通野未帆 その1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0575名無しさん@ピンキー2016/06/12(日) 15:59:50.86ID:NzeItPaH
>>574
削除されてるのか?
今回、やり玉に挙がってるのは業界大手だからな。
こんな小娘じゃ、川奈の姉御みたいにはいかん。w
0576名無しさん@ピンキー2016/06/12(日) 16:29:52.48ID:Z0+Hwo2x
初美沙希 (さきっぽ)‏@saki_hatsumi
言わなくてはいけないことを言う許可をマネージャーに取った。

初美沙希 (さきっぽ) ‏@saki_hatsumi · 36分36分前
今回の件、色々知ってます…(過去のことも)
現役時代やる気満々に活動してたある一人の元女優が辞めた後、
今の彼氏に「あの時は無理矢理やらされてただけなの!」って
変な言い訳したら、その彼氏が「なら警察行って作品消させろ!」
って騒いで。警察もそれ知ってるはず。少なくとも、この件の真相。

11 名前:名無しさん@ピンキー[] 投稿日:2016/06/12(日) 15:37:19.46 ID:1MciTu5C0 [2/3]
初美沙希 (さきっぽ) ‏@saki_hatsumi · 35分35分前
一部の外部の人がその元女優を上手く利用して今こうなってる。
問題もあるとは思いますが、少なくとも「この件」に関してはそんな感じです。
悲しい。残って自分の意志で活動してる女優がいるわけで。
個人への攻撃になっちゃうのでこれ以上は言いません。
いろいろと察してくださるとありがたいです。

12 名前:名無しさん@ピンキー[] 投稿日:2016/06/12(日) 15:39:22.62 ID:1MciTu5C0 [3/3]
初美沙希 (さきっぽ) ‏@saki_hatsumi · 3分3分前

もし芸名言えば、知ってる皆さんは「強要?嘘でしょ?!
あの娘なんて超楽しんで女優やってたのすごい有名じゃん!」
って全員思うはずです。。出しませんけど。
マネージャーも私も泣いたよ。悔しくて。個人の勝手な都合でそんな。。
この件に関してはそういうことです。言う役割、終わり!
0577名無しさん@ピンキー2016/06/13(月) 14:08:58.47ID:FKbV6AO7
【RADIX】6/18(土)15:00~20:00通野未帆さんBBQオフ会

参加希望者は弊社指定のアドレス宛にご応募下さい。
件名には、「6/18 通野未帆オフ会参加希望」と明記し、氏名、連絡先(携帯番号をご記入の上送信して下さい。
折り返し弊社より振込口座、お支払期日を明記したメールを返信致します。
ご確認いただけましたらもう一度ご返信ください。(確認のご返信メールがない場合はキャンセルとさせていただきます)
入金確認後こちらより当日のオフ会の詳細メールを返信致します。(振込み手数料はお客様負担でお願いします)

会費:15,000円
アドレス:info@radix-net.com
申込期間:5月14日(土)〜先着順(定員になり次第終了)
参加特典
未帆ちゃんと一緒にBBQが出来る!
一緒に飲食しながら楽しく会話ができる!
握手、撮影タイム、2ショット撮影、
オフ会記念Tシャツプレゼント!
(カメラをご持参下さい、スマホ等でも可)

http://www.av-event.jp/user_data/evelt/detail.php?event_id=5098
0581名無しさん@ピンキー2016/06/17(金) 21:43:35.25ID:a4YQyKj4
前は綺麗だったのに黒くなったり染めたりしてから劣化が著しくなったな
出始めはこんな美女がAVかと思ったが劣化が悲しい
0583名無しさん@ピンキー2016/06/25(土) 22:54:14.72ID:nomgGDHn
小野寺梨紗が中出し解禁&マジ絶頂!「生チンポ入れたくて堪らないの!」
▼美巨乳JD相川潤が脂ぎったオジサンと濃厚FUCK!
▼ハーフ美女・西田カリナ盗撮ドキュメント!不倫中出し衝撃映像!
【本中7/25発売新作16本】

酒と精子と男と女! 
通野未帆の人妻マ○コを酔っ払わせ火照った子宮が激熱ザーメンをすんなり受け入れる!

