★夢は国民的AV女優 美竹すず AVアイドル候補生★ [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0703名無しさん@ピンキー2016/07/23(土) 07:02:15.28ID:GlxdT51t
新連載!AV女優が毎日のようにイベント開催してるアキバの聖地
「大人のデパート」広報さん♀が秘蔵画像をプルっとお届け!
三上悠亜!きみと歩実!美竹すず!さとう愛理!白石茉莉奈!エスワン大共演も!
【イベレポ日誌】


【7月7日(木) エスワン 美竹すずさんイベント】

エスワンに電撃移籍してから初となる美竹すずちゃんのイベントを我がスタジオで開催させていただきました!
以前E-BODYに在籍していたこともあり、思わずため息が出ちゃうくらいのスーパーナイスボディ!!

平日イベントにも関わらず多くのお客様が来られました。

今後のエスワンでの活躍に期待ですっっ。

http://news.dmm.co.jp/article/989832/?page=2
0705名無しさん@ピンキー2016/07/26(火) 15:03:44.31ID:7FfgnN0F
>>704
てめぇが一番ガイジだなwww
0706名無しさん@ピンキー2016/07/31(日) 08:35:27.31ID:nIBnEIkJ
色白だな
0710名無しさん@ピンキー2016/08/16(火) 19:19:23.37ID:N5VbuBhv
正真正銘の一流アスリートがアクロバティックSEX
▼佐倉ねねが舌と舌は繋がったまま濃厚接吻性交
▼美竹すず卒業記念スペシャル!!全作品コンプリートBEST

【E-BODY 9/13発売12本を画像大量でご紹介】

美竹すず、卒業……っ!! 全出演作品コンプリート収録でピュアな美少女の成長記録を見届けろ!!!

美竹すず 全E-BODY作品コンプリートBEST49本番12時間スペシャル

美竹すずE-BODY卒業記念スペシャル、彼女の出演全17タイトル全85コーナーを収録したベスト版です。
夢は国民的AV女優!美竹すずの全E-BODY作品をコンプリート収録した豪華版です。
大きな瞳のアイドルフェイス&華奢なのにHcupグラマラス!
ピュアな美少女が成長してゆく全身全霊な47SEXをたっぷりとご覧ください。

http://news.dmm.co.jp/article/990266/?page=4
0711名無しさん@ピンキー2016/08/24(水) 03:28:06.07ID:9JGKVvW/
>>708
くだらねぇ・・・・機械頼みのクズ作品www

プレステ( ゚Д゚)∂゛チョットコイヤ!!!!!!!!
鈴木真夕とか返すからさ。
0712名無しさん@ピンキー2016/08/30(火) 05:31:04.89ID:uwFDRRSo
プレステこいや
0713名無しさん@ピンキー2016/08/30(火) 10:40:44.86ID:rYKDcTqJ
ドグマいけや
0714名無しさん@ピンキー2016/08/30(火) 10:55:56.99ID:xYNKQsE+
体は本当に天下一品なんだけどなあ…
伝説の女優にはならないだろうな
0716名無しさん@ピンキー2016/08/30(火) 19:27:55.46ID:/62jZnrC
強いて言うなら可愛いけど華ががないのかな?
AV女優に華なんかいるのかな?
0717名無しさん@ピンキー2016/08/30(火) 21:58:40.61ID:uwFDRRSo
プレステこいや
0718名無しさん@ピンキー2016/08/31(水) 10:16:58.71ID:XYeAZVaF
プレステなんか行ったらダメだろ、ありゃ同じ男優とのセックスサークルみたいなもんだし温すぎてあくびが出る
0719名無しさん@ピンキー2016/08/31(水) 14:24:02.34ID:AMDLu+6N
>>715
・あえぎ声が子供っぽい
・フェラや腰使いのエロさが普通すぎ(もっと見たいと思わせる要素が薄い)
・ビクンビクンがないw

