浅倉領花 1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2014/05/24(土) 07:51:17.58ID:+CdGhyL8
立ててみました。
かわいくて巨乳なのにメーカーのせいで人気がいまいちな浅倉領花ちゃんを
応援しよう。
0005名無しさん@ピンキー2014/05/26(月) 20:08:51.84ID:HBaCEeam
やっとDCollectionから開放されたね。
0006名無しさん@ピンキー2014/05/31(土) 08:21:21.52ID:IW9Xa4Ib
このこと絵原ゆきなが今一番のお気に入り
0007名無しさん@ピンキー2014/05/31(土) 22:19:16.70ID:lq/B+wNq
いろんなメーカーから出るのはいいけど捜すのが大変
見つけたらここに報告お願いします
0008名無しさん@ピンキー2014/06/01(日) 11:09:41.05ID:HQT8ljZe
大手メーカーから大々的に売りだせば絶対もっと人気出るのにもったいない
0009名無しさん@ピンキー2014/06/02(月) 20:07:56.40ID:6d9FlyGV
新人アナウンサー 浅倉領花 ぶっかけ・潮吹き・実況ナマ中継!
http://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=1svdvd416/

目の前に止まった車の助手席にいる、すまし顔した女の胸があまりにも大きくて… 3
http://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=118rdt190/

好色義父にベロキスで犯され唾まみれで堕ちていく若妻 浅倉領花
http://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=1hbad255/

LET’S GO!
http://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=118vvp001/

こんなんでよろしいでしょうか?
0010名無しさん@ピンキー2014/06/05(木) 23:24:31.34ID:jyDr+TMD
>>9
0011名無しさん@ピンキー2014/06/06(金) 14:39:49.48ID:OchXaYar
もうすぐ卒業だから…学籍番号028 / ONE DA FULL(ワンダフル)
発売日7月25日
アマゾンで確認
0014名無しさん@ピンキー2014/06/07(土) 07:15:06.08ID:2HosKImI
>>13 情報サンクス。早速予約した。
0016名無しさん@ピンキー2014/06/10(火) 03:16:34.59ID:a6ALs2dm
新作のベロキス良かった
この作品から茶髪に変わってたね
黒髪だと重いし色気出ないし宗教っぽくてマイナスだったけど
茶髪にして色気増したし髪もサラサラ感出てて良かった
男優も髪触りまくりだったわ
0017名無しさん@ピンキー2014/06/10(火) 12:11:48.60ID:zyxnr+U8
この娘は、麻丘めぐみみたいなお嬢様カットが似合うと思うが。
0020名無しさん@ピンキー2014/06/14(土) 03:38:53.59ID:KdL5qJ5M
サディスティックビレッジ 2014年7月発売作品

「羞恥! 野外腰砕け!激ヤバ・ビッグバンローターをマ○コに入れて潮吹きアクメデート! 9 浅倉領花」
0026名無しさん@ピンキー2014/06/19(木) 22:05:11.78ID:IVZJ/mOY
6/11 120%リアルガチ軟派伝説 13
http://www.prestige-av.com/item/prestige/TUS-013/

7/1 僕をパシリに使う奴の新しい彼女は羨ましすぎる事に僕の憧れのあの子!だがひょんな事で2人きりに…
奴の相談を受けているうちにHな流れに…しかも挿入したら僕のチ○コの方が「彼氏よりイイ!」と喘がれて
http://www.prestige-av.com/item/doc/RTP-028/

7/10 羞恥!野外腰砕け!激ヤバ・ビッグバンローターをマ○コに入れて潮吹きアクメデート!9
http://www.sadistic-v.com/title/jpn/title.php?article_num=SVDVD-418

7/24 TOKYO GIRLS 2014 新ゲロゲロイラマチオ 夏
http://www.sadistic-v.com/title/jpn/title.php?article_num=SVDVD-420
0028名無しさん@ピンキー2014/06/20(金) 18:56:51.49ID:Qix/uail
年末ぐらいに裏期待
0029名無しさん@ピンキー2014/06/21(土) 08:55:35.58ID:paH9NauV
単体ものでちゃんととってほしい
0031名無しさん@ピンキー2014/06/23(月) 20:19:15.98ID:zcPzA2Og
よく見つけてくるな
ありがたいです
0032名無しさん@ピンキー2014/06/25(水) 18:59:43.84ID:xVUUfWMk
>>9
これのいっこめのアナウンサー物、ぶっかけられながらまんこまんこ言ってるシーンの顔が可愛すぎる。
めちゃめちゃかわいい。
なんだこれは。
0033名無しさん@ピンキー2014/06/26(木) 10:03:23.46ID:jp2pfdJz
しょこたんと思いながら抜いてる
0035名無しさん@ピンキー2014/06/27(金) 00:12:25.17ID:H9yI3m5d
Twitterの化粧無しを見ると化粧だけで相当化けるんだな・・顔ちげえじゃん
ということはしょこたんもあれ化粧取ると微妙なのかもしれん
0036名無しさん@ピンキー2014/06/28(土) 23:51:14.32ID:Tl8aWUIq
あんまり人気ないのかな?
俺的にはここ数年でNO1なんだが
0038名無しさん@ピンキー2014/06/29(日) 18:01:06.20ID:+W95FIdn
デビューの頃は芋っぽく暗い感じだったけど
最近茶髪ギャルメイクにして垢抜けて可愛くなってきた
0040名無しさん@ピンキー2014/06/30(月) 15:28:08.63ID:ez41s0Ow
>>39

駄作が続くな
0043名無しさん@ピンキー2014/07/01(火) 02:06:50.12ID:6L1+vRtS
>>42
疑似じゃねー?
ムーの真正とか本中とかキャットとか一本道とかねーの?
0047名無しさん@ピンキー2014/07/03(木) 03:51:28.52ID:KbOT0bO2
擬似かどうかまで議論しだしたらキリがない、それこそ半中半外でもしてない限り
0049名無しさん@ピンキー2014/07/03(木) 14:23:18.37ID:arjVgxzk
『龍が如く』最新作の「セクシー女優人気投票」開催中!

『龍が如く』最新作に出演するセクシー女優の人気投票を開催。
総勢100名にも及ぶセクシー女優の中からユーザー投票により人気上位10名を選出し、
『龍が如く』の世界に登場する女性キャラクターを決定!
推しメン(お気に入りの女の子)に投票してゲームに出演させよう!!

投票期間 7月3日〜8月3日23時59分まで ※1日5人まで投票ができます。

http://ryu-ga-gotoku.com/sexy/
0056名無しさん@ピンキー2014/07/06(日) 23:29:38.58ID:EG+qsfU1
顔は特別可愛いわけじゃないが
髪がサラサラで綺麗だな
髪は胸と同じように性的に見るけどこの子の髪は本当触りたくなる
TOP5に入る美しさだ
0057名無しさん@ピンキー2014/07/09(水) 16:30:28.54ID:Fy4Rq+mx
BEST買ったけどBEST版でありがちのクソチャプでした
もう少し丁寧に作ってくれよ
0058名無しさん@ピンキー2014/07/09(水) 17:57:09.86ID:Ku3vIMft
早くムーに移籍してドリウと真正でて、裏にいかないかな
0062名無しさん@ピンキー2014/07/12(土) 14:24:31.07ID:pVRJC52V
龍が如くの投票選ばれるのは無理としても何票入ったのか気になる
0064名無しさん@ピンキー2014/07/13(日) 23:56:07.41ID:QNh3SVT4
>>63
最初アホらしいと思ったけど、ちょっと見たくなってきた。
0065名無しさん@ピンキー2014/07/21(月) 19:38:22.41ID:ZUmSIGQ6!
age
0066名無しさん@ピンキー2014/07/21(月) 20:00:00.40ID:Ue5j5n/r
>>64
ヨシムラのデジタルメーターもついててカッコよかったわ
誰かの私物なんだろうけど、キレイに改造してあってバイク愛があるオーナーだと思う
0069名無しさん@ピンキー2014/07/27(日) 11:05:04.34ID:y5qJXa06
質はイイのに多作で駄作多し・・・ 残念!
領花は短気で引退すると見た
0076名無しさん@ピンキー2014/07/30(水) 23:02:45.16ID:DMkEagLX
>>75
出演シーンはゲロなしだからゲロが嫌いな人でも一応見れる
他の出演者ほど乱暴に扱われてないけど、それなりに喉の耐性があるようだ
0077名無しさん@ピンキー2014/07/30(水) 23:14:35.32ID:DMkEagLX
ただ22分しか出てないしどうせ似たような内容なら>>72の方が良いだろう
0079名無しさん@ピンキー2014/08/02(土) 00:15:39.19ID:+e6x3RLR
S級素人の日焼けのやつ、絡み一回しかねえでやんの。
ビーチで4Pとかやれっつーの。
0080名無しさん@ピンキー2014/08/04(月) 16:29:19.33ID:mBlMrJoK
最近知りました。キカタン女優?
かわいいけど何か物足りない。ほしのみゆみたいに売れてくれ
0081名無しさん@ピンキー2014/08/04(月) 19:01:01.43ID:Hwi11pBi
ほしのみゆ懐かしいな
確かに同じ雰囲気感じる
ただあの時代は今に比べればそれほど可愛い子多くなかったからTOP女優でいられた
今は可愛い子多すぎて可愛いだけじゃ売れない時代だよね
0082名無しさん@ピンキー2014/08/04(月) 23:56:46.43ID:v8MC5bpF
顔かわいいおっぱいも大きい結構ハードなプレイも出来る
ついたメーカーが悪かった
0088名無しさん@ピンキー2014/08/20(水) 05:57:54.80ID:IOsg1/GU
キカタンからキカクに格落ち?
0089名無しさん@ピンキー2014/08/20(水) 09:52:39.89ID:yQrunVLH
ナンパ物に入っていて、この子知らなかったら、大当たりだよね。
0091名無しさん@ピンキー2014/08/21(木) 06:23:52.68ID:bniGnv6J
痩せたっぽいから残念 もっとムチムチ感もどってほしい
0092名無しさん@ピンキー2014/08/23(土) 19:07:16.08ID:jHRXkv68
客室 御膳 露天から飛び出る生チ○ポが人気の温泉旅館しゃぶりながらの湯 本館・・・さらにハメながら
0094名無しさん@ピンキー2014/08/25(月) 17:11:09.94ID:dDIomQ0M
夜行バスでもたれかかってきた隣の席の女の子。可愛い吐息、匂い、温もりに我慢できず思わず触ってみると声を押し殺しながらもまんざらでもない反応だったので、そのまま最後までやっちゃいました!
http://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=84scop253/

ウォシュ●ット取り付け工事中にビデ&アナル洗浄ノズルにこっそり媚薬を仕込んだら、貞淑な人妻が豹変!!トイレ内オナニーして大量潮吹き!!いきなり入って即ハメ生中出しOKなのは本当だった!!
http://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=84scpx004/
0096名無しさん@ピンキー2014/08/25(月) 18:27:38.02ID:gXj8nb1N
中だしと黒人中だし、感謝祭と童貞とお貸し、ソープが欲しいとこだね
0099名無しさん@ピンキー2014/08/31(日) 19:42:35.48ID:fDX+dHlX
器用貧乏ってやつだな。
顔もそこそこ、体もそこそこ、でも作品に恵まれない。
S-Cuteに撮ってもらって本当に良かった。
0100名無しさん@ピンキー2014/08/31(日) 21:15:56.79ID:YGHdsJKp
大手ならロリデカパイで売れる
でも、角度によるけど顔がジャニーズの櫻井君思い出すこともないんだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況