オ○ンコが酔っ払って中出し欲しがる奥さん 通野未帆

通野未帆の子宮を酔わせて中出し解禁!まだAVではゴム有りしかしてません!
そこがAVとプライベートとの境界線でしたと語る未帆さん。
人妻マンコにアルコール45度の酒をトクトク注いで即酔い!
すぐに下半身をクネらせ、自ら股を開いて生チンポをいとも簡単に受け入れる!
火照って子宮に超熱いザーメンを注げば、初中出しオマンコが超敏感に反応!
プライベート酒と精子と男と女のハイテンション中出し作品!!

http://news.dmm.co.jp/article/989155/?page=2
0585名無しさん@ピンキー2016/07/05(火) 00:08:12.92ID:AqOaDmeN
RADIX 8/20(土)通野未帆 屋形船オフ会 開催・東京



東京・某所(東京都)

参加条件
参加希望者は弊社指定のアドレス宛にご応募下さい。
件名には、「8/20 通野未帆オフ会参加希望」と明記し、氏名、連絡先(携帯番号をご記入の上送信して下さい。
折り返し弊社より振込口座、お支払期日を明記したメールを返信致します。
ご確認いただけましたらもう一度ご返信ください。(確認のご返信メールがない場合はキャンセルとさせていただきます)
入金確認後こちらより当日のオフ会の詳細メールを返信致します。
(振込み手数料はお客様負担でお願いします)
会費:23,000円
アドレス:info@radix-net.com
現在受付中、先着順(定員になり次第終了)

参加特典
浴衣姿の未帆ちゃんと一緒に屋形船に乗れる!
一緒に飲食しながら楽しく会話ができる!
屋形船が終わったあと、カラオケで未帆ちゃんの歌声が聞ける!
手、撮影タイム、2ショット撮影、
(カメラをご持参下さい。スマホ等でも可)

http://www.av-event.jp/user_data/evelt/detail.php?event_id=5541
0588名無しさん@ピンキー2016/07/19(火) 00:29:57.03ID:DN9Xvcyw
カジvs秋山祥子&通野未帆&Hitomi!ハプニングだらけで大人気!
ニコ生『MCカジチャンネル』のリアルイベント7/28開催@新宿ロフトプラスワン
【最近の神回を画像大量キャプ!広報♀が乙女心でご紹介】


放送するたびにセクシー女優の魅力が溢れまくってしまって、瞬きする間も惜しいことで有名な
『MCカジチャンネル!』が7月28日にイベントを開催するんです!!
みなさん早く予約しないと売り切れちゃいますよ。
豪華女優さんも登場しますから来てくださいね!

── 小見出し長い!長すぎる!


「ん?文句ある?」


── さすが!常識を覆すMOODYZ!いよっ!ニクいね!


「7月28日に新宿ロフトプラスワンにて、初のリアルイベントを開催します。概要はこちら!!」

http://news.dmm.co.jp/article/989743/
0589名無しさん@ピンキー2016/07/22(金) 07:53:00.10ID:qFTXu1Ii
【ロフトプラスワン】カジフェス2016〜とりあえず、害虫にならないか?〜

2016年7月28日(木) 19:00〜 新宿ロフトプラスワン

参加者 カジ 秋山祥子 通野未帆 Hitomi

■詳細ページは下記URLをご覧ください。
http://www.loft-prj.co.jp/schedule/plusone/47562

■購入ページURL(パソコン/スマートフォン/携帯共通)
http://sort.eplus.jp/sys/T1U14P0010843P006001P002196952P0030001

★チケット代金:前売¥1,500/当日¥2,000 ※要1オーダー(500円以上) 

参加特典
ニコ生「カジチャンネル」で大人気!サンミュージック芸人カジがお送りする、スペシャルトークイベント!!
豪華セクシー女優さんを迎えてどんなトークを繰り広げるのか!?
当日物販での女優さんとの2ショットチェキ撮影や参加者限定の抽選会あり!!