男に媚びる艶技ができるようになれば、一皮むけていい感じになるかな
0721名無しさん@ピンキー2016/09/01(木) 04:30:04.64ID:8+3g1NBW
>>719
お前評論家かよw
0722名無しさん@ピンキー2016/09/03(土) 04:38:41.40ID:fGDmyQQV
>>719
+キスが下手
 多分、キス気持ちよくないんだろうね
0723名無しさん@ピンキー2016/09/03(土) 20:56:40.29ID:0ToDI/yN
めちゃくちゃ綺麗なのに、びっくりするくらいクソな作品ばっかだな
0724名無しさん@ピンキー2016/09/03(土) 21:06:25.24ID:JXXgj2nI
顔がいまいち。
0725名無しさん@ピンキー2016/09/04(日) 04:11:25.20ID:4xNRH/4F
プレステこいや
0726名無しさん@ピンキー2016/09/04(日) 11:07:48.40ID:wALlSXX6
光夜蝶いけや
0727名無しさん@ピンキー2016/09/05(月) 01:45:59.89ID:T1jGMJJl
プレステこいや!
この娘は顔や声が可愛いいので
CA系のケバくてセンス無いファッションは似合わんwww
プレステのイイ感じでデフォルメされた可愛いコスプレもの
が超似合う!!!
間違いない!!!
0730名無しさん@ピンキー2016/09/08(木) 03:07:25.00ID:2684Hrtw
snis-730 19:45から15秒間の永いオーガズムの後17秒後の20:17に始まる連続オーガズム、
すばらしい。
0731名無しさん@ピンキー2016/09/08(木) 14:51:59.40ID:1sKkmapt
【S1 10/7発売13本を画像大量でご紹介】


ターゲットは精子と疲れが溜まった男のみ!美竹すずが逆ナン風俗号にノリノリ初挑戦ご奉仕プレイ!

どこでも出張風俗デリバリー!街行く男性を逆ナンパして金髪ギャルの美竹すずが超ノリノリでご奉仕風俗プレイしちゃいます!

エスワン風俗号でどこでも出張いたします!一見普通のバンに見えますが中は完全な風俗仕様。
金髪ギャルに変身した美竹すずがお疲れ気味のサラリーマンに声かけご奉仕風俗プレイ。
数々の失敗を乗り越えて今回は4名のお客様をゲット!ラストはザーメンが溜まりきった男性の自宅にお邪魔してヌキ風俗サービスも決行しちゃいました。

http://news.dmm.co.jp/article/990864/?page=3
0733名無しさん@ピンキー2016/09/15(木) 05:37:41.56ID:fbKBpvbD
プレステでもっと可愛く撮って欲しい!
0734名無しさん@ピンキー2016/09/17(土) 15:49:27.37ID:Wgcol9dX
立花樹里亜の顔で美竹すずの体だったらDVD全部買ってたと思う
0735名無しさん@ピンキー2016/09/19(月) 02:07:43.58ID:I1oArcAd
立花樹里亜も一緒にプレステに来い!
0736名無しさん@ピンキー2016/09/19(月) 12:56:20.22ID:lJ9KA/aL
結局E-BODYの最初の数本だけだったな。
メーカーなんかどこでもいいからあの頃の雰囲気に戻って
0737名無しさん@ピンキー2016/09/21(水) 21:01:31.29ID:KjhQWBeB
プレステこいや
0738名無しさん@ピンキー2016/09/22(木) 02:42:52.09ID:W9afUT43
東スポ裏通りWEB

<ボッ起ンAV>美竹すずクンの肉棒大回転!圧巻の6Pは見逃せない!!

<作品題名> 「専属NO.1 STYLE 美竹すずエスワンデビュー」

【ナイスボディーでハードファック】Hカップ美女・美竹すずクンが数々のハードプレーに挑戦する。
ガチガチに拘束されたり、大量のザーメンをぶっかけられたりと、その肉体をフルに使うことで、これまで体感したことのない快楽を堪能する。

http://www.dansen-web.com/article/detail/2644957/
0739名無しさん@ピンキー2016/09/22(木) 11:45:28.68ID:GAQ9zrJH
騎乗位の際、しっかり腰を振るタイプですか?
0740名無しさん@ピンキー2016/09/23(金) 02:27:50.18ID:lnWbiOsX
プレステこいや
0742名無しさん@ピンキー2016/09/23(金) 09:40:49.92ID:r2ngMwHg
>>741
男優がくそなんですね。
0743名無しさん@ピンキー2016/09/23(金) 17:14:56.12ID:byEfaowf
★全ての女優さんに感謝
★今週の誕生日。マスカッツの知性、ティア!(9/23生)
▼色白美巨乳、美竹すず!(9/23生)▼和風美人、古川いおり!(9/25生)
▼褐色スレンダー、長谷川モニカ!(9/30生)※敬称略

美竹すず ちゃん(9月26日生まれ)

完璧ボディに超絶美人、セクシーでグラマラスな美竹すずちゃん!

でも実は気さくで明るいお茶目な子なんですっ!

誰もが見惚れるHカップ色白美巨乳!

これからも幅広く活動して欲しいと切に願います!

お誕生日、おめでとうございます!

http://news.dmm.co.jp/article/991189/?page=2
0744名無しさん@ピンキー2016/09/25(日) 07:52:18.82ID:zGkAz6bT
DMMアダルトオークション


美竹すず 山吹色ストライプ×黒花柄レースブラ&パンティ&サイン入りチェキ (No.660173)

終了日時:2016-09-25 23:00:00

【美竹すず】ちゃんから出品です!
美竹すずちゃんが着用していたブラパン上下セットになります。
本人直筆のサインが入った保存袋に入れて出品です!!
サイン入りチェキ付きです!

着用後、未洗濯のまま出品となります!

http://www.dmm.co.jp/auction/-/detail/=/aid=660173/
0746名無しさん@ピンキー2016/09/27(火) 05:11:58.99ID:lgANAIJH
そもそも「国民的AV女優」なんて目標設定が高すぎるよ
今の時点でさえ、それに該当しうる人なんて少ない
小林ひとみ・蒼井そら・成瀬心美・吉沢明歩
せいぜいこんなもんだろ?
国民的って要するにみんながお世話になったって意味だろ
少ないよそんな存在
超・超別格な人達は

そこに、朝河蘭・古都ひかる・椎名ゆな・あやみ旬果とか別格な人達が続くわけだ

その下に里美ゆりあ・麻美ゆま・晶エリー・明日花キララ・希崎ジェシカ・星野ナミ、そういう有名人が来るわけだよ

その下に吉崎直緒とか穂花とかめぐりとか、まあまあ有名人がくる

「国民的AV女優」って結構なピラミッドの頂点の話だよ
0747名無しさん@ピンキー2016/09/27(火) 05:17:53.88ID:VJIog/dB
プレステこいや
0748名無しさん@ピンキー2016/09/27(火) 10:23:42.16ID:oMx967F4
>>747
画質が悪いのと、本編に入るまでが長いからダメ。
0749名無しさん@ピンキー2016/09/27(火) 14:17:25.75ID:VJIog/dB
>>748
風俗臭くケバく整形地獄のCA系よりずっとマシw
特にSワンは作品全て彼女のキレイなカラダ頼みだしw
ドラマはクソだしコスプレセンスないし
企画力ゼロだし女優の墓場だろw
彼女の良さ際立たせるモノが何もないw
0750名無しさん@ピンキー2016/10/02(日) 19:16:15.47ID:YOx15zpp
なんだかんだ言ってもヌケル
0752名無しさん@ピンキー2016/10/05(水) 15:39:00.74ID:WmefwHZ7
【9/26~10/2】1週間イッキ見!
NAOMIちゃんのバナナショット、たかしょーヘアアップ♪
天使もえちゃん、橋本ありなちゃんやっぱり今週も可愛すぎた///
桃乃木ちゃん、本当に食べるの大好きなんだね♪

【今週のAV女優ちゃん♪】【Twitterまとめ】

http://news.dmm.co.jp/article/991507/?page=4
0754名無しさん@ピンキー2016/10/18(火) 02:55:07.22ID:4Yw7wPOs
photo studio Area 66 @Akiba

美竹すず 個人撮影 2016/10/29(土)

残り1枠!

料金 20000円
撮影内容 コスプレ撮影会
オプション 動画4000円

http://www.area66.jp/user/top/
0755名無しさん@ピンキー2016/10/18(火) 16:32:14.60ID:MbtwZ7Wl
高えよ
0756名無しさん@ピンキー2016/10/18(火) 20:49:00.10ID:5P4NMiS1
デビュー当時の透明感はいったいどこへ行ってしまったのか
0757名無しさん@ピンキー2016/10/19(水) 01:49:40.74ID:0w4q11Iq
>>756
所詮ニューゲートだからな、千葉のヤンチー事務所
0758名無しさん@ピンキー2016/10/19(水) 02:20:19.10ID:Vm9KNIM6
プレステこいや
0759名無しさん@ピンキー2016/10/19(水) 07:17:30.10ID:6Sg4jmrP
S-1の新作、スタッフ(監督?)がエロいAV女優扱いしてて何か違和感あったな
0761名無しさん@ピンキー2016/10/20(木) 07:51:16.99ID:WwAVG9Al
【S1 11/19発売15作品ご紹介】

イキまくりのAV女優たちを完全コンプリート!S1大人気シリーズ
「交わる体液、濃密セックス」コンプリート収録BEST!

交わる体液、濃密セックス 最新全15タイトルコンプリート高画質8時間BEST

「カメラなんか気にせず、ただエッチしてください」そう言われた女の子は、自らの性欲をさらけ出す。
男根に貪りつき、頭をつかんでクンニさせ、チンポをマンコに挿入させるとエビ反り、ヨガリ、痙攣して絶頂する。
超絶美少女が本当のエロスを魅せるエスワン大人気シリーズ「交わる体液、濃密セックス」15タイトルをコンプリート収録。
橋本ありなが!RIONが!葵つかさが!エロ過ぎるSEXでイキまくる!!

http://news.dmm.co.jp/article/991823/?page=5
0762名無しさん@ピンキー2016/10/20(木) 20:57:22.26ID:DZWfCE7u
プレステこいや
0763名無しさん@ピンキー2016/10/22(土) 08:16:14.06ID:hkaCmwlj
<今週の性女>キスで目覚めた美竹すずクン全身のスケベ細胞

性交によって、互いの肉体から液体が分泌されるのは純粋な生理現象。
その量が多ければ多いほど、両者の味わう快楽は大きく、交わりも濃厚ということになる。

本能をむき出しにして男優と対峙した美竹すずクンは、
長いキスで粘膜の絡まりを楽しむとともに、全身のスケベ細胞を目覚めさせる。

つづき

http://www.dansen-web.com/article/detail/5917695/
0764名無しさん@ピンキー2016/10/23(日) 16:08:25.98ID:T0K9EVun
PGのイメビ、以下キャプ。
http://i.imgur.com/Zude7JH.jpg
http://i.imgur.com/yDorZHT.jpg 露出は少な目
http://i.imgur.com/FcXjWrQ.jpg お尻のできものは大き目
http://i.imgur.com/HZiJ0qC.jpg シャワーシーンはきわどい
http://i.imgur.com/3FonSCX.jpg 圧巻はラストのまんスジ綱渡り
http://i.imgur.com/StGw2Jc.jpg これが…
http://i.imgur.com/hUg2eUZ.jpg こんな感じになっちゃうのである
0766名無しさん@ピンキー2016/10/24(月) 03:17:54.68ID:Uhf7N4jl
プレステこいや
0767名無しさん@ピンキー2016/10/27(木) 13:40:54.53ID:/wZBU0X1
S1のデビュー作、今更だがレンタルになったので見たがヘソピアスいらねぇ。
あとこの子はMなの??
0768名無しさん@ピンキー2016/10/28(金) 02:37:39.96ID:SEYgorFX
プレステこいや
0769名無しさん@ピンキー2016/10/28(金) 22:07:18.18ID:tsFfdgAV
>>764 マンスジすごいなもう無修正じゃん
0770名無しさん@ピンキー2016/10/29(土) 03:56:30.64ID:V1wG+miB
>>764
Thanks!
0771名無しさん@ピンキー2016/10/29(土) 04:10:55.01ID:xVio5ZHl
なぜなかなか阿川陽志と共演しないの?
0774名無しさん@ピンキー2016/11/08(火) 04:09:37.49ID:tPOG+kCE
>>774
事務所の関係者と思われwww
0775名無しさん@ピンキー2016/11/08(火) 08:53:48.37ID:ZMh/+HlF
つうかAVに何期待してんの?
って感じ
プライベートぐらい好きにさせてやれよ
0776名無しさん@ピンキー2016/11/09(水) 01:33:19.35ID:rdLr6Kqd
最初は清楚なお姉さん演じてたけど、最近の作品は態度とか喋りが酷くてもう抜けないわ
0778名無しさん@ピンキー2016/11/10(木) 06:24:10.68ID:f8Qnkrw0
プレステこいや〜
0782名無しさん@ピンキー2016/11/23(水) 16:16:17.11ID:mbFIY0NB
三上悠亜が『交わる体液』登場!しかも完全ノーカット版 !
▼RIONが緊縛解禁!奴隷調教!
▼翼とイチャラブ同棲性活
▼橋本ありな、葵つかさ、夢乃あいか、奥田咲…新作続々!

【S1 12/19発売14本を画像大量でご紹介】

ヌケすぎ御免!顔もスタイルも業界トップレベルのSSS級女優の全てを収録!ギリモザ総集編16時間BOX!

美少女から美女、巨乳から巨尻まで、あなたの見たい女優のセックスが必ず見つかる!
S1 2016年ギリモザ総集編16時間BOX
昨年大好評だった「ギリモザ総集編」が今年も発売!しかもボリュームアップ!
明日花キララ、天使もえなど、S1を代表する女優たちはもちろん、橋本ありなや羽咲みはるなど2016年を賑わせた新人女優も完全収録!
あなた好みの女優が絶対に見つかる永久保存版のSEXベストです!

http://news.dmm.co.jp/article/992418/?page=4
0784名無しさん@ピンキー2016/11/26(土) 03:16:51.00ID:T2knGhnh
プレステこいや〜
0785名無しさん@ピンキー2016/11/26(土) 10:10:16.48ID:iHVhPjda
MADで需要ありそう
0787名無しさん@ピンキー2016/11/29(火) 01:24:38.84ID:OSh0UUJK
つまらん作品出てないでプレステ( ゚Д゚)∂゛チョットコイヤ
0789名無しさん@ピンキー2016/12/03(土) 10:09:34.63ID:dlXdjTC3
12月11日(日)阿部乃ちゃんねるX'masParty開催!

2016年12月11日(日) 12:30〜 スリーモンキーズカフェ新宿アイランド店(東京都)

参加女優
阿部乃みく あず希 美竹すず 皆野あい 森保さな はるのるみ

参加条件
スカパー!の人気番組「阿部乃ちゃんねる」が人気女優6名を集めX'masPartyを開催します!

■進行スケジュール
12:30 開演・懇談会
13:00 阿部乃ちゃんねる公開収録
14:30 グループ撮影会 ※全員参加可能
15:00 休憩タイム
15:15 クリスマスプレゼント抽選会
    ハーレム&2ショット撮影 ※物販購入者特典
16:00 握手会
16:30 終了予定

■予約方法
ご予約はこちらPigooスタジオHPまで!
11月11日(金)20:00〜予約開始
※整理番号発行 番号は予約先着順で発番され、予約後、後日連絡します。

参加特典
定員:60名限定
入場料:¥4,000(税込、軽食ビュッフェ&ソフトドリンク飲み放題付き)
事前に応募フォームより御登録いただき、整理番号を配布
入場順は整理番号順で入場後の座席は自由。席取りは1人1席に限る

■物販購入者限定の撮影会あり
1枚購入:ハーレムショット撮影
2枚購入:ハーレムショット撮影&出演者3名と2ショット撮影
※6名が3名ずつ入れ替えで登場、どちらかの組み合わせで2ショット撮影をお願いします
3枚購入:ハーレムショット撮影&出演者全員と2ショット撮影
@【新作】阿部乃ちゃんねるベストVol.2 他

※注意事項
※撮影タイムがございます。希望のお客様はカメラをご持参下さいませ。
※撮影タイム以外での撮影・動画の撮影、録音などは禁止とさせていただきます。
※プレゼントを渡すタイミングは握手会時にお願いします。
※当イベントに関する問合せ先
TEL 03-5205-3746(つくばテレビお客様窓口・平日10:00〜18:00)
E-MAIL info@pigoo.jp

http://www.av-event.jp/user_data/evelt/detail.php?event_id=6553
0791名無しさん@ピンキー2016/12/08(木) 01:26:15.62ID:ua/bYRwd
現役グラビアアイドルがAV電撃デビュー!脚長い!!
▼イキまくる夏川あかり!
▼酔った天使もえと朝まで…
▼JKお散歩に辻本杏が登場!
▼羽咲みはる、吉沢明歩、雛形くるみ、葵…新作!

【S1 1/1発売15本ご紹介】

禁欲解放で本気絶頂!美竹すずのアドレナリン爆発性欲剥き出しFUCK!

1ヵ月間セックスもオナニーも禁止されムラムラ全開でアドレナリン爆発!痙攣しまくり性欲剥き出しFUCK 美竹すず

すずちゃんに今まで経験したことのない本気の絶頂を経験してもらいましょう!
撮影まで一ヵ月『エッチはもちろん、オナニーも厳禁』。
メイクルームでギン勃ちチンポを見た瞬間アドレナリンが脳内爆発。
「おまんこがジンジンするのぉぉ…超敏感になってるぅぅぅ」
焦らされ過ぎて淫乱ビッチと化した美竹すずの発情スペシャル。
禁欲、媚薬、首絞め…もう堪え切れないカラダは痙攣絶頂!

http://news.dmm.co.jp/article/992680/?page=4
0793名無しさん@ピンキー2016/12/13(火) 03:18:11.92ID:gG+krCQk
プレステこいや〜
0795名無しさん@ピンキー2016/12/18(日) 18:16:55.17ID:GnlXY/+j
笑笑笑笑(*^^*)
0796名無しさん@ピンキー2016/12/26(月) 01:36:45.44ID:0qmmS62Q
プレステこいや〜
0798名無しさん@ピンキー2017/01/04(水) 07:14:43.90ID:ExLoOIb+
<プレゼント企画もあるよ>

男セン記者が選んだAV女優10傑10作品 part3

美竹すず、初美沙希、水野朝陽、佐倉絆編

全国のAVファンお待ちかねの新春恒例企画を今年もドド〜ンと展開しますよ。
ルックス、スタイル、乱れっぷり…と、どれを取っても文句ナシの人気女優が大集合!
実用性十分の作品でいい夢を見ようじゃありませんか。
まずは3作品をご紹介!
さらにこれから紹介する作品プレゼントを、現在発売中の
「東スポ 正月特別号(300円)」で実施中。
欲しい作品が見つかったらコンビニへ急ごう!!!

<作品名>「1ヵ月間セックスもオナニーも禁止されムラムラ全開でアドレナリン爆発!痙攣しまくり性欲剥き出しFUCK 」/美竹すず(S1)

美竹すずクン(22)といえば、かれんなフェースとB92(Hカップ)・W57・H85の見事なミスマッチで2015年2月のデビュー以来、絶大な支持を集めている。

もともとイヤらしいことが大好きな彼女が1か月もの禁欲を強いられたら…。
当然、想像以上のハジけっぷりとなる。
男根と対面したら思わずパクつき、軽く乳首を舐められただけでビクンとカラダをのけぞらせる。
ダム決壊で大洪水のアソコに肉棒をねじ込まれると、割れんばかりの大声でアエギまくり、めくるめく快楽で連続絶頂。
目先の性欲に流されない“貯チン”生活が見事に生かされた形だ。

http://www.dansen-web.com/article/detail/5771557/
0799名無しさん@ピンキー2017/01/11(水) 04:13:16.57ID:EWF1eoqM
プレステこいや〜
0800名無しさん@ピンキー2017/01/11(水) 15:32:14.46ID:8Fun/nhg
このレベルの子なら高級デリヘルセレクションみればわんさか出てくるでしょ。
0802名無しさん@ピンキー2017/01/13(金) 17:19:55.32ID:DWoIOPID
>>801
ブサイクにはなってないけど、メイクのせいか顔がくどくなってるような気がする。
E-BODY時代の方が抜けるから、S1移籍後は1本しか買ってない。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況