長谷川美紅(沢田律子/高見志穂子/清水多恵子) part2

1 : 名無しさん@ピンキー2014/09/22(月) 20:35:18.53 ID:/36wj4B7
長谷川美紅さんに惹かれてます。
572 : 名無しさん@ピンキー2017/06/08(木) 19:27:59.78 ID:MV3dltq9
>>46
この1枚目の作品持ってるわ
573 : 名無しさん@ピンキー2017/06/08(木) 22:16:11.20 ID:RhaFkxAm
「囚人専用アナル奴隷妻」いいねえ
器具で肛内を覗かれるのもいい

やっぱり美紅さんも肛内を覗かれる時やアナルセックスの時には
事前に浣腸を(略
574 : 名無しさん@ピンキー2017/06/10(土) 21:39:26.47 ID:ma4EDgmN
みっくみくにしてやんよ
575 : 名無しさん@ピンキー2017/06/10(土) 23:45:33.75 ID:1D7Jjush
この人ゴム無はないの?
576 : 名無しさん@ピンキー2017/06/11(日) 06:52:32.95 ID:39dFxzW/
>>573
浣腸ものも2作品でてるよね
美熟女浣腸は名作だった
577 : 名無しさん@ピンキー2017/06/12(月) 16:52:19.08 ID:mQ+wm4Jp
痔の手術痕が萎える
578 : 名無しさん@ピンキー2017/06/12(月) 17:05:48.67 ID:7OO77ZGH
脱毛の痕じゃないのか
579 : 名無しさん@ピンキー2017/06/13(火) 16:19:33.16 ID:tEf8rqum
子供いるの?
580 : 名無しさん@ピンキー2017/06/14(水) 05:01:10.43 ID:68wv/3aQ
居ても不思議はないけど、有無の真相を知っている人は書き込まない。
581 : 名無しさん@ピンキー2017/06/16(金) 23:45:51.70 ID:qaebxw7d
この人若い頃、それこそ15年ぐらい前に素人物で
食事→ホテル→銀行の制服に着替えて、ってビデオに出てましたか?
昔見た記憶があり、東京熱で見てあの人じゃないかと
582 : 名無しさん@ピンキー2017/06/18(日) 19:11:15.64 ID:W3nZyd4N
女狩り みく ゲットしました(^^)
583 : 名無しさん@ピンキー2017/06/18(日) 21:45:25.90 ID:R9zF58Kk
帝王切開の跡がある!
ガキ産んだな。
584 : 名無しさん@ピンキー2017/06/22(木) 09:31:35.47 ID:w7tQ9Z5n
ひさしぶりに若いときの動画みたらやっぱりめちゃくちゃ美人だわ
喘ぎ声が独特だけどw
585 : 名無しさん@ピンキー2017/06/29(木) 12:55:23.50 ID:a3hPXFh3
女狩り見た〜!
みくの生まんこはいいね。
あのピンクアナルの上部がこんなになっていたとは。他のみく無臭でも見たけど、じっくり見れたのは良かった。
586 : 名無しさん@ピンキー2017/06/30(金) 01:43:52.05 ID:RIHfA47z
これまでの無修正作品よりも若い時の映像とはいうものの
やはり、お仕事やプライベートでも年齢相応に使い込んでいるだろうに
小陰唇のはみ出しもなく楚々とした美マンですな
587 : 名無しさん@ピンキー2017/06/30(金) 07:45:43.21 ID:l1/dcTBY
>>586
本当に美マンでしたね〜
もっと陰唇がでろーんってなってるのかと思ったら、収まってる感じで、とてもかわいいまんこでしたね。
588 : 名無しさん@ピンキー2017/07/04(火) 00:52:19.52 ID:zZxTAz6M
age
589 : 名無しさん@ピンキー2017/07/09(日) 06:46:40.68 ID:04GZ+V8t
復帰のぞみます。
590 : 名無しさん@ピンキー2017/07/12(水) 20:42:41.76 ID:8gNkT+J7
確かに復帰希望
591 : 名無しさん@ピンキー2017/07/12(水) 23:40:13.81 ID:gvmFUWgc
お嫁さんにしたいみくよ
592 : 名無しさん@ピンキー2017/07/21(金) 16:46:40.66 ID:1IVPkDuB
あいてー
593 : 名無しさん@ピンキー2017/07/25(火) 07:54:18.88 ID:n9TrxJzk
まだまだAVも風俗もいけるだろ。
594 : 名無しさん@ピンキー2017/08/08(火) 20:54:15.86 ID:poRFFU4q
ねー
595 : 名無しさん@ピンキー2017/08/10(木) 04:53:33.17 ID:QUkyuAK7
復帰したらまたスレ立てれば良い、今は引退しているのだろうからスレは終了で良い。
<完>
596 : 名無しさん@ピンキー2017/08/18(金) 06:21:14.51 ID:grwM2WSk
仕事先の派遣の女の子、若い頃の美紅さんによく似た垢抜けない感じの子です。10年くらい経ったら美紅さんみたいになるかな?
597 : 名無しさん@ピンキー2017/08/18(金) 15:09:27.65 ID:sDyNf8In
無修正でてほしいな。
出来ればアナルもので。
598 : 名無しさん@ピンキー2017/08/18(金) 20:21:26.29 ID:pRwIzrfW
>>597
この女優さんは元々はウラ出身だから無臭はいっぱいあるだろ?若い頃はイナタい感じで企画ものやウラ専門の女優だったけど30過ぎてから顔が細くなって垢抜けたら単体女優に出世。
599 : 名無しさん@ピンキー2017/08/19(土) 09:39:11.93 ID:jtGvkt6q
今のほうが美人ていう
600 : 名無しさん@ピンキー2017/08/19(土) 17:23:04.31 ID:E3QsV59p
こんな美人がなんで風俗AV落ちしたんだろうか...
どんな環境で育ったのか知りたいよな
601 : 名無しさん@ピンキー2017/08/19(土) 23:06:21.31 ID:Yv4EhmHb
引退して長いのにまだスレが伸びてるのはやっぱり人気あったからなんだろうね。
あんまり似たタイプのいない稀有な女優だった。
602 : 名無しさん@ピンキー2017/08/20(日) 19:00:11.79 ID:IsyayxbG
デリヘル時代はどんなだったの?
俺も行きたかったわ
603 : 名無しさん@ピンキー2017/08/25(金) 04:31:11.33 ID:ZnnlB9UJ
復帰作品がアダルトVR作品だったら良いな。
美紅さんの近ずいた鼻に興奮して見たい。
勃起乳首もバーチャルで目の前に。
良いだろうな。
604 : 名無しさん@ピンキー2017/08/29(火) 16:42:55.46 ID:l0+ggr/S
なんで乳首おっきいの?
605 : 名無しさん@ピンキー2017/09/02(土) 01:04:50.63 ID:P8NpbQA5
個性に理由は無い。
606 : 名無しさん@ピンキー2017/09/14(木) 11:50:12.90 ID:6ucsFoHp
まだですか?
607 : 名無しさん@ピンキー2017/09/22(金) 08:14:34.39 ID:XUzwmFrP
まぁ〜だだよ
608 : 名無しさん@ピンキー2017/09/28(木) 15:37:12.59 ID:8amJ0AZ9
口技人類最強
609 : 名無しさん@ピンキー2017/10/06(金) 14:15:14.72 ID:Kilckagb
禁母買ってみよ
610 : 名無しさん@ピンキー2017/10/12(木) 13:48:41.72 ID:WTT1wJ4H
禁母て何?
611 : 名無しさん@ピンキー2017/10/19(木) 10:44:25.64 ID:1n38RW/M
#Hasegawaも#Mikuも他の人ぎょうさん引っかかって難儀やわ〜
612 : 名無しさん@ピンキー2017/10/28(土) 10:45:40.56 ID:z7+YMuyP
美紅さんに似た女優さんがマドンナにデビュー。
水戸かな 32歳
一瞬ビックリ。
613 : 名無しさん@ピンキー2017/10/28(土) 10:46:43.21 ID:z7+YMuyP
美紅さんに似た女優さんがマドンナにデビュー。
水戸かな 32歳
一瞬ビックリ。
614 : 名無しさん@ピンキー2017/10/29(日) 20:50:07.21 ID:hhqixQr7
この人ちょっと美人すぎない?
615 : 名無しさん@ピンキー2017/11/01(水) 05:06:22.16 ID:nnkeVea2
遠目ではにているんですが、やっぱり美紅さんではないんですよね。
616 : 名無しさん@ピンキー2017/11/03(金) 19:48:17.88 ID:qRjDyGDo
水戸かな。
俺も長年、美紅ファンやってきたけど、水戸かなは、初めて許せる後継女優だな。
あえぎ声なんかは、単調な美紅よりエロいかも。それでも美紅の方が好きだけどな。
617 : 名無しさん@ピンキー2017/11/09(木) 13:05:42.08 ID:9bU9jMEI
許す(動詞)
618 : 名無しさん@ピンキー2017/11/11(土) 07:23:34.00 ID:7tDTqRru
美紅さんの演技力の評価が低いですが、美紅さんに硬くするイチ、ファンとしては
最中の美紅さんはAV女優として最高だと思います。
美紅さんの最中の声の違いで、美紅さんの興奮度合いが違っている気がします。
感じてくると美紅さんは
アァー ヒィ〜イィィー、いいぃーッ
と、いいーッを喘ぎ声に入れるようになってきます。
更に興奮すると、マムゥーッ と聞こえる声を発します
喘ぎ声に、違和感無く イイっ が入レラれる女優さんは
美紅さんだけと思います。
早く復活して欲しいですね。
619 : 名無しさん@ピンキー2017/11/18(土) 05:38:47.30 ID:vyZvq8cG
水戸かなさんの作品見ました。
残念です。 乳首が美紅さん程大きくなかったです。
やはり、美紅さんが最高です。
620 : 名無しさん@ピンキー2017/11/18(土) 09:08:02.03 ID:/e1IYEaE
>>612
乳がせんぜん足りてない
621 : 名無しさん@ピンキー2017/11/21(火) 07:25:30.63 ID:4Q1y5i0j
>>619
美紅の乳首は、あの美顔のわりには下品だからね〜(笑) あのギャップはたまらんなぁ。それでも水戸は一番美紅に近づいたと思うけどな