井上瞳 【軟乳】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0130名無しさん@ピンキー2014/11/01(土) 18:58:13.86ID:zWw+gJgY
>>129
おお、いいな〜♪
ビラビラやクリの隅々まで剃られてる時の
恥じらいや緊張感溢れる雰囲気が溜まらんたい。
0131名無しさん@ピンキー2014/11/01(土) 21:30:08.67ID:DmDDd6c2
どうせ剃るなら人妻設定の小芝居じゃなくてもっと素が見える感じのが良かった
0132名無しさん@ピンキー2014/11/02(日) 18:18:47.55ID:T0VXak/L
基本かわいいけど顔アップの時に目をキョロキョロさせると黒目がでかくてちょっと
気持ち悪く見える時があるな。>>122の作品とか特に。
0133名無しさん@ピンキー2014/11/03(月) 11:27:06.36ID:mTMvT4U2
困りが顔が過剰なんだよな 演技が下手と言えばそれまでなんだが
0134名無しさん@ピンキー2014/11/05(水) 16:55:28.67ID:B2oKvJeh
胸のボリュームが増えてるし、
垂れ乳が修正されてる感じ
あと、顔も若干変わってるよね・・・たぶん、デビューは薄化粧、今はフルメイクなんだろう

でも、胸は注入してんのかなぁ、、、垂れ方がなくなってるよね

残念無念 ナゼ?偽乳にした勿体ないよ
0135名無しさん@ピンキー2014/11/05(水) 20:56:29.63ID:i7JzSC5c
成長中だとインタビューで言ってたよ
まだ成長してもおかしくないし年齢だし入れてないんじゃないかな
0139名無しさん@ピンキー2014/11/06(木) 07:46:56.94ID:2H3PB1cs
か、かわいい。おっぱいにむしゃぶりつきたい。
0141名無しさん@ピンキー2014/11/06(木) 11:46:30.71ID:gECPdUOp
垂れてなかったら最高だった
0143名無しさん@ピンキー2014/11/06(木) 13:32:47.80ID:UOdgEAY+
>>141
あんた童貞かい
0144名無しさん@ピンキー2014/11/06(木) 15:30:53.78ID:C2elASxw
ロケットのちびっこセクハラ水着撮影会に出てるな。
しょーたくんたちにオッパイ揉まれたりしてる。
0150名無しさん@ピンキー2014/11/11(火) 00:35:48.45ID:sYCLJCBf
第一次軟乳ブーム到来!
0152名無しさん@ピンキー2014/11/11(火) 02:59:31.56ID:sYCLJCBf
浜崎真緒と並んでバックで突かれてるとこを正面から撮って欲しい。
0153名無しさん@ピンキー2014/11/11(火) 03:30:53.90ID:yoqR4fQB
安藤春奈もスゲーな!
0154名無しさん@ピンキー2014/11/11(火) 05:30:24.39ID:PsjAidyS
童貞くんのオナニーのお手伝いしてくれませんか…に出てた

新作のバスガイドのは千乃や赤井のを観てきてわかってたがやっぱり良くなかった
ニーハイはまだ観てないがめちゃくちゃ良さげなので期待
次の新作のパイパン物も超期待してる
0156名無しさん@ピンキー2014/11/11(火) 08:19:11.89ID:W00Nzv5j
彩名杏子、俺も大好き。抜きまくったよ。
0157名無しさん@ピンキー2014/11/11(火) 11:01:18.30ID:n4Ybed47
特段垂れ乳フェチでもないはずだが俺も彩名杏子好きだった
二人共性格おっとりしてて好感持てるよね
0160名無しさん@ピンキー2014/11/11(火) 23:12:41.58ID:Q98pHNZl
バスガイド最高〜(^O^)
0161名無しさん@ピンキー2014/11/11(火) 23:41:26.72ID:YVvl+zVM
【男を磨け!】必死ジジイ(50歳)【壁ドン夢袋】
http://hissi.org/read.php/avideo2/20140810/TDIrbzlQMjY.html
http://hissi.org/read.php/avideo2/20140809/NGlmWW10YnM.html
http://hissi.org/read.php/avideo2/20140808/L1V6bnBSK1o.html
http://hissi.org/read.php/avideo2/20140807/YmtMZUMwTEg.html
http://hissi.org/read.php/avideo2/20140806/Y1FQUVN2SlI.html
http://hissi.org/read.php/avideo2/20140804/SHdpMTFwQmk.html
http://hissi.org/read.php/avideo2/20140802/MmVPeGFQbjk.html
http://hissi.org/read.php/avideo2/20140801/S2VGWGsvaHY.html
http://hissi.org/read.php/avideo2/20140731/eEg4cnpJRFY.html
http://hissi.org/read.php/avideo2/20140729/cSt3eGlIK3M.html
http://hissi.org/read.php/avideo2/20140724/ZEZIOW11NzM.html
http://hissi.org/read.php/avideo2/20140720/dWF0V0RDMlg.html
http://hissi.org/read.php/avideo2/20140529/UldnNk5SNDU.html
http://hissi.org/read.php/avideo2/20140525/bE4vREt5ZUg.html
http://hissi.org/read.php/avideo2/20140524/OHkxMzNVdmE.html
0162名無しさん@ピンキー2014/11/12(水) 08:25:36.86ID:eV5SZ9IT
おーい保母さんのやつ良かったぞ フェラしながら上目使いで乳が垂れまくってるシーンがあったぞ ぶっかけもされてるしファンは見るべし 剛毛アップもあるし
あー可愛くて、しごいてないのに出そうだ
0164名無しさん@ピンキー2014/11/12(水) 11:50:05.50ID:ZeRGRcxI
笑顔がいい
0165名無しさん@ピンキー2014/11/12(水) 12:44:03.02ID:Ygi74aZw
保母さん最高(^o^)/
0166名無しさん@ピンキー2014/11/13(木) 08:55:27.53ID:/kzRrXEn
めっちゃかわいい
0167名無しさん@ピンキー2014/11/13(木) 15:43:11.53ID:t6DRQNp6
困った顔も可愛いな
0170名無しさん@ピンキー2014/11/14(金) 05:59:45.19ID:AyBTkNKr
>>163
俺もそんな感じ。
体は素晴らしいけど喘ぎ声がちょっと
0172名無しさん@ピンキー2014/11/14(金) 10:59:08.28ID:Rk1LJSU+
何回AVデビューしてんだ
0173名無しさん@ピンキー2014/11/14(金) 11:48:21.69ID:+OmyDAZ1
ほぼさんの最初のフェラシーン、ぶっさカワ過ぎてたまんねぇw
0174名無しさん@ピンキー2014/11/14(金) 11:53:41.16ID:C3FmBba7
井上瞳かわいいー
0175名無しさん@ピンキー2014/11/14(金) 13:53:37.58ID:1eOJp4GM
安藤春奈は上位互換
0177名無しさん@ピンキー2014/11/16(日) 10:48:27.72ID:fpXq77vj
ミラー号の優しい感じがたまらんかった。
0178名無しさん@ピンキー2014/11/17(月) 22:45:23.72ID:DZHnKAPB
この人の中出しって疑似ですか?
保母さんのやつ買おうか迷ってる。
0181名無しさん@ピンキー2014/11/18(火) 20:26:21.53ID:KCvedTkI
CA系では概ね「真性(真正)」がつかない中出しはほぼ100%で疑似です
なのでたまに他レーベルでもありますが現状はほぼムーのGatiと本中くらいに限られます
KMP系は100%疑似です
SODはあったりなかったりだけど9割方疑似です
0182名無しさん@ピンキー2014/11/20(木) 00:28:48.99ID:UNauLoX9
素人系のオムニバス作品に出てると最高なんだよなぁ
顔が単体に向いてないんだろうかね
0183名無しさん@ピンキー2014/11/20(木) 01:57:15.63ID:tz6qiyku
>>182
オムニバスに出てる時いいよね。
単体作品の時って、ちゃんとしたメイクさんがついて顔が仕上がりすぎてるのかも。
0185名無しさん@ピンキー2014/11/20(木) 18:48:42.49ID:ni5cy2Fz
保母さんの良かった。たまに三田パンに見えるんですけど
0186名無しさん@ピンキー2014/11/22(土) 20:54:40.00ID:M8aE/o1R
なんかここ最近かなりのリリースラッシュだな。
見るのが追いつかないよ。
0188名無しさん@ピンキー2014/11/22(土) 23:44:18.12ID:81BTd1SA
「童貞くんのオナニーのお手伝いしてくれませんか…」 海で声を掛けた心優しい専門学生・大学生・OL・人妻さんがマジックミラー号で童貞くんを赤面筆おろし!2にもでてるのか
0190名無しさん@ピンキー2014/11/24(月) 03:09:00.18ID:8g+V3cEa
これにも出てる
巨乳の姉との15年ぶりの混浴で弟ち○ぽはフル勃起!! 家族旅行中の素人姉弟がエッチなミッションにチャレンジ! 両親には内緒で混浴温泉で二人っきり◇温泉でおっぱいとおち○ちんの洗いっこをしたら姉と弟は近親相姦に手を出してしまうのか?2in箱根温泉
0192名無しさん@ピンキー2014/11/25(火) 18:06:27.57ID:Yd/2RwPo
人工ですよ〜
0196名無しさん@ピンキー2014/11/26(水) 16:20:37.99ID:TRG5C0ll
企画もので家に押しかけてやる作品が何本かあるな。当然本人宅な訳ないからすべて違う
家なんだけど、他人の家をあたかも自分の家のようにふるまうのってなんか面倒くさそう
だけどよく何本もやるよな。
0197名無しさん@ピンキー2014/11/26(水) 16:24:49.13ID:QGY6Gqry
顔とスタイルがいい巨乳が増えてきたなあ
エロ漫画の世界かと思ってたのにうれしいゲソ
0198名無しさん@ピンキー2014/11/26(水) 17:25:39.66ID:dvNd/XuU
中だしのDVD買ったがいっちょまえにコピーガードが付いてやがる。
0199名無しさん@ピンキー2014/11/26(水) 17:42:54.43ID:tAjCvG+x
いっちょまえにか〜

