【わたしの乳尻で】野宮さとみ2【目一杯抜いて!】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ピンキー2013/11/18(月) 20:58:05.69ID:comETfyL
前スレ
【kawaii*】野宮さとみ
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1351392593/

プロフィール
ttp://www.kawaiikawaii.jp/actress/-/detail/=/id=1017973/

DMM
ttp://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/list/=/article=actress/id=1017973/
0002名無しさん@ピンキー2013/11/18(月) 21:12:58.19ID:7EG+zDkr
2げっと
0003名無しさん@ピンキー2013/11/20(水) 09:51:52.82ID:eD/6pE21
3げっと
0004名無しさん@ピンキー2013/11/21(木) 12:46:05.66ID:Ft9wOmls
夜逃げっと
0007名無しさん@ピンキー2013/12/06(金) 20:41:16.21ID:pjPyVwTV
作品を全部見てるわけじゃないけど性格がオープンになった気がする
0009名無しさん@ピンキー2013/12/09(月) 15:50:47.64ID:m0k2ie6q
  ∧_∧,
  (´・ω・`)     n
 ̄ ..    \    ( E)
フ ア.フ.ィ /ヽ ヽ_//クリックしちゃダメッ!!!
0011名無しさん@ピンキー2013/12/17(火) 01:32:54.96ID:gpD+dJZU
俺もそうおもた。
AV女優剃りは何か萎える。
最近の作品、イマイチ。
代理妊娠に期待。
大量ごっくんのニンフ的な
作品か娘の私みたいなのか
本中シロウト中出しの作品出して欲しい。
0013名無しさん@ピンキー2013/12/17(火) 15:16:27.22ID:WFiUdt7s
>>10
ファンデで塗り潰してる数箇所に刺青で個性でまくり
0017名無しさん@ピンキー2013/12/18(水) 23:30:34.83ID:D2hUosXa
代理妊娠けっこういい。
娘の私と似た従順素直系の作風
0018名無しさん@ピンキー2013/12/19(木) 00:10:59.72ID:IRkJfJMj
オナホがめっちゃ気になる
0020名無しさん@ピンキー2013/12/21(土) 19:57:57.24ID:IvjfaXFF
野宮さとみ、湊莉久共演イベント

2014年1月12日(日) 13:00〜 ラムタラ media world akiba
2014年1月12日(日) 17:30〜 エムズ秋葉原店

【対象商品1】無垢 野宮さとみ・湊莉久【さとみとりく】
【複数購入対象商品】無垢全商品

■参加特典

◆1会場目
1枚購入・・・スクール水着撮影会+サイン・握手会+生写真(1枚)+スクール水着ハーレムショット(1枚)
2枚購入・・・各タレントスクール水着ツーショット(1枚ずつ)
3枚購入・・・各タレントビキニ水着個人撮影会+各タレントビキニ水着ツーショット(1枚ずつ)+各タレントのサイン入りチェキ(1枚ずつ)

◆2会場目
1枚購入・・・体操服・ブルマ撮影会+サイン・握手会+生写真(1枚)+体操服・ブルマハーレムショット(1枚)
2枚購入・・・各タレント体操服・ブルマツーショット(1枚ずつ)
3枚購入・・・各タレントビキニ水着個人撮影会+各タレントビキニ水着ツーショット(1枚ずつ)+各タレントのサイン入りチェキ(1枚ずつ)


◆2会場参加特典
さとみとりくのサイン入り水着ツーショットチェキ(1枚)
0022名無しさん@ピンキー2013/12/23(月) 00:32:18.72ID:J2xbKAXq
毛はわかったけど
いつもひざの周りにあざができてるのはなんでや?わんぱくなの?
0024名無しさん@ピンキー2013/12/24(火) 23:40:00.74ID:gGhtfeGT
ベット以外で四つん這いになるからじゃね?
職業病というか労災だな
0025名無しさん@ピンキー2013/12/26(木) 05:13:46.23ID:CbbJFDaP
dmmの赤セーターの素人モノってこの娘?
サンプル画像が可愛すぎて飛んできたんだが
0028名無しさん@ピンキー2013/12/27(金) 12:40:49.62ID:c7+uzGgk
プレステージのお料理教室に来て無理矢理犯されるやつ興奮した
0031名無しさん@ピンキー2013/12/28(土) 16:33:12.73ID:TbuQxVk+
>>29
間違いなくさとみだな。
このシロウトTVってのは普通にDVDでは売ってないの?
0034名無しさん@ピンキー2013/12/29(日) 22:07:13.48ID:CJFiAr/U
赤ニット着てる素人もの見てはまった
偽乳が横行するなか天然巨乳でかわいい
オススメあったら教えて下さい
0038名無しさん@ピンキー2014/01/04(土) 17:13:53.32ID:3Rzc8Eto
>>37
化粧次第
一時、ドギツイ化粧だったが、あれはなんだったのだろう
0041名無しさん@ピンキー2014/01/07(火) 02:07:33.04ID:cRfZ13m0
胸キュン喫茶の「みさと」が最高でした。
0043名無しさん@ピンキー2014/01/10(金) 21:40:23.55ID:l7shzzVR
制服美少女のときの薄い顔が好きなのになぁ
付け睫とか要らないわ
0045名無しさん@ピンキー2014/01/11(土) 09:47:14.03ID:aTdRJxMo
>>44
あなたがいつも我慢できずに暴発しちゃうオススメのシーン教えてください
0046名無しさん@ピンキー2014/01/12(日) 23:03:00.04ID:oNvU756l
>>42
ぼくお年玉でこれ買うことにした
クラスのやつらは3DSのパズドラ買ってるけど、正直レベル低いと思う
0048名無しさん@ピンキー2014/01/13(月) 11:08:27.06ID:qWbBrfVk
>>37
全裸家政婦でパイズリのシーン見て、俺もそう思った
胸は似ても似つかないがw
0049名無しさん@ピンキー2014/01/13(月) 13:07:44.17ID:7hnXKtYp
セフレにしたいタイプの子だよな。
すごい気持ち良く射精できそう。
0050名無しさん@ピンキー2014/01/13(月) 15:23:09.63ID:rwtcWJ+S
制服美少女と性交
のときの顔に近い作品ありまっか?
0051名無しさん@ピンキー2014/01/15(水) 16:43:47.38ID:k/dmixUm
>>50
要は、すっぴんに近い顔のやつね?

愛らしい女子校生といやらしいセックス
無垢から出てる二本

かな。

あとは、ハイセンスっていう配信系のやつも。
0055名無しさん@ピンキー2014/01/25(土) 03:18:13.20ID:g+56DAhJ
学食でAV鑑賞とかどこのFランク大学だよ
0057名無しさん@ピンキー2014/01/25(土) 22:03:36.10ID:tZNyAq9P
横山由依(AKB48)にちょっと似てる
0059名無しさん@ピンキー2014/01/26(日) 04:30:24.85ID:QyyM230v
スッピン出してから人気無くなったな(>_<)
0060名無しさん@ピンキー2014/01/26(日) 19:53:11.55ID:5f7PDf+B
>> 59

すっぴんって、どこで見れるの?

見ない方が良い?
0062名無しさん@ピンキー2014/01/31(金) 23:35:26.42ID:a2l3vtcu
さとみのムチムチの巨尻エロすぎる。異常に興奮してしまう。バックではめまくりたい。
0063名無しさん@ピンキー2014/02/07(金) 14:58:21.80ID:ogIdivfx
凄いエロい身体
0064名無しさん@ピンキー2014/02/08(土) 17:53:32.03ID:19I7SRo1
さとみの身体たまらん
0065名無しさん@ピンキー2014/02/08(土) 17:57:14.24ID:19I7SRo1
でか尻たまらん
0066名無しさん@ピンキー2014/02/08(土) 18:40:42.81ID:KkCqOhU9
サトエリに見える瞬間がある
すかさずそこで抜く
0068名無しさん@ピンキー2014/02/08(土) 21:03:10.81ID:19I7SRo1
色白の肌たまらん。
さとみのムチムチの身体を舐めまくりたい。
0069名無しさん@ピンキー2014/02/08(土) 21:08:49.27ID:19I7SRo1
バックではめたい
0070名無しさん@ピンキー2014/02/09(日) 22:07:42.70ID:QF4Ntx9e
野宮さとみEROTICA アップス イベント

開催日: 2014年02月22日(土)
開催時間: 16:30〜
開催場所: 買取販売市場Mulan横浜西口店
神奈川県横浜市西区南幸1−5−29 
お問合せ: tel:045-620-6501

参加方法: 上記店舗様にてイベント対象商品をご購入のお客様に参加券を配布いたします。
参加券をお持ちの方のみの参加となります。

購入枚数により特典が変わります。
※詳細は開催店舗様にお問合せ下さい。

【対象商品】
EROTICA発売の「息子のチ◯ポが夢精する瞬間を見た母はもうガマンできない 野宮さとみ」(SERO-0229)
アップス発売の「身長148cm押しに弱い癒らし系お嬢様AVデビュー 里深沙奈」

【対象商品3枚目以降】
EROTICA及びアップス商品

参加特典:
【2枚ご購入の場合】
コスプレ・グループ撮影(ワイシャツ)+サイン1点+握手+生写真
【3枚ご購入の場合】
1枚ご購入の特典+水着グループ撮影
【4枚ご購入の場合】
水着2ショット各女優+3ショット+各女優サインチェキ
0075名無しさん@ピンキー2014/02/12(水) 11:59:17.46ID:f+AolUC3
毎晩さとみで
抜きまくり
0076名無しさん@ピンキー2014/02/16(日) 22:45:20.69ID:fhWf6YUG
さとみが石Dさとみに見えるのは俺だけだろうか。
0077名無しさん@ピンキー2014/02/16(日) 22:49:43.41ID:fhWf6YUG
さとみのフェラ顔我慢できん。さとみの尻にむしゃぶりついて69したいよ。
0078名無しさん@ピンキー2014/02/16(日) 22:52:19.68ID:fhWf6YUG
さとみで毎晩抜きまくってるよ。
0079名無しさん@ピンキー2014/02/17(月) 14:56:38.35ID:/uQJLqER
美味しそうな身体してますね。
0080名無しさん@ピンキー2014/02/17(月) 15:10:57.05ID:/uQJLqER
かわいい
0081名無しさん@ピンキー2014/02/18(火) 03:42:08.55ID:jdwtu4eC
パDパンのさとみちゃんがいいね。
0082名無しさん@ピンキー2014/02/19(水) 00:43:36.54ID:PSkoof7W
目いじってるのは知ってるがそんなもんは関係ない
0083名無しさん@ピンキー2014/02/23(日) 20:25:10.09ID:y8Pig8j0
さとみのムチムチの身体凄すぎる。
0084名無しさん@ピンキー2014/02/24(月) 11:46:52.56ID:ZB2/DDdg
代理妊娠
エロすぎて最初のカラミの途中でぬいてしもた
0085名無しさん@ピンキー2014/02/24(月) 21:45:04.75ID:Zy6hjNlC
>>84
さとみではあるあるだな。
ちなみにどのシーンで我慢できなくなった?
0086名無しさん@ピンキー2014/02/25(火) 10:39:51.61ID:uRKFwSya
>>85
叔父「ほ、ほんとにコンドームつけなくていいの?」
さとみ「でないと、(赤ちゃん)できないでしょ・・・?」
  ↓
旗上位で自分でゆっくり挿入、浅めに出し入れ
0089名無しさん@ピンキー2014/02/26(水) 14:25:12.85ID:n6baVpLB
3月1日(土曜日)野宮さとみさん ヌード撮影会

料金
1、3部 新規9,000円 / 会員8,500円
2、4部 新規7,000円 / 会員6,500円
4部通し割引き 新規・会員共に ¥28,000

撮影内容
コスプレ又は水着&ランジェリー⇒フルヌード

http://starcats.jp/schedules/view.php?id=290
0091名無しさん@ピンキー2014/03/01(土) 22:29:39.54ID:dUvJdRds
野宮さとみ★着用したブラジャー&パンティ(ライトピンク)&ソックス&サイン入りチェキ1枚(No.316637)

http://auction.dmm.co.jp/-/detail/=/aid=316637/
0093名無しさん@ピンキー2014/03/07(金) 07:16:01.71ID:Gb6tUZml
一回でいいからヤリたい。
乳鷲掴みにして下から突き上げてアンアン言わせたい。
0094名無しさん@ピンキー2014/03/12(水) 20:49:23.26ID:+AF6GeRG
野宮の乳吸いながら射精してみたい。
気持ち良いんだろうな〜。
0096名無しさん@ピンキー2014/03/17(月) 16:13:38.92ID:MKs6eR5+
むちむちのさとみちゃん1度でいいからはめたい。
0098名無しさん@ピンキー2014/03/17(月) 16:18:29.48ID:MKs6eR5+
さとみで毎晩抜いているのは俺だけか?
0099名無しさん@ピンキー2014/03/17(月) 17:20:23.20ID:jocSg7ic
いや俺もだ
ムチムチのちょいブサが一番抜けるというのは真理
個人的に5年に一人の逸材
0101名無しさん@ピンキー2014/03/17(月) 23:33:37.00ID:MKs6eR5+
さとみちゃん可愛い過ぎるよ。
あの真っ白でむちむちの尻凄過ぎる。
さとみで何回でも抜ける。
0103名無しさん@ピンキー2014/03/18(火) 01:52:46.26ID:Tkr3bMLx
さとみが相手だったら興奮しまくるよ。
0105名無しさん@ピンキー2014/03/18(火) 17:33:05.26ID:zAtFRyE9
>>104
どんな作品ならいいのさ???
0106名無しさん@ピンキー2014/03/18(火) 18:07:14.58ID:6OluUZ2V
>>105
濃密とか昔のE-bodyみたくシンプルにやっててくれればいいんだけどな
波王とか紋℃みたいなの
0107名無しさん@ピンキー2014/03/19(水) 22:01:36.10ID:qBWbzxVe
さとみのあのエロいむちむちの身体を舐め廻したいのは俺だけか?
0108名無しさん@ピンキー2014/03/20(木) 05:34:26.87ID:8YElpO3h
【無垢】3月20日(木) 野宮さとみ秋葉原平日イベント開催

2014年3月20日(木) 18:00〜 ラムタラ秋葉原店

■参加条件

店頭にあるイベント対象商品をご購入のお客様

■参加特典

1枚購入・・・男物のYシャツ姿で撮影会+サイン・握手会+生写真(1枚)
2枚購入・・・男物のYシャツ姿でツーショットチェキ(1枚)
3枚購入・・・男物のYシャツ姿で個人撮影会+男物のYシャツ姿でツーショットチェキ(もう1枚)+別パターン生写真(1枚)

