竹内真琴 part1
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0871名無しさん@ピンキー2017/01/11(水) 22:51:45.90ID:hYe5e00s
>>830
本当に可愛い。

しのざき嶺の連作『女教師 恥辱の鎖』、『女子校生 哀虐の鎖』を
原作にした映像作品が出来るといいね。
引きこもりの男子生徒とその仲間たちに、
性感開発される女性教師と女生徒が出てくる。映像化の場合、
高校女性教師役が神咲詩織、
クラス委員の女生徒役には竹内真琴が最適だと思う。
先生は子宮口ポルチオ性感調教、
生徒はアナル拡張、アナルフィスト調教を受ける。
真面目なクラス委員がアナル性感に虜になる話だから
真琴さんのキャラに合う。
アナル調教の世界に真面目なクラス委員の女生徒を引き込むのが
担任教師という設定も秀逸。
クラス委員の女生徒は原作では常にニーソックスだから、
竹内真琴は似合うと思う。
0872名無しさん@ピンキー2017/01/12(木) 06:09:50.24ID:4Ez1hDtB
こんなに可愛いのにアナルセックスまでして、肛門ガッポリ拡がった姿まで世間に晒してるというギャップがいいよな
0873名無しさん@ピンキー2017/01/15(日) 07:39:59.59ID:7rNwHLbO
ブログの舞台挨拶の画像見たけどキレイになったね
垢抜けたなぁ〜って感じがする
0874名無しさん@ピンキー2017/01/15(日) 19:34:00.33ID:+AnFVLtC
age
0876名無しさん@ピンキー2017/01/15(日) 22:37:37.61ID:sD8dPqcJ
>>875
向井藍とか色々いるけどまこっちゃんが一番かわいい
0877名無しさん@ピンキー2017/01/15(日) 23:08:46.62ID:ETStO6JE
篠田ゆう尾上若葉とか見てると女の子って20半ばぐらいからグッと変わるな
まこっちゃんが今の篠田尾上ぐらいの年齢になったらどんな美貌になってんだろ?
それまで引退しないことを願うわw
0878名無しさん@ピンキー2017/01/16(月) 01:41:47.60ID:lA4L7GD+
ttp://twitter.com/MakotoTakeuchi9/status/820315262129868800
アンチスレって何?
まさかここのこと?
0879名無しさん@ピンキー2017/01/16(月) 08:06:09.95ID:TZifsQV6
これらじゃね?

46 名前:名無しさん@ピンキー[] 投稿日:2014/07/22(火) 01:14:19.65 ID:nRQpYMyO
こいつ性格悪いね
やっぱりAVなんかに出る人間だな

373 名前:名無しさん@ピンキー[] 投稿日:2015/10/07(水) 06:13:08.98 ID:/1Menauy
この人性格悪いね
やはりav…

388 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2015/10/11(日) 12:50:24.31 ID:mfhkVcBF
性格悪いよな。
0880名無しさん@ピンキー2017/01/16(月) 08:19:44.94ID:TZifsQV6
竹内真琴@AV女優 ?@MakotoTakeuchi9 1月14日
今月、お仕事なんも入ってないなぁ。
年明けの舞台挨拶だけだぁ。
1月は撮影が少ない月だから仕方ないんだけどねー。

でもこうやって徐々に干されてゆくのだろなー、( ° Д°)<ポカ-ン

That's「どう足掻いても絶望。」闇堕ちなう。
https://twitter.com/MakotoTakeuchi9/status/820309705570385920



やっぱり徐々に出演作が減っていく現象って本人の意向じゃなくて需要が減って干されてるってことだったんだ
0881名無しさん@ピンキー2017/01/16(月) 08:33:22.80ID:LSK5ERwk
AV女優で仕事なくなるってなんか悪いことしたの?
0882名無しさん@ピンキー2017/01/16(月) 08:33:37.57ID:SWbmNhiX
新しい子はどんどんでてくるから、制作側に能力ないと新しいってだけで企画になるから。
0883名無しさん@ピンキー2017/01/16(月) 12:45:13.07ID:+cEyy5N+
>>881
AV女優さんは各メーカーの面接受かって仕事が発生する訳で
キカタンの1年目はある程度人気あればメーカー一巡して使ってもらえるけど
その後はDVDなど売れる女優になってないともう呼んでもらえないからね
仕事減るとNG解除してハード路線に行くかAV以外へ移る女優さんも居るし引退も多いよね

