【(。'-')☆】 安城アンナ Session 2【☆(^-^)ノ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003名無しさん@ピンキー2014/01/24(金) 06:54:50.24ID:I/V1GnLn
944 :名無しさん@ピンキー:2013/12/28(土) 11:27:28.51 ID:TEiOeWJ4
次スレは変な顔文字入れるなよ、スレタイ
0005名無しさん@ピンキー2014/01/25(土) 22:56:40.25ID:AXSm/BUQ
マスカッツ→AV→マスカッツ解散→引退
結夜(7期)

マスカッツ→マスカッツ解散→AV
推川ゆうり(7期)、希島あいり(9期)

AV→マスカッツ→マスカッツ解散
安城アンナ(8期)

グラドル→AV→マスカッツ→マスカッツ解散
春菜はな(8期)
0006名無しさん@ピンキー2014/01/26(日) 21:39:11.47ID:7uLxBH3r
メディア露出の多さが必ずしもうまくいってるとはか限らない
0018名無しさん@ピンキー2014/02/08(土) 14:22:49.43ID:PLVfSYcU
無臭で粗チンが出てきたが、あれ監督か?
てめーの自己満の映像とか撮るんじゃねーよカス
0019名無しさん@ピンキー2014/02/09(日) 18:13:04.83ID:a5xSy8Xv
マスカッツでしか見たことないんだけど無臭でリリースイベとかやんないの?
0021名無しさん@ピンキー2014/02/09(日) 21:43:19.76ID:n4JMLYC4
ガイキチに凸されたんで、事務所がアンちゃんを保護するために看板からは外した。

だったらいいなあ
0022名無しさん@ピンキー2014/02/16(日) 06:28:17.09ID:eCQQpWXw
一本道 温泉旅行で潮吹き三昧 安城アンナ

恵○寿マスカッツ元メンバーでロシア系クオーターの安城アンナちゃんが一本道に登場!
彼氏とアンナちゃんは緑が綺麗な温泉旅館に到着して景色を見ながら辺りを散歩していると、
大自然に囲まれて開放的になったのかアンナちゃんにフェラのお願い。
まわりをキョロキョロさせながら恥ずかしそうにペロペロ舐めていると、
そのイヤらしい上目使いに速攻口内発射!でもアンナちゃんは全然満足していないようで、
「旅館に戻ってもっと楽しもう〜」と彼氏の手をグィグィ引っ張り旅館に走ります!

http://www.1pondo.tv/moviepages/021514_756/index.html
0024名無しさん@ピンキー2014/02/27(木) 02:03:53.58ID:snBL9CrG
マスカッツはAKBやアイドリングみたいに世代交代がなかったから
システムとしては完全に失敗
0025名無しさん@ピンキー2014/02/27(木) 08:14:50.65ID:lB4GJRVb
マスカッツをAKBと同等に扱うからややこしくなる
ドリフターズと同等に扱えばいい
0026名無しさん@ピンキー2014/02/27(木) 11:19:52.62ID:cn0fFf6w
むしろ
AKBの方がレベル低いだろw
つかドリフに失礼

ドリフ>>>>超えられない壁>>>>マスカッツ>>>超えられない壁>>>AKBッチww
0027名無しさん@ピンキー2014/02/28(金) 01:27:07.00ID:/3qwVLS5
ドリフターズは今でいうミスターチルドレンみたいなもんで
一つのバンドでメンバーみんな同じ事務所。
AKB、アイドリング、マスカッツは違う事務所から集まってる。
そこが全然違ってて、事務所間の競争、対立とかあって
みどころになってる。
0028名無しさん@ピンキー2014/03/01(土) 22:14:04.00ID:yniWp7pN
皆さん詳しいすなあ

しかし、一年前、ここまで墜ちると本人は予想してたろうか
0029名無しさん@ピンキー2014/03/02(日) 20:30:51.05ID:gEhZyyl1
マスカッツ→無臭への最短記録だよな
過去だと
小沢マリア
結城まこと
くらいか?
しかもその二人はあっちゅーまにいなくなってるしな
0033名無しさん@ピンキー2014/03/03(月) 21:43:17.43ID:dhF7HDoX
きじーの顔が小さいのかアンナの顔がでかいのか

そういやAbayoで春菜はなと3ショットで映ってたときも
なんかバランス悪かったような気がするわ
0034名無しさん@ピンキー2014/03/04(火) 02:22:30.14ID:EYbPjKWP
>>32
禿しく同意

ブログでは最後に香港マカオ旅行に行ってたが、中国人に売られたんじゃまいか?
0040名無しさん@ピンキー2014/03/06(木) 04:35:59.62ID:7aOov30s
マスカッツ2大勢力だったプライムエージェンシーとティーパワーズ
マスカッツにしがみついて行き詰るプライムエージェンシーに対して
早めに見切りをつけてどんどん離れていったティーパワーズの差
がスカパー女優賞の結果にも
0041名無しさん@ピンキー2014/03/06(木) 06:21:00.46ID:DC0akbH8
今年のスカパー女優賞は波多野結衣でme-me から2人目。マスカッツにも1人いるけど
実はこの3人みんなティーパワーズ
0042名無しさん@ピンキー2014/03/06(木) 12:11:50.21ID:4bkkBCRb
>>39
風俗って 大して稼げる時代じゃないよ
金持ちの中国人のオンナになったほうがカネになるよ

ただし、、飽きられたら終わりだけどチャイナネットワークで次から次へ売られれば
何年かは大丈夫。

だが・・・最後は生きてるだけで、、、ボロボロだろうな
0044名無しさん@ピンキー2014/03/06(木) 19:55:39.74ID:Bcue9d1R
舞浜でゆまチンと口げんかできたんだし思い残すことはないだろうね
0045名無しさん@ピンキー2014/03/06(木) 19:58:23.88ID:Y84L38Fi
Rioはスカパー女優賞の肩書き引っさげておねマスに出て来たが
そっから例に漏れず転落する一方
でもよく途中で辞めずに最後までいたな
0046名無しさん@ピンキー2014/03/07(金) 03:53:43.57ID:QVaiIt1R
スカパー女優賞を複数出してる事務所
ティーパワーズが3人、ロータスが2人、あとはみんな1人
安城アンナのサンプロも1人出してる
0047名無しさん@ピンキー2014/03/08(土) 21:33:11.53ID:LBa5IlaN
豪遊ブログはもう更新しないんだな
たまに纏めて読んで楽しんでたんだが更新なしか
0048名無しさん@ピンキー2014/03/08(土) 23:34:37.47ID:4402nfgl
マスカッツが終わってからプレステージに移籍して
新スタートきったが・・・
0050名無しさん@ピンキー2014/03/09(日) 20:14:12.80ID:NxNd5vnR
新作のエロ女教師やラフォーレ ガール〜見たけど
メチャ良かったしオススメですわ

特に髪をおろしたウェーブヘアでの最初のシーンは見た目のエロさだけで抜けた
安城アンナは髪に色気があるんだよな
元々デビュー時も超ロングヘアをうりにしてたし髪切って色気もなくなり劣化した感あったけど
この作品では大分髪も伸びてきていい感じだったわ

ただ他の髪をアップにしたり結んだりしてるシーンは顔のデカさと
整形目が強調されてイマイチでした
この子は常に髪をおろした状態で撮影した方がいい
髪は素晴らしい

サンプル映像
http://www.heyzo.com/moviepages/0566/index.html
http://www.aventertainments.com/product_lists.aspx?product_id=74471&;languageID=2&dept_id=29
0052名無しさん@ピンキー2014/03/10(月) 23:12:40.19ID:s1chyYo8
この人広東語とか喋れるの?
0053名無しさん@ピンキー2014/03/13(木) 02:09:59.66ID:SXLqcfGb
マスカッツは泥舟だったから、テレビの人が押してくれた推進力がまだあるうちに
他の舟に乗り換えないといけない
止まる前から沈みかけてたからな
0057名無しさん@ピンキー2014/03/21(金) 21:33:06.94ID:1nUKVlW2
さげ
0058名無しさん@ピンキー2014/03/21(金) 22:34:34.59ID:Rdg5Jxrd
>>55
無い
そんなヘンなグループに所属しないAV女優が正解
0061名無しさん@ピンキー2014/03/29(土) 23:53:45.29ID:Mb0famNw
藻ありのほうが良い
0066名無しさん@ピンキー2014/04/08(火) 21:04:13.83ID:3F+VOp7v
全身で受精しろ
0067名無しさん@ピンキー2014/04/12(土) 14:58:16.74ID:bwrp05Lv
anan妹、4月18日で18歳誕生日オメ!!