※注意事項
※要1オーダー(500円以上)
※チケットの整理番号順での入場となります。
※営利目的のチケットの転売は固くお断り致します。転売チケットは入場をお断りする場合もありますのでご注意ください。
※撮影・録音・録画などは禁止とさせていただきます。また、開場時のご自分の席以外の席取りはご遠慮ください。
※このイベントは都条例により18歳未満の方の入場はできません。当日入場の際に身分証(免許証、学生証、社員証、パスポートなど公共機関が発行する証明書)の提示が必要となります。

http://www.av-event.jp/user_data/evelt/detail.php?event_id=5594
0590名無しさん@ピンキー2016/07/23(土) 17:06:05.09ID:SG35jH1M
チ○ポ挿入した途端に涙目www マジっすか!? 可愛い過ぎるヤンキー娘デビュー! 怖そうなオラ
オラ系不良娘がおじさんとセックスする時のギャップが超オトメ。【オイルマッサージもあるよ】 未帆
http://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=57eiki024/
0591名無しさん@ピンキー2016/07/25(月) 14:57:21.60ID:PnZjQePG
7月29日(金)
SEXY-J『presents night』at shinjuku dues


日程:7/29(金)
時間:OPEN 19:00 / START 19:30
出演:通野未帆
ゲスト:大和姫呂未

料金:フリー(別途:2ドリンク代として1,000円)
◯入場フリーのため、定員になりしだいご入場をお断りする場合もございますので、予めご了承下さい。
http://dues-shinjuku.diskunion.net/schedule/2016072901
0594名無しさん@ピンキー2016/07/28(木) 23:38:44.18ID:Z+6pctKy
>>588
参加して来ましたー
気取らない方で 天然 爆裂トーク 面白かったです
日焼け肌も美しく お目めキラキラしてましたよー
0597名無しさん@ピンキー2016/08/01(月) 22:48:48.66ID:wQ7L5T3I
非ヌキ系エステで働きはじめたばかりの人妻に2回戦上等のバイ●グラ絶倫チ●ポを見せ付けたら我慢できずにNG行為の生中出しを求めてきた!
http://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/118gets009/118gets009pl.jpg
0599名無しさん@ピンキー2016/08/02(火) 18:05:35.37ID:fAMpkDC1
【カジフェスって何!?】秋山祥子ちゃん、Hitomiちゃん、通野未帆ちゃんのトークイベント
▼なななんとサプライズゲストで、MOODYZ専属たかしょーが登場!?
▼さらにつぼみ様まで登場!!

http://news.dmm.co.jp/article/990027/
0600名無しさん@ピンキー2016/08/02(火) 20:00:16.54ID:fM1JqAwF
DMM女優ランキング95位
0601名無しさん@ピンキー2016/08/07(日) 21:51:06.98ID:HB0BXDJc
マドンナの新作どう?
0602名無しさん@ピンキー2016/08/08(月) 12:32:38.48ID:AWYIxYh4
新作の本中、期待してたけど、ヌケなかったな…。
0603名無しさん@ピンキー2016/08/08(月) 21:55:29.26ID:D08EXMcT
ほろ酔いSEXでついに中出し解禁!?
この夏、大人の階段登った未帆ねーさんが
発情の季節のSEXをとろり語ってイキます!
最高の夏にするために……ゆる〜く必読!!
【通野未帆、夏のインタビュー第一回】
http://news.dmm.co.jp/article/990018/

※インタビュー中には男性がやると場合により
セクハラになってしまう行為があります

オンナだったらええのか?(´・ω・`)
0604名無しさん@ピンキー2016/08/08(月) 22:04:15.48ID:D08EXMcT
夏は出会いと初体験の季節でいいのか!?
ぼくらの未帆ねーさん初体験と初イキを語る!
初絶頂で味わった「なんだこれ!」から
溜池ゴロー新作で見せたイキ狂いまでをナチュラル語り!
【通野未帆、夏のインタビュー第一回】
http://news.dmm.co.jp/intro/990154/

これって「第二回」じゃないのかな?
0605名無しさん@ピンキー2016/08/10(水) 08:46:11.96ID:BunNb0Zf
【ビビアンAVOPEN初参戦】ビビアンズ全国ツアーの様子が遂に発売
▼通野未帆×森沢かな▼人気シリーズに大槻ひびき登場
▼神納花が中里美穂のアナルを責める! 