だから3年以上やってる女優さんはもうある意味すごいと思う
まあ事務所の営業力や女優さんの個性でも変わるから一概には言えないけど長ければ長いほど病んで行く傾向はよく見る
0884名無しさん@ピンキー2017/01/16(月) 17:33:36.54ID:BkSwh/TP
お仕事好きだと言ってたし
評価してる者は評価してるんだけどなあ
一発大化けするような作品に出逢えればいいのに
0885名無しさん@ピンキー2017/01/16(月) 20:06:31.60ID:E+Cbt+ok
蕁麻疹をなんとかしてほしい
見てて可哀想になってしまう
0886名無しさん@ピンキー2017/01/16(月) 20:53:34.48ID:0dpx2qhj
>>878
悪口言ってるのは数人、いや下手したら一人だけっぽいから
そんなん気にしなくていいのに
0887名無しさん@ピンキー2017/01/17(火) 06:58:46.04ID:4se01TgF
NG全部取っ払ってやればオファーくるだろ。これまでもアナル、中だし、ごっくんとかやってるしな。もういっその事、100発の精子飲んでしまえ
0889名無しさん@ピンキー2017/01/18(水) 20:31:39.10ID:cP9XDewc
>>888
君が?
0892名無しさん@ピンキー2017/01/19(木) 08:26:30.14ID:yM2H5wHr
>>878
スレの悪いところだけスクショ撮って見せてるやつが、本人の近くにいるってのが一番ヤバいと思うんだけどな。
0893名無しさん@ピンキー2017/01/19(木) 08:51:07.56ID:4YEvcZwn
↓これは2年前だから違うかなあ?

【セクハラ】 AV女優の竹内真琴さん、治療中、歯医者の先生に股間をずっと押しつけられる [転載禁止]c2ch.net [577093939]
http://fox.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1424698626/


↓これは最近だけど、特に悪口が書いてあるわけでもないしなあ

両方オスのUSBケーブル下さいって言ったら、これ渡されたんだけど [無断転載禁止]c2ch.net [851834166]
http://hitomi.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1483167236
0894名無しさん@ピンキー2017/01/20(金) 08:21:56.11ID:vYUTQaog
闇堕ちAV女優に進化
0895名無しさん@ピンキー2017/01/20(金) 09:29:49.67ID:Gt4JwWi6
>>869 NMB48の娘に似てるな
0896名無しさん@ピンキー2017/01/20(金) 22:46:51.75ID:kxgB1LXI
真琴という名前にはショートカットの女の子のイメージがあるのだが
アラサー世代としては川本真琴の影響が大きいからだというのに気づいた
0897名無しさん@ピンキー2017/01/21(土) 01:35:30.24ID:Nq+Yo6Nc
闇堕ちw
0898名無しさん@ピンキー2017/01/21(土) 03:17:51.64ID:PCtJRXIZ
なんだかんだ言って女優として勝ち組
0899名無しさん@ピンキー2017/01/21(土) 04:15:08.51ID:Ut+MorsB
普通に小柄でいい感じ
まあ女優として爆発的に売れるキャラではないだろうな
0900名無しさん@ピンキー2017/01/21(土) 07:37:02.00ID:uKLZ+KET
>>702
702 名前:名無しさん@ピンキー[] 投稿日:2016/10/01(土) 12:40:53.25 ID:y2L02N4y
着実にダークサイドに堕ちていってるようで


このレスは影響してるのかな?
0901名無しさん@ピンキー2017/01/22(日) 10:50:39.38ID:qmseUi0q
>>900
偶然でしょ
こんなとこ見てると思えない
0902名無しさん@ピンキー2017/01/22(日) 12:57:30.80ID:s992z4fm
>>901
見てるでしょ、自己顕示欲の塊だもんエゴサしまくり
そうじゃなきゃTwitterであんなアホみたいにつっかからない
0903名無しさん@ピンキー2017/01/22(日) 13:23:15.12ID:r3mRjhq6
ホテヘルにいた時ちょっと聞いて見たけど、評判が気になるとは言ってたよ
ここを見てるかは知らない
ニコニコして愛想の良い子だったけど、ダメなことはダメって言われたw
0904名無しさん@ピンキー2017/01/22(日) 13:23:21.48ID:IQZHWytL
本人の言を信じるならスクショ見せられただけ
ここのことかはわからない

>この前ご丁寧にアンチスレのスクショを全部添付して下さった方がいらしたから
>知ってるだよぉ〜
>>878
0905名無しさん@ピンキー2017/01/23(月) 21:30:43.64ID:zmG3clv3
韓国のメーカーで撮影とか言ってたケド、韓国の映画は局部OKと聞いた。
つーコトは、無修正ってコト?
0906名無しさん@ピンキー2017/01/23(月) 21:45:51.28ID:uhgS1C94
丘咲エミリに続いて竹内真琴も無修正デビューかな
0907名無しさん@ピンキー2017/01/23(月) 22:21:04.27ID:3piJzYS5
乳首黒すぎる
0908名無しさん@ピンキー2017/01/24(火) 00:39:48.61ID:9Vf490eY
あれはダメこれはダメで監面に呼ばれないんだろ?
偉そうなことTwitterで言ってるくせにオファーがないのを環境のせいにしてる
このままじゃ猫もそのうち保健所かな
0910真琴2017/01/24(火) 09:49:04.47ID:1yuljr9T
どーせまた「偉そうなことTwitterで言ってる、なまいき」ってSNSに書くんでしょー?
この前ご丁寧にアンチスレのスクショを全部添付して下さった方がいらしたから知ってるだよぉ〜(@‘ω‘@ )??
私の体調不良悪化の糧になってるんだよぉ〜(@‘ω‘@ )??

ま、別にいいですけど
0911名無しさん@ピンキー2017/01/24(火) 16:06:36.83ID:v2CHQBqI
オナラ解禁して欲しい
0915名無しさん@ピンキー2017/01/26(木) 08:49:50.87ID:lm5Zw8+S
ホントに金に困り始めてるんだなぁ
ここ最近やたらイライラしてたのこのせいだったのかな
事務所変えてもそう仕事は増えないものかね?
0917名無しさん@ピンキー2017/01/27(金) 08:30:22.23ID:zBAm/smQ
「(差出住所は記入致しません) 」とは書いてあるけどどうなんだろ
0918名無しさん@ピンキー2017/01/27(金) 16:11:29.36ID:Rg31bLUz
今、目の前に大金積んだらスカでもやるだろな
0919名無しさん@ピンキー2017/01/27(金) 22:13:47.49ID:rypJxFud
オファー自体がないっていうんだから深刻だわ
落ち目の切り札GIGAからも出してるしそこすら出られないんだからアクションもダメ
一回りしてアナルまでやってるし予後不良
0921名無しさん@ピンキー2017/01/28(土) 11:49:43.76ID:AdGM+1vF
Twitterで昔のようにジブリ作品に感動できなくなったって呟いたのに、それだけ真琴ちゃんが汚れたんだね(笑)って返した奴に、2度と汚れたって言葉使うなとキレてたな。アナル蕁麻疹女優が
0924名無しさん@ピンキー2017/01/28(土) 12:32:00.60ID:3xZMDbz+
>>921
>Twitterで昔のようにジブリ作品に感動できなくなったって呟いたのに、

それいつのツイート?
ここ最近の見たけど見当たらないのだが
消しちゃったのかな
0926名無しさん@ピンキー2017/01/28(土) 12:34:02.12ID:JRALXmSe
ちなみにこれ
「昔はきゅんきゅんするなぁ?と観てたけど、年々「ありえねぇや。」ってどんどん夢の無さを
実感させてくれる映画。 耳をすませば。」
0927名無しさん@ピンキー2017/01/28(土) 13:21:25.15ID:3xZMDbz+
>>924
サンクス
なんだ耳をすませばのことか
確かにあれはありえん
0928名無しさん@ピンキー2017/01/28(土) 13:21:53.65ID:3xZMDbz+
>>926だった
0929名無しさん@ピンキー2017/01/28(土) 14:02:07.15ID:bvg94WVM
髪下ろしてると、髪型なのか量なのか違和感あるけど
髪上げてる方が似合うしかわいい
鼻フックとかスパンキングとかハード系に出てほしい
いばってるヤンキーがレイプされるとかもぴったり
もしかしてここ最近のツン振りはハード路線へのフリなんじゃね?
だって普通に考えてあんなツイートしたらマイナスにしかならないって
分かるでしょ
0931名無しさん@ピンキー2017/01/28(土) 16:41:27.99ID:qF0k5g2I
>>926
年取ったら年取ったでまたキュンキュンするんやで。。。
0932名無しさん@ピンキー2017/01/28(土) 17:12:32.56ID:KBJtonIQ
乳首黒すぎる
0935名無しさん@ピンキー2017/01/29(日) 09:09:33.82ID:2L+pn/N4
やっぱりこのスレ読んでるんじゃね?