AVにおいで〜
ねーちゃんみたいな豪遊三昧や〜〜♪
…と甘く誘惑中なananマネw
ananママとananは妹の人生だからと容認だろう

あとは当人次第
ananと並んでも身長大差ないし胸はEカップで姉を凌ぐ
妹AVデビュー観てみたい気もする!
0068672014/04/12(土) 15:00:30.56ID:bwrp05Lv
もちろん高卒する来年な
0070672014/04/12(土) 18:00:49.01ID:bwrp05Lv
>>69
anan日記を“妹”で記事検索
顔隠しビキニ画像、ジャーマネが担当する件、
バースデー、あだ名(実名のうちの上二文字)など、
全て判る!
…てか、anan喋りすぎw
どんだけ妹が可愛いんだろう!!
プレゼントを結構買い与えてるし♪
0071672014/04/12(土) 18:05:42.72ID:bwrp05Lv
プレステ“新絶美・ACT.03”でも妹に買い与えてる事、
anan家族がananAV出演を認知してる事など、
語っていた筈

ananママけっこうサバサバとした開けた性格みたい
好いわ〜♪
ま、ananのAV女優稼業を許す訳だわな
妹が来春JDになれば…
ananに続いて“現役JDデビュー”もありか???
0073名無しさん@ピンキー2014/04/19(土) 07:18:33.79ID:eB10OWFr
>>22
>恵○寿マスカッツ元メンバーでロシア系クオーター・・・・・・・・・
桜沢菜々子あたりと違って色黒肌なのは、ロシアといってもグルジアとか
南部の血統なのかな?
0074名無しさん@ピンキー2014/04/24(木) 21:39:59.96ID:VpBJ2th7
ブログ無くなっちゃったね
0075名無しさん@ピンキー2014/04/24(木) 22:46:27.39ID:bVJRuU9Z
ブログあるけどパスワードないと見れないようになってるな
0078名無しさん@ピンキー2014/05/15(木) 00:47:07.37ID:ITbgySyv
>>76
元職に戻ったか、東京を遠く離れて
0079名無しさん@ピンキー2014/05/16(金) 17:22:12.69ID:8tCopMi1
>>77>>78>>76
www
0080名無しさん@ピンキー2014/05/24(土) 06:07:49.64ID:AiFguOpV
>>73
安城アンナ似色黒肌OL発見
温水さんの正直ちんぽ ギャル系OL編
ttp://video.fc2.com/en/a/content/20140219WN2tYFNe
0081名無しさん@ピンキー2014/05/24(土) 19:16:52.34ID:8y133Uva
>>30
かすみ果穂とティアを毎日叩くのがライフワーク?w
wwwwwwwwwwwwwwww
0089名無しさん@ピンキー2014/07/12(土) 09:06:04.23ID:j5wOabKA
元気?
0090名無しさん@ピンキー2014/07/19(土) 20:07:59.23ID:BE29M/0c
保守あげ
0091名無しさん@ピンキー2014/07/25(金) 12:07:40.39ID:v0zXjDOq
サンプロ所属タレントから所属社員にでもなったのかね
マネージャーのツイに時々出てくるし、一応連絡は取れてるみたいだし
0093名無しさん@ピンキー2014/07/25(金) 18:07:49.20ID:t1PsSX4/
>>91
アドレスリンクして下さい
0095名無しさん@ピンキー2014/07/26(土) 20:01:03.17ID:BkboNhZa
まだまだやれる
音羽レオンのように時間開けすぎて劣化する前に復帰して欲しい
ロングヘアなら全然イケる
0097名無しさん@ピンキー2014/08/07(木) 02:14:33.57ID:4I7n3+k9
もう無修正中心の裏ビデオ女優じゃん
0100名無しさん@ピンキー2014/08/14(木) 04:42:10.61ID:4J49FJ78
川崎のハーレムっていうソープ
「じぇしか」って娘
安城アンナ?
0103名無しさん@ピンキー2014/09/11(木) 13:04:43.62ID:VN7Y3BFm
元気?
0104名無しさん@ピンキー2014/09/25(木) 07:11:06.14ID:S38gXOs7
ここに来てる人で
鍵付きになったアンアンブログ見れてる人は居るのかな
カキコ全体的に見てると居なそうだけど
0106名無しさん@ピンキー2014/09/26(金) 01:50:18.61ID:HooWB8/r
いまだに「カキコ」を使う奴がいて驚いたw
もう平成26年だぞw
もう2014年だぞw
0108名無しさん@ピンキー2014/09/26(金) 09:22:48.59ID:VbO83IGh
「アベック」「乳母車」「パーマ屋」「汽車」「メリケン粉」
「国鉄」「ソ連」
0111名無しさん@ピンキー2014/09/29(月) 00:14:21.24ID:hjG5f09F
111get
0112名無しさん@ピンキー2014/09/30(火) 08:54:44.89ID:qmKLaulH
水沢アリー
0113名無しさん@ピンキー2014/09/30(火) 21:28:43.84ID:9dZU8aok
整形してブサイクになったよね

本人は満足してるんだろうか。。。
0118名無しさん@ピンキー2014/10/22(水) 01:29:44.03ID:qgvH8SDJ
>>117
まず自分のオススメ作品を言うのが先だろ
じゃなきゃ意味がないし答えようがない
0121名無しさん@ピンキー2014/10/29(水) 23:45:56.08ID:DUh2AwRy
【撃ち方やめ】 必死ジジイ 【サヨナラ3ラン】
http://hissi.org/read.php/avideo2/20140810/TDIrbzlQMjY.html
http://hissi.org/read.php/avideo2/20140809/NGlmWW10YnM.html
http://hissi.org/read.php/avideo2/20140808/L1V6bnBSK1o.html
http://hissi.org/read.php/avideo2/20140807/YmtMZUMwTEg.html
http://hissi.org/read.php/avideo2/20140806/Y1FQUVN2SlI.html
http://hissi.org/read.php/avideo2/20140804/SHdpMTFwQmk.html
http://hissi.org/read.php/avideo2/20140802/MmVPeGFQbjk.html
http://hissi.org/read.php/avideo2/20140801/S2VGWGsvaHY.html
http://hissi.org/read.php/avideo2/20140731/eEg4cnpJRFY.html
http://hissi.org/read.php/avideo2/20140729/cSt3eGlIK3M.html
http://hissi.org/read.php/avideo2/20140724/ZEZIOW11NzM.html
http://hissi.org/read.php/avideo2/20140720/dWF0V0RDMlg.html
http://hissi.org/read.php/avideo2/20140529/UldnNk5SNDU.html
http://hissi.org/read.php/avideo2/20140525/bE4vREt5ZUg.html
http://hissi.org/read.php/avideo2/20140524/OHkxMzNVdmE.html
0122名無しさん@ピンキー2014/11/15(土) 16:39:05.25ID:yCCoRnyw
アヘ顔が絶世のブスだから抜けない
0124名無しさん@ピンキー2014/11/24(月) 18:19:16.13ID:zj7PZWo8
貧乳最強です
大好きです
0125名無しさん@ピンキー2014/11/24(月) 18:25:04.36ID:KHLqOqC9
  ∬           ∬
        。。 ・・  。。・。。。 ・・。。 ・。 。。 ∬   
     o0o゚゚   .彡⌒ミ   ..  /⌒ヽ      ゚゚oo
    。oO     (´・ω・)   (^ω^ )       O0o   
   (~~)ヽ    ::.:::::  ::.:.::    ::.:::::  ::.:.::      (´^ヽO,
  (⌒ヽ                           (⌒)(゙゙゙)~
   /~゙゙ヾ⌒`ゝ-(~´`(⌒(⌒~`ゝ-(~´`(⌒(⌒~ヽ~ ~~  、、
   ゝー ′ '"      ``"       ¨
0126名無しさん@ピンキー2014/11/24(月) 18:25:41.97ID:KHLqOqC9
∬           ∬
        。。 ・・  。。・。。。 ・・。。 ・。 。。 ∬   
     o0o゚゚   .彡⌒ミ   .. /⌒ヽ      ゚゚oo
    。oO     (´・ω・)   (^ω^ )       O0o   
   (~~)ヽ    ::.:::::  ::.:.::    ::.:::::  ::.:.::      (´^ヽO,
  (⌒ヽ                           (⌒)(゙゙゙)~
   /~゙゙ヾ⌒`ゝ-(~´`(⌒(⌒~`ゝ-(~´`(⌒(⌒~ヽ~ ~~  、、
   ゝー ′ '"      ``"       ¨
0128名無しさん@ピンキー2014/11/26(水) 15:27:24.03ID:pjI4/oAM
AV復帰か
発売いつ頃だろ
0129名無しさん@ピンキー2014/11/26(水) 22:12:42.51ID:3OkCyDl6
この娘はわかりやすいね((笑))
0131名無しさん@ピンキー2014/11/27(木) 04:30:46.36ID:gHUrS5uI
髪も随分伸びたな

前セミロングだったのにもう完全なロングヘアだ
0133名無しさん@ピンキー2014/11/27(木) 12:07:36.41ID:dkBt79V7
>>128
詳細おせーて
0137名無しさん@ピンキー2014/11/29(土) 10:47:21.64ID:iMFQeqJB
たぶん本人も整形失敗をわかってるはず。
それを認めたくないからどんどんイジる。

そしてさらにひどくなる。


この娘のキャバ時代(埼玉県内)知ってるが、その頃が一番よかったよ
0143名無しさん@ピンキー2014/11/30(日) 12:07:42.23ID:Vi/6STYj
>>142
うまい!!!

まさにそんな感じだね☆
 ただ、そういう女は20代前半までが華で30過ぎた頃〜は・・・

皆さん、どうなるか知ってますよね?
0144名無しさん@ピンキー2014/11/30(日) 20:39:52.61ID:KnfgP5VY
>>139
ほんと髪キレイだよね。これで妹のほうがキレイっていうんだから妹どんだけだよ。
0145名無しさん@ピンキー2014/12/03(水) 01:28:14.69ID:ZMFZVBdz
相変わらず金使い荒い生活してんねw
おもしろいからいいけど
0146名無しさん@ピンキー2014/12/03(水) 02:05:47.57ID:Izuu2+px
昔っからそうだよね
0148名無しさん@ピンキー2014/12/08(月) 00:56:13.12ID:cl1eA6Hz
>>147
だからさぁ
この娘はデビュー作が一番良くて、それ以降はイジリまくって
どんどん劣化していったんだってばぁ。。。

もうみてられんって、、、

とか言って本人がいつ気づくのか気になってます(笑)
0149名無しさん@ピンキー2014/12/08(月) 01:02:12.29ID:cl1eA6Hz
>>138
今から5年くらい前かなぁ
大宮の南銀では“歴代bPの美女が入店した!”って騒がれてたんだよ

若いから緊張してたのか愛想は悪かったけどね

六本木から新宿に流れて、AVに出たってことで当時ザワついたのをよーく覚えてる 
0150名無しさん@ピンキー2014/12/08(月) 22:34:04.63ID:NQEFK6IG
この娘は自分をぶっ壊したくて仕方ないのさ

顔も身体も世間の評判も…
そして最後は自分の心も…
0152名無しさん@ピンキー2014/12/09(火) 11:17:28.17ID:ErNRrWgi
>>151
そうかなぁ、折れ的にはイジリまくって、どんどん劣化してるように見えるんだが。
0154名無しさん@ピンキー2014/12/10(水) 00:19:22.82ID:8kbZ9jVS
劣化してないと思うけどやはり撮影時の10代がピークか・・・・
大宮って2、3か月しかいなかったよね
0155名無しさん@ピンキー2014/12/10(水) 02:21:44.76ID:RpXgqz0Z
この娘実家住み?
0157名無しさん@ピンキー2014/12/12(金) 14:45:42.97ID:SwvlKnWJ
ラフォーレ見たけど
メインメニューのローマ字表記は「ANNA ANJO」になってるのに
チャプター4のイントロでは「ANNA ANZYOU」になってる

もうちょっとなんとかしろよ
0160名無しさん@ピンキー2014/12/29(月) 20:07:14.00ID:WiyNDkUD
はよう復帰を
0162名無しさん@ピンキー2015/01/02(金) 13:36:52.17ID:3WGITLen
メチャハードな新作で楽しみやな
サンプル見ると自慢の髪の毛を乱暴に引っ張りながらイラマさせてる所でフルボッキしたわw
0164名無しさん@ピンキー2015/01/03(土) 18:57:44.89ID:NpRleJmO
更に明治天皇
0166名無しさん@ピンキー2015/01/04(日) 22:02:17.11ID:JAtBvV6Q
>>162
お前は関係者か?
よくこんなんでフルボッキするなw

初期と比べて、こんなにも崩れた顔と体型に成り果てても、まだ作品を出すとはなw

こいつは完全に引退どきを見失った ??

メーカーにしても売りになるのは、もはや元マスカッツの名前と 自慢の髪の毛ぐらいしか無いだろうから苦労するなw
0168名無しさん@ピンキー2015/01/05(月) 12:19:07.62ID:kiHeFozM
引退直前よりかははるかに可愛くなって戻ってきたね
これだけ綺麗でいい女は需要ありまくりだろうな
まるで20歳前後の北川景子みたいだわ
0169名無しさん@ピンキー2015/01/05(月) 22:55:51.20ID:wgdE5B3X
>>168
だからさぁ
この娘はキャバ時代が一番可愛かったんだって!!!!!
0172名無しさん@ピンキー2015/01/05(月) 23:36:46.79ID:kiHeFozM
>>169
だからさぁ
キャバ時代なんて見たことないんだからどうだっていいんだって!!!
見たこともない知らない時代の顔なんかより今が1番可愛いわ
0174名無しさん@ピンキー2015/01/07(水) 00:00:28.72ID:M53x2cGH
>>172
だからさぁ

今が一番かわいいって思うアナタは関係者だってことだからぁ
0176名無しさん@ピンキー2015/01/16(金) 23:55:09.82ID:Ae7t/SNN
はよ新作見たいわ
0177名無しさん@ピンキー2015/01/17(土) 11:37:29.91ID:7uQ2mWV1
SOD系列SOSORUから2015/2/19に作品発売
0180名無しさん@ピンキー2015/01/22(木) 01:55:26.03ID:c+3wB8N2
グレイズ 2015年2月6日販売作品

愚かな兄弟に犯された姉
http://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/12sis019/12sis019pl.jpg

1長男に夜這いレイプされる姉 2深夜…長男をフェラ抜きしている姿を次男が目撃…
3愚弟の前で強制潮吹き拘束電マ責め 4兄弟で姉を交換して犯し尽くす。
二人の変態弟たちの性奴隷にされてしまう美人姉の悲劇!
0181名無しさん@ピンキー2015/01/30(金) 21:19:48.23ID:FbyZip/y
まるで別人
0185名無しさん@ピンキー2015/02/13(金) 04:40:14.13ID:Onj+huOM
グローリークエスト 2015年3月5日販売作品

AV活動を再開した安城アンナの素のエロを剥き出しにする 横浜×一泊二日×密着ドキュメンタリー
http://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=13gvg113/

約1年の活動休止後、昨年末AV撮影を再開した元恵比寿マスカッツ安城アンナ。
その知られざる素顔に迫る一泊二日横浜デート密着ドキュメント。
シティホテルでの濃厚ハメ撮りは予想外の素直なエロに戸惑います。
翌日、観覧車の中で将来の夢を語り、シメはラブホでの最後のSEX。
今まで見せなかった安城アンナがココに。
0186名無しさん@ピンキー2015/02/21(土) 21:53:50.08ID:aY29b2Wf
3/7(土)安城アンナ 横浜イベント決定!

2015年3月22日(日) 12:00〜 ラムタラ 横浜駅前店
2015年3月22日(日) 17:00〜 買取販売市場mulan横浜西口店(受付締切18:00)

◆イベント内容◆
★1枚購入:サイン、握手、個人撮影(私服)
★2枚購入:個人撮影延長&2ショット撮影(私服)
★3枚購入:個人撮影&2ショット撮影(水着)
※2店舗参加特典
当日、12:00〜のラムタラ横浜店と当店のイベントにご参加頂くと個人撮影時間を延長致します!

◆イベント参加対象商品◆
1枚目: 3/5発売 GVG-133(2/27入荷予定)
「AV活動を再開した安城アンナの素のエロを剝き出しにする 横浜×一泊二日×密着ドキュメンタリー」
2枚目以降:グローリークエスト全商品(定価¥2500以上)

50名限定イベント!
チケット発券は2月27日から!

http://blog.livedoor.jp/lammtarrayokohama-event/
http://e-mulan.com/mulan-yokohama2/event.html
0187名無しさん@ピンキー2015/02/21(土) 23:59:51.80ID:f/sgo0vM
2015/03/05

朝勃ちチ○ポにマ○コがウズいちゃったサークル友達の女子大生 飲み会で終電を逃してしまい女子と一緒に泊まる事に、パンチラ見放題でヤレる状況。
だけど僕は何もできずに一晩を過ごしてしまった。でも朝起きた女子は僕の勃起チ○ポを見て物欲しそうに近寄ってきた。

http://switch1.jp/web/files/attach/images/129173/133721/SW-319.jpg
0190名無しさん@ピンキー2015/02/24(火) 16:28:04.72ID:n6rs0Htx
>>187
キカタンか

ということは作品ラッシュありそうだな
0194名無しさん@ピンキー2015/03/05(木) 23:50:09.35ID:oRDqlDeU
グロクエの作品買った人どうだった?
0195名無しさん@ピンキー2015/03/07(土) 17:54:58.86ID:EJeuFO6H
買取販売市場ムーラン横浜西口店R18 @mulan_yokohama

安城アンナちゃんイベント受付残り10ぷんぷん

http://pbs.twimg.com/media/B_e3sfSU8AEuyUZ.jpg
0198名無しさん@ピンキー2015/03/10(火) 16:38:49.82ID:OP1ihxws
smmアダルトオークション @smm_AVauction

安城アンナさんご本人が着用した黒ブラ&サイン入りパンツ出品中です。
チェキ付いてます。 落札期限は03月 14日(土) 22時 53分

http://auction.supermm.jp/auction/auction.cgi?acc=disp&;no=1425621182&t=1396340542
0209名無しさん@ピンキー2015/03/24(火) 17:22:29.85ID:hRfx5axB
2015年4月10日ライブ出演

『Hatsudai Girl's Party!』
会場:初台Doors 開演:18:30〜

予約フォーム↓
https://tiget.net/events/1270

※ご予約の際は紹介者(取り置き先)の欄に安城アンナと記載して下さいね
0211名無しさん@ピンキー2015/03/28(土) 04:41:54.71ID:QID/MrG1
妹も早くデビューして欲しいな
姉妹での作品みたいわ
0213名無しさん@ピンキー2015/04/03(金) 00:45:22.89ID:HFFLtyXR
あげ
0216名無しさん@ピンキー2015/04/13(月) 14:35:50.49ID:/Y83tGw9
  ∧_∧
  (´・ω・`)     n
 ̄ ..    \    ( E)
フ ア.フ.ィ /ヽ ヽ_// クリックしちゃダメッ!
0218名無しさん@ピンキー2015/04/26(日) 21:45:28.75ID:Hr8yTBE5
Mutsumi senzaka sex with yoshiro hashimoto jisan
0220名無しさん@ピンキー2015/04/27(月) 01:00:06.04ID:7kibVsqZ
  ∧_∧
  (´・ω・`)     n
 ̄ ..    \    ( E)
フ ア.フ.ィ /ヽ ヽ_//クリックしちゃダメッ!
0221名無しさん@ピンキー2015/04/27(月) 07:02:50.12ID:uQ8NE4Vm
もっとこの綺麗で頑丈そうな髪を乱暴に扱う作品見たい

http://livedoor.blogimg.jp/anjyo_anna/imgs/9/5/9590607e.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/anjyo_anna/imgs/5/e/5ee31927.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/anjyo_anna/imgs/8/d/8d0ffcf4.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/anjyo_anna/imgs/6/9/6991d6ba.jpg

こんなの見たら髪掴んで引きずり回したくなるw
http://livedoor.blogimg.jp/anjyo_anna/imgs/e/7/e7aca119.jpg

妹の顔見てエエ
http://livedoor.blogimg.jp/anjyo_anna/imgs/d/b/dbc8fbb3.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/anjyo_anna/imgs/1/1/116c3b7e.jpg

このメイク見ると色白の安城アンナも作品で見てみたい
http://livedoor.blogimg.jp/anjyo_anna/imgs/1/d/1de91cdd.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/anjyo_anna/imgs/0/c/0c8fc764.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/anjyo_anna/imgs/b/9/b92c0875.jpg
0225名無しさん@ピンキー2015/05/04(月) 13:56:13.70ID:GaSNKfMJ
  ∧_∧
  (´・ω・`)     n
 ̄ ..    \    ( E)
フ ア.フ.ィ /ヽ ヽ_// >>222 >>224 クリックしちゃダメッ!
0226名無しさん@ピンキー2015/05/05(火) 21:25:58.79ID:2FkPxUE7
Mutsumi senzaka sex with yoshiro hashimoto jisan
0227名無しさん@ピンキー2015/05/07(木) 00:06:12.37ID:8xjZBrCt
844 :名無しさん@ピンキー:2015/04/20(月) 15:53:25.96 ID:E7v2SZzb
■新井エリー(晶エリー、大沢佑香 他)
「いくら真面目にAVをやってるからって、恥ずべきことをしているわけですよ。
テレビに出るにしても、自分を『恥ずかしい人』とわきまえて出なきゃいけないと思う。
それが社会の見方だから…! そこは勘違いしちゃいけないところだと思う。
社会に対して大威張りできる仕事じゃないんだよ。
それは女として忘れないで欲しいな。エロの世界に羞恥を感じないのはおかしい」

■緒方凛
「私は綺麗でも可愛くもない、アラサーのむちむちした売れ損ないの女です。
私はAVに出るからには、中途半端な真似はしません。覚悟をもって出演しています。
出来損ないの娘のやっとできる小さな親孝行なんだ。
まあ、AV女優だから親不孝なんだけどね(苦笑)。
そして、AVに出ると決めた日に、結婚も出産も諦めました」

■乃亜
「結婚は相手の親族にも重いものを背負わせるから、出演した時点で
結婚するつもりはない。だから私に本気で惚れる男は即振るわ」
0228名無しさん@ピンキー2015/05/14(木) 05:27:51.70ID:kvQPYQ69
移動しますね
0229名無しさん@ピンキー2015/05/14(木) 07:33:49.86ID:0kRNvKqg
588 :名無しさん@ピンキー:2015/05/13(水) 18:10:58.22 ID:o853aDsC
AV女優の湊莉久さん、同級生に「お前がAVやってんの周りに言うぞ!」と脅される(´;ω;`)©2ch.net

1 :coffeemilk ★@転載は禁止 ©2ch.net:2015/05/13(水) 13:54:39.42 ID:???*湊莉久@riku_minato
大して仲良くもなかった同級生が、私がAV女優になったと知った途端めっちゃ連絡してくるようになって
うざいから着信拒否したら「お前がAVやってんの周りに言うぞ!」
って自信満々に脅してきたんだけど、
知らなかったの多分君だけだから…( ´;ω;`)
なんかごめんね( ´;ω;`)
0230名無しさん@ピンキー2015/05/29(金) 23:48:59.87ID:OExUjacg
What did you just say?
Could you say that again?
0231名無しさん@ピンキー2015/06/09(火) 13:56:57.94ID:UQkX+Iyt
カリビアン新作キター
0232名無しさん@ピンキー2015/06/09(火) 23:45:32.57ID:SCxny9uT
カリビアン新作は髪アップにしてるから駄目だな
アンナ最大の武器である髪を隠すなんて自殺行為
0233名無しさん@ピンキー2015/06/15(月) 02:56:18.39ID:qG4kUP1y
HERO 2015年7月13日販売作品

最上級吉原湯屋 花魁撫子のおもてなし性交 アンナ

http://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=hrpg007/

徹底的献身奉仕!!足の指の間から尻穴のすべてを舐めつくす極上遊女!!
殿方の快楽のために存在する器量も芸事も秀でた天下一品の娘が待つ極楽浄土な湯屋。
贅を尽くした料理と酒に癒しの温泉、そして女。男の欲望をすべて満たす、
最高級吉原湯屋の「おもてなし」まさに感動体験!!
人生で一度は経験したい極上花魁との濃密なひとときを是非ご体験あれ…。
0234名無しさん@ピンキー2015/06/19(金) 02:10:11.02ID:O6Hv+PVT
相変わらず食いたいもん食って買いたい物買って楽しそうだな
0236名無しさん@ピンキー2015/06/22(月) 09:30:56.34ID:8kce1dge
>>229
これ何? 着信拒否したのに、自信満々に脅して北野??
0237名無しさん@ピンキー2015/06/22(月) 18:48:11.03ID:j0HlQyBl
恵比寿マスカッツ復活!?

2015年7月2日情報解禁 重大発表!!

http://www.ebisu-muscats.com/
0238名無しさん@ピンキー2015/06/25(木) 07:49:16.21ID:dZsl4T3z
【新作】プロダクション直営の超高級1on1セクキャバをSCOOP!
総額TAX込30万円以上かかる延長3時間以内にあの手この手を使い本番行為は果たして出来るのか!?
深夜4時過ぎの閉店前に行われる禁断の肉体接待!!


発売日: 2015/06/26


http://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/84scpx034/84scpx034pl.jpg
0241名無しさん@ピンキー2015/07/04(土) 13:32:17.88ID:V0Xk9W/5
一本道のBeauty Annaを見たが
下腹に締まりがなくなってぽよんぽよんしておるな
0243名無しさん@ピンキー2015/07/04(土) 16:19:15.51ID:d8z4c0h5
たしかにちょっとポヨンポヨンしてる
0247名無しさん@ピンキー2015/07/15(水) 02:37:43.93ID:YEiEzZoE
アクメ顔がブスなのが何とも
0248名無しさん@ピンキー2015/07/24(金) 16:59:14.65ID:ZOSQ49Q0
改造失敗したん
0253名無しさん@ピンキー2015/07/30(木) 20:43:03.03ID:dQekq86V
ブログ見ると海外で紫外線浴びまくってるしな

裏新作の獄畜15は良かったわ
東熱みたいな感じで良い味出してた
0254名無しさん@ピンキー2015/08/06(木) 17:20:28.71ID:pjIbozU5
マンコ図鑑
もっと声だして欲しかった、そのせいで興奮せんの
あえぎ声は大事
0257名無しさん@ピンキー2015/08/09(日) 17:00:38.86ID:NLPuzLJM
ちょっと最近の作品さすがに焼けすぎだろ
男優以上に真っ黒だからどっちがどっちかわからんし綺麗じゃない
地黒の肌ぐらいならまだ綺麗だけどガングロまでいくと汚い汚ギャルでしかない
もう20代中盤なんだし行き過ぎた日焼けは辞めて欲しい
ガングロはファンや視聴者は誰も求めてないから
0258名無しさん@ピンキー2015/08/15(土) 18:04:13.82ID:JRouMrJd
人気なし
0259名無しさん@ピンキー2015/08/15(土) 22:23:36.73ID:eO3Pp1A7
髪の美しさはAV女優の中でもTOPクラス
そこに需要があるんだよな
0260名無しさん@ピンキー2015/08/16(日) 17:05:44.69ID:xnV9fl+U
>>259
この人が髪をバッサリ切った時の作品見たけど、一気に魅力がなくなってたからね。
本人も後悔したんじゃないかね。
0265名無しさん@ピンキー2015/09/09(水) 21:54:27.35ID:j8slLTIq
安城アンナ
0266栗と栗鼠2015/09/15(火) 14:57:01.98ID:cZejNh2z
AVは不平等を覚える職業。
AVって不平等だよね?
女優の使い方も何もかも。
世の中も同じだと思う。
『私の方が仕事できるのに、ギャラもらっている奴がいる』とか、
きっとみんなどこかで思っているよね?
監督が『俺が監督だ』と言ったら、何ともならない。
この世の中では、そういうことを受け止めながら、
自分のやるべきことをやることが大事。
元々、それが原理原則。
0268名無しさん@ピンキー2015/09/23(水) 22:03:39.35ID:1EsqCsQb
国子
0271名無しさん@ピンキー2015/10/03(土) 18:41:03.12ID:43mqyHbO
あげてみる
0272名無しさん@ピンキー2015/10/09(金) 23:30:47.71ID:rYDHXqcf
ハメ撮りでやめてー!って言いながら潮吹きして
その臭いを自分で嗅ぐシーンには何度もお世話になりました
0273名無しさん@ピンキー2015/10/10(土) 20:33:52.66ID:sbihBl7g
安城アンナ は、本番OKの風俗にはいないの?
いたら教えて! やりたい!!
0274名無しさん@ピンキー2015/10/13(火) 20:34:03.87ID:RRdaxZxk
いやいや俺が
0275名無しさん@ピンキー2015/10/17(土) 01:17:38.59ID:JSiBHcWS
おっとっと
0276名無しさん@ピンキー2015/10/19(月) 05:08:37.84ID:845jDkNm
あげ
0279名無しさん@ピンキー2015/10/20(火) 10:11:47.47ID:uFKJ7eAA
たしかブログかなんかで妹の髪のほうが自分よりきれいって言ってたよな。
0282名無しさん@ピンキー2015/10/29(木) 09:32:45.77ID:mpccn8eP
指名したらずっと髪触ってたいな
0284名無しさん@ピンキー2015/10/31(土) 16:00:32.25ID:e8a36gVl
>>283
AV嬢が結構在籍してる有名店だよ
0288名無しさん@ピンキー2015/11/10(火) 21:32:34.26ID:Qrr7d/qr
smmアダルトオークション @smm_AVauction

安城アンナさんご本人が着用した幾何学模様ブラ&サイン入りパンツ出品中です。
チェキ付いてます。 落札期限は11月 14日(土) 22時 51分

http://auction.supermm.jp/auction/auction.cgi?acc=disp&;no=1446807115&t=1396340542
0289名無しさん@ピンキー2015/11/12(木) 02:53:03.18ID:fC95mm05
恵比寿★マスカッツ【公式】 @EBIMUSKOUHOU

関東地区、関西地区にお住まいの皆様、本日26:35からは
「初代・恵比寿マスカッツメンバースタジオ乱入・後半戦」の放送です!
初代メンバーから第2世代メンバーに本当に伝えたかったことが、この放送で明らかに...

http://pbs.twimg.com/media/CTgm0oNVAAA3THT.jpg
0291名無しさん@ピンキー2015/11/12(木) 19:01:33.73ID:4U9j3Q7X
劣化は感じないどころがマスカッツの頃より色気あったけどな
ただあの帽子は要らんかった
変な帽子被ってるせいで台無しだった
0292名無しさん@ピンキー2015/11/12(木) 23:21:18.78ID:XBKlkx9a
目がとくにおかしかったよね。
また顔変わった?っておもた。
0295名無しさん@ピンキー2015/11/17(火) 04:35:56.44ID:yQI2G7aS
【画像150枚超!番組レポ】
抗争に終止符を打ったのは「○んこの歌」?そして同伴へ向かったはずの爆弾娘!
恵比寿★マスカッツの収録中に初代メンバーがさらに乱入!
麻美ゆまが歌い、みひろが涙のメッセージ!熱湯風呂に込めたOGの魂を君は見たか?!

初代マスカッツメンバーから伝えたいこと。

ぜひ、見逃し配信でお楽しみください。無料ですから。
敢えて記事では文字にしません。熱い思いをご覧いただきたいんです。

http://news.dmm.co.jp/article/985076/?page=all
0296名無しさん@ピンキー2015/11/17(火) 18:42:04.37ID:RtogxxON
【新作】都内某所に超優良過激サービスでまさかの生本番までできるガールズバーがあるとの噂が!!そんな奇跡の店が存在するのか徹底調査!!


発売日: 2015/11/13


http://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/84scop343/84scop343pl.jpg
http://pics.dmm.co.jp/digital/video/h_565scop00343/h_565scop00343jp-12.jpg
http://pics.dmm.co.jp/digital/video/h_565scop00343/h_565scop00343jp-14.jpg
http://pics.dmm.co.jp/digital/video/h_565scop00343/h_565scop00343jp-16.jpg
0297名無しさん@ピンキー2015/11/18(水) 12:07:46.24ID:2yQPLQ4s
画面が暗い
0298名無しさん@ピンキー2015/11/21(土) 20:14:01.34ID:b+eppuwN
smmアダルトオークション
@smm_AVauction

安城アンナさんご本人が着用した柄バスタオル&ビキニSet出品中です。
チェキ付いてます。 落札期限は11月 22日(日) 22時 08分

http://auction.supermm.jp/auction/auction.cgi?acc=disp&;no=1447319286&t=1396340542
0299名無しさん@ピンキー2015/12/06(日) 14:23:57.63ID:rJXyy2mV
up
0301名無しさん@ピンキー2015/12/16(水) 00:16:07.12ID:fge6/3Qv
このスレ過疎ってるけど、こんど続々生中出るんだな
ttp://www8.kinghost.com/asian/pacific/heyzo/1034/index.htm

続々生中って3連続中出しがデフォだが、洗面台の鏡の前で、
片足上げての立ちバック、たぶんこのまま中出しだろう、イイね!
半開きの膣から垂れ落ちるザーメン、しっかり拝ませていただこう。
0303名無しさん@ピンキー2015/12/16(水) 10:55:57.10ID:pX+KKHlG
安城アンナで抜いてる人は神尾舞や武井麻希でもお世話になってるよな

ちなみに3人共デリやってるが
0304名無しさん@ピンキー2015/12/18(金) 10:40:21.61ID:AMi6rpeL
>>301
公開まだかな
0305名無しさん@ピンキー2015/12/20(日) 14:06:36.15ID:WR9iSJ6U
>>301
せっかくの締まった腹がスカート腹巻きで見えないのでげんなり

>>303
後ろのふたりとも腹がゆるゆるじゃないか
0307名無しさん@ピンキー2015/12/31(木) 00:46:56.36ID:VtIaeq2H
イキ顔がブスになるのがダメだな
0308名無しさん@ピンキー2015/12/31(木) 01:20:31.71ID:9iWpgpfg
AV女優NO1の髪の美しさはあるな
髪の美しさだけで抜ける
0311名無しさん@ピンキー2016/01/04(月) 03:52:29.03ID:w3dXMt2o
この子バックで本気イキしちゃってるね
0314名無しさん@ピンキー2016/01/11(月) 18:58:16.81ID:B7+Q8F7o
作品激減、ブログが11月で更新止まってることから加味するとまた休業に入ったな
また1年ぐらい散財して復活するのか
あるいはデリでいいパトロン見つけて愛人になったか
どちらにしろ来月以降は作品しばらくなさそうやね
0315名無しさん@ピンキー2016/01/21(木) 14:34:40.72ID:XNqp/5zb
黒コンなかったら結婚したい
0316名無しさん@ピンキー2016/02/06(土) 20:42:29.36ID:6qXr5ILJ
あげとくか
0319名無しさん@ピンキー2016/02/10(水) 20:41:56.07ID:OzJwbgBr
smmアダルトオークション
@smm_AVauction

【ラスト一品】
安城アンナさんがグラビア撮影で着用した下着上下(赤)チェキ付 

2016/02/13 23:03 終了

http://auction.supermm.jp/bid_infomation/345//
0320名無しさん@ピンキー2016/02/21(日) 17:13:07.19ID:cpkti1Kv
冬眠中ですか
0321名無しさん@ピンキー2016/02/21(日) 18:33:41.80ID:pg8dyBql
デリヘルやった時にいいパトロン見つけて愛人やってるんだろうな

9月からデリヘルはじめて11月以降出勤しなくなり11月入ってブログ更新なくなった

パトロンが飽きるまでは復帰はないだろう
0323名無しさん@ピンキー2016/03/13(日) 08:30:29.81ID:Feai485a
復帰してくれないかなー
0324名無しさん@ピンキー2016/03/16(水) 05:48:09.09ID:Ahq8tz44
デリって稼げるの
0325名無しさん@ピンキー2016/03/27(日) 05:56:52.51ID:IQDvQdSF
知らんがな
0327名無しさん@ピンキー2016/03/27(日) 14:40:05.11ID:MJxYox3m
>>324
今はAVより稼げる
元AV嬢って肩書はデリだとデカい
0328名無しさん@ピンキー2016/03/29(火) 06:19:18.75ID:sTVEqpVH
ttp://jp.xvideos.com/video19801755/_javporn.tv_-_caribbeancom_thrilled_namachu_-_anna_out_gushing_in_-_hd720p
0331名無しさん@ピンキー2016/04/15(金) 05:51:30.68ID:LQmqd2jY
桜も散ったぞ
0332名無しさん@ピンキー2016/05/02(月) 19:59:11.26ID:lKBfKWLR
まじエロ
0333名無しさん@ピンキー2016/05/05(木) 11:23:21.05ID:XZ1ZHdwu
戻るでしょ
0334名無しさん@ピンキー2016/05/28(土) 02:30:55.14ID:MgcwriTx
フォローたのむ
0335名無しさん@ピンキー2016/06/12(日) 09:51:02.89ID:xnnbgvH0
デマばっかり
0336名無しさん@ピンキー2016/06/25(土) 10:49:32.79ID:VrnNyY4p
デブらないでね
0338名無しさん@ピンキー2016/06/25(土) 21:42:35.73ID:l66PnKoW
食べても太らない体質なんだろうな
0341名無しさん@ピンキー2016/08/04(木) 07:39:27.93ID:Ug52cu00
ちとちんとん
0342名無しさん@ピンキー2016/08/06(土) 03:49:02.26ID:rk8aMbvh
最近アンナでばっかり抜いてるよ
0343名無しさん@ピンキー2016/08/07(日) 08:54:19.40ID:fKfy1cFy
達つぁんに謝れ
0346名無しさん@ピンキー2016/08/19(金) 20:51:38.72ID:Ph2XZ4OC
復活ではないみたいだね。でも配信限定だった映像みたいだから楽しみ。
0348名無しさん@ピンキー2016/08/21(日) 11:29:18.00ID:6JkfUrX1
アンナちゃんきゃわわ〜今はキャバ嬢またしてるのかな?
0349名無しさん@ピンキー2016/08/21(日) 15:45:09.55ID:V9mmJqKk
今ねーデートクラブ嬢してて何人かに貢いで貰ってるのー。
顔は眠剤でパンパンに腫れちゃて、身体は信じられないくらいに太っちゃった。。
早くだんごっぱななおしたいな。
0350名無しさん@ピンキー2016/08/22(月) 00:19:33.95ID:cavBCx4W
さすがに無修正で世の殿方にコーマンおっぴろげちゃったからかなり病んでますのん。
0351名無しさん@ピンキー2016/08/23(火) 12:46:23.53ID:mmvKXNTm
この間渋谷のデリで呼びました!報告致します!

顔 整形しすぎ!顔、上で言ってるとおりパンパン。
というか、かなり浮腫んでます。

肌 汚い。荒れている。オッパイ入れたのかな。
スソガの手術跡アリ。

身体 ムチムチボディです。ガタイよし笑!生基盤もok
ですが、なかだしはNGでした。性格はかなりい
いです。

頭 イッちゃってます!かなり〇鹿(笑)。く〇りや
り過ぎですかね。しかも病んでます。

総評 性格はかなりいい子です。ただ、劣化ハンパない
です。本人は旅行好きなパリポを自認してます
が、単なるビッチな安っぽい女ですね。あと、ア
リアナちゃんが大好きな事言ってましたが、全然
似てねー笑!骨太過ぎ!

以上、リピートは無いです。
0355名無しさん@ピンキー2016/08/23(火) 17:31:21.73ID:2J9qaIoh
>>351
ヤクザの事務所だから危ない
0356名無しさん@ピンキー2016/08/26(金) 16:32:13.43ID:FntExXs7
整形失敗ですな。
昔の方がはるかに可愛いかった。
0357名無しさん@ピンキー2016/08/27(土) 14:31:57.25ID:gPi84/Th
>>356
昔の方がはるかに・・・と言われるのは、
20XX年頃の何という作品のことですか?
0358名無しさん@ピンキー2016/08/30(火) 00:26:25.73ID:PgEY2xmf
そろそろソープに行きそう
なんか幸薄そう
0359名無しさん@ピンキー2016/08/31(水) 01:02:28.89ID:f4ggGNUY
なんか見てて痛いなー。顔は笑ってるけど、目が笑ってないんだよねー、この子。だから物欲とか、旅行とか、フェスに逃避するんだよね、こういうヤツ。
0361名無しさん@ピンキー2016/08/31(水) 18:25:45.64ID:jbu2aUb5
最近はとにかくむくんでるんだよ。実物はかなりガタイよくて。顔もデカイ。あとは鼻なんだよなー。何であんだけ全身整形してるのに鼻治さないんだろ?鼻、ジャイ子みたいにデカイんだよ。とにかく全部がデカかった爆
0362名無しさん@ピンキー2016/09/02(金) 00:23:49.75ID:NdE8lxI+
つるんでる友達もみんなビッチwww
0363名無しさん@ピンキー2016/09/03(土) 20:53:23.40ID:dIvepMfR
必要のない整形をみんなさせられるね
馬鹿事務所と美容整形医師は市ね

置換もので勃起との絡みは最高だった
0364名無しさん@ピンキー2016/09/03(土) 23:04:12.19ID:nA3M+GgR
あのヘタクソな二重の整形は笑えるwww
今どき、どこの病院で整形するとあそこまで失敗できるの?
0366名無しさん@ピンキー2016/09/04(日) 08:36:08.22ID:VvuKrpS6
365〉
えっ?
0367名無しさん@ピンキー2016/09/05(月) 12:33:38.00ID:nS82yAet
確かに鼻の下が間延びしてる。
0368名無しさん@ピンキー2016/09/06(火) 01:19:21.82ID:uscO0bui
アリアナちゃんになりたかったんだよ、この子わ。
もうそぉっとしといてください。
0369名無しさん@ピンキー2016/09/06(火) 04:37:10.93ID:Dar5gP4d
安城アンナを好きな人は顔より美しく長いロングヘアを魅力に感じてるから
整形とかどうでもいいんだよな
0371名無しさん@ピンキー2016/09/06(火) 23:55:19.80ID:x5SSAP+o
俺も彼女のスーパーロングヘアに興奮した
実際彼女の1番の長所やストロングポイントはロングヘアなのは否定できない事実だろうしね
0372名無しさん@ピンキー2016/09/06(火) 23:58:53.69ID:uscO0bui
えっ。ヅラだよコイツww
0375名無しさん@ピンキー2016/09/07(水) 00:53:46.70ID:BG1xDQJx
結構コアなファンがいるんだな。
カクブツに載ってるデリヘルで5マンで出来るよこんな売女は。いつも呼んでて、ローターでブサイクなアヘ顔拝んでるww,で、ヒニッシュはもちろん口内。苦しそうなまたブサイクな顔をさらすんだよ。
0378名無しさん@ピンキー2016/09/07(水) 22:18:12.03ID:BG1xDQJx
ホント写真と実物、昔と今、笑えるくらい違うからwww
0379名無しさん@ピンキー2016/09/07(水) 23:08:02.93ID:TpFPIA+H
昔の写真どこ
0380名無しさん@ピンキー2016/09/07(水) 23:35:27.09ID:4ZGCy0MA
>>375
どこのデリヘルなの?
探しても出てこないんだが
0381名無しさん@ピンキー2016/09/08(木) 00:42:39.06ID:EFC/xCtN
これで鼻までイジってしまったらもろニューハーフになってしまうよアンナちゃんダメゼッタイ
0383名無しさん@ピンキー2016/09/08(木) 03:45:15.25ID:Y6y4BL0U
ガイア辞めてからはもうデリヘルやってないよ
デリヘルは2年前の話
0384名無しさん@ピンキー2016/09/08(木) 10:12:12.53ID:iEM4qdRy
>>382
インスタあったんだ。たしかにアイコンみるとアリアナ好きっぽいな。
顔は変わっちゃたけどジム行って鍛えてるから体はダレてなくて偉いじゃん。
0385名無しさん@ピンキー2016/09/08(木) 10:53:47.73ID:LRW0ehXj
インスタ!!これ出しちゃったらマズイよ!笑
友達はアンアンがAVやってるの知ってるだろうからまともなヤツはその友達とも距離置くよww
それがSNSの怖い所だな。

身体はもちろん修正だろww
0386名無しさん@ピンキー2016/09/08(木) 16:05:57.62ID:kPrmczAv
>>385
マズくはないでしょ
全世界に見て欲しいから鍵かけないわけで
そもそも見て欲しくなければインスタやブログなんてやらないし
0387名無しさん@ピンキー2016/09/08(木) 16:08:58.56ID:kPrmczAv
確かに顔変わったけど髪切ったわけじゃないし全然抜ける範囲ですわ
むしろ髪バッサリ切ってたまずヌケナイとこだった
AVもデリヘルも辞めたのは整形休暇だったわけね

顔変わったから本人としてはAVで出づらいんかな
AV出てあ!整形したって思われるのが嫌とか
そんなこと気にせずにAV復帰して欲しい
0388名無しさん@ピンキー2016/09/09(金) 09:14:55.13ID:/tV76+eW
アンアンなんか清川虹子みたいな顔になっちゃってる…。
0389名無しさん@ピンキー2016/09/09(金) 10:52:15.72ID:Qy/Rdd3Y
相変わらず髪メチャ綺麗だなぁ
本人も髪が長所なの理解してるのか髪強調したショット多いね

http://scontent.cdninstagram.com/t51.2885-15/e35/12965234_1691150257768972_282782736_n.jpg
http://scontent.cdninstagram.com/t51.2885-15/s750x750/sh0.08/e35/12917856_948752078579423_1762740067_n.jpg
http://scontent.cdninstagram.com/t51.2885-15/s750x750/sh0.08/e35/12940115_1057074947686600_997728493_n.jpg
http://scontent.cdninstagram.com/t51.2885-15/e35/12934933_1628697317378970_1049560254_n.jpg
http://scontent.cdninstagram.com/t51.2885-15/e35/10268801_1750611388488490_1980790779_n.jpg
http://scontent.cdninstagram.com/t51.2885-15/e35/12599185_953879381355492_1233631705_n.jpg
http://scontent.cdninstagram.com/t51.2885-15/sh0.08/e35/p750x750/12749946_882358548547726_486436357_n.jpg
0390名無しさん@ピンキー2016/09/09(金) 12:09:04.01ID:/tV76+eW
だから修正してるんだって!
0391名無しさん@ピンキー2016/09/09(金) 15:37:56.30ID:KMxv6PXk
>>389
全部昔の方の写真だしそれは寄せ集めただけで多くはないな。プライベートだからか当たり前かもしれないがほとんど女子ウケする写真ばっかりだよな
0392名無しさん@ピンキー2016/09/09(金) 18:37:01.87ID:Qy/Rdd3Y
>>391
3〜6ヶ月前程度なら昔というより最近の画像じゃん
過去ブログにあった画像もあるけど今日髪ブローしたと髪にアイロンかけたっていってて過去ブログにない画像だったら最近のものでしょ
0393名無しさん@ピンキー2016/09/10(土) 01:44:40.75ID:N5NyW1md
インスタの交友関係みてみるとAV女優と風俗の女とデートクラブの女しかおらへん!笑
0394名無しさん@ピンキー2016/09/10(土) 02:06:35.47ID:rZA03BXv
AV女優だれだれー?
0395名無しさん@ピンキー2016/09/10(土) 02:10:56.29ID:rZA03BXv
アンアンの垢、元マスカッツのメンバーを一人もフォローしてないのにアンアンにAVの友達いるか?
0396名無しさん@ピンキー2016/09/10(土) 02:15:16.95ID:rZA03BXv
オシャレなRIOだけはフォローしてたwww
0397名無しさん@ピンキー2016/09/10(土) 21:15:52.19ID:N5NyW1md
見栄っ張りだからコイツwww
0399名無しさん@ピンキー2016/09/11(日) 10:49:08.18ID:QfpyXElL
アンアン、あんまりお友達フォローとかしないほうがいいよー。
同じ人種っていうのバラしてるようなもんだよー。
みんな嫌がってるよ。
0400名無しさん@ピンキー2016/09/11(日) 13:07:17.88ID:0gnJM43M
そうだな、ちょっと改造しすぎ
前のほうが可愛かったなあ
0402名無しさん@ピンキー2016/09/11(日) 20:20:44.28ID:Q2cpzqd6
>>401
AVは前からなんだしアンアンがAVやってたのも知ってて現時点で友達ならこれからも友達なんだろう
0403名無しさん@ピンキー2016/09/11(日) 20:23:28.77ID:Q2cpzqd6
友達も顔で選ぶタイプなのか可愛い人しかインスタにアゲていない感は満載だが幸せそうでなにより^ ^
0404名無しさん@ピンキー2016/09/12(月) 03:01:15.31ID:7n6C1ttg
アンアンって呼ぶな
0407名無しさん@ピンキー2016/09/12(月) 23:59:05.82ID:qburXc9+
ホント最近の顔ひどいわ
0408名無しさん@ピンキー2016/09/13(火) 01:28:49.62ID:/3T0Kdbk
顔は問題ない
この子の長所はロングヘアだからな
顔の変わり方とか誤差のレベル
0409名無しさん@ピンキー2016/09/13(火) 15:38:19.43ID:YTRRMtse
髪の毛綺麗とか言ってるやつなんなん!?
他に褒める所無いから言ってるの!?
それにたぶんこれエクステだよww
0410名無しさん@ピンキー2016/09/13(火) 20:33:40.78ID:z/b9TDkI
デリいったけど地毛だよ
美容室行くと必ず髪褒められるって本人言ってからな
実際アンナのファンはギャル好きロングヘア好きが大半だから整形気にしてる人間は少数派なんだよ
0412名無しさん@ピンキー2016/09/13(火) 23:20:58.03ID:QeyqQ64u
何年も同じ美容院通ってるって言ってるのにいちいち褒められないだろ 妄想なのかただの馬鹿なのか乙w
0413名無しさん@ピンキー2016/09/14(水) 00:15:08.82ID:dpUl8SVT
オレは本人だと思う
ここ見てる感じがする
結構チキンで人の評判気にするヤツww
0414名無しさん@ピンキー2016/09/16(金) 17:57:56.11ID:gTWKdfSG
あれ?急にレスなくなっちゃったよww
0415名無しさん@ピンキー2016/09/18(日) 14:23:37.22ID:W7eGSeKR
ホントにレスなくなっちゃったよー!ww
間違いなくアンアン本人降臨してたー!!
もう可哀想だからブスブス言わないね!
とりあえずアンアンの無修正でヌイてくる!
0416名無しさん@ピンキー2016/09/18(日) 18:50:30.05ID:ZURKDeU9
降臨なんてするわけないだろ
本人ココ見てたらもうインスタの更新とか絶対しないだろうしな
0417名無しさん@ピンキー2016/09/18(日) 22:05:29.48ID:g48xf1SF
整形女なんて他人の目が気になりまくるからここ見てる率は高いよ。そして自分擁護w
0418名無しさん@ピンキー2016/09/18(日) 23:54:35.94ID:ZURKDeU9
彼女がこのスレ見つけないことを祈るのみだ
インスタ更新見たいからね
0419名無しさん@ピンキー2016/09/19(月) 00:25:09.50ID:JXfVmauA
見付けたってインスタは更新するよ。止めたらそれこそここロムったり自演擁護してたのバレるし
0420名無しさん@ピンキー2016/09/19(月) 00:58:39.46ID:Sn7w7po0
止めたらこのスレ見つけたってことだろ
何いってんだ↑コイツ頭いかれてるな
0423名無しさん@ピンキー2016/09/19(月) 11:23:54.85ID:mj5phjiL
アンアン途方もないバカ
世界中にコーマン晒しちゃって
そして病んでるww
0424名無しさん@ピンキー2016/09/21(水) 14:28:39.04ID:xSttCazO
引退したの?
0425名無しさん@ピンキー2016/09/26(月) 02:04:35.86ID:jIgfpiMP
アンアンインスタ、イイね!少ないなぁ。こんなんだったらupしなきゃいいのに。
0427名無しさん@ピンキー2016/09/27(火) 21:35:48.93ID:rlWG768X
整形肯定派の髪フェチバカが来なくなったなw本人自演擁護説が出てからw
0428名無しさん@ピンキー2016/09/27(火) 21:50:11.79ID:Kw1EjVPn
いや、髪フェチバカマジに気持ち悪かった。普通そこに行くか?それともホントにアンアン本人だったのか?ww思い当たるふしはある。
0429名無しさん@ピンキー2016/09/27(火) 22:51:38.93ID:PPJUSi2s
こんな毎日毎日遊びに必死で本人スレ見てないよたぶんww
0430名無しさん@ピンキー2016/09/27(火) 23:01:52.78ID:PPJUSi2s
こんな毎日毎日遊びに必死で本人スレ見てないよたぶんww
0431名無しさん@ピンキー2016/09/28(水) 03:04:32.86ID:ou9gO5/z
この子は顔より髪が売りなのは誰もが知ってる事実
顔云々いってる馬鹿はファンじゃないからスルーだわw
0432名無しさん@ピンキー2016/09/28(水) 09:36:10.99ID:FZV5E5r6
髪が売りなんて聞いたこともないし綺麗だとも思ったことはない
強いて言うなら喘ぎが売りだろ
0434名無しさん@ピンキー2016/09/28(水) 11:47:05.39ID:A3zYT1Ea
何言ってんの、このコはAV史上最高のアヘ顔不細工なAV嬢なんだよ、、
そこがまた興奮するんだよ。
0435名無しさん@ピンキー2016/09/28(水) 15:44:22.77ID:m10f+mac
あさみんと一緒?
0437名無しさん@ピンキー2016/10/03(月) 16:13:01.86ID:ANpTsKAp
アンアン、30才、40才になったら地中海の静かな町にひっそりと暮らすんだとwww
自己顕示欲の強いコイツが無理に決まってるじゃんwww
0440名無しさん@ピンキー2016/10/06(木) 12:06:13.38ID:bkVKdxRH
駅前自転車勝手撤去問題(背信オトウト、配信アニジャさん税金焼き肉パーティー)キョさんこうめい
中国40代生活保護横浜
駅前自転車勝手撤去問題
0441名無しさん@ピンキー2016/10/08(土) 10:30:20.28ID:SjY5yYaT
コーマンどアップの写真バラマイてやろか
0442名無しさん@ピンキー2016/10/09(日) 09:52:25.36ID:yBK5z1n/
駅前自転車勝手撤去問題(背信オトウト、配信アニジャさん税金焼き肉パーティー)キョさんこうめい
中国40代生活保護横浜
駅前自転車勝手撤去問題
0443名無しさん@ピンキー2016/10/11(火) 00:13:53.78ID:mGqld2ec
アンアン来年?の5月から留学だってー!
たぶんまた怒涛のAV、無修正ラッシュがはじまるよー!
0444名無しさん@ピンキー2016/10/11(火) 01:14:26.84ID:7OLv2EeL
昨日あっきーイベントに来てた
0446名無しさん@ピンキー2016/10/25(火) 11:21:32.62ID:nDDz7dDJ
arianagrande1991gumi

先週は転機の1週間だったかも

理想になるまで頑張り続ける
そこに限界ってない??笑

考えることが出来る事って
全て実現出来る事だから
なんかわくわくしちゃう...笑
0448名無しさん@ピンキー2016/10/28(金) 20:03:13.83ID:jeey2W0v
なんかいつも眠剤飲みすぎみたいに顔が浮腫んでるなぁ
0449名無しさん@ピンキー2016/11/04(金) 12:43:26.25ID:sr5vBjTV
駅前自転車勝手撤去問題(背信オトウト、配信アニジャさん税金焼き肉パーティー)キョさんこうめい
中国40代生活保護横浜(ロイター通信)
20代ビジネスライク友情希薄世代問題(ラーメン行列割込男注意結果路地裏連込み)
駅前自転車勝手撤去問題
0450名無しさん@ピンキー2016/11/05(土) 19:55:52.48ID:1FIoVORB
コイツ今どこのソープにいるの?
0451名無しさん@ピンキー2016/11/07(月) 15:48:32.63ID:MmTD9ODZ
アンアン今韓国に行ってるみたいだけど、いつもの自慢げな写真とか、自撮りがありません。しかもインスタアップ少な!!ww
はい、ご察しの通りお顔のオペレーションに行ってます!
とうとうでっかい鼻やるのかな。。
0452名無しさん@ピンキー2016/11/08(火) 15:02:34.70ID:HpDuIJ2V
監視してる奴等って顔面どんな顔してんのかね
0453名無しさん@ピンキー2016/11/09(水) 02:58:08.67ID:uWVuzqnR
アンアン、来年の5月にマルタ島に留学だってー!
あの悪い頭で何を勉強するのーー!?
クラブて遊びまくりたいだけじゃんww
ホント顔出さないねww
0454名無しさん@ピンキー2016/11/09(水) 04:55:06.42ID:ds+RJ/Ob
なるほど
海外旅行いきまくるだけあって英語への興味は確かにありそう
金遣い荒いのに留学するだけの金よくあるな
しばらくAVやってなかったし留学したらAVもデリもできないのに

恐らくデリヘルやってる時にパトロン見つけたんだろうな
0455名無しさん@ピンキー2016/11/10(木) 08:24:47.55ID:jEfYnLAK
学生時代にオーストラリアには行ってたって昔のブログか何かで言ってなかった?
地中海の国に移住する宣言してるぐらいだから本格的にやりたいんだろうwしかし地中海沿いの国に英語圏はマルタ島しかないけどアンちゃんw
0456名無しさん@ピンキー2016/11/10(木) 11:47:27.07ID:ZgUKWQml
アンアンばか
とてつもないばか
0457名無しさん@ピンキー2016/11/11(金) 20:24:58.22ID:48Px1Vq1
鼻と顎やってきましたねww
0458名無しさん@ピンキー2016/11/14(月) 09:15:33.13ID:Ft0RBM/e
そもそも鼻はもうすでに何回かやってるんじゃない?
ホントに写真自撮りアップしないねw
0459名無しさん@ピンキー2016/11/14(月) 11:38:30.12ID:C2/l9vaV
非公開にされたり削除されたら嫌だからお前ら下手なこと書くなや
0460名無しさん@ピンキー2016/11/17(木) 18:10:13.14ID:erheAWfL
はーい(◔ω◔ * )
0461名無しさん@ピンキー2016/11/25(金) 09:45:14.40ID:esa0pZGZ
相変わらず気持ち悪いレスばっかり
0462名無しさん@ピンキー2016/11/26(土) 00:27:22.86ID:Ab0uVLX3
アンアン好きな人が出来たんですってー!!
でも今だにデートクラブで3Pおまんこしたり世の殿方におまんこおっぴろげた肉便器なんて誰が好きになるんですのん!?
0463名無しさん@ピンキー2016/11/26(土) 17:22:58.26ID:3C4af7MK
医者と付き合ってるから薬漬けで全身整形させるのも納得
0489名無しさん@ピンキー2016/11/27(日) 19:40:21.99ID:W+RJC0hU
レスが950超えてるならまだしも、まだ半分以上スレ残ってるのに何やってんだw
しかもこんな埋め方したら次スレ立つだけだぞw
0501名無しさん@ピンキー2016/11/29(火) 01:14:46.52ID:XRWezKXS
よっちゃん、また病んでるの!?
0519名無しさん@ピンキー2016/11/29(火) 22:08:54.22ID:TPkOw0uy
0546名無しさん@ピンキー2016/11/30(水) 21:34:50.59ID:ivydN3X9
イタいよ、イタすぎるよ、アンナちゃん
0604名無しさん@ピンキー2016/12/01(木) 10:45:34.76ID:fCEygzVW
早く終わらせて全てを消しさりたいのね。。
0605名無しさん@ピンキー2016/12/01(木) 11:46:12.83ID:C8Ees6c8
本人に語りかけ口調www
お友達ー笑www

お前スレと全く関係ないことばかりで見苦しいんだよ
0606名無しさん@ピンキー2016/12/01(木) 11:59:23.63ID:buqInIXQ
荒らしで埋めても次スレ立つだけなのに
手動でせっせと無駄な努力お疲れさんだな笑
0644名無しさん@ピンキー2016/12/01(木) 21:54:24.15ID:qNer18U+
>>606
もう次スレ立てちゃえよ
0670名無しさん@ピンキー2016/12/03(土) 15:55:05.89ID:YnxQx1ib
本当に整形失敗して病んでるんじゃね!?
0733名無しさん@ピンキー2016/12/05(月) 11:10:30.48ID:qQY9PSkh
駅前自転車勝手撤去問題(背信オトウト、配信アニジャさん税金焼き肉パーティー)キョさんこうめい
中国40代生活保護渋谷(ロイター通信)
20代ビジネスライク友情希薄世代問題(ラーメン行列割込男注意結果路地裏連込み)
駅前自転車勝手撤去問題(デトロイドトヨタ依存度)(30代不正アカウント稼ぎ) アマ「ウえーい」
0759名無しさん@ピンキー2016/12/06(火) 20:00:20.34ID:Ut06Twvn
新スレ出来たんで
このスレほっといてそっちに行こうぜ
0804名無しさん@ピンキー2016/12/07(水) 14:17:02.35ID:jNaJ8lHN
ほんとインスタupしませんね。
寂しいです。
毎日毎日、あのイケてないアヘ顔で抜いてます。
0837名無しさん@ピンキー2016/12/07(水) 15:09:29.12ID:jNaJ8lHN
やっぱり整形はやりすぎてはダメという事です、みんな言わないけれど。
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1048日 10時間 36分 3秒
10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況