百武あみ [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0043名無しさん@ピンキー2015/04/22(水) 09:39:30.71ID:+U0MqR1Q
>>42
スゲェー
素早くありがとう

しかしこれ自分で保存してたやつだよね?
オンラインで検索してももう出てこないから
0045名無しさん@ピンキー2015/04/26(日) 19:05:04.78ID:BlroMkIX
あげとこう
0047名無しさん@ピンキー2015/05/01(金) 04:30:49.01ID:lXrxKGG3
まだまだ
0049名無しさん@ピンキー2015/05/02(土) 01:13:07.29ID:xINnyjR5
絶対復活はしないつもりなんだな

名前変えて地下アイドルでもやってたりしてな
あるいはフーゾクかも

あるいは案外、進学しとるかもしれん
0051名無しさん@ピンキー2015/05/06(水) 07:26:31.55ID:fAISAJSC
もうこのまま終わってしまうのか?
彼女は歴史の中に消えてしまうのか?
0052名無しさん@ピンキー2015/05/07(木) 12:35:32.32ID:ps9VSW+t
以前上の方で貼ったリンクが
どんどん消えていってる
0053名無しさん@ピンキー2015/05/07(木) 14:26:10.39ID:nkbEd8lo
こういう女はたいがい裏に業界男がいるパターン
0054名無しさん@ピンキー2015/05/07(木) 23:22:24.50ID:ps9VSW+t
じゃあその男、見てたらなんか書き込んでくれ
0057名無しさん@ピンキー2015/05/08(金) 10:30:38.71ID:+H0XKTBx
昔の葵みのりがそうだった。
なぜかみのりちゃんだけが(事務所の)社長室に入れるんだよねー、
って当時の女優から直接聞いたことがある。
昔すぎてすまん。

で、百武はAV引退後(髪を切ってから)の活動が不可思議でしょ。
DMMやマックスエー、イメージDVDサイトからも完全に消える、
いや消せた引退女優なんて過去にいますか?
たった4本+イメビ1本だけなのザコ女優なのに。
あの消え方は、裏に親しい事務所幹部の男がついているとしか思えないんだよなぁ。
0058名無しさん@ピンキー2015/05/08(金) 11:45:40.43ID:1HlLXLi9
AV契約時点で、で18歳以上20歳未満で
親からクレームが入って
契約は無効、作品回収になった
と理解してるが

その後Youtuberはになったが
大きなCM「松下」が、取れた時点でで
フライング発表してしまい他のYoutuberはに潰された

Youtubeやめたのはそれをやらせてた沖縄に一緒にいた男と別れたから、と思うんだが


という今までの流れだと思うんだが
全部妄想ですけど
0059名無しさん@ピンキー2015/05/08(金) 13:07:46.89ID:+H0XKTBx
「youtubeやめたのは…」のくだり、同感。
0061名無しさん@ピンキー2015/05/11(月) 13:08:06.97ID:HnseyrP6
百武あみ以降、個人的にスゴイと思える新人AV嬢が未だに一人も出てない

何がスゴイかっていうと
AVの世界には全く関わりそうにないタイプの可愛い子がAVに出ちゃった
という、その衝撃ゆえの「真のエロさ」みたいなものかな

AVに出る子って大体、「ああ、いかにもAVに出ちゃいそうなタイプだよなあ」
っていう、あんまり意外性も何も無い子が多い
だから、そういう子のAVとか観ても「ふーん」ってな感じで何の衝撃も無いし
エロのツボを突かれることもない

というわけで
やっぱり百武あみのAVデビュー時の衝撃を超える大型新人を待ちかねてるんだが
・・・・まだまだ全然出てきそうにない

その後の前代未聞といえる全作品回収、名前も抹殺という事件が起こった時も
やっぱり百武、タダモンじゃないスゴイ存在だったとますます印象を強くした
0062名無しさん@ピンキー2015/05/11(月) 13:16:50.46ID:tQ5qgjzS
俺もそう思ってイベントは全部行ったし、
エロチャットも1回だけやったけど、
全作品回収とか名前抹殺とか、
たんばりんとかふざけるなと思ったら冷めた。

ときどきDVDを見る程度。
0063名無しさん@ピンキー2015/05/11(月) 13:26:03.14ID:HhD6CEUL
マックスエーはちょっと古いけど神田ももが完全に消えたな。社員になったとかどうだとか…
0064名無しさん@ピンキー2015/05/11(月) 23:58:21.02ID:lgL972KC
関係者さん、はよ
0067名無しさん@ピンキー2015/05/13(水) 02:46:23.42ID:S7pG2EEA
おおいろいろ出てきたね
ありがとう

りんの初期ってまだ髪が長かったんだな
0068名無しさん@ピンキー2015/05/14(木) 06:15:07.16ID:x8ygqExu
588 :名無しさん@ピンキー:2015/05/13(水) 18:10:58.22 ID:o853aDsC
AV女優の湊莉久さん、同級生に「お前がAVやってんの周りに言うぞ!」と脅される(´;ω;`)©2ch.net

1 :coffeemilk ★@転載は禁止 ©2ch.net:2015/05/13(水) 13:54:39.42 ID:???*湊莉久@riku_minato
大して仲良くもなかった同級生が、私がAV女優になったと知った途端めっちゃ連絡してくるようになって
うざいから着信拒否したら「お前がAVやってんの周りに言うぞ!」
って自信満々に脅してきたんだけど、
知らなかったの多分君だけだから…( ´;ω;`)
なんかごめんね( ´;ω;`)
0069名無しさん@ピンキー2015/05/16(土) 07:29:53.62ID:/8c68K3X
なおも情報求む
0070名無しさん@ピンキー2015/05/22(金) 07:19:33.54ID:7p+UXYja
ますます情報求む
0071名無しさん@ピンキー2015/05/22(金) 09:24:47.66ID:vhTetf0+
俺の記憶が正しければ、髪を切ったのは最後のイベントの頃。
もう百武あみとして撮影の仕事は終えていたんだろうなその時は。
0072名無しさん@ピンキー2015/05/22(金) 12:17:47.53ID:Q8S3CYuO
握手会のときか
前は調べたら画像出てきたのに出てこない
0073名無しさん@ピンキー2015/05/22(金) 22:07:32.70ID:VjOv+UH2
ショートカットで一本でもビデオに出て欲しかったな

あの頃のルックスがベスト
0075名無しさん@ピンキー2015/06/01(月) 11:16:58.64ID:2MZXj1G8
やっぱりよなーファースト
また見返してしまった

こんな名作が手に入らないなんて
全人類にとっての損失だ
0076名無しさん@ピンキー2015/06/02(火) 00:46:39.87ID:ICfh7SC6
あげとこう
0077名無しさん@ピンキー2015/06/04(木) 03:56:36.31ID:qnLnDcZk
>>11
これって今ないけど、なんだったんだろう?
再UP願う!!
0078名無しさん@ピンキー2015/06/10(水) 23:23:14.61ID:6nGRjbPE
しかし何だったんだろう?

彼女の数年間の活動中は

これ読んでるなら何か言ってよ
0079名無しさん@ピンキー2015/06/12(金) 23:11:44.41ID:YqD6KPl4
あげとくか

何か張れよ
0080名無しさん@ピンキー2015/06/14(日) 13:20:14.55ID:lhqxvyO+
このまま落ちるの嫌だ
0081名無しさん@ピンキー2015/06/15(月) 05:57:26.80ID:93jUFMLy
あげ
0082名無しさん@ピンキー2015/06/19(金) 23:33:35.02ID:DJf4XuEm
ファーストはどんなとこが名作なの?
ヌルくない?
キモ男優にやられてる作品ありましたら教えてください
それか男優がこんな娘とやっちゃっていいのって感じに
興奮してる作品が見たいです
0083名無しさん@ピンキー2015/06/20(土) 01:41:57.02ID:AP7lcQn5
難しいこと聞くなあ

ファーストがどこが傑作なのか?

思うに最初の撮影の緊張感と期待感が伝わってくるからじゃないかな
反応がすごく自然な感じ
0085名無しさん@ピンキー2015/06/25(木) 05:24:36.07ID:f2i6j5JK
やっぱりファーストはイイ!!

盤面に穴が開きそうだ
0086名無しさん@ピンキー2015/06/26(金) 23:34:23.19ID:/VzNTzEB
どっかで、バイトしてるだろ
回りは気がつかんか?
0087名無しさん@ピンキー2015/06/27(土) 01:35:46.19ID:Ex92HTf7
>>84
4本ですぐいなくなったから知名度が低いんだと思う。
そういう意味では票を集めている方かも。

俺個人的には百武あみと歩原ひかるなんだが。
古都ひかるとか星りょうとかもそうなんだけど時間が立ちすぎでしょ!?
0088名無しさん@ピンキー2015/06/27(土) 02:26:12.74ID:C4Gmr7I5
そうすると彼女も過去の記憶の中に消えていくのか

残念だ
せめてツイッターでもやっててくれたらな
0089名無しさん@ピンキー2015/06/27(土) 02:39:52.63ID:Ex92HTf7
ましてやネットからきれいに削除されてるわけでしょ?

しょうがないよ。
もっといい娘なんてこれからいくらでも出てくるって。
0090名無しさん@ピンキー2015/06/27(土) 05:41:51.37ID:C4Gmr7I5
そうか、しょうがないか
諦めなきゃならんのだろうな

しかしルックスなら代わりがいても
あのキャラの代わりはいないんだよな
なんか飄々としてるような感じ
0091名無しさん@ピンキー2015/06/28(日) 12:35:09.57ID:5WIpK77t
もう一歩でタレントになれたんだよな
アホなシバターが横槍入れるから

あれがなけれは今でも見れたのになー
どっかのCMで復帰してくれてないかな
0092名無しさん@ピンキー2015/06/28(日) 22:50:31.81ID:iXEyq/eh
いまだに百ちゃんを越える子に出会えない。どんな形でもいいから復活してほしい!
0093名無しさん@ピンキー2015/06/29(月) 05:44:39.11ID:nL3HTZRs
タレント性あったよな

本人もやる気あったのに

結局家の関係だろうな、やめてしまったのは

あるいは男
Youtubeはかなりもうかっていたはず
男に持ち逃げされちゃったんだろうな
0095名無しさん@ピンキー2015/07/01(水) 00:48:44.55ID:X+2ofZR7
ひさぶりにデビュー作見たら、
ぜいたくにも3セックス+オナニーだったのね。
0096名無しさん@ピンキー2015/07/01(水) 05:32:53.86ID:14kPFK2U
ファーストのナチュラルな反応が好きな人は、日ノ下あきのファーストも見てほしい

タイプは違うんだけどすごく面白い
演技では出せないナチュラルさがあっていい
0097名無しさん@ピンキー2015/07/01(水) 07:18:27.05ID:B2Kocqwz
なんか復活してたろ?
なつめ愛梨ちゃんとかと一緒のオムニバス
あれ違う子?
0098名無しさん@ピンキー2015/07/02(木) 11:36:48.43ID:rsIJaVS+
ファーストはオナニー直後の表情が堪らん
カメラ目線で「気持ちよかった?私は気持ちよかったよ。」って言ってるみたい
0099名無しさん@ピンキー2015/07/03(金) 10:30:52.99ID:KFZ4BwmQ
そう目つきが独特なんだよね
ちゃんと感じてる時の
0100名無しさん@ピンキー2015/07/04(土) 10:10:37.96ID:/cUxIrnQ
100get
0101名無しさん@ピンキー2015/07/04(土) 13:49:50.10ID:fK+i7aUj
ageage
0102名無しさん@ピンキー2015/07/04(土) 20:44:55.00ID:DckZRXOH
youtubeでやたら大量投稿して目立ってた頃、
「あんた、元AV嬢の百武あみじゃん」って、コメントで
突っ込む人は何故か1人もいなかったのが不思議
0103名無しさん@ピンキー2015/07/05(日) 00:27:06.77ID:zNufJhyx
見てる人はなるべくYoutubeを続けてもらいたかったんだよ

それがバカな奴のために・・・・
0104名無しさん@ピンキー2015/07/05(日) 02:15:01.09ID:yQupsJLI
>>103
これ
俺もりんの正体は知ってたけど言うといなくなっちゃいそうでな
いなくなっちゃったけど
0106名無しさん@ピンキー2015/07/07(火) 09:22:25.19ID:g5oGuF1n
>>102
「もう引退してんだからそっとしといてやろう」とか
「元気なのがわかればそれでいい」
みたいな心情があったな俺には。

たぶんそういうコメするやつはファンじゃない奴だと思う。

ま、しょうがない。
日本のどこかで幸せにしてると思うよと思うことにしようぜ。
0107名無しさん@ピンキー2015/07/07(火) 09:45:56.01ID:23R/elea
うーん、まだ若いしな
タレント志向というか有名人指向はかなりあった人なので、まだ夢を求めて
悶々としてるような気がするなあ
0109名無しさん@ピンキー2015/07/07(火) 21:24:34.57ID:23R/elea
おー久々だな
よくやった

しかしやっぱり海外サーバーだな
トンガか
0110名無しさん@ピンキー2015/07/08(水) 01:27:54.47ID:axqEWR1X
やっぱりファースト1番いい
あれだけ反応が他と違う
0112名無しさん@ピンキー2015/07/11(土) 19:28:36.02ID:RIrsqORo
ある意味、百武あみは伝説になったという訳だ
0113名無しさん@ピンキー2015/07/11(土) 19:49:20.29ID:8PBrURBq
まだ伝説にしたくない
0114名無しさん@ピンキー2015/07/11(土) 21:19:54.93ID:sTjuFMJe
>>113
気持ちはわかるが、彼女はそれなりに幸せにてるだろうから、
前を向いて次のお気に女優見つけようぜ。
ちょっと女々しいよあんた。
0115名無しさん@ピンキー2015/07/11(土) 23:56:58.46ID:8PBrURBq
代わりがいねぇんだよ
0117名無しさん@ピンキー2015/07/12(日) 20:18:05.78ID:EtOsQNmM
面白くねえんだよ
0119名無しさん@ピンキー2015/08/01(土) 13:27:08.10ID:uu1pDCuw
やりたい
0120名無しさん@ピンキー2015/08/01(土) 18:36:37.68ID:kh0oGGNP
そろそろ
0121名無しさん@ピンキー2015/08/01(土) 18:37:36.08ID:kh0oGGNP
燃料投下
0122名無しさん@ピンキー2015/08/01(土) 18:38:11.95ID:kh0oGGNP
ほしいなあ
0124名無しさん@ピンキー2015/08/06(木) 21:09:54.95ID:md9gEZNp
これは・・

本人だったりしてな
0126名無しさん@ピンキー2015/08/07(金) 04:02:44.18ID:+G42Uw5m
借金があったわけがないだろう

有名になりたい及び好奇心から出たんだろ
0128名無しさん@ピンキー2015/08/07(金) 06:48:18.79ID:+G42Uw5m
お前は何がやりたいんだ!!
0130名無しさん@ピンキー2015/08/17(月) 12:53:00.13ID:AUR7uo3g
やっぱかわいいな。
からだもめっちゃきれい。
何度でもぬける。

同感の人いる?
0131名無しさん@ピンキー2015/08/17(月) 13:38:26.16ID:+x9n7wOD
長瀬麻美って子いいな、
百武あみちゃんほどじゃないけど
0132名無しさん@ピンキー2015/08/17(月) 14:45:24.31ID:+x9n7wOD
>>126>>129
俺に抜かれるためにAVに出たんだよ
0133名無しさん@ピンキー2015/08/17(月) 20:44:33.59ID:ghJpK+kf
初々しいんだよな
0134名無しさん@ピンキー2015/08/17(月) 22:26:21.53ID:/z25nmGk
jav for me というサイトで momotake ami で検索すると全作品フルで見れるで
0136名無しさん@ピンキー2015/08/22(土) 19:48:07.05ID:RqUL0qxh
中古ショップで2作目売ってたけど買ったほうがいい?
0137名無しさん@ピンキー2015/08/22(土) 22:18:33.92ID:S0RyHX2y
中古までないからな

高くなければ買っとけ
0138名無しさん@ピンキー2015/08/23(日) 09:56:17.60ID:XctG1TMK
上げとくか
0139名無しさん@ピンキー2015/08/26(水) 12:26:33.17ID:jXSjRu9J
なんか張って
0141名無しさん@ピンキー2015/08/27(木) 12:22:45.65ID:hg38vfea
>>134
ありがとう
0142名無しさん@ピンキー2015/08/27(木) 12:31:59.85ID:A+nRnAed
いいよなあ

乳首がいいんだよなあ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況