kawaii ことりのとりこ 綾瀬ことり©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0101名無しさん@ピンキー2015/08/19(水) 06:54:39.59ID:jJl3uxUX
You are my true love.
I'm in love with you.
Are you all right, Bae?
It's just casual.
friend with benefits. no strings attached.
I really like you.
You are giving me booty calls, aren't you?
I love you.
0102名無しさん@ピンキー2015/08/20(木) 14:51:07.57ID:DdDw+1XH
このコ演技上手いな 新作 かわいいしスタイルいいし
忍者クローサーNo.03 シリーズPART2 1980年代ver 綾瀬ことり
0104名無しさん@ピンキー2015/08/23(日) 10:04:31.68ID:nJYeNu3b
>>100
新作の水泳部では、彼女の名前が出演者の中に出なくなっているから、
検索してもヒットしなくなった。

ファンとしては、注意していかないと、気がつかず、見落とす可能性がある。

気がついた人は是非、情報を書き込んで欲しい、です。
0106名無しさん@ピンキー2015/09/02(水) 19:53:04.07ID:d7skTUvT
2008年
西山牧場

2011年
メジロ牧場

2012年
オンワード牧場
カントリー牧場

今年
トウショウ牧場
0109名無しさん@ピンキー2015/09/18(金) 11:26:06.00ID:t02UIape
このレベルの女優さんが
この程度の扱いにとどまっているという今の時代は
よいことなのか悪いことなのか・・・難しいね
0110名無しさん@ピンキー2015/09/19(土) 00:27:09.43ID:g9+ea97t
>>109
当人の目指している方向がよくわからん。

Vシネ女優もどきになりたいのか?

私の認識ではAVでトップグループの女優にならないと、
Vシネ女優にはなれないような気がするのだが。
0111名無しさん@ピンキー2015/09/22(火) 20:20:30.12ID:bbDndlL3
イベントも無ければsnsもやって無い
本人は身バレしたくないんじゃw
0112名無しさん@ピンキー2015/09/26(土) 19:46:47.71ID:LdgL6/5/
それは本人の自由でええやん

ピンの作品がみたいんや!!
0113名無しさん@ピンキー2015/10/13(火) 05:27:52.32ID:QcddhIzh
AV女優・素人 ヌード撮影会 プラスワン

PLUSONE初登場! 綾瀬ことり撮影会

日時 2015/10/16(金)
場所 新大久保スタジオ
撮影内容 個撮:私服・下着・フルヌード ※フリーポーズです
料金 20,000円 VTR撮影は+3,000円

http://pls1.jp/schedule/detail.html?d=20151016a
0114名無しさん@ピンキー2015/10/26(月) 18:08:57.14ID:4kslL4eg
PLUS ONE撮影会
@plusone_photo

★ご予約開始情報★
・本日18時頃から以下のスケジュールのご予約を順次開始します♪
11月10日(火)
女優「綾瀬ことり」個撮
女優「椎名さら」個撮

http://pls1.jp/schedule/
0116名無しさん@ピンキー2015/11/04(水) 01:14:53.85ID:bK3nPiH/
ことりちゃんハンター出てたのか!
0117名無しさん@ピンキー2015/11/19(木) 00:57:36.77ID:DwyJfQgC
綾瀬ことりは美少女戦隊アクトレンジャーがやっぱり最高だな。
0119名無しさん@ピンキー2015/11/25(水) 19:52:53.36ID:oDEbRWZM
撮影会 ファースト 11月27日金曜日 開催予定 ▽綾瀬ことり 撮影会

◇料金 20,000円
◇撮影内容 フルヌード
◇ポーズフリー OK
◇Movie(動画) 4,000円

http://studio-first.net/schedules/view.php?id=1069
0122名無しさん@そうだ選挙に行こう2015/12/14(月) 15:48:21.19ID:NdhD6mBP
撮影会ファースト

12月15日火曜日 開催 ▽綾瀬ことり 撮影会

▼個人撮影会
◇料金 20,000円
◇撮影内容 フルヌード
◇ポーズフリー OK
◇Movie(動画) 4,000円

http://studio-first.net/schedules/view.php?id=1124
0124名無しさん@ピンキー2015/12/20(日) 23:55:50.40ID:oL8SYg39
たまたま、発見しました。

下の作品に、「ほなみさん」というナース役で、出ています。

働く本物看護師に惚れちゃった一般男性患者がマジ告白!「長引く入院生活で反り返るほど溜まったち●ぽを素股でヌいてくれませんか?」
退院直前の滑り込み交渉で白衣の天使は優しくまたがってくれるのか!?こするだけ……のハズがじんわり濡れだしたオマ○コにヌルッと生挿入! 3

品番はDVDES-909 です。

患者役の男優のチンポを拭いてます。

みなさん買いましょう。
0125名無しさん@ピンキー2015/12/25(金) 03:04:16.38ID:TbGhbPUK
ぼくもたまたまですが、なおこ先生って方が綾瀬ことりさんっぽいです。

マジックミラー便 あの頃大好きだった! ●稚園の先生&保母さん編 vol.04 どんな時でも明るい笑顔!子供が大好きな先生たちはワガママ勃起チ◯ポにも優しくしてくれるのか!? - アダルトDVD通販 http://sp.dmm.co.jp/mono/detail/index/shop/dvd/cid/1dvdes865
0128名無しさん@ピンキー2016/01/09(土) 00:46:22.25ID:0F38y236
ことりちゃん7日誕生日だったのか!おめでとう!
ツイッター始めてたからファンはフォローしてあげよう!

@ayase_kotori
0129名無しさん@ピンキー2016/01/12(火) 01:19:07.16ID:3v7Z6PBT
チャレンジ企画で中出しやるくらいなら単体でもやれば良かったのに
0135名無しさん@ピンキー2016/02/03(水) 20:53:28.30ID:4gkn7RHo
0138名無しさん@ピンキー2016/02/15(月) 15:56:00.47ID:DzLWujuR
逸材なのに売れてないな
0148名無しさん@ピンキー2016/03/30(水) 23:59:32.56ID:cRynCu9D
撮影会行きたい
0150名無しさん@ピンキー2016/04/12(火) 10:25:31.04ID:D6qpFTuo
水泳部のやつで好きになったんだけど主観映像の作品って他にある?
調べたけどわからなかった知ってる人いたら教えてくれよ
0154名無しさん@ピンキー2016/04/28(木) 05:30:28.33ID:k3UhEuqI
>>150
Hunterの家出した女子校生が11人も住むシェアハウスで確認した
最近企画モノにでている感じなのかな
0157名無しさん@ピンキー2016/05/10(火) 17:23:01.98ID:csm+xDfC
きょうもことりで抜いてしまった
ことりちゃんが好きすぎてツラい
オーダーメイドオナニー欲しかったまたやってくんないかな
0161名無しさん@ピンキー2016/06/05(日) 14:22:42.44ID:awkCdVaR
ことりちゃんかわええなあ
働く美女と性交に出て欲しい
0163名無しさん@ピンキー2016/06/26(日) 20:22:29.95ID:r3mpqZBg
きゃわわ
0171名無しさん@ピンキー2016/07/31(日) 08:53:02.84ID:03HSDPeP
>>163
わからんが、アクション志向があるのだろう。

かなりファンだったが、特撮1作目を買って、がっかり。

値段が高いよね。内容も中途半端だし。

結果として、連続購入派からリタイヤした。

キカタンでもなく、企画女優だよな、今は。

残念だ。
0172名無しさん@ピンキー2016/08/07(日) 18:59:58.15ID:jHvz/sse
レンタルしたオムニバスものに出てた。

RTP-072 「やばい!妹に中出し!?」性の知識が希薄な妹は僕の事を男として見ていないのか、
家の中ではいつも無防備な姿でウロウロ…。今まで気にした事もなかった僕だったがいつの間にか
成熟した身体になった妹をまじまじと見て興奮してしまい… 4

タイトル長すぎ。

綾瀬ことり、演技はうまいね。

女優を目指していたんじゃないかね。
0175名無しさん@ピンキー2016/08/15(月) 23:22:39.72ID:nPCx9ZL9
>>167
よくわからんが、綾瀬ことり=舞園ひな@コスプレ女優、

なんだね。

もりの小鳥@SODが出てきたけれど、その影響があるのかしら?
0178名無しさん@ピンキー2016/08/31(水) 08:55:01.32ID:GCMjhxMY
なかなかかわいいのになあ
0184名無しさん@ピンキー2016/10/04(火) 18:30:54.56ID:ezKAmOCN
ラムタラメディアワールドアキバ
http://blog.livedoor.jp/mediaworldakiba/archives/52179320.html

※定員無し
【開催日】2016年10月11日(火)18:00〜20:00(受付終了)
【対象商品】プレステージDVD 「最強属性01 舞園ひな」(CPDE-001)、 「最強属性02 かなで自由」(CPDE-002)いずれか1点
【対象商品発売日(入荷予定日)】2016年10月7日(当店には10月1日入荷予定)
【参加特典】サイン・握手・生写真・コスプレ個人撮影(女優ペア)
【2枚購入特典】上記+ハーレム撮影1点(コスプレ)
【3枚購入特典】上記+コスプレ個人撮影(各女優)、コスプレ2ショット撮影(各女優)
【複数購入対象】プレステージ作品 ※¥2800以上の商品、AVOP作品除く。
【参加券配布開始日】
10月1日(土)より3Fレジにて対象商品購入でイベント参加希望のお客様に配布予定
0196名無しさん@ピンキー2016/12/24(土) 02:16:56.77ID:ApSN88M7
改名したの知らなかった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況