【レズビアンAV専門メーカー・ビビアン9月作品紹介】

9月7日発売作品

通野未帆×森沢かな ドロッドロのレズビアンドラマ

「貴女にまた愛されたくて…。」元カノ溺愛レズビアン

レズビアン(同性愛者)のかなとバイセクシャル(両性愛者)の未帆。
恋人同士だった2人が、性格の不一致から破局して5年、かなは今でも未帆の事を忘れることなく想っていた。
そんなかなの元にある悪い報せが届く。「未帆が結婚した―。」
またあの楽しい時間を過ごしたい…その思いを打ち砕かれたかなは心に誓うのだった。
未帆への「復讐」を…。そして興信所を使い未帆の愛の巣を突きとめたかなは…

http://news.dmm.co.jp/article/990131/
0606名無しさん@ピンキー2016/08/10(水) 17:58:14.33ID:eaJlC5kK
撮影会ファースト

8月13日土曜日 開催予定 ▽通野未帆 撮影会

個人撮影会
◇料金 40,000円
◇撮影内容 フルヌード
◇ポーズフリー OK
◇Movie(動画)4,000円

http://studio-first.net/schedules/view.php?id=1678
0609名無しさん@ピンキー2016/08/16(火) 19:06:42.63ID:N5VbuBhv
★AV女優ロングインタビュー★

ほどいた帯で手首縛るくらいは定番!夏祭りに花火大会ときたら浴衣でやりたいキミ!
やっぱり体験済だった未帆ねーさんからのアドバイス。
イケる体位とイケない体位、女の子の側から教えます!!

【通野未帆、夏のインタビュー第三回】

お祭り、花火大会なんかで見かける浴衣姿の女の子は倍増しでカワイく見えてしまうもの。
旅行の時のリラックスしたソレもいいけど、やっぱり着飾ってる子はイイ!となると……
どーしてもSEXのこと考えちゃいますよねえ、私達スケベ男子としてはぁ〜っ!というわけで、
浴衣SEXってど〜なのおねーさんというわけで、未帆ねーさんにズバリ聞いてみました。
きっと、ヤッたことありますよね!?

浴衣でSEXなんて男の人は絶対に好きでしょっ!


――この季節、祭だ花火だってなるわけじゃないですか。
未帆 そうですね、あんまりフェスってタイプではないのでそっちの方が機会はありますね。


――そうなるとまあ、夜デートでそのままSEXって言う流れも考えられるかなと。
未帆 う〜んっ、浴衣エッチはやったことありますよ。


――あれっ、なんだかあっさりな反応じゃないですか。男からすると結構あこがれるんですが!
未帆 そうなんですよね〜っ! 男の人は大好きだと思う!!


――じゃあ、今週は女の子から見た浴衣エッチのお話で行きましょう。

つづき

http://news.dmm.co.jp/article/990280/
0610名無しさん@ピンキー2016/08/17(水) 20:47:51.80ID:vZBaIlb3
真夏の夜の妖艶会vol.3

2016年8月26日(金) 18:00〜 東京キネマ倶楽部

参加女優
北条麻紀 川上ゆう
井上綾子 横山みれい 
波多野結衣 大槻ひびき
蓮実クレア 希咲あや 春原未来
成宮いろは 通野未帆 黒瀬萌衣

参加条件
前売り券:8,000円(税抜)
当日券:10,000円(税抜)
※全席自由席(イス)となります。
※入場時にドリンク代500円を別途頂きます。
※チケットはイープラスにてお求めください。
 http://www.eplus.jp/

参加特典
グループショット撮影会
ハーレムショット撮影会
各女優による客席フリートーク
SEXY-JメンバーによるLIVE
セクシーファッションショー
お宝グッズ抽選会

※注意事項
※入場はEチケットの整理番号順になります。
※18歳未満のご入場はお断りいたします。
※年齢確認を行う場合がございますので身分証をご持参ください。
※当日イベント中の撮影OK(スマホ可)・・・一部制限あり
※一脚/三脚等の補助機材の使用はご遠慮ください。
※指定時間/場所以外での撮影・録音は禁止です。
※女優さんへのボディタッチはご遠慮ください。
※不適切な発言、行動と認識した時点でご退場頂く場合もございます。
※出演女優・イベント内容は余儀なく変更になる場合がございます。

http://www.av-event.jp/user_data/evelt/detail.php?event_id=5719
0611名無しさん@ピンキー2016/08/21(日) 18:41:59.78ID:H0kmgKh9
つい最近知ったがこの子ホントかわいいな
0612名無しさん@ピンキー2016/08/21(日) 21:21:32.10ID:xtUfLIIz
キレイになったと思う
撮影でセックスを繰り返すうちに女性ホルモンの分泌が活性化したこと、
お年頃での艶、メイク上達とかあるんだろうな
0613名無しさん@ピンキー2016/08/22(月) 19:42:52.47ID:QdxBVHsq
http://news.dmm.co.jp/intro/990504/

マドンナ新作では寝取られ妻を熱演!
ところでこーいう無理やりなSEXはアリ?ナシ?
風呂場パコパコ〜いいなりSEXまでを振り返りつつ
ひとりの女としてのホンネ、お聞かせします!
【通野未帆、夏のインタビュー最終回】

――こじつけもいいとこでしたね(笑)。
  これたぶん、ホテル行って〜、一緒にお風呂はいったら
  まぁヤッちゃうやつですかな?

未帆 ヤリますねー。


――まあ、するってぇと必然的にナマ挿入じゃないすか。

未帆 ほら、私プライベートではナマ派なんですよ。
   だから辛抱たまらず男の子から求められるのは単純に「お、きたきた」と。


風呂場=ナマなの? よくわからん。
どなたか識者の方、教えてたもれ。
0614名無しさん@ピンキー2016/08/23(火) 09:50:57.80ID:jHYSxrE1
>>613
風呂にヤリに行くわけじゃないから
せいぜい風呂でイチィチャ程度?のつもりが・・

ゴム持参なんてしないでしょ?
0617名無しさん@ピンキー2016/08/23(火) 18:05:26.14ID:PPHvsSeM
媚薬でガンギマリになった新山沙弥が痙攣絶頂!
▼唇が感じる通野未帆とベロキスSEXしたら想像以上に激エロ狂乱!
▼吹石れなに中出し32連発ピストンリレー!

【乱丸9/19新作情報を画像たっぷりご紹介!】

唇が性感帯!ねっちょりベロキスで感度も高まりイヤラしすぎるFUCKを見せつける通野未帆!

ねっちゃねちゃイヤラシイ密着ベロキス中出しFUCK 通野未帆

キスが上手い女ってエロいですよね。唇と舌で男を感じるオンナ、通野未帆が乱丸登場!
「よだれのニオイだけで興奮して濡れちゃう…」互いに唾液を飲ませ合い、
顔面がベットベトになるまで舐めまわし、舌をバキュームフェラ…変態の域に達した接吻中毒っぷりが堪りません!!
接吻とフェラを交互に繰り返し、マン汁塗れのチンポを美味しそうに舐め回し、
密着しベロキスしたまま中出しトランス…体内汁塗れのセックスって最高!!

http://news.dmm.co.jp/article/990493/?page=all
0619名無しさん@ピンキー2016/08/24(水) 15:55:18.56ID:EIncK3aa
チ●ポ挿入した途端に涙目www マジっすか!? 可愛い過ぎるヤンキー娘デビュー!

