuj.jpg
http://i.imgur.com/uHGFvHJ.jpg
http://i.imgur.com/6UJQoF5.jpg
http://i.imgur.com/q0VwN2D.jpg
http://i.imgur.com/FZ7fyc2.jpg
http://i.imgur.com/i8MywMN.jpg
http://i.imgur.com/co3FROz.jpg
http://i.imgur.com/IG3ykQQ.jpg
http://i.imgur.com/xvYWdrj.jpg
http://i.imgur.com/Q6atIVG.jpg
http://i.imgur.com/y11hjx6.jpg
http://i.imgur.com/qyolqmG.jpg
http://i.imgur.com/zO6ge4H.jpg
http://i.imgur.com/p7pafm5.jpg
0355名無しさん@ピンキー2014/05/08(木) 12:57:01.47ID:FLTn+tLM
整形顔も大分慣れた。
3本目は悲惨すぎるけど、ソープはなかなかカワイイ。
HDダウンロードが安くなったから買ってしまった。

>>353 アリガトウゴザイマス
0356名無しさん@ピンキー2014/05/08(木) 23:13:26.13ID:M2M6HaQj
この娘、いろいろと惜しい娘だな

見所あるだけに放っておけないと言うか、忘れられない
0357名無しさん@ピンキー2014/05/09(金) 15:07:31.66ID:ExxMPjwP
ttps://twitter.com/mines_pro/status/464233150869012480

こじみなのツイから発見
まだ続けてくれるのかな?
0358名無しさん@ピンキー2014/05/09(金) 15:49:44.87ID:JO++o+aD
ぉぉぉおおお・・・>>357 トンクス、元気そうだね。
こじみな絡めて再売り出しですかねマインズ的には。
0359名無しさん@ピンキー2014/05/11(日) 11:40:14.14ID:ur++sRmP
工業高校から大手に就職したのに、なぜか他人の前でマンマンを開いている。
落ちぶれ振りに興奮するぜ。
0360名無しさん@ピンキー2014/05/11(日) 16:24:12.04ID:LtOSnexf
>>359
所詮工業高校で汚れたままじゃないの?
工業高校の女子って完全に売り手市場で経験十人とかざららしいねw
0363名無しさん@ピンキー2014/05/11(日) 23:37:59.92ID:7Y+WhoHl
本人は落ちぶれてるつもりは無いんじゃないかね。
憧れが紗倉まなだからな・・・TVで見たAV女優に憧れる娘が増えたよな・・・
0364名無しさん@ピンキー2014/05/12(月) 06:46:35.45ID:upQwwOUu
アナルの画像ないの?
0368名無しさん@ピンキー2014/05/12(月) 22:53:43.16ID:HTCo1ZEG
新作の熟女AVですね
0369名無しさん@ピンキー2014/05/14(水) 13:47:51.62ID:Nwp+fBwJ
付き合って3ヶ月ぐらいで初体験したんですけど、
恥ずかしすぎて気持ち良かったという感覚はなかったですね。
何度目かのHの時に、
挿入されてたら急に快感が押し寄せてきて頭が真っ白になったんです。
あとから、あれが「イク」ってことなんだなって思いました。
でも、その1回だけで、あとは何をどうされてもイクことができなくて。

付き合った2人1回づつしかしてないって設定はDVDだけかw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況