■注意事項

※20:00 イベント参加受付終了
※当日は、撮影会が御座いますのでカメラをご持参下さいませ。 
※カメラをお持ち頂けない場合は、撮影会への参加は出来きません。
※カメラ忘れの方にはチェキをプレゼントさせて頂きます。
0110名無しさん@ピンキー2014/03/21(金) 19:26:37.01ID:6axYgB9u
  ∧_∧
  (´・ω・`)     n
 ̄ ..    \    ( E)
フ ア.フ.ィ /ヽ ヽ_//クリックしちゃダメッ!
0111名無しさん@ピンキー2014/03/22(土) 09:04:22.28ID:Ji0Gc1iR
111
0112名無しさん@ピンキー2014/03/23(日) 09:58:59.90ID:1S/r7JJ2
>>103
それはお前とか一般人の話で普段から仕事でエッチしまくってる男優が興奮するわけねえだろw
0113名無しさん@ピンキー2014/04/03(木) 10:22:38.50ID:RL7fd6Rk
最近見つけてファンになりました
7年ぐらいに一人の逸材ですね
ルックス、雰囲気、そしてあの体つき
尻フェチ、パンストフェチとか、ボディーラインを強調したフェチ系が増えてくれれば嬉しい
0114名無しさん@ピンキー2014/04/04(金) 17:19:41.02ID:gZkvzta/
5月3日(土曜日)野宮さとみさん ヌード撮影会

1、3部 新規9,000円 / 会員8,800円
2、4部 新規7,000円 / 会員6,800円
4部通し割引き 新規・会員共に ¥28,000

撮影内容
スプレ又は水着&ランジェリー⇒フルヌード

http://starcats.jp/schedules/view.php?id=329
0115名無しさん@ピンキー2014/04/08(火) 11:00:10.87ID:bycEV2Lx
>>113
禿同
ハリのあるおっぱいにくびれ、お腹周りの肉
、ムチムチ太ももにデカ目のツーケ
フェチ物の逸材だ
0118名無しさん@ピンキー2014/04/14(月) 07:44:11.50ID:cmJVv45R
たまらんなマジ
0119名無しさん@ピンキー2014/04/14(月) 13:57:55.34ID:N5R1r+pA
アイドル・AV女優・アーティストなど、
様々なジャンルの女の子たちに会える劇場型イベント
"Happy Hour Theatre ハッピーアワーシアター"

【日時】4/14(月)18:00 〜 22:00
【出演】野宮さとみ、桜川かなこ(twitter@sakuragawa_kana)
    黒木歩(twitter@renmiyamura)、高梨あゆみ(twitter@ayumi_takanashi)、ヤン・ユーファン、他

当日券御座います http://www.h2t.tv

ニコ生放送やります
王子のライブハウス、ハッピーアワーシアターで開催のライブを生中継!!!

【無料生放送中!】ハッピーアワーシアター 〜HAPPY HOUR THEATRE〜 野宮さとみ、黒木歩、桜川かなこ、高梨あゆみ、ヤン・ユーファン、他
http://live.nicovideo.jp/watch/lv175730718
2014/04/14(月) 開場:18:57 開演:19:00
0120名無しさん@ピンキー2014/04/14(月) 20:54:43.37ID:noxto80F
男優がみんな興奮してるのがわかるよな。
あとみんな気持ち良い連呼してるけどやっぱ肉厚な大人の女性のマンコは締まりも良いのだろうか。
0121名無しさん@ピンキー2014/04/21(月) 14:42:43.34ID:YTJ5pYdI
野宮さとみさん ヌード撮影会

5月3日(土曜日)

1、3部 新規9,000円 / 会員8,800円
2、4部 新規7,000円 / 会員6,800円
4部通し割引き 新規・会員共に ¥28,000

スプレ又は水着&ランジェリー⇒フルヌード

http://starcats.jp/schedules/view.php?id=329
0125名無しさん@ピンキー2014/04/24(木) 13:26:03.86ID:Wch3lelm
黒人使うならせめてもうちょいセックス上手い奴つれてこいよ
0126名無しさん@ピンキー2014/04/24(木) 23:41:50.04ID:L1222q20
パケみるかぎり黒人にびびってるな

倉持ゆあみたいな感じがよかった
0127名無しさん@ピンキー2014/05/03(土) 21:02:48.54ID:K0cZ/GXu
撮影会行こうかと思ったのに
カメラをぶっ壊して行けなかった。

も一度やってくだすい。
0128名無しさん@ピンキー2014/05/06(火) 19:14:48.55ID:DnJiRcZ6
http://h-douga.net/http://h-douga.net/%E7%9B%AE%E3%82%92%E8%A6%9A%E3%81%BE%E3%81%99%E3%81%A8%E3%80%81%E6%96%B0%E3%81%97%E3%81%84%E7%88%B6%E3%81%8C%E7%A7%81%E3%81%AE%E5%A6%B9%E3%81%A8%EF%BD%93%EF%BD%85%EF%BD%98%E3%82%92%E3%81%97%E3%81%A6//

これのDVDどこで買えるの?
0133名無しさん@ピンキー2014/05/23(金) 00:50:42.08ID:eO8gH2b1
そうか?
0134名無しさん@ピンキー2014/05/23(金) 04:21:33.31ID:ppbNeito
いやむしろ最初のほうの作品より体はエロくなってる。
でも作品の質は下がり続けてる。
0135名無しさん@ピンキー2014/05/23(金) 07:13:05.08ID:OWXJnO10
最初の方は本当に興奮した。
興奮しすぎてカラミの途中で不覚にも何回も出てしまっていた。
最近はフィニッシュまで見れるようになった。
0137名無しさん@ピンキー2014/05/23(金) 23:05:52.07ID:B0i+JiIO
黒人とか自分に重ねあわせられないから全く抜けないわ
女優物に目隠し並みの愚行だ
制作者はアホ
0138名無しさん@ピンキー2014/05/24(土) 09:50:01.73ID:PDvvU5l3
デビュー作はDeNAの荒波みたいな男優がけっこう激しくついてくれたから興奮した
0139名無しさん@ピンキー2014/05/25(日) 18:31:17.52ID:VWIQV51P
この娘ってJK役から人妻役
さらには清純ものからレイプもの
何をやっても違和感がないのが凄い
0141名無しさん@ピンキー2014/05/26(月) 10:06:46.76ID:Kh+eFDCH
>>134
腕くらい大きい巨根を無理くりねじ込むならそれはそれで見応えがあっていいんだが
決まって大したことないブツなんだよな
0142名無しさん@ピンキー2014/06/01(日) 18:32:49.00ID:B26jbgHm
初めて黒人物のAV借りてどれだけ凄い串刺しセックスするのかと思ったら
最初のフェラのシーンでは抜かされる瞬間、黒人が素人みたいに身体を
ピクピクされてるし、最後の3Pでは男優の一人が簡単にフェラでいかされて
温い内容だった
0143名無しさん@ピンキー2014/06/01(日) 20:25:02.50ID:/QYFsP4O
アメリカからプロのポルノ男優を連れてきたんじゃなく、
日本に住んでる多少ガタイのいい黒人を適当に集めたって感じなのかな
まぁ俺は見てないからどうにも判断できないけど。
0145名無しさん@ピンキー2014/06/04(水) 07:15:02.92ID:I3L5Xqvw
【100円入札】野宮さとみ★着用した体操着&ブルマ(エンジ)&サイン入りチェキ1枚(No.352846)

http://auction.dmm.co.jp/-/detail/=/aid=352846/
0146名無しさん@ピンキー2014/06/05(木) 23:15:29.04ID:BTEiTkxM
このスレ的にはいまさらかもしれないけど、前歯治したんですか?
あと、目も少しいじった?
0148名無しさん@ピンキー2014/06/08(日) 16:45:39.77ID:G2zgoC73
お前らが散々騒いだおかげで、パイパンは無くなったな。
0152名無しさん@ピンキー2014/06/17(火) 11:09:12.21ID:eRiswTXX
「制服美少女と性交」で吉村が好きでたまらないみたいだが、
他に吉村と絡んでいるのはあるの?
0154名無しさん@ピンキー2014/06/17(火) 22:06:40.24ID:SKASGgwg
吉村出演作品じゃ抜けないから勘弁して
男優は無味無臭で頼む
0155名無しさん@ピンキー2014/06/18(水) 08:22:14.31ID:/wT0y6Lr
俺も吉村って人出ると気持ち悪すぎて一気に萎えるから
どんなに好きな女優のでも見ない
0156名無しさん@ピンキー2014/06/18(水) 22:35:18.77ID:KrDkZSzE
いや吉村がその女優のこと好きでがっついてんならすげえ興奮する
0161名無しさん@ピンキー2014/06/26(木) 01:55:04.64ID:9ky3sZmf
さとみちゃん最高!!
0162名無しさん@ピンキー2014/06/26(木) 10:49:11.11ID:88x3e7Wm
>>153
それは逆で野宮が吉村のことが好き「制服美少女と性交」吉村を嫌遠していたが野宮のだから買ってみたら余りにも2人が楽しそうで相性抜群だったという話
0164名無しさん@ピンキー2014/06/26(木) 23:08:59.83ID:5nPjQ5W2
野宮のことが好きな男優とのカラミが見たい。
野宮にがっついてたら興奮する。
0165名無しさん@ピンキー2014/06/28(土) 14:18:44.27ID:ZhIPI42y
カメラの邪魔にならないように動くからがっつけないんであって
好き嫌いではないよ
その辺のバランスが難しいのだ
0166名無しさん@ピンキー2014/06/28(土) 17:16:31.93ID:oJ4hgEjo
kawaiiのデビュー当時の頃はウエストはくびれがあって
マン毛も剛毛でまさに10代の身体って感じでよかったのに
パイパンとかになっておかしくなった
0167名無しさん@ピンキー2014/06/28(土) 23:52:22.91ID:+mvsETer
パイパンのさとみが最高だと思うのは俺だけか。
0169名無しさん@ピンキー2014/06/30(月) 16:08:29.02ID:38xR3DTa
7月21日(月曜日)野宮さとみさん ヌード撮影会

1、3部 新規9,000円 / 会員8,800円
2、4部 新規7,000円 / 会員6,800円
4部通し割引き 新規・会員共に ¥28,000

撮影内容 コスプレ又は水着&ランジェリー⇒フルヌード

http://starcats.jp/schedules/view.php?id=376
0176名無しさん@ピンキー2014/07/06(日) 00:28:10.21ID:gGoidIUZ
体操着めくられた状態で突かれて乳揺れまくりな作品ない?
0177名無しさん@ピンキー2014/07/06(日) 10:59:26.49ID:M+4v2wtK
>>175
野宮さとみは文句なしにエロかったけど男優がきもすぎて萎える。
ムキムキのイケメンを使えとは言わんが、もう少し普通の男出してほしいわ。
0178名無しさん@ピンキー2014/07/09(水) 23:19:17.13ID:mbIbZ8j2
大学に似たような女いるけど勇気がなくて声かけられねえ〜。
あ〜やりて〜。
0179名無しさん@ピンキー2014/07/10(木) 00:09:20.45ID:cM4e2g0x
この子目いじっちゃったのかぁ 残念
こういう子の天然ぽさがなくなるとぴくりともせんわ
0180名無しさん@ピンキー2014/07/10(木) 21:48:01.50ID:hmFlPzna
>>179
どれ見て言ってる?
つけまつげだけでもだいぶ印象変わるし多分いじってない
BeFreeの中出しチアリーダーも目の雰囲気違ってたけど
メイクのみだったと判明してる
そしてやばいのはあごのライン
0184名無しさん@ピンキー2014/07/14(月) 15:29:30.91ID:mkT/jxzU
>>169

あんまり予約入っていないね
0187名無しさん@ピンキー2014/07/14(月) 23:56:15.37ID:B5FRjLHS
>>169
へたくそだけど写真好きなんで撮影会一度行ってみたいなあ
でもド田舎住みなんで前日移動+宿泊→当日撮影会参加+宿泊→翌日移動だな
交通費と宿泊費が参加費(4部通し)の倍以上かかりそうな気がする
撮影会の参加費としてなら惜しくないけど交通費宿泊費は出せんなあ
東京に住んでる人が羨ましいぜ
0190名無しさん@ピンキー2014/07/18(金) 17:12:21.98ID:rc+lzBAf
1万弱でAV女優のヌード見られるなら安いもん・・・なのか
タイプの女優だから一度生で見てみたい
0191名無しさん@ピンキー2014/07/19(土) 11:52:09.28ID:0FsfXPyw
ごっくんドスケベボディ
見たけど一体どうしたんだ。以前とはまるで別人
顔パンパンだし何より不気味なのが瞬きするたびに目玉が右に動くこと。前はあんな癖はなかったはず。何かの病気なのか?
0195名無しさん@ピンキー2014/07/24(木) 11:54:58.33ID:VLHDG4Wf
Virgin まおとさとみ
AV女優:浜崎真緒 野宮さとみ
AVメーカー:U&K
発売日:2014/08/01 (DVD セル版)  
収録時間:130分
品番:AUKG-241
ttp://www.arzon.jp/item_1208861.html
0199名無しさん@ピンキー2014/07/26(土) 21:56:23.90ID:1CZAD3Aj
天安門事件
0200名無しさん@ピンキー2014/07/26(土) 22:12:11.71ID:s/jespVz
200get
0209名無しさん@ピンキー2014/08/03(日) 16:51:27.79ID:Nrz8dP0Y
この体たまらんな。
そりゃ男優もハァハァ言って興奮するわな。
0211名無しさん@ピンキー2014/08/05(火) 10:26:29.00ID:xBkQCrkX
新作見たらまばたきひどくなってるね
チック症かね ストレスとかからきてそう
0221名無しさん@ピンキー2014/08/13(水) 20:13:22.66ID:WE2XmGUh
今更ですがファンになりました。
結構前から活躍してる女優さんなんですね
0226名無しさん@ピンキー2014/08/16(土) 03:22:25.26ID:mp5+cTPl
野宮さとみ サイン入りチェキ付★着用済み ブラジャー&パンティ(白)(No.377560)
http://auction.dmm.co.jp/-/detail/=/aid=377560/

野宮さとみ 光沢白×黒チェック×黒柄レースブラ&パンティ(No.368424)
http://auction.dmm.co.jp/-/detail/=/aid=368424/

野宮さとみちゃん着用ブラ&パンティ!(No.379007)
http://auction.dmm.co.jp/-/detail/=/aid=379007/

野宮さとみ 紺地×くすみカラフル花柄×黒花柄レースブラ&パンティ(No.368425)
http://auction.dmm.co.jp/-/detail/=/aid=368425/
0229名無しさん@ピンキー2014/08/23(土) 07:42:58.97ID:o3IQbxHE
この娘、偽乳だよね。
それとアイプチやマスカラで誤魔化してるけど、これ↓が素顔に近いのかな?
http://www.dmm.co.jp/litevideo/-/detail/=/cid=mugon00091/

