陽木かれん [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0040名無しさん@ピンキー2015/02/16(月) 22:09:15.47ID:0LQds4za
おかえり(ハート)
0042名無しさん@ピンキー2015/02/17(火) 05:02:35.97ID:3ljL7wmv
早起きさんなんですね♪
0047名無しさん@ピンキー2015/02/17(火) 21:56:21.10ID:9Uo686WD
チーズとチョコ食べたよ
0049名無しさん@ピンキー2015/02/18(水) 05:16:10.36ID:v/nWY3iN
もぉ
いつも早いよー(><)
明日こそ先に書いちゃうんだから
0053名無しさん@ピンキー2015/02/18(水) 22:27:20.99ID:v/nWY3iN
納豆カレー?ヾ(*´▽`*)ノ
0056名無しさん@ピンキー2015/02/20(金) 01:54:03.01ID:8tyPGOto
キチックス/妄想族 2015年3月20日販売作品

【DMM限定】川辺で見つけた日焼けロリィーちゃん 陽木かれん18才 パンティと生写真付き
http://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=tkktkx101/

夏の日焼けあとが残る少女と地方の川辺でデート。地元の子らしく純朴で恥ずかしがり屋の少女と秘密の性レッスンの始まり。
絶妙な小麦色のおっぱいを舐めあげそのままバックで激しく挿入し濃厚膣内発射。
初めての青姦で絶頂に達する。
0057名無しさん@ピンキー2015/02/20(金) 05:26:11.08ID:OE2o2yjd
[壁]_・)チラッ
0059名無しさん@ピンキー2015/02/20(金) 18:23:15.57ID:TBRimLZr
かれんちゃん!こんばんはー!
撮影ぐぁんばってねー!朝のあいさつ出来なくてごめんよー!
0060名無しさん@ピンキー2015/02/21(土) 01:57:29.74ID:qkAt0cgY
zzZZ...【(´-_●-)(-○_-`)】zzZZ...
0062名無しさん@ピンキー2015/02/21(土) 08:09:19.05ID:qkAt0cgY
やったーヾ(*´∀`*)ノキャッキャ
0063名無しさん@ピンキー2015/02/21(土) 14:13:07.40ID:Wc6qkrMT
ツイッターでやれや
0064名無しさん@ピンキー2015/02/22(日) 11:58:09.56ID:8fHsSc/z
>>8
未見の配信モノに、もっといいものがあるかも知れないが
「Teenハンティング vol.05」(「あんな」名義)
服がマジックミラー号と多分一緒。同じ日の夜撮影したのかも知れない。
M好き気取ってるんだけど、結局…ってのが良かった
単独出演ものだと、
「圧倒的ロリ美少女〜18年守ってきた(以下略)」

この子の主流にjなりつつある受け身ロリ系はイマイチ
先生の奴は、男優の声が残念だった
0066名無しさん@ピンキー2015/02/22(日) 20:04:07.99ID:BZyQkfCY
かれんちゃんマジ天使
青姦SEXできる男優が羨ましすぎる
0067名無しさん@ピンキー2015/02/22(日) 20:59:07.00ID:W5BGUOan
弱小メーカーやキカタン扱いじゃなくてそこそこのレーベルで単体としてやったら
どれくらい可愛く撮れるか見てみたいよ。このままマイナーで終わらすには惜しい素材
0068名無しさん@ピンキー2015/02/26(木) 03:38:44.74ID:HXO6G6vL
AIKA×美泉咲×陽木かれん×桜木郁×早川瀬里奈☆ハレパイ presents みんなのおもちゃ_ライト
2015/02/28(土) 開場:22:50 開演:23:00
http://live.nico video.jp/watch/lv210853032

AIKA×美泉咲×陽木かれん×桜木郁×早川瀬里奈★ハレパイ presents みんなのおもちゃ_本編
2015/02/28(土) 開場:23:50 開演:24:00
http://live.nico video.jp/watch/lv210853110
0069名無しさん@ピンキー2015/02/26(木) 22:47:52.28ID:+xqioku4
【茅場町駅】必死ジジイ(50歳)は【ウンコ臭い】
http://hissi.org/read.php/avideo2/20140810/TDIrbzlQMjY.html
http://hissi.org/read.php/avideo2/20140809/NGlmWW10YnM.html
http://hissi.org/read.php/avideo2/20140808/L1V6bnBSK1o.html
http://hissi.org/read.php/avideo2/20140807/YmtMZUMwTEg.html
http://hissi.org/read.php/avideo2/20140806/Y1FQUVN2SlI.html
http://hissi.org/read.php/avideo2/20140804/SHdpMTFwQmk.html
http://hissi.org/read.php/avideo2/20140802/MmVPeGFQbjk.html
http://hissi.org/read.php/avideo2/20140801/S2VGWGsvaHY.html
http://hissi.org/read.php/avideo2/20140731/eEg4cnpJRFY.html
http://hissi.org/read.php/avideo2/20140729/cSt3eGlIK3M.html
http://hissi.org/read.php/avideo2/20140724/ZEZIOW11NzM.html
http://hissi.org/read.php/avideo2/20140720/dWF0V0RDMlg.html
http://hissi.org/read.php/avideo2/20140529/UldnNk5SNDU.html
http://hissi.org/read.php/avideo2/20140525/bE4vREt5ZUg.html
http://hissi.org/read.php/avideo2/20140524/OHkxMzNVdmE.html
0070名無しさん@ピンキー2015/02/27(金) 01:38:25.10ID:YyJpCcNI
>>65
系列は一緒だよな
ハロプロの新人、藤井梨央(こぶしファクトリー)の方が似てる
0071名無しさん@ピンキー2015/03/01(日) 01:17:51.44ID:Ei/lbGVm
生放送中

AIKA×美泉咲×陽木かれん×桜木郁×早川瀬里奈★ハレパイ presents みんなのおもちゃ_本編
http://live.nico video.jp/watch/lv210853110
0074名無しさん@ピンキー2015/03/03(火) 23:47:51.32ID:0SSuD9VE
この子は悪くないけど作品が全部中途半端なのしかない
0075名無しさん@ピンキー2015/03/04(水) 03:18:52.80ID:LQgudcuE
見た目がそうだから仕方ないけど、ロリパッケージにねじ込み過ぎなんだよね
0079名無しさん@ピンキー2015/03/10(火) 12:38:06.32ID:cbXMSGN+
作品が糞なのもしかり日焼け跡がなんか萎える
いろいろ残念過ぎるな
0081名無しさん@ピンキー2015/03/10(火) 15:40:31.60ID:LZxOv/V4
メーカーが糞みたいなところばっかりだから
せっかくの逸材が台無しだな
もっとまともなメーカーで撮ってほしい
0082名無しさん@ピンキー2015/03/10(火) 15:50:22.75ID:Q9o44xg2
>>80
そのシーンのある後半の爺パートがダメじゃん
前半の方がキてたけど、今更あまちゃんコスはねえだろだし
作品的にはジェントルマンでも前作の方がマシ

>>81
ロリ(妹)キャラ押しみたいだから、糞みたいなメーカーからしか出ないよ?
一応大手系だと宇宙企画から出るけど、それも似非JKだし
仕事も徐々に多人数モノ寄りになってる現実

本人が楽しそうだから、いいけど
0083名無しさん@ピンキー2015/03/11(水) 15:39:16.09ID:1f8T4tIP
陽木かれん @nax_haruki

3ヶ月ぐらいだったけど、少しの間うちにいて被災地で住む場所に困っていた家族の力になれて良かった。
今では福島に戻られて元気に暮らしてると聞いて何より
自分ができることはこの日を絶対に忘れない事。1日を大切に、生きている事に感謝して過ごす事。
この想いが伝わってますように。

via Twitter for iPhone 2015.03.11 15:05
0084名無しさん@ピンキー2015/03/12(木) 06:19:44.45ID:/Z+hxztP
プラネットプラス 2015年4月1日販売作品

肉欲男たちに絶頂まで追いやられる女児 純粋無垢崩壊
http://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=h_237nise023/

純粋無垢な少女かれんをマスクの男たちがよってたかって小さな体を犯し続ける…。
おとなの大きくグロテスクな性器を口やスジマンコに押し込まれ卑猥極まる行為に意識は朦朧。
少女は臭い男たちの体液を次々と浴びせられる…。
0085名無しさん@ピンキー2015/03/12(木) 18:19:45.55ID:O5cR+8fR
変態パンツ仮面、西郷参上!!
http://imgur.com/Ynx9lqU

さいちゃん @saichan_saichan 3月11日
@nax_haruki かれん症、かれん中毒、かれんジャンキー。。。ハァハァ
来月の関西イベントの詳細がお店さんホムペにアップされてました
http://www.kaitorimax.com/signkai/signkai.html
少し下の方に書いてあーる

陽木かれん中毒と書いているが、
ツナマヨ、原田真緒、佐倉絆へも一方通行Tweetで、
相手されていない!!笑笑
0086名無しさん@ピンキー2015/03/13(金) 01:46:43.41ID:3I26y+aK
Koishikawa Munehiro @78mnhr

何回も自慢するけど
最近デビューしたロリAV女優の陽木かれんさんに
フォローされてるんだぜ!

http://pbs.twimg.com/media/B_6Loz1UwAEQV_j.png
0088名無しさん@ピンキー2015/03/13(金) 15:02:46.94ID:hZD0hcvC
新作のあまちゃん買ったけど、ちょっと変態なことをさせ過ぎる(つД`)ノ
もっと見好い男に好きにされるのなら見れるが、どっちの男も汚い。
0090名無しさん@ピンキー2015/03/13(金) 19:35:02.90ID:eF9hzdzE
  ∧_∧
  (´・ω・`)     n
 ̄ ..    \    ( E)
フ ア.フ.ィ /ヽ ヽ_//クリックしちゃダメッ!
0091名無しさん@ピンキー2015/03/14(土) 05:32:32.35ID:p0ITagI1
陽木(はるき)かれん関西初登場! 陽木かれんサイン&撮影会!

2015年4月5日(日) 12:00〜 買取りまっくす豊中店
2015年4月5日(日) 17:00〜 買取りまっくす日本橋店

【参加条件】
1枚購入…MDTM-016「16歳離れた妹と子作り温泉旅行」
複数枚購入…定価¥1,980(税別)以上のKMP及びトップ・マーシャル商品

【豊中店 購入特典】
1枚購入:直筆サイン・握手・生写真プレゼント・私服グループ撮影
2枚購入:上記+私服ツーショット撮影
3枚購入:上記+水着ツーショット撮影・水着個人撮影
※参加人数によってはグループ撮影になる場合もございます。

【日本橋店 購入特典】
1枚購入:直筆サイン・握手・生写真プレゼント・コスプレグループ撮影
2枚購入:上記+コスプレツーショット撮影
3枚購入:上記+水着ツーショット撮影・水着個人撮影
※参加人数によってはグループ撮影になる場合もございます。

【2店舗参加特典】
買取りまっくす豊中店・買取りまっくす日本橋店 両店参加のお客様には、1分間フリータイム(撮影してもサインをもらってもOKです!)・生写真(別種類)プレゼント
※買取りまっくす日本橋店様での特典お渡しになります。

※特典内容は予告なく変更となる場合がございます。
※撮影の際スマートフォンを含む携帯電話・タブレット端末での撮影OKです。
※色紙がございませんので、お客様ご自身で私物・色紙ご用意ください。

http://blog.livedoor.jp/top_event/archives/1923121.html
http://blog.livedoor.jp/top_event/archives/1923122.html
0092名無しさん@ピンキー2015/03/14(土) 11:10:48.82ID:b7sEkUHe
>>88
前半の言わせプレイが無駄に長かったのがな
本人がドM寄りで、楽しんでいる風だからいいけど
既に受け寄りの作品が多すぎるんだよなぁ。
0094名無しさん@ピンキー2015/03/20(金) 20:09:50.83ID:UjVdV4OS
Mutsumi senzaka sex with yoshiro hashimoto jisan
0095名無しさん@ピンキー2015/03/22(日) 02:01:57.26ID:ah+iiq3k
月刊DMMの特集に載ったから、認知度すごい上がったんじゃね?
0097名無しさん@ピンキー2015/03/22(日) 17:55:19.14ID:8KFCpRPF
>>93
よく見なくてもブスの類だよ…
ただ体型と佇まいが素晴らしいんだ
0098名無しさん@ピンキー2015/03/22(日) 18:37:09.57ID:j4z5L2CI
あんなに性格のいい子はいないな。
むこうは仕事での対応なんだろうけどね。
0099名無しさん@ピンキー2015/03/22(日) 19:54:10.35ID:C4V5wSpg
陽木かれん サイン・撮影会@ラムタラMEDIA WORLD AKIBA

日時:2015年4月4日(土)13:00〜
店舗:ラムタラMEDIA WORLD AKIBA
住所:東京都千代田区外神田1-15-2 ミオス本館ビル
TEL:03-5207-5656
HP:https://www.lammtarrashop.com/lam_catalog/catalog/default.php
Twi:https://twitter.com/lammtarra_media


【参加資格】
宇宙企画3月新譜「MDTM016 16歳離れた妹と子作り温泉旅行」
(税抜き定価¥2,980-)の購入でご参加いただけます。
※2枚目以降は、S級素人を除く税抜き定価¥1,980-以上のトップ・マーシャル(KMP)商品の購入
※Blu-Rayも可
※参加チケットは、3/24(火)から発券します

【定員】
70名

【購入特典】
1枚購入:下着個別撮影+直筆サイン1点+生写真
2枚購入:上記+下着2ショット1枚
3枚購入:上記+下着個別撮影延長+下着2ショット1枚追加
※ 撮影時間は当日決定します

【イベント進行方法】
1周予定
下着個別撮影→下着2ショット→サイン・生写真お渡し
※ メーカー色紙の配布は終了していますので、
  私物などのご用意がなければ生写真にサインさせていただきます

http://blog.livedoor.jp/top_event/archives/1924198.html
0103名無しさん@ピンキー2015/03/24(火) 03:25:20.41ID:T7tyScxY
アンチが出てきたら人気は本物だね。
かれんちゃんに何回か会ってるけどめちゃめちゃ可愛いよ。
0104名無しさん@ピンキー2015/03/24(火) 06:20:14.69ID:WXvWWz3x
>>101
本中は真正ってついてない作品はかなりあやしい
少なくとも全編全発射で全本物ってことはまずない
0106名無しさん@ピンキー2015/03/24(火) 14:34:26.61ID:1b/h9Hva
そのパケ写よりも実物、映像のほうがかわいいからいい意味のパケ写詐欺だね。
0111名無しさん@ピンキー2015/03/27(金) 20:21:21.65ID:DvwGfpkW
あべみかこ&なごみが電撃中出し解禁! 
美少女のアソコに精液がドロドロと…

本中 2015年4月25日発売作品 12タイトル

最強にノッてるメーカー「本中」が、4月新作情報を解禁!
予約開始されたばかりの新作DVDを全てご紹介します。
なんとなんとなんとなんと!!あべみかこちゃん、なごみちゃん、陽木かれんちゃん、水沢みゆちゃんが揃って中出し解禁!!
幼さが残る美膣にドロッと白濁ザーメンが注ぎ込まれた時、果たして4人はどんなリアクションを見せるのか?!必見です。
さらに、上原亜衣ちゃん&波多野結衣ちゃん共演中出しや、爆乳女教師4人のハーレム学園など話題作たっぷり大放出。
ゴールデンウィークは本中三昧でいかがっすかぁ?

http://news.dmm.co.jp/article/934382/
0115名無しさん@ピンキー2015/03/31(火) 07:02:25.55ID:d30xKMoe
パイパンの剃り跡が綺麗じゃなくて気になる。
剛毛なのかな?
あえて汚らしい剛毛でも良い気がする。
0116名無しさん@ピンキー2015/03/31(火) 23:53:23.70ID:7sQ6LWYP
陽木かれんは可愛いだろ
少なくともサイボーグ顔よりはるかに魅力はある
0117名無しさん@ピンキー2015/04/01(水) 19:54:27.74ID:CHhUVBpB
Mutsumi senzaka sex with yoshiro hashimoto jisan
0119名無しさん@ピンキー2015/04/02(木) 13:11:43.51ID:fiH3pZc7
最近知ってファンになりました!
どこかに全作品リストってありませんか?

コンプリートしたいです!!
0123名無しさん@ピンキー2015/04/02(木) 19:28:37.23ID:KKszzstW
>>122
ありがとうございます。

ここに載ってる以外にもありそうですよね?だれか全タイトルまとめてる方いないかなあ
0127名無しさん@ピンキー2015/04/02(木) 20:47:06.46ID:BoVMd+WL
4月はイベントたくさんあるから時間があったら会いに行けば本人も喜ぶよ。
小さくてかわいいし性格もめちゃいい神対応だから絶対会ったほうがいいよ。
0128名無しさん@ピンキー2015/04/02(木) 21:00:17.35ID:KKszzstW
>>127
ですね。
どうせ買うならイベントにいくよー!

いや、ほんと可愛い。
こんなに可愛い娘は「葵みのり」以来久しぶりだわ
0133名無しさん@ピンキー2015/04/03(金) 13:47:20.90ID:tWAaIAdJ
コンプリートは至難の技ですねー
みなさんのオススメはどれですか?
0137 【東電 77.2 %】 2015/04/03(金) 20:12:16.63ID:+QiOg5Fb
 ブログのプロフィールに生年月日が、1997年03月21日となってる。
おかしい、18歳になったばかり?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況