宮崎あや【18歳の旅立ち♪】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0545名無しさん@ピンキー2016/08/27(土) 23:06:35.59ID:VXvtqSbX
レディーガガにいいねしてるのが可愛い
0546名無しさん@ピンキー2016/08/29(月) 03:08:44.47ID:unSlP+Fn
【遂に!あの上原亜衣・宮崎あやの音源がもらえるチャンス!???】
本中6周年リアルガチ企画会議 summer,2016

http://news.dmm.co.jp/article/990625/?page=all
0547名無しさん@ピンキー2016/08/29(月) 10:19:42.33ID:VGnFRxcw
かわいい顔してるので油断してたら三分でイかされました(同級生女子談)
0551名無しさん@ピンキー2016/09/03(土) 12:08:22.53ID:+fY2rMLe
ファン感謝デー、素人汁男優100本挿し!
なんていう企画で壁に磔にされた宮崎あやに
汁男が次々に挿入していく夢企画が実現しないかなあ
0553名無しさん@ピンキー2016/09/04(日) 16:10:00.06ID:0NYuqmBR
オタク系美少女。
変態ドM。
たまらん!
0555名無しさん@ピンキー2016/09/04(日) 16:28:01.64ID:ukHin4cn
今便所女ベスト3といえば、宮崎あや、椎名そら、向井藍か
そらも藍も中出しまでだが、あやは精液も唾液も飲みまくるド変態
頭ひとつ抜けているが、次はションベン飲みまくりにも挑戦してくれ
0556名無しさん@ピンキー2016/09/04(日) 17:18:18.57ID:/Oj9fUz/
>>555 やってることでは向井藍と裕木まゆじゃね?
ナイトビジュアルで前哨戦のごっくん予備校はリリースされたし
ノンストップ、ノーカットの撮影を本人がツイで仄めかしてるからね
0558名無しさん@ピンキー2016/09/06(火) 10:20:17.17ID:yWwzpRe2
レズエステを見て、こいつはデキる!って確信したわ。
ただ、大谷に似てるって気づいてからは抜きにくいw
0559名無しさん@ピンキー2016/09/06(火) 16:30:58.51ID:5dsyRPKw
【8/29~9/4】1週間イッキ見!
【今週のAV女優ちゃん♪】レアなメンツショット!
千早希ちゃんの爽やか みんなのおはよう あっそんな、大胆な・・・//
おトイレ宣言 おなもえのおSEX後顔 
1日限りのAV女優沖田杏梨復活 翼ちゃん初イベかみしおのはっする

【twitterまとめ】
http://news.dmm.co.jp/article/990839/?page=4
0560名無しさん@ピンキー2016/09/06(火) 16:43:44.05ID:5dsyRPKw
【跡美しゅり、広瀬うみ、宮崎あや、仁美まどか、北川ゆず、かなで自由】
原宿☆バンビーナが遂にお披露目ライブ開催!

【新曲Fantasmile!を画像大量で紹介!】

9月1日㈭P.A.R.M.Sさんにて原宿☆バンビーナのお披露目ライブが開催されました!

キャッチフレーズもばっちり!

5人の人気女優が挨拶を行いました!イメージカラーとともにキャッチフレーズも披露されました!

仁美まどか:みんなのお姫様(紫)
北川ゆず:みんなの妹(黄)
広瀬うみ:みんなの彼女(青)
宮崎あや:みんなのアイドル(ピンク)
跡美しゅり:みんなの女王様(赤)
かなで自由:みんなの憧れ(白)

平日にも関わらずLIVE配信が行われ、会場には既にイメージカラーのサイリウムをGetした方や、
お目当ての女優へのコールが飛び交い、お披露目とは思えないほどの盛り上がりを見せました!

http://news.dmm.co.jp/article/990835/
0562名無しさん@ピンキー2016/09/07(水) 15:22:16.62ID:W6Ef6m63
俺もあやちゃんに甘えたい
0563名無しさん@ピンキー2016/09/07(水) 15:51:56.89ID:NYE8T2az
>>558
大谷は小野寺梨紗で宮崎あやは照ノ富士じゃなかったの?w
まあ二人とも可愛いけどな。
0568名無しさん@ピンキー2016/09/10(土) 10:44:40.80ID:PNtA8IUw
媚薬中出し痴漢のパケ写の尻がいいなと思ったら宮崎あやだったw
H95もあるんだな。大好き
0569名無しさん@ピンキー2016/09/10(土) 10:52:02.05ID:PNtA8IUw
>>568