まぁ、顔や乳は偽物でもあのエロい尻だけで抜けるけどねw
0230名無しさん@ピンキー2014/08/23(土) 07:45:56.26ID:KpUNTVRk
偽乳ではないかと
0231名無しさん@ピンキー2014/08/23(土) 10:33:23.76ID:rHEgpA1w
初期は好きだったけどどんどん化け物になっていくから顔は見ない
0232名無しさん@ピンキー2014/08/23(土) 15:28:21.79ID:hLwNStC/
この子は最近知ったんだけど2年前くらいまで名古屋の洗体エステにそっくりの子がいた
0238名無しさん@ピンキー2014/08/26(火) 11:35:05.40ID:IA2dzyqN
>>229
誤魔化してるんじゃなくて可変性があると言ってほしい

多少つけまある方がイメージだけどな
全然つけないとブス目
0239名無しさん@ピンキー2014/08/26(火) 18:57:50.74ID:vgGlqflL
野宮といえば尻なのに、そこを生かした作品をもっと生み出して欲しい
あ、尻フェチと謳ってラスト正常位ばっかみたいな作品はいらんです
0241名無しさん@ピンキー2014/08/26(火) 23:20:23.20ID:F8/2gmha
乳燐もおっぱい全体もお尻の大きさも身体全体のムッちムチ具合も顔も声も感じ方も全てグレート!
0242名無しさん@ピンキー2014/08/27(水) 10:44:37.45ID:1BzDUV1K
全裸家政婦、オレの好きな乳吸い多くて良かったわ
オレも思いっきりチューチューしてぇ〜よぉ〜
0244名無しさん@ピンキー2014/08/27(水) 20:16:08.89ID:cpFNeaQR
こんな体の子とやったらすぐ出ちゃうと思うんだけど男優はすごいな
0247名無しさん@ピンキー2014/08/28(木) 00:27:06.45ID:JTLWq+oJ
>>243 乳吸い場面見て自分が乳吸われてる気分になりながら、両乳首を指で撫でるとフル勃起&我慢汁止まらん!
0249名無しさん@ピンキー2014/08/28(木) 07:33:06.44ID:gmayfCjD
>>191-193 龜だが
つぼみ日記今月23日で、つぼみがコンタクトずれについて書いててなるほどと
ttp://blog.livedoor.jp/sunriseagency/archives/52060350.html
0250名無しさん@ピンキー2014/08/28(木) 22:08:59.58ID:a4g25NxB
この子の作品で主観物ってある?
素人個人撮影みたいな感じの
0253名無しさん@ピンキー2014/08/30(土) 07:13:06.67ID:F2Uu6KpC
痴漢ものってどうでもいいし寧ろあんまり好きじゃないんだけど結構エロそうだな
0254名無しさん@ピンキー2014/08/30(土) 14:20:56.56ID:+7o++5de
なんでタンツボ変態公衆便所女じゃなくて、ごっくんドスケベボディってタイトルに変えたんだ?
まったく内容同じだよな?
0257名無しさん@ピンキー2014/08/31(日) 12:48:57.62ID:4WDwP721
>>256
シロウトTVのことじゃね?
男優がとにかくさとみの身体に興奮しまくりのやつ。
0258名無しさん@ピンキー2014/08/31(日) 23:23:52.20ID:Uujftlc/
250だけど素人個人撮影、投稿。みたいな作品ってあるって意味で書いたんだよねw
わかりづらくてごめんよ。
0260名無しさん@ピンキー2014/09/05(金) 01:44:01.89ID:/ZZmbIBA
この一週間毎日2回もこの子で抜いてる
すごくいじめたい
0265名無しさん@ピンキー2014/09/06(土) 13:59:29.97ID:zFUpJ3AC
こんな体の子を彼女にしたいんだけどなかなかいないんだよな。
昨日のコンパもせいぜいDカップかな?って女しかいなかったし。
0266名無しさん@ピンキー2014/09/06(土) 14:18:42.20ID:wtBczOJv
顔だけならいそうなんだけどな
この身体付きとなると難しい
0272名無しさん@ピンキー2014/09/08(月) 20:45:37.03ID:LhNqNuOM
>>270
顔はともかく身体まで知ってるってことはもうヤッたの?
気持ち良かった?
0274名無しさん@ピンキー2014/09/18(木) 00:51:59.21ID:Uj7WMNoR
BBQパーティ開催決定!

2014年9月27日(土)都内某所

14:00〜17:00 参加女優:野宮さとみ 【2部】

参加費:30,000円
参加人数:1コマ限定30名
参加方法:イベント特設サイトhttp://peatix.com/event/52185よりお申し込み・お支払い   
開催場所:※集合場所などの詳細は参加者のみお伝えいたします。

■参加特典
BBQパーティ・ツーショット撮影会(2回)・個人撮影会・サイン会・特製プロマイドプレゼント
※BBQのお食事代、お飲物代、上記特典代などすべて参加費に含まれます。

■注意事項
・当日はご年齢の確認出来る身分証(免許証、保険証等)をご持参でお願い致します。
・撮影会でのカメラは、家庭用デジカメでも問題ございません。三脚等のご使用はご遠慮ください。
・携帯電話・スマホの写メはNGとさせて頂きます。モデルさんの安全・権利保護のため、何卒ご理解下さい。
0278名無しさん@ピンキー2014/09/26(金) 06:57:59.60ID:Wgp7Ho23
制服のやつはブサイクだな。
わざわざすっぴんにするなよ
0281名無しさん@ピンキー2014/09/27(土) 17:04:13.62ID:9umnvha5
今までフルヌード撮影会だったのになぜランジェリー撮影会にしてるのか
0282名無しさん@ピンキー2014/09/27(土) 17:04:54.34ID:qp4tiORX
>>280
ワロタ

またパイパンにしてくれんだろうか
この娘のパイパン異常に興奮する
裏でパイパン中出しとか来ねぇかな
0287名無しさん@ピンキー2014/10/01(水) 13:17:14.07ID:UxgXs7XF
4日の撮影、ヌードなしか
値段同じだし行く価値ないな
0290名無しさん@ピンキー2014/10/06(月) 05:05:04.28ID:+HW9aShY
>>288
よくわからんが「京都府の」ってことは京都では売ってないってことなのか?
0294名無しさん@ピンキー2014/10/11(土) 14:30:44.32ID:okILZsq5
野宮さとみちゃんと言えば、生唾ごっくん乳首。
いやらしい。
0295名無しさん@ピンキー2014/10/15(水) 23:22:02.82ID:F1cgvy1J
さとみちゃん可愛い過ぎる。
0296名無しさん@ピンキー2014/10/15(水) 23:24:53.93ID:F1cgvy1J
さとみ可愛い過ぎる。
0299名無しさん@ピンキー2014/10/22(水) 22:19:18.17ID:9sqqboX5
いい尻だよなあ
最近は下っ腹の肉で興奮するようになってきた
だらしないエロい
0300名無しさん@ピンキー2014/10/22(水) 23:30:32.69ID:9LenugVK
300get
0303名無しさん@ピンキー2014/10/28(火) 23:21:19.20ID:gs0k9c+c
痴漢女子校生は冒頭のルーズソックスが本編で全く出てこないのががっかりすぎる
おっぱいより下半身が中心でもちろん全編着衣。痴漢モノとしてはよくわからんがまあまあかな
0305名無しさん@ピンキー2014/11/02(日) 14:02:32.55ID:Zi0A0zRm
シロウトTVの流失が止まらんから野宮さとみの裏もでるかも
しれんな
0308名無しさん@ピンキー2014/11/07(金) 03:43:04.92ID:1529hGaR
ワンダフル(ONE DA FULL) 11/28販売

濡れた髪を初めて見せてくれた君 #29
http://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/h_537odfm047/h_537odfm047pl.jpg

U&K 12/1販売

巷で噂のレズビアンデリバリーヘルス 3
浜崎真緒 野宮さとみ 武藤つぐみ 美泉咲 夏海花凛 夏目優希

http://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/aukg263so/aukg263sopl.jpg

とある地方都市にあるという噂のレズビアンデリバリーヘルス。
そこには男性用に鑑賞コースというものが存在するらしい…。
女同士の生セックスを、その場で堪能できる夢のような企画を男性目線の完全主観でお届け致します。
※完全撮り下ろし作品

フリーダム 12/5販売

短小・包茎・早漏を馬鹿にする女子校生達 サブ 僕のチ○ポが嘲笑される学園生活
http://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/h_188nfdm374/h_188nfdm374pl.jpg
0310名無しさん@ピンキー2014/11/07(金) 23:54:28.01ID:f/F5EwQr
>短小・包茎・早漏を馬鹿にする女子校生達 サブ 僕のチ○ポが嘲笑される学園生活

これいいね
さとみだけなら尚よかったのに
0311名無しさん@ピンキー2014/11/15(土) 23:41:55.49ID:Gn/X5oSy
【ノーヒットノーラン】必死ジジイ【日米野球】
http://hissi.org/read.php/avideo2/20140810/TDIrbzlQMjY.html
http://hissi.org/read.php/avideo2/20140809/NGlmWW10YnM.html
http://hissi.org/read.php/avideo2/20140808/L1V6bnBSK1o.html
http://hissi.org/read.php/avideo2/20140807/YmtMZUMwTEg.html
http://hissi.org/read.php/avideo2/20140806/Y1FQUVN2SlI.html
http://hissi.org/read.php/avideo2/20140804/SHdpMTFwQmk.html
http://hissi.org/read.php/avideo2/20140802/MmVPeGFQbjk.html
http://hissi.org/read.php/avideo2/20140801/S2VGWGsvaHY.html
http://hissi.org/read.php/avideo2/20140731/eEg4cnpJRFY.html
http://hissi.org/read.php/avideo2/20140729/cSt3eGlIK3M.html
http://hissi.org/read.php/avideo2/20140724/ZEZIOW11NzM.html
http://hissi.org/read.php/avideo2/20140720/dWF0V0RDMlg.html
http://hissi.org/read.php/avideo2/20140529/UldnNk5SNDU.html
http://hissi.org/read.php/avideo2/20140525/bE4vREt5ZUg.html
http://hissi.org/read.php/avideo2/20140524/OHkxMzNVdmE.html
0312名無しさん@ピンキー2014/11/17(月) 23:05:04.38ID:UU9eGhS3
最近オムニバスや企画もの多いな。
単独で出て欲しい。
ものすごいエロぼでぃなのに。
0314名無しさん@ピンキー2014/11/19(水) 23:26:36.77ID:B89HQvlp
ドピュシー
ぶちおこみたーいぜ
0315名無しさん@ピンキー2014/11/21(金) 17:09:59.05ID:XgoBGfsi
キツキツおまんこに挿入即射精して抜かずに復活するまで抱きしめて何度も中出しして孕ませてやりたい
0318名無しさん@ピンキー2014/11/24(月) 10:18:54.79ID:00SAmD4s
>>317
レーベルは本生あたりかな
0319名無しさん@ピンキー2014/11/26(水) 09:34:51.24ID:Md1hpzIO
さとみは女子○生役がホントに似合う。
程よいブスかわいさと運動してないムチムチボデー。
0320名無しさん@ピンキー2014/11/26(水) 11:52:10.58ID:cJl5cGn9
むしろ人妻で
0325名無しさん@ピンキー2014/12/04(木) 14:26:03.83ID:9mBctB7E
膣内を見たい
0326名無しさん@ピンキー2014/12/08(月) 17:20:31.68ID:1WD76MSn
乳首の色が茶色からピンクになった おどろき 本当に薄くする方法があるんだ……
0327名無しさん@ピンキー2014/12/08(月) 18:28:10.23ID:PYkYSEq3
カラーバランスやらアイリスやらゲインやら・・・ 機材の設定でどうにでもなるけどな。
0329名無しさん@ピンキー2014/12/17(水) 01:32:26.62ID:DtiMr2jY
うふー
0331名無しさん@ピンキー2014/12/27(土) 15:04:49.03ID:RWftWGDb
  ∧_∧
  (´・ω・`)     n
 ̄ ..    \    ( E)
フ ア.フ.ィ /ヽ ヽ_// クリックしちゃダメッ!
0334名無しさん@ピンキー2014/12/28(日) 19:58:27.07ID:Mmy0MB71
>>333
一番信用出来ない人間のセリフだな!
ちょっとだけ入れたら絶対に全部入れたくなるだろうが!

そしたらお前は言うだろうな!
「中で出していい?」と!
0336名無しさん@ピンキー2015/01/01(木) 22:12:22.12ID:dNHJisB8
さとみなら、「全部入れてイイよ」から「中で出してもイイよ」って言ってくれるはずだ

だから俺は断固先っちょしか入れません
0349名無しさん@ピンキー2015/01/11(日) 18:46:50.37ID:0WVjuGY2
里美の目を細くした笑顔と鈴木あいりのかおが一緒だWW
0350名無しさん@ピンキー2015/01/11(日) 18:47:50.62ID:0WVjuGY2
ふたりすっぴんでならべたらおそらく姉妹(笑) 見てみたいなあ?
ないの?
0353名無しさん@ピンキー2015/01/13(火) 22:16:35.40ID:OtzIeTXG
【栩内被告】必死ジジイ【narukami793】
http://hissi.org/read.php/avideo2/20140810/TDIrbzlQMjY.html
http://hissi.org/read.php/avideo2/20140809/NGlmWW10YnM.html
http://hissi.org/read.php/avideo2/20140808/L1V6bnBSK1o.html
http://hissi.org/read.php/avideo2/20140807/YmtMZUMwTEg.html
http://hissi.org/read.php/avideo2/20140806/Y1FQUVN2SlI.html
http://hissi.org/read.php/avideo2/20140804/SHdpMTFwQmk.html
http://hissi.org/read.php/avideo2/20140802/MmVPeGFQbjk.html
http://hissi.org/read.php/avideo2/20140801/S2VGWGsvaHY.html
http://hissi.org/read.php/avideo2/20140731/eEg4cnpJRFY.html
http://hissi.org/read.php/avideo2/20140729/cSt3eGlIK3M.html
http://hissi.org/read.php/avideo2/20140724/ZEZIOW11NzM.html
http://hissi.org/read.php/avideo2/20140720/dWF0V0RDMlg.html
http://hissi.org/read.php/avideo2/20140529/UldnNk5SNDU.html
http://hissi.org/read.php/avideo2/20140525/bE4vREt5ZUg.html
http://hissi.org/read.php/avideo2/20140524/OHkxMzNVdmE.html
0354名無しさん@ピンキー2015/01/16(金) 02:31:36.14ID:ok3PnUaE
初アナルきたね
0355名無しさん@ピンキー2015/01/17(土) 00:18:34.78ID:4tLUOgFP
>>352
横からサンクス。
漫画に出てくる様なエロボディだね・・・(´・ω・`)
0357名無しさん@ピンキー2015/01/23(金) 01:12:13.52ID:TKKBxjg6
素人個人撮影、投稿274の時みたいな髪型と化粧の作品は他にありますか?
0362名無しさん@ピンキー2015/01/25(日) 02:51:07.99ID:iJGUasXg
この娘のリアルオナホールってどうなの?6000円くらいで売ってるやつ
0363名無しさん@ピンキー2015/01/25(日) 11:11:17.70ID:GdTVRXvO
ヌードデッサンモデルに挑戦で
素でがまんしてる顔、かわいいな。
0364名無しさん@ピンキー2015/01/25(日) 14:44:29.75ID:XYWWXq4+
>>361
ありがとうございます
この頃の化粧の方が好きですね
あんまり目ぱっちりな化粧は個人的にはこの子には微妙です
0365名無し募集中。。。2015/01/25(日) 17:21:27.80ID:OphEoDn2
>>351
℃-uteかと思ったw
0366名無しさん@ピンキー2015/01/30(金) 10:34:08.69ID:qQP65eJT
世間から見て、この子よりきれいな子、この子よりかわいい子、この子よりナイスバディな子はいるけど
俺にとってこの子が一番かわいい。
アイドルや女優さんと違って、AV女優は引退があるから悲しい

紗倉まなのようにメジャー志向もないだろうし、いずれ引退があるんだろうなあ……
ブログもツィッターもないからつぼみみたいに何を考えてる女の子なのか分からない

昔はみんなこうだったから贅沢な要求だとはいえ、長くその笑顔を見せてほしい
ほんと、ツボなんだよなあ
0368名無しさん@ピンキー2015/01/31(土) 07:27:43.62ID:ZN3sYVdZ
つぼみ、まなてぃー、のみー

そうか、系統ではあるんだな
0369名無しさん@ピンキー2015/01/31(土) 12:46:08.71ID:LBcDyadK
>>366
わからんでもない
佐々木希、新垣結衣、野宮さとみと並べられて3人のうち誰かと結婚できるとしたら
俺は間違いなく野宮さとみをえらぶ。
それくらいそそられるものがある。
まぁ最近は平沢なつに流れつつあるけど…
0370名無しさん@ピンキー2015/02/01(日) 17:28:36.98ID:XnrhTLSE
平沢なつ、ググってしもた。
ムッチリ好きやのぁ。
もちろん俺もだ。
0371名無しさん@ピンキー2015/02/02(月) 09:42:22.19ID:UPXyjIUz
俺も調べてみた。悪くはないね

さとみには全然かなわないが
0373名無しさん@ピンキー2015/02/03(火) 10:03:14.26ID:s7SNdLin
さとみの本当の笑顔ってどんなんだろうなあ
映像では作り笑いがほとんどだろ……AVだから、仕方ないけどさ
不器用な子なんだろうなあと思いつつ、AVに出る時点でしたたかなんだろうなあと

まあ上原空、しずくにもぶきっちょ笑い派だけど
0374名無しさん@ピンキー2015/02/03(火) 10:53:59.20ID:oyniP89f
>>372
「ヌードデッサンモデルに挑戦」
のOPが素っぽいぞ。
これももちろん演技だろうけど。
なにより本編ガマン顔サイコー。
0377名無しさん@ピンキー2015/02/08(日) 15:18:46.12ID:wZhYlR6l
なんというか、的確な表現方法が見つからんけど、この子好きだわ
無理してハード路線行かなくていいんだけど、AKNR作品にバンバン出てくれないかなー
0378名無しさん@ピンキー2015/02/08(日) 23:11:48.45ID:jm20f9RA
↑わかるw

単品で3回からみ、じゃなくて軽いストーリー系で1からみがイイ。
0380名無しさん@ピンキー2015/02/09(月) 10:27:43.95ID:xpf6I2H8
猫なり犬なり飼ってる家はそうなりやすいとか聞いたことがある
0382名無しさん@ピンキー2015/02/10(火) 09:35:28.94ID:MyICuG7v
地味癒し系が好きな人でぽちゃ巨乳好きがさとみのファンになるからな
0384名無しさん@ピンキー2015/02/13(金) 21:57:07.94ID:rnVOZ5jl
アナル良かった
ガチで犯されちゃってる感じが初々しくて素晴らしかった
0385名無しさん@ピンキー2015/02/14(土) 23:43:58.58ID:sbQ5vP+a
【シーナ&ロケッツ】必死ジジイ【探偵事務所殺人】
http://hissi.org/read.php/avideo2/20140810/TDIrbzlQMjY.html
http://hissi.org/read.php/avideo2/20140809/NGlmWW10YnM.html
http://hissi.org/read.php/avideo2/20140808/L1V6bnBSK1o.html
http://hissi.org/read.php/avideo2/20140807/YmtMZUMwTEg.html
http://hissi.org/read.php/avideo2/20140806/Y1FQUVN2SlI.html
http://hissi.org/read.php/avideo2/20140804/SHdpMTFwQmk.html
http://hissi.org/read.php/avideo2/20140802/MmVPeGFQbjk.html
http://hissi.org/read.php/avideo2/20140801/S2VGWGsvaHY.html
http://hissi.org/read.php/avideo2/20140731/eEg4cnpJRFY.html
http://hissi.org/read.php/avideo2/20140729/cSt3eGlIK3M.html
http://hissi.org/read.php/avideo2/20140724/ZEZIOW11NzM.html
http://hissi.org/read.php/avideo2/20140720/dWF0V0RDMlg.html
http://hissi.org/read.php/avideo2/20140529/UldnNk5SNDU.html
http://hissi.org/read.php/avideo2/20140525/bE4vREt5ZUg.html
http://hissi.org/read.php/avideo2/20140524/OHkxMzNVdmE.html
0386名無しさん@ピンキー2015/02/14(土) 23:46:17.26ID:6RXPhUE8
           彡 ⌒ ミ
        < (´・ω・`) うさぎさん、わたしもこたつに入っていいですか?
        丶_●‐●   
          〉  , l〉 
         (~~▼~|) 
          > ) ノ 
         (_/ヽ_)
 
 //\ ̄ ̄旦\ .∩∩   
// ※\___(´・_・`)   
\\  ※  ※ ※ ヽ.. )
  \ヽ-___--___ヽ
0389名無しさん@ピンキー2015/02/15(日) 14:28:35.83ID:PmqEo+sj
  ∧_∧
  (´・ω・`)     n
 ̄ ..    \    ( E)
フ ア.フ.ィ /ヽ ヽ_//クリックしちゃダメッ!
0390名無しさん@ピンキー2015/02/22(日) 21:40:21.01ID:54QeRUXx
ゆいはん
0395名無しさん@ピンキー2015/03/09(月) 23:57:14.90ID:Ay++Ozu2
0396名無しさん@ピンキー2015/03/10(火) 15:24:12.96ID:xwwQpCDy
俺の中で最高の女優なんだけど、いかんせん糞作品ばかりで残念
0398名無しさん@ピンキー2015/03/10(火) 19:11:18.06ID:3Xg+Yy5s
>>396
女優が糞だからだろう
0399名無しさん@ピンキー2015/03/11(水) 21:01:49.52ID:9NT8vsKc
【東日本大震災発生から4年】必 死ジジイ【追悼】
http://hissi.org/read.php/avideo2/20140810/TDIrbzlQMjY.html
http://hissi.org/read.php/avideo2/20140809/NGlmWW10YnM.html
http://hissi.org/read.php/avideo2/20140808/L1V6bnBSK1o.html
http://hissi.org/read.php/avideo2/20140807/YmtMZUMwTEg.html
http://hissi.org/read.php/avideo2/20140806/Y1FQUVN2SlI.html
http://hissi.org/read.php/avideo2/20140804/SHdpMTFwQmk.html
http://hissi.org/read.php/avideo2/20140802/MmVPeGFQbjk.html
http://hissi.org/read.php/avideo2/20140801/S2VGWGsvaHY.html
http://hissi.org/read.php/avideo2/20140731/eEg4cnpJRFY.html
http://hissi.org/read.php/avideo2/20140729/cSt3eGlIK3M.html
http://hissi.org/read.php/avideo2/20140724/ZEZIOW11NzM.html
http://hissi.org/read.php/avideo2/20140720/dWF0V0RDMlg.html
http://hissi.org/read.php/avideo2/20140529/UldnNk5SNDU.html
http://hissi.org/read.php/avideo2/20140525/bE4vREt5ZUg.html
http://hissi.org/read.php/avideo2/20140524/OHkxMzNVdmE.html
0400名無しさん@ピンキー2015/03/13(金) 05:31:59.01ID:+JpT/1rV
肛門喪失〜美少女が最初で最後の肛門性交にチャレンジ!

「お尻の穴に入れられたらどうなるのだろう…」何気ない疑問を感じた無垢な美少女は行動を開始、男に自らの肛門に肉棒を入れることを懇願する。
全男子必見の美少女肛門喪失ドキュメント。

さとみは白いブラウスのボタンを外しFカップ乳を曝け出す。それを見た肉棒に欲情の炎が燃え上がる。

http://news.dmm.co.jp/article/924302/
0416名無しさん@ピンキー2015/03/23(月) 23:04:03.67ID:e9vEpuIW
観月ありさ結婚あげ
0419名無しさん@ピンキー2015/03/27(金) 18:00:41.92ID:lEfihEKV
波多野結衣とか一般人からすればこの子よりきれいな子はいくらでもいるけど

俺はこの子が一番かわいい

ぽっちゃり巨乳の地味顔 大好きなんだよなあ すげぇはんぱなく可愛いんだよな

別にそこら辺にいるクローン美人にならなくてもいいのに
0422名無しさん@ピンキー2015/04/03(金) 23:53:53.07ID:gqDvNvhd
0425名無しさん@ピンキー2015/04/09(木) 14:04:45.88ID:yrDXvvDP
本当に引退しちゃったの?俺の嫁さんになってくれ!
一生愛してやるからっ!
0426名無しさん@ピンキー2015/04/09(木) 20:20:38.61ID:Ts8WY/dP
最高だわこの子の体
0429名無しさん@ピンキー2015/04/10(金) 22:24:03.20ID:bExcbPkq
さっとみー結婚おめでとう
0433名無しさん@ピンキー2015/04/12(日) 21:33:49.01ID:hiYCsMov
でも録り溜めの複数物以外、単体作品の新作リリースが完全にストップしてるね
0434名無しさん@ピンキー2015/04/13(月) 03:38:29.62ID:3MWnBxFf
FAプロ 2015年5月1日販売作品

刺激的 日常の中にある いやらしい事あれこれ
野宮さとみ 鳴美れい 松川あみ
http://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=johs014/

肉感、触感、視感で男共は興奮度1000%。
問答無用で目が釘付けになる卑猥な巨乳と淫らな巨尻、その気になった女は我を忘れて快楽に狂いまくる!!
1話目 野宮さとみ 【何かと世話好きな義妹】2話目 鳴美れい【隣に住んでいる生意気な女】3話目 松川あみ【意識を回復させてくれた女介護士】合計3話収録。
0435名無しさん@ピンキー2015/04/13(月) 09:37:09.47ID:O+EWl5ms
天野みほと同じく引退と同時に撮り貯めた無修正連続リリースという流れかな
それなら大歓迎
0438名無しさん@ピンキー2015/04/16(木) 17:34:46.16ID:eFA4unF0
永遠は無理だから来るべきところが来たってことだよ

卒業を喜んでやろうじゃないか、ファンの俺らぐらいは さみしい思いをしつつも

さて、次どうする?(爆)

まじで困るんだよな!!! のみみんタイプ地味ポチャ穏やか好きが好きなやつはおそらくひよりとかめいとか
空とかそれぞれうつりわたって来たけど、困るわーー

これくらいがいい
0443名無しさん@ピンキー2015/04/22(水) 04:55:47.52ID:WtqvHLn1
黒ギャル結構かわいいじゃん。川村まやみたいだった
ただギャル風のしゃべりかたがひどいw

>>280みたいな表情の硬直が日に日に目立ってたけど
やっぱり緊張とストレスかなあ
0446名無しさん@ピンキー2015/04/25(土) 08:24:53.51ID:NjDjAkXk
Mutsumi senzaka sex with yoshiro hashimoto jisan
0448名無しさん@ピンキー2015/04/27(月) 11:46:47.74ID:/rrS8QtG
現役女子大生中出しソープ安いから買ったけど最高だねこの子
レンタル版は講習動画ないから、おもいきって買ってよかった
仕込み男優とも長いキスをずっとしてるし、先生も最後は気を利かせて2人きりにさせてたな
先生がマット開いてるときも男優とイチャイチャして、最高すぎる
0449名無しさん@ピンキー2015/04/27(月) 19:17:00.58ID:/rrS8QtG
調子に乗って黒人のも買ってしまった
最初痛がってたのに最後はなじみまくってるじゃないか
抜きすぎてキンタマが痛い
0451名無しさん@ピンキー2015/04/28(火) 02:48:11.20ID:4ENOqSR2
うんそうする
抜きまくって賢者いならないと無尽蔵に金使ってしまいそうで怖かったのもあるけどやっと落ち着いた
0454名無しさん@ピンキー2015/04/28(火) 13:11:45.62ID:DmfnHi3R
キス上手いな
激しいだけでもなくやらしいだけでなく愛情もこめてくれる
反応が男優によって違うし事務的じゃないんだよ
AVの演技指導レベルはあがってるが
こんな子いそうでいない
0455名無しさん@ピンキー2015/04/28(火) 18:34:21.32ID:Kx17Kd9b
事務所変えて再デビューとかないんだろうか
10回射精とか濃密シリーズとか出て欲しいシリーズ沢山あったのに
ここで終わりはつくづく勿体ない
0459名無しさん@ピンキー2015/04/29(水) 09:44:20.61ID:s6AnFZwN
もう諦めよう
この先、野宮さんのような素敵な女性にめぐりあった時
お付き合いさせてもらえるような男になるように自分を磨こう
0460名無しさん@ピンキー2015/04/29(水) 10:19:00.16ID:AqZSiPl6
なんて真摯な考え方だ!

俺はさとみみたいなムッチリ色白ガールに会った時いいからヤらせろみたいな事を平気で言える男になりたいよ
0461名無しさん@ピンキー2015/04/29(水) 10:30:29.74ID:JK2p5zB+
個人のキャラクターにもよるけど
平気でそう言える方が付き合える率は高い気が
まあ、長く付き合えるかはさておき
0464名無しさん@ピンキー2015/04/29(水) 23:01:36.76ID:K1mUx1lV
ギャルソープものは日サロで焼いたりしたんかな
肌が黒いと乳首がよりピンクに見えてかなりいい
ギャル言葉が板についてないのもそそるな
黒人ものの後に見たら、初めての黒人にこれまで体験したことのない快楽を植えつけられて憧れるようになり
黒人が居るような店に出入りするためにファッションや言葉遣いを変えたような感じがして興奮する
0467名無しさん@ピンキー2015/04/30(木) 09:00:37.95ID:xQYE4AG1
黒人チンポでのイキかたが今までと明らかに違ったので
黒人専用に魔改造されたような気がして
昔のさとみ見ても「ああこの頃のさとみはもういないんだな」と思ったらしぼむ
0470名無しさん@ピンキー2015/04/30(木) 19:52:14.33ID:LxMzmH7N
巨根大好きの大堀香奈でさえ同じ黒人男優(最後の3Pでデカいほう)で最後まで痛がってたのに
さとみは経験したこともない大きさで器具を使って慣らすことから始めたのに
最後では見事に順応していかされまくってたもんな
黒人に嫉妬する
俺も巨根だったらなぁ・・
0471名無しさん@ピンキー2015/04/30(木) 20:04:16.11ID:LxMzmH7N
騎乗位でいかされた後に正常位の体勢になって黒人のチンコを待ってる状態での恍惚とした表情が最高
0473名無しさん@ピンキー2015/05/01(金) 01:02:29.84ID:aYHhF07b
俺はももかさくら(桜咲ひな)とさとみがストライクかな
どっちもAV界の頂点を狙える存在だっただけに世間に理解される前に卒業は残念だ
0478名無しさん@ピンキー2015/05/02(土) 08:51:05.31ID:caoc/Xxa
売り出し方間違えたな
外で半露出みたいなことさせて扱いが悪すぎる
キカタンに落とそうとしてたのかな
単体で充分行ける子なのによ
0479名無しさん@ピンキー2015/05/04(月) 00:18:01.50ID:C5rR644o
順調に続けてたら来年あたりアダルトアワードで賞を狙えたかもな
0481名無しさん@ピンキー2015/05/07(木) 00:37:48.30ID:pQ8LdfNa
Mutsumi senzaka sex with yoshiro hashimoto jisan
0482名無しさん@ピンキー2015/05/11(月) 00:23:38.36ID:x18FWkve
Mutsumi senzaka sex with yoshiro hashimoto jisan
0484名無しさん@ピンキー2015/05/15(金) 11:13:08.54ID:MLkmZ+9u
今何してるのかな
0485名無しさん@ピンキー2015/05/15(金) 19:18:44.16ID:HvdCcGgI
通常時でもH時でも白目剥く癖は辞めてほしい。気になって途中でなえる
それ以外はめちゃくちゃ好きなんだが。
0486名無しさん@ピンキー2015/05/15(金) 20:43:13.29ID:B5/7LYwm
それ仕方ないのよ、俺の妹も目を整形で二重にしたとき同じ状態になってたんだけど
二重にしたら、まぶたが短くなる
だからまばたきの途中に本来なら視界が暗くなる状態だから眼球が上に回転してしまうんだけど
まだ半開きだから、その動作が見えるよね
でも目を閉じたらみんなの眼球もそうなるんだぜ
1年くらいすると慣れて、きちんと今のまぶたを完全に閉じるまで黒目が見える状態になる
0491名無しさん@ピンキー2015/05/18(月) 20:18:36.30ID:3+WCYL1Z
もう新作見れんのかな
アナルとか野外とかやってたけど興味ない
イケメン男優とラブラブの絡みがみたかった
0492名無しさん@ピンキー2015/05/21(木) 10:53:09.48ID:wSBr/Qnu
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお!
0493名無しさん@ピンキー2015/05/22(金) 20:51:33.23ID:Q4J8yxQE
ヘソ臭そうだよね…
0494名無しさん@ピンキー2015/05/23(土) 16:22:03.79ID:b783oQtx
なぜヘソ
0498名無しさん@ピンキー2015/05/27(水) 14:53:30.94ID:PePpvwTe
接吻とセックスもいいし本能を呼び覚ます濃厚なる4つのSEXシリーズもいいし、鉄板とか10回射精とか
この子のパフォーマンスを発揮できるような出て欲しいシリーズ沢山あったのにな
0501名無しさん@ピンキー2015/05/27(水) 23:11:39.04ID:NUMnvp4B
他のメーカーから出てくれるんじゃないかと淡い期待してたがブログ消えたしそれはないだろうな
0502名無しさん@ピンキー2015/05/31(日) 01:14:30.06ID:Xi+pOqR2
旦那は幸せだろうなぁ
0503名無しさん@ピンキー2015/06/01(月) 17:57:59.26ID:bAIi22qP
カムバックしてくれないかな
0507名無しさん@ピンキー2015/06/06(土) 00:21:53.64ID:iWM30j2w
チェックしてみたが画像で見る限りは篠崎いいね
こんどDLしてみるか
0510名無しさん@ピンキー2015/06/12(金) 02:02:01.18ID:J73AUNJ/
デビュー作以来みてなかったけど久々に見たら凄い顔変わってて誰?って感じだった
凄い不細工になったというか南朝鮮人のような気持ち悪さを感じる顔になっちゃたな・・・・残念
0512名無しさん@ピンキー2015/06/15(月) 13:25:44.52ID:ik2iAbTC
まぁでも二重くらいでしょ?
可愛く整形できてたから許すよ
0516名無しさん@ピンキー2015/06/17(水) 23:45:15.26ID:ws+/2IJm
キャリア末期にギャル化させられてたからその時撮ってたやつじゃないの
0518名無しさん@ピンキー2015/06/18(木) 14:45:50.57ID:Cciqh0hS
>>514
こんなのさとみちゃんじゃないよ
ホントのさとみちゃんはもっと普通で可愛いよ
0519名無しさん@ピンキー2015/06/18(木) 15:26:20.77ID:t97DgVix
ヌケるブサイク
0520名無しさん@ピンキー2015/06/18(木) 16:14:45.43ID:Uuw8WiuZ
メイクじゃなくて本当に肌を焼いてこんなファッションしはじめたんかな
黒人とのやつで今までみたこともないイカされ方してたけど
あれで黒人に目覚めて自分も肌を黒くして黒人に近付こうとして
デカいチンコを求めて海外移住しちゃったりして
0522名無しさん@ピンキー2015/06/18(木) 17:27:02.79ID:Uuw8WiuZ
そっちかw
0523名無しさん@ピンキー2015/06/18(木) 21:43:40.51ID:/D8SmE34
日焼けっていうけど本当に日サロとかで焼いてるのかな
落ちにくい素材での日焼けメイクって存在するの?
一条綺美香が1作品だけ日焼けで水着跡の体になってて、次の作品は戻ってた
ご高齢なのにあんなに綺麗に焼けるもんかな
森ななこも1作品だけ日焼けしたものがあるけど、あの白い肌があそこまで褐色になるか?ってぐらい別人だった
0525名無しさん@ピンキー2015/06/18(木) 21:53:42.99ID:/D8SmE34
アナルやってるもんなw
この業界に残っててもヨゴレ一直線と察したから辞めたんだろうな
ノーマルなセックスを見せたらこの子ほど表現豊かなAV女優はいないというのに
0526名無しさん@ピンキー2015/06/21(日) 16:58:50.35ID:9+t+q/C7
アナルは超一流女優でも早い段階でやってるよ
NGがあるかどうかだろ
0527名無しさん@ピンキー2015/06/21(日) 21:10:58.24ID:oSrfHJZ2
アナルとスカトロを一緒にするなよ。
女はアナルでもイクようにできている。
0528名無しさん@ピンキー2015/06/22(月) 12:30:43.92ID:LpyATqRu
アナルは男にもついてるから、なんか気持ちが分かって嫌だw
0544名無しさん@ピンキー2015/07/12(日) 08:56:20.56ID:nequ0rkk
野宮さとみのデビュー作品をひさびさに見てみたけど、
ウブウブですげーかわいいな。
瞬きのアレも無いし。
0547名無しさん@ピンキー2015/07/19(日) 08:20:36.71ID:wjrx6VSH
Mutsumi senzaka sex,with yoshiro hashimoto jisan
0548名無しさん@ピンキー2015/07/24(金) 06:18:49.95ID:XL0cGeZr
野宮の後継者は、この子に期待してる

天衣萌香
ttp://ec.sod.co.jp/detail/index/-_-/iid/SDSI-005
0552名無しさん@ピンキー2015/07/25(土) 11:40:49.46ID:KulSfL6A
天衣萌香か、これはいい
さすが野宮ファンは分かってるな
あとはハズレ作品がないと言われるるほどの絡みの上手さだな
今は金欠気味なんで給料入ったらDLしてみるわ
0555名無しさん@ピンキー2015/07/31(金) 22:24:15.47ID:WLsB+Nih
555
0559名無しさん@ピンキー2015/08/01(土) 20:11:13.93ID:yQ4en7ko
>>557
はじめて知ったけどさとみと同じく性格よさそうだね
でも作品に恵まれてない上に、もう新作出てないから引退なのかな

>>558
着エロかぁ
脱ぎそうにないな
なんか由愛可奈っぽい
0562名無しさん@ピンキー2015/08/06(木) 13:13:31.23ID:8GMMbHH8
今昔に比べてAV女優の引退が早いのは、単体から企画になったときに
額がものすごく低いんだってね

半額は持っていかれるそうだ 気の毒だわ
0563名無しさん@ピンキー2015/08/06(木) 16:15:56.36ID:U5wBbtlS
キカタンでも紋舞らんのようにがんばって働けば世田谷に一軒家をもてる時代はあったんだけど
もう小遣い稼ぎ程度しか貰えないんだろうね
金銭面で夢のある仕事じゃなくなったんだろうな
0564名無しさん@ピンキー2015/08/07(金) 15:06:40.46ID:PJHg9kDw
この子が風俗に行ったら通う
手抜き無くがんばってくれるだろうから

彼女や嫁にはできん…… 黒人の感じてるというのを読んで俺もレンタルしたら
俺のたった14センチ細細砲では感じさせてあげることできないだろうなーと
悲しくなった

あれ? 入ってる? なんていわれた日にゃ首くくろう

本当にいるんだろうか 大きいのは痛いからダメなんて子は
0565名無しさん@ピンキー2015/08/07(金) 17:57:42.63ID:bxf3dxfJ
さとみちゃんは大きいペニスに最初から適正あったんだろうね
トミーズ雅によるとデカいと最初は痛がる子のほうが多いらしいが
回を重ねると大きさに順応してきてもうその大きさより小さいと感じなくなるらしい
はぁ…かなしす
0567名無しさん@ピンキー2015/08/08(土) 00:31:34.42ID:oBMsN1bq
エロマンガでよくみる標準チンコでは届かない気持ちいいところに巨根では届くとかあるんかね
知ってしまったらもう旦那じゃ満足できなくなるとかそんなのあるんかな
0568名無しさん@ピンキー2015/08/08(土) 01:17:31.56ID:CEBCwmvn
俺デカいから経験あるけど子宮に当たると気持ちいいらしいよ
0571名無しさん@ピンキー2015/08/08(土) 18:56:45.10ID:oBMsN1bq
俺が総理大臣になったら巨根禁止法を作る
20センチ以上の男は子供でも去勢
巨根家系よ、今からふるえて待っていろ
0572名無しさん@ピンキー2015/08/08(土) 18:59:05.46ID:w7vPxgYF
極太バイブ突っ込んだ状態で、
俺の租チンでアナルファック

っていう妄想で気持ちを紛らわせてる俺
0574名無しさん@ピンキー2015/08/09(日) 02:29:05.06ID:9R7yIOav
その希少種を狩ってこそ人類は平和になれる
女を無駄に淫乱にする性器は人類の敵だ
0575名無しさん@ピンキー2015/08/10(月) 14:38:56.60ID:M399TvQL
男って女をよがらせないとなんか自信がなくなるよな
道具を使ってもダメ マイ棒でよがってほしいと願う生き物なんだろう

俺は一度看護婦さんと付き合ったことがあって、その人が指四本入れてももっとーーと言ってるうちは
すごく興奮したけどフィストファックが入ってその時は中のむちょむちょ感にすごく興奮したり
子宮口を使っておおお!とか思ったけど、いざ入れようとすると ふと俺のじゃ感じないだろうなあと
一瞬でも思ってからはもう中折れインポ!
毎回フィストでいかせてるし、看護婦さんだから気は強いけど優しかったので結婚したかったけど
だめだね

あんなことしなければよかった
0576名無しさん@ピンキー2015/08/10(月) 15:24:05.91ID:xU9lvNlZ
>>575
なんかワロてもーたw
0579名無しさん@ピンキー2015/08/10(月) 17:06:51.16ID:M399TvQL
さとみちゃんみたいにベロチュウ多くて中で感じるタイプの女優さんが好きな自分が
でっかいちんぽでよがってるとしおしおになる矛盾

>>577
経産婦だとしやすいっぽいみたいだね 一人しか知らないからわからないが
0580名無しさん@ピンキー2015/08/10(月) 17:30:06.79ID:8llTGfDG
ベロチュウ多くて中で感じるタイプといえば今は澁谷果歩にはまってるけど
やはりさとみちゃんの域にはいかない
0584名無しさん@ピンキー2015/08/11(火) 11:40:44.49ID:/VOLvW3n
あの黒人に負けないくらいに大きくなりたかったんだが……
0585名無しさん@ピンキー2015/08/11(火) 15:50:39.58ID:irNxfXlE
今までみた黒人もので一番名作だな
女優によっては黒人を最後まで痛がってるだけのケースもあるのに
さとみは素晴らしい
0586名無しさん@ピンキー2015/08/12(水) 04:55:29.73ID:iNQKAz/X
NASAに頼んだらさとみを満足させるほどでかくしてもらえるのかな
0587名無しさん@ピンキー2015/08/12(水) 09:58:13.47ID:QIC8UeT1
俺は今キテレツにチンポデカくする道具を作らせてる
珍宝鏡というそうだ
0588名無しさん@ピンキー2015/08/12(水) 13:47:00.11ID:FfVQoG+w
俺の分もお願いしたい……

正直な朝鮮人の9センチという文字を見て俺14センチだから大きいなってちょっとだけにまにましていたら
今の男優さん皆でかいしさ、黒人はもっとでかいしさ

俺短小だったんだなって思い知らされたよ でかいちんぽでさとみをめちゃくちゃにしたいもんだ

20センチぐらい今はいるんだろうな……とほほ
0589名無しさん@ピンキー2015/08/12(水) 17:42:05.23ID:iNQKAz/X
俺14センチもないと思うわ
怖いから計ってないけどな
キテレツ斎様に硬さを維持したまま(←これ重要)20センチ超にできるものを実現してほしい
さとみは若いからキテレツ大百科なんて知らんだろうな
0590名無しさん@ピンキー2015/08/12(水) 17:58:00.07ID:QIC8UeT1
キテレツは再放送めちゃやってるから知ってるんじゃ無いかな?
0591名無しさん@ピンキー2015/08/12(水) 18:18:36.47ID:FfVQoG+w
嫁はチビを選べ
そうアドバイスを受けたことがある
チビなら君のも俺のも大きいと思ってくれるだろう

まじな話
0592名無しさん@ピンキー2015/08/13(木) 02:29:28.86ID:vcnVgnyR
俺体も平均よりチビのほうだからなぁ
150cm前後のチビの女性って異常に男の背に執着するじゃん
0593名無しさん@ピンキー2015/08/15(土) 20:46:37.74ID:e7mKk1Zc
0594名無しさん@ピンキー2015/08/16(日) 19:48:33.78ID:ivhBfhc4
この人の作品で、"見事な尻アングル"の作品をご教示ください。
0596名無しさん@ピンキー2015/08/24(月) 20:14:54.06ID:xA4vkVwU
さとみちゃんで、黒人ものに興味を持って他のを見たが
さとみちゃん程感じてる作品は今のところ存在しないな
熟女全般や星野なみとか、さとみちゃんより百戦錬磨なはずなのに
だいたい怖がってるか痛がって耐えてるかだ
0599上げ男2015/08/30(日) 19:19:41.48ID:fG/n7x8E
599!
『絶対に破れないコンドーム』を超える、尻アングル良の作品をご教示ください。
0606名無しさん@ピンキー2015/09/07(月) 19:43:45.22ID:Y3CuSkMV
  ∧_∧
  (´・ω・`)     n
 ̄ ..    \    ( E)
フ ア.フ.ィ /ヽ ヽ_//クリックしちゃダメッ!
0610名無しさん@ピンキー2015/09/18(金) 16:02:23.06ID:w85KVRuR
Mutsumi senzaka sex,with yoshiro hashimoto jisan
0614名無しさん@ピンキー2015/09/28(月) 22:44:16.13ID:V9Uoh8/y
Mutsumi senzaka sex,with yoshiro hashimoto jisan
0615名無しさん@ピンキー2015/09/29(火) 01:10:27.04ID:acpn2JjO
さとみのボディやっぱりすげえわ
葵とか香山美桜より全然上
0620名無しさん@ピンキー2015/10/16(金) 19:01:20.50ID:u7vrH+dV
原千草で代用してるけど無理だな
さとみちゃんの天性のエロさは打算的な面がなくて誰にも代えられん
0622名無しさん@ピンキー2015/10/17(土) 22:29:43.37ID:ecwn6Rm5
>>621
ぐぐってみたけど
体つきといい顔といいかなりいい!
月曜でもレンタルDVDで物色してみます
しかし作品群みたらアナルとか排泄とかアブノーマル系行ってるのが気になる
普通のがみたいけど、いいの置いてあればいいが
0623名無しさん@ピンキー2015/10/21(水) 11:12:18.24ID:olHx+aeR
高沢沙耶もBBBに出てるからオススメ
0624名無しさん@ピンキー2015/10/25(日) 13:01:05.11ID:ouaFP6CJ
18くらいでAVデビューか、公式ブログも消えてるし 騙されて出されたのかね
0625名無しさん@ピンキー2015/10/29(木) 00:13:41.91ID:DzzS1TW1
久しぶり久しぶりに新作に出てたよ
マッサージのホットスポット
scpx060
0626名無しさん@ピンキー2015/10/29(木) 00:22:53.69ID:DzzS1TW1
上の無料動画です。
ttp://javerodouga.dtiblog.com/?i&no=20390 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:bdeee0fa96cecca5e68ffaca1f4be4c1)
0627名無しさん@ピンキー2015/10/31(土) 00:36:03.42ID:8+DIwwR5
復活したのか?
0628名無しさん@ピンキー2015/11/02(月) 17:15:44.79ID:p7cX9RLT
パン線透けパンの着衣OLマジ最高だなw
この娘だってわかったからこれからいろいろ見てみようと思ってる
0641名無しさん@ピンキー2015/12/15(火) 23:44:55.32ID:PWJorZgJ
マツボックリワロタ
0642名無しさん@ピンキー2015/12/22(火) 00:10:14.55ID:oEqxp4ih
二巨頭の一人、尾上若葉は復活したのにさとみちゃんは一般人に戻ったようだな
0646名無しさん@ピンキー2016/01/14(木) 19:39:08.61ID:zDIQ/K9+
俺なんかさとみって名前みるだけでちんこたつで
どうしてくれる
0655名無しさん@ピンキー2016/02/09(火) 15:46:51.19ID:JzhtWB4h
だな
後半は男優が羨まし過ぎてチンコがしぼみそうになるほどだった
0659名無しさん@ピンキー2016/02/22(月) 12:16:05.64ID:rmKGsoxz
ルックスは似ていないんだけど
さとみちゃんの感じ方やパフォーマンスが好きだった人は凉宮すずをお勧めする
同じように男優を選ばない積極的なセックスをする
0661名無しさん@ピンキー2016/02/25(木) 19:17:09.24ID:gk0BXwGo
どの作品も抜けるところと抜けないところがあるって感じでは?
名作もないけどハズレもないと思う
0662名無しさん@ピンキー2016/02/27(土) 05:40:54.42ID:1NU6kn3C
名作はソープのやつの講習コーナー
仕込み男優とイチャイチャしてるやつ
最後は先生が気をきかせて2人きりにしたのが最高だった
あとは黒人かな大きいのが怖いって言ってたのに徐々にほぐしてもらって
3Pで今までにない反応で何度もイかされてるのが興奮した
これらも初期にウブな役どころの女学生やってたからこそのギャップだが
0663名無しさん@ピンキー2016/02/28(日) 20:23:13.29ID:JDQu85c2
質感的にe-bodyの鈴木真夕が近いんじゃない
胸がちょっとないけど
0665名無しさん@ピンキー2016/03/04(金) 13:30:24.96ID:dVPx1ukI
AVに出るまではギャルだったんかな
0666名無しさん@ピンキー2016/03/06(日) 13:52:19.86ID:mt8/pDB1
666
ヨハネ黙示録13章18節
0668名無しさん@ピンキー2016/03/19(土) 04:03:09.60ID:pb7J6BHt
顔変わった?
0669名無しさん@ピンキー2016/03/19(土) 16:34:53.07ID:ty4S2JCJ
2作目が神
未だに使用しとる
それ以外はハズレだったなあ
0672名無しさん@ピンキー2016/04/02(土) 03:32:38.06ID:RywoEWNt
BBB出した頃のさとみが一番好き
ロリロリで最高
0674名無しさん@ピンキー2016/04/02(土) 15:13:10.78ID:RnhASLim
  ∧_∧
  (´・ω・`)     n
 ̄ ..    \    ( E)
フ ア.フ.ィ /ヽ ヽ_// クリックしちゃダメッ!
0675名無しさん@ピンキー2016/04/06(水) 13:14:12.92ID:RG+8mSw6
ttp://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=h_1098hb001/

新作でるけど、復活ですか?溜め撮り?
0684名無しさん@ピンキー2016/05/06(金) 01:36:33.65ID:53fkdKRJ
age
0686名無しさん@ピンキー2016/05/22(日) 22:32:34.35ID:wkAQ5Xe+
最近知って好きになった
0690名無しさん@ピンキー2016/05/26(木) 08:25:00.31ID:PGaMqXc1
ほんまやで!
あのボディの運動してないたるみ具合と若さから来る張りとのせめぎ合いが絶妙の塩梅なんやで!
0691名無しさん@ピンキー2016/06/01(水) 19:10:02.24ID:mQBg0SMj
最近好きになって1作目と2作目見たんだけどマジでエロ可愛くて最高だった。今から全作集めるわ
0692名無しさん@ピンキー2016/06/02(木) 16:42:48.72ID:6+NYpkl2
さとみちゃん知って他のAV嬢じゃ抜けなくなった
イチャラブ系のセックスさせたら日本一だな
性格もいいし旦那は幸せだぜ
最後にギャル化したのも許せる
また会いたいなぁ
0695名無しさん@ピンキー2016/06/02(木) 21:15:03.90ID:a9Pu/zN3
        ∧∧
       ヽ(・ω・)/   ズコー
      \(.\ ノ
    、ハ,,、  ̄
     ̄
0696名無しさん@ピンキー2016/06/05(日) 20:00:00.23ID:HXAICaro
鞘師里保の完全上位互換でワロタw
0700名無しさん@ピンキー2016/06/15(水) 13:02:47.85ID:1+37TTrW
この子の素が出てる感じの作品あったら教えてください
0701名無しさん@ピンキー2016/06/17(金) 21:19:41.46ID:ZZ90jtk3
素とは言わないまでも
たいていその時々の自然体っぽい反応だけどね
演出はメーカーによるだろうし
0702名無しさん@ピンキー2016/06/18(土) 02:42:56.01ID:R2ikb+nV
役に入り込んでないやつってことじゃないか?
0703名無しさん@ピンキー2016/06/21(火) 08:20:18.03ID:HdGCP3uD
キミとドコカへ 再会 〜ハタチの恋路〜
がドキュメントっぽいつくりで良かったで
0704名無しさん@ピンキー2016/06/21(火) 16:18:45.64ID:Th2BnqGc
尻アングルの良い作品を教えてください。
0706名無しさん@ピンキー2016/06/30(木) 15:16:05.58ID:AZb9Nw9c
野々宮みさとで復活じゃない?クリスタルのツイートが激似なんだけど…
0710名無しさん@ピンキー2016/06/30(木) 19:36:04.59ID:NnUIA33V
やったー\(゚∀゚)/
0713名無しさん@ピンキー2016/07/01(金) 13:36:03.88ID:AsMdUHH/
こんな具合に復帰して欲しい女優が他にも何人かいるんだよなw
0715名無しさん@ピンキー2016/07/01(金) 18:34:45.84ID:+yBjGxyy
前作でアナルもやった事だし、ムーディーズのBNAや東熱の三穴とかでガッツリやって欲しいな
0719名無しさん@ピンキー2016/07/06(水) 15:04:07.96ID:WaaEao+e
NITROのやつがツボだったからクリスタル映像で再デビューは嬉しい
0720名無しさん@ピンキー2016/07/11(月) 16:35:06.72ID:Pwz4HUV+
風俗で働いてくれたらいいのになぁー
さとみだったら10万出すよ

似てるやつでも知ってたら誰か教えて
0723名無しさん@ピンキー2016/07/19(火) 04:57:47.86ID:oyT44ERL
みなみ愛梨とかどうよ
もうとっくに引退したけど
0725名無しさん@ピンキー2016/07/31(日) 22:38:01.66ID:V4p65KqV
今日の撮影会行った人いないの?目が整形っぽいんだけど…
0732名無しさん@ピンキー2016/08/06(土) 17:34:21.42ID:1MEoB22N
さとみさとみさとみさとみさとみさとみさと
0733名無しさん@ピンキー2016/08/13(土) 23:07:21.34ID:Vycdkqsi
撮影会レポ頼みます
0734名無しさん@ピンキー2016/08/14(日) 09:47:20.19ID:j5l2tQGQ
舌を絡め合いながら挿入へ
腰を振る度にヌチャヌチャと淫らな音が
室内に響き渡る
0737名無しさん@ピンキー2016/08/19(金) 12:34:46.03ID:CUN9i8wY
ttps://twitter.com/kazuho_11/status/755705239685046272
ttps://twitter.com/kazuho_11/status/755705571299295232
0738名無しさん@ピンキー2016/08/19(金) 12:39:45.50ID:CUN9i8wY
ttps://pbs.twimg.com/media/Cn3IMQGVYAAGKR3.jpg
ttps://pbs.twimg.com/media/Cn2jyV1VUAALQVn.jpg
0739名無しさん@ピンキー2016/08/19(金) 12:51:26.63ID:CUN9i8wY
これ再生できん

ttps://twitter.com/mousouzoku_girl/status/755940087158800384
0740名無しさん@ピンキー2016/08/19(金) 12:59:04.92ID:CUN9i8wY
ttp://pbs.twimg.com/media/CmMn1OWUsAU3p5k.jpg
ttps://pbs.twimg.com/media/Co0tnnVUMAA76Yd.jpg
ttps://pbs.twimg.com/media/Cochv9VVIAAueaw.jpg
0741名無しさん@ピンキー2016/08/19(金) 13:17:17.16ID:CUN9i8wY
ttps://pbs.twimg.com/media/CmMGITnVYAAeyDW.jpg
ttps://pbs.twimg.com/media/CnYFeuFUsAEMESn.jpg
0742名無しさん@ピンキー2016/08/19(金) 13:18:58.90ID:CUN9i8wY
太ももだけ
ttps://pbs.twimg.com/media/CnYFklJUsAAE5dO.jpg
0743名無しさん@ピンキー2016/08/19(金) 13:31:31.82ID:CUN9i8wY
ttps://twitter.com/kazuho_11/status/753428789372211201
ttps://twitter.com/kazuho_11/status/753448437329252353
ttps://twitter.com/kazuho_11/status/753448897498927104
0745名無しさん@ピンキー2016/08/20(土) 14:00:47.62ID:7BMlvXDW
顔いじりすぎ?
初期のやや素人っぽい感じがよかったのに…
0749名無しさん@ピンキー2016/08/26(金) 07:20:40.17ID:S1Pc5D6x
復活まじかよ
こんなに嬉しいことはないよ
この子が現役でいる間、他のAV女優は必要ないとさえ思ってたもん
0750名無しさん@ピンキー2016/08/26(金) 17:19:05.85ID:zbf0udTI
つか復活するなら無修生中出しが基本だろ
麻倉憂も赤井美月も藤崎りおでさえ通った道なのに
何楽しようとしてんの
0754名無しさん@ピンキー2016/08/28(日) 01:11:08.40ID:ty+komo7
しかしこのスレよく落ちずに残ってたもんだ
0758名無しさん@ピンキー2016/08/28(日) 19:58:42.81ID:ty+komo7
新しい名前で新しくスレ建て直したほうがいいのかな
名前くるくる変える子って>>498みたいなメジャータイトルに出れない印象あるけどどうなんだろう
絶対出てほしいなぁ
0760名無しさん@ピンキー2016/08/28(日) 20:02:45.73ID:ty+komo7
まぁね
新作は随分先らしいし
0761名無しさん@ピンキー2016/08/29(月) 01:22:12.24ID:YlSoqGbC
追加情報ないかな
0762名無しさん@ピンキー2016/08/29(月) 21:21:32.73ID:Pxnhk9pX
復帰作はコスプレか
すると全裸はないのかな
最近のAVって普通にエッチをする作品のほうが極端に少なくなっちゃったから仕方ないとはいえ
さとみちゃんはベッドで普通にエッチするだけで充分に楽しめるのにな
0763名無しさん@ピンキー2016/08/31(水) 13:41:49.25ID:Ey/A3FUc
DVD DREAMの9月号に出てたの?誰かアップお願いします!
0768名無しさん@ピンキー2016/09/01(木) 09:50:19.04ID:iiXy7p6e
>>764
うわ見るからに名作って分かる
主観嫌いなんだけどこれは買いだな

