【専属から】かすみ果穂part.1 【キカタンへ】 [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2015/01/23(金) 21:36:34.82ID:9J6mdgIr
仕切り直しです。

【かすみ果穂 公式サイト】
ttp://www.kasumikaho.com/
【かすみ果穂のブログ♪】
ttp://blog.livedoor.jp/kasumi66/
(MAXING ttp://www.maxing.jp/blog/kasumi_kaho/)
【かすみ果穂 - Wikipedia】
ttp://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%81%8B%E3%81%99%E3%81%BF%E6%9E%9C%E7%A9%82
0797名無しさん@ピンキー2017/04/29(土) 03:34:43.67ID:XYO2xH5e
企画の趣旨を理解して演じるのが上手いんだよな
AVでも一応女優だから演技力も重要なんだなぁと思う
0799名無しさん@ピンキー2017/04/30(日) 21:56:03.18ID:qBteyk7B
隣の若妻さんとか
やっぱ主観物ですよ
長回しなのに上手
0802名無しさん@ピンキー2017/05/19(金) 22:23:56.68ID:88zHtE9T
かほちぃ…
0804名無しさん@ピンキー2017/05/23(火) 08:38:39.32ID:gt4KFEb5
もうだいぶ前だけど、ここに本人だろうと思われる書き込みあったんだよな〜。そこからファンになって・・・
たまには、見てくれてるのかな〜
0805名無しさん@ピンキー2017/05/28(日) 18:30:12.56ID:ViHIEMJj
抜けて笑えて親近感があって
0807名無しさん@ピンキー2017/05/29(月) 12:17:44.53ID:QgnWpJQx
遠近両用
0811名無しさん@ピンキー2017/06/03(土) 21:36:13.83ID:0AsfuReW
これなんて作品?
0812名無しさん@ピンキー2017/06/04(日) 06:45:46.72ID:u5QSxHYJ
>>809
ショートヘアだからそう見えるのでは
0813名無しさん@ピンキー2017/06/08(木) 19:49:00.10ID:4ihteV7y
タイトル忘れちゃったけど、確か失禁するほどにとかっていうタイトルだったかな。

"もういけない"って言ってるとこ、よかったな〜
0814名無しさん@ピンキー2017/06/11(日) 00:48:20.95ID:GEiU6Rob
引退した?
0817名無しさん@ピンキー2017/06/13(火) 16:26:24.04ID:S8sGbtkQ
>>816
それオカンや
0818名無しさん@ピンキー2017/06/24(土) 23:37:49.20ID:S4/KUF9v
かすみ
0819名無しさん@ピンキー2017/06/30(金) 16:45:02.29ID:mmKCIxhr
水曜日のダウンタウンにでてたトッキブツ太田の彼女がめっちゃ似てた
0820名無しさん@ピンキー2017/06/30(金) 18:47:35.87ID:U5o4rIrt
久しぶりに尻フェチマニアックス見た。
やっぱりノリが良くて性格いいなー
おばさんでもいいから付き合いたい
0821名無しさん@ピンキー2017/07/01(土) 22:37:21.66ID:uW2vHBzR
整形ぜずに中身を磨いた人
0822名無しさん@ピンキー2017/07/02(日) 08:44:32.21ID:SX4rp3wY
実は淀川からやってることはあんまり変わってなかったりする
0824名無しさん@ピンキー2017/07/03(月) 00:08:35.05ID:m2bUrWfv
>>819
びっくりするぐらい似てなかった
0825名無しさん@ピンキー2017/07/07(金) 22:13:10.62ID:0bHOxkOR
若いときより晩年の方がいい
0827名無しさん@ピンキー2017/07/10(月) 22:12:15.41ID:gc4w7+QY
人間味がある
0828名無しさん@ピンキー2017/07/11(火) 05:25:45.50ID:yquw58Fw
この人の場合、舐めると美味しそうな味がしそうだねえ、ギャグじゃなくて。
0829名無しさん@ピンキー2017/07/11(火) 15:51:48.04ID:KqV44+dR
小田原なう
0830名無しさん@ピンキー2017/07/13(木) 21:10:15.86ID:LrCbJND5
かまぼこ?
0831名無しさん@ピンキー2017/07/14(金) 21:41:25.64ID:P5CT3aNa
小田原にいるのかなと
0832名無しさん@ピンキー2017/07/15(土) 01:00:55.77ID:4aMfz8lY
wikipediaに、所属先・ロータス→ファンスター、みたいに書いてあったんで、
そういや引退目前、ファンスタの子とお花見とか行ってたなと思い出して、
何人か「果穂さんと最後のお花見」みたいなツイもしてたなあ
ちょっと懐かしんでみようと思たんだけど 、今見たら見当たらなかった
やぱりファンスタとは一切かかわってないんかなーまあ何もおかしなことではないけど
0833名無しさん@ピンキー2017/07/20(木) 06:55:15.74ID:cYgmolrz
かすみ果穂とセックスしたい!
0834名無しさん@ピンキー2017/07/20(木) 20:31:28.26ID:Ov3LCW0f
なんだかんだ歴代で一番のバラエティー班
0835名無しさん@ピンキー2017/07/20(木) 22:17:48.62ID:cYgmolrz
かすみ果穂とオマンコしたい!
0836名無しさん@ピンキー2017/07/21(金) 00:04:49.49ID:ffj0PEbE
バラエティのセンスもあり、エロさもある唯一無二の存在でした。。。
0837名無しさん@ピンキー2017/07/21(金) 10:08:18.40ID:w0HSqApy
>>832
果穂ブログはアーカイブされてるのあるからググってみなよ。
0838名無しさん@ピンキー2017/07/21(金) 11:17:47.98ID:tImUWIiH
顔良し、カラダ良し、声良し、エロさ良し、総合的に完璧に近いAV女優だった。
0841名無しさん@ピンキー2017/07/21(金) 23:06:02.48ID:7MOyFuBK
脂肪注入かヒアルロン酸注入ってことか
あんなにボリュームを持たせるには脂肪かな
0842名無しさん@ピンキー2017/07/22(土) 07:28:17.71ID:d6hn5+xk
つくばのラストインタビューに影響されてるだけかもしれんが、
人前に出るためにプチ整形したけど本人的に違和感あったのかな。
一度でいいから、果穂ちっと、ふたりの愛ランドをカラオケしたかったなあ
0843名無しさん@ピンキー2017/07/23(日) 23:01:01.49ID:Sr42sN6t
>>842
色々見たがホクロとったくらいだよ
整形してたら自ら整形の話題なんて出さないわな
0845名無しさん@ピンキー2017/07/24(月) 06:27:47.41ID:I5EKsH5E
範田紗々7年ぶりヘアヌー!とか瑠川リナ2日間だけ復活!とか言われても
パンダちゃん、るかりなには悪いけど
果穂っち恋しい(´・ω・`)って気持ちしか出てこない
0847名無しさん@ピンキー2017/07/28(金) 04:59:05.88ID:Bq5BJXmd
会いたくて会いたくて震えるのが西野カナ
会いたい 会いたい 会いたい 会えない 私だけ見てほしいのが加藤ミリヤ
どこにいるの?ここにいるから すぐに会いたいのが青山テルマ
『絶対会えない』って日よりも『会えるのに会えない』夜が辛いのがJuliet
次はいつになるとあえるかな 思い続けるのがPerfume
会いたくて恋しくなったら帰るのがYUI
ただ会いたくなった それだけで乗り込んだバス この気持ちに理由なんてないのが阿部真央
明日は長い夜のあと 今すぐ会いたいのがmiwa
どこにいても君に会いたい どこにいても君を探してるのが辻詩音
会いたくて、会えなくて・・・でも会いたいのがGIRL NEXT DOOR
会いたくて 会えなくて 今でもまだあなたを忘れられないのが上戸彩
会いたい 心が溢れてるのがベッキー♪#
何度夢をくぐったら君に会えるのがねごと
会いたくて雑踏に紛れ込むのがDreams Come True
会いたい夜に会えない理由はなに?なのが安室奈美恵
会いたいよ ねえ会いたいよ 記憶の中の笑顔だけ優しすぎてどうしようもないのが浜崎あゆみ
笑って 笑って 君と会いたいのが大塚愛
会いたい気持ちはどんなに伝えても伝えきれないのが倖田來未
会えない日はメールの文字見つめてるのがSPEED
会いたくて 会いたくて 思いがつのるのが倉木麻衣
会いたくて会いたくて我が儘になれないのが中島美嘉
会いたくて会いたくて涙が止まらない夜なのが岡本真夜
会えないから会いたいのが沢田知可子
あなたに会いたくて 眠れぬ夜にあなたのぬくもりを思い出すのが松田聖子
会いたくて会いたくて 愛した人はあなただけなのが中森明菜
会いたいと思うことが何よりも大切なのが米米クラブ
あいにきてI・NEED・YOU!なのがGO-BANG'S
会いたくて恋しくて泣きたくなる夜 そばにいて少しでも話を聞いて欲しいのが吉幾三
会いたくて会えなくて揺れまどうのがラルク
今日も明日もあなたに会えなくてLalalaなのが大黒摩季
会いたかった会いたかった会いたかったYes!なのがAKB48
0849名無しさん@ピンキー2017/07/29(土) 10:07:36.60ID:55qSeRZ4
果穂のオマンコに中出ししたい!
0850名無しさん@ピンキー2017/07/30(日) 13:28:59.33ID:WqHPOdBw
演技上手いからやってる時も演技っぽくて抜けなくなったんだが、初期の作品は10年スタメン維持してるw熟女も悪くないが初期のはぐぅかわ過ぎるね。
0851名無しさん@ピンキー2017/08/02(水) 09:16:35.09ID:tc/FRmVn
>>847
それだけ長文書くなら、1行くらいかすみ果穂入れとけよ・・・
0852名無しさん@ピンキー2017/08/06(日) 22:27:19.77ID:IGJKJE34
浴衣着て口をあけながら花火を見上げてそうなイメージがある
0853名無しさん@ピンキー2017/08/08(火) 07:24:19.95ID:gzX5Uc9E
>>852
それはないから
0854名無しさん@ピンキー2017/08/11(金) 21:39:42.66ID:0k+O89Fy
よくスレ保ってるね、しかもpart1とは、すごい・・・
マスカッツとギャップありすぎィィ!
0855名無しさん@ピンキー2017/08/14(月) 07:26:11.69ID:XtNhout8
ツイッター最後までやらんかったし、宣伝告知もあまりやってくれなかったけど、
でもそんなギラギラしてないとこが好印象だったな。
0856名無しさん@ピンキー2017/08/14(月) 11:16:38.77ID:/AHXE7ww
この娘、横浜国立大学卒業(中退?休学?)って
本当?
確かにアホっぽいなかでも知性とか頭の良さを感じさせるものがある。
インタビューではAVデビュー前にトリマー云々言ってたけどどちらが本当だろうか?
0858名無しさん@ピンキー2017/08/15(火) 08:06:15.69ID:+e5XTKpc
かすみ
0859名無しさん@ピンキー2017/08/15(火) 08:10:35.04ID:Xp+MaDbw
かすみのオマンコ無修正で見たかった
0860名無しさん@ピンキー2017/08/15(火) 12:00:12.87ID:Klm/REKs
>>856
過去のスレを検索すれば出てくる。
具体的に、ここで書いていいのかわからんが、2005年頃かな?
0861名無しさん@ピンキー2017/08/15(火) 18:35:35.56ID:StEcZbf4
>>860
ガセネタで収束せんかったか?
0864名無しさん@ピンキー2017/08/21(月) 20:48:30.85ID:LKFHTILG
ビアガーデンで呑んでたらそっくりな人がいて二度見したわ(笑)
0865名無しさん@ピンキー2017/08/21(月) 21:25:30.38ID:6zLx0DuS
割とどこにでもいそうな感じの人だな
でももしかして本人だったらとかw
0866名無しさん@ピンキー2017/08/21(月) 23:37:31.33ID:qrKRVtJq
声は聞こえなかったのかな?

声に特徴あるから、顔より声でわかりそうな気がする
0869名無しさん@ピンキー2017/08/22(火) 12:53:34.68ID:uNK19Yp/
島根をディスるつもりではないが、
本人は都会があんまり好きじゃないみたいだし、ああ見えても乙女心あるほうだから
お忍びで出雲大社あたり行っててもおかしくないような気はしないではない
0870名無しさん@ピンキー2017/08/24(木) 18:15:09.26ID:BmMBj0qV
ひっそり過ごすにはいい所だろ。

関係ないけど果穂ちんパチンコセクシーフォールに出てね?
0871名無しさん@ピンキー2017/08/29(火) 08:08:18.87ID:EOOgoYzT
意味不明
0873名無しさん@ピンキー2017/09/10(日) 12:40:30.78ID:1V7yyNxU
かすみ
0877名無しさん@ピンキー2017/09/17(日) 22:55:02.05ID:AzCO04qX
演技力というより女優力が高い
0878名無しさん@ピンキー2017/09/17(日) 23:00:45.81ID:Vofck5Dg
懐かしい
0884名無しさん@ピンキー2017/09/18(月) 21:11:04.05ID:KJpaxtlR
>>875
それはない。ハイ終了!
0885名無しさん@ピンキー2017/09/19(火) 23:00:10.91ID:3UxeaMgO
果穂ちゃんいい終わり方だったな
あれにあこがれるAVさんは多いと思う
0886名無しさん@ピンキー2017/09/21(木) 20:56:50.75ID:coU+CSVR
本当すっかり消え去ったねえ
きしちゃんはツイアカ、凛ちゃんはインスタアカたまに更新するけど
この人はそういうの全部ぶっ壊したしな
DMMあたりからもそのうち消えるんだろか
0888名無しさん@ピンキー2017/09/21(木) 21:58:15.19ID:coU+CSVR
明日花キララ情報を何故かすみ果穂スレでたずねるのだろう
0891名無しさん@ピンキー2017/10/01(日) 11:41:20.89ID:ZBJTtAd2
>>847
ランチコーヒー吹いたwww
0892名無しさん@ピンキー2017/10/02(月) 20:13:42.43ID:Jmqk+G7s
歌のことで思った
この前のとんねるずのやつでもやってたけどマッコイ斉藤って
保毛尾田とかで笑いが取れるって感覚の持ち主で
初代のマスカッツみたいな、女心を歌詞に書けるような人って感じがしない
第二世代の世界観は初代のとは全然違うし
今のマスカッツに関わってないかほっちか小林岳夫Pが
歌詞書きのブレーンに入ってたんじゃないか
0894名無しさん@ピンキー2017/10/04(水) 22:29:37.58ID:5yEDSLo4
眼科いっちゃいなよ
0895名無しさん@ピンキー2017/10/05(木) 07:43:15.16ID:6yyra3lb
まあよかったんじゃない
>>893のひと的には指原がかすみ果穂の代わりとして機能してるみたいだし
かすみ果穂の代わりなんていないって落ち込んでる人も多いだろうからさ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況