JRの音声はしっかりカットしてどの駅かわからないようにしてるし、
「○○工務店」の電話番号にモザイク入れてあるけど、
その工務店の名前がバッチリ見えてるから、
あの駅は新三郷だってわかっちゃったw
0570名無しさん@ピンキー2016/09/12(月) 17:01:05.09ID:yi3LeiDJ
どこ出身?
0573名無しさん@ピンキー2016/09/13(火) 13:37:29.30ID:y4A75bJy
じゃあ東京あたりだろ
知らんけど
0576名無しさん@ピンキー2016/09/25(日) 22:13:59.64ID:Lb/RGql8
>>530
発売中止?
0577名無しさん@ピンキー2016/10/01(土) 15:48:39.79ID:0w5JMivM
デビュー作のすごく頭のゆるそうな
受け答えが印象的で覚えてたんだけど
最近の作品見てもまったく変わらずゆるかったww
ガチで知能低いのかなあ
0578名無しさん@ピンキー2016/10/02(日) 00:49:43.91ID:cl3YDf47
たかしょー人生初のオーガズム!ヌキどころ満載のガチイキ映像!
▼初川みなみ超接写×バイノーラルで堪能せよ!
▼8人レズバトル!


【MOODYZ 11/1発売15本を画像大量でご紹介】

凄テクモンスター女優に若きチャレンジャーが挑む!
超豪華8人入り乱れガチンコレズバトルに今宵、歴史が動き出す!

AV界フリースタイルレズビアンバトル 椎名そら,向井藍,春原未来,大槻ひびき,波多野結衣,神納花,跡美しゅり,宮崎あや

超豪華8人共演の凄テクAVモンスターvs若きチャレンジャーがガチンコレズバトルで相手を打ち砕く!
レズならではの、唾液交換、ベロキス、クンニ、指テク、貝合わせ、首絞め、ビンタ、顔面放尿etc…
女同士の目と目の見つめ合い、マンコとマンコの擦り合い、愛し合い・求め合い・イカセ合いで魂をぶつけ合う!
「こんなに愛したこと今までなかった…」と言わしめた最高にエロい奇跡のレズビアン傑作スペシャル!!

http://news.dmm.co.jp/article/991316/?page=2
0580名無しさん@ピンキー2016/10/04(火) 19:17:41.75ID:eaniSjZ2
あんまり酷いとヒクけどな
0582名無しさん@ピンキー2016/10/05(水) 11:20:59.69ID:bryjMq9L
ちょっとアホっぽいくらいのほうが合理性があって抜くにはちょうど良い
ほんとにH好きでノリで出ちゃってるのかな、とか
アホさがなくてすごい綺麗だったりかわいい子だと「ものすごい借金かかえてたりするのかな」とか考えちゃう
0583名無しさん@ピンキー2016/10/05(水) 11:52:52.71ID:t6J6IfSm
ロリ系でも中身はしっかりしてる子が
今は多いね
単体で大手と契約してるような子は特に
でもしっかりしてるとプロ感が出ちゃって
なんか違うかなとなっちゃうんだよね
ロリ系だとなおさらね
0584名無しさん@ピンキー2016/10/05(水) 15:43:52.79ID:WmefwHZ7
【9/26~10/2】1週間イッキ見!
NAOMIちゃんのバナナショット、たかしょーヘアアップ♪
天使もえちゃん、橋本ありなちゃんやっぱり今週も可愛すぎた///
桃乃木ちゃん、本当に食べるの大好きなんだね♪

