涼川絢音
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0068名無しさん@ピンキー2014/06/04(水) 16:14:27.82ID:fQ1Ss9RO
【AV女優】涼川絢音★Key of life♪#7【高画質・メイン放送】 (番組ID:lv181320766)

2014/06/06(金) 開場:19:57 開演:20:00

http://live.nicovideo.jp/watch/lv181320766
0070名無しさん@ピンキー2014/06/05(木) 23:43:59.00ID:lERo9twu
写真より動画の方が可愛く見えるのが不思議だ
0071名無しさん@ピンキー2014/06/06(金) 10:29:07.33ID:eQRVcbhx
写真集買った人いないのー?
どんな感じなんだろ。
0075名無しさん@ピンキー2014/06/10(火) 16:01:32.78ID:QsvXG1gU
>>71
写真集買ったよ
きれいだった
ただ全身(脚まで)が映ってる写真が少なかった
スタイルいいのにもったいない…
0076名無しさん@ピンキー2014/06/10(火) 16:32:49.09ID:6G+4C+/6
>>75
深読みすればパーツパーツは最高なんだが、全体で見るとバランスが悪いからじゃね?
0077名無しさん@ピンキー2014/06/11(水) 18:54:21.46ID:M9MrBqOu
単に全身(脚まで)が映ってる写真が少ない写真集は多い
いちいちバランス悪いとかディスらんでもよかろうが
0079752014/06/13(金) 14:50:51.44ID:jCeU9HNY
>>76
イベントでご本人見たけどそれはないよ、
本当にマネキンみたいな完璧な身体で感激した

>>77
ディスったつもりは無いよすまん、脚好きなもんで
あと写真集殆ど持ってないんだよ〜
0080名無しさん@ピンキー2014/06/13(金) 23:54:20.95ID:rXP1N4nj
2作目は20日に入荷予定。
0081名無しさん@ピンキー2014/06/16(月) 23:35:59.07ID:0DV8Iihq
気が早いけど7月は何だろうね。
0082名無しさん@ピンキー2014/06/17(火) 14:45:25.62ID:LbrnYd5x
涼川絢音★Key of life♪#9【高画質・メイン放送】 (番組ID:lv182478689)
2014/06/18(水) 開場:19:57 開演:20:00
http://live.nicovideo.jp/watch/lv182478689
0085名無しさん@ピンキー2014/06/21(土) 11:54:55.27ID:IJ208phC
新作見たけど、この娘は身体が綺麗だからコスプレするより全裸の方が良いわ
あと男優の喘ぎ声うるさいわ
0086名無しさん@ピンキー2014/06/21(土) 23:50:54.37ID:ySSYudne
ナチュラルさがたまらなくいい!
反応のよさもいいね。
0087名無しさん@ピンキー2014/06/22(日) 11:13:28.67ID:Dd6X7n6k
>>85
全く同感。

私は2作目のコスプレものはスルーすることを既に決めている。

この事実は、制作側がいかに女優の魅力を考慮せず、
スケジューリングしていることの証左だ。
0088名無しさん@ピンキー2014/06/22(日) 12:20:42.91ID:SA+zQLk8
2014年7月22(火)

OPEN 18:30 / START 19:30
前売・当日共¥3,000 ※要1オーダー500円以上
前売りチケットはe+とweb予約で受け付けています。(6月21日より発売開始)

スカパー!プレミアムサービス959ch・エンタ!959にて8月放送の番組『居酒屋!959』の公開収録!
AV女優のホンネにせまる水着トークバラエティ!

【出演】春原未来、原千草、涼川絢音、あやね遥菜
【MC】細身のシャイボーイ

※入場者全員、撮影会に参加できますのでカメラをご持参ください。
※物販購入者対象の出演者との2shot撮影会&握手会があります。
※要1オーダー(500円以上)
※入場順は、前売券→web予約→当日券となります。
※営利目的のチケットの転売は固くお断り致します。転売チケットは入場をお断りする場合もありますのでご注意ください。
※撮影・録音などは禁止とさせていただきます。また、開場時の席取りはご遠慮ください。

ttp://www.loft-prj.co.jp/schedule/plusone/24853
ttp://www.loft-prj.co.jp/PLUSONE/reservation/reservation.php?show_number=222
0089名無しさん@ピンキー2014/06/22(日) 12:46:52.06ID:SA+zQLk8
281 :名無しさん@ピンキー [] :2014/06/21(土) 23:27:39.49 ID:s6dSDabg0 [PC]
片山似の変顔ワキ西郷
今日は涼川イベに整理券1番買いしたのをわざわざ写メをツイートw
しかもその前に名古屋であった関西のマイナーなコスドルのイベントに参加するため、朝一で乗り込んだものの、そのコスドルのブッキングミスで夕方にずれ込んでしまい、夕方までに大阪に戻れずイベに参加できずwww
そんでもってこんな言い訳ツイートwwwwwww

さいちゃん?@saichan_saichan
@ayane_suzukawa 絢音様!!本日は申し訳ありませんでした!!このお詫びは明日に!!

涼川絢音@AV女優 ?@ayane_suzukawa
@saichan_saichan おいっ、豚野郎www 明日は絶対やけんね!笑

さいちゃん ?@saichan_saichan
@ayane_suzukawa ははーっ、絢音様!!もうチケットゲットしましたよー。行くつもりにしてたけど、行けなくなったので申し訳なくてチケットをお店に預けてましてん。
行けません言うてテンション下げたくなかったですし。。。
0090名無しさん@ピンキー2014/06/23(月) 06:26:15.74ID:GtCIkqch
女王様キャラ立ったとは意外だな
0092名無しさん@ピンキー2014/06/23(月) 11:42:46.80ID:c0SuTUSe
新作の感想だれか頼む
0093名無しさん@ピンキー2014/06/23(月) 16:05:53.78ID:YXAgt7aJ
DMMのサンプル動画じゃいかんのか
0099名無しさん@ピンキー2014/06/24(火) 15:08:04.71ID:2Vqw1ELd
涼川絢音★Key of life♪#10 (番組ID:lv183427071)

http://live.nicovideo.jp/watch/lv183427071

2014/06/30(月) 開場:19:57 開演:20:00
0100名無しさん@ピンキー2014/06/24(火) 19:01:31.46ID:sgTcViWD
100get
0101名無しさん@ピンキー2014/06/25(水) 21:43:26.13ID:UvQaiqoI
なんか違和感があるな、、べつにいいんだけどね。
ショートヘアーより長い方が似合うと思う。
0102名無しさん@ピンキー2014/06/26(木) 08:39:12.57ID:dBYK1jUg
この子くっそ可愛い
なんか困り顔が可愛すぎる
0104名無しさん@ピンキー2014/06/26(木) 23:46:59.25ID:3CDa4V9C
(;'ー`)涼川ちゃんつきあって
0105名無しさん@ピンキー2014/06/27(金) 01:34:45.47ID:UbDiDXdc
いやどす
0110名無しさん@ピンキー2014/07/03(木) 14:30:49.17ID:HTTLcwcE
こんなきれいな乳首&ナチュラルなEカップ乳も久々に見たな。
ビクンビクンがどこまでリアルか演技かわからんが、
この子本当にエエわぁ…。
0111名無しさん@ピンキー2014/07/03(木) 23:43:58.74ID:gj/Hmym4
明日販売のフライデーに載るみたい

涼川絢音、二十歳のもぎたてヘアヌード−大型ルーキー・ヌードル

   ◆ 涼川絢音、撮影・冨貴塚宏樹
0113名無しさん@ピンキー2014/07/09(水) 21:49:59.85ID:xQBQNpDO
塩村文夏のエイプリルフール: 「妊娠話のでっちあげコント」
https://www.youtube.com/watch?v=Wt5l9tOuIfc&;list=UUs5go62iVdJQlBUVHDWh8uw
0114名無しさん@ピンキー2014/07/12(土) 08:33:27.39ID:EZXabGbd
【kawaii*】7月31日(木)涼川絢音 秋葉原平日イベント

2014年7月31日(木) 17:30〜 エムズ秋葉原店サイン会場:m'studio

■参加条件
対象商品をご購入の方にイベント参加券を配布します。

■参加特典
1枚購入:サイン・握手・生写真・水着でのグループ撮影
2枚購入:水着での2ショット撮影
3枚購入:水着での個人撮影・サイン入りチェキ1枚
★写真集物販あり 写真集購入特典・・・写真集へのサイン・水着での2ショット撮影

■注意事項
★19:30受付終了。
※携帯電話、スマートフォン付属のカメラの使用OK
・イベントを安全に進行する為お客様の手荷物をチェックをさせて頂きます。
手荷物チェックにご協力頂けない場合は、イベントに参加頂けません。
ご了承くださいませ。
0115名無しさん@ピンキー2014/07/12(土) 23:41:54.36ID:e4DqZnX+
今月の作品はいつ頃店頭に並ぶ?
0119名無しさん@ピンキー2014/07/20(日) 23:57:34.16ID:qu0EeaBT
可愛いくて好きなんだが人気はないんかな〜
とりあえず上げておこう
0120名無しさん@ピンキー2014/07/21(月) 00:02:45.74ID:b25SqAib
めっちゃ大好きだよ俺は
0122名無しさん@ピンキー2014/07/23(水) 06:17:38.74ID:hRc1hoqd
春原未来さん、原千草さん、藤嶋唯さん、細身のシャイボーイさん、スタッフの皆様。

なにより、暖かい雰囲気を作ってくれた皆様
みんなのおかげで本当に楽しかったです(*^^*)

詳しくはブログに書くけん、しばしお待ちを♪

http://pbs.twimg.com/media/BtJ0HLPCYAA_DJq.jpg
0125名無しさん@ピンキー2014/07/23(水) 21:43:14.05ID:Z3XvtyR8
>>123
そう。こういうのが観たかったんだよ!
0126名無しさん@ピンキー2014/07/24(木) 15:16:32.77ID:XIAj4Ajm
マークスグループPresents これでもか!オールスターAV女優ニコ生祭 Vol.5!

2014/07/25(金) 開場:19:57 開演:20:00
http://live.nicovideo.jp/watch/lv186275186

1部:あやみ旬果・湊莉久・白木優子
2部:涼川絢音・篠田ゆう・蓮実クレア
3部:一条綺美香・マシュマロ3D(愛須心亜・彩城ゆりな・高木愛美)
各20分ずつの出演です。

ロフトチャンネルとの2元中継になります。
http://ch.nicovideo.jp/ch264
0127名無しさん@ピンキー2014/07/26(土) 19:18:41.43ID:sgjkKU9g
久々にAV全部通して見た
0128名無しさん@ピンキー2014/07/29(火) 16:15:46.18ID:bdfy03mP
【AV女優】涼川絢音★Key of life♪#14 (ゲスト:蓮実クレア)

2014/07/30(水) 開場:19:57 開演:20:00
http://live.nicovideo.jp/watch/lv187055306

九州弁でゆるっとトーク♪
新コーナー"絢音の部屋"では、蓮実クレアちゃんがゲスト!
よろしくお願いします!
0129名無しさん@ピンキー2014/08/02(土) 03:16:51.74ID:90WC6lhv
【kawaii*】8月28日(木)涼川絢音 秋葉原平日イベント

2014年8月28日(木) 18:00〜 ラムタラ エピカリ アキバ

■参加条件
対象商品をご購入の方にイベント参加券を配布します。

■参加特典
1枚購入:サイン・握手・生写真・下着でのグループ撮影
2枚購入:下着での2ショット撮影
3枚購入:下着での個人撮影・下着での2ショット撮影・サイン入りチェキ1枚

■注意事項
※携帯電話、スマートフォン付属のカメラの使用OK
★20:00受付終了
※イベントを安全に進行する為お客様の手荷物をチェックをさせて頂きます。手荷物チェックにご協力頂けない場合は、イベントに参加頂けません。
ご了承くださいませ。
0130名無しさん@ピンキー2014/08/04(月) 08:32:34.74ID:Bq/EwOmm
NHK有働アナに似てる
0132名無しさん@ピンキー2014/08/07(木) 20:10:15.69ID:iqhrxKGP
>>131  生放送中
0139名無しさん@ピンキー2014/08/22(金) 17:49:17.80ID:xtiyHPTy
この地味な子売りたいなら監督が企画をかんがえてやらないと
0140名無しさん@ピンキー2014/08/25(月) 15:30:20.65ID:07W7ywL5
並木優(Luv it) @yuuutamu

並木優のヒミツ日記 : 【Asterisk*】楽曲提供しました!
http://blog.livedoor.jp/namiki_yu/archives/51424924.html

3人組ユニット「Asterisk*」に楽曲提供させていただきました!!
Asterisk*メンバーをご紹介させていただきますね!!
(左から さくらゆらチャン、青山未来チャン、涼川絢音チャン)
http://livedoor.blogimg.jp/namiki_yu/imgs/c/0/c0a12466-s.jpg

そして、なんと
Asterisk*の、LIVE出演が決まりました!
こちらです!
SEXY IDOL MUSIC FESTA 2014
http://brw108.com/sexy-idol-music-festa-2014/

楽曲は2曲提供させていただきました!!
「future stage」
「世界征服Kawaii戦士」
の2曲になります!!

公開されたらまたお知らせしますので
ぜひ聴いていただければと思います!!
0141名無しさん@ピンキー2014/08/25(月) 22:28:28.35ID:h59PEI7A
「SEXY IDOL MUSIC FESTA 2014」 最前列、予約確定参加権(席2)(No.379179)
http://auction.dmm.co.jp/-/detail/=/aid=379179/

涼川絢音★愛用★サイン入り特製TシャツMサイズ&サイン入りホワイト×ピンクレースTバック★(No.383108
http://auction.dmm.co.jp/-/detail/=/aid=383108/

涼川絢音★愛用★サイン入り特製TシャツMサイズ&サイン入りピンク×水色リボンTバック★(No.383105)
http://auction.dmm.co.jp/-/detail/=/aid=383105/
0142名無しさん@ピンキー2014/08/28(木) 03:37:32.48ID:i9S8+t+Y
今日のイベントに備えてスズニーした!
0143名無しさん@ピンキー2014/08/28(木) 08:10:28.48ID:62eXrqhX
NHK有働アナ
0144名無しさん@ピンキー2014/08/29(金) 21:43:06.69ID:PwhQbpbK
マークスグループ @marksgroup

新人コーナー!!左からS1専属:涼木みらいちゃん、天使もえちゃん、
kawaii専属:涼川絢音ちゃん!!んがわいいいいいっ

http://pbs.twimg.com/media/BwM2jfpCIAA_g5V.jpg
0145名無しさん@ピンキー2014/08/30(土) 14:28:49.83ID:uisdj3Uk
涼川絢音@AV女優 @ayane_suzukawa

さくらゆら☆青山未来☆涼川絢音のkawaii*ユニット【Asterisk*】
iTunes Storeで予約できます♪

itunes.apple.com/jp/album/shi-j…
楽曲提供は並木優さん!!

9.22のライブも決定してるし(^з^)Asterisk*本格始動です♪
0147名無しさん@ピンキー2014/08/31(日) 07:21:09.13ID:lxnqDt1V
この人の最新作見たけど、入れ乳っぽくね? 寝転がったときに微妙に違和感がある
0149名無しさん@ピンキー2014/09/01(月) 04:43:24.31ID:AgqoB5mu
涼川絢音★愛用★サイン入り特製TシャツMサイズ&サイン入りパステルブルー×ピンクTバック★(No.385475)
http://auction.dmm.co.jp/-/detail/=/aid=385475/
0152名無しさん@ピンキー2014/09/02(火) 15:37:03.62ID:6ncdpY55
この子を見てしまうと、他のレベルが低すぎてイヤになる。なんだろこのスタイルの良さは。
0154名無しさん@ピンキー2014/09/02(火) 17:52:55.70ID:EBG5HTWJ
有働アナにクリソツなんだよな
0157名無しさん@ピンキー2014/09/02(火) 23:32:55.63ID:8e3rv7H9
可愛いし、スタイルも良いし、Twitterとかニコ生とかでファンとの交流も楽しんでるみたいで、凄い好きな女優さんなんだけど
デビュー作以外は全然抜けない
0158名無しさん@ピンキー2014/09/04(木) 04:16:37.13ID:zUGwVZ5b
人の好みってそれぞれなんだな
8月の新作で初めてビデオ見てるけどかなりツボ
なんで今までノーマークだったのかと悔やまれる…
0159名無しさん@ピンキー2014/09/04(木) 21:47:05.29ID:dgAGtuvQ
9/5 涼川絢音ニコ生中止のお知らせ

9/5 20:00〜予定しておりました、涼川絢音ちゃんのニコ生ですが、
本人が所属するユニットAsterisk*の緊急お披露目生放送が決定したため、
中止となります。ご了承ください。

Asterisk*お披露目緊急生放送
http://ustre.am/1h3Ey
0163名無しさん@ピンキー2014/09/12(金) 20:07:07.81ID:gZndGtQH


生放送中
0165名無しさん@ピンキー2014/09/17(水) 14:08:57.57ID:RtwNX0t0
2014年9月20日(土) 涼川絢音 撮影会

素晴しいスタイルと美乳、抜群のポージングは圧巻。可愛い表情から色っぽい表情までつくれる娘は極少!!
Kawaii*専属でデビュー以来大ブレイク中の涼川絢音さん!
Http://Www.Kawaiikawaii.Jp/Actress/-/Detail/=/Id=1024433/

双葉社から写真集も出ています。
涼川絢音写真集 White Kiss

当日、すずかばTシャツを販売致します。(サインも可) 撮影時間もたっぷりと3時間!
それでも足りない方は追加で1時間の延長も出来ます。
和気藹々とした雰囲気の為、撮影会初心者の方にもたいへん好評です!

撮影会終了後にゆっくりとサイン会を行います。
モデルさんとのトークやサイン、ツーショットを撮る事が出来ます。
時間にも制限がありませんので希望の方全員モデルさんとの時間をすごすことが出来ます。

*参加費は当日支払いです。
* 駅からの送迎は当社で行います。

http://www.sotodori.com/schedule/140920.html
0166名無しさん@ピンキー2014/09/17(水) 18:33:50.78ID:GaoYb2Zu
涼川絢音★Key of life♪#20(ゲスト:天使もえ【バンビプロモーション所属】)
2014/09/19(金) 開場:20:57 開演:21:00

九州弁でゆるっとトーク…と行きたいところですが、
今回は、バンビプロモーション公式ニコ生「バンバン☆TV」より
S1専属:天使(あまつか)もえちゃんがゲストに登場!
近藤も緊張!どうなることやら!
よろしくお願いします!

http://live.nicovideo.jp/watch/lv192623066
0167名無しさん@ピンキー2014/09/19(金) 21:51:47.57ID:0wX6/pC2
生放送中

涼川絢音★Key of life♪#20(ゲスト:天使もえ【バンビプロモーション所属】)
http://live.nicovideo.jp/watch/lv192623066
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況