爆乳・爆尻☆折 原 ゆ か り☆三段腹 Part3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0220名無しさん@ピンキー2015/04/04(土) 00:05:55.26ID:pZCsAtWb
>>219
で、どうでした?
0221名無しさん@ピンキー2015/04/11(土) 19:22:39.95ID:t4WoG++D
巨乳&巨尻あげ
0222名無しさん@ピンキー2015/04/12(日) 15:46:28.90ID:L3FmJ8AO
美マン&美アナルあげ
0223名無しさん@ピンキー2015/04/15(水) 04:16:29.60ID:KYEx5RM9
3段腹&入れ歯あげ
0224名無しさん@ピンキー2015/04/21(火) 19:26:59.20ID:VhDOaqz1
age
0225名無しさん@ピンキー2015/04/25(土) 00:58:57.33ID:5CvAelcp
ロフトプラスワン @LOFTPLUSONE

正午12時発売!
5/17(日)昼は熟女祭
「とりあえず生でしょ!!vol.2 〜熟女とあそぼう。女芸人編〜」
3bions YNR (折原ゆかり・加山なつこ・伊織涼子) 翔田千里 他

http://www.loft-prj.co.jp/schedule/plusone/33372
0227高尾山2015/04/30(木) 23:42:52.19ID:ZlEB7HZR
ファンやめると言ったんだから、いいかげん消えてほしい。まだコメントずるずる気かよ!
不愉快きわまりない。消えろ!
神経図太いな
ほんと、ムカつく
とにかくかまってちゃんでウザイ
自分で言ったことも守れないウソつき
名前を変えればわからない、いいと思っているのかな。姑息な奴!
よく平気でいられる。開きなおったか?
ウソつき、ポイズン(笑)
腹が痛えぇwww
0228名無しさん@ピンキー2015/05/02(土) 20:53:32.06ID:WKA33oVe
マルチもうぜえよw↑
0230名無しさん@ピンキー2015/05/03(日) 10:39:57.83ID:Hu3vwNyq
一昔前なら、こんな年増のデブおばさんがAV女優として一定の人気を得られるなんて
業界の人さえ思わなかっただろうな。昔はこんなきれいな子がAV?みたいなことに
必死になってた時代だからな。
0231名無しさん@ピンキー2015/05/03(日) 11:09:45.30ID:HHWoylga
やっと時代がわしらのニーズに追いついたいうことじゃけぇ
0232名無しさん@ピンキー2015/05/03(日) 21:53:13.38ID:dZFf++Ep
www.xvideos.com/video5266265/yukari_best_japanese_sucking_cock_sex_master
染髪と化粧でこれだけ印象が変わるんだね
0233名無しさん@ピンキー2015/05/03(日) 22:22:35.16ID:azGeQwtL
>>232
相手はAV界の酒井学・池田径かよ

珍しいな
0234名無しさん@ピンキー2015/05/03(日) 23:19:07.14ID:dZFf++Ep
>>230
まあ隙間市場だわな
この界隈では太ってたりや年増なのが価値があるんだもの
年齢でサバ読むなんて普通は逆だよな
0235名無しさん@ピンキー2015/05/06(水) 11:57:07.10ID:QhNmO42W
恋に焦がれて鳴く蝉よりも鳴かぬ蛍が身を焦がす
0236名無しさん@ピンキー2015/05/07(木) 20:35:55.41ID:mXd5JduS
大好き
0238名無しさん@ピンキー2015/05/17(日) 12:11:04.29ID:DYZm0fZg
最近のデブさがたまらないな
段腹が最高です
0239名無しさん@ピンキー2015/05/24(日) 21:27:09.96ID:W5dK47h3
イベントばかりでつまんない
0240名無しさん@ピンキー2015/05/25(月) 20:38:31.88ID:ocfSARFk
俺も大好き
0242名無しさん@ピンキー2015/05/29(金) 20:22:46.45ID:g3qpUSHa
ゆかりもいいけどマリアもいいな
0243名無しさん@ピンキー2015/06/06(土) 13:11:15.56ID:QqlG6Gz+
巨尻あげ
0244名無しさん@ピンキー2015/06/06(土) 17:47:06.70ID:9ebM0OlN
新作見たけど喘ぎ方がワンパターンになってきたな
0245名無しさん@ピンキー2015/06/10(水) 08:40:39.91ID:NKWTobWZ
会社の受付にいた時(胸が大きいのがコンプレックスなんだけど)
男性に胸だけガン見で話される事多かった。

なんて失礼で礼儀のなってない人なんだろうってその時は怒ってずっと根に持ってた。

ある日、薄毛というよりはもう見事なツルッパゲのお客様(そんなにお年でない)が現れて、
頭を見ないで話するのに必死だった。

胸だけ見てた人も多分同じだったんだろうってちょっと反省した。
0247名無しさん@ピンキー2015/06/16(火) 20:00:56.58ID:kRmPLkKN
ゆかりさんと汗まみれになって抱き合いたい。
0248名無しさん@ピンキー2015/06/17(水) 17:06:52.87ID:Od5u8LEJ
薄いけど広いデルタと二の腕が好きだ
0249名無しさん@ピンキー2015/06/17(水) 17:39:23.20ID:NZ8ylFM1
>>248
薄くて広いデルタwww
いい表現だし、オレも好き。
てことは、加藤なおのデルタも好きやろ?
0250名無しさん@ピンキー2015/06/19(金) 15:04:09.70ID:+EkQMqsb
ゆかりの魅力て挙げるとすればなんだろうな
とにかくsexしたい雰囲気に満ちてるのは確かだが
0251名無しさん@ピンキー2015/06/19(金) 16:11:01.59ID:iScCYy73
肉付き
0252名無しさん@ピンキー2015/06/19(金) 16:13:36.08ID:mPVEYAZw
三段腹
0253名無しさん@ピンキー2015/06/19(金) 18:55:52.14ID:eR5V76oy
醜いデブとは違うとこだな。
ダルンダルンの肉じゃなく張りのある肉、セルライトだらけの汚い肉じゃないとこ。
化粧で誤魔化すと優しげな可愛らしい顔になるとこ。
あえぎ声。
0254名無しさん@ピンキー2015/06/19(金) 20:19:43.52ID:aRgZA0SL
全部だよw
0257名無しさん@ピンキー2015/07/08(水) 01:20:38.68ID:oCTPistR
I just wanted to show this rose how beautiful you are.
0258名無しさん@ピンキー2015/07/08(水) 21:24:38.17ID:nEnlw1hr
撮影会、値段釣り上げてきたな
0259名無しさん@ピンキー2015/07/13(月) 05:34:52.71ID:nhJ1VMaG
目と歯をいじったら若くなったよねこの人
0260名無しさん@ピンキー2015/07/15(水) 15:47:44.64ID:f6H+fXwU
LOFT/PLUS ONE 20th Anniversary!!!
ロフトプラスワンpresents『熟女合コン!vol.2』

2015年8月5日 OPEN 19:00 / START 19:30
男性¥3999(時間限定飲み放題付/19:00〜22:00頃まで)※但し、女性への奢りドリンクは別料金
女性入場無料!!!(熟女には1ドリンクサービスあり/自己申告制)
※男性の方は前売券をご購入の上、ご参加ください/前売券は7/17(金)正午12時e+にて発売!

【出演】折原ゆかり、伊織涼子
【進行】長澤のぶとし、他、賑やかしの飛び入り多数あり!!!

前回大好評につき、第2弾開催決定!

熟女と出会いたいけど、どこで出会えばいいかわからないという男性の皆さん!
職場でもプライベートでも出会いがないとお嘆きの熟女の皆様!
そんな方々のために、ロフトプラスワンが素敵な出会いの場をご用意しました!

熟女と、熟女好きの男性を繋ぐ“夢のイベント”第2弾、開催決定!

今回も、人気熟女優・折原ゆかりさん、伊織涼子さんが合コンに参加します!
前回、カップルがナント4組も誕生! どんな出会いがあるか分からない『熟女合コン!』。
恋人がいない! 熟女とお友達になりたい! 熟女好きの男性と出会いたい!
そんな皆さんは是非、ご来場下さい!!!

http://www.loft-prj.co.jp/schedule/plusone/35811
0261名無しさん@ピンキー2015/07/20(月) 23:17:05.08ID:004zQfDa
真夏の昼下がり、ゆかりさんと一緒に冷やし中華を食べたい。
0264名無しさん@ピンキー2015/07/27(月) 23:43:34.61ID:soxPtECW
ブサイクなおばさんとか言われてたのにずいぶん評価変わったよな
0265雪男2015/07/28(火) 00:46:14.34ID:gMKBukHa
言いたいことあるなら、自分のTwitterにこもってコソコソうだうだ言わないで、直接言おうね?
男だろ?キンタマ小さいの…?
ん?キンタマ小さいの…?
0266名無しさん@ピンキー2015/07/28(火) 10:16:11.46ID:/hJ9OCK2
ゆかりさんのご立派な段腹で挟んで欲しいです!
0268名無しさん@ピンキー2015/08/04(火) 22:57:01.46ID:puETQJbI
熱帯夜が続く時期だからこそ、
ゆかりさんと濃厚なHしたいw
0270名無しさん@ピンキー2015/08/06(木) 14:49:31.83ID:EufQxs9H
そこは「お母さん、今度はエアコンが壊れたよ」と繋いで欲しいw
0272名無しさん@ピンキー2015/08/12(水) 23:19:25.84ID:vuZugnGD
>>271
マルチ、ウザいw
0273名無しさん@ピンキー2015/08/15(土) 12:34:35.17ID:pdkD5qEe
>>269-270
ゆかりさんと濃厚なHができるなら、たとえエアコンが壊れてもかまわないw
0274高尾山2015/08/16(日) 19:56:59.06ID:+xaHjAUh
好きとか嫌いとか簡単な言葉じゃ伝える事が出来ない
1年に1度の特別なこの日を 
何度でもいつまでも1番近くで
無邪気な笑顔 変わらない仕草 
ひとつひとつ全てが宝物
ゆかりさんが笑って生きてる ただそれだけで
うれしくて 暖かくて 優しくなれる
高夫の未来を照らしてる

母がくれたぬくもり 大きな愛に包まれて 
いつだって歩んでる
友達のたくさんの優しさを胸に 
ふざけてはケンカして 分かち合う喜び
数えきれない程の思い出 
これからも共に描くの
例えば いつか違う世界で生まれ変わっても
俺らは それぞれ同じ様に出会い
同じ様に ゆかりさんを愛すでしょう

乗り越えなきゃならない事もあるでしょう
負けないで何があっても ずっと傍に居るから
例えば 願いが叶うなら 悲しみの涙が
もう2度と ゆかりさんに こぼれないように
魔法をかけてくれますか
ゆかりさんと共に生きてる 素敵な笑顔で
胸はって 手をつないで 寄り添って歩いて行く
そんな未来を待っている
今日もありがとう
0275名無しさん@ピンキー2015/08/16(日) 22:25:48.15ID:ZHUufWvW
↑お前ヒマだな いろんなところに
0276名無しさん@ピンキー2015/08/17(月) 00:42:31.71ID:xUpgLeas
ゆかりと同じぐらいの体型の熟女といえば誰でしょう
0277名無しさん@ピンキー2015/08/18(火) 00:48:54.04ID:BVaT+y6b
イベントって何?
0279名無しさん@ピンキー2015/08/22(土) 20:34:02.37ID:XkLJea9u
落ちた?
0281高尾山2015/08/23(日) 12:36:24.51ID:yMKM1K5k
ずっと一人の女性にトキメキ続けていたい
プレゼントって結局「何をあげるか」ということよりも、自分の細かい情報がその人の耳に入っているってことが嬉しい。「ちゃんと見ててくれたんだ」とか「あの時に言ったこと、覚えててくれたんだ」とか…。
男はいざというときだけ、スーパーサイヤ人になればいいんです。
不倫している男は無責任だから、女にロマンチックな事を言うよ。
10代女性はクールな男、20代女性は面白い男、30代女性は金持ち男、40代女性はかまってくれる男、50代女性は健康な男を好きになるんだ。
夫婦仲が悪いとかいうのを聞くともったいないと思う。これから何十年も一緒にいて、お互いの思い出を作っておかないと老後に語りあうことだってできないじゃない。
この年になると、デートらしいデートはしないかな。サプライズとかも、全くしないほうだけど、すれ違いの時間が続いてるなと感じたら、いきなり「今日は帰らせないから」って都内のホテルをとって3泊、なんてこともしてみたり。
50歳過ぎれば、昔みたいにふらふらするより、1人の女性を大事にしているほうがカッコいいじゃない。
俺はキモヲタに見られるし、自分自身も照れ屋だから、距離を置かれるより進んでハグしてくれる子とか嬉しいね。
女性と別れて男泣きしたこともあるし、女性にも辛い思いをさせて後悔した時期を乗り越えて、女性との一番いい距離感をやっとつかんできた気がする。
恋に落ちる時は落ちてしまう。恋は『する』ものではなく、気がつくと恋しているというか…。
ゆかりさんは大きな1本の木のような存在で、俺はそこにまとわりつく、つる植物のようでした。本当に美しく、危険で甘い香りもある。
0282高尾山2015/08/24(月) 18:50:55.43ID:pY4/X4Fz
ゆかりは俺のモノだし!
ずっと一緒にいろ。ゆかりに拒否権ないからな。
ゆかりに会いてぇなぁー。
ゆかりが1番だ。
ゆかり以外いないよ。
ゆかり、可愛すぎだから。
その顔、俺以外に見せたらダメね。
ゆかりは、ずっと俺のそばにいろ。
好き。本当に。
ゆかり、結婚してください。
年上だからってキモがらないでください。ゆかりが大好きです。
ゆかり、それ以上可愛くなってどうすんの?
ゆかり、辛くなったら言え。いや、辛くなる前に言え。そばにいてやるから。
ゆかりのこと大好き!これは間違いないな!
俺なら何されても良いって言えよ…ゆかり。
ゆかりの全部、俺にくれよ…。
俺には、ゆかりしかいないんだよ!
これからの将来は、ゆかりしか考えられない。
http://imgs.link/fmeZIL.jpg
0283名無しさん@ピンキー2015/08/25(火) 00:54:49.65ID:CcMKwWwp
っていいながら毎度の伊織さんの写真だw
0284名無しさん@ピンキー2015/08/27(木) 23:58:21.74ID:wrI7azZZ
age
0285名無しさん@ピンキー2015/08/28(金) 08:21:41.51ID:j9WAPTdF
最近マンネリて飽きてきた 作品が単調
0286名無しさん@ピンキー2015/08/29(土) 15:16:13.28ID:XQSg5/LH
ゆかりの評価って面白いアレだけブスとかブスカワとか言われてたのに最近は美人とか言われてるね 入れ歯が大きいのかな
0287名無しさん@ピンキー2015/08/29(土) 18:44:59.00ID:soCJ7GtH
普通のそこらのダイエットとか全然気にしないおっかあ系なのが魅力w
脇腹をボリボリ掻く仕草とか期待しちゃう(爆)
0288名無しさん@ピンキー2015/08/29(土) 22:22:05.21ID:MqHaYq5Q
最近になってゆかり作品を見始めたんですが、以降の性欲が半端ない
お店に行けば顔騎もしてもらえますの?
0290名無しさん@ピンキー2015/08/30(日) 12:56:08.72ID:3q0G1FBq
>287

あ、おれもおれも(笑)
0291名無しさん@ピンキー2015/08/30(日) 12:58:04.12ID:3q0G1FBq
>288

今お店出てないよ お休み中
0294名無しさん@ピンキー2015/08/30(日) 22:03:46.55ID:0gfFIAir
>>286
ゆかりさん、入れ歯だったのか?
0295名無しさん@ピンキー2015/08/30(日) 23:48:27.85ID:3q0G1FBq
>295 そうだよ このスレ最初から読んでごらん 顔の変遷も分かる
0296名無しさん@ピンキー2015/08/31(月) 00:29:18.67ID:swfAgH60
危険日狙いで中に出したい、勿論ゆかりママの決め台詞「ダメダメダメダメ!やめてぇ〜妊娠しちゃう!」を言わせる!
0300名無しさん@ピンキー2015/09/03(木) 20:57:28.89ID:mbCDnvvU
ゆかりちゃん完璧じゃないところが完璧wケツと腹がいいよね 風俗お世話になりました永遠の40歳
0302名無しさん@ピンキー2015/09/03(木) 21:59:55.55ID:mbCDnvvU
折り腹とはよくいったものだ
0303名無しさん@ピンキー2015/09/04(金) 04:32:21.72ID:iJhxycUH
昨日のブログに風俗復帰はないとか書いてあったな イベント中心とか こういうおごりが人気を落とす 残念 もうファンやめ
0305名無しさん@ピンキー2015/09/06(日) 12:03:33.10ID:U3+Uvvis
ゆかり大好き!
0308名無しさん@ピンキー2015/09/09(水) 00:33:17.07ID:UrM+J7O9
イベントだろ
0309名無しさん@ピンキー2015/09/09(水) 02:29:56.91ID:vTPP5xRW
セフレの大親友がそっくりでEカップで顔ソックリ
さらに言えばその姉がFで妹がIカップらしいので、いつも妹の方が折原だと思って抜いてる
歳も丁度同じだし、出身も同じだからマジカもね 妹には会った事無いけど
知人が好みのAV女優だと思いこむと3倍ぐらいエロく見える
0310名無しさん@ピンキー2015/09/09(水) 22:05:33.41ID:UrM+J7O9
どこ出身?
0312名無しさん@ピンキー2015/09/10(木) 02:03:33.63ID:Q52dTQz5
風俗あがってないなら一度お手合わせ願いたい、合体できなかったら後悔しそうだ。
0313名無しさん@ピンキー2015/09/11(金) 05:04:16.08ID:FOMq+NPE
ホントに顔変わったよね メイクと髪型でここまで変わるのかの見本 デビュー時33歳のときの方が40の今よりおばさんに見える 中途半端なデブだったせいもあるけどw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況