【今週のAV女優ちゃん♪】【Twitterまとめ】

http://news.dmm.co.jp/article/991507/?page=6
0587名無しさん@ピンキー2016/10/08(土) 12:35:51.37ID:8tZqM0uu
駅前自転車勝手撤去問題(背信オトウト、配信アニジャさん税金焼き肉パーティー)キョさんこうめい
中国40代生活保護横浜
駅前自転車勝手撤去問題
0588名無しさん@ピンキー2016/10/08(土) 16:52:58.42ID:sC50Hs04
こんなかわいいのにあまりスレが伸びないのが信じられない
色白だしエロエロだし
作品もコンスタントに出してるし
ちっぱい気味なのがいけないのか
あと個人的には下の毛は普通に生やしてほしい
0589名無しさん@ピンキー2016/10/08(土) 17:11:16.22ID:zxGxxQEm
前にDVDの特典映像で男優にあだ名つける企画があったけど、結構ぬるかったから
今度は汁男優20人くらい集めて、なるべくひどいあだ名つけて
その男優からお仕置き中出し輪姦される企画お願いします
0590名無しさん@ピンキー2016/10/08(土) 20:47:26.08ID:XiUhvoPC
最近見るたびに太り続けてる気がするんだが・・・・
ムッチムチは嫌いじゃないけど、今の体型キープお願い。
顔は一部に照ノ富士に似てるという声もあったが、可愛い事は可愛い。
色白でフェラもエロい。声も可愛い。ただこのこの作品はレンタルで済ましてるかな。
DVDを購入するまでには至らん。
0591名無しさん@ピンキー2016/10/08(土) 21:00:44.47ID:H7Ev2SCE
この子見てるとAV女優もほとんど運に左右されるのが分かる
可愛いとかあまり関係ない
可愛いことで順位付けるならこの子は現役AV女優の中で10位以内には必ず入る
0592名無しさん@ピンキー2016/10/08(土) 21:48:13.64ID:1fsxcDBm
最初はkawaiiだっけ?売り出しも正統派アイドルだったよ
顔がいいのにこういう扱いなのは頭が弱すぎるのとスタッフに好感持たれてないから
0593名無しさん@ピンキー2016/10/09(日) 06:35:51.27ID:du37ZUFd
fc2で売ってるぱこにゃんとかいう人のにも出てる?
0595名無しさん@ピンキー2016/10/11(火) 07:01:43.90ID:3kUpDFOF
駅前自転車勝手撤去問題(背信オトウト、配信アニジャさん税金焼き肉パーティー)キョさんこうめい
中国40代生活保護横浜
駅前自転車勝手撤去問題
0597 【東電 61.8 %】 2016/10/14(金) 05:24:42.01ID:+jkESq9p
>>596
 同感w
以前は、可愛いなと思っていたのだが・・・。
微妙になってきたw
0598名無しさん@ピンキー2016/10/14(金) 09:44:41.91ID:ikLjqc2d
痩せれば解決
0599名無しさん@ピンキー2016/10/19(水) 18:51:52.17ID:+BFDK889
10月22日(土)宮崎あや秋葉原イベント

2016年10月22日(土) 13:00〜 ラムタラ エピカリ アキバ
2016年10月22日(土) 17:00〜 アリババ秋葉原店

参加条件
【1店舗目】
¥2,980-以上のトップ・マーシャル(KMP)商品の購入
※ 2枚目以降は、S級素人を除く税抜き¥1,980以上のトップ・マーシャル(KMP)商品の購入。
※ Blu-Rayも可。
※ 参加チケットの発券は、9/20(火)より開始となります。

【2店舗目】
¥2,980-以上のトップ・マーシャル(KMP)商品の購入
※ 2枚目以降は、S級素人を除く税抜き¥1,980以上のトップ・マーシャル(KMP)商品の購入。
※ Blu-Rayも可。
※ 参加チケットの発券は、9/20(火)より開始となります。

参加特典
【1店舗目】
1枚購入:コスプレ個人撮影30秒+直筆サイン1点+生写真+握手
2枚購入:上記+2ショット撮影1枚
3枚購入:上記+コスプレ個人撮影30秒追加

【2店舗目】
1枚購入:水着個人撮影30秒+直筆サイン1点+生写真+握手
2枚購入:上記+水着2ショット撮影1枚
3枚購入:上記+水着個人撮影30秒追加

【定員】
50名

【撮影について】
携帯・スマホ・タブレット・ゲーム機等での撮影もOKです。
※ ただし動画はNGです

http://www.av-event.jp/user_data/evelt/detail.php?event_id=6189
0602名無しさん@ピンキー2016/10/20(木) 20:38:15.80ID:6DGzCFkT
今からでもあのおっぱいやめられないのかな
もとのがいいとおもうんだけど
0603名無しさん@ピンキー2016/10/22(土) 01:27:55.42ID:RcLDP2L8
けつまわりが汚い
肌は元々きれいだからメンテナンスしっかりしてね
0604 【東電 73.7 %】 2016/10/22(土) 22:56:40.73ID:2mTJQ6bJ
 今日のアキバでのイベントに参加された方は、いらっしゃらないのかな。
2回目のアリババ(ラムタラ)では1枚購入でビキニ水着衣装で撮影できたのだが、
ツイッターには、うpされず。
0605名無しさん@ピンキー2016/10/24(月) 14:45:02.92ID:AGV0W+dM
[画像たっぷり]
セクシー女優界でもトップクラスの歌姫たちがクラブチッタで歌合戦!
AV大好きミュージシャンが興奮しながらライブレポート!

【LADY MADONNA拡大版】

セクシー女優たちの音楽の祭典「LADY MADONNA」に、ヘヴィメタルバンド・TORNADO-GRENADEのヴォーカリスト塚本JOE旭が乗り込んだ!

ミリオンガールズZやトニーバンドと対バンした経験もあるAV大好きな彼が、ライブをじっくり鑑賞し
ミュージシャンの観点から感想を熱く語ってくれました。…でも音楽性より「いかに可愛いか!」って話になっちゃってますけど…大丈夫かしら…。

当日会場で参加されたファンの皆さんはもちろん、残念ながら行けなかった皆様もお楽しみいただけるように画像中心でレポートいたします。

またリハーサルや終演後、控室で出演アーティストに塚本JOE旭が突撃インタビューを敢行。
お忙しい中コメントしてくださった出演者のみなさん、ご協力ありがとうございました。
またタイミングが合わずお話を伺えなかったみなさん、申し訳ありません。次回ぜひお願いします!

それでは塚本さん、張り切ってどーぞ!

http://news.dmm.co.jp/article/991939/?page=all
0607名無しさん@ピンキー2016/10/26(水) 23:55:50.62ID:+00Tfeoz
10月13日川崎クラブチッタ開催!「レディマドンナ拡大版!
All You Need Is Sexy Idol」のMC麻雅が当日の状況リポート
(だってライブ正面は見れないもん笑)

ライブ中編

http://www.dansen-web.com/article/detail/7059497/
0608名無しさん@ピンキー2016/10/28(金) 02:08:39.35ID:dfezEHQQ
思いっきり、ぶっ壊れてる作品って、ありますか?

ドグマの「〆豚小屋」でのイキっぷりに匹敵するくらいの作品があれば教えてください。
0609名無しさん@ピンキー2016/10/29(土) 14:46:17.09ID:UiZCbyMP
RADIX 営業ぷっちょ 兼 制作 ミズ
@AV_RADIX

【オーダーメイドオナニー第41弾】
安野由美・かなで自由・今井ゆあ・宮崎あや
・藤井くるみ・杉原えり・有坂つばさ・真白愛梨
・水嶋アリス・早川瑞希・前田のの・三喜本のぞみ

http://up-tight.com/modules/pico/index.php?content_id=673
0610名無しさん@ピンキー2016/10/30(日) 12:08:59.40ID:RRgWL7sV
>>608
今度ドグマからまた新作が出る
それがよさそう

今日気が付いたけどあやちゃんってドリームキャストのシェンムーに出てきそうな顔してるね
06116082016/10/30(日) 23:07:10.47ID:qjRSXLpu
>>610
情報ありがとう。既発売ではそれほどハードな絡みは無いんですね。新作待ちます。
0612名無しさん@ピンキー2016/11/02(水) 00:54:13.94ID:LMefJP+j
ドグマの新作、サンプル見たけれど、体位がバックオンリーみたいで残念。
それよりも「Wメスころがし」に期待してる。浜崎真緒との作品だけれど、かなりハードで、体位もいろいろやってるみたい。

既発売なら、「ファンの言う事は絶対です!」
首絞め、ビンタ、乳首つねりとハードなのに、全然嫌がらず嬉々として絡んでるw
お尻も何度もたたかれて真っ赤になって、下手なSMよりも男優と心が通じてるんだよね。可愛いのに変態。自分の中でこの作品がベストだと思うわ。
0613名無しさん@ピンキー2016/11/04(金) 12:46:36.39ID:sr5vBjTV
駅前自転車勝手撤去問題(背信オトウト、配信アニジャさん税金焼き肉パーティー)キョさんこうめい
中国40代生活保護横浜(ロイター通信)
20代ビジネスライク友情希薄世代問題(ラーメン行列割込男注意結果路地裏連込み)
駅前自転車勝手撤去問題
0614名無しさん@ピンキー2016/11/04(金) 13:08:17.97ID:ucKPEnr+
宇宙企画から出たおっさんとやるやつ、レンタルして見たんだが
何やまた太っとるやないか!もういい加減歯止めきかせいよ。抜けんやないか。
あれだけ可愛かったのに、マジで照ノ富士になってきてるなww
0615名無しさん@ピンキー2016/11/10(木) 16:11:56.97ID:08VGn/aF
宮崎あや
@ayaaya_miyazaki

このあと16時〜アリスJAPANブースなはまた登場します
会いにきてね!!

http://pbs.twimg.com/media/Cw4Y0mEUcAAxs01.jpg
0616名無しさん@ピンキー2016/11/11(金) 16:37:42.44ID:GmuDpwOC
春原未来
@_Suno_Miki_

#MOODYZ フリースタイルレズビアン で熱い闘いをした宮崎あやちゃんと

昨日会った時,ずっとHugしてるか手繋いでた。可愛い妹みたいな,柔らかくてほんと触ってて気持ちいいの。笑

#JAE2016

https://twitter.com/_Suno_Miki_/status/796933213008470016/photo/1
0617名無しさん@ピンキー2016/11/11(金) 18:19:15.94ID:hIJpfP8Z
レズ初体験の女子大生限定!椎名そらのレズファン感謝祭!!
お宅訪問ver.ドキドキしながら応募してきた素人女子大生が
憧れのレズ女優・椎名そらと自宅2人っきりで念願のレズH
椎名そらの巧みなレズ凄テク30連発で初めて本気イキ!!
http://www.dmm.co.jp/digital/videoa/-/detail/=/cid=dvdms00048/

こういうのに小まめにでてるとフォローしきれん
0620名無しさん@ピンキー2016/11/14(月) 04:33:45.56ID:FzlqpfKO
あるやつメモ


・アヤぽん
・18歳の旅立ち♪
・完全ノーカットコスプレ中出しオフ会
・ガサ入れ!ビッグバンローター改 女子大生AV女優の一人暮らし
・ツバを飲むと興奮する天然変態美少女
・優等生のあの子は、一皮むけば同級生や教師を誘惑する小悪魔淫乱
・彼氏のパパに禁断のガチ恋をしてしまった純真美少女
・BEST FRIENDS 親友レズ 両想い@女子校生百合
0623名無しさん@ピンキー2016/11/14(月) 19:37:01.49ID:56QLvqJL
この子、デビュー作ではほとんど声を出さなかったな
今日アマゾンでチンポバカのナントカカントカってのを買ったけど
3回目の絡みの男優さんは嫌いなのか全然声を出さず、
終わった後に「気持ちよかった?」と聞かれても返事無しだった
0625名無しさん@ピンキー2016/11/14(月) 22:58:19.11ID:kKqzitCt
>>624
そのチンポバカのナントカカントカの2番目のカラミではめちゃ声だしてた
0627名無しさん@ピンキー2016/11/15(火) 05:09:14.68ID:1SFzfnbd
【これぞお宝画像!】
高橋しょう子、紗倉まな、三上悠亜…2度と見られないかもしれない!
人気AV女優たちの夢のツーショットを大紹介!

【ジャパン・アダルト・エキスポ開催!】


翼が宮崎あやとツーショット

翼ちゃんのツイッターを見ると、あやちゃんのことを大好きなことが分かる♪
 理由はあやちゃんが優しいから!
 そしてあやちゃんの「おっぱいつんってしちゃった」とか!

http://dxbeppin-r.com/archives/30974
0628名無しさん@ピンキー2016/11/15(火) 20:09:21.44ID:gcYa6EfY
乃木坂の生田絵梨花に似てる
0629 【東電 72.4 %】 2016/11/16(水) 22:59:03.91ID:cPitaqz8
>>628
 似てないと思いますが。
松井玲奈じゃないの?

 このコ、特にストーリー性の有るVではアフォっぽく演じてますよね?
あれは、意図的にそのようにしているのでしょうか?
やっぱり前回のイメージDVD発売イベントには参加しておくべきだった・・・。
0630名無しさん@ピンキー2016/11/16(水) 23:30:26.32ID:RM2I7t+C
>>628
俺も松井玲奈に似てると思う
でも宮崎あやのほうが年下だからかわいい
0631名無しさん@ピンキー2016/11/17(木) 01:08:41.27ID:CLdjfA8t
>>628
全く似てなくてワロタ
0632名無しさん@ピンキー2016/11/18(金) 08:06:25.02ID:RIre0dvQ
駅前自転車勝手撤去問題(背信オトウト、配信アニジャさん税金焼き肉パーティー)キョさんこうめい
中国40代生活保護横浜(ロイター通信)
20代ビジネスライク友情希薄世代問題(ラーメン行列割込男注意結果路地裏連込み)
駅前自転車勝手撤去問題(デトロイドトヨタ依存度)
0634名無しさん@ピンキー2016/11/20(日) 01:53:16.56ID:jMxOj8f9
昨日れなひょんを久しぶりに見たけど改めてそっくりだと思った
まさかこんなにれなひょんにそっくりな子がいたなんて…
0636名無しさん@ピンキー2016/11/22(火) 16:28:51.57ID:+lS9XyNV
秋山祥子が人生初のAVレビューに挑戦!?
AV OPEN2016監督賞・真咲南朋が撮る女優8人のレズビアンバトルの衝撃にクラクラ!

【第6回ギリギリしょうこ】

今月は、AV OPEN2016ファン投票表部門・監督賞受賞の真咲南朋監督作品
『AV界フリースタイル レズビアンバトル』を秋山祥子がぶったぎります!
 出るか辛口評価!?
 え、祥子さん……もしかしてAVレビューってやったことありましたっけ?

秋山 こんにちわー! いやホント実はね、AVレビューって初体験なんですよ(苦笑)。
でも、今日はしっかりみなさんにこのAVの内容が伝わるよ〜に、見どころはここだぞ〜!ってオススメできるように頑張ります!

――辛口なコメントも含めて期待していますよ!

秋山 え〜っ、私そんなキャラですか(笑)。でも正直言って、本編をちゃんと観てみたいなと思った作品でしたよ、
これ。サンプルを前もって拝見していたんですけど……なんだかみんな泣いてるし、「なんだこれ、どういう状況なんだ?」と(笑)。
でも、何かすごいことが起きていて、これは絶対に本編を見なきゃいけないなってピンと来た一本です! 
実際に観てみないとどんなスゴイことが起きたのか、どうすごかったのかが分からないなと思って。
サンプルからまずは見てみてください、私の言ってること分かりますよ!!

――いやいや予行演習バッチリですね。さあ、まずはジャケからごらんください。

秋山 レズAVだと思ってこのジャケットを見たらますます混乱しちゃうよね(笑)。キャットファイトなんじゃないかって思っちゃうわ〜。

つづき

http://news.dmm.co.jp/article/992468/
0640名無しさん@ピンキー2016/11/28(月) 10:50:53.41ID:z2c2s8sK
ドグマの新作、結構、精神的に攻められてて良かったよ。
腰の痙攣も凄かった。
0641名無しさん@ピンキー2016/11/30(水) 07:10:50.79ID:1F8dS6lI
あやちゃん、鼻フックをつけさせられて
かわいそうだな。
こんな美人なのに
メス豚にさせられるなんて
屈辱的だったと思うよ。
0643名無しさん@ピンキー2016/12/02(金) 11:36:52.31ID:n3DvHhBf
駅前自転車勝手撤去問題(背信オトウト、配信アニジャさん税金焼き肉パーティー)キョさんこうめい
中国40代生活保護渋谷(ロイター通信)
20代ビジネスライク友情希薄世代問題(ラーメン行列割込男注意結果路地裏連込み)
駅前自転車勝手撤去問題(デトロイド水道水トヨタ依存度水道水アマ「ウえーい」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています