北川エリカ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0606名無しさん@ピンキー2015/12/12(土) 01:52:16.94ID:X1NX5pSP
こういう作品は誰も期待してない。痴女もので。
0607名無しさん@ピンキー2015/12/12(土) 03:53:22.44ID:3z+ZZ+A6
【2016年もバコキャンで無制限中出し祭り!!】
年に一度のお祭りでハメを外した男女のSEX、孕ませカーニバルをご覧あれ!!
▼現役女子大生、伊東ちなみとどーせいしようよ
▼AIKA、乙葉ななせが超人気同人サークルを実写で再現!
▼初川みなみが1年分のベスト版を大放出!!
【MOODYZ1/13新作16タイトル情報!】

【新着AV! 予約スタート】

MOODYZ 2016年1月13日発売作品 16タイトル

日本一のAVメーカーMOODYZ。さあさあ、年に1度のお祭り【MOODYZファン感謝祭 バコバコ中出しキャンプ2016】が開催される新年1月13日発売新作、
全16タイトル一気にご紹介しちゃいます!

ジャケット画像をクリックすると、DMMの商品詳細ページに飛びます。
無料サンプル動画も見られますので、あわせて確認してください!


人妻の北川エリカに集団での魔の手が……今日は排卵危険日なのに……

排卵危険日 人妻孕ませ集団中出し輪姦 北川エリカ

夫へ捧げる新しい未来への排卵日が汚らわしい男達の集団輪姦で最悪の危険日に!!
意思を持たない膣は夫の肉棒なのか他人棒なのか判断できずに潤滑液を垂らして受精準備を開始…
複数の他人棒が夫との妊娠を望む排卵日マンコに身勝手中出し射精!!
自分のザーメンで孕ませようと人妻の生膣に深く深くピストン!!
真性中出し20発!!本物中出し完全保証!!

http://news.dmm.co.jp/article/985413/?page=2
0611名無しさん@ピンキー2015/12/14(月) 23:38:36.87ID:Ds+5chcX
全く抜けません
0613名無しさん@ピンキー2015/12/15(火) 13:22:46.62ID:q24C1HFK
北川エリカイベント

日時:2015年12月19日(土)13:00〜
場所:壱見屋書店柳橋本店

■対象商品
本人出演作品(2,980以上)

■参加特典
1枚購入:サイン、握手、私服グループ撮影
2枚購入:2st
3枚購入:水着撮影、2st

・お客様からのボディタッチ禁止
・撮影タイム以外の撮影は禁止
・ビデオカメラ・三脚・一脚
・携帯電話カメラの禁止

http://www.ichigenya.com/
0615名無しさん@ピンキー2015/12/17(木) 20:17:01.04ID:3MrFlSzi
ネイマールネイマールってほんとファンなんかどうでもよさそうだな
0617名無しさん@ピンキー2015/12/19(土) 02:18:11.73ID:a3fb5ejw
アダルトナタリー
@adultnatalie

ムーディーズ忘年会凄すぎwww
・上原花恋、AIKA、丘咲エミリ、波多野結衣、神ユキ、大槻ひびき、北川エリカ、佳苗るか
・大槻ひびき、つぼみ
・JULIA、羽月希、朝倉ことみ
・内村りな、川上ゆう、風間ゆみ

何人おるんや!!!

http://pbs.twimg.com/media/CWg4XleVEAAAj0B.jpg

http://pbs.twimg.com/media/CWg4XhGUYAE4aLN.jpg

http://pbs.twimg.com/media/CWg4XfIU4AAmINM.jpg

http://pbs.twimg.com/media/CWg4XQzU8AIodR-.jpg
0619名無しさん@ピンキー2015/12/20(日) 00:54:52.93ID:9Mls0VWJ
アミューズ撮影会スタッフ
@amusestaff1211

エリカchan、熱唱中!
美声に酔いしれます!

http://pbs.twimg.com/media/CWk7rpUU8AQDLkA.jpg
0620名無しさん@ピンキー2015/12/21(月) 01:23:37.30ID:SQ5jrG5v
あの手抜きブログいらないんじゃないの?わざわざ動画見返したりしないよな
0623名無しさん@ピンキー2015/12/23(水) 20:08:12.84ID:lhhmDGhx
ROCKET 2016年1月8日販売作品

