乙葉ななせ☆1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0664名無しさん@ピンキー2016/09/17(土) 13:46:38.44ID:yV0f92XI
乙葉ななせが在籍していた吉原ソープランド『オートクチュール』が、つい先日ガサ入れされてたんね

http://soap-info.com/gasaire-yoshiwara20160911/
0665名無しさん@ピンキー2016/09/17(土) 13:51:19.57ID:yV0f92XI
オートクチュール・ラテンクォーターにガサが入りました

2016/09/16
2016年9月11日、吉原ソープランドの『オートクチュール』と『ラテンクォーター』に警視庁による強制捜査が入りました。
関係者の話によると、AV関係からの売春防止法に触れた可能性が高いとのことです。
オートクチュール、ラテンクォーターはシャッターは閉まり営業しておりません。
系列店の秘書室とプレジデントクラブも営業自粛。
営業時間内でもキャストを帰宅させていました。
オートクチュールはアダルト作品に出演するAV女優さんが多く在籍していました。
最近の流れから考えても、やはり警察はAV関係の逮捕にチカラを入れてるようですね。
今後もAV女優さんの在籍するソープランドの摘発があるのでしょうか?

9月12日 追記
オートクチュール・ラテンクォーターの公式サイトが閉鎖されました。『当店はボイラー故障の為、一時閉店させて頂きます。』と記載されているのみです。
0666名無しさん@ピンキー2016/09/19(月) 01:46:31.46ID:hH/cWQWi
6 時間6 時間前
だいわりゅう @daiwaryu1121
オートクチュールもラテンクォーターも通常のソープ嬢の子はすぐ返されたそうですが、AV女優の子だけは残らされてかなり厳しい取調べにあったそうです。

吉原には他にもAVメーカーやプロダクション直営のお店はあります。

次摘発されるのはそれらのお店だと思います。
0667名無しさん@ピンキー2016/09/25(日) 06:59:49.71ID:zGkAz6bT
DMMアダルトオークション

乙葉ななせ 黒ボンテージ衣装 (No.689663)

終了日時:2016-09-25 23:00:00

TEPPANから乙葉ななせちゃんが
「ショートカット美少女陵辱 Steel Hold vol.7」で着用した黒ボンテージ衣装を出品です。

http://www.dmm.co.jp/auction/-/detail/=/aid=689663/
0668名無しさん@ピンキー2016/09/26(月) 21:37:40.95ID:nTKb2Ja8
>>666
「かなり厳しい取り調べを受けた」って文章で勃起したあたり俺はもうかなりAVに毒されてるようだ
0669名無しさん@ピンキー2016/10/02(日) 22:13:49.47ID:Q78+UIWM
昨日の深夜に投稿してたツイートが削除されてるな
自殺をほのめかす様な内容があったからか
0670名無しさん@ピンキー2016/10/02(日) 22:23:22.52ID:ei0KrH4E
なにそれ?
0671名無しさん@ピンキー2016/10/02(日) 22:30:11.68ID:Q78+UIWM
>>670
うろ覚えを箇条書きで
ツイート3連投してて

・私は体が子供の頃から弱かった。親がAV辞めてニートになって帰ってきてもいいと言ってくれてる。
・体の調子が悪いので自分のペースで仕事したいけど、マインズがさせてくれるとは思えないし、それはそれで需要がないって事だからしょうがない。
・ファンのみんなにあいさつもせずに突然消える事は無いから心配しないで。ここだけ原文ママ→「死んでなければね。」
0673名無しさん@ピンキー2016/10/02(日) 23:52:05.89ID:E0UKPhnw
>>671
仕事減らしたいけどそうさせてもらえない、ある種の強要を匂わせてるのもマズかったのかもね
別にええやんねえ、自分のペースでやらせてあげれば
0675名無しさん@ピンキー2016/10/03(月) 02:38:36.18ID:oHUqE9Nj
>>674
抜くもなにも、小さいときから、そして今でも肉体関係あるんじゃね?
0676名無しさん@ピンキー2016/10/03(月) 06:27:28.87ID:081DTmKX
そこまで無理してAV女優やる必要ないし、
体調悪いなら辞めて実家に帰れば良いのに
ファンやら事務所なんて二の次でいいだろ
0677名無しさん@ピンキー2016/10/03(月) 06:35:25.70ID:ydzzbujv
見れなくなるのは悲しいが体調悪いなら仕方がないかな
死んでしまったらどうしようもないもんな
0678名無しさん@ピンキー2016/10/03(月) 13:30:42.67ID:9C1hfk27
マインズって紗倉まな使ってイメージ向上図ってるけど
女優とのトラブルが結構表に出てくる事務所なんだな
0679名無しさん@ピンキー2016/10/03(月) 21:22:17.06ID:c05clc7h
男友達が突然女体化?乱交ハーレム劇場!鈴屋いちご&帆月なつめ&乙葉ななせ&広瀬うみ
▼大島美緒を再開発計画!三宅美香&桜木優希音&蓮実クレアが徹底教育!?

【ZUKKON/BAKKON 11/1発売作ご紹介】

あなたをパシリ扱いする野郎共が全員女の体に…!
いつもの友達集会が子作りSEX大乱交に変わるハチャメチャ1泊2日性交合宿!

親友グループが突然女体化したから子作り 鈴屋いちご,帆月なつめ,乙葉ななせ,広瀬うみ

だから、神棚をあんまりいじくるなってばよ。ヤンチャ盛りの同級生があなたの家に遊びに来ていたその時、事件は起こります。
ご神体の怒りに触れた友人全員が、なんと身体だけが女の子になってしまったではありませんか!
荒ぶる言葉遣いやガサツな性格は全部そのままに、あなたとSEXができる状態になってしまったという事です。
ときにはケンカ腰で、ときには思いっきり恥ずかしがる「女」親友たちとの1泊2日が始まります。

http://news.dmm.co.jp/article/991336/
0681名無しさん@ピンキー2016/10/06(木) 11:33:18.93ID:bkVKdxRH
駅前自転車勝手撤去問題(背信オトウト、配信アニジャさん税金焼き肉パーティー)キョさんこうめい
中国40代生活保護横浜
駅前自転車勝手撤去問題
0682名無しさん@ピンキー2016/10/07(金) 11:26:41.65ID:7gS+hjUh
アレが最後のツイートってのにはならないよな?

ツイッターでなんでもない日常を呟くくらいはいいよな、事務所もよ
0683名無しさん@ピンキー2016/10/07(金) 17:29:45.14ID:DnmPXQv5
10月16日(日)乙葉ななせイベント開催決定!


2016年10月16日(日) 12:00〜 アリババ秋葉原店


参加条件
※8月31日開催チケットをお持ちの方は今回イベント利用可能です
【1枚目対象】トップ・マーシャル取扱商品 定価2,980円の購入
【2枚目以降対象】S級素人を除く税抜き1,980円以上のトップ・マーシャル(KMP)商品の購入
※ Blu-Rayも可
※ 参加チケットの発券は店舗様にお問い合わせ願います。

参加特典
1枚購入:コスプレ個撮(30秒)+直筆サイン1点+生写真+握手
2枚購入:上記+2ショット撮影1枚(チェキ)
3枚購入:上記+追加コスプレ個撮(30秒)+2ショット撮影1枚追加

※注意事項
【定員】
60名

【撮影について】
携帯・スマホ・タブレットでの撮影も可能です。

http://www.av-event.jp/user_data/evelt/detail.php?event_id=6294
0684名無しさん@ピンキー2016/10/09(日) 09:31:21.91ID:yBK5z1n/
駅前自転車勝手撤去問題(背信オトウト、配信アニジャさん税金焼き肉パーティー)キョさんこうめい
中国40代生活保護横浜
駅前自転車勝手撤去問題
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況