やるな〜
0204sage2014/11/28(金) 22:33:18.80ID:CMzNcD20
>>202
店長偽父ですね
瞳さんの天然が一番ですわ
0205名無しさん@ピンキー2014/11/29(土) 02:07:20.53ID:UkxJvWzs
北川瞳とか2011のピーク以来目をむけていないが、これはみたい
0206名無しさん@ピンキー2014/11/29(土) 06:33:41.28ID:TskCerfY
お前らはお山みたいなお尻好き?
0208名無しさん@ピンキー2014/11/29(土) 13:33:22.00ID:CO2OVaHH
>>202
ニセ乳連合
0209sage2014/11/29(土) 21:28:09.85ID:HTR1V4e/
>>208
W瞳は乳は天然じゃない?
北川のほうは目やってるけど。
0211名無しさん@ピンキー2014/11/30(日) 23:14:52.45ID:12eKpaZm
新作がパイパンで泣いた
どれだけのお気に入り女優がパイパンでさよならしてきたことか…
0212名無しさん@ピンキー2014/12/01(月) 02:51:07.12ID:lOwkKbFv
パイパンにしてもいいが
その後はまたアナル周りまでしっかり毛を生やしてくれ
0214名無しさん@ピンキー2014/12/01(月) 21:06:43.24ID:NdYTJo4n
ターゲットはビキニの巨乳お姉さん!ちびっこセクハラ水着撮影会
いまいちでした
0215名無しさん@ピンキー2014/12/02(火) 02:26:44.21ID:vrB8DMyJ
>>213
水泳かなんかやってたのかな?
0218名無しさん@ピンキー2014/12/03(水) 03:28:57.75ID:YxiCy4W6
ゴールデンタイム 2014年12月8日販売作品

ゴールデンタイム!おっぱい乱交 北川エリカ/井上瞳/星咲優菜/綾瀬みなみ

http://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/tkgtal001/tkgtal001pl.jpg

デカ乳でクビレ!しかもエロくてイイ女4人が登場し、
豪華な時間を提供するゴールデンタイムの乱交AVは、
全シーン複数の女性が登場する完全マルチキャスト映像!
《女4×男1×完全主観》《女2×男1×2組》
《女4×男1×ハーレムセックス》《女4×男4×大乱交》の4コーナーを収録!
おっぱいプルンプルン、腰回りはクルンクルンで、姦りまくりの感じまくり!!
0219名無しさん@ピンキー2014/12/03(水) 14:02:28.81ID:gT+DNmkC
サンプルみたらパイパン奴隷のすぐ後に撮影された事が分かるな
ハイペースすぎてちょっと心配になるわ
0220名無しさん@ピンキー2014/12/03(水) 16:20:45.55ID:0daIChpU
稼ぐだけ稼いですぐ辞めるんでしょ
0222名無しさん@ピンキー2014/12/04(木) 00:10:09.13ID:5xHuPZT2
12月の13日にdmmあちゃライブチャットするんだな。
みんな参加する?チャットよくわからんが1分200円ってことだよな?
高くね?ま、迷うわぁ・・・
0223名無しさん@ピンキー2014/12/04(木) 00:54:17.57ID:1C3KSTKl
DMMライブチャットってまだやってたんだな。
昔、ハマったわw
ポイント余ってたから、ちょっと覗いてくるわ。
情報ありがとう。
0224名無しさん@ピンキー2014/12/04(木) 01:21:50.14ID:xb9F3QAh
参加する人いたら喋りとかどんな感じだったか報告してくれ
あと化粧は薄めのほうが合ってると言っといて
0225名無しさん@ピンキー2014/12/04(木) 09:43:17.47ID:TtIRgLAR
篠田あゆみとかもそうだけど手応え掴んだらラピッドリリースの嵐だな
問題はそのうちどの作品が最初の出会いになるかで
長くお世話になるか「またおるわ」でスルーになるかが大きく別れる
0226名無しさん@ピンキー2014/12/05(金) 21:38:31.72ID:b0+O65jd
家庭教師のやつのタイトルにAVデビューと付いてるけど10作以上も出してて
さすがに今更デビューはないだろと思う。そのメーカーで1作目ならみんなデビュー
なのかね。
0227名無しさん@ピンキー2014/12/05(金) 21:57:53.68ID:gK1iVnCL
この業界は手を変え品を変え何度もデビューさせるんだよ
デビュー(という設定)と補完しなさい
もう無粋なことは書くんじゃないぞ
0228名無しさん@ピンキー2014/12/06(土) 02:36:46.64ID:wBo3A6Vg
おっぱい速報良さそうだな
ttp://onaniedvd.blog120.fc2.com/blog-entry-44.html
0229名無しさん@ピンキー2014/12/06(土) 14:19:20.01ID:nXzw0q2A
無粋とは言わない、ただ情弱や一見さんを騙して買わせるための詐欺
そういう業界だと理解しておこう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています