水城奈緒 Part11
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0182名無しさん@ピンキー2015/04/17(金) 20:00:45.76ID:GmRcBdTf
この娘イイわ最高。
今まで知らなかったけどネットで見て
ググって動画サンプル見ただけで抜けたよ。
こういう親しみやすいブサ可愛が好きなんだわw
整形とかしないでこのままでいてほしい。
0183名無しさん@ピンキー2015/04/21(火) 09:44:36.83ID:VFzpY39u
揚げ
0187名無しさん@ピンキー2015/04/25(土) 14:01:58.41ID:eq2gVQsp
この人の人生って寂しいね
過去の栄光にすがって生きているだけだもん
リアルでは彼氏もいないし猫だけが友達
0191名無しさん@ピンキー2015/05/01(金) 02:42:32.39ID:m5ikgELY
Mutsumi senzaka sex with yoshiro hashimoto jisan
0193名無しさん@ピンキー2015/05/06(水) 14:05:22.15ID:XGfYaB9P
辻本りょうとソープ嬢役で共演してる藻無
見たんだがな。
奈緒にしか目がいかんのだな。というか
釘づけっちゅうか。辻本りょう邪魔!って
感じだった。
本当にこの二人で二輪車プレイだったら、
辻本りょうを無視して奈緒とばっかりヤリ
そうだ。
0194名無しさん@ピンキー2015/05/07(木) 21:01:09.04ID:kSl/LjPS
>>193
オイラは逆で、水城さん目当てでDLしたんだけど、いざ見てみると辻本さんが気になって、最終的にはそっちばっか見ちまった。
つか水城さんファンって、偏った性格悪い奴が多いんだな。
水城さん可哀想。
0197名無しさん@ピンキー2015/05/16(土) 05:30:23.53ID:oL7MQgZ5
アタッカーズ 2015年6月7日販売作品

堕靡泥の星 悪霊誕生1 川上ゆう 水城奈緒

http://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=sspd120/

脱獄囚「蛭川源平」は、ある屋敷に忍び込み、そこに居た神納康久の妻「とき江」を犯し、再び逃走したのだった。
程なくしてとき江は妊娠。堕胎を勧める康久の言うことを聞かず康久の子であると信じ達也を産んだのだが…。
0198名無しさん@ピンキー2015/05/16(土) 17:55:46.72ID:QHtOYnh2
もう奈緒ちゃん引退して良いよ。奈緒ちゃんは十分頑張ったんやから。。
0199名無しさん@ピンキー2015/05/17(日) 14:29:33.68ID:5BD3pfWR
奈緒はMっぽいからな。意外と楽しんでる
んじゃねぇの。
0201名無しさん@ピンキー2015/05/18(月) 10:47:20.94ID:t6dzr6b7
6/27 雪村春樹×水城奈緒DVD発売記念イベント
ttp://sunshop2.blog80.fc2.com/blog-entry-359.html
ttp://blog-imgs-75.fc2.com/s/u/n/sunshop2/MEP2.jpg
0203名無しさん@ピンキー2015/05/20(水) 20:06:08.31ID:Ul7ngD2s
オマエの好きな女を上げてみ。

みんなで寄ってたかってブスって評価してやっから。
0205名無しさん@ピンキー2015/05/28(木) 14:37:02.11ID:Qj2O6xeB
何年か前までよくお世話になってました
0206名無しさん@ピンキー2015/05/28(木) 14:54:41.31ID:rytwSfJx
>>205
今は誰に浮気してんの?
0208名無しさん@ピンキー2015/05/28(木) 21:50:07.47ID:Qj2O6xeB
>>206
今は鈴木心春、大槻ひびき。たまに羽月希。

2〜3年くらい前は水城奈緒、木下若菜、森ななこ、辰巳ゆい、
大月まゆか、カン松のかおり、黒川きらら、向井恋などゴージャスバディ系が多かった
0210a Mizukian2015/05/29(金) 15:52:16.64ID:kzVIz401
初夏です、初夏ですヨォ〜♪

元カノ、めでたく昨冬にマジ入籍してみせました!
んで、今度は「赤ちゃん欲しい」と・・・。
彼女なら、きっとやるでしょ、絶対やるでしょ!

初夏です、初夏ですヨォ〜☆


さて我等が水城ちゃん!!

相変わらず、お仕事受けてますナァー。
しかも徐々に徐々にアンダーグラウンドやダークサイドの方へ・・・。
昨年は裏デビューを済ませたんで、今年は●●●デビューすんじゃないかと、
オジサンもう心配で心配で!
(社長!今後、水城ちゃんは「壊れ物」扱いで頼んますヨ!w)

それにしても『双子姉妹』には驚きましたワ。確かに似とる!
垂れ目のホンワカ姉さん と 上がり目のクール妹ちゃん。どっちも、エロい・・・。
但し、愛には一途な水城ちゃんだから、
自身のファンが二人を一緒に褒めると内心チョット複雑かも。
いや俺は、水城ちゃんの方が断トツで好きだナァ!
(う〜ん、ヨイショお!w)

どんどん蒸し暑くなるけど、これからも心と体に気を付けつつ、
お仕事は程々、
プライベートはしっかり・ゆったり・まったり、でネー!
0214名無しさん@ピンキー2015/05/31(日) 07:57:01.55ID:OSfXaOP0
>>210
なんかほのぼのしたwまたよろしくな
(う〜ん、ヨイショお!w)
0216名無しさん@ピンキー2015/06/03(水) 15:54:58.42ID:sanXExDH
smmアダルトオークション @smm_AVauction

人妻ランジェリー 水城奈緒」の撮影時、水城奈緒さんご本人が着用した
Tバック出品中です。
落札期限は06月 07日(日) 21時 52分

http://auction.supermm.jp/auction/auction.cgi?acc=disp&;no=1433152375&t=1403146908
0217名無しさん@ピンキー2015/06/07(日) 02:21:35.20ID:Behv+FUm
山と空 2015年7月8日販売作品

【DMM限定】オマ●コ露出ビデオ 水城奈緒 パンティと写真付き

http://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=tksora069/

普段は、おしとやかな大和撫子的なCAの奈緒。
しかし、ひとたびフライトが終わると、妊娠のリスクよりも中出しの快楽を求めるニンフォマニア。
辱められるほどに興奮し絶頂してしまう天然マゾ。
大好きなチ○ポの前ではどんなに強気に抵抗しても過酷命令に従順になる露出専用雌!
「オマンコに溢れるほどのザーメンを注ぎ込んでください…」
0220名無しさん@ピンキー2015/06/10(水) 00:48:06.38ID:+i9sSEpJ
ダー◯活動に忙しいんだろう
0222名無しさん@ピンキー2015/06/13(土) 17:20:04.61ID:0E44os/m
水城さん、ベテランの域に入りつつある
0223名無しさん@ピンキー2015/06/13(土) 17:22:15.62ID:zSPWHfQS
ベテランだよ
0224名無しさん@ピンキー2015/06/13(土) 18:16:10.91ID:k+KEFGBv
水城さん、熟女の域に入りつつある
0228名無しさん@ピンキー2015/06/17(水) 23:32:15.50ID:JVVx8LOF
ソープはまだ?
0229名無しさん@ピンキー2015/06/18(木) 08:31:25.03ID:+gvhveab
AVだけで食えてるんか?
0230名無しさん@ピンキー2015/06/18(木) 16:04:49.34ID:Mgav3hxl
Fitch 水城奈緒 秋葉原イベント

2015年7月1日(水) 18:00〜20:00 ラムタラ秋葉原店

【参加特典】
サイン・握手・生写真・下着でのグループ撮影

【複数枚購入特典】
2枚購入特典 下着での2ショット撮影
3枚購入特典 下着での個人撮影・下着での2ショット撮影・サイン入りチェキ1枚

【対象商品】

Fitchより7/1発売の
JUFD-490 『淫乱な女将の艶尻射精管理 水城奈緒』


2枚目以降は、Fitchより発売中の作品もすべて対象になります。

【イベント参加上限人数】
70名様
完売の場合、イベント当日に10名様追加致します。
(都合80枚になるということです。)

また、20:00の時点でお並びのお客様まで
で参加受付を終了させていただきます。
参加される方はお早めに御並び下さいます様ご協力をお願い致します。

チケットは6/26(金)より当店5階にて配布開始いたします。

http://blog.livedoor.jp/lammtarra_tv/archives/52110717.html
0231名無しさん@ピンキー2015/06/22(月) 02:56:31.47ID:y2XwSOGh
【ヴァンアソシエイツ】 6月27日 水城奈緒 緊縛イベント

2015年6月27日(土) 14:00〜 Sun Shop秋葉原店

参加条件
商品購入の方
1枚目対象商品
ハルモニアレーベル
「Bizarre vision〜ビザールの淫香〜 水城奈緒」
「Kinbaku vison〜緊縛幻戯〜 水城奈緒」
2枚目以降はヴァンアソシエイツ流通商品対象

参加特典
1枚購入:[私服]サイン・握手・個別撮影・別ジャケット進呈
2枚購入:[ボンデージ]緊縛グループ撮影・じゃんけん大会(マニアックプレゼント)

http://www.av-event.jp/user_data/evelt/detail.php?event_id=2811
0232名無しさん@ピンキー2015/06/25(木) 01:14:34.01ID:Co7CPEDy
ダー○活動もほとんどやってないぞ
もう限界感じて諦めたんだろうな
0233名無しさん@ピンキー2015/06/26(金) 07:20:50.76ID:s24y6Qnm
DMMアダルトオークション

超必見!本人私物☆水城奈緒☆オナ済み!未洗濯下着セット!(No.506750)
http://www.dmm.co.jp/auction/-/detail/=/aid=506750/
終了日時:2015-06-28 22:00:00
0234名無しさん@ピンキー2015/06/27(土) 10:41:37.87ID:TLDECIaw
穂高ゆうきとの共演作、マジで見分けがつかない。見分けかたのポイントを教えてください。
0235名無しさん@ピンキー2015/06/27(土) 11:59:32.49ID:FqvF3fh5
イベント当日(海外から)朝帰りとはタイトロープな・・・
0236名無しさん@ピンキー2015/06/29(月) 15:47:38.31ID:j+XT7CD+
FC2の水城のってガチ?
つうかプライベート盗撮したらアウトだろw
生々しくて鬱になるorz
奈緒ちゃんとしてえええええええええ
0237名無しさん@ピンキー2015/06/29(月) 17:24:41.44ID:ugp7j7uj
ガチ流出だったら即banだろ
男キモすぎ
0239名無しさん@ピンキー2015/06/30(火) 00:53:13.44ID:n4Lmm37G
まだパイパンなの?
0240名無しさん@ピンキー2015/07/01(水) 20:42:46.78ID:z/1+DxWE
流出動画、ツイッターで消してくれって怒ってたね。本物?。
0241名無しさん@ピンキー2015/07/01(水) 23:50:41.54ID:FerBif+F
つうか、前編中編しかなくて後編が出てないんだな
揉めてんのか
AV女優って大変な職業だな
0244名無しさん@ピンキー2015/07/02(木) 18:10:43.42ID:QtGbiGa3
こういうプライベートの顔は確かに貴重だな
どうせ酔っ払ってサインかなんかしちゃったんだろ
この手の流出もっと来ないかなww
0249名無しさん@ピンキー2015/07/04(土) 23:31:10.92ID:PY5JGvm5
>>244
男優がデブ過ぎ
0250名無しさん@ピンキー2015/07/05(日) 11:38:03.43ID:LteZw+qh
どういう理由かわからんが、よく分からん素人とプライベートでやってるんや、、、

興奮するわ
0251名無しさん@ピンキー2015/07/05(日) 14:34:17.68ID:oN6dQqpS
この感じだと金払うっていうより仲良くなったんだろうな
話上手いヤツはずるいわ
それと奈緒はデブ専か?
0254名無しさん@ピンキー2015/07/05(日) 18:01:43.63ID:DoUqXpz1
>>252
莠コ譟ア荵?
縺壹▲縺ィ蝗コ螳夲シ溽尢謦ョ縺ェ縺ョ?シ?
>>253
fc2繧「繝繝ォ繝医↓縺ゅk縺代←繧オ繝ウ繝励Ν縺励°隕九※縺ェ縺?繧?
縺ヲ縺九∵勸騾壹↓邏縺ァ繧サ繝?繧ッ繧ケ縺励※繧九□縺代〒縲√お繝ュ縺上?ッ縺ェ縺?縲∝、峨↑諢溘§
蠕檎キィ谺。隨ャ縺ァ閠?縺医k繧上?サ繝サ繝サ
0255名無しさん@ピンキー2015/07/05(日) 18:08:25.92ID:DoUqXpz1
すまん文字化けしちゃった・・・
>>252
人柱乙
カメラはずっと固定?盗撮なの?
>>253
FC2でサンプルしか見てないけど、キモいのと普通に素でセックスしてるだけっぽい
エロくないし、変な感じ
後半が良ければ買うかも
0257名無しさん@ピンキー2015/07/06(月) 23:26:46.46ID:ub5T4Mvb
FC2のは流出っていうギミックでしょ。
「奈緒ちゃんがプライベートではこんなデブ男にメロメロ」的な。

仮に写真とかが出回るならありえるけどご丁寧に料金を徴収って。
水城奈緒って名前を使うだけで商標登録引っかかるのに未だ消されないのがおかしい。

業界は副業のストや風俗には寛容だけど勝手に作品制作なんてしだしたら
キリがなくなるし製作者、事務所の意義が無くなるから認めていないはず。

水城自身に悪意はなくて事務所が持ってきた仕事だろうけど
セックス教材といいイメージが悪くなるのは断ればいいのに。
0258名無しさん@ピンキー2015/07/07(火) 02:12:59.35ID:bv0L8B14
>>257
確かにそうかもしれんが
こんなの売っても金にはならんだろう
企画に出た方が金になる
固定カメラでやるのも勿体無いし、配信のみだってのが謎
事務所も女優も動けないところかもしれない
業界の闇は深いから

と、他の女優のプライベート(ヤラセなし)を願うのであった…
0260名無しさん@ピンキー2015/07/07(火) 21:59:15.80ID:ECtcnsRg
>>258
オレオレ詐欺と一緒で少しでも引っかかる人がいればって魂胆だと思いますよ。
ハメ撮りなら手間は掛かるでしょうが盗撮風だと見せる体位をしなくていいし
モザイク処理も動きが少ないから楽。
配信のみだと審査を通さなくていい分低コストで済みますしね。

ついでにこのオッサンが出してる動画のもうひとつのグラビアアイドルは
鈴村いろはで同じロゼオプロモーションってとこから限りなくクロだと思いますよ。
0261名無しさん@ピンキー2015/07/07(火) 22:27:13.39ID:LfDGYpHs
>>260
なるほど、、でもTwitterで怒っていたのが気になる。
0262名無しさん@ピンキー2015/07/07(火) 22:37:21.80ID:wk67bzhb
>>260
> ついでにこのオッサンが出してる動画のもうひとつのグラビアアイドルは
> 鈴村いろはで同じロゼオプロモーションってとこから限りなくクロだと思いますよ。

これはクロだろうな
ガチ盗撮(風味)というシチュエーションで興奮できる客には安いものかもしれんがw

>>261
怒ってた方が真実味あるし、それで信用する人間も出てくるし、ただの宣伝じゃね?
本当に被害にあってるなら裁判沙汰にするか少なくてもさっさと消されてるだろうな
0263名無しさん@ピンキー2015/07/07(火) 22:44:24.90ID:5V3tp3Y6
>>260
詳しいですなw
この投稿者とロゼオにコネがあって撮らしてもらってるのは見えたね
しかし、いろはのと明らかにタッチが違うから水城奈緒自身は知らないパターンもあり得るね
奈緒ちゃんが悲しまなければいいんだけど
( ´・ω・`)
0264名無しさん@ピンキー2015/07/07(火) 23:02:24.78ID:LfDGYpHs
>>263
奈緒ちゃんが知らいないパターンで、撮影されたんだったら、たんなるヤリマンのレッテルが、、
0265名無しさん@ピンキー2015/07/07(火) 23:32:53.84ID:ECtcnsRg
>>262
>ガチ盗撮(風味)というシチュエーションで興奮できる客

新しいジャンルとして男優じゃない奴にPBでやられてるっていうファン目線の擬似NTRみたいなのはアリかも。
ただそれには知らない一般人風という前提があるから一発コッキリでそこらのホストとか使えたらあるいは・・・
0266名無しさん@ピンキー2015/07/08(水) 03:10:48.61ID:OZuB0ZYI
昔ましろ杏とごっちゃ混ぜになって覚えてました
てっきり同一人物かと…
0267名無しさん@ピンキー2015/07/08(水) 20:59:48.67ID:yPUSfuoL
似てないやん!
0268名無しさん@ピンキー2015/07/08(水) 21:21:58.43ID:ukhAwVnr
>>266
確か二人とも着衣巨乳フェティシズムに出てたね
ましろ杏も好きだったよ
0269名無しさん@ピンキー2015/07/09(木) 12:50:16.40ID:DpYfoYFS
ましろ杏は逸材だったな。

一番AVが水に合ってると思ってただけに残念だった…。
水城が未だに現役な方が意外。
0274名無しさん@ピンキー2015/07/11(土) 10:00:26.15ID:sq17qAFT
結合部から白濁マン汁がたくさん出ちゃってる作品あったら教えて下さい。
0276名無しさん@ピンキー2015/07/11(土) 10:23:10.52ID:n6PtsDt1
>>274
マン汁どくどく溢れちゃう
0277名無しさん@ピンキー2015/07/13(月) 11:05:17.42ID:mjRXffgu
近年は不細工路線に変更したのですね!
残念です
0280名無しさん@ピンキー2015/07/14(火) 16:37:10.08ID:8JnQuo1L
ゴールデンタイム 2015年8月8日販売作品

【DMM限定】二宮ナナ&水城奈緒 一文無しドスケベ悩殺ヒッチハイク! パンティと生写真付き

http://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=tkgdtm067/

二宮ナナと水城奈緒の2人が無一文ヒッチハイクで、熱烈ファンのお宅を目指す!
所持金ゼロの2人の武器は、エロさ溢れる己の悩殺ボディのみ!
車を止めるのは親切心から?それとも下心アリ?そんなの関係ありませ〜ん!
乗せてくれたお礼はきちんとカラダで返します!車内で、温泉旅館で、
美女2人が悩殺ボディを駆使したスケベな恩返しに運転手のチ○ポは大喜び!
果たして2人は無事ファンの元に辿り着けるのか!?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況