西田カリナ [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2014/11/08(土) 14:43:37.39ID:SLA/1dtN
M
0735名無しさん@ピンキー2015/11/19(木) 20:32:58.98ID:QZLQAObv
個人的にはハードプレイ好きだし今の路線は歓迎なんだけど本人は大丈夫なのかやっぱ心配するわな
つーかハードプレイを一通りやりきったら引退してくれてもいいし、
あるいは引退後に源氏名変えて再デビューして清楚路線でぼちぼち活動してくれてもいいなんて最近思うわ

いくらハードプレイが好きな俺でもM's専属とかちょっとヤバいと思ったんだがな
0736名無しさん@ピンキー2015/11/20(金) 00:45:16.74ID:Lf0QI2a8
アナル3部作も、販売サイドのハード路線に急ぎすぎて
商品寿命が短くならいようにって配慮というか抵抗みたいなのを感じてたけど
よもやMsの専属とはね。
嬉しすぎてちんちんがエッフェル塔になる反面、マニアしか支持しなくなるのかなぁ
という気もする。
0739名無しさん@ピンキー2015/11/30(月) 16:33:52.61ID:vCrkyKGn
この人はいつ頃「東熱」に出演しますか?
路線としては篠めぐみみたいなアナル芸人になろうとしているのでしょうか?
0740名無しさん@ピンキー2015/11/30(月) 22:25:17.30ID:X+lSFoeT
できれば希咲エマレベルのアナル女優になって欲しいもんだ
0742名無しさん@ピンキー2015/12/03(木) 17:03:09.42ID:yX0K4lvX
エムズ専属かぁ…
ラフォーレガールに期待したのだが…
0743名無しさん@ピンキー2015/12/06(日) 09:06:37.98ID:0JEdMDPL
ほんわかぬるい感じの作品だしてよ
美人なのにハードすぎて痛々しい
家庭教師設定とかの
0744名無しさん@ピンキー2015/12/06(日) 09:25:08.96ID:b9avqmek
売れてないからハード路線やらざるを得ないんでしょ
0747名無しさん@ピンキー2015/12/17(木) 19:42:17.41ID:RRuWII52
>>746
本人はこれじゃ満足しないだろうな
この娘はエムズに専属になったからには三穴やられたいって思ってるよ
0748名無しさん@ピンキー2015/12/18(金) 09:56:14.57ID:eZLCkTHf
こんな綺麗なハーフの子がAV落ちして糞みたいな作品に出るってどういう人生なんだろうか
0749名無しさん@ピンキー2015/12/19(土) 15:27:46.15ID:Gq98L4qP
両親がブラジルなどの南米出身の日系人で、スペイン人の血が混ざっている。
貧困から、日本に出稼ぎに来て、そのまま移住。
で、娘は、avへ。
0750名無しさん@ピンキー2015/12/19(土) 15:54:16.33ID:7O7Mzyjz
アナル好きそうだとは思ったが
もうM,sかい・・・
0751名無しさん@ピンキー2015/12/19(土) 15:59:37.64ID:Gq98L4qP
薄幸な生い立ち故のメンヘラーの自傷行為として、超過激な路線に走る。

引退後は、ソープ嬢。

その後、中年になったら、あの頃のavのハードプレイのつけで、
尿失禁、脱糞、はては子宮癌や直腸癌で苦労しそうだな。
0754名無しさん@ピンキー2015/12/21(月) 12:51:37.47ID:p7icxaqG
>>746
他人の性癖をとやかくいうのも何だけどこういうので興奮するのかなあ
低予算のAVじゃリアルな仕上がりには到底ならないしオモチャ突っ込んでるのと一緒
好きな人は相当想像力高くリアルに脳内変換して見てるのかな
0755名無しさん@ピンキー2015/12/21(月) 18:17:29.22ID:EbeaXjVP
>>754
何ヶ月かに一本はあるから、一定の需要はあるんじゃないかな
作り物丸出しなのはしょうがないんで、後は当人の演技次第かも
0756 【大吉】 2016/01/01(金) 19:07:35.58ID:8QE7AHfn
あけおめ
0757名無しさん@ピンキー2016/01/05(火) 01:11:47.35ID:7LuRfJia
エムズの共演ものみたけど
夏目優希の方は抜いた後開いたり閉じたりするのにこっちは開きっぱなしなんだね

違いがわかって面白いw
0758名無しさん@ピンキー2016/01/06(水) 03:17:55.59ID:OEi/Bumv
デューク東郷氏は括約筋で寝た女の人種を鑑定してたが
肛門の収縮にも人種や遺伝によって何がしかの差が現れるのかな(笑)
0759名無しさん@ピンキー2016/01/06(水) 17:36:33.05ID:CRB2bk4g
エムズのやつ買おうか迷うわ
大人数だと絡みとか急ぎ足っぽいイメージがある
0761名無しさん@ピンキー2016/01/07(木) 10:44:14.69ID:hpn3bvRs
>>758
使用頻度の差のようなw
夏目は二作目だけど、こっちはもっとやってるだろうし
酷くなると日常でも閉じなくなってって昔AV女優が語ってたはず

>>759
急ぎ足で落ち着かないよ、5人だし、まあ4時間だからそれなりに
0762名無しさん@ピンキー2016/01/07(木) 12:41:31.35ID:V7wESvVH
不倫略奪物でどうだ、ベッキー似の表ジャケで
0765名無しさん@ピンキー2016/01/07(木) 23:39:28.72ID:yDPnz6+7
>>764
それそれ!
ベッキーのスキャンダルが熱いうちにパロディAV出せば
めちゃくちゃ売れるぞ!
エムズさん企画して!!
0772名無しさん@ピンキー2016/01/08(金) 18:03:43.57ID:BAwoetJl
劣化早いってホントか?
0776名無しさん@ピンキー2016/01/11(月) 04:20:43.66ID:ycLadvQF
形状が不定形すぎて肛門が歪んで隙間ができるような
特大甘納豆を無造作に握り固めたかの如きボッコボコのものゴッツい長大カチカチ硬便をリアル放屁とともにブリブリひねくり出すような豪快なスカに挑戦してほしい
即買う
0777名無しさん@ピンキー2016/01/16(土) 18:22:34.04ID:u1KxbJqE
初あなる作品
まだきれいなあなるで興奮しました
中学生位からアナルオナニーとかしてたんでしょうね
0781名無しさん@ピンキー2016/01/19(火) 07:06:31.97ID:6QqLA4wE
とっととリリースしないからゲスッキーの話題終わってしまった
0782名無しさん@ピンキー2016/01/19(火) 08:32:26.72ID:kvFgrqX/
週刊大衆でベッキー似AV女優のゲスだはないヘアヌードってグラビア出てるな
0785名無しさん@ピンキー2016/01/23(土) 23:51:21.19ID:9cBMqyih
つい最近知ったばかりで、顔好みでいいわーと思って情報得ようとこのスレ来たんだが、
志願してAVで処女喪失ってホントなんか?

ホントやったらかわいそ過ぎてもう見られんわ・・

俺が監督やったら間違いなく追い返すわ
金のために割り切って演技してる子の方が健全で楽しめる
0786名無しさん@ピンキー2016/01/24(日) 11:15:22.57ID:9GlSvJaB
AV女優に限らずタレントは偽プロフィール使うから・・・
こりん星とかw
0788名無しさん@ピンキー2016/01/24(日) 12:19:31.53ID:Uv1pBSpp
閣下はすげーよなw
NHKの相撲中継でアナウンサーが閣下ってつけて呼ぶからなw

実況「ゲストはデーモン小暮閣下です。閣下、よろしくお願いします。」

閣下「はい、よろしくお願いします。」

閣下は歌唱力ぱねえしwww
0794名無しさん@ピンキー2016/01/25(月) 20:53:39.96ID:9E2f1f41
同じくニュース板から来たけど、オッパイが小さいので
購入しないことにしたわ。
0795名無しさん@ピンキー2016/01/25(月) 21:07:42.62ID:5BO38GjJ
【芸能】ベッキーのセックス画像が流出? その正体は…
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1453721462/ 
西田は着エロアイドルをへて、2014年にアダルト界に転身。ベッキーが日英のハーフなのに対し、こちらはロサンゼルス出身の日米ハーフ。
着エロ時代からベッキー似として評判だった。写真がベッキーにしか見えない“奇跡の一枚”だったことも信憑性を高める一因になったようだ。
「Googleトレンド」で調べると西田の検索数はベッキーの不倫騒動後、急上昇しており
「ベッキーの上位互換」など、本人より美人との評価も得ている。



なんだかなw
0800名無しさん@ピンキー2016/01/26(火) 06:23:50.46ID:hBDZdSTb
>>799
日本人は歯の矯正もっとやるべき
みづなれいとかもそうだけど
歯並びしっかりせいや
0801名無しさん@ピンキー2016/01/26(火) 09:44:39.36ID:mq8pX4pk
西カリさんはこれを機にタレントになるべき。
ベッキーより多才だし。
0803名無しさん@ピンキー2016/01/28(木) 06:51:55.24ID:YSjXr8XN
ベンキーだって負けてない。獣カンものでdebut考えてるって
0804名無しさん@ピンキー2016/01/29(金) 08:21:23.09ID:l9SoNR6M
ベッキー休業中にマーケットを拡大
ついでにアナルセックスに市民権を
0807名無しさん@ピンキー2016/01/30(土) 18:38:16.08ID:hrBQ5xpK
ベッキーMUTEKIデビューなくなったね
0808名無しさん@ピンキー2016/01/30(土) 18:46:32.25ID:NdjS/wuA
パロディーは撮るだろうな。


アタッカーズ辺りで、不倫がバレて事務所の社長と社員から制裁として3穴でまわされブッカケられる
0809名無しさん@ピンキー2016/01/30(土) 19:14:03.10ID:gN+IjA1g
エムズのお問い合わせに書いてきたわ
「ケツの穴の極み乙女。」ってタイトルのアナル尽くしでイキまくるやつ撮ってくれって
0810名無しさん@ピンキー2016/02/01(月) 01:04:42.00ID:lSw/Gknt
チャンスだからあげるぞ
0812名無しさん@ピンキー2016/02/03(水) 13:01:04.15ID:8JGCNmgo
スカトロに期待
0813名無しさん@ピンキー2016/02/03(水) 15:25:03.47ID:6eypMoT5
素の顔はどう見てもベッキーに似ていないから、なぜ激似と呼ばれるのか不思議だったが
絡みの場面で目を閉じて、よがりまくると驚くほど似ていたので驚いた
0814名無しさん@ピンキー2016/02/03(水) 18:21:04.80ID:OK959x3+
まるでベッキーのよがりまくってる姿を見たことあるような書き込みだな…
0815名無しさん@ピンキー2016/02/03(水) 19:32:53.23ID:oEqvpVUU
                   _,- /j
                  / __/ ‘,
                    / ./   ヽ ハ,      
                //    ; | \  …わかった この話はやめよう
                /   /⌒⌒\ \
               /   / __   \ヽ  ハイ!! やめやめ
               |   #__\,,ノ/ヽ|
              ノ   | ((◎/ <◎Y
            n/7./7 (イ|   ̄    >    iヽiヽn
              |! |///7/:::ゝ   __/)       | ! | |/~7
             i~| | | ,' '/:::::::::::ゝ、 (_/ /      nl l .||/
             | | | | l {':j`i::::::::::::::::`ーr '         ||ー---{
              | '" ̄ ̄iノ .l::::::::::::::::::::::∧       | ゝ    ',
      , 一 r‐‐l   γ /、::::::::::::::::::::::::〉ー= ___  ヘ  ヽ   }
    / o  |!:::::}     / o` ー 、::::::::::::i o ,':::::::{`ヽ ヘ     ノ
   / o    ノ:::::∧   /ヽ  o  ヽ::::::::| o i::::::::ヽ、 /   /
   /    ノ::::::/    /::::::::ヽ  o  ヽ:::| o {::::::::::::::Υ   /
0816名無しさん@ピンキー2016/02/03(水) 22:43:02.44ID:6eypMoT5
カリナに限らずアナル物は性に合わない
やっぱり今のうちにベッキー騒動のパロAVを作って欲しいものだ
0817名無しさん@ピンキー2016/02/05(金) 10:23:35.21ID:AlMtztiw
西田連合艦隊司令官

「エムズの興廃この一戦にあり、各員一層奮励努力せよ」
0820名無しさん@ピンキー2016/02/06(土) 13:13:29.07ID:Rv6YY/+s
企画立ててから撮影して発売するまでに最短でどのくらい時間がかかるんだろう?
0824名無しさん@ピンキー2016/02/09(火) 09:52:32.64ID:soimX7eC
西田カリナが新婚バンドマンを寝取るって企画物出してくんねぇかな
0832名無しさん@ピンキー2016/02/20(土) 10:06:00.32ID:3GP7pJ+7
新作、主人公がなぜ中出しにこだわるか考えてみた。
もしかしたらカメラの向こうの彼の二股を疑ってるのじゃないだろうか。
だから、ラストで冷たい態度を取ったのではとゲスな考えを思いついた。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況