◆AV女優板の自治・雑談・質問・スレ立て依頼スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2014/03/07(金) 15:05:50.70ID:X3+eUVXL
コテも名無しもいらっしゃい
0369名無しさん@ピンキー2015/07/25(土) 16:40:29.18ID:kboPaBR+
最近、AV板紗倉まなコピペ荒らし酷いな
長文だからメチャイラつく
0372名無しさん@ピンキー2015/07/26(日) 03:15:45.04ID:91qgNzlX
人生終わってるクズだろうな
コピペするのだけが生き甲斐って感じだな
0373名無しさん@ピンキー2015/07/27(月) 21:31:49.15ID:gUOJj5IT
天音遥香って引退してますか?
0375名無しさん@ピンキー2015/08/03(月) 12:22:51.19ID:EgyQ1C6Y
色白で、細身で、ウエスト、ヒップ、足のラインがきれいな女優
を教えてください。
0376名無しさん@ピンキー2015/08/04(火) 18:05:45.70ID:9pWhlKGH
葦月あいののスレ誰かお願いします。
0377名無しさん@ピンキー2015/08/10(月) 02:47:18.98ID:4bIVT+D3
上原あいに似てるAV女優さんを、おしえてください!
0379名無しさん@ピンキー2015/08/14(金) 08:03:57.32ID:pbu0Uza3
依頼用テンプレ
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
【板名】
【板URL】
【タイトル】
【名前(省略可)】
【メール欄(省略可)】
【本文】↓ ※下段に書いてください

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
0383名無しさん@ピンキー2015/08/21(金) 22:20:24.28ID:49ulPMVx
春咲あずみって現役?
0385名無しさん@ピンキー2015/09/03(木) 21:41:55.48ID:f6P0gDTn
Mutsumi senzaka sex,with yoshiro hashimoto jisan
0386名無しさん@ピンキー2015/09/07(月) 16:02:46.78ID:UW9AOZ4f
質問ですんません。
希咲エマはもう引退しちゃったんですかね?
新作が最近出ていないみたいなんですが・・・
0388名無しさん@ピンキー2015/09/09(水) 00:28:51.05ID:hLlmZeN4
美雪ありすさんのスレって
いつから無いのですか?
ファンはどこで語っているのですか?
0389名無しさん@ピンキー2015/09/09(水) 00:30:20.24ID:hLlmZeN4
>>341
ここにも同じような質問がありましたね
もう引退されるのでは
新しいスレを立ててもムダなのですかね?
0390名無しさん@ピンキー2015/09/09(水) 00:52:30.84ID:fxSbEH/l
美雪ありすさんのスレは、森田さんとの話題が出た後に落ちましたね
結局、ファンもそれで離れていった人が多いのではと思っています
ほぼ、森田さんとの事を煽る人しかいなくなってましたから
また、イベントに行かれるようなファンの多くは、既にピンク板には来てないと思います

新スレをたてるのは自由ですので、良いと思いますよ
需要が無ければ落ちるだけだと思いますから
0395名無しさん@ピンキー2015/09/11(金) 19:33:43.38ID:VHuGRUgC
引退した高身長女優の内田真由さん撮影会でいい表情してた。
お父さんが自衛隊で親バレ引退は残念だった。
0396名無しさん@ピンキー2015/09/11(金) 20:10:27.52ID:+4PfoTca
長谷川瞳さんのスレッド作って欲しいです。
0397名無しさん@ピンキー2015/09/12(土) 04:51:26.85ID:6Ez9BOdm
引退した女優のスレなんて作ってもレスほとんどないし意味が無い
延命させるだけの自演コメントなんて虚しいだけだ
0398名無しさん@ピンキー2015/09/12(土) 23:37:41.30ID:YrCr2Cf1
今までのランキング一位は西尾かおりか二階堂ソフィア
顔は西尾かおり、体は二階堂ソフィア
この二人は最高
3Pをお願いしたい
0399名無しさん@ピンキー2015/09/13(日) 01:48:20.71ID:MgiVAdEO
>>398

二階堂あいの間違いだろ
0401名無しさん@ピンキー2015/09/13(日) 06:50:07.35ID:7A7mGNDF
>>299
ソフィアで間違いない
たまらん
0402名無しさん@ピンキー2015/09/13(日) 09:45:26.68ID:7A7mGNDF
ソフィアもかおりも引退したけどね
結婚したかな
0403名無しさん@ピンキー2015/09/13(日) 17:06:23.76ID:0nijzwxY
三上里穂が更田まきに見えてしまう私は老眼ですな。
0405名無しさん@ピンキー2015/09/15(火) 11:51:44.46ID:8jqsYQsH
二階堂ソフィアのは大島丈とのが一番好き
二回やったみたいだけど
お姫様抱っこされてたのが良かったわ
0408名無しさん@ピンキー2015/09/19(土) 01:08:07.20ID:aAR+0Qka
http://i.imgur.com/a4k08Kd.jpg
http://i.imgur.com/M7hADbd.jpg
http://i.imgur.com/1e4197J.png
http://i.imgur.com/Pcljl4O.jpg
http://i.imgur.com/qQA4ncR.jpg
http://i.imgur.com/dmg4ugT.png
http://i.imgur.com/7Hd9ifI.jpg
http://i.imgur.com/1hTGIl4.jpg
http://i.imgur.com/hFuWJBs.jpg
http://i.imgur.com/z5TmRcN.jpg
http://i.imgur.com/WkpZn2t.jpg
http://i.imgur.com/jzCD6gH.jpg
http://i.imgur.com/rBEqIXq.jpg
http://i.imgur.com/Kjlgt0L.jpg
0410名無しさん@ピンキー2015/09/23(水) 12:37:44.78ID:dK84qagP
>>409
どんな女優さんのスレッドも需要があるかどうかは別としてファンがたてるのは自由です

何度も書いてる方もいらっしゃいますが

たてられない人は

・スレタイ

・内容

を書いてもらえれば、代行でたててくれる人はいると思います
0411名無しさん@ピンキー2015/09/24(木) 21:39:13.25ID:EOttX7OA
せやな
0418名無しさん@ピンキー2015/09/26(土) 15:53:40.85ID:9u7VtjG3
お尋ねなら
総合板でやればいいのに
頭悪い奴ばっかだな
0419名無しさん@ピンキー2015/09/26(土) 20:29:54.66ID:ODGM8Z1V
>>418
別にどっちで聞いたっていいんだよ
わかる人が答えればいいだけ
無法地帯の2chで何ムキなってんだアホ
0421名無しさん@ピンキー2015/09/27(日) 10:27:33.39ID:MsVSvcSC
このスレッドだけは一応、自治スレも兼ねて雑談OKになってるので、誘導ぐらいしてあげても良いと思います
変にLR違反のスレッドを乱立させられるよりマシかと
0422名無しさん@ピンキー2015/10/07(水) 10:41:55.24ID:1/Aye8Ge
栗林里莉のスレがないのが驚きだ
0424名無しさん@ピンキー2015/10/13(火) 06:39:20.11ID:0qkU5DQX
>>422
昔はありましたが落ちましたね

>>423
仕様が変わってからたまにそういうのありますね
私の環境の場合、だいたい再読込すると治りますが
0426名無しさん@ピンキー2015/10/25(日) 01:27:52.99ID:xLB7WpvS
名無しの99%がライトユーザで
全然つまんねーぞ(^^)
ますます過疎るぞ(-人-)ナムー
0427名無しさん@ピンキー2015/10/26(月) 23:24:26.21ID:wxyBx0aM
ツイッターやってる女優が増えたのが原因だろうな
最新の情報から私生活までダイレクトに入ってくるし
直接絡むこともできるからね
0428名無しさん@ピンキー2015/10/28(水) 01:50:04.00ID:FKqA0vhX
twitterは健全なコミュニティになり得ない、単なる広報ツールでしか無い
集まるのは全肯定か全否定しか無い
意見を言うとだいたいがアンチ認定、晒しリツイートされる、ブロックされる
最近じゃ、くってかかる女優とかいるからね、気持ちはわかるけど
したがって、pinkがファンコミュニティとしては他よりもベターだと思う
当然、皆大人なんだからもっと節度をもった書き込みが必要ですが
0429名無しさん@ピンキー2015/10/29(木) 03:06:49.76ID:FrCotm0A
艶堂しほりさんが復活したのでAV女優板にスレ立てて欲しいんですがどなたかお願い出来ますか?
0432名無しさん@ピンキー2015/11/19(木) 12:08:19.21ID:erCxtavl
[波紋]遂に2ちゃんねる 判別強制ID導入実施へ
各板順次導入 2ちゃんねるが変わる

嫌儲は10月試験的に導入した直後から荒らし被害報告が激減したことを受け本格実装した。
11月ストリーム板などがこれに続く。
これまでルーター再起動時および日付変更時刻時に初期化されている識別IDに
有料ツールで表示されていた個別識別コードを強制化させるというものだ。
各板共通、投稿形態と回線種別、またハイフン(-)前後の数字と英字の組合せは個人識別が可能となる 。
この数値はルーターの再起動や日が変わっても変更されず、気になる人のそれまでの投稿閲覧が
一般利用者でも容易に可能になるといえる。

例: ワントンキン 8▲4-▽o×W ※東京OCN モバイルone

スプー    .ドコモ スマホ
ペラペラ   ドコモ mopera
アウアウ     .au スマホ・WiMAX2+
ササクッテロ  ソフトバンク iPhone
オッペケ    ソフトバンク Android
ア-クセ-    .ソフトバンク アクセスインターネット
エ-イモ     イーモバイル EMNet
イモイモ    .イーモバイル emb

ブーイモ    IIJmioなど (vmobile)
ベーイモ     日本通信など (bmobile)
オイコラミネオ  mineo
ワントンキン   OCN モバイル ONE(東京)
ワンミングク   .OCN モバイル ONE(大阪)
ドコグロ    BIGLOBE 3G・LTE
ホカグロ    BIGLOBE 3G・LTE
ラクラッペ   .NTTPC InfoSphere

ワイモマー    WiMAX1
フォーッ    @nifty FOMAデータ通信
フォホーッ    .hi-ho FOMAデータ通信
ググレカス  .Androidプロキシ
ガラプー    .ガラケー
ウラウラ    .べっかんこ
ワッチョイ    上記のいずれにも該当しない固定回線
0433名無しさん@ピンキー2015/11/19(木) 14:17:29.83ID:PPDDV/kb
カニバサミをよくする女優を知りたい
そういう作品ならタイトルで分かるんですけど
そういうの以外で
0434名無しさん@ピンキー2015/11/22(日) 16:47:05.21ID:pl0/cJrd
スレ立てお願い致します。

スレタイ
【ケツ女優】大場ゆい part2【尻最強】

本文
長身、尻、デカ乳首が最高すぎる大場ゆいについて語ろう。

生年月日 :
1987.06.07
出身地 :
滋賀県
身長 :
170cm
3サイズ :
B83-W60-H86
趣味 :
ショッピング

前スレ
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1363129062/
04354342015/11/22(日) 17:21:35.89ID:pl0/cJrd
自分で立てれました。
0437名無しさん@ピンキー2015/11/30(月) 21:29:52.75ID:dguNvZJw
こんな女優いませんかって聞いたら紹介してもらえるスレはないでしょうか?
0440名無しさん@ピンキー2015/12/13(日) 11:50:09.94ID:feUSr7LR
さすがの俺もこのAVはヤバイと思った これを見た親の心情が知りたい [無断転載禁止]©2ch.net [444885982]
http://fo x.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1449974639/
  
0443名無しさん@ピンキー2015/12/20(日) 03:48:17.87ID:OHY8MozT
(`・ω´・)b>>444
04484472016/01/20(水) 13:10:39.50ID:fkJs8u/P
すみません半角板に移動して、そちらで聞き直します
スレ汚しすみませんでした
0449名無しさん@ピンキー2016/01/27(水) 17:47:15.17ID:SvSztXkI
ThisAVってサイトの広告に出てくるこの女優名わかる人いますか?
http://imgur.com/wRtS0xF
0450名無しさん@ピンキー2016/02/01(月) 14:42:42.97ID:gN5rUBdf
引退して何年かたった女優のスレって立てていいの?
前はだめだったけど
0451名無しさん@ピンキー2016/02/02(火) 23:50:08.69ID:r3DtILz0
もう何でもありになってるよね
そもそもAV女優の個人情報とか私生活駄目とかって話なのに
引退して3年以上たってる人間のスレやら別の職業ついてる人間のスレとか山ほどあるし

引退して一年以上経過した女優は新規スレ立て禁止とかしないと板自体が元AV女優板になってるしw
普通だったら需要がないから淘汰されるとかあるけど
基地害が内容がない書き込みしてあちこち保守しまくるせいでまったく需要がないスレや引退した女優のスレが半分以上占めてるし
0452名無しさん@ピンキー2016/02/03(水) 17:27:16.63ID:imLYsR7k
現実昔の女優のが書込み多い現実があるけどな
現役バリバリの新人のスレ立てても半分以上は誰も書き込まずスレ落ちしてる
2ch世代はオッサンのが圧倒的に多いから古い女優のが盛り上がるんだな
0453名無しさん@ピンキー2016/02/08(月) 00:26:47.94ID:XUlvdnbN
現状が良くないと思うんならAV新人板を使えばいいじゃない
自分で積極的にスレ立てて誘導してさ
0455名無しさん@ピンキー2016/02/10(水) 18:30:34.45ID:DevDyqmb
さみしがり甘えたな子おいで
甘え好きな子・淋しがりな子いたら可愛がるよ
容姿・年齢は全く気にしない
とにかく淋しがりか甘え好きな子ね
ぬいて
0456名無しさん@ピンキー2016/02/11(木) 12:35:51.52ID:andE8ZMs
自転車が壊れたからちょっと見てと、
男子高校生に

を、Googleで検索して
出てくる女優さんは誰か知ってるひと
教えてほしーです。
0457名無しさん@ピンキー2016/02/11(木) 16:07:54.75ID:KRwsSYae
撮影の中だしが原因で妊娠しちゃったAV女優っているの?
0459名無しさん@ピンキー2016/02/14(日) 08:45:35.26ID:gcZZXwBv
スレのない女優についてどこに書けばいいの、って
ここでいいのか。キュートな笑顔が魅力の高木愛美に1ぴよ
0461名無しさん@ピンキー2016/02/15(月) 08:18:37.11ID:S1iWD4VT
ローカルルール
★AV女優単独スレ以外は禁止です★

その手のスレッドはAV総合板に立ててください。
0462名無しさん@ピンキー2016/02/15(月) 13:59:28.23ID:24uDpmA/
いや、AV総合板も
ローカルルール
「教えて下さい」等の単発質問、AVに関係ない話題のスレ立ては禁止

ルールがあるので、原則禁止。

動画・静止画・洋物・FA質問用に分かれて、総合質問スレがあるので、そこで質問しろが正しい。
____________________

動画
  【動画専用】これ誰と聞けば教えてくれるスレ 165 [無断転載禁止]©bbspink.com
  http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1455009727/

静止画
  【画像専用】これ誰と聞けば教えてくれるスレ173 [無断転載禁止]©bbspink.com
  http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1454859598/

洋物
  【洋物】これ誰と聞けば教えてくれるスレ 4 [転載禁止](c)bbspink.com
  http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1441288589/

Final Answer
  迷宮入り動画をAVソムリエがいとも簡単に答えるスレ11 [無断転載禁止]©bbspink.com
  http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1452937500/
0464名無しさん@ピンキー2016/02/21(日) 09:48:57.17ID:z1ZuAn8A
>>454
習志野市
仁野亮一
0465名無しさん@ピンキー2016/02/24(水) 23:03:35.13ID:OCsEqBmZ
何で同時期にデビューした緒奈もえのスレがあるのに板野ユイカのスレがないんだ!?
本中から専属デビューして2作目も出たばっかりの新人だけど知名度まだ低いんかな?
立てるだけなら俺にもできるけど本中の公式サイトのリンクとか貼れないから誰かできる人に立ててもらいたいです

【本中】板野ユイカ【専属】
↑このスレタイで、1本文に本中のサイトリンク貼って下さいお願いしまーす!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況