桜木優希音 [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2015/01/02(金) 00:29:48.60ID:7TNasGJw
アイデアポケット公式特設ページ
http://www.ideapocket.com/actress/-/detail/=/id=1026630/
Wiki
http://sougouwiki.com/d/%ba%f9%cc%da%cd%a5%b4%f5%b2%bb
公式ブログ
http://blog.livedoor.jp/sakuragiyukine/

無かったので立てますた。
最近知ったんだけど、出色のカワユさですね。なんちゅうかスレてない感じが堪りません。
笑顔や表情すべて魅力的。オッパイは小さいけど、全然気にならん。
全部見た中でのベストは「教えてひびき先生!」での吉村卓御大との絡み。これはマジでオススメ!

それではドゾー!
0552名無しさん@ピンキー2016/11/06(日) 08:09:46.05ID:UobD7X3f
5月のデビューの時に行ったよ
0553名無しさん@ピンキー2016/11/06(日) 09:02:23.82ID:3veUTrHU
女子アナ顔
0554sage2016/11/06(日) 09:09:21.08ID:Gt8/znoL
宇垣メイク
0555名無しさん@ピンキー2016/11/06(日) 20:43:16.76ID:h93HLd2w
おのののか似だな
0556名無しさん@ピンキー2016/11/06(日) 22:32:54.25ID:3aIP2eDE
★AV女優ロングインタビュー★
【ほんわか美少女・ゆっきーね!】
アイポケデビューから早2年、当時の「経験人数1人」は本当?
今だから言える暴露話を期待したつもりが…予想外の展開に!

【桜木優希音ロングインタビュー第1回】

2014年9月にデビューしたので、AV女優生活3年目に突入した「ゆっきーね」こと桜木優希音ちゃん。
アイポケを離れ、キカタンになってからごっくんからドラマまで幅広い活躍を行っている彼女に、
この際だからズケズケと聞いてみました!

http://news.dmm.co.jp/article/992178/
0558名無しさん@ピンキー2016/11/11(金) 21:09:48.21ID:1uJ+DIVk
舌上発射よかったな
0559名無しさん@ピンキー2016/11/13(日) 23:54:49.41ID:3a6LastD
★AV女優ロングインタビュー★
【事務所も公認・彼氏募集中!?】「2年間何にもなくて…」プライベートは干物女?
ほんわか美少女・ゆっきーねが寂しい私生活を語る…

【桜木優希音ロングインタビュー第2回】
http://news.dmm.co.jp/article/992287/
0560名無しさん@ピンキー2016/11/14(月) 23:33:57.85ID:6mYZCTGk
>>559

彼氏になりたい
0561名無しさん@ピンキー2016/11/17(木) 00:42:10.42ID:vX1Ek+x5
実際になるとメンタルが崩壊する
0562名無しさん@ピンキー2016/11/17(木) 15:03:14.69ID:M7Nz21XV
12月マリオンから可愛い顔してデカ尻くるぜ。こりゃ楽しみだわ
0563名無しさん@ピンキー2016/11/17(木) 20:03:57.51ID:iWhiDYGX
バコバススレでこの子叩かれてるぞ
0566名無しさん@ピンキー2016/11/20(日) 02:16:02.57ID:GaRAr2dq
>>535
AV誰もやらんよ…引退続き…
0567名無しさん@ピンキー2016/11/20(日) 08:51:17.40ID:01gfpIFI
引退するってことは一度はデビューしてるってことだけど、、、、、
誰もやらないのに毎月新人がこんなにデビューしているのはどういうことだ?w
0569名無しさん@ピンキー2016/11/20(日) 18:04:48.06ID:yKVI+Wqc
>>567
でた。業界関係者のだまし文句w
0570名無しさん@ピンキー2016/11/20(日) 20:16:16.27ID:01gfpIFI
569みたいな奴が「無理矢理AVに出演させられました!」とほざくAV女優の戯言を鵜呑みにしてるんだろうなw
0571名無しさん@ピンキー2016/11/22(火) 01:30:12.07ID:GAbWerze
無理やりもあるだろうけどお金や待遇は良かったりするからな
0572名無しさん@ピンキー2016/11/22(火) 02:02:51.71ID:ssPI6lb/
無理やりにならないように上手く誘導してるんだよ あの子もやってるよ お金貯めたらいつでも辞めなよ 今は稼げない時代だから今のうちになど…怖い
0573名無しさん@ピンキー2016/11/22(火) 16:23:07.79ID:TCnl09A6
★AV女優ロングインタビュー★

▼撮影のエピソードを話しながら照れ笑いしちゃうゆっきーね、可愛すぎ!
▼意外にも週1でオナニー。オカズは…二段ベッドで?
▼苦手なごっくんモノ、そして食ザーは…

【桜木優希音インタビュー・第3回】

3回目は、2年間でAV界の酸いも甘いも経験した(?)
ゆっきーねに「大変だったあるプレイ」について聞くところからスタート。
嫌もう、聞いてるだけで「大変だなあ…」って思うんですが、
意外とあっけらかんとしてるんですよね、彼女。

http://news.dmm.co.jp/article/992421/
0574名無しさん@ピンキー2016/11/24(木) 00:15:57.25ID:WSD21wHo
VR良かった
ttp://www.afesta.tv/vr/face.php?fid=06a9a70509b2a71fbe9da263126b288f
0575名無しさん@ピンキー2016/11/24(木) 08:29:03.41ID:zisg4a+a
ごっくん苦手なんだなww
0576名無しさん@ピンキー2016/11/29(火) 00:05:02.60ID:QxWdaFFP
★AV女優ロングインタビュー★
「中で飛んだのが分かって…シュッて…」と中出しの独特な感想を語るゆっきーね!
▼「乳首をこうやって…///」照れながら教えてくれた乳首の攻め方、必見!

【桜木優希音ロングインタビュー第4回】

ついにゆっきーね最終回。今回は9月10月の週末はずっとやっていた浅田結梨ちゃんとの合同イベントのこと、
ZUKKON/BAKKONの最新作でのことなどを聞いてみました。
よくある感動的な話や、「頑張ります!」
みたいなので終わらないゆっきーね流トーク、最後までお楽しみ下さい。

http://news.dmm.co.jp/article/992500/
0577名無しさん@ピンキー2016/11/29(火) 12:31:55.87ID:LXsbcHi/
>>576
ホント可愛いな。
0578名無しさん@ピンキー2016/12/01(木) 03:18:59.71ID:ULkyChE5
本当に断れない性格なんだろうな
優しさにつけ込まれてここまで来て嬉しいような哀しいような

はぁー、スコスコスコ
0579名無しさん@ピンキー2016/12/01(木) 04:05:54.27ID:+SDxpgxs
>>547
死ぬまでに一度はゆっきーのフェラ体験したいなぁ・・・
「照れるほど見つめられるフェラチオ3」みたいなヤツ
0581名無しさん@ピンキー2016/12/03(土) 07:41:06.01ID:Onl30IBQ
<新テイスト陵辱AV特集2>
不良娘・桜木優希音クンを更正させる“お仕置きファック”

AV界で陵辱ジャンルが長らく安定した人気を誇っていることは、ファンの方ならご存じだろう。
そんな中で最近、設定にこだわった新テイストが台頭している。
本日は、一風変わった陵辱AV3作品を紹介しよう。
次に紹介するのは、不良娘にお仕置きをする作品です。

<作品名>「不良っ娘、更生屋。」

つづき


http://www.dansen-web.com/article/detail/8507727/
0583名無しさん@ピンキー2016/12/09(金) 02:46:27.94ID:hqMuyZ27
【グローリークエスト】桜木優希音 12/10(土) ゼスト横浜戸塚店 サイン会

2016年12月10日(土) 13:00〜 16:00〜 ゼスト横浜戸塚店


参加条件
1枚目対象商品:2016年12月1日発売『思○期チ○ポに興奮する猥褻女家庭教師がした事の全記録7』(品番:GVG-399)
2枚目対象商品:定価2,980円以上のグローリークエスト全商品

参加特典
【第一部:13:00〜 】
1枚目購入特典:サイン+握手+生写真+ツーショット撮影(私服)
2枚目購入特典:個人撮影(私服)
3枚目購入特典:個人撮影+ツーショット撮影(コスプレ)

【第二部:16:00〜 】
1枚目購入特典:サイン+握手+生写真+グループ撮影(水着)
2枚目購入特典:個人撮影(水着)
3枚目購入特典:個人撮影延長+ツーショット撮影(水着)
【第一部・第二部参加 6枚購入特典】
フリートーク会参加&クリスマスプレゼント
 (桜木優希音さんを囲んでのトークタイム・撮影時間あり)
※スマートフォンのみ静止画撮影OK!

http://www.av-event.jp/user_data/evelt/detail.php?event_id=6660
0584名無しさん@ピンキー2016/12/13(火) 11:20:33.07ID:tKCRzRxR
>>578
なんでもはいって言っちゃいそうwこんなん出演してしまったら汚点だということをわかってないのか。
0585名無しさん@ピンキー2016/12/13(火) 15:40:38.81ID:G5VQRa8y
この娘がソプに在籍してたら
通い詰めて自己破産する可能性がある
0587名無しさん@ピンキー2016/12/14(水) 13:42:40.59ID:Y9a0jCVS
EROTICAクリスマス特別イベント!
2回参加で結梨サンタと優希音サンタの特別じゃんけん大会にご案内

2016年12月18日(日) 13:00〜 16:00〜 安市 伊勢崎店

参加女優 浅田結梨 桜木優希音

参加条件
店頭にてイベント対象商品をご購入のお客様に参加券を配布致します。
ご購入枚数により特典が変わります。
※詳細は店舖様にお問い合わせ下さい。

【対象商品1枚目】EROTICA・アリスJAPAN発売作品(2838円以上の商品)
【対象商品2枚目以降】EROTICA・アリスJAPAN発売作品(2838円以上の商品)

参加特典
【1枚購入】サイン1点ずつ・握手・生写真各1枚・グループ撮影(コスプレ・2名同時)
【2枚購入】1枚購入特典+3SHOTハーレム撮影(コスプレ)
【3枚購入】2枚購入特典+各女優の個別撮影(水着)+各女優と2shot(水着)

※注意事項
18歳未満の方は参加できません。
撮影会ではカメラ機能付きスマートフォンの使用は可能です。
動画撮影・1脚・3脚等を使用しての撮影は禁止です。
他のお客様に迷惑となる行動言動とスタッフが判断した場合は退場して頂きます。
諸事情により延期、中止、開催内容が変更になる場合がございます。予めご了承ください。

http://www.av-event.jp/user_data/evelt/detail.php?event_id=6622
0589名無しさん@ピンキー2016/12/16(金) 06:27:38.33ID:OsgJCUY+
フェラで竿から一瞬離れる時のお口のカタチが最高です。
0596名無しさん@ピンキー2016/12/27(火) 05:18:48.34ID:j32/IAWD
正統派の可愛いお姉さんって感じが素晴らすぃ
0598名無しさん@ピンキー2016/12/27(火) 08:43:31.16ID:WsOmpS2W
この人普通に美人さんなんだが、ご本人それ知ってるのかな?
こんなお嫁さんもらえたら、一生大事にするんだが。
それと尻の正確なサイズ知りたいw公称は小さめ?(84センチ?)だが
実際もっと大きいように見えるときもある。
0599名無しさん@ピンキー2016/12/28(水) 12:43:11.91ID:LKpKREyo
あんまり攻められまくってなすがままのプレイより
この娘のほんわか、優しそうな感じのままで、おっエロ〜いって作品を希望したい
0601名無しさん@ピンキー2016/12/29(木) 19:33:39.06ID:brtmTj9D
いや観てたらSばっかり・・・つ−のもって感じだもん
0602名無しさん@ピンキー2017/01/02(月) 02:20:58.11ID:ieXDVyQk
言葉責めが本当に上手。Sキャラがマッチしてる。アロマ企画のパンチラ作品や乳首責め作品もすごくいい。素人相手に言葉責めする作品でないかなぁ。
0605名無しさん@ピンキー2017/01/03(火) 08:45:58.85ID:f1/avTbx
そうかなぁ?
きつめの顔じゃないから痴漢とか輪姦物の方がはまってる
0606名無しさん@ピンキー2017/01/03(火) 08:53:36.98ID:YiXBheaT
この子はドMだから陵辱モノが多いのはわかるけど、M女に痴女やSやらせると
本物S女よりエロい事知らないな。
0609名無しさん@ピンキー2017/01/03(火) 18:13:24.50ID:HukmLHNQ
【展望】2017年のAV業界は「乙女系ロリ女優」が席巻する!!
東風克智が勝手に「乙女総選挙」実施してみた!
【ここ最近は薄めメイク&制服が似合うウブロリな新人女優が続々デビューしヒット作連発!人気爆アゲ中!】

まず最初に【2票】獲得した女優さん(敬称略)を一気に発表します。

あかね葵、泉ののか、井上綾子、今宮いずみ、羽咲みはる、緒奈もえ、
神楽アイネ、かさいあみ、加藤えま、希島あいり、桐谷まつり、
栗林里莉、古川いおり、小島みなみ、小西まりえ、咲坂花恋、
桜木優希音、紗倉まな、涼海みさ、涼川絢音、月野ゆりあ、
土屋あさみ、西宮このみ、蓮実クレア、埴生みこ、葉山めい
、広瀬うみ、三上悠亜、宮崎あや、もりの小鳥、由愛可奈


2票といえど複数票入った方々なので、しっかりと乙女度の高い女優さん揃いです。
中には『あれ?この女優さんが2票なの?』と驚いてしまうメンバーも入っております。

http://news.dmm.co.jp/article/993048/?page=2
0610名無しさん@ピンキー2017/01/04(水) 22:05:43.86ID:gZJT/Qou
twitterのフォロワー数2万ぐらいか
もっと人気あってもいいと思うんだけどな
0611名無しさん@ピンキー2017/01/05(木) 00:02:22.58ID:gZwtd+Vg
どこか暗いもん
0613名無しさん@ピンキー2017/01/06(金) 01:10:10.77ID:WU5AxeXT
早見あかりに似てない?
0615名無しさん@ピンキー2017/01/06(金) 02:59:05.02ID:fywIjU22
どこがツンデレなんだよ
完全M女じゃん
陵辱物多いし精子食べたりしてる作品出てる女のどこがツンデレなのかw
0616名無しさん@ピンキー2017/01/07(土) 00:36:53.83ID:kOZgjDbB
パッと見ね
あとアイエナジーの接吻家族はツンデレっぽかったよ
0618名無しさん@ピンキー2017/01/13(金) 08:51:21.31ID:8wjBRnPO
まじで口輪とかやめてくれ。勿体無いぞ。もっとライトなのだけでいいよ。女がこんなに頑張って働く意味…
0619名無しさん@ピンキー2017/01/13(金) 13:31:54.57ID:OOwRz25B
ゆっきーねが単独で出てるDVD2作品(グロクエとヒビノ)レンタルして観たが
勃つけどなぜか抜けない・・・・彼女の抜きどころはどこなんだろう?w
0620名無しさん@ピンキー2017/01/13(金) 16:01:54.37ID:OOwRz25B
>>619
間違った。グロクエとアキノリだった。とにかく彼女の抜ける作品つくってくれ。
0622名無しさん@ピンキー2017/01/14(土) 04:01:49.45ID:4U28s4JF
>勃つけどなぜか抜けない・・・・

抜きすぎてるだけだからw
タンパク質と亜鉛を摂れ
0623名無しさん@ピンキー2017/01/15(日) 11:28:24.21ID:vmaxshgj
S-CUTEのはカラミはソフトだけどめっちゃカワイく撮れてるな
0624名無しさん@ピンキー2017/01/16(月) 18:36:37.41ID:+OB07Zrs
ソフトなやつだけでいいよ。真面目なんだな病んじゃってるし。
グラビアアイドルに転職しようよ。
0625名無しさん@ピンキー2017/01/17(火) 03:01:47.05ID:LTeUkH3j
暗い雰囲気あるからグラドルとかないわ
こういうタイプは陵辱やらないとキツイ

せめて髪もう少し明るくしてくれるといいんだが
0626名無しさん@ピンキー2017/01/19(木) 01:24:11.87ID:FgmY+xtm
勝手に『ごっくんAVオブザイヤー!』東風の暴走が止まらない!
名作&良作を次々プッシュ!
▼ドラマ作品のあらすじネタバレ上等トーク!そして衝撃の結末が…

【ここまで妄想を爆発させてAV見ると幸せになれるかも?】


東風  他には『食ザーごっくんバイキング』(M’s)シリーズでは、
桜木優希音ちゃんが精子がたっぷりかかったローストビーフを犬が餌を
食べるように手を使わずに食べるシーンがかなり凌辱的で良かったし、
引退直前の桜井あゆちゃんが白米にザーメンをかけて食べるシーンも非常に不味そうで良かったです。

http://news.dmm.co.jp/article/993277/?page=2
0627名無しさん@ピンキー2017/01/19(木) 03:07:14.16ID:8nfDcb3q
食ザーとかないわ
0631名無しさん@ピンキー2017/01/21(土) 15:38:29.44ID:ZtGsArEz
了見が狭いだけだと思う
自分に子供出来てから母乳物で抜けるようにステップアップしたわ
0633名無しさん@ピンキー2017/01/22(日) 10:27:59.23ID:9hpEnq3v
ということは、自分でもウンコを喰うようにならないと食糞モノは無理だな
0638名無しさん@ピンキー2017/02/05(日) 12:43:30.38ID:aZM5HNmw
また変なの出してるけど本格的にSMいきそうだな
それはそれでいいけど汚物系に進んだらついていけんぞ
0642名無しさん@ピンキー2017/02/19(日) 21:47:50.33ID:lVlJTl3o
おっぱい大きかったら完璧だったのに
0645名無しさん@ピンキー2017/02/20(月) 18:05:36.51ID:Zk8beqW+
なんだろう、俺ぽっちゃり巨乳系が好きで貧乳系は全く好きでないのにこの子の家庭教師のやつたまたま見て興奮した
0648名無しさん@ピンキー2017/02/20(月) 19:20:17.60ID:7UhKNxj+
単体じゃなくて複数人数の企画物が多いよねこの子
そういうのってあまり人気ないAV女優がやるから可愛い子少ないからこの子は1番目立ってる
0649名無しさん@ピンキー2017/02/21(火) 03:04:21.56ID:COvbvD99
むしろ企画物の方が綺麗な子は少なくないと思うが
単体なんてサイボーグばかりだろ
0651名無しさん@ピンキー2017/02/24(金) 20:17:25.49ID:up8rHEOm
魔法美少女戦士フォンテーヌの副題が
ずっと愚息地獄だとばっかり思ってた…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況