でもコスプレは今のところだめだ
みさとちゃん(呼びなれないなw)の良さを消してる感じがする
0770名無しさん@ピンキー2016/09/01(木) 23:39:57.87ID:o3q1pGA6
愛情のある絡みが健在でよかった
しかも割安
DMMで2000円以上出して買うのがアホらしくなるな
まぁDMMは半額キャンペーン中にしか買わないけど
0773名無しさん@ピンキー2016/09/03(土) 10:31:55.09ID:5XoElp1J
プレステージの義父のデカチンが忘れられず・・・の新作もそうだよね?
0776名無しさん@ピンキー2016/09/04(日) 10:11:44.37ID:eClfNMCy
デビュー作よかった
0781名無しさん@ピンキー2016/09/12(月) 23:54:20.98ID:25lFdQbD
ttp://pics.dmm.co.jp/mono/movie/118har042r/118har042rpl.jpg

これみさと(さとみ)ちゃん出てるよね
なんで出演者に「霧生ゆきな」としか記してないんだろう
DMMいい加減だな
125分って書いてるけどサムネ見る限り3Pとか同時出演ではなく
オムニバス形式のようだな、
みさとちゃんは何分担当してるんだろうか、買った人いませんか?
最低でも60分ぐらいあったら2445円出す価値はあると思うんだが…
0784名無しさん@ピンキー2016/09/13(火) 09:28:10.60ID:ygIQzyi4
単体で売れなくなった女優はレズものとか乱交ものとか団体戦を主戦場にするのが常
野宮は消化試合にはまだ早いと思うが
0785名無しさん@ピンキー2016/09/13(火) 15:04:50.19ID:5wkB6Yo6
あまり遠くへ飛んでいくなよ
0787名無しさん@ピンキー2016/09/15(木) 02:53:23.30ID:s0AoyuXG
あげ特価
0788名無しさん@ピンキー2016/09/15(木) 23:05:51.85ID:i4dY3H9b
売れないのかな
ぶっちゃけ自分の中では一番なんだがショック
0789名無しさん@ピンキー2016/09/17(土) 11:23:37.13ID:J6+LBpsN
企画に落ちたら有名男優とからめない…
0790名無しさん@ピンキー2016/09/17(土) 16:50:53.29ID:KeRqlxS5
このスレの住民に以下の観点でおすすめを聞きたい
@イチャラブしてる
A本人の素の魅力が感じられる
B本気で感じている

それぞれのおすすめを挙げてください
0791名無しさん@ピンキー2016/09/17(土) 21:49:33.01ID:J6+LBpsN
過去ログにも書いたけど

@現役女子大生中出しソープ
ソープものは2種類あるので間違えなきように
本編よりも講習がお勧め

A初期作品
女子高生ものがリアルで好き

B最初で最後の黒人ファック
最初は大きなものを怖がっていたけど直ぐに順応して感動
0792名無しさん@ピンキー2016/09/18(日) 11:25:25.86ID:SlHBF5ZQ
>>791 ありがとう!
参考にして購入してみる!
復活後もいろいろ出てほしいなあ
0793名無しさん@ピンキー2016/09/18(日) 14:48:20.88ID:qGpz6wdE
ギャル化しても可愛いんだけど
男優が素人だったり主観だったり作品に恵まれなかった
0794名無しさん@ピンキー2016/09/18(日) 17:20:59.49ID:bRIORbTx
男優次第なとこあるよな
黒田との絡みは自分はいいと思った
阿川、原人は悪くない
田淵は絡み自体はまあ好きだけど田淵が少し受け付けない
吉村とか黒人も無理
鮫島と多分絡んでないと思うので絡んで欲しいがNGなのか?
0795名無しさん@ピンキー2016/09/18(日) 17:36:55.83ID:UMNoiBrp
田淵はガチで気持ち良さそうに見せるからアリ
吉村は結合部隠すし、何より吉村スペシャルってのがつまらん
ボッ樹はアリ
こんな奴とやる女が気の毒過ぎて逆に勃起する
マッチョ系の奴等は気持ち良さが伝わらないので引退して欲しい
0796名無しさん@ピンキー2016/09/18(日) 17:51:34.86ID:t9bIRwaw
新作
ではないけど
一番好きな作品
ttp://sp.mgstage.com/product/product_detail/SP-SIRO-1324/
0799名無しさん@ピンキー2016/09/18(日) 23:21:11.13ID:SlHBF5ZQ
>>798
これは初めて知ったかも
エロいなぁ
0802名無しさん@ピンキー2016/09/19(月) 01:09:32.84ID:SNVtLCdB
結局 野々宮みさと名義の作品はなかったなあ
キカタン出てれば間違いなく目立つと思うけど
この子あんまタフじゃなさそうだしなあ
どっか風俗出てんじゃないの?
0804名無しさん@ピンキー2016/09/20(火) 21:24:33.11ID:K8A42pDc
風俗やってたらマジで破産するまで通いそう

どう検索したらいいかな?色白ぽっちゃりとかかな?
0805名無しさん@ピンキー2016/09/21(水) 00:12:43.51ID:XQ+DKS4B
俺もそうだな
10年以上AV見てきてやっと見つけた理想的な女性だもん
0806名無しさん@ピンキー2016/09/26(月) 05:58:49.58ID:fhWvaAZL
駅前自転車勝手撤去問題(背信オトウト、配信アニジャさん税金焼き肉パーティー)キョさんこうめい
中国40代生活保護横浜
駅前自転車勝手撤去問題
0809名無しさん@ピンキー2016/09/27(火) 00:20:27.86ID:NfXG+2pL
0810名無しさん@ピンキー2016/09/27(火) 01:26:57.74ID:mbskXC+z
>>809
いたー!
よく見つけてくれた
しかし名前も載せてもらえないのかよ
0811名無しさん@ピンキー2016/09/27(火) 08:11:08.85ID:csSMwHKF
もうひと山いくらの扱いだな
こんなんでフェードアウトするなら最後に無臭で一花咲かせればいいのに
0812名無しさん@ピンキー2016/09/27(火) 20:09:19.70ID:SrSjFHc2
ぶっちゃけ芸能人あがりなんかよりよっぽど抜けるんだけどな…もったいない
0813名無しさん@ピンキー2016/09/28(水) 17:15:42.57ID:USsjMD3I
ラグジュTV 404 小野寺舞 28歳 デイトレーダー

募集ちゃん 107 みさと 24歳 旅行代理店受付
ですって
0815名無しさん@ピンキー2016/10/01(土) 22:24:00.08ID:GxJ1yocl
新作
ttp://sp.dmm.co.jp/mono/detail/index/shop/dvd/cid/118nrs053?i3_ref=search&i3_ord=4
0816名無しさん@ピンキー2016/10/01(土) 22:29:16.65ID:aOQ9yYXN
すまんこんな扱いでは買えない
単体復帰しねえかなぁ
さとみちゃんみたいに本当にできる子の良さを分からないからAV業界は衰退するんだよ
0818名無しさん@ピンキー2016/10/03(月) 04:54:42.69ID:LyXS+qmd
ありがとよく見つけてくれるね
唯一欲しいのは2番目かな
これは予約しよう
0819名無しさん@ピンキー2016/10/06(木) 12:19:23.36ID:bkVKdxRH
駅前自転車勝手撤去問題(背信オトウト、配信アニジャさん税金焼き肉パーティー)キョさんこうめい
中国40代生活保護横浜
駅前自転車勝手撤去問題
0822名無しさん@ピンキー2016/10/06(木) 20:44:19.74ID:kK4I74PP
メーカーの無能さがよく分かる
単体でも十分稼げるってのに
0823名無しさん@ピンキー2016/10/08(土) 02:14:37.38ID:T6qgwPjC
濃いメイクやめてほしい
女子高生役ぐらいの薄いメイクが一番よさ発揮できる
0824名無しさん@ピンキー2016/10/08(土) 03:56:19.82ID:AdH8y9B0
>>820
パッケージで存在さえ確認できないレベルになってしまった
もうヤダ
今いるどんな女優よりもいい絡みするのにわかってねえ…
0826名無しさん@ピンキー2016/10/09(日) 09:45:36.15ID:yBK5z1n/
駅前自転車勝手撤去問題(背信オトウト、配信アニジャさん税金焼き肉パーティー)キョさんこうめい
中国40代生活保護横浜
駅前自転車勝手撤去問題
0829名無しさん@ピンキー2016/10/17(月) 21:06:08.72ID:dTsorPAK
キャットファイトとか出てんだな
そんな需要ないんか…
0832名無しさん@ピンキー2016/10/31(月) 22:00:42.50ID:NyVjEnbc
上げ
0834名無しさん@ピンキー2016/11/02(水) 18:51:23.55ID:n79VQZAF
野々宮みさとって別人?
名前が近いからもしやと思ってしまったが
0836名無しさん@ピンキー2016/11/06(日) 15:26:08.41ID:fpilPyF7
改名復活は良いとして、可愛かったのに整形する奴、なんなん?
愛嬌の無い表情の野宮さとみに、需要なんかあるか?
表情の乏しい、韓タレ的な人造人間なんか、キモイだけだわ。
0838名無しさん@ピンキー2016/11/08(火) 01:33:34.91ID:97mkFm3p
ようは836はブスかわいい野宮が好きだったんだろ
そんなお前には8時間スペシャルがあるじゃねーか
0840名無しさん@ピンキー2016/11/10(木) 13:27:07.48ID:Scf4jJE+
Twitter始めたな…
0843名無しさん@ピンキー2016/11/13(日) 10:48:18.22ID:LddiQO+2
3日間お休みってAVでそんな忙しいのか?このパターンは風俗やってんな…どこでやってんのか教えてくれ〜
0844名無しさん@ピンキー2016/11/14(月) 05:02:08.33ID:yyx76p21
そこそこ名が知れてる男優とお仕事させてくれ
現AVで最高パフォーマンスを誇るみさとちゃんのやる気がどんどん浪費されていく
0845名無しさん@ピンキー2016/11/16(水) 12:31:55.67ID:tz91XL9L
駅前自転車勝手撤去問題(背信オトウト、配信アニジャさん税金焼き肉パーティー)キョさんこうめい
中国40代生活保護横浜(ロイター通信)
20代ビジネスライク友情希薄世代問題(ラーメン行列割込男注意結果路地裏連込み)
駅前自転車勝手撤去問題(デトロイドトヨタ依存度)
0846名無しさん@ピンキー2016/11/16(水) 19:09:37.00ID:2yfOBXo0
新作
ttp://www.dmm.co.jp/digital/videoa/-/detail/=/cid=1hawa00083/?i3_ref=list&i3_ord=7

オムニバスでも文句言わず、
質の良さげな作品が見れれば嬉しい。
復帰してくれた事に感謝じゃ^_^
0848名無しさん@ピンキー2016/11/30(水) 10:05:33.11ID:8KO+9FOt
駅前自転車勝手撤去問題(背信オトウト、配信アニジャさん税金焼き肉パーティー)キョさんこうめい
中国40代生活保護渋谷(ロイター通信)
20代ビジネスライク友情希薄世代問題(ラーメン行列割込男注意結果路地裏連込み)
駅前自転車勝手撤去問題(デトロイドトヨタ依存度)(30代不正アカウント稼ぎ) アマ「ウえーい」
0849名無しさん@ピンキー2016/12/03(土) 03:46:27.54ID:C+DVFpBJ
ttp://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=49ekdv468/

パケ修正し過ぎて本人じゃないみたい
そのままでアイドル出来る位の可愛い顔なのに修正するって何か他に理由あるんかな
身バレ警戒してるとか
0851名無しさん@ピンキー2016/12/04(日) 08:26:35.41ID:2QaEqBHk
10本契約だったかな
0852名無しさん@ピンキー2016/12/06(火) 10:32:22.14ID:O4Kjw+O+
駅前自転車勝手撤去問題(背信オトウト、配信アニジャさん税金焼き肉パーティー)キョさんこうめい
中国40代生活保護渋谷(ロイター通信)
20代ビジネスライク友情希薄世代問題(ラーメン行列割込男注意結果路地裏連込み)
駅前自転車勝手撤去問題(デトロイドトヨタ依存度)(30代不正アカウント稼ぎ) アマ「ウえーい」
0854名無しさん@ピンキー2016/12/13(火) 12:51:03.34ID:z/v/7yMD
駅前自転車勝手撤去問題(背信オトウト、配信アニジャさん税金焼き肉パーティー)キョさんこうめい
中国40代生活保護渋谷(ロイター通信)
20代ビジネスライク友情希薄世代問題(ラーメン行列割込男注意結果路地裏連込み)
駅前自転車勝手撤去問題(デトロイドトヨタ依存度)(30代不正アカウント稼ぎ) アマ「ウえーい」
0855名無しさん@ピンキー2016/12/15(木) 20:40:44.28ID:TusCmQhh
たかしょーの互換
0857名無しさん@ピンキー2016/12/19(月) 10:29:42.37ID:+owF1JOd
駅前自転車勝手撤去問題(背信オトウト、配信アニジャさん税金焼き肉パーティー)キョさんこうめい
中国40代生活保護渋谷(ロイター通信)
20代ビジネスライク友情希薄世代問題(ラーメン行列割込男注意結果路地裏連込み)
駅前自転車勝手撤去問題(デトロイドトヨタ依存度)(30代不正アカウント稼ぎ) アマ「ウえーい」

40代役立たず社長no2役立たずジンジブ
0861名無しさん@ピンキー2017/01/01(日) 22:01:12.90ID:4cyVbF0u
Twitter垢消えたね
0863名無しさん@ピンキー2017/01/07(土) 17:10:40.65ID:hTG1w1+Q
消えたのは>>842のnonomiya_clap
だが本垢はnonomiya_cmoreみたいだな
clapとcmoreは住所が一緒
出演強要対策かなんかで撹乱してるのかな
0864名無しさん@ピンキー2017/01/13(金) 00:41:47.79ID:VEZuLJET
qwer
0865名無しさん@ピンキー2017/01/17(火) 14:09:18.93ID:kBH7TRXu
ようやく今年から単体仕事もらえはじめたな
活躍楽しみ
0866名無しさん@ピンキー2017/01/20(金) 10:11:21.78ID:HXthKPoW
駅前自転車勝手撤去問題(背信オトウト、配信アニジャさん税金焼き肉パーティー)キョさんこうめい身代わり出頭
中国40代生活保護渋谷(ロイター通信)
20代ビジネスライク友情希薄世代問題(ラーメン行列割込男注意結果路地裏連込み)
駅前自転車勝手撤去問題(デトロイドトヨタ依存度)(30代不正アカウント稼ぎ) アマ「ウえーい」(ネット無視)
0867名無しさん@ピンキー2017/01/24(火) 08:41:28.12ID:T6+tdhQB
複数フェラチオぶっかけとか
ムーディーズの精子を全てまとめてごっくんシリーズに出てほしい。
0869名無しさん@ピンキー2017/01/26(木) 11:20:33.78ID:Sch+h3qb
購入じゃなくてレンタルも彼女の評価アップにつながる?
既婚なので……
0871名無しさん@ピンキー2017/01/27(金) 11:33:57.84ID:2KPBl9eA
この子の10本ぐらい集めるんだが誰かオススメ教えてくれー。ラグジュtvとシロウトの赤ニット、制服と性交、最近のみさと名義の競泳眼鏡とご奉仕メイドは見た。こん中で一番好みは制服と性交がよかった。
代理妊娠はあまりそそられないけどいい?あと無垢のやつはどう?その他オススメ教えてくれ。
0873名無しさん@ピンキー2017/01/28(土) 01:47:57.26ID:8QrU1CjA
ちんシャブええぞ!
0875名無しさん@ピンキー2017/01/31(火) 09:18:34.42ID:eqKdcEti
個人的には、制服と援交を超えたものは無い

あと剃って中出しするやつが顔見てていいかんじ
みさとになってからは、凡作がほとんど(;´Д`) 監督が悪いのかな
彼女のよさが引き出せていない感じ
0876名無しさん@ピンキー2017/01/31(火) 09:19:42.48ID:eqKdcEti
>>870
制服と援交は五回くらい半年ごとに嫁がいなくなるのでそのときに借りてるW
0879名無しさん@ピンキー2017/02/07(火) 01:56:10.46ID:dJKRF7cU
xxxx
0880名無しさん@ピンキー2017/02/12(日) 16:09:33.66ID:x+mIHdWw
eeee
0881名無しさん@ピンキー2017/02/12(日) 16:27:06.29ID:8UTmNlzW
「うちの子に限って・・・まだ童貞?」過保護ママが我が子の性生活を心配し、自ら息子の筆おろし相手に志願する
http://www.dmm.co.jp/digital/videoa/-/detail/=/cid=84okax00175/

おばさんおっぱいが少年ち○ぽを勃起させてしまったの?!「ノーブラ乳首透け見え」で子○たちを発情させてしまった淑女たち!!
http://www.dmm.co.jp/digital/videoa/-/detail/=/cid=1iene00754/

一般男女モニタリングAV 街行く巨乳女子大生限定 ゴムハメ&生ハメ検証企画 仲良し大学生姉弟が過激な近親相姦ミッションに挑戦!弟とのSEXでイかなかったら100万円!ゴム有りチ○ポではイクのを我慢できた姉もコンドームを外して生ハメされた瞬間に絶叫即イキ!
http://www.dmm.co.jp/digital/videoa/-/detail/=/cid=dvdms00088/

一般男女モニタリングAV 素人女子大生がノンストップで何度イかされてもまんぐりポーズをキープできたら100万円 オマ○コとアナル丸出しの恥ずかしすぎる体勢で
http://www.dmm.co.jp/digital/videoa/-/detail/=/cid=dvdms00091/

寝取られ限定 バーベキューでねとられ 妻の職場の泥酔飲み会DVD 1 若妻2人を同時に寝取る! 早紀31歳Gカップ・あんり33歳Gカップ
http://www.dmm.co.jp/digital/videoa/-/detail/=/cid=akid00032/
0882名無しさん@ピンキー2017/02/14(火) 17:07:16.06ID:XnZpesTf
いいね
さとみママで童貞卒業したいね
0883名無しさん@ピンキー2017/02/14(火) 18:36:39.71ID:mxneA7q7
野宮さとみが死ぬほど好きだったのに最近サンプル動画見ても全然気持ちが盛り上がらない
購入まで至らない
卒業しなきゃいけないんやろうか
0884名無しさん@ピンキー2017/02/14(火) 18:59:04.87ID:UGLV/UWM
あなた私の幻を愛したの
0886名無しさん@ピンキー2017/02/14(火) 23:47:38.67ID:1ewLUF63
>>883
最近のみさと名義も俺はなかなかいけるよ。雰囲気はだいぶ変わったけど話すとやはり以前の面影がある。ご奉仕メイドやプレステのナンパものおすすめ。
0887名無しさん@ピンキー2017/02/15(水) 05:45:05.28ID:HHafAnqz
まぼろしぃ〜
0891名無しさん@ピンキー2017/02/18(土) 05:25:37.27ID:1u8zSN6l
野宮さとみが好きで、野々宮みさきがだめな人は簡単だ

さとみのもつ田舎っぽさ、どんくささ、不器用さ それにともなう一途さ が魅力を感じてファンになったんだよ
可愛いけどAVで演じる内面にほれたんだね(本当の彼女はおれらファンは知るところがないからね)

いまのみさきはどこにでもいるかわいらしい綺麗なAV女優さん たしかにさとみ時代よりずっとずっと
綺麗になったけど、さとみ時代の個性は失われた

だからさとみ時代にファンになった人の中にはみさきに追いつけなくてとまどっているんだよね

って俺だがW
0895名無しさん@ピンキー2017/02/19(日) 05:33:07.89ID:Z7Nw2FM6
さとみの飲み屋
0897名無しさん@ピンキー2017/02/22(水) 05:47:24.83ID:iXDherdg
駅前自転車勝手撤去問題(背信オトウト、配信アニジャさん税金焼き肉パーティー)キョさんこうめい身代わり出頭
中国40代生活保護渋谷(ロイター通信)
20代ビジネスライク友情希薄世代問題(ラーメン行列割込男注意結果路地裏連込み)
駅前自転車勝手撤去問題(デトロイドトヨタ依存度)(30代不正アカウント稼ぎ) アマ「ウえーい」(ネット無視)
0898名無しさん@ピンキー2017/02/22(水) 07:42:44.06ID:ho+QCW3l
飲み屋のみさと
0901名無しさん@ピンキー2017/03/02(木) 09:09:09.43ID:bw1u4+Wa
駅前自転車勝手撤去問題(背信オトウト、配信アニジャさん税金焼き肉パーティー)キョさんこうめい身代わり出頭
中国40代生活保護渋谷(ロイター通信)
20代ビジネスライク友情希薄世代問題(ラーメン行列割込男注意結果路地裏連込み)
駅前自転車勝手撤去問題(デトロイドトヨタ依存度)(30代不正アカウント稼ぎ) アマ「ウえーい」(ネット無視)
0902名無しさん@ピンキー2017/03/04(土) 00:00:32.81ID:QiM1jCzQ
フェチ系のアロマは正直みさとには役不足(正しい意味)だよなあ
ガッツリハメてるとこがみたいよ
0904名無しさん@ピンキー2017/03/09(木) 17:53:08.68ID:xyQquCBU
さとみー
0907名無しさん@ピンキー2017/03/16(木) 03:25:40.61ID:G9XKmytn
gggg
0908名無しさん@ピンキー2017/03/21(火) 02:18:37.49ID:NVuhxYD0
mmmm
0909名無しさん@ピンキー2017/03/22(水) 11:26:49.82ID:GbOEdWLj
>>906
おれこれをべつなところでみたらさとみちゃんって分からないわ
笑顔見たら分かるんだけどね

やめてくれよね 顔いじるの
0910名無しさん@ピンキー2017/03/23(木) 07:49:09.35ID:PbQxiF2V
ボクだけのご奉仕メイド買ったけど
なんかキスが下手になってた
イチャラブが得意分野なのにな
0911名無しさん@ピンキー2017/03/26(日) 17:06:41.69ID:4fU70qSG
混浴温泉痴漢に出てる4人目の子ってこの子?イク時の痙攣がエロすぎる。スタイルもいいし最高だ。
0913名無しさん@ピンキー2017/03/31(金) 01:30:17.12ID:wMClFUZv
zxcv
0914名無しさん@ピンキー2017/04/04(火) 16:34:29.45ID:8m0P4dbV
僕は痩せすぎだと思う 前みたいにもう少し肉つけてほしい
けど今ぐらいの体型のがウケいいんだろうな
0916名無しさん@ピンキー2017/04/08(土) 11:02:08.90ID:eeXxpcmd
柊さきってAV女優をこの子と見間違えたよ
0917名無しさん@ピンキー2017/04/13(木) 02:25:40.72ID:J6X1p95/
zxcv
0921名無しさん@ピンキー2017/05/06(土) 11:51:40.78ID:ySdjiG5d
内に秘めた変態性をネチネチと引きだすようなのを撮ってほしい
ギャルとか他の女優で似合う人が幾らでもいるわけだし
0922名無しさん@ピンキー2017/05/06(土) 14:34:52.00ID:qTYzuoWB
一番の魅力であったちょうどいいブス感が消えてあんまりグッと来なくなってしまった
0924名無しさん@ピンキー2017/05/08(月) 17:55:50.78ID:rpOKRyYQ
名前変わる前にって事?
さとみ時代に目はやってるよね
う〜ん微妙だよね でもどっか変わったのは確かなんだよなぁ
0926名無しさん@ピンキー2017/05/15(月) 18:38:16.58ID:iz5xAD+6
野々宮みさと容疑者
0928名無しさん@ピンキー2017/05/19(金) 17:22:18.80ID:rH7yYdeX
どこかの風俗にいないかな?
0930名無しさん@ピンキー2017/05/20(土) 01:26:48.69ID:fGMXr8za
初めてみたのがBeFreeのチアだったから、今度のチアも楽しみ
0931名無しさん@ピンキー2017/05/22(月) 02:19:26.27ID:j525t7Us
安野由美の妊娠おねだり淫語FUCK!密着ホールド中出しで最高の射精を!
▼野々宮みさとの長舌がアナルで蠢く前立腺エステサロン!
▼ドM、三原ほのかのイラマチオ中毒!

【乱丸 6月末〜7月上旬発売予定作品ご紹介】

なが〜い舌で尻穴グリングリン悶絶アナルドリル!野々宮みさとの長舌アナル舐め前立腺刺激サロン!

長舌アナル舐め 前立腺専門エステサロン 野々宮みさと

女性にアナルを責められたことはありませんか?
チングリ返しや四つん這いさせられるだけでも恥ずかしいのに、お尻の穴まで差し出す羞恥っぷりが堪らないですよね。
長い舌を尻穴の奥までねじ込まれグリグリされたり、指を入れて前立腺を執拗に刺激されながらチンポ扱かれたら…
ギンギンにフル勃起したチンポからは見たことない程大量ザーメン放出!
はずかしめ淫語を囁かれながらアナル責めされる気持ち良さ、ご賞味下さいませ!

http://news.dmm.co.jp/article/995015/?page=2
0935名無しさん@ピンキー2017/06/06(火) 11:44:10.18ID:JXQGeWDY
寝取らせ検証のやつをなんの気なしに借りたら、偶然みさとちゃん出てた
野宮時代の素晴らしい表現力が戻っていたよ
復活したかぁ嬉しい
0936名無しさん@ピンキー2017/06/07(水) 07:17:05.19ID:FcvRvDD/
【個撮】激カワ神ビッチJDと美乳プルプル串刺し3Pファック!〜
URLは貼れなかった(´・ω・`)
このシリーズの子は、野宮さとみ=野々宮みさとであってるかな?
0939名無しさん@ピンキー2017/06/08(木) 21:37:27.85ID:IZ5dBsAo
次スレは 野々宮みさと で
0940名無しさん@ピンキー2017/06/08(木) 21:49:46.93ID:7YFv5Ehy
さとみ時代の功績がすごいから「野々宮みさと(野宮さとみ)」とすべきかな
0946名無しさん@ピンキー2017/06/25(日) 09:38:47.34ID:VQrwkvaf
へえ
0947名無しさん@ピンキー2017/06/28(水) 05:33:33.29ID:K69X1M/a
今は今で人妻が似合うようになってきていいと思うけど
4,5年前の見ると肌の張りがちがう
0952名無しさん@ピンキー2017/07/05(水) 07:28:49.36ID:GVgQnQs2
おう
0953名無しさん@ピンキー2017/07/05(水) 17:14:54.97ID:hpo6JVg8
キカタンレベルになれた?
0958名無しさん@ピンキー2017/07/20(木) 07:57:28.89ID:cPZSRO/E
のののの
0962名無しさん@ピンキー2017/08/10(木) 07:20:46.05ID:aaecTRsB
あげ
0964名無しさん@ピンキー2017/08/11(金) 14:02:22.58ID:i6UOXx1n
野々宮になってから殆ど抜かなくなっちまったなあ。
赤井美月も折原になってから抜いてない
0966名無しさん@ピンキー2017/08/13(日) 17:31:32.97ID:lvDbTWd7
>>964
俺も同じだ
特に何か変わったわけでもないのに
この現象なんなんだろう
0967名無しさん@ピンキー2017/08/14(月) 09:47:13.43ID:XAj+snKa
「ちんシャブ大好き」でごっくんした後にえげつないゲップしてた。
0968名無しさん@ピンキー2017/08/25(金) 06:23:12.94ID:o88NyJQO
ほしゅ
0969名無しさん@ピンキー2017/08/25(金) 10:22:55.08ID:tv+8l/vS
ビックモーカルの薄さ0.0001ミリコンドームとかいう作品の表パケはこの人?
0970名無しさん@ピンキー2017/08/27(日) 23:17:47.91ID:xpEBGoWf
現役女子大生中出しソープは今でも使ってる
コストパフォーマンスありすぎ
0971名無しさん@ピンキー2017/09/10(日) 08:38:22.08ID:Z9WFoSEx
しゅわぽん
0973名無しさん@ピンキー2017/09/18(月) 13:50:11.76ID:HeIDPZ3y
痩せすぎで肌感が熟女レベルだもんね
おけつとかたるんたるんのババア
0975名無しさん@ピンキー2017/09/22(金) 07:17:44.19ID:cwmkZp3E
0978名無しさん@ピンキー2017/10/03(火) 12:10:26.91ID:ELnnr5HY
あげ
0979名無しさん@ピンキー2017/10/06(金) 06:51:54.71ID:rgRNfiVm
次スレは野々宮みさとかな
0985名無しさん@ピンキー2017/10/18(水) 22:10:04.88ID:YAOzl5nY
がえ
0991名無しさん@ピンキー2017/10/25(水) 04:11:49.52ID:zCCz70ob
そして…さようなら
0993名無しさん@ピンキー2017/10/26(木) 16:00:58.66ID:QUpanpW8
2日ほど前にこの人知ったがエロい美人やの
ベロがエロいが舌苔がべったり付いてて臭そうだったらもっとエロいな
0995名無しさん@ピンキー2017/10/27(金) 21:38:52.57ID:v0Q9CbG0
べろぺ〜〜ろ
0996名無しさん@ピンキー2017/10/28(土) 00:43:48.01ID:YjYwQiRD
きっしょ
0997名無しさん@ピンキー2017/10/28(土) 06:17:37.22ID:Pk4wMoEn
>>967
めっちゃ臭そうwww
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1439日 12時間 59分 15秒
10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況