【S1】きみの歩美 part2
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0858名無しさん@ピンキー2017/09/22(金) 00:11:49.44ID:R/1CuRS+
久しぶりにきみとさんのAV見たんだけど
おっぱいとお尻が昔と変わらずパッツンパッツンに張ってて
本当にエロい&大好き
0859名無しさん@ピンキー2017/09/23(土) 08:17:16.83ID:NqIc60Kx
鼻にめんちょ
0860名無しさん@ピンキー2017/09/24(日) 09:08:22.64ID:e+kzfs4w
<週末のオカズにいかが?>
隣に住んでる爆尻お姉さん・きみと歩美クンがド変態すぎて…

<作品名>「隣の中出し変態お姉さんがやってくる」(h・m・p・発売中)

http://www.dansen-web.com/article/detail/1361025/
0861名無しさん@ピンキー2017/09/24(日) 09:59:52.99ID:IOkTZbnz
内心は悩んでいそうだな
ノーマルだからな歩美は
0862名無しさん@ピンキー2017/09/25(月) 10:48:45.05ID:vjvdHYQ3
ここ最近めちゃめちゃいい感じだと思うんですけどイマイチ人気でないっすね。
0863名無しさん@ピンキー2017/09/25(月) 18:24:42.79ID:l1DA2UQn
キミとの歩み、1年分だよッのラストに入ってる曲
最初はおもしろがって聴いてたが聴いてるうちにだんだんはまってしまった
1年間いっしょに長い旅をしてきたんだねという切ない気持ちが伝わってきていとおしくなってしまうよ
0864名無しさん@ピンキー2017/09/26(火) 00:56:07.91ID:Aej8o180
>>863
sexy-jは盛り上がらないですよね最近
0865名無しさん@ピンキー2017/09/26(火) 09:08:20.34ID:Pc3ku6Ay
きみと、水稀、尾上はちょいと停滞気味
0866名無しさん@ピンキー2017/09/26(火) 12:51:02.21ID:AttpXCAt
いまはあゆみんで統一されてるようだが最初はきみあゆと呼ばれてたんだな
動画を見てるときみあゆとあゆみんどっちがいいと聞かれてきみあゆと呼んでと答えてるし
改名してもきみあゆはきみあゆだと思うんだが
ひょっとしてきみあゆという呼び名も元の所属先に押さえられてるの?
0867名無しさん@ピンキー2017/09/26(火) 17:39:14.73ID:KzyPqvS/
サバサバガサツおっちょこちょい汗っかき女子あゆみんだよっ
0868名無しさん@ピンキー2017/09/26(火) 17:54:41.02ID:/XaSj1Su
【クリスタル映像】9/26(火)18:00〜買取販売市場ムーランきみと歩実サイン会開催!

参加条件
下記【イベント参加対象タイトル】をお買い上げの方を対象と致します。
クリスタル映像より9/22発売・EKDV-500「悶絶痙攣ポルチオ大絶頂!! きみと歩実」定価¥2.980-
※2枚目以降の対象商品は、クリスタル映像の2,800円以上の商品であればOKです。

参加特典
【イベント参加特典】
1枚購入 サイン1点+生写真+握手+水着グループ撮影
2枚購入 「1枚購入特典」+2ショット
3枚購入 「2枚購入特典」+個人撮影+2ショット1枚追加
※グループ撮影は3名で1分間、個撮は30秒間を予定しています。
※サインは色紙、生写真、私物、いずれか一点のみとなります。
※スマホOK

買取販売市場ムーランアキバ(東京都)
日時2017年9月26日(火) 18:00〜

https://www.av-event.jp/user_data/evelt/detail.php?event_id=8711
0869名無しさん@ピンキー2017/09/26(火) 22:01:31.36ID:fl2k886j
【セレブの友】10月7日(土) きみと歩実 DVD発売イベント開催!!

<参加条件>
■イベント参加方法
開催店舗にて対象商品をご購入の方にイベント参加券を配布します。
※参加券は開催店舗にてお受け取り下さい。
■イベント対象商品
1枚目:9/13新作『軟体おもらし秘書 きみと歩実』(CESD-440)
    10/13新作『きみと歩実の凄テクにいじめられたい!』(CESD-457)
2枚目以降:セレブの友 全商品(¥2500税抜き以上)※半額シール商品は対象外になります
詳しくはセレブの友公式ブログをご覧ください。

<参加特典>
・1枚購入特典:サイン、生写真、握手、グループ撮影会(水着)
        さらに、セレ友オリジナル・缶バッジを11種からお好きなものひとつ差しあげます。
・2枚購入特典:2ショット撮影もしくは個人撮影(水着)
・3枚購入特典:かなり凝ってるコスプレでの2ショット撮影&個人撮影
        さらに、非売品DVD『きみと歩実の凄テクにいじめられたい!メイキング』 『きみと歩実×川上ゆうレズビアン メイキング』をいずれかをプレゼント!(つまり、2店舗どちらも参加すれば両方GETできます!)
※水着・衣装は1部、2部で異なる衣装となります
※参加定員数80名(各店舗)

1店舗目 アリババ秋葉原店(東京都)
日時2017年10月7日(土) 12:00〜

2店舗目 MIS 秋葉原店(東京都)
日時2017年10月7日(土) 17:00〜

https://www.av-event.jp/user_data/evelt/detail.php?event_id=8789
0871名無しさん@ピンキー2017/09/27(水) 18:12:36.01ID:3iFXB8UV
sexy-jのPVで好きなのは長澤えりかのセンチメンタルジャーニーだな
なぜかオリジナルと違う難しい振りで歌ってる
0872名無しさん@ピンキー2017/09/27(水) 18:15:31.82ID:cJx9//Lp
sexy-jは天海や香西が入って
期待してたんだがな
魅力なくなったね
0874名無しさん@ピンキー2017/09/30(土) 23:46:07.23ID:tji9BCT7
【マインズ娘と泥酔ナイトvol.9速報詳細レポート】
きみと歩実、七菜原ココ、森保さな、青山はなの正式参加者に加え、
瀬乃ひなた、北乃みれい、新垣智江、牧野れいな、成海夏季、
白井ゆずか、前園ゆり、あけみみうがゲストで登場! 総勢12名がお祭り騒ぎ!

今回も大盛り上がり!!「マインズ娘と泥酔ナイトvol.9」レポ

回を重ねるごとに盛大になっていく大手AVプロダクション・マインズ主催の泥酔ナイト。
先月はイベント史上最大9名ものセクシー女優が飛び入りを含め参加しましたが、
今回は何と12名ものマインズ娘が参加!
 約3時間、文字通りどんちゃん騒ぎを繰り広げました!

9月28日、新宿・ネイキッドロフトで行われた
「マインズ娘と泥酔ナイトvol.9」を独占で速報レポートします!


まずはHPなどに公式発表されていた正式な参加者をご紹介。

いまや「ミス泥酔ナイト」の称号を独り占めする泥酔ナイトには欠かせない
存在のきみと歩実ちゃん。今回も司会進行を務めます。

http://dxbeppin-r.com/archives/49004
0875名無しさん@ピンキー2017/10/01(日) 13:06:43.72ID:CqadExvH
なんか顔変わっちゃったかな?
動画で見るとそうでもないんだが
0877名無しさん@ピンキー2017/10/01(日) 15:19:10.84ID:BimG5HlJ
年数が若い子と並ぶと尾上、きみと、水稀あたりは老けてみえる
0878名無しさん@ピンキー2017/10/01(日) 15:26:01.16ID:odAUQimB
オシッコするときピリッと痛みが走ってそう(´・ω・`)
0879名無しさん@ピンキー2017/10/02(月) 13:36:13.19ID:w3Ptt48h
顔変わったんちゃう、太ったんや
0880名無しさん@ピンキー2017/10/04(水) 18:15:31.96ID:hGlZBXMN
パクリパークは大盛り上がり!
「アニクラTMA Vol.9」<麻雅庵のセクシーアイドル覗きアナ>

パクリパークは大盛り上がり!
「アニクラTMA Vol.9」は深夜から朝までコスプレイヤーの喧騒が続いたのです!

アニパロ系AVメーカーといえば、もちろんTMA(https://www.tma.co.jp)。
そして、そこがガチアニクラ(アニメ系サウンドを流すクラブイベント)を主催しているのが、
「アニクラTMA」です。9月3日になった瞬間から東京・新宿ロフトにて開催されました。

まずステージに登場したのは、アニパロ男優として認知されているゴローさんと、
「プライベートで1度来たのを含めて皆勤賞!」のかさいあみちゃん。
そして呼び込まれたコスプレ姿の女の子たちは、きみと歩実ちゃん、
麻里梨夏ちゃん、あず希ちゃん、浅田結梨ちゃん。

http://www.dansen-web.com/article/detail/4931645/
0881名無しさん@ピンキー2017/10/04(水) 22:47:49.81ID:gYHpXI/F
無臭にこい
0884名無しさん@ピンキー2017/10/07(土) 23:13:47.25ID:skZUGRco
きょう撮影行ったけどあの腹はなんだ
0885名無しさん@ピンキー2017/10/07(土) 23:45:43.71ID:TTRUO/oQ
ババアならヤバイが若いから全然余裕
0886名無しさん@ピンキー2017/10/09(月) 09:38:46.41ID:yOHmC1ZJ
今更ですが…
隣の中出し変態お姉さん。いいですよね。
この子の作品でオススメあれば教えて下さい!
0887名無しさん@ピンキー2017/10/09(月) 12:51:51.43ID:MXQ1hGrg
ガールズバー1日店長、ボッタクリなしだろうな
0888名無しさん@ピンキー2017/10/09(月) 16:31:19.05ID:YhwSv9D7
ガールズバー1日店長?
どこで配信されてます?
0889名無しさん@ピンキー2017/10/09(月) 18:42:44.14ID:UH79gbb7
ツィッター見よ。14日vivi
0890名無しさん@ピンキー2017/10/09(月) 20:56:14.05ID:U/7Dm7vN
パンツとブラでI字バランスやってるのはクッキングイベント?
よくあんな格好で料理作るよなw
見に行きたかった
0891名無しさん@ピンキー2017/10/09(月) 21:08:14.44ID:CaOKkYYu
隣の中出し変態お姉さん。最高だ。
これがNO1
0892名無しさん@ピンキー2017/10/10(火) 01:47:59.46ID:woMUvQOQ
AVクッキングは公開録画だったのか
絶対見るから何時やるか告知して
0893名無しさん@ピンキー2017/10/10(火) 16:37:41.62ID:h3xJFcU/
Mywifeいいねえ
0894名無しさん@ピンキー2017/10/10(火) 17:41:37.67ID:1KrF2PRc
最近ファンになったのでキミとの歩みについて質問です
1.この曲の初出は?デビュー一周年記念総集編DVDのエンディングで初めて聴いたが
すっぴんのインタビューでデビュー当時のイベントですでに歌ってたという話が出てた
ちなみにデビュー作を見たがこの曲は見つからなかった
2.作詞作曲は誰?
3.いまでもイベントとかでこの曲は聴けるの?
それとも当時の事務所が版権を持ってて公の場では歌えないとか?
0896名無しさん@ピンキー2017/10/11(水) 21:25:08.15ID:SthtFpXH
この子めっちゃかわいくない?楽しそうにセックスしててほんとしこいです
0898名無しさん@ピンキー2017/10/12(木) 00:52:31.10ID:lkXO8XQJ
>>895
川上奈々美の陣中見舞いに行ってたようだな
川上っていつのまにかストリッパーになってたんだな
0899名無しさん@ピンキー2017/10/12(木) 01:45:24.04ID:NFCyfrE9
レイプ物で嫌がる演技も上手いんだよね。
0900名無しさん@ピンキー2017/10/12(木) 07:31:55.82ID:lkXO8XQJ
川上のことを慕っているようだからストリップに行っちゃうかもしれないね
0901名無しさん@ピンキー2017/10/12(木) 08:07:37.45ID:cZmCxZt4
川上と尾上が仲悪いから、川上&きみとが結託すると尾上&水稀がマインズの窓際においやられる
0902名無しさん@ピンキー2017/10/13(金) 11:17:29.15ID:cSPcM7xm
ストは行かんだろ?
撮影会でも絶対水着着用だし、スト始めたら納得できんわ・・・
0903名無しさん@ピンキー2017/10/14(土) 08:29:09.12ID:h82SaJYk
>>895
もしかして8日、日曜日に正面の席に座ってた人?綺麗な人がいるなぁと思って見てたが
0904名無しさん@ピンキー2017/10/14(土) 09:00:29.90ID:dcwjuP99
>>900
体操経験者だから向いてるかもね。
いや、ぱっと見、幼いから向いてないかな。
0906名無しさん@ピンキー2017/10/15(日) 08:33:09.56ID:teTvgjiO
尻コス!両手拘束バック中出し
凄く良かった。尻が最高ですな
0907名無しさん@ピンキー2017/10/18(水) 00:30:17.50ID:a9fTwiIm
まるちゃん
@maruchan4848

マインズBBQ2017
お久しぶり〜の きみとわかば🎵
二人を見てるだけで幸せ〜なひととき
ありがとう あゆみん&わかばたん
#きみと歩実 #尾上若葉 #マインズ娘 #マインズBBQ

https://twitter.com/maruchan4848/status/919741823815258117
0909名無しさん@ピンキー2017/10/18(水) 07:33:47.80ID:+g44uhr+
強要じゃないよな?
強要じゃないよな?
前向きにやってんだろ?
キモ爺キモオタとのセックスや
強姦集団痴漢されてるところを見せるのが
本当に大好きなんだよな?
やりがい感じてんだよな?
0910名無しさん@ピンキー2017/10/18(水) 08:49:38.26ID:AuDd+6oB
>>907
関係者必死すぎwww
ガラガラ確定なんだな
0912名無しさん@ピンキー2017/10/19(木) 01:50:43.47ID:aJoeY0Ek
>>909
お前は仕事にやりがい感じてなさそうだな
0913名無しさん@ピンキー2017/10/19(木) 05:19:24.60ID:K5kFY+4/
ツイッターの写真しんどそう
歌合戦は休んだほうがいいよ
0914名無しさん@ピンキー2017/10/20(金) 09:09:07.57ID:Zh6XXK2A
最近おしっこモノが多いね
放尿にハマっちゃったのかな
俺はうれしいけど
0916名無しさん@ピンキー2017/10/22(日) 15:10:54.94ID:YMzESBn2
アナルの収縮力はある。神納花みたく中身も出てない
0917名無しさん@ピンキー2017/10/24(火) 12:32:49.86ID:nPDTAYHZ
【アリスJAPAN】10月29日(日)13時 〜 きみと歩実DVD発売イベント!!

参加条件
店頭にてイベント対象商品をご購入のお客様に参加券を配布致します。
ご購入枚数により特典が変わります。
※詳細は店舖様にお問い合わせ下さい。
【対象商品1枚目】
アリスJAPANから発売の「課外性奴」(DVAJ-280)作品
【対象商品2枚目以降】
アリスJAPANから発売¥2,980以上の作品も可

参加特典
【1枚購入】
個別撮影20秒(私服)・サイン1点・握手・生写真
【2枚購入】
1枚購入特典+2ショット1枚
【3枚購入】
2枚購入特典+個別撮影(水着)+2ショット1枚追加

ラムタラ 秋葉原店(東京都)
日時2017年10月29日(日) 13:00〜

https://www.av-event.jp/user_data/evelt/detail.php?event_id=8962
0918名無しさん@ピンキー2017/10/25(水) 03:12:40.80ID:pQ84aGzR
最近知ったのですがオススメの作品教えてください。
0920名無しさん@ピンキー2017/10/27(金) 06:29:37.09ID:qLH3NSwC
尻コス!両手拘束バック中出し きみと歩実
0922名無しさん@ピンキー2017/10/27(金) 14:57:28.51ID:LwdraKwv
すっかり中田氏馬鹿の仲間入り。
復帰後は腹の弛みが気になって仕方がない…
0924名無しさん@ピンキー2017/10/28(土) 23:23:44.70ID:RNsLDgwn
たまに顔が疲れてるときある
0925名無しさん@ピンキー2017/10/31(火) 15:57:55.41ID:X7dUf7sq
ありがとありがとキミがだいすき

というところが好きです
0927名無しさん@ピンキー2017/11/05(日) 08:44:10.36ID:fSihuv/8
実年齢が気になる数少ない女優さん。
0932名無しさん@ピンキー2017/11/05(日) 23:46:26.46ID:GPuTlU26
目元が老けてきた
0933名無しさん@ピンキー2017/11/06(月) 15:03:10.47ID:kv7l27O7
名古屋アミューズ撮影会 @tskamuse

★予約開始のお知らせ★
本日20時より下記撮影会の予約を開始致します。

11月19日 AV女優「きみと歩実」

場所 撮影会:Amuseスタジオ
料金25,000円
※動画はプラス3000円
撮影内容 私服・コスプレ・水着 ※ヌードではありません。

http://amspht.com/schedules/detail2.html?d=20171119e
0935名無しさん@ピンキー2017/11/12(日) 07:31:30.72ID:WWR2SWsi
こでぶ
0937名無しさん@ピンキー2017/11/13(月) 05:40:38.16ID:AodEbxaG
Japan Adult Expo 2017

2017年11月16日(木)・11月17日(金) ディファ有明(東京都)

TMA ブース 
出演者 麻里梨夏・きみと歩実

http://www.jae.tokyo/jae2017/booth/11_tma.html
0938名無しさん@ピンキー2017/11/14(火) 13:11:39.29ID:MJW4ipmr
>>931
大丈夫。キモいやつらばかり
0939名無しさん@ピンキー2017/11/15(水) 18:30:27.68ID:zSXX8/Vd
11月18日(土)きみと歩実 秋葉原イベント開催決定!

参加条件
下記対象品番のいづれかを購入していただく事がイベント参加の条件となります。
(対象品番)
PRBY-050 キミと温泉小旅行 〜伝えられないこの想い〜/きみと歩実
PRBYB-050 キミと温泉小旅行 〜伝えられないこの想い〜/きみと歩実 BD
(複数対象品番):PRBY品番

参加特典
1枚購入特典: 水着グループ撮影、水着2ショット撮影、私物サイン1点
2枚購入特典: 別水着グループ撮影、別水着2ショット撮影
3枚購入特典: 別水着個人撮影、別水着2ショット撮影
BD購入特典:2ショット撮影1枚追加(1枚につき1回使用。上限3回まで)
2会場特典: 2ショット撮影1枚追加

1店舗目 プレジャ秋葉原店(東京都)
日時
2017年11月18日(土) 12:00〜

2店舗目 MIS 秋葉原店(東京都)
日時
2017年11月18日(土) 17:00〜

https://www.av-event.jp/user_data/evelt/detail.php?event_id=9284
0942名無しさん@ピンキー2017/11/18(土) 09:36:19.94ID:Hl4F+xP5
【セレブの友】12月3日(日) きみと歩実 DVD発売イベント開催!!

2017年12月3日(日) 12:00〜 エムズ秋葉原店 
2017年12月3日(日) 17:00〜 ラムタラMEDIA WORLD AKIBA

<参加条件>
■イベント参加方法
開催店舗にて対象商品をご購入の方にイベント参加券を配布します。
※参加券は開催店舗にてお受け取り下さい。
■イベント対象商品
1枚目:11/13新作『きみと歩実×川上ゆう 媚薬のレズビアンSEX』(CESD-473)
2枚目以降:セレブの友 全商品(¥2500税抜き以上)
※半額シール商品は対象外になります
詳しくはセレブの友公式ブログをご覧ください。

<参加特典>
・1枚購入特典:サイン、生写真、握手、グループ撮影会(水着)
  さらに、セレ友オリジナル・缶バッジを11種からお好きなものひとつ差しあげます。
・2枚購入特典:2ショット撮影もしくは個人撮影(水着)
・3枚購入特典:かなり凝ってるコスプレでの2ショット撮影&個人撮影
  さらに、非売品DVD『チビっ娘合コン大乱交 メイキング』
『ちびっこ4Pレズ(仮)メイキング』のいずれかをプレゼント!
(つまり、2店舗どちらも参加すれば両方GETできます!)
※水着・衣装は1部、2部で異なる衣装となります

https://www.av-event.jp/user_data/evelt/detail.php?event_id=9420
0943名無しさん@ピンキー2017/11/23(木) 08:44:42.46ID:Eeb5y8dX
半開きのけつめどがよい
0944名無しさん@ピンキー2017/11/23(木) 16:01:37.73ID:bjvmNzGX
【サインプレゼントあり!】
先輩後輩コンビの“きみとココ”が絶妙な掛け合いでトークを展開! 
11月30日のMCイベントの内容もいち早く紹介!
【きみと歩実&七菜原ココ出演ニコ生放送詳細レポート!】

http://dxbeppin-r.com/archives/51280
0945名無しさん@ピンキー2017/11/24(金) 08:15:28.39ID:3tC4Wtl6
>>944
きみとわかば、不仲のため解散?
0946名無しさん@ピンキー2017/11/25(土) 11:32:08.31ID:79cLgn+2
11月25日(土)『セキララてれび』きみと歩実 なごみ 七菜原ココ 公開生放送!

2017年11月25日(土) 14:30〜 ワロップ放送局

写真撮影は当たり前!お話しできるも当たり前!
参加して一緒に楽しむインターネット公開生放送
セクシー男優界のレジェンド・田淵正浩が、知り尽くした
エロ知識と持ち前の毒舌で人気セクシー女優の隠れたエロを赤裸々にしちゃいます。
田淵正浩とコンビを組むセクシー女優・きみと歩実もエロタッチや
パフォーマンスで参戦!マネー2はフェチカメラでゲストに大接近!過激な映像を​お届け!
<MC>田淵正浩 きみと歩実
<レギュラー出演>マネー2(赤澤卓哉 北林永多)
<ゲスト>なごみ 七菜原ココ

番組/イベント 14時30分〜 150分プログラム
<第1部>​ インターネット公開生放送 14:30-15:10
出演者がゲスト・セクシー女優を赤裸々にしちゃいます
●パフォーマンスで赤裸々「生脱ぎティッシュタイム」​
*エッチなパフォーマンスで水着姿に●トークで赤裸々「聞いてないよ!」
<第2部> 非公開
観覧者&視聴者がゲスト・セクシー女優を赤裸々に
●「セクシー記者会見」
*水着姿の集団撮影会(スマフォOK/動画撮影禁止)
*ゲストを質問攻め
●「妄想パラダイス」
*観覧者をパラダイスに導くエッチな妄想体験
<第3部>​ 非公開
●「田淵正浩 男ノ作法」
*田淵正浩とセクシー女優がセックスで女性を喜ばせる秘技を伝授
*AV界の裏事情や撮影秘話さらにセクシー女優のプライベートにも迫るエッチの裏トーク
<第4部>​ 非公開
●チェキ撮影会(有料)*アフタートークを楽しみながらハーレムショットなど

https://www.av-event.jp/user_data/evelt/detail.php?event_id=9279
0947名無しさん@ピンキー2017/11/25(土) 23:14:12.74ID:73i7AMtP
田淵とか死んでほしいわー
0948名無しさん@ピンキー2017/11/29(水) 08:59:05.25ID:g0Eo6dXX
マインズ★パラダイス vol.1 〜H大好きマインズ娘が大集合!!〜

出演者 きみと歩実 , 七菜原ココ , あけみみう , 一ノ瀬恋 , 神田るな ,
斎藤りこ , 新垣智江 , 前園ゆり

日 程 2017/11/30(木)開場 18:30  開演 19:00 
会 場 東京都 / LEFKADA 新宿区新宿5-12-4

人気SEXYモデルが多数在籍するプロダクション
「マインズ」が楽しすぎるイベントを
レフカダ新宿で遂に始動!

記念すべき第一回目は、
MCユニット きみとココ(きみと歩実 & 七菜原ココ)
を中心に“H大好きマインズ娘” 総勢8名が大集結!

トークあり、超ドッキドキのゲームコーナーあり!
みなさんお楽しみの撮影タイムや、私物プレゼント抽選会も!、
エッチで楽しく、ミラクルなイベントになること、間違いなし。

DVDの中から飛び出した「マインズ娘」たちを
一気に生で見れちゃうチャンス!

終演後には、ハーレムチェキ&ツーショットチェキ撮影タイム(※有料)
もあります♪
マインズ娘に囲まれて、パラダイスな快感を味わいませんか?

チケットの購入はお早めに!

◆入場する際は、QRコードの認証が必要です。画面を明るくして読み取り機にかざしてください。
◆チケットを購入された方で同伴者がいる場合は、事前にチケットを分配して下さい。
◆別途ワンドリンク(500円)をご入場の際にお支払い頂きます。

https://t.livepocket.jp/e/o10uw
0950名無しさん@ピンキー2017/12/02(土) 21:43:09.73ID:O78E8LMH
>>948
これ、クソつまんなかった。パクリ企画ばかり。ジェスチャーゲーム舞台に上がった豚客6人ともキモかった。
0951名無しさん@ピンキー2017/12/04(月) 23:57:37.72ID:ARn3DN9V
豚客w
0952名無しさん@ピンキー2017/12/08(金) 23:33:44.42ID:/LTx3FeH
>>951
俺もあのジェスチャーに出てたら6人にはわらたよ
0953名無しさん@ピンキー2017/12/11(月) 16:09:08.64ID:/DJ7/ahS
最近老けたね
0955名無しさん@ピンキー2017/12/16(土) 10:24:23.89ID:qbe7lFyp
【NAGIRA】12/16(土)きみと歩実 大阪イベント

2017年12月16日(土) 12:00〜 買取りまっくす 豊中店(大阪府)
2017年12月16日(土) 17:00〜 買取りまっくす 梅田店

参加条件
1枚購入…12/8発売 NACS005「盗まれた夫婦生活 きみと歩実」

複数枚購入…NAGIRAレーベル作品

参加特典
【買取りまっくす豊中店】
1枚購入:直筆サイン・握手・生写真プレゼント・コスプレ個人撮影
2枚購入:上記+コスプレツーショット撮影
3枚購入:上記+水着個人撮影・水着ツーショット撮影

【買取りまっくす梅田店】
1枚購入:直筆サイン・握手・生写真プレゼント・私服個人撮影
2枚購入:上記+私服ツーショット撮影
3枚購入:上記+水着個人撮影・水着ツーショット撮影

【2店舗合計6枚購入参加特典】

買取りまっくす豊中店様・買取りまっくす梅田店様
両店参加にて合計6枚購入のお客様には、
BOX席でのフリータイム
(時間内ならサイン何枚でもOK・撮影・ツーショット撮影もOK)・
一言コメント動画撮影プレゼント・盗まれた夫婦生活クイズ実施(景品有)
※2店舗目の買取りまっくす梅田店様での特典お渡しとなります。

※注意事項
【買取りまっくす梅田店イベント会場について】
受付は買取りまっくす梅田店ですが、会場は梅田店から徒歩2分程の場所にあります。
当日、イベント開始時にスタッフからご案内させて頂きます。
携帯電話・スマートフォン・タブレット端末での撮影も可能です。
2ショットはカメラ正面を向いての撮影となります。
また、お客様からのボディータッチはご遠慮ください。
メーカー色紙の配布は終了していますので、私物などの
ご用意がなければ生写真にサインさせていただきます。
※ 18歳未満の方は参加できません。

https://www.av-event.jp/user_data/evelt/detail.php?event_id=10024
0957名無しさん@ピンキー2017/12/17(日) 11:48:30.35ID:VddJKFQs
>>956
アイコンきもいな
ナルシスト?
0958名無しさん@ピンキー2017/12/31(日) 22:36:41.67ID:XqXYs0cu
そう
0960名無しさん@ピンキー2018/01/04(木) 11:30:01.31ID:9xGLXu/0
復帰作は良かったのに、中出しデフォルトにしてから有り難みが無くなったな…たまにチェックするけど、太ってきたし大量の汗が気になって、しゃーない…
0961名無しさん@ピンキー2018/01/04(木) 11:45:45.86ID:HHydJ4yo
なんであんなに頭突きするんだろうね?
MCが顔をしかめて真剣に痛そうにしてる
本当に頭が硬いんだろうな
0963名無しさん@ピンキー2018/01/08(月) 08:39:18.76ID:rFZm2iQC
そろそろシリアナ開拓を
0964名無しさん@ピンキー2018/01/08(月) 12:39:38.68ID:PM6yr+Kr
ピンク映画もっと沢山出てほしい
関根監督
0965名無しさん@ピンキー2018/01/09(火) 14:44:56.14ID:poKt+JAm
また女子高生役やってほしいな
0968名無しさん@ピンキー2018/01/13(土) 18:20:20.46ID:DBYJw+HR
関根監督とのコンビいいよね
舞台挨拶での無茶ぶりにもしっかり応えて、この人のサービス精神すげぇなって思った
違う女優さん目当てで行ったが可愛いしノリいいしファンになった
0969名無しさん@ピンキー2018/01/21(日) 19:14:49.58ID:6ZT1chuI
ハゲてないか?
0971名無しさん@ピンキー2018/01/22(月) 00:31:37.21ID:kFumq/bY
このスレが終わったらやっときみと歩実のスレタイにできるな
またこのタイミングで改名するんじゃないだろうな?
0972名無しさん@ピンキー2018/01/23(火) 14:42:43.46ID:OeCbUm42
復帰してからの路線変更について行けない…中田氏が多くなったのは良いが、正直、復帰1作目以降は殆どノーマーク…
0974名無しさん@ピンキー2018/01/24(水) 04:07:52.72ID:RQG2jry9
体系も変わったし、目元も疲れてるよね
とは言いつつも可愛いし楽しそうにエッチするから抜ける
0975名無しさん@ピンキー2018/01/24(水) 09:59:07.63ID:fbuk4VDT
溢れ出る昭和感
0976名無しさん@ピンキー2018/01/27(土) 09:47:48.70ID:N0pc5vUN
そもそもなんで、きみのがきみとになったの
0977名無しさん@ピンキー2018/01/27(土) 10:51:50.13ID:mQwvPUyy
事務所を変わった段階でデビュー時の名前が使えなくなった

今週、知らない間にニコ生のカジチャンネルに出ていた
0979名無しさん@ピンキー2018/01/27(土) 17:43:48.38ID:P5LqNNs3
まぁ、そのへんの事情はAV界に限った話じゃないけどね
最近だと能年玲奈は本名だけど、芸能界で使用してたために独立後使用できなくなったりとか
0980名無しさん@ピンキー2018/01/28(日) 00:57:09.66ID:rzshHerh
加勢大周は結局加勢大周のままで押し通したな
きみの歩美や能年玲奈もそのまま押し通せばよかったのに
事務所の社長が怒って新きみの歩美や新能年玲奈を出せばさらに面白い
0982樋口功2018/01/28(日) 09:15:34.51ID:plTdsRF9
体操で鍛えてたからかな。肛筋ヒクヒクも上手い
0983名無しさん@ピンキー2018/01/30(火) 04:23:00.59ID:eenGSCsQ
【田淵正浩のセキララてれび独占レポート!】
レジェンド男優・田淵正浩さんときみと歩実ちゃんが
司会を務めるインターネット生放送番組に潜入取材! 
ゲストのあやね遥菜ちゃんとあけみみうちゃんは秘密を暴露され大慌て!

http://dxbeppin-r.com/archives/55519
0984名無しさん@ピンキー2018/02/01(木) 08:52:39.87ID:K//Cr9UY
きみといただけーでー
0985名無しさん@ピンキー2018/02/04(日) 10:00:59.92ID:bfq1ue9U
鬼は外
0988名無しさん@ピンキー2018/02/06(火) 09:55:18.61ID:Ooa3VLe6
>>986
スレタイはきみと歩実?
0989名無しさん@ピンキー2018/02/06(火) 13:49:47.09ID:WbmvI4Ih
この子のファンって中途半端なDDばかりだね
0997名無しさん@ピンキー2018/02/09(金) 22:57:40.29ID:O07XOsrG
ちょ
0998名無しさん@ピンキー2018/02/09(金) 22:58:21.74ID:O07XOsrG
0999名無しさん@ピンキー2018/02/09(金) 22:59:27.32ID:O07XOsrG
ちょ
1000名無しさん@ピンキー2018/02/09(金) 23:07:44.63ID:O07XOsrG
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1208日 5時間 0分 7秒
10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況