【ヽ(^0^)☆】 羽田あい Session 07 【☆(^-^)ノ】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@ピンキー2014/03/24(月) 23:35:49.19ID:DHRcKpRA
ブログ
http://blog.livedoor.jp/haneda_ai_/
あんこは粒あん派です(`・ω・´)

アイデアポケット
http://www.ideapocket.com/actress/-/detail/=/id=28372/

プロフィール
生年月日  1989年9月22日
星座    おとめ座
血液型   O
サイズ   T169cm B87cm(Dカップ) W55cm H85cm
出身地   東京都
趣味・特技 ゲーム、美味しい店を探す、料理

次スレ無かったので立てました。
0862名無しさん@ピンキー2018/05/20(日) 16:43:38.53ID:0Ex6425t
楽しみです。無修正なら毛豚とやらないかな?
0864名無しさん@ピンキー2018/05/22(火) 12:49:53.48ID:4OkUjfak
ホントに早く正式発表を聞きたいね
0865名無しさん@ピンキー2018/05/23(水) 12:44:09.69ID:OUHSUVK+
会社に来て、DMMで羽田あいの新作チェックするオレは、
ダメな係長です。
0866名無しさん@ピンキー2018/05/23(水) 19:51:36.00ID:ta9SwSXP
デリヘルで良いから抱いてみたい。
0867名無しさん@ピンキー2018/05/23(水) 20:26:52.83ID:LMnJRLVr
>>852
ムーディーズなら中出しは期待出来るが、S1だと黒田やキモメン原人とばかり絡むことに成る最悪のパターン
0868名無しさん@ピンキー2018/05/23(水) 22:11:37.27ID:1Cv66uEi
個人的には中出しがいらない。なんか嘘臭い
S1の方がいい
0871名無しさん@ピンキー2018/05/24(木) 21:42:47.70ID:rZRYmHdb
本当に復帰するの?
なら早く発表してー
0872名無しさん@ピンキー2018/05/25(金) 09:29:40.42ID:Gfcr7vsR
しないよ。今、AVなんかやる意味がない。つられるなよ。
0873名無しさん@ピンキー2018/05/25(金) 18:13:10.36ID:W+XHVBeL
そんな・・・・
0875名無しさん@ピンキー2018/05/25(金) 21:45:17.25ID:9AVGuqoD
復帰より抱いてみたい。
0879名無しさん@ピンキー2018/05/27(日) 08:29:44.55ID:4gw4fhph
ぶっかけ見たいな!
0880名無しさん@ピンキー2018/05/27(日) 11:33:45.14ID:VcT1Vk5+
>>879

復帰するかもわからんのに、何を言う
0883名無しさん@ピンキー2018/05/31(木) 17:58:38.81ID:9gt7t6It
本当?
楽しみ〜
0884名無しさん@ピンキー2018/05/31(木) 22:06:16.60ID:mCuyH2Xh
明日か?いよいよか?
0887名無しさん@ピンキー2018/06/04(月) 23:39:36.02ID:Cv3qoHSx
インスタストーリーズでカナダに出発したようだ
可能性は低いだろうが無臭の撮影だったらうれしい
0888名無しさん@ピンキー2018/06/05(火) 10:17:19.63ID:7CyOwWiM
今週の週刊現代にヌード出てたけど、撮り下ろしなのかな?
0890名無しさん@ピンキー2018/06/05(火) 12:13:27.99ID:sSnGmpmn
AVに復帰してくれたらものすごく嬉しいけど。
諦め半分だ。
でも雑誌に写真出たんだ。買いに行くよ。ファンだからね。
0891名無しさん@ピンキー2018/06/05(火) 13:30:23.09ID:xUlsocyC
ホントに頭にウジが湧いてる奴がいるな。
何で今時、カナダに行って撮るんだよ。
0892名無しさん@ピンキー2018/06/05(火) 13:51:18.67ID:ft6tV1lR
無修正といえばカナダだから

尾上若葉が表を一旦引退してカナダ留学っていう名目で
無修正に出演してた例がある
0893名無しさん@ピンキー2018/06/05(火) 15:17:43.21ID:D141Giee
人妻6人
「SEXが大好きなの」自撮りヘア
ttps://www.kobunsha.com/shelf/magazine/current?seriesid=101002

袋とじで中身見れなかったけど外側の最後の1P丸々一人でもらってた
人妻女優扱いで表紙にも小さく顔写真載ってる
0894名無しさん@ピンキー2018/06/05(火) 21:17:46.46ID:eM1/+28a
トップセクシー女優・羽田あいが4年ぶり現役復帰 月半分は六本木キャバクラでも会える
https://sirabee.com/2018/06/05/20161635969/
0896名無しさん@ピンキー2018/06/05(火) 21:34:24.01ID:ft6tV1lR
復帰確定か
あとはカナダ旅行の意味はあるのかないのか気になる
0897名無しさん@ピンキー2018/06/05(火) 22:02:45.78ID:mLmQj0bV
今年1番嬉しいニュース
0898名無しさん@ピンキー2018/06/06(水) 00:37:18.34ID:N0ni20IV
ご褒美っすよー
事務所が押してたのもあるんでー

再デビューおめです
0902名無しさん@ピンキー2018/06/06(水) 08:57:49.91ID:ecn843LA
SODでマンネリして駄作連発、偽汁中出しだして、やっと抜け出してアイポケ、アイポケ戦力外から墓場のアタッカーズで駄作量産して引退したのに、また1から駄作を量産するのか?
復帰するなら、SODじゃなくて、ムーディーズとか、年齢的にマドンナ1本出てからムーディーズでもよかったのに
0903名無しさん@ピンキー2018/06/06(水) 09:29:38.39ID:I2rLtrYT
フラッシュにグラビア載ってた
0904名無しさん@ピンキー2018/06/06(水) 12:19:18.09ID:Bmjwp2Ga
SODstarだと真正中出しやった女優もいたことはいたけど期待はできないかな
0908名無しさん@ピンキー2018/06/07(木) 07:00:56.71ID:ODl5RIZ0
復活、ファン感謝祭、ぶっかけはセットでお願いします。
0909名無しさん@ピンキー2018/06/07(木) 09:58:39.25ID:yArAYahk
は?復帰確定?楽しみだ
0911名無しさん@ピンキー2018/06/07(木) 17:38:36.70ID:R7rZaGJQ
痩せすぎているのだけが心配
たくさん食べてほしい

そしてパイズリ作品やってほしい
0914名無しさん@ピンキー2018/06/10(日) 13:20:41.29ID:+iLfqAqo
デリヘルでも良いのでやりたい。
0916名無しさん@ピンキー2018/06/10(日) 19:51:53.04ID:QMyThZaf
久しぶりに見てみたら4年ぶり復帰を知るとはなんて奇遇な!
モデルみたいにスタイル抜群で好きだったなー
鬼畜なおいらとしてはそんなカッコイイあいたんが
凌辱・集団レイプものでズタボロ惨め〜な目に遭ってるのを希望します
「犯された美人過ぎる女教師」シリーズに出演したのにひとりだけ
あまり酷い事されず物足りなかったもので
0917名無しさん@ピンキー2018/06/10(日) 23:16:01.64ID:OqtC6Ng+
乳首綺麗〜
0918名無しさん@ピンキー2018/06/11(月) 07:50:58.22ID:dYcMHSO7
洗礼でぶっかけ見たいな!
0921名無しさん@ピンキー2018/06/11(月) 22:10:16.02ID:sOcP+GaJ
挿入してみたい。
0922名無しさん@ピンキー2018/06/12(火) 01:37:13.54ID:L+gWN/gC
アイポケ初期のムチムチボディが好きなんだが、
少数派なんだろうな。
0923名無しさん@ピンキー2018/06/12(火) 01:47:36.39ID:EQJQY7ey
早く適当に男ひっかけて子供でも作っておかないと10年後20年後もチンポ咥えてないとまずくなるぞ
0924名無しさん@ピンキー2018/06/12(火) 08:02:37.75ID:COKdvD38
劣化した?
0925名無しさん@ピンキー2018/06/12(火) 09:22:24.47ID:C3PDV7KN
>>906
28歳設定なのか。写真見る限り、30越えてるよね...
引退してから、遊んでる感じがしてたけど、金無くなったのかね。

>>924
ファンだったけど、年ばかりはどうしようもない
0927名無しさん@ピンキー2018/06/12(火) 11:17:54.16ID:c8MEYTSc
>>925
復帰って聞くと金かな?って確かに思いはするけど、一応レッドドラゴンには
居るんだよね?
そこまで出勤してなかったり太客が付いてないのかな?
まとまったお金が欲しいとかなら復帰した方がいいのかもね
やっぱりAVの契約金と比べたらキャバでの稼ぎなんか全然違うのだろうし
復帰自体はファンとしては喜ばしいけども
0928名無しさん@ピンキー2018/06/12(火) 11:19:35.35ID:c8MEYTSc
>>924
AV女優に限らず芸能人でも割とあることだけど、
人から見られて居るっていう意識が欠落するとどんどん人の容姿は
崩れていくことが多いみたいね
ただ、本人はまたトレーニングしてるっていうし
割とプロ意識は強くてストイックなところも現役の時からあったから
体型くらいはしっかり作ってくるかもしれないね
まぁそれでおっぱい減ってたら悲しいけど・・・w
0929名無しさん@ピンキー2018/06/12(火) 13:14:44.03ID:Kp/lBSTX
さっきインスタライブやってた
0931名無しさん@ピンキー2018/06/12(火) 13:43:29.78ID:vjfXyDZX
>>927
年数と本数での契約金はデカいよー
一時金で入るし、それ目当てで契約結ぶ娘ばっかりだし
でも飛ぶと違約金いくけどねー
収支のバランスめちゃくちゃだから契約金欲しいんだろね、この子は
0933名無しさん@ピンキー2018/06/13(水) 07:52:45.60ID:vmMYLv2B
ぶっかけみたいです。
0934名無しさん@ピンキー2018/06/13(水) 09:26:11.67ID:GNEFj4Ve
目茶苦茶、恋愛体質なんだよなぁ
だけど男はとにかく振り回される。とてもついて行けない。
AVに戻ってくるのも仕方ないけど、それもいつまで続くか。
引退、復帰を繰り返すんじゃないの?
0935名無しさん@ピンキー2018/06/13(水) 10:04:46.40ID:Bui6wLNq
どんな売れっ子だったAV女優でも、年と共に価値は下がっていくからなぁ。
若い娘にはかなわないからな。
本人がチヤホヤされたその当時の感覚のままだと悲惨
0937名無しさん@ピンキー2018/06/13(水) 19:30:14.49ID:qITxP3rD
劣化は悲しい現実。デリヘルで良いので最後に抱いてみたい。
0938名無しさん@ピンキー2018/06/15(金) 02:59:22.50ID:Pm5uxzGq
インスタライブの通知きたから開いたがやってないな
一瞬でやめたのかね
0941名無しさん@ピンキー2018/06/16(土) 13:23:25.58ID:cDnekmya
ぶっかけやって
0946名無しさん@ピンキー2018/06/19(火) 00:23:12.38ID:wDupOoHh
人妻?中出し?
どこまで設定かわからんし
レッドでは人妻設定どうしてんだ?
0948名無しさん@ピンキー2018/06/19(火) 08:05:24.62ID:TgwVQkKV
ぶっかけを。
0949名無しさん@ピンキー2018/06/19(火) 09:16:49.99ID:HmLICLX/
設定でだけ人妻になるようなものなのか?
離婚してても人妻のままというのならよくありそうだが
0952名無しさん@ピンキー2018/06/20(水) 06:07:31.77ID:SzENvS5o
カナダ旅行って新婚旅行だったの??
0953名無しさん@ピンキー2018/06/20(水) 08:31:42.21ID:f6Qa3DcB
人妻っぽい感じしないよな
ツイッターとかインスタあんまり見てないからわからんが
0954名無しさん@ピンキー2018/06/20(水) 11:27:58.49ID:nAszKwBB
普通に考えて人妻なのにAVに送り出す旦那なんておらんやろ。
もし本当に人妻なら旦那もそっち系だ。
0956名無しさん@ピンキー2018/06/20(水) 17:53:03.03ID:4ww7KBSj
復帰は嬉しいけど、どうせソフト路線だろうな
AVの強要騒ぎ以降、モザイクは強くなるは、ハードなAVなくなるわはで萎える

復帰した棒AV女優なんて復帰前はお掃除フェラや3Pとかやってたのに
復帰後はモザイク強くなってお掃除フェラも3Pもないソフトな処女作みたいな内容でがっかりだった
0959名無しさん@ピンキー2018/06/20(水) 18:45:08.77ID:5U6IElcg
おーサンキュー
でもあのパケ写はどっからもってきたんだ?業者の人かな
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況