【期待の新星】恵さわ(めぐみさわ)【人妻美熟女】 [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0650名無しさん@ピンキー2016/06/13(月) 22:29:45.95ID:msOKRtgL
はじめまして恵さわ

ソクミルではまだ販売してる
DMMでは朝までは売ってたね
このスレ監視してんのかもなw
0651名無しさん@ピンキー2016/06/13(月) 23:57:08.69ID:VesX3lf1
視聴は無期限になっているのに、ストリーミング、ダウンロードとも期限が6月10日で見られなくなってる。タイトルはシェアハウスというやつ。皆さんはどうですか。
0652名無しさん@ピンキー2016/06/14(火) 01:41:35.90ID:Qbh6/xNT
AV強要逮捕関係?
0654名無しさん@ピンキー2016/06/14(火) 09:23:29.87ID:U1jWfddI
TUTAYAだとまだあるな。もともと女優ごとに区分けしない熟女枠だからしばらくは店員も気づかないか
めんどくさいから相手にしないだろう。幸か不幸か本数も少ないし。
>>403
この1年後にデビューかと思うと胸熱w
初めてyoutubeの動画をMP3とかで吸い取りなくなった。
0656名無しさん@ピンキー2016/06/14(火) 10:35:05.83ID:U1jWfddI
まるでbotみたいに張り付いてるな。
百歩譲ってSERIA≠さわだったとして、河内セリア≠SERIA≠さわなのも事実だろう。保身のために10歳下の子を利用するな。
そんなんだからAV堕ちするんだぞ。あと目が泳いでる。
0657名無しさん@ピンキー2016/06/14(火) 15:50:02.41ID:8xEPCMrd
どちらも美人だわ
しかし、美人ってだけでちやほやされて
金持ちと結婚して人生楽勝モードになってるかと思うとムカつくのもまた事実
0658名無しさん@ピンキー2016/06/14(火) 17:21:27.41ID:2c5JtC1q
> しかし、美人ってだけでちやほやされて
あのこ顔だけね、とかw

こういうことよく聞くけどなんにも分かってないと思う
美人に生まれるということは秀才に生まれたと同じように
大変な才能だよ

頭いいだけで出世しやがって、とはあんまり云わんけど
全く等価だよ ( ´・ω・
0659名無しさん@ピンキー2016/06/14(火) 17:32:30.06ID:Q0uYST5x
もしかして この人 偽パイ?
0662名無しさん@ピンキー2016/06/14(火) 20:41:08.16ID:lsecI9t3
たとえ動画が消え去ってもこのスレの灯は絶やさぬようにしよう
恵さわ(めぐみさわ)というAV女優がいたことを
僕たちは決して忘れないでしょう
シコシコどぴゅ
0663名無しさん@ピンキー2016/06/14(火) 21:48:18.22ID:dJuSMKNX
しかし河内セリアとこの人が同一人物に見える人って凄いな・・・
マジで眼科か脳外科行った方がいいぞw

河内セリアはココリコ田中入ってて全然綺麗じゃないんだがw
0664名無しさん@ピンキー2016/06/14(火) 21:50:04.59ID:dJuSMKNX
>>658
よく分かってるw
本当その通りなんだよね

スポーツの才能もそうだよね
0665名無しさん@ピンキー2016/06/14(火) 22:23:21.73ID:uQt/h/qH
>>660
細かいこと言うけどSERIAな。
彼女のブログが消えててこの翌年にデビューなんだから状況証拠としては十分だろう。
あと何かヘタクソなんだよな、全体的に。あれはAVデビューの条件でも無ければモーターショーで立たせてもらえなかっただろう。
0668名無しさん@ピンキー2016/06/14(火) 23:19:44.14ID:HxYH5jje
>>665
??
河内セリア(SERIA)はモデル界でそこそこ有名だよw
本人のツイッター ttps://twitter.com/seria0504?lang=ja

恵さわとは別人だから。

DVD削除はAV出演強要の関係なの?
中古DVDが軒並み売り切れてる
0670名無しさん@ピンキー2016/06/14(火) 23:33:10.40ID:FTatdIYt
>>668
直接関係は無かったけども、何らかの理由で削除要請があったところに
今回の騒ぎがあったから、事なかれ主義でさっさと削除したとか。
そういった可能性もありそうな?
どちらにせよ、今後復帰して新作が出ることは無さそうだな・・・
0671名無しさん@ピンキー2016/06/14(火) 23:53:38.49ID:0BCMsFIu
もう終わった話し蒸し返したの誰だよw

さっきDMMで購入した動画見たらシェアハウスと初めましてとソープは観れなくなってて人妻女教師、やめられない浮気、三本番、衝撃の人妻はダウンロード期限ストリーミング期限が共に2038年1月1日ってなってた。あと22年は観れるのか?w
0672名無しさん@ピンキー2016/06/15(水) 00:06:50.63ID:p24TpX0A
>>665
マジでどう見ても別人だろw
審美眼大丈夫か?

顔が数種類しか見分けつかない人?
0673名無しさん@ピンキー2016/06/15(水) 01:23:10.54ID:R0lhIuQf
>>671
無期限で購入し、PCにダウンロードした動画が見れなくなったの?
うちは全部見れる
無期限再生可能で売ってるのに再生できなくなったらDMM側の契約違反
返金訴訟したいわ
0674名無しさん@ピンキー2016/06/15(水) 01:26:25.21ID:R0lhIuQf
再ダウンロードはできない
バックアップはしっかり取っておこう
普通の女優だったらあきらめつくけど、この美しさ、輝きは鮮烈で、忘れられない
0675名無しさん@ピンキー2016/06/15(水) 05:00:25.20ID:u6sEmWsM
マークスの騒動は藤原ひとみとか言われてるけど
時期が違うとも言われてるし藤原ひとみの作品は残ってるんだよな
誰も理由が分からず突然削除されてるの恵さわだけじゃないか?
0677名無しさん@ピンキー2016/06/15(水) 13:41:29.60ID:xRrR0ycb
しかしこの人とか北条麻妃とかって、
若い頃どこでなにやってたんだろ?

外歩いたらすれ違う人が全員振り返るレベルだろ。
0678名無しさん@ピンキー2016/06/15(水) 14:17:27.74ID:MzeHTxxS
実店舗でもDVD回収されてる!
数軒回ったがどこにもないわ。
何があったんだ?
0680名無しさん@ピンキー2016/06/15(水) 16:49:38.03ID:dWHU5lCF
最近いろんなのがあるけどこんなに一気に消えるのは明らかに弁護士とかに
頼んでの回収だね。
0681名無しさん@ピンキー2016/06/15(水) 17:11:37.04ID:kyHzsbaw
>>675
藤原ひとみのGIGA出演作は消された
GIGAのサイトからも消されてる
それが決定的証拠になった
0682名無しさん@ピンキー2016/06/15(水) 17:13:21.86ID:kyHzsbaw
恵さわについては何の情報も出てきてない
なんで消されたのか全くわからない
0685名無しさん@ピンキー2016/06/15(水) 23:49:04.27ID:Qor+j5G1
このタイミングで削除されたのは自主規制だろ
弁護士とかの要請ならタイミングが偶然過ぎる
もしくは週刊誌がみなもとしずか的な記事用意してて騒ぎになる前に手を打ったとか
0686名無しさん@ピンキー2016/06/16(木) 06:50:49.92ID:M2WKv22s
販売中止って聞いたから、昨日の深夜に近くの実店舗に走ってベスト盤買ったけど、
何か終始無表情でがっかりした。卓に顔舐められてもノーリアクションだし。
0687名無しさん@ピンキー2016/06/16(木) 07:54:16.97ID:tsibLWji
そりゃもし出演強要だったら表情固くなるだろうから
無表情の理由を考えるとむしろ興奮する
0688名無しさん@ピンキー2016/06/16(木) 08:05:06.67ID:xOl9tZGO
よく見てみろ
無表情ではないぞ
ツンとした美人は冷たい印象あるから無表情に見えるのと、美人だから顔が崩れない
0689名無しさん@ピンキー2016/06/16(木) 08:10:51.67ID:2aIrH5n1
AV無理ではあった、ほくろを除去したりしてたんだけどな。
0692名無しさん@ピンキー2016/06/16(木) 13:55:44.35ID:DS7JH1e7
レンタルでよければツタヤにまだあるけど
マドンナはバックアップ取れないけど
0693名無しさん@ピンキー2016/06/16(木) 14:49:12.33ID:NXNRF+hP
KOREAの文字がプリントされてるDVDはバックアップ取れないよな
ムカツク
0694名無しさん@ピンキー2016/06/16(木) 18:11:52.19ID:2aIrH5n1
うーん、ちょっと面倒くさい手順を踏むけど、DVD Decrypter で出来ないことはない。
0695名無しさん@ピンキー2016/06/16(木) 20:56:18.18ID:VQuzcqkO
一作目の初からみ終わった後ちょっと涙ぐんでたのは関係あるのか?
0696名無しさん@ピンキー2016/06/16(木) 21:50:34.73ID:NXNRF+hP
俺はMacだからできないっぽいな
あらゆる手段を試したんだけどバックアップできなかった
こんな事態になるとは・・
もう一度オカズにしたかった
0697名無しさん@ピンキー2016/06/17(金) 12:37:49.39ID:kdDBe5OM
CA系は全部バックアップ取れなくなってる、Korea関係無い。
サルでも出来ない。対応ソフトがないよね。
0698名無しさん@ピンキー2016/06/17(金) 12:48:17.04ID:GWhnNgab
じゃあコピー屋が売ってるのはどうやってコピーしてんの?
0699名無しさん@ピンキー2016/06/17(金) 13:14:40.77ID:HOgtjPlF
もう発売ないならええだろ。

イレ父です...。よく出来てる 最初わかんなかった。
0702名無しさん@ピンキー2016/06/17(金) 17:56:57.92ID:s/wNbZaB
        _,..-‐'´ ̄ ̄ ̄``ー-、.._
      /     ,、.l´`!ヽ、     ヽ、
   /       イ._ヽ! ,!' _/ヽ     ヽ
.   /       lニニ(ニ)ニ、ニ!      l
.  !      ヽ'´,イ lヽノ      /
.   ヽ、       ̄ ̄      _,.ィ´
     `ー! ‐‐‐‐‐  ‐‐‐‐‐‐ !´
       「`!┬‐‐‐‐‐‐‐‐┬!`!
     __K二二二二二二ニ/!
     l ii,!`
0703名無しさん@ピンキー2016/06/18(土) 00:07:26.53ID:SUqe/SVE
>>699
怪しいとおもとたけどやっぱりな
微妙に違和感あるしな
0704名無しさん@ピンキー2016/06/18(土) 00:30:29.99ID:mcC7wXYa
やっぱ偽なのかな〜
乳首立ちっぱなしのわりにおっぱい感じてないみたいだから
その可能性は十分あったけどw
偽乳は乳首立ちっぱなしになるからな〜

でもここまでの綺麗な人で控えめなおっぱいだから偽でも何か許せるなw
0706名無しさん@ピンキー2016/06/18(土) 07:10:49.82ID:NCtFtPTw
見れないとなると見たくなる
中古屋なら売ってるかな?
0710名無しさん@ピンキー2016/06/18(土) 15:46:25.99ID:lcdcYJF9
偽乳じゃないぞ
0711名無しさん@ピンキー2016/06/19(日) 17:55:55.67ID:vqa4TCwQ
先月と今月それぞれツタヤのレンタル落ち(¥300)でマドンナの1、2作目を買ってあったから見て見たけど明らかな入れ乳だと思ったわ もう少し判り難い入れ乳なら気にならないんだけどなぁ
0712名無しさん@ピンキー2016/06/19(日) 19:47:24.71ID:rZzr6lzQ
偽乳より、手入れの良すぎるヘアが気になる
もっとボーボーのほうがエロくて好みだ
0713名無しさん@ピンキー2016/06/19(日) 23:33:29.90ID:RJKnvLQ4
オク見たら12時間が8000円になってるけど、廃盤になるとこんなに上がるものなの?
0716名無しさん@ピンキー2016/06/20(月) 10:46:23.83ID:3e3mg/2W
この人知らなかったけど話題と聞いて
0717名無しさん@ピンキー2016/06/20(月) 10:49:19.07ID:cZn/fN+7
オクに少し前まではチラホラ出品されてたけど、今は無いな。
オクは関係ないと思ってたんだが....
大きな力が働いてるのか?
0719名無しさん@ピンキー2016/06/20(月) 13:35:02.23ID:o/xhd4FV
通常オクが消される時は18歳未満の回収作品や警察絡み(主に盗撮や違法販売などの逮捕者が出た時)が多いんだけど…
ヤフオク側に消すように例の団体が言ったのかもな
0720名無しさん@ピンキー2016/06/20(月) 14:15:37.50ID:fGpwAK0z
廃盤になったからと言って、DMMや尼から存在すら消えてしまうとは…
マーケットプレイスで売ることも買うこともできへんのか
0722名無しさん@ピンキー2016/06/20(月) 21:52:23.79ID:aZFdWphI
>>718
議員絡みだろ
0723名無しさん@ピンキー2016/06/20(月) 23:07:55.60ID:X2aSDIUl
DMMはしゃーないとして、
尼からも消えてるのが怖いわ。
誰のラマンやねんw
0726名無しさん@ピンキー2016/06/21(火) 02:07:23.41ID:48GGKKT/
デビュー作から一応全作品見てきたけど
嫌々やってる感じじゃなかったけど
これが私のお仕事ですって雰囲気だった
カメラの向こうでは色々あったのかね
0727名無しさん@ピンキー2016/06/21(火) 03:28:14.38ID:M9WVWmdu
発売停止されたと聞いて飛んできた
嫌々やってる風には見えなかったけどなぁ、キスとかガンガン自分からら行ってたし
星野飛鳥は嫌々感しかなかったが
0728名無しさん@ピンキー2016/06/21(火) 03:51:04.00ID:F3qEpdBZ
ヤフオクによゆうでいっぱい出てるじゃんどこ見てるんだお前らは
0729名無しさん@ピンキー2016/06/21(火) 12:45:59.60ID:OBdotDQY
       ┌┐
       んvヘゝ
       i ∧__∧
       ノ (´・ω・`) ぼーナス
      / (ノ   |)
      |     !
        ゙:、..,_,.ノ
        U U
0730名無しさん@ピンキー2016/06/21(火) 12:50:35.94ID:OBdotDQY
      .. ┌┐
       んvヘゝ
       i ∧__∧
       (´・ω・`) ぼーナス
      / (ノ   |)
      |     !
        ゙:、..,_,.ノ
        U U
0731名無しさん@ピンキー2016/06/21(火) 12:51:06.01ID:OBdotDQY
      .. ┌┐
       んvヘゝ
       ∧__∧
       (´・ω・`) ぼーナス
      / (ノ   |)
      |     !
        ゙:、..,_,.ノ
        U U
0732名無しさん@ピンキー2016/06/21(火) 12:51:55.99ID:OBdotDQY
      .. ┌┐
       んvヘゝ
      (´・ω・`) ぼーナス
      / (ノ   |)
      |     !
        ゙:、..,_,.ノ
        U U
0733名無しさん@ピンキー2016/06/21(火) 12:52:40.04ID:OBdotDQY
     .. ┌┐
      んvヘゝ
    .  (´・ω・`) ぼーナス
      / (ノ   |)
      |     !
        ゙:、..,_,.ノ
        U U
0734名無しさん@ピンキー2016/06/21(火) 15:45:54.47ID:+jt+hrFd
 l''!,彡⌒ ミ
 | |(´・ω・`) 
 \    ヽ   ぼーナス
   | ・  ・.| |
   | .,,;,. | |
   | i.uj |リ
0735名無しさん@ピンキー2016/06/23(木) 12:58:08.66ID:YSWg72X3
このスレで知ってドハマり中のファンだけど、強制されて不本意な撮影というのは考えられないなあ
AV無理で見せた後半へかけて淫靡な表情へどんどん変化していく様子は演技では絶対に出せないし
具体的で信憑性の高い風俗在籍情報もあるしねえ・・・

どうもこの人の場合、裏で絵図を描く男に恵まれていない気がする
あくまでも妄想だけど、訴訟騒ぎに乗じてメーカーから金を引き出そうとするには絶好のチャンスだし、今の状況でトラブりたくないメーカー側としても即回収に動くだろうな
0737名無しさん@ピンキー2016/06/23(木) 17:28:41.13ID:kGI3AyxO
AV歴15年名前に恵って字が入ってる俺が推察すると、さわさんはヤバい権力者の娘で親バレしたんだと思うな!
0738名無しさん@ピンキー2016/06/23(木) 17:35:03.00ID:0gNjpXN5
AV歴か
初めてAVを見たときからなら俺は26年だわ
そう考えると長いな
いろんな女優がいたなあ
0739名無しさん@ピンキー2016/06/23(木) 17:41:07.37ID:0gNjpXN5
友達の兄貴が持ってるのを見せてもらって、とかじゃなくて
自分で初めて借りたのが高校生の時だった
大手のチェーン店は真面目だから18歳未満は借りれなかったんだけど
個人でやってるとこは普通に借りれた
1990年、AV界にもカワイイ子が出始めた時期
星野ひかるが専らの話題だった
あの頃は尋常じゃないくらい勃起してた
0740名無しさん@ピンキー2016/06/23(木) 19:18:26.94ID:I9KPyoPq
時たま出てくるチンコは
なんなんだよ
0741名無しさん@ピンキー2016/06/23(木) 20:05:15.13ID:J9gL9Bmh
とりあえずデビュー作を見直してみよ
0743名無しさん@ピンキー2016/06/23(木) 23:15:50.53ID:1t6D3ZfW
リアル店舗に普通に販売してたよ
在庫限りかもしれんが
0745名無し@ピンキー2016/06/24(金) 17:24:58.52ID:KdQfUzN0
>>744
残念だな、HDのDVDだったら同じのが二枚あるから譲ろうと思ったのに。
0746名無しさん@ピンキー2016/06/24(金) 20:06:09.09ID:0fPLKDOz
HDのDVDって解像度的に意味なくね?
俺フルHDをブルーレイに焼いたから最強だし。
0749名無しさん@ピンキー2016/06/25(土) 17:31:35.31ID:0XA05zyS
旅行先の福岡で全て売っていたので、ゲットしたが…定価だった。
地方って定価売りなのかな。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況