玉城マイ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2013/12/23(月) 12:12:45.38ID:z0F2xFYC
玉城マイ(たまき まい、1992年2月11日 - )は、日本のパチンコライター・グラビアアイドル。
2013年にデビュー。サンケイスポーツでのパチンココラムの連載を中心にグラビア等多方面で活動。 2014年アイデアポケットからAVデビュー予定。

http://ja.wikipedia.org/wiki/%E7%8E%89%E5%9F%8E%E3%83%9E%E3%82%A4


https://twitter.com/tamachan7771
http://blog.livedoor.jp/tamakimai/
0270名無しさん@ピンキー2015/06/02(火) 17:30:26.30ID:vi3eAkPC
photo studio Area 66 玉城マイ 個人撮影

日付 2015/06/14(日)
料金 18000円
撮影内容 ヌード撮影会・ポーズフリーNG
オプション 動画4000円

http://www.area66.jp/user/top/
0271名無しさん@ピンキー2015/06/03(水) 15:45:14.17ID:sanXExDH
smmアダルトオークション @smm_AVauction

玉城マイさんご本人が着用したフリル付花柄ブラ&サイン入りパンツ出品中です。
チェキ付いてます。落札期限は06月 07日(日) 21時 02分

http://auction.supermm.jp/auction/auction.cgi?acc=disp&;no=1433152940&t=1396340542
0272名無しさん@ピンキー2015/06/06(土) 23:25:33.21ID:HKOuZ17M
【体験注意】大好評につき、再び新宿TSUTAYAでイベントやってみた!

2015年6月17日(水) 19:00〜 新宿TSUTAYA

参加条件
対象商品をお買い上げでイベント特典が受けられます。
※イベント対象商品:6月7日発売 GEEE−004 無法地帯

参加特典
Youtuberマイが今までやった事がない体験型イベント開催
心臓の弱い方はご遠慮下さい、詳しい内容は近日公開!お楽しみに!

http://www.av-event.jp/user_data/evelt/detail.php?event_id=2730
0273名無しさん@ピンキー2015/06/07(日) 03:40:00.55ID:Behv+FUm
ビビアン 2015年7月8日販売作品

【DMM限定】レズに堕ちていく私 〜一寸先はレズ地獄〜 玉城マイ 波多野結衣 パンティ2枚付き

http://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=tkbban045/

美少女・玉城マイ解禁レズビアン!万年金欠気味の女子大生・マイは、
友人のアドバイスを受け着なくなった洋服をネットオークションに出品する。
早速落札されて喜ぶマイだったが、次から次へと<のはた>という同じ人物が
マイの出品物を落札して不信感を抱いていた。
そしてそのタイミングでマイの部屋の隣に一人の女性が引っ越してくるのだった。
その女性の名は<波多野結衣>という女性で…。
0274名無しさん@ピンキー2015/06/11(木) 05:05:29.48ID:KEViGUZ4
マジックミラー号の作品に出演してましたか?
ある人が好みの顔立ちだったので、調べてみた結果、
この人なのかな?と思っているのですが。
0276名無しさん@ピンキー2015/06/12(金) 03:12:26.10ID:MRD29HXZ
TMA 2015年7月24日販売作品

【数量限定】凌辱ヒロイン セーラー戦士中出し輪姦 生写真3枚付き
紺野ひかる 佳苗るか 大槻ひびき 玉城マイ 杏咲望

http://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=55akb056tk/

泣き虫で少しドジっ子の月乃ウサミ。
彼女は平和を守る為、仲間と共に妖魔たちと戦うセーラー戦士だった。
妖魔たちに捕まってしまったウサミを救おうと4人のヒロインが立ち向かうが
次々と妖魔の卑劣な罠に堕ちていく…昼夜問わず陵辱され膣内射精を繰り返される
ヒロインたちが救われる日は来るのだろうか…。
0278名無しさん@ピンキー2015/06/18(木) 01:37:57.29ID:96gmL5a+
モブスターズ 2015年7月3日販売作品

真正中出しインモラルゲーム

http://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=h_108mobdt025/

猥褻ミッションをクリアして目指せ!真正中出し輪姦パーティー!!
元グラドルにドビュッビュ〜っと生ハメファック!おもちゃ責めで潮吹き!
目隠しと拘束で自由を奪われた元グラドルの抜群ボディをオモチャ責め!
もうダメぇ!ダメ〜潮を吹くまで終わりませんよ!モグラ叩きゲーム風フェラ!
壁の穴から次々と飛び出すチ○ポをお口にヌプっとくわえ込んでハムハムします!
大量精子をお口からダラダラ溢れさせて…キモオヤジセクハラに耐え、汚いつばまで飲まされてしまい…。
ゴムなし真正中出しSEXの部屋ではナマチ○ポでたっぷり気持ちよくさせちゃいますよ。
S痴女になってM男を舐めてシコシコ!そして…立ちはだかる監督!生ハメされて半中半外発射!
そして辿り着いた最後の部屋には5人の男達!心の準備も無いまま始まる輪姦ファック!生チ○ポの無限ピストンに中出しの嵐!
0279名無しさん@ピンキー2015/06/18(木) 14:42:46.06ID:Le9+KM5b
※無法痴態※Youtuberマイ秋葉原イベント第2弾開催!!

2015年6月27日(土) 13:00〜 アリババ秋葉原店
2015年6月27日(土) 17:00〜 買取販売市場ムーラン

参加条件
対象商品
「完全2時間16射精ノーカット ギャング・バング!! 無法痴態 あの有名YouTuber・マイ」
(GEEE-004)
2枚目以降「桃太郎映像出版作品全品」

参加特典
1店舗目アリババ秋葉原店
1枚購入:サイン、握手、セーラー服グループ撮影(パンチラ有り)、生写真プレゼント
2枚購入:上記に加え、セーラー服2ショット、セーラー服個撮
3枚購入:上記に加え、Tバックランジェリー2ショット、おっぱいチェキプレゼント、ニーブラ(記念撮影付き)
2店舗目買取販売市場ムーランアキバ店
1枚購入:サイン、握手、ベビードール撮影、生写真プレゼント
2枚購入:上記に加え、ベビードール2ショット、ベビードール個撮
3枚購入:上記に加え、Tバックランジェリー2ショット、Tバックランジェリー個撮、おっぱいチェキプレゼント、ニーブラ(記念撮影付き)、2店舗3枚購入(計6枚)特典としてリアル1番くじ
※両店舗3枚(計6枚)購入者限定でリアル一番くじが1回体験出来ます!!
(リアル一番くじ:BOXから番号札を引き、その番号の特典(下記)が受けられます。)
例・■1.「キッス」 ■2.「だっこ」■3.「おんぶ」
■4.「ひざまくら」■5.「かたもみ」■6.「ぬくもり」
■7.「神秘」など

http://blog.livedoor.jp/alibaba_akiba/archives/44294006.html
http://blog.livedoor.jp/kaitoriichiba_mulan/archives/5039836.html
0282名無しさん@ピンキー2015/06/18(木) 22:04:32.77ID:laf1lhQp
小型のインスタントカメラ、及びそれで撮影した写真
「1枚もの」である点において、生写真よりもずっと貴重
最近はDVDの販促用おまけなどにときどきついてくる
0285名無しさん@ピンキー2015/06/19(金) 22:47:28.41ID:fYjUKaUf
>>279
キスは舌入れられるのか?
0286名無しさん@ピンキー2015/06/20(土) 07:57:20.12ID:z7Zpf5Ia
ほっぺたかおでこだろ
ぬくもりはすっぽり包んでくれる感じか?
神秘は御開帳でもしてくれるのか?
0287名無しさん@ピンキー2015/06/22(月) 19:54:33.08ID:nNBXgWu6
photo studio Area 66 玉城マイ 個人撮影

日付 2015/07/04(土)
料金 18000円
撮影内容 ヌード撮影会ポーズフリーNG
オプション 動画4000

http://area66.jp/user/top/
0288名無しさん@ピンキー2015/06/24(水) 00:50:04.39ID:FR+Fjhih
玉城マイ(たまきまい)@tamachan7771