↑の作品で言ってる身の上話って全部嘘なの?
父親ギャンブルで蒸発して弟が一歳ってやつ
応援しかけたけど嘘ならやめるわ
どっち?
0620名無しさん@ピンキー2016/08/24(水) 16:03:25.04ID:QLzKkZL8
AVなんだから台本通りに演じて撮影してるわけだが一体何を言ってんの
0621名無しさん@ピンキー2016/08/24(水) 16:15:36.32ID:EIncK3aa
そうなんだ
真面目な顔してるし男優も泣いてるから事実なんだと思った
泣いてるフリだったのか・・・
騙された・・・即売ってこよ・・・
0623名無しさん@ピンキー2016/08/25(木) 01:59:35.13ID:PB1uGTi7
今の若い人はAVと現実の区別がつかなくなってきちゃってないかと心配
今回の事件のように
0625名無しさん@ピンキー2016/08/25(木) 23:38:02.02ID:ZRSQ6xo4
この人の一番のオススメって何ですか
0626名無しさん@ピンキー2016/08/25(木) 23:44:51.86ID:kR2E8FWK
>>625
さすがに出演作が多くなるに従い今まで名作と思えていたのが
名作と思えなくなってきた。結局人妻役の作品が多くてどれも
これも同じに見えてきたw
0629名無しさん@ピンキー2016/08/27(土) 05:32:28.49ID:I7PXwTrL
浪速のエリカ様こと上西議員にちょっと似てる気がする
でも通野さんの方がずっとカワイイけど
0630名無しさん@ピンキー2016/08/30(火) 05:55:04.76ID:iFC6bZT9
連日大入り大盛況!
高校生でも鑑賞できるピンク映画がテアトル新宿で9月2日まで連日上映中。
大スクリーンで恋した女優と握手する!
【舞台挨拶に白木優子さん、羽月希さん、倖田李梨さん、竹洞監督、脚本小松氏が登壇】


一般館であるテアトル新宿でピンク映画を連日上映!

これからの舞台挨拶情報

31(水)『純情濡らし、愛情暮らし』(登壇者:通野未帆 加藤ツバキ 森羅万象 竹洞哲也監督 and more)

※ 料金:一般¥1600/学生・専門¥1300/シニア¥1100/水曜サービスデー¥1100/9月1日ファーストデイ¥1100

※ リピーター割引あり(くわしくは配布中のチラシ裏面をご覧ください)

※ スタンプラリー開催(くわしくは配布中のチラシ裏面をご覧ください)

http://news.dmm.co.jp/article/990688/?page=all
0634名無しさん@ピンキー2016/08/31(水) 18:47:59.58ID:B5lX+Uul
>>633
あのほくろ好きなのになくて残念だなって思って書き込んだんだけど、何か気に障った?
0635名無しさん@ピンキー2016/09/01(木) 08:49:46.70ID:HWgDAr7H
美人なのに全く抜けない
身体が華奢だから普通にモデルとかで見たかった
0638名無しさん@ピンキー2016/09/02(金) 01:59:36.19ID:GgJiQQjC
この間グローリーさんで
ずっとずっと出たかった作品に
出させていただきましたー!!!

とーのがAVデビューする前からみてたの!!

プロデューサーさんに
会う度に出たいって言っててよかった←

発売されたら絶対見てね!!! https://t.co/yKwIAz65bm


http://i.imgur.com/eeNBlLF.jpg
0642名無しさん@ピンキー2016/09/10(土) 04:23:41.09ID:3kQlwr1m
【マドンナ 10/7 発売17本をご紹介】

夫への愛情と他人棒の快楽、女はどちらを選ぶのか?夫の目の前で寝とられた新妻、通野未帆が悶え狂い…!

他人棒に堕ちた新妻 夫の目の前で寝とられて… 通野未帆

結婚して二年、夫と二人で幸せな暮らしを送っていた新妻・未帆。ある日、夫の会社の先輩・田辺を自宅に招いて食事会をすることになった。
優しそうで紳士的な外見とは裏腹にストーカー気質で女好きの田辺は、さっそく未帆に目をつけた。
昼間、未帆が一人きりになった時を見計らって、強引にレイプしてしまう。
その後も「夫にバラすぞ」と未帆を脅して、言いなりにして犯し続ける田辺。
そしてついには、最愛の夫の目の前で…。

http://news.dmm.co.jp/article/990863/?page=3
0647名無しさん@ピンキー2016/09/13(火) 22:44:45.70ID:9pfnNxvA
誰かに似てると思ったら佐藤美紀に似てね?
歳と体型は大分違うけどメイク同じ
0648名無しさん@ピンキー2016/09/14(水) 21:12:13.68ID:R52yHJmX
【溜池ゴロー】9月27日(火) 通野未帆 イベント開催決定!

2016年9月27日(火) 17:30〜 ラムタラ エピカリ アキバ

参加条件
イベント開催店舗にて対象商品をご購入の方にイベント参加券を配布します。

参加特典
1枚購入…水着での集合撮影会+サイン握手会+生写真
2枚購入…水着での2ショット撮影
3枚購入…水着での個人撮影+もう1回2ショット撮影+サイン入りチェキ1枚

※注意事項
※19:30受付終了になります。
・イベントを安全に進行する為お客様の手荷物のチェックをさせて頂きます。
手荷物チェックにご協力頂けない場合は、イベントに参加頂けません。ご了承くださいませ。
・イベントで撮影した写真の転売やオークションへの出品、営利目的での利用は固くお断りいたします。
転売目的によるご購入後のトラブルについては弊社は一切責任を負いません。
・当日は、撮影会が御座いますのでカメラをご持参下さいませ。
カメラをお持ち頂けない場合は、撮影会への参加は出来きません。
カメラ忘れの方にはチェキをプレゼントさせて頂きます。

http://www.av-event.jp/user_data/evelt/detail.php?event_id=5968
0657名無しさん@ピンキー2016/09/22(木) 18:38:49.71ID:gPTkvUYx
おまえらは素直な人間なんだろうな
俺みたいなクズはこんな美人がリスカしてると思うと余計ヌケるんだが
0659名無しさん@ピンキー2016/09/24(土) 00:03:23.46ID:EuXYuZe8
主観がみたいです
男の声が入ってない
横から無駄なアングルが入ってこない
普通の主観が見たいです
0660名無しさん@ピンキー2016/09/24(土) 05:36:04.89ID:2d9ZTeFx
こういう正統派美人で非改造非痩せの女優増えてくれんかな
0662名無しさん@ピンキー2016/09/26(月) 06:44:23.43ID:fhWvaAZL
駅前自転車勝手撤去問題(背信オトウト、配信アニジャさん税金焼き肉パーティー)キョさんこうめい
中国40代生活保護横浜
駅前自転車勝手撤去問題
0663名無しさん@ピンキー2016/09/27(火) 18:03:48.87ID:2pzMZnYX
DMMアダルトオークション

【オナ済み・私物】通野未帆 下着上下セット☆白×黒のチェック織(No.701061)
終了日時:2016-09-28 00:00:00

http://www.dmm.co.jp/auction/-/detail/=/aid=701061/

【オナ済み・私物】通野未帆 蛍光イエロー地にフロント花レース☆パンティ(No.701062)
終了日時:2016-09-28 00:00:00

http://www.dmm.co.jp/auction/-/detail/=/aid=701062/

通野未帆 サイン入り チェキ付き パンティとブラのセット(ライトラベンダー×刺繍ピンク)(No.702324)
終了日時:2016-09-28 00:00:00

http://www.dmm.co.jp/auction/-/detail/=/aid=702324/
0665名無しさん@ピンキー2016/09/28(水) 23:46:18.61ID:Oq6jTxnX
セレブの友のイベントは
もう行かない。
http://imgs.link/skrwPE.jpg
0666名無しさん@ピンキー2016/10/01(土) 10:17:31.32ID:6gEFDpw3
RADIX 10/9 (日)通野未帆 スーパーマニアックイベント開催!at秋葉原

2016年10月9日(日) 12:00〜 MIS秋葉原店
2016年10月9日(日) 17:00〜 プレジャ 秋葉原店

参加条件
★イベント参加対象タイトルのお買い上げの方を対象と致します。
★イベント参加対象タイトル★
9月20日発売 NEO-091 『1週間溜めた可愛い子の唾液は甘い』 通野未帆
※2枚目以降の対象商品は、RADIX.POOL CLUB 全商品が対象です!
参加特典
★イベント参加特典★
サイン、握手、グループ撮影、手を繋いで2ショット撮影、生写真プレゼント!
(MIS秋葉原店:私服/プレジャ秋葉原店:女教師)
★2枚購入者特典★(2枚目はRADIX & POOL CLUB全商品が対象)
腕を組んで2ショット撮影、未帆ちゃんが舐めたチュッ●チャップ●プレゼント(写真撮影1枚)
未帆ちゃんのキス顔が見れる(写真撮影1枚+5秒)
クリアファイル越しのキス
★3枚購入者特典★(3枚目もRADIX & POOL CLUB全商品が対象)
ビキニ水着グループ撮影、ハグ2ショット撮影、
未帆ちゃんの膝枕2ショット撮影、
お客様の上に乗り腰をフリフリ、ハンドマッサージ
★2店舗6枚購入者特典★
未帆ちゃんにいやらしい言葉を言ってもらえる(10秒)動画撮影OK・・・対象者全員
未帆ちゃんと一緒にプリクラが撮れる権利争奪ジャンケン大会・・・対象者の中から1名様
(2店舗目にて3枚購入者特典前にジャンケン大会開催)

http://www.av-event.jp/user_data/evelt/detail.php?event_id=6080
0667名無しさん@ピンキー2016/10/02(日) 01:24:59.63ID:cl3YDf47
三島奈津子がIカップ美巨乳を押しつけるM男専用ソープ!
▼羞恥心を煽る拘束ソフトSMプレイに里美ゆりあが挑戦!
▼今井真由美と通野未帆のW痴女テク逆3P…!

【痴女ヘブン 10/25発売分を画像大量でご紹介】

前後左右から挑発的な淫語・視線・熟練テクで挟み撃ち!
今井真由美と通野未帆のド痴女テクに耐えられるか!?

熟逆3Pトランス 今井真由美,通野未帆

ドエロなセックスに定評がある人気美熟女・通野未帆&今井真由美が全編同時出演で魅せる!
左右からヤラしい淫語が飛び交い二人のクチ&マンコで挟み撃ち!
フェラ&セックス&男潮吹きで痴女りまくり全編逆3Pの5コーナー!
男でも女でも目の前にいる性器はベロンベロンに痴女りまくる!
M作品に出演する美熟女はS役もやっぱり上手かった!マン汁ほくほく濡れまくりの誘惑美女コンビ!

http://news.dmm.co.jp/article/991216/?page=2
0671名無しさん@ピンキー2016/10/03(月) 22:07:21.98ID:c05clc7h
通野未帆の魅力は「優しさ」そして○○○が暖かい!腰のエクボを君は見たか?
連射イケるぜスゲぇぜ!世界をマタにかけるAV男優が自身の出演作を裏話満載レビュー!

【志良玉弾吾のだんご穴兄弟!第2回】

日本を代表する人気AV男優・志良玉弾吾(しらたまだんご)さんが、DMMニュースで連載!自ら出演したAVレビューを中心に、
業界の裏話をしちゃいます!これぞ人類みんな穴兄弟!

じっくりご堪能ください!

http://news.dmm.co.jp/article/991473/
0672名無しさん@ピンキー2016/10/05(水) 15:41:58.61ID:WmefwHZ7
【9/26~10/2】1週間イッキ見!
NAOMIちゃんのバナナショット、たかしょーヘアアップ♪
天使もえちゃん、橋本ありなちゃんやっぱり今週も可愛すぎた///
桃乃木ちゃん、本当に食べるの大好きなんだね♪

【今週のAV女優ちゃん♪】【Twitterまとめ】

http://news.dmm.co.jp/article/991507/?page=5
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況