(´・ω・`)ノシ
0936名無しさん@ピンキー2017/01/29(日) 14:34:17.25ID:LAOf1D0B
>>934
やめてないんだが
アンチ残念
0938名無しさん@ピンキー2017/01/30(月) 01:21:17.74ID:UqZpm6Ji
東京なら小さな劇団は、無数にあって、
劇団員は劇では生活できなくて、フリーターしながら、
頑張ってる。
そういうのは嫌なんだろうな。
ちやほやしてもらいたいだけ。
0941名無しさん@ピンキー2017/01/30(月) 21:09:37.78ID:wqkKKhB3
たまたま業界にしがみついてるから悲惨な状況が垣間見えるだけで、生活レベル落とせなくなったAV女優の最後ってこんな感じなのかな
0943名無しさん@ピンキー2017/01/31(火) 00:06:29.56ID:y08GyCgV
>>938
演技がやりたいなら最初から劇団に入ってるよなぁ
演劇関係者の貞操観念は凄まじいんだし、AVみたいなことが出来るならそっちの方が天職だったかもしれないのに
AV女優なんてごく一部を除いて消耗品なんだし、そろそろ割り切る時期だよね
0944名無しさん@ピンキー2017/01/31(火) 11:45:13.02ID:DE1qmE2M
風呂に入る前に、ケツ穴を指で擦ってそのにおい嗅ぐと生きてると実感するという竹内真琴
0946名無しさん@ピンキー2017/02/01(水) 13:29:29.54ID:Ie8WJKI8
八坂みき名義と全く別人だな
整形するならデビュー前にすればいいのにね
0948名無しさん@ピンキー2017/02/01(水) 16:50:24.73ID:0iK3k8nn
可愛い女優に対して「整形」と言いだす奴って必ず出てくるよな
こんなナチュラルな可愛い子のどこが整形なんだよ
0949名無しさん@ピンキー2017/02/01(水) 17:03:08.66ID:O1jFbQnI
JULIAも言われてるから気にしない方がよろし
2chの悪口の受け流し方の参考になる

http://dxbeppin-r.com/archives/25387
――確かにそこにグイグイ惹かれました! そういう中で、自分に対するファンの反応って感じました?

JULIA 誰もが一度は通る道だと思うんですけど、やっぱり評判が気になって2ちゃんねるを見ちゃったんですよ。落ちましたね、あれは。

――いや、ほんと、見てもいいこと何もないですよね。

JULIA 一度見ると気になって、中毒性があるんですよね。
     でも、友達にグチってたら「書かれるだけ人気があるってことだからね」って言われて。「興味がなくて観てなければ誰も何も書かないよ」って。
     当時は豊胸だとかサイボーグだとか言われて傷ついてたんですけど
     「やってないんだから、そう言われるくらいすごい身体してるんだって思えばいい」って言ってくれて。

――そうですよ!すごいゴージャスで最高の身体に対する嫉妬だと思いますよ。
0951名無しさん@ピンキー2017/02/01(水) 23:42:36.34ID:7Tidj2ks
>>950
優等メイドw
0954名無しさん@ピンキー2017/02/02(木) 00:52:02.49ID:ciEAFxcI
ズッコン/バッコンとかいうメーカー分かってる
0955名無しさん@ピンキー2017/02/02(木) 07:38:05.63ID:c576menI
>>950
今年最初の新作かな?
0956名無しさん@ピンキー2017/02/02(木) 12:56:14.81ID:79zWDFWB
素人wiki見たら2月既に3本出とるがな
0957名無しさん@ピンキー2017/02/02(木) 17:20:29.46ID:BqaVsF0k
何だかんだ言って仕事来てるじゃん
別に干されてなんかない
0958名無しさん@ピンキー2017/02/02(木) 18:06:58.67ID:B+XIQSJ5
贅沢できるだけの仕事量がないんだろ
0961名無しさん@ピンキー2017/02/03(金) 10:27:27.74ID:pFJeSltg
HKTの児玉遥じゃだめなんか?
0963名無しさん@ピンキー2017/02/03(金) 18:56:51.65ID:lHgU0lmC
>>961
何を見てそう思ったのか気になる
陸上部マネージャーは何度かやまさやと錯覚したが?
0965名無しさん@ピンキー2017/02/04(土) 08:35:33.97ID:oifOi5Km
舐められただけでパックリ拡がる真琴の肛門
0966名無しさん@ピンキー2017/02/04(土) 11:46:33.81ID:KobpJHVf
>>947
いや普通にごついっしょ
顎削ったっぽい
最初その画像見た時こわかったもん
0967名無しさん@ピンキー2017/02/04(土) 12:35:23.62ID:0GFqpeZS
整形バカはスルーで
0968名無しさん@ピンキー2017/02/04(土) 13:20:29.86ID:Nv6cAtKv
整形じゃないけど顔は変わった
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況