初めて!iPhoneからキャス配信中 -

http://twitcasting.tv/tamachan7771 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f141ee6c8a765bcc8a4ce39517419091)
0289名無しさん@ピンキー2015/06/25(木) 07:50:01.57ID:4KctdhJZ
DMMアダルトオークション

5月23日にTMAの撮影会に出演してくれた玉城マイちゃんが当日に着用したコスプレ衣装(No.509712)
http://www.dmm.co.jp/auction/-/detail/=/aid=509712/

終了日時:2015-06-26 23:50:00
0290名無しさん@ピンキー2015/06/25(木) 17:27:55.62ID:D+EWwONc
初美沙希( @saki_hatsumi )と玉城マイ( @tamachan7771 )のツイキャス モイ!
iPhoneからツイキャス配信中 - / 初美沙希☆玉城マイ


http://twitcasting.tv/saki_hatsumi

#AV女優 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f141ee6c8a765bcc8a4ce39517419091)
0291名無しさん@ピンキー2015/06/26(金) 00:21:27.17ID:WcGENi7r
エッチ大好きそうなとこがいいねー
0294名無しさん@ピンキー2015/06/29(月) 02:44:56.87ID:GXrtEQtg
ツタヤでなんとなく手にとって借りたけど大当たりでした、今まで知らなかったのが悔やまれる・・・
0295名無しさん@ピンキー2015/06/29(月) 12:21:43.01ID:pJ/UUKVW
可愛いのにど変態だろこの娘
ハゲジジイの大量の精子ゴックンする動画見た
0296名無しさん@ピンキー2015/06/30(火) 01:47:09.19ID:p2kWAKaw
一撃オークション宣伝部長☆しげぼー
@ichigeki_b

「玉城マイ@tamachan7771 の迷言」
6/30(火)18:00〜fc2無料30分&有料15分放送
http://live.fc2.com/83190471/

※有料では、エロボディの上をミニカーが疾走します!・・・気になるでしょw
0298名無しさん@ピンキー2015/06/30(火) 23:25:06.91ID:dHWCqt1K
>>279
このイベントレポないか?
0301名無しさん@ピンキー2015/07/05(日) 05:15:20.95ID:I6nTRz7z
TMA 2015年8月7日販売作品

可愛すぎるランジェリー娘5人と中出し性交 紺野ひかる 佳苗るか 大槻ひびき 玉城マイ 杏咲望

http://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=55t28412/

可愛すぎるランジェリー姿のアイドルにアナタの理性は暴発寸前!
激キュートな彼女たちをじっくり堪能したらパンツをズラして生ハメ中出し!!
カラフルな5人の極上SEXとアナタの昂ぶる性嗜好が重なる!
可愛い下着×可愛い女の子×中出しSEXで極上の時間をお届け!
0302名無しさん@ピンキー2015/07/08(水) 13:46:57.43ID:UketJbet
セブンbyセブン玉城 @7by7tamaki

本日、エハラマサヒロさんのパチンコ・パチスロ番組『パチバラ』収録で
プレイランドキャッスル熱田店さんにお邪魔しております!
お近くの方は是非遊びに来て下さい!

http://pbs.twimg.com/media/CJXVYm4VEAYlm0k.jpg
0304名無しさん@ピンキー2015/07/13(月) 06:08:45.00ID:jMOlv2D7
7月19日(日)玉城マイさん 2店舗同時イベント開催!

【日時】

7月19日(日)

MIS秋葉原店 13:00スタート
プレジャ秋葉原店 17:00スタート

【内容】

1枚購入特典(7月5日発売MOBDT-25)

サイン1点&握手&グループ撮影(コスプレ)

2ショット撮影

2枚購入特典(モブスターズ商品全て)

個人撮影&後ろからハグ2ショット(下着)

下着争奪じゃんけん大会

2店舗フル購入参加特典

サイン入りおっぱいチェキプレゼント

着ボイス録音(お客様の好きな言葉を録音)

http://blog.livedoor.jp/mis_akihabara/archives/34811574.html
http://blog.livedoor.jp/am_pleasure/archives/52032923.html
0305名無しさん@ピンキー2015/07/13(月) 13:52:08.44ID:OHC12tax
金の為に何でもやらなきゃならない境遇なのか?

趣味と実益を兼ねて、イイ塩梅な人生なのか?
0306名無しさん@ピンキー2015/07/14(火) 10:52:11.23ID:ayTL0T8v
つい最近になって知ったのだが、自分の好みにどストライクな顔。
濃いめの陰毛も好き。
でも意外と人気がないみたいで不思議。
0307名無しさん@ピンキー2015/07/16(木) 13:11:27.42ID:yhiXum7u
本当に人気ないみたいだね。
0308名無しさん@ピンキー2015/07/17(金) 17:54:40.45ID:nmuLpbUG
AV嬢の数が異常に多すぎてな
0309名無しさん@ピンキー2015/07/18(土) 08:48:59.38ID:0fCnjy/P
「完全2時間16射精ノーカット ギャング・バング!!
無法痴態 あの有名YouTuber・マイ」2時間で16回ドピュッ!

【過激にトライ】動画サイトに頻繁に投稿する“ユーチューバー”のマイちゃんが、過激なセックス撮影に挑戦した。射精数は2時間で16回。それも休憩ナシのぶっ通しで、オール生ハメだ。

【怒とうの中出し】注目されたいマイちゃんが普通のセックスをするハズがない。まずは男と出会って5秒で合体。もともと“肉便器”願望があるせいか、オ○○コは既に激濡れ状態。肉棒もすんなりとインできちゃう。そして、そのまま中出しへ。

 間髪を入れずに次の男のチンポを受け入れ、「気持ちいい!」を連呼。再び大量の白濁液を膣内へと放たれたので、もうオ○○コからあふれんばかりだ。

 だが、それだけでは満足しない。続いてはオッサン5人との複数プレーになだれ込む。
 10本の手と5つの口でカラダ中を愛撫された後は、5連続フェラのお返し。途中から生ハメが始まり、次から次へと濃厚ザーメンを放出されていくのだ。ボッ起ン度=93点。

(桃太郎映像出版・発売中 http://www.indies-av.co.jp/)

http://www.dansen-web.com/article/detail/5985627/
0313名無しさん@ピンキー2015/07/22(水) 16:27:17.69ID:XAmw9W2V
8月1日(土)第5回「アニクラTMA×マシュマロ3d+」in吉祥寺CLUB SEATA 開催!!

2015年8月1日(土) 14:00〜 吉祥寺CLUB SEATA

参加女優
大槻ひびき 佳苗るか 玉城マイ 紺野ひかる みづなれい
阿部乃みく 彩城ゆりな あやね遥菜 あゆみ翼 篠宮ゆり

参加条件
18歳以上の方。
前売り券ご購入者様および、当日券ご購入者様
女性無料(※別途500円ドリンク代を頂きます)

参加特典
前売り券ご購入者様およびTweetviteにて参加表明をされた方に
「アニクラTMA特製ステッカー」プレゼント!
物販スペースにて商品をご購入して頂いたお客様に撮影券配布。

※詳細は http://www.tma.co.jp/event20150801
0316名無しさん@ピンキー2015/07/31(金) 05:47:48.08ID:lQLg2wcE
DMMアダルトオークション

3月27日のTMAの撮影で玉城マイちゃんが劇中に着用したコスプレ衣装・パンティ・サイン入りチェキ付き(No.523426)

http://www.dmm.co.jp/auction/-/detail/=/aid=523426/

終了日時:2015-07-31 23:50:00
0319名無しさん@ピンキー2015/08/02(日) 02:56:45.19ID:3LFMV09y
パチだけじゃ 稼げないから チンコでも稼ぐのか?
0321名無しさん@ピンキー2015/08/08(土) 07:05:48.09ID:SeTJErqs
8月8日(土曜日) 玉城マイ撮影会

第五部 16:00〜16:45 のみ受付中

■ 料金:1セッションにつき: 18000円

■ 撮影会の基本内容
サインOK ツーショットOK ランジェリー 私服 コスプレ 水着
■ 有料オプション
ビデオ撮影

□ オプション料金一覧
 
動画撮影 4,000円
生下着(持ち帰り) 8,000円(上下セット)

http://model-loop.jp/girlInfo.php?id=271
0323名無しさん@ピンキー2015/08/14(金) 22:58:11.43ID:P4jp2AQB
age
0324名無しさん@ピンキー2015/08/17(月) 06:13:54.05ID:nGsY9EtD
photo studio Area 66 玉城マイ 個人撮影 2015/08/30(日)

料金 18000円
撮影内容 ヌード撮影会ポーズフリーNG
オプション 動画4000円

http://www.area66.jp/user/top/
0325名無しさん@ピンキー2015/08/17(月) 20:46:35.56ID:VFPXdQ0j
明日、新宿のマルハンにマイちゃん来るって
0326名無しさん@ピンキー2015/08/19(水) 02:31:25.65ID:fl/Ya3eK
OFFICE K’S 2015年9月4日販売作品

【数量限定】上手すぎる騎乗位 欲求不満の働く女たちは激しいグラインドや杭打ちピストンで男を犯す!! パンティと生写真付き
水城奈緒 玉城マイ 北川エリカ(園田ユリア)

http://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=h_139dohi021tk/

居眠り上司の勃起チ●ポを貪る変態オフィスレディ、患者のザーメンを搾り取る淫乱ナース、居残り生徒に放課後性教育を施すワイセツ女教師…。
働く女達は溜め込んだストレスを、お下劣な騎乗位で解消する!
艶かしい口技で肉棒を奮い勃たせ、男にまたがりヌルッとナマ挿入!
肉欲赴くままのワガママな杭打ちピストンと、爆乳を揺らす下品なグラインドで見せる上手すぎる騎乗位!
0327名無しさん@ピンキー2015/08/20(木) 14:28:17.26ID:I2Pn6Ihm
LOOP@AV女優撮影会
@LOOPSHINJUKU

本日19時より、9月6日玉城マイちゃん撮影会の予約を開始致します!!
この機会を逃さないようにしてくださいね〜ヽ(∇⌒ヽ)(ノ⌒∇)ノ〜

http://model-loop.jp/girlInfo.php?id=277

■ 料金:1セッションにつき: 18000円
■ 撮影会の基本内容
サインOKツーショットOKランジェリー私服コスプレ水着
■ 有料オプション
ビデオ撮影
0329名無しさん@ピンキー2015/08/23(日) 01:36:20.79ID:muSPqpm4
Youtuberまい ファン大感謝祭 参加者募集

Youtuberまい ファン大感謝祭 に出演して頂ける素人さんを募集しています。
まいちゃんに会いたい!って方は、以下のフォームに必要事項を記入し、
どしどしご応募下さい。※なお、参加者多数の場合は、<< 抽 選 >>
となりますので、ご了承下さい。

  また、事前にご本人様の確認のため顔写真のデータをご提出頂きます。

開催予定日 10月03日(土)
時間 11:00 〜 19:00
場所 都内某所(例のプール)
応募締切:9月18日(金)23:59
結果発表:9月25日(金) メールにてご連絡。

当選人数:若干名

応募確認・当落メールがakibaakio@gmail.comから届きます。

http://www.indies-av.co.jp/special/1601GEEE-005/index.php?=big
0330名無しさん@ピンキー2015/08/25(火) 16:59:55.84ID:xud1g2Ob
【AV女優生放送】玉城マイの迷言

http://live.fc2.com/83190471/ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:e0d4793365125e4bd37cad56cd2ee290)
0331名無しさん@ピンキー2015/08/29(土) 20:52:46.95ID:J0bW4SqE
age
0336名無しさん@ピンキー2015/09/09(水) 02:32:08.45ID:pkE/ey85
.
0337名無しさん@ピンキー2015/09/09(水) 14:19:20.70ID:ZddMJvpz
天然芝の美しいオープンスタジオで本格的な撮影が楽しめる撮影会 シャングリラス撮影会

2015年9月19日(土) 玉城マイ 撮影会

2015年9月19日(土)に開催される限定撮影会に玉城マイ さんをキャスティング。

昨年アイディアポケットよりデビュー後様々な媒体で活躍中、4月からは「エハラマサヒロのパチバラ2」レギュラー
撮影時間もたっぷりと4時間!

撮影開始前にモデルさんを囲んでの昼食会も楽しい一時!             
和気藹々とした雰囲気の為、撮影会初心者の方にもたいへん好評です!

撮影会終了後にゆっくりとサイン会を行います。
モデルさんとのトークやサイン、ツーショットを撮る事が出来ます。
時間にも制限がありませんので希望の方全員モデルさんとの時間をすごすことが出来ます。

*参加費は当日支払いです。

* 駅からの送迎は当社で行います。

*昼食は駅からスタジオに向う途中コンビニで各自調達。

集合時間 11:00(大網駅改札出口)
撮影時間 12:30〜16:30(4時間)
参加費 20,000円 (当日支払い)

http://sotodori.com/schedule/150919.html
0340名無しさん@ピンキー2015/09/16(水) 18:24:48.46ID:UNPAJoz1
生放送中

【AV女優ナマ放送】横山みれいのニコ生(仮)

http://live.ni covideo.jp/watch/lv235354322

横山みれい&玉城マイの生放送
0342名無しさん@ピンキー2015/09/21(月) 06:41:10.76ID:nlKlQ9bk
「これ誰と聞けば〜」スレで http://i.imgur.com/dPwvOMs.jpg の一人目がこの子だと教えて貰いました

凄く好みの顔で満足だったんですが、個人スレではこの作品は話題になってないみたいですね
0346名無しさん@ピンキー2015/10/01(木) 02:49:41.63ID:PGsVFKoz
有名YouTuberが120分間ノンストップセックスに挑戦! しかも生ハメ中出し!!!!!!

トコショー流! 思わずジャケ買い!! エロ過ぎるAVパッケージの世界・第207回

なんとも卑猥なポーズに目が止まってしまい、今回筆者トコショーが手にした作品が、
『あの有名YouTuber・マイ 完全2時間16射精ノーカット ギャング・バング!! 無法痴態』だ。
 主演のマイちゃんはYouTubeでエッチな動画を日々アップしているという所謂YouTuberとのこと。
完全な素人ではないのだが、AV女優というワケでもなくなんとも初々しい感じである。
 冒頭は無難なインタビューから始まり、撮影への意気込みを語るマイちゃん。
本作のコンセプトは120分間ずっとカメラを回しっぱなしのノーカットで行うというもの。
しかも! コンドームは使用せず、5人の男優に中出しされまくるというのである!!
 若干緊張しているのか、軽く目が泳いでいるマイちゃん。そんなマイちゃんへのインタビューが終わったかと思うと、
後ろに控えていた1人の男優が彼女に襲いかかる!
 ソファの上にマイちゃんを押し倒し、スカートをまくりあげてパンティーをズラしたかと思うと、
問答無用で勃起した生チンポを彼女のマンコにねじ込んだのである。
 急な展開で唖然とするマイちゃんだが、すぐに主旨を理解したようである。アンアンと可愛い声を上げ、
自分から男優にキスをせがみなかなかにエロいカラミを見せつけてくれるのだ。
 男優が懸命に腰を振っている際、筆者トコショーは違和感を覚えてしまった。
 気持ち良さそうにアエぐマイちゃんなのだが、チラチラと結合部分に目をやっているのである。
その様子を見てピンときてしまった。このマイちゃんは視覚によって更に興奮するタチなのだろう。
自分のマンコに生チンポが出し入れされているのを凝視するマイちゃんは、まさにエロ可愛いの一言。
どうせエッチするのなら楽しまなくちゃ損! という彼女のポジティブさが垣間見えたのであった。

続き
http://www.menscyzo.com/2015/09/post_10489.html
0347名無しさん@ピンキー2015/10/04(日) 00:04:28.44ID:mUqvWkIt
>>329

司会で葉山美空ちゃんが務めてた
0348名無しさん@ピンキー2015/10/04(日) 01:29:27.21ID:93HbBKZ8
>>347
家に戻って考えたが、やはり仕込みだったんだろうなw
いいように使われたよ。
0349名無しさん@ピンキー2015/10/07(水) 21:06:11.06ID:UPd0mJ32
age
0350名無しさん@ピンキー2015/10/08(木) 01:25:28.66ID:wvLMx9by
例のプールで開催されたイベント!
「Youtuberマイ/ファン大感謝祭」にチャン小林が緊急参加でAVデビュー!?

Youtuberマイ(玉城マイ)として、『マイちゃんねる』で「ドライアイスを使って実験してみた」や
「部屋で蓋をせずにポップコーンをしてみた」など、体当たり動画にチャレンジしているマイちゃん。
すでにAV作品にも出演しているので、AV女優として知っている方も多いはず。

 そして今回、ファンの方々と『Youtuberマイ・ファン大感謝祭』としてイベントが開催!
10月3日(土)、AVやテレビでも度々利用されている有名な゛例のプール゛にて行われた。
取材当日、会場で取材受付をしようと向かうと…。桃太郎映像出版の担当者から
「今日参加するってことでOKですよね?」と、まさかのイベント参加の要請が! 
イベントの模様は作品として発売されると聞いていたので…ということは、遂にAVデビューしてしまう流れに(笑)。

 しかも、今回のイベント内容はゲーム対決を参加者同士で行い、見事勝った方はマイちゃんとエッチなご褒美体験付き!
 上手く勝てればムフフな体験が出来てしまうかも!? 目だけ隠す覆面を着用して準備万端、参加者の数は20人以上、
マイちゃんのファンが集まった会場は熱気に包まれている。

続き

http://news.dmm.co.jp/article/984651/
0351名無しさん@ピンキー2015/10/08(木) 09:34:15.28ID:JlDnHLkW
photo studio Area 66

玉城マイ 個人撮影 2015/10/11(日)

料金
18000円
撮影内容
ヌード撮影会ポーズフリーNG
オプション
動画4000円

http://area66.jp/user/top/
0353名無しさん@ピンキー2015/10/11(日) 01:05:15.56ID:0wQnNdz/
>>350
やらせのファン感謝祭だったと、きちんと言わないとw
0355名無しさん@ピンキー2015/10/15(木) 01:45:45.94ID:orJJikG2
10/16(金) 18:00〜玉城マイさん 平日イベント

【日時】

10/16(金) 18:00 START エムズ秋葉原店 イベント会場 m`studio


【対象商品】

1枚目:『スペルマ妖精 15 美女の精飲 玉城マイ』(ASW-190 )
2枚目:総集編を除くASW品番全て

【イベント内容】

1枚購入:サイン1点&握手・グループ撮影・2ショット撮影(下着)・先着10名様にメーカー厳選サイン入り現場チェキプレゼント
2枚購入:個人撮影・後ろからハグ2ショット(下着)・下着争奪じゃんけん大会・私物争奪じゃんけん大会

http://blog.livedoor.jp/msonline/archives/65876506.html
0356名無しさん@ピンキー2015/10/20(火) 22:35:36.10ID:BpH6QpXs
アイポケ 2014. 1. 1 デビュー
0358名無しさん@ピンキー2015/10/25(日) 21:44:13.03ID:fhKqamAb
ROCKET 2015年11月26日販売作品

【数量限定】セックスレスの妻が禁断の媚薬治験アルバイト 初美沙希 玉城マイ 葉山美空 パンティと写真付き

http://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=1rct800tk/

セックスレスに悩む人妻の沙希はカウンセラーのマイに洗脳され超強力な媚薬の治験アルバイトを引き受けることに…。
自宅でオナニー撮影、実験体チ●ポと中出し交配、親友をレズレイプ…日々淫らになっていく姿を記録され性奴隷に堕ちていく。
媚薬による禁断症状で狂っていく人妻のエロス、背徳感あふれる大人のAVドラマ。
0359名無しさん@ピンキー2015/10/26(月) 06:27:28.26ID:Q+cZUBeL
すっかりレズに慣れたみたいだねw
0360名無しさん@ピンキー2015/10/26(月) 08:19:54.72ID:UcbjTWMb
すっかりレズにも慣れたみたいだね。
0361名無しさん@ピンキー2015/10/27(火) 04:47:29.81ID:g+pJd/TY
DMM.R18 アダルトオークション

玉城マイ ブラ&パンティ&パンスト(No.546928)
終了日時:2015-10-27 23:00:00
http://www.dmm.co.jp/auction/-/detail/=/aid=546928/

玉城マイ サイン入り!下着上下(ルビーレッド)(No.561710)
終了日時:2015-10-28 00:00:00
http://www.dmm.co.jp/auction/-/detail/=/aid=561710/

玉城マイ サイン入り!下着上下(ライトラベンダー)(No.561711)
終了日時:2015-10-29 00:00:00
http://www.dmm.co.jp/auction/-/detail/=/aid=561711/
0362名無しさん@ピンキー2015/11/02(月) 19:51:55.64ID:tqAiL0CQ
photo studio Area 66 玉城マイ 個人撮影 2015/11/07(土)

日付 2015/11/07(土)

料金 18000円

撮影内容 ヌード撮影会ポーズフリーNG

オプション 動画4000円

残りわずか!

http://www.area66.jp/user/top/
0363名無しさん@ピンキー2015/11/07(土) 17:17:33.53ID:6ETdj+3o
アダルト業界全体の発展を目的として開催される大イベント
AVOPENの結果発表や沢山の女優さんが参加する 
Japan Adult Expo2015(ジャパンアダルトエキスポ2015)

Japan Adult Expo(JAE)は、AVファン感謝祭として、日本のアダルト業界を牽引するAVメーカーが一同に集まり、
アダルト業界全体の発展を目的として開催するものです。
JAEは、AV業界の新たな試みとして2014年から開催されたイベントであり、今後は毎年の開催を予定しています。
本イベントでは、多数のセクシー女優がステージに登場するとともに、ファンの皆様にはAVメーカーの出展ブースでも交流していていただける時間も設けています。

会期 2015年11月17日(火) 11月18日(水)
会場 豊洲PIT 住所:東京都江東区豊洲6-1-23
入場料 
【1日券】
前売り券:2,250円(税込)
当日券:2,500円(税込)

【2日券】
前売り券:3,600円(税込)
当日券:4,000円(税込)

スタッフ一同、皆様のご来場をお待ちしております。

http://www.jae.tokyo/jae2015/index.html
0364名無しさん@ピンキー2015/11/10(火) 16:16:15.90ID:PIGCJKqa
生放送中

【AV女優ナマ放送】玉城マイの迷言

http://live.ni covideo.jp/watch/lv241502221
0365名無しさん@ピンキー2015/11/14(土) 22:47:03.09ID:KY+63+J7
NEWS PARADISE公式 @NEWS_PARA
1
【拡散希望】来週11/19(木)23:55〜 #パラダイステレビ
『NEWS PARADISE』は玉城マイアナ(@tamachan7771)が担当。
因みに、2015年6月からは #スカパー! のみでの生放送になっております

★詳細⇒ http://www.paradisetv.info/news/ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f70dfdc711a7c6ae6accccb939f27fbf)
0366名無しさん@ピンキー2015/11/17(火) 17:39:58.86ID:M9ZVHM7i
松浦ゆきな♡AV女優

@yukinamatsuura

桃太郎映像さんのブースで一緒だった玉城マイさん(。・ω・。)♥
たくさん話せて嬉しいです!

http://pbs.twimg.com/media/CUABxQPUEAEwycx.jpg
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況