ストーリー因縁レズバトル

http://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=1rct816/

因縁のある女同士が淫らなイカセ合いで火花を散らす!
女体育教師VSヤンキーJK、本妻VS愛人、ライバルソープ嬢対決…
シナリオ&設定のある新レズバトル!着衣からの脱がせ合い、
おっぱいの擦り合い!超密着肉々しいマ○コ攻撃、アクロバティックな貝合わせ!
ライバルがプライドを賭け負けを認めるまで何度もイカせる!
0624名無しさん@ピンキー2015/12/25(金) 04:29:04.76ID:Sstkc3P8
KMP×BAZOOKA歳末スペシャルオークション Part3!

KMPオークション第3の矢は下半身をユルユルに規制緩和した美女たちの狂艶!
注目は2パンツセットの出品になります。
年末を熱くするマストアイテム、ファンなら要チェックです!
バズーカ炸裂!

▼K.M.Produce
http://www.km-produce.com/

http://www.dmm.co.jp/auction/-/exhibitorlist/=/id=ex43/
0625名無しさん@ピンキー2016/01/01(金) 01:33:32.61ID:hilDNLyy
北川エリカ(北川爱莉香)
@93IN_kitaeri

HAPPY NEW YEAR〜

2016年もいい年にしようね〜

そして、今年も北川エリカをよろしくお願いします

ちゅ〜
0628名無しさん@ピンキー2016/01/08(金) 12:27:53.61ID:gnbkn4Xm
痴女医で良いのに脅迫てのが苦手なやつか不安だ
まあ尼きたら予約買いするけど
0629名無しさん@ピンキー2016/01/08(金) 20:47:07.69ID:aGm/vLh8
この人の過小評価は異常だな
0632名無しさん@ピンキー2016/01/09(土) 21:32:39.97ID:9vO8naYW
女医予約したついでに、今更ながら新陵辱女教師と魔少年を購入
ベスト各社4枚と女教師ドキュメントで計8枚になってしまった
サイン会に行きたくなったら終わりだな・・・
0633名無しさん@ピンキー2016/01/13(水) 02:29:26.09ID:ZhgvMHmI
単体作品連続で陵辱じゃスルーだなあ。エリカ様にこういうのはあってないし求めてない。宅配痴女2作れや
0635名無しさん@ピンキー2016/01/13(水) 19:20:13.81ID:qtlPpoxO
見事な造形美だけど、もはや限界だねw
0636名無しさん@ピンキー2016/01/15(金) 03:00:57.04ID:YToDypyc
イベント1日おもてなししますって2時間かあ。会ってみたいけど、群馬だからなあ。
0637名無しさん@ピンキー2016/01/20(水) 00:41:27.69ID:O+LsCm13
dvd見たけど、鼻孔ばかり目で追ってしまった。鼻孔をカメラに大きく向けてくれて勃起しすぎて射精したわ。
0640名無しさん@ピンキー2016/02/09(火) 03:02:31.43ID:urYdnqRt
【TVじゃ流せない!!素人相手にえっちなモニタリング】
上原亜衣、引退。全国ツアー開始!!
さらにおっしー、かほパイの解禁祭りイベントもあるぞ!!
【黒ギャル貸し切って温泉ハメ旅行♪】本中2/25新作情報

【本中2/25新作情報】

中出しオマ●コを超アップで魅せつける世界 くっぱぁ〜ドロドロドロ〜北川エリカ

キレイなお姉さんに中出しを迫られたらアナタは我慢出来ますか?
愛液でテカテカに潤うおまんこでチンポを誘惑。
「中に出して…子宮に精子ぶっかけて…」理性がブッ飛び中出し御免!
「ザーメン熱い…おちんぽ抜くの勿体ない。でも…」
ガニ股でゆっくり腰を上げチンポを抜いた瞬間、愛液と混じり合った濃厚ザーメンがドバドバ垂れ落ちる光景を見せつける!
ドヤ顔で肉棒に跨り淫語で男を手玉に取る蓮実クレアの真骨頂をご覧あれ!

http://news.dmm.co.jp/article/986178/?page=2
0642名無しさん@ピンキー2016/02/19(金) 05:38:15.75ID:MwqBSsk6
【イベルト!全国ショップ訪問ツアー】2月20日(土) 北川エリカ・横山みれい 熊本県店舗訪問

2016年2月20日(土) 14:30〜 未知書房 富合店(熊本県)
2016年2月20日(土) 15:40〜 未知書房 浜線店(熊本県)

参加条件
なし

参加特典
近所の店舗で、生のAV女優に会えるチャンス!

http://www.av-event.jp/user_data/evelt/detail.php?event_id=4424
0643名無しさん@ピンキー2016/02/19(金) 17:38:58.07ID:qSVc1BTh
【イベルト!全国ショップ訪問ツアー】2月21日(日) 北川エリカ・横山みれい 福岡県店舗訪問

2016年2月21日(日) 14:30〜 Q&Aトップワン志免店(福岡県)
2016年2月21日(日) 15:50〜 未知書房小田部店(福岡県)

参加条件
なし

参加特典
近所の店舗で、生のAV女優に会えるチャンス!

http://www.av-event.jp/user_data/evelt/detail.php?event_id=4425
0644名無しさん@ピンキー2016/02/23(火) 02:05:41.33ID:9lVGlY3F
stussyのパクリww
0645名無しさん@ピンキー2016/02/26(金) 16:32:17.85ID:scORVWIv
名古屋アミューズ撮影会 @tskamuse

★更新情報★

4/30(土)

『北川エリカ&内村りな』姉妹イベント開催!カラオケ🎤オフ会しますっ

http://pbs.twimg.com/media/CcHq75mUcAMbYpD.jpg
0646名無しさん@ピンキー2016/02/28(日) 21:52:37.61ID:0FzHa3yK
フェラがうまい、
0649名無しさん@ピンキー2016/03/02(水) 06:27:23.00ID:eaPLYOlP
【イベルト!全国ショップ訪問ツアー】3月5日(土) 北川エリカ・横山みれい 広島県店舗訪問

2016年3月5日(土) 14:00〜 東京書店 廿日市店(広島県)
2016年3月5日(土) 15:00〜 マイアミ書店 八木店(広島県)
2016年3月5日(土) 16:10〜 東京書店 吉島店(広島県)

参加条件
なし

参加特典
近所の店舗で、生のAV女優に会えるチャンス!

http://www.av-event.jp/user_data/evelt/detail.php?event_id=4439
0650名無しさん@ピンキー2016/03/02(水) 14:35:07.92ID:3bq19Tst
密室で耳を愛撫され腰を抜かす敏感妻〜

に、可愛い人がいると思い、調べたら
園田ユリアって出てきて、
どうやら
この人の前の名前だったらしいんだけど、
これは2010年の作品ですが
今と顔違くないですか?整形したんですかね?
スッピンぽいからかな?
0651名無しさん@ピンキー2016/03/02(水) 14:36:14.34ID:3bq19Tst
「密室で耳を愛撫され腰を抜かす敏感妻」
って作品に 園田ユリア 名義で出てるみたいなんですが、
顔違くないですか?整形したの?
2010年の作品ですがこの頃の方が可愛かった…
0652名無しさん@ピンキー2016/03/02(水) 14:36:29.39ID:3bq19Tst
密室で耳を あいぶ され腰を抜かす敏感妻
って作品に 園田ユリア 名義で出てるみたいなんですが、
顔違くないですか?整形したの?
2010年の作品ですがこの頃の方が可愛かった…
0655名無しさん@ピンキー2016/03/02(水) 16:17:56.36ID:9ToIJgKR
整形でも良いじゃない
整形後にテンプレで似たような目鼻立ちになって違和感あるのはアレだが
そうではなく整形やメイクで魅力アップしてるなら何ら問題はない
0656名無しさん@ピンキー2016/03/02(水) 19:50:47.26ID:Y6JruGit
俺は2012〜14年辺りのバージョンが好きだなぁ。最新バージョンは綺麗だけど目に違和感あり過ぎて好みじゃなくなった。YouTubeの動画でサングラスしているときがあって、そのときにやってたのかもね。でも綺麗になっているから本人的には成功なんじゃないかな。
0657名無しさん@ピンキー2016/03/03(木) 00:42:32.01ID:nWolmY2a
僕は整形とかあんまり気にしないんですけど、やっぱ整形してるんですかね

2010年ごろの前の方が好みだったのに
残念だ
0658名無しさん@ピンキー2016/03/03(木) 02:03:47.81ID:WN0T3GoD
>>656
バージョンいうなw
 

まあ好みとなると人それぞれ違うからなあ
体型 年齢 メイクでも変わってくるはずだし軽くやったレベルだと思うけどね
自分は14〜15年初期(発売作品)が好きだな
0659名無しさん@ピンキー2016/03/03(木) 17:03:42.39ID:B23LKDRr
倖田來未の曲とか聴かないから判らんけど、結構歌うの上手いと思う。
0660名無しさん@ピンキー2016/03/03(木) 21:39:23.37ID:cpIkFLbZ
目いじくりまくってグチャグチャになるのは痛いよな。他の女優でもいえることだが
違和感を拭えない顔はダメだ
0663名無しさん@ピンキー2016/03/08(火) 22:09:04.02ID:Rj28M0iS
義母の汗ばむ胸元に魅せられて 北川エリカ パンティーと生写真付き
0665名無しさん@ピンキー2016/03/14(月) 10:49:32.13ID:d7e+aXRg
AVやり続けると、ホルモンバランスは崩れるし、ピルも当たり前のように飲むし、抵抗力も弱くなり病気がちになるということがわかるな
0668名無しさん@ピンキー2016/03/19(土) 20:12:30.03ID:lyYM+N9q
【イベルト!全国ショップ訪問ツアー】3月20日(日)北川エリカ・横山みれい・青木りん三重愛知店舗訪問

2016年3月20日(日) 14:00〜 東京書店 桑名店(三重県)
2016年3月20日(日) 15:30〜 綾波書店 名古屋中川店(愛知県)
2016年3月20日(日) 16:30〜 三國書店 中川店(愛知県)

参加条件
なし

参加特典
近所の店舗で、生のAV女優に会えるチャンス!

http://www.av-event.jp/user_data/evelt/detail.php?event_id=4637
0670名無しさん@ピンキー2016/03/29(火) 07:50:19.26ID:H7ldhvg2
【イベルト!全国ショップ訪問ツアー】4月2日(土) 北川エリカ・横山みれい 長野県店舗訪問

2016年4月2日(土) 12:30〜 メディアメガリサイクル館丹波島店(長野県)
2016年4月2日(土) 15:00〜 ディスカウントビデオバウバウアップルライン店
2016年4月2日(土) 16:00〜 メディア書店 稲田店

参加条件
なし
参加特典
近所の店舗で、生のAV女優に会えるチャンス!
希望者にチェキをプレゼント!

http://www.av-event.jp/user_data/evelt/detail.php?event_id=4729
0671名無しさん@ピンキー2016/03/29(火) 14:30:29.90ID:H7ldhvg2
>>670
このイベントは写真は撮れないのか?
0675名無しさん@ピンキー2016/04/09(土) 19:15:04.11ID:6f37XZAd
>>673 エリカ様と篠田お姉様を足して割った感じに見える。好きやわぁ
0677名無しさん@ピンキー2016/04/24(日) 14:37:40.47ID:DU7QstND
最近顔バージョンアップした?
0679名無しさん@ピンキー2016/04/26(火) 00:53:55.50ID:PtmB2K/1
久々に見たけど3段階くらい変わってね?
0680名無しさん@ピンキー2016/04/26(火) 04:37:45.74ID:8xxbNwLk
AV女優に無整形は求めないけど
やりすぎないでほしいよな
0681名無しさん@ピンキー2016/04/26(火) 05:51:15.96ID:v+yoWNv1
AV女優は基本的にアホだから誰かがやりすぎだよと教えてあげないといけない
0682名無しさん@ピンキー2016/04/28(木) 00:05:14.36ID:2IMzWfUt
この人はどこへ向かってるのかね?w
0684名無しさん@ピンキー2016/04/28(木) 16:35:49.49ID:2IMzWfUt
https://www.youtube.com/watch?v=SI44l6QKn6Y&;feature=em-subs_digest

北川エリカモドキのバイリンガルおねーさんもセクロスするだろうけど
アーイェ!オーイェ!とか喘ぐのだろうか?
(´ε`;)ヾ
0685名無しさん@ピンキー2016/04/29(金) 11:45:29.68ID:xyZaK1Ri
前回DMM初利用して25日発売が22日に発送され今回5/7発売が今日発送された
CD/DVDは発売前日着が多いけど休日が絡むからこんなに早いのかな?
それとも尼よりDMMはAV関連優遇されてて入荷が早いんだろうか
0687名無しさん@ピンキー2016/05/12(木) 08:02:01.13ID:6gPOicQ6
金髪似合わないね
0691名無しさん@ピンキー2016/05/13(金) 18:20:33.14ID:d75jpnaX
>>686
悪くはないんだけど他にも数作持ってるなら買わなくても
1600なんでありだが3200円クラスなら買ってないしオススメしない
Fシーンも中途半端にPズリ移行するし収録時間も短いので全体的にコンパクト
その前の精神科医は主観プレイに以前流行ったなんとかサウンド(バーチャル3D)で疑似感が良かった
痴女と騎乗はもう飽きたという人にもオススメ

長文失礼
0692名無しさん@ピンキー2016/05/15(日) 15:41:11.47ID:MXavdiT7
ぶっかけマダー?
0694名無しさん@ピンキー2016/05/16(月) 23:29:52.24ID:9EN4y2BT
最近の作品はイマイチだなあ。四年くらい前がベスト
0695名無しさん@ピンキー2016/05/17(火) 07:44:41.93ID:sZr6yrw9
俺もそう思う
作品があまりにも駄作すぎて見飽きたって感じだわ
ランキングでも消えてしまったから、それが世間の声なんだろうな
残念だ
0696名無しさん@ピンキー2016/05/17(火) 08:44:21.66ID:R8KvZe4Y
>>695
今のお顔が合わないから見なくなってしまった
主観物の癒らしの頃は良かった
0698名無しさん@ピンキー2016/05/18(水) 03:14:12.37ID:+KZlafmm
★AV女優ロングインタビュー★

「パイズリと騎乗位でめっちゃ尽くしたんですよ〜!」
実はご奉仕気質の北川エリカ。彼女の恋愛はなぜ報われなかったのか?
【北川エリカ・ロングインタビュー第1回】

http://news.dmm.co.jp/article/987816/

「本物のチンコってアイスと全然違うんだもん」小学生から高校生までの北川エリカはアブないくらいエロエロだった!?
【北川エリカ・ロングインタビュー第2回】

http://news.dmm.co.jp/article/988095/

「痴女のコツはチンコの実況中継です(笑)!」
痴女・北川エリカを生んだのは引退したアノ女優の存在だった!
【北川エリカ・ロングインタビュー第3回】

http://news.dmm.co.jp/article/988252/
0699名無しさん@ピンキー2016/05/18(水) 08:33:24.24ID:WJH20W3I
>>697
お、賛同ありがとうございます
2012モデル?が良かったんだな、と思ったw
0700名無しさん@ピンキー2016/05/20(金) 07:48:32.22ID:WJ25O1OV
多分今の熟シャッ出ると思うけど決まった人いる?
0701名無しさん@ピンキー2016/05/21(土) 13:53:39.33ID:prz2/dSF
童貞、ファン感謝、素人宅に行くとかのヤツやってほしい
0702名無しさん@ピンキー2016/05/21(土) 21:01:50.01ID:BZdzJFR8
>>701
素人にも親切丁寧なのは実証済みだからね
何よりあの極上ボディが素人の手に渡るという設定が
これ以上なく興奮するのです
0704名無しさん@ピンキー2016/05/23(月) 13:44:18.39ID:ghmmPrz9
熟シャッ連絡こないなぁ〜
きた人いる?
0705名無しさん@ピンキー2016/05/25(水) 07:33:33.05ID:D6ieLn/E
いいパイズリが堪能できるのはどの作品でしょうか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況