【ポスト】 北乃はるか 【宇都宮しをん?】 [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
北乃はるか
生年月日 :1995年04月11日
身長 :162cm
サイズ :B 95(I)cm W 60cm H 85cm
http://www.moodyz.com/special/kitano_haruka141212/index.htm こういう男を嘗めてるような女はバッキー並に人権を無視した扱いをしてほしい しおんより、乳輪黒い。乳房の形が悪い。しをんよりオバさん顔。20後半〜30前半の肌違う? 顔は好みだけど乳輪が気になる
あと下半身にできものが多すぎる 雰囲気、顔、声、オッパイ、乳輪がかなりストライクな感じ。
次回作の時は、願わくば、
付けまつ毛なし、ナチュラルメイク、黒髪ストレートにしてくれると、
更にパワーアップして、ドストライクな感じになってくれるのだが…。
>>86
巨乳でも、オッパイの中身を占める率は、
脂肪が多めのタイプの人と、乳腺が多めのタイプの人がいるが、
この子は後者なのだろうと思う。
ところでこの子のオッパイ、乳輪の皮膚の下に透けてる静脈が、
なんかたまらなく良いと思う。 回収の可能性も出てきたな
品切れが続出している北乃はるかちゃんのデビュー作ありがとうございます!
2作目の問い合わせが多いのでここで報告させて頂きます!
今の所、リリース予定は残念ながら未定です!
なので、1作目が伝説のデビュー作になるかもです!【広報あゆゆ】
今年初の専属デビュー北乃はるかちゃん!昨日ツイートしましたが、
まだ2作目の予定はございません!1作目は大好評で問い合わせも殺到してます♪
今のうちにゲットしていた方がいいかもしれませんよー! 移籍するんだったら
既出だが黒髪地味メイクになってると
もっと興奮できるようになる 可愛かったし、乳輪でかいおっぱいもいいね。ただ、開脚まんこ写した時に左太ももにあるおでき見てちょい萎えた。
この子も秘密捜査官でデンマで死にそうになると思うとワクワクするわ。
しをんなんか叫んでんのか笑ってるのか分からん声出してた マスクオフすると残念なことになるのはブサワチンが証明してるからいらん ちょいぶさ可愛い
こういう顔は大好きだしおまけに胸も大きいしまさにどストライク
久々にブルーレイ買ってしまったよ なんかこの子見た時、風貌が、
「まおゆう」ってアニメに出てきた「魔王」ってキャラを思い出した。
多分、コスプレしたら、見た目そのまんまの雰囲気になりそう。 >>122
これかい
ttp://maoyu.jp/character/ やっぱりテカテカした大っきな乳輪は最高だな。
ブラ外してオッパイが解放されると同時に、
少し縮んでいた乳輪がふわ〜ってみるみる広がっていって、
触ってもいないのに、だんだん乳首がムクムクと立ってくるところもまたイイ。 セックスがつまらない分、ヌードイメージ的なシーンで体がもっと見たかったわ
上にも挙がってる風呂とか まだオ○ニーシーンがないぞ
男がでない俺の一番お気に入りのシーンなのに
もしくはアクリル板に向かってのキスとかそういうのも欲しい この娘の存在が俺の中で宇都宮しをん再評価を促した
やっぱり宇都宮しをんは素晴らしかったんだな 引退する前にFA作品 か ながえスタイル 出演希望 ヘンリー塚本ならすでに狙ってるかも^^ ホントに1作で終わっちゃうのかねえ(´・ω・`)
MOODYZで1本出した後、移籍して名前変えて……ってことはないんだろうか? しみけんめ・・・
ピュンピュン射精してたな
気持ち良かったんだろうな
興奮したんだろうな ジャケットをみて思わず買ってしまったけど乳輪が黒ずんでて萎えた
顔とか雰囲気が好みだっただけに残念 >>143
童貞にはあの乳輪の良さが理解できないんだな この素材でなんでS1デビューじゃなかったのか不思議だねえ
引退じゃなきゃいいけど 顔とボディーは完璧なんだけど
AVデビューの恥じらいもないしマグロなのがなあ しかしマジ半端ないわこの乳
乳だけで抜けまくる
国宝級の乳と言っても過言ではないと思う 北乃はるか頑張ってるやん
やっぱり明るい方がいい
応援してるぜ >>149
ほんまやね(>_<)4作目ぐらいに覚醒してくれればいいが… デビュー作あんまり好きじゃないから2作目3作目で
良さそうなタイトル出たら買うつもりだったけど
このまま出さないならもう買おうかな 個人的に宇都宮しをんよりタイプなのだがこのまま消えてしまうのは惜しすぎる おはようございま―す!
今日も寒いッスね!
おいらのギャグより寒いッス、、、、!
( i_i)\(^_^)オマエガユウナヨ!
AV出たオフショット、撮影秘話が見たい、聞きたいッス!
寂しいッス!
今日が素敵な日になりますように。。。!・
がんばってくださいー!☆
ガンバッだね!・ 頑張って頭良さそうに見せようとした喋り方が抜ける。 ギャルでこの乳輪クソ抜けるわ 早くも今年no1かも
2作目もお願いします 引退とか嘘だと言ってくれ
立川理恵
赤井美月
荒木りな
堀北七海
Julia
湖南みるく
俺のこの最強乳リストに光の速さで載った女優なのに セルフ乳首舐めして欲しかったもったいない(´・ω・`) 顔も乳も過去最高にタイプだわ
性格は微妙そうだがwww 画像にある湯船におっぱいプカプカのシーンが無いのが残念 普通にあえぐ程度にはAVに慣れるまでやって欲しかったなあ 2002代目リーダー大募集中!
もう疲れちゃった詳しくはソーシャルクラブまで
クルー名:GTA travel club
概要:フリーかクルーセッションでクルメンいたら適当に合流
旅行用っぽい車に乗り合わせていくも良し、パラ背負ってバイクでも自転車でも歩きでも良し
で、適当に出先で観光とかしたり、ダーツしたり、キャンプファイヤーしたり、荒事(ジョブ)に巻き込まれたり、レースしたり、画面の中でも外でも酒飲んだりする
条件:鈍行列車ならぬ鈍行車の旅を楽しめる平和的な方
VC:無し その場のノリとたまにメッセ
URL:http://ja.socialclub.rockstargames.com/crew/gta_travel_club ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています