せいの彩葉 [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004名無しさん@ピンキー2015/01/27(火) 16:58:07.61ID:tiY5UuFw
美人で反応もいいのに人気ないのかな?
0007名無しさん@ピンキー2015/02/11(水) 02:33:11.56ID:cBEEAOuV
うめ子
0008うすびぃ2015/02/11(水) 04:28:09.39ID:wqW5zDyG
SODで単体ででるんだっけ

S-CUBICは最初のシリーズの子たちほぼほぼストライクだわ
0011名無しさん@ピンキー2015/02/18(水) 23:41:00.91ID:xbraXf9G
新作買ってきた
えがった〜
0014名無しさん@ピンキー2015/02/20(金) 20:18:53.25ID:XxDQExsy
俺もそう思う
清楚な顔なのにベロキスがやたらエロい
そしてあえぎ声が意外と可愛い声なのもいい!
3人同時デビューっていう売り出し方がまずかったんだろう
0016名無しさん@ピンキー2015/02/21(土) 09:45:11.29ID:FcDozGJg
弟を溺愛してる奴で、バックからやられてる時にキスをせがむ所がエロい!
0017名無しさん@ピンキー2015/02/21(土) 09:59:09.80ID:ieDdyNCF
今回のセックス外来医院は
職業モノが好きな人には残念な作りだが
彩葉ちゃんの新作が見たかった人にはいい出来。
私は前作の兄弟モノでほとんど見れなかった尻穴と尻毛を堪能しました。
0018名無しさん@ピンキー2015/02/21(土) 11:28:38.54ID:4PsgCzTp
3月の新作の動画サンプルが上がってるね
セックス外来でもそうだったけど、おっさんにがっつかれるセックスが本当に似合う
そうとうキスが好きなんだろう
でもセーラー服は似合ってないなw

>>15
女子大生から人妻まで演じられそうな色気があるね
実年齢は22〜23才ぐらいじゃないのかな
0022名無しさん@ピンキー2015/02/24(火) 07:54:04.07ID:T5kItPv3
それ買いですかね?良さげな感じ
若いんだろうけど、相当経験あるよね。フェラがプロw
0023名無しさん@ピンキー2015/02/24(火) 12:40:20.70ID:YgsTo55Q
この子はフェラもいいけどベロキスが特にエロい
ただ、この作品は自宅で親に隠れてSEXする設定なので、せっかくのエロ可愛い喘ぎ声を抑えていて残念
それでも女優が気になるなら見るべき
0026名無しさん@ピンキー2015/02/24(火) 18:27:38.98ID:O4cgg0pM
>>22
ムズムズするシチュエーションや、せいのさんの清楚な雰囲気は楽しめるけど
隠し撮り設定のせいで引き画ばかり。エロアングルはほぼ無し。
最後のハメ撮りは逆に近すぎて色々見切れてる。
エロアングルがみたければセックス外来の方がおすすめ。
0027名無しさん@ピンキー2015/02/25(水) 20:56:04.17ID:k4QD7SKb
一緒にデビューした一の瀬ののって子もスタイル良くて良いね
しかしこういう子こそBlu-rayで見たいな
0028名無しさん@ピンキー2015/02/26(木) 11:46:06.50ID:MBhAwlPw
スッチーのコスプレとか超似合いそう
0029名無しさん@ピンキー2015/02/26(木) 12:39:19.21ID:Ni6HWL9V
大人っぽいから人妻っぽいのも似合いそう
舞ワイフに出てきても違和感なし
0031名無しさん@ピンキー2015/02/27(金) 07:22:24.10ID:hupmHG2N
外来の作品、密着6か月ってナレーションで言ってるけど
パケ裏は3か月になってるw

実際は撮影3日間位だろうけどw
0034うすびぃ2015/02/27(金) 12:03:29.61ID:f0i0qiia
一瀬ののはなんか過激な作品にでてる・・・あのこ
凄いかわいいのに・・・二人とももっと企画ものじゃなくて単体でも
おkなのにな・・
0035名無しさん@ピンキー2015/02/28(土) 21:33:14.70ID:Sc1XGMiR
>>33
外来、久々にかなり気に入った
ハゲおやじを手コキしながらキスするんだが、エロいキスしてる
0036名無しさん@ピンキー2015/02/28(土) 21:38:19.07ID:WsHuroEY
演技力があるからかドラマものばっかりだけど、せいの彩葉としてのドキュメントものを見たいな
0037名無しさん@ピンキー2015/03/01(日) 00:34:03.35ID:IK0rt7/8
>>35

そのシーンでのフェラもエロい
ディープなバキュームフェラしながらも
舌も駆使しているのが頬越しに分かる

キスとかフェラでもそうだが、要所要所チュッチュチュッチュ
音立てているのもいやらしい
0038名無しさん@ピンキー2015/03/08(日) 08:11:29.75ID:ilO1WgSU
新作出るまで完全に彩葉不足
専属女優じゃないのにSOD系しか出てないのは残念
ナンパものとかに別名で出てないかな
S-CUBICは他の2人が邪魔で彩葉に集中できないんで困ったもんだ
0039名無しさん@ピンキー2015/03/09(月) 20:42:33.31ID:VhB0g8Zt
【平野達彦】必 死 ジジ イは【寝るなよ殺すぞ】
http://hissi.org/read.php/avideo2/20140810/TDIrbzlQMjY.html
http://hissi.org/read.php/avideo2/20140809/NGlmWW10YnM.html
http://hissi.org/read.php/avideo2/20140808/L1V6bnBSK1o.html
http://hissi.org/read.php/avideo2/20140807/YmtMZUMwTEg.html
http://hissi.org/read.php/avideo2/20140806/Y1FQUVN2SlI.html
http://hissi.org/read.php/avideo2/20140804/SHdpMTFwQmk.html
http://hissi.org/read.php/avideo2/20140802/MmVPeGFQbjk.html
http://hissi.org/read.php/avideo2/20140801/S2VGWGsvaHY.html
http://hissi.org/read.php/avideo2/20140731/eEg4cnpJRFY.html
http://hissi.org/read.php/avideo2/20140729/cSt3eGlIK3M.html
http://hissi.org/read.php/avideo2/20140724/ZEZIOW11NzM.html
http://hissi.org/read.php/avideo2/20140720/dWF0V0RDMlg.html
http://hissi.org/read.php/avideo2/20140529/UldnNk5SNDU.html
http://hissi.org/read.php/avideo2/20140525/bE4vREt5ZUg.html
http://hissi.org/read.php/avideo2/20140524/OHkxMzNVdmE.html
0040名無しさん@ピンキー2015/03/10(火) 06:22:39.73ID:CZKYh47T
S3はまあまあ良い作品だと思ったけど、他2つは残念作品ですな
0041福永法源2015/03/15(日) 17:01:18.54ID:txNgYZRU
みなさん、最高ですか??
0042名無しさん@ピンキー2015/03/16(月) 03:26:00.00ID:J1YAOa8X
せいの彩葉
0043名無しさん@ピンキー2015/03/17(火) 20:30:37.16ID:GC4J6E8y
明日は新作が店頭に並ぶ日
そしてSODグループの4月の新作が発表される日

せいの彩葉の4月の新作はあるのだろうか?
S-CUBIC→SODクリエイト→ヒビノときて、次はどのメーカーなのだろうか?
SOD系専属から抜け出しているのだろうか?
0044名無しさん@ピンキー2015/03/18(水) 20:57:44.00ID:KLaBEBG4
4月はSOD系じゃないみたい
どうやら今度はプレステージなのか?
0045名無しさん@ピンキー2015/03/23(月) 19:29:34.54ID:GIstdUE/
age
0047名無しさん@ピンキー2015/03/28(土) 00:06:22.34ID:s69HuHHX
セックス外来ではまったわ
最初は「顔も身体も好みじゃないなぁ」って思ったが
SENZファンだから仕方なく観た

普通のSEXの仕方がいやらしすぎる。餓えた熟女みたい
そのプレイと普通っぽい清楚な見た目とのギャップがエロいわ
このまま、ケバくなったり変なキャラ付けずに続けてほしい
0048名無しさん@ピンキー2015/03/28(土) 13:43:20.77ID:1pLiY7MU
ところで何で毎回別人格なん?
0049名無しさん@ピンキー2015/03/28(土) 15:17:55.33ID:3iVLb8cO
ドラマものだからだろwww
そんなこと言い出したら企画女優なんて、ある時は女子校生、ある時は人妻、ある時はOL・・・全員多重人格者になってしまうw
0050名無しさん@ピンキー2015/03/28(土) 17:12:18.13ID:1pLiY7MU
>>49
ドラマものならせいの彩葉が別の人を演じるわけだろ?
この人のはそうじゃないの多いよね
企画女優は名前出さないし
0051名無しさん@ピンキー2015/03/28(土) 17:55:26.92ID:3iVLb8cO
企画女優は名前を出さないなんて決まりはないよ
例えば最近の女優だったら桜木優希音なんてたくさんの作品で名前が表示されていて、いろんな人格を演じている
http://sougouwiki.com/d/%ba%f9%cc%da%cd%a5%b4%f5%b2%bb

パケに名前を出しているのは名前である程度、客を引き付ける知名度があるとメーカーが判断してるからじゃないかな?
0052名無しさん@ピンキー2015/03/28(土) 18:32:12.13ID:1pLiY7MU
>>51
そういう人も含めて何なのかと?
一人格で勝負できんのかと
0053名無しさん@ピンキー2015/03/28(土) 21:09:54.82ID:3iVLb8cO
この人何が言いたいのかわからんw
一人格で勝負しなきゃダメなのか? なぜ?

いろんな人格を演じることで出演作品にバリエーションが生まれて出演ジャンルも広がるし、見る側も飽きずに楽しめるってことだろう
そもそもAVに限らず“女優”という職業は色々な人格を演じるのが仕事だと思うが
0055名無しさん@ピンキー2015/03/30(月) 20:21:10.88ID:BUCiEYFz
正直、新作のセーラー服は似合ってなかった
今後は最低でも女子大生以上の年齢設定を望みたい
0056名無しさん@ピンキー2015/04/01(水) 15:11:13.27ID:dp9i3Igt
性の彩葉
0058名無しさん@ピンキー2015/04/01(水) 23:11:01.02ID:scWdcyoT
性のイロハだろ?
0060名無しさん@ピンキー2015/04/02(木) 01:16:54.29ID:bNcIRmy1
昨日ニコ生でてたな
0063名無しさん@ピンキー2015/04/11(土) 10:55:16.45ID:A7illOr9
  ∧_∧
  (´・ω・`)     n
 ̄ ..    \    ( E)
フ ア.フ.ィ /ヽ ヽ_//クリックしちゃダメッ!
0071名無しさん@ピンキー2015/04/21(火) 14:26:43.71ID:GGfHcl1i
Mutsumi senzaka sex with yoshiro hashimoto jisan
0073名無しさん@ピンキー2015/04/30(木) 10:56:34.82ID:XRgrF6IR
残りの二人は誰だろ?
豊洲の貿易会社ってどこを想定してるんだろうか?
0074名無しさん@ピンキー2015/05/04(月) 04:03:10.50ID:E7YSd3oS
プレステで普通にデビューしてほしかった・・・
0078名無しさん@ピンキー2015/05/11(月) 14:37:25.46ID:NsA0kVi2
age
0080名無しさん@ピンキー2015/05/11(月) 19:27:33.33ID:eIuTHfcH
太ってきたwww。・゚・(ノД`)・゚・。
0081名無しさん@ピンキー2015/05/14(木) 01:21:46.35ID:mDcPonaP
太眉なのがいいねこの子
口元のホクロも相まって実に色っぽい
0083名無しさん@ピンキー2015/05/15(金) 09:08:47.59ID:WU1z6wCQ
>>80
寝取らせの時点で相当なもんだったよ
まあ人妻ものだからそれはそれでありだったが

で、ホテル・デリバリー女子○生って設定は必要なのか?
シリーズ物だから仕方ないけど
0084名無しさん@ピンキー2015/05/15(金) 19:49:17.58ID:2s4ziiNp
コレに出てる
www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=fax525/?i3_ref=search&i3_ord=1
0087名無しさん@ピンキー2015/05/17(日) 07:41:30.01ID:kRoGV9BL
ごめんこっちだった
www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=h_244sama877/?i3_ref=search&i3_ord=1
0088名無しさん@ピンキー2015/05/17(日) 11:23:46.20ID:vLa/GggU
>>87
どうでも良いけどwww.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=h_244sama877で十分だぞ
?以降要らないぞ
0090名無しさん@ピンキー2015/05/27(水) 01:06:27.39ID:Px6y9bvF
age
0095名無しさん@ピンキー2015/06/06(土) 17:02:02.59ID:fzfgeJAO
age
0096名無しさん@ピンキー2015/06/06(土) 17:59:33.42ID:Jbq1QUSJ
痩せて欲しいけど
これ以上肥大化しても見ちゃうんだろうなあ
うーむ
0098名無しさん@ピンキー2015/06/16(火) 13:01:33.46ID:ghfL5LwT
>>97
確かにどんどん大きくなってくねえ
で何で2人なんだよ
扱い悪いじゃねえか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況