【彼氏にいわれたから】小倉ゆず【パイ射1回目】 [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2015/02/14(土) 09:49:09.98ID:TreyTYwQ
現在引退?して新作、Twitter、ブログ等情報ありません。
しかし彼女の魅力を語る場は需要があると思ってたてました。
皆さんで興奮したシーン等を共有しAVを楽しみましょう!
0244名無しさん@ピンキー2016/01/13(水) 07:59:44.79ID:oWSpfQi7
>>243
顔だけコラ?ってくらい不自然でドブスだね
顔気持ち悪いからゆずちゃんのAV見ながらならセックスしたら良さそう
0245名無しさん@ピンキー2016/01/13(水) 22:21:26.50ID:dEDuNSS4
>>244
でも
やらせてくれるって言われたら

入れちゃうんだろww
0249名無しさん@ピンキー2016/01/14(木) 09:38:55.63ID:JqOV7yJ8
>>243スタイルのいいブスとのセックスほど興奮するものはない。
0250名無しさん@ピンキー2016/01/14(木) 10:32:05.89ID:vnR7hHZo
顔を隠せばブスでも関係ない、
逆にいくら美人でも臭いマンコは駄目。
0252名無しさん@ピンキー2016/01/14(木) 11:45:47.01ID:Yk6tz+iw
お前ら普段どんな化けもん抱いてんだよ
0254!omikuji2016/01/15(金) 21:08:09.40ID:PwiuXzd5
童貞ですよ何か
0255名無しさん@ピンキー2016/01/16(土) 07:42:18.93ID:wl/WvaeT
童貞だから未だにomikujiなんて入れたままになってんだよ
0256名無しさん@ピンキー2016/01/16(土) 08:49:16.67ID:sV2jqHA6
>>243漫画みたいな顔だなwww
0257名無しさん@ピンキー2016/01/16(土) 19:46:18.06ID:DvZ2ykPg
スレタイの「彼氏にいわれたから」ってのは何のことなん?
0261名無しさん@ピンキー2016/01/16(土) 21:42:00.06ID:AfcCaruh
>>242
自分は>>238ですが、young&hipは良かったよ
他のゆず作品と比べてもかなり積極的だったし
なにより個人的な趣味を言わせてもらうと、ナースコスプレでアナル舐めのシーンがあるんだがこれが素晴らしい
普段おとなしそうな、ゆずちゃんがゴリゴリにアナル舐めするシーンは一生の宝物ですわ
アナル舐め好きの紳士ならば、間違いなく一見の価値ありです
0262名無しさん@ピンキー2016/01/16(土) 21:57:14.97ID:1piOs7wx
一生の宝物がAVか
0263名無しさん@ピンキー2016/01/16(土) 23:00:06.83ID:o6f38Iji
>>261
いい着目点だね
おれは個人的に男優の汚いアナルを好きな女優がベロベロ舐めまくるの観ると「おえー!汚っ」
で萎えてそこ飛ばす派だからお勧めできないかも
逆に好きな女優が男優の汚いアナル舐めまくるの観ると興奮する人には確かにお勧めー
0264名無しさん@ピンキー2016/01/17(日) 18:57:20.46ID:blTcTtM9
中学生の頃からつきあっている彼氏とのセックスは、常に中出しで孕んだら中絶の繰り返しをさせられ
高校生の頃にはもう子供を産めなくなっていた。

そのあげく彼氏には、
「AV女優やれよ。もう妊娠しないんだしこわいもんなしだろ。」
0265名無しさん@ピンキー2016/01/17(日) 23:39:15.08ID:4Rt94gHi
>>261 >>263
どうもです、なるほど、Young & HIPはそんな特徴があったんですね。
残念ながら自分は胸派でアナル舐めはあんまり好きじゃないんですが、
積極的なのが見たい時に見るようにします。
普段は嫌がってるほうが主力なんですよね。
最近マッサージのオムニバスみたんですが、次第点でした。
0266名無しさん@ピンキー2016/01/17(日) 23:51:22.45ID:VIOcJrh/
お菓子します。も素人設定男優相手に彼女の積極的なプレイを堪能できるよ。
特に自ら騎乗位でインサートしてそのまま激しい腰振りはかつて見た事ないw
0267名無しさん@ピンキー2016/01/18(月) 00:04:16.71ID:igraEe/R
>>266
お貸ししますいいですね。
数少ないブルーレイなので、その意味でも重宝してます。
高級ソープは一般に評価高いですが、悪くはないですがそこまでではないんですよね、個人的には。
0268名無しさん@ピンキー2016/01/18(月) 00:09:32.82ID:AaCUtlq4
>>267
そうだね。俺もソープは何で評価高いのか分からない。
HAMAJIMのPerfectDollの方が数段上!!!!!
0270名無しさん@ピンキー2016/01/18(月) 00:45:56.80ID:igraEe/R
>>268
同感です、Perfect Dollのほうがずっといいですね。
自分は嫌がってないのが見たい時には結構Perfect Dollですね。
ソープがいまいちなのはなぜなんでしょうね、あまりに棒読みだからなんですかね。
0271名無しさん@ピンキー2016/01/18(月) 01:02:56.94ID:Zq68lPZL
マジだよ。


その後結局、
「妊娠させるのが興奮できて最高だったけど、それがもう無理なんじゃなあ。」
って言われて捨てられそうになったけど、
セフレならってことで、以後はレイプみたいな乱暴なセックスになってオナホのような扱いになった。

見られてるほうが興奮するって理由で、
クリスマス・イヴにその元彼氏と本命の彼女の中出しセックスを一晩中見せられたりもした。
0272名無しさん@ピンキー2016/01/18(月) 02:50:52.66ID:Nz6SL2wp
>>264,>>269,>>271
アホwww
0273名無しさん@ピンキー2016/01/18(月) 03:00:49.72ID:Nz6SL2wp
>>270
ソープは反応イマイチだからヌケナイwww
評価高いのは野郎の存在薄いし奇麗に撮れてるからかな?

ただし本当に評価高いかどうかは疑わしいw
特にDMMレビューは副アカ横行してるしw
綺麗なカラダを綺麗な画質やアングルで撮るだけならイメビで十分だと思うけどね(笑)
0275名無しさん@ピンキー2016/01/18(月) 13:42:41.53ID:3wb+F/Os
>>267
同じクリスタルだけどスク水H好きかな
ずっと沢井だから嫌いな人もいるかもだけど
0276名無しさん@ピンキー2016/01/18(月) 19:01:30.20ID:Nz6SL2wp
男優があーだこーだ言う野郎が気になって仕方ないヤツはホモキチwww
0277名無しさん@ピンキー2016/01/18(月) 19:03:45.10ID:Nz6SL2wp
>>276
間違い×××
男優の事をあーだこーだ言うヤツはホモキチwww
0278名無しさん@ピンキー2016/01/20(水) 20:24:31.34ID:9nkZRGe0
スク水Hは最初の小さめスク水を渡されて着替えるところ
下の食い込みを気にして下げるとゆるゆるの胸元が下がってきて
胸元を上げるとまた下が食い込むっていうのを繰り返す姿が実にカワイイ
0279名無しさん@ピンキー2016/01/24(日) 22:02:04.13ID:7BGXN9w7
横浜のデートのやつ、東◯ホテルだなこれ
客室のサンプルそのまんまだ
0280名無しさん@ピンキー2016/01/27(水) 22:51:44.82ID:OKSNFc32
引退のソースは?
0282名無しさん@ピンキー2016/01/28(木) 02:16:39.71ID:NIniO2Q3
この業界、辞めますって告知して辞めてくのはごく一部よ
0283名無しさん@ピンキー2016/02/03(水) 12:51:02.20ID:9MQKcLi4
>>1
スレタイの意味がわからん
0288名無しさん@ピンキー2016/02/04(木) 08:48:23.02ID:1/PeKGxJ
いや、設定も含めてのキャラ付けだから。(キリッ

www
0290名無しさん@ピンキー2016/02/05(金) 12:29:37.03ID:XSobCyfK
いや、設定も含めてのキャラ付けだから。(キリッ

www


www
0292名無しさん@ピンキー2016/02/05(金) 12:54:17.16ID:1HiWu+os
そこそこ名前と顔の売れた女優さんでも「現役○○」みたいな設定のVに出演することもあるけど
だからといってその設定を他のVにも引きずらないしね
自分がその設定で興奮できるのなら自分の中で拡大解釈していけば良いけど
他人に押し付けても誰も幸せにならないよ
0293名無しさん@ピンキー2016/02/05(金) 14:26:11.37ID:SpdeQbSO
は?
白石茉莉奈とか主婦設定を全般適用してるだろ、
マナだって高専キャラ使いまくってたし
0294名無しさん@ピンキー2016/02/05(金) 17:35:11.99ID:d3BfA+zZ
適用とか使うとか、その設定とやらを信じるのはあんた次第
ってことだろ、この流れからは。
0297名無しさん@ピンキー2016/02/08(月) 15:59:29.17ID:A8JHW/re
気付いてる人いるかもだけど
小倉ゆず舌ピアス縦に2個空いてるよな
0300名無しさん@ピンキー2016/02/09(火) 11:27:14.24ID:btnUk58H
>>297知らなかった
0301名無しさん@ピンキー2016/02/09(火) 12:24:50.06ID:DfeV2KSr
ピアス付けてる作品はないが
ピアスホールは確認できる
0304名無しさん@ピンキー2016/02/12(金) 21:39:26.66ID:GILQtS2Z
馬鹿ばっかりw
0306名無しさん@ピンキー2016/02/13(土) 17:21:59.80ID:2z7N3PKM
復帰しないかな
0307名無しさん@ピンキー2016/02/14(日) 05:08:16.36ID:HJ3Cy0qO
>>297,>>301
GJ!
0308名無しさん@ピンキー2016/02/16(火) 12:52:33.05ID:FkUG2HmY
ホントだ、ピアスの穴開いてるな
0309名無しさん@ピンキー2016/02/16(火) 16:01:46.15ID:a8J5kxk1
どんだけ男に調教服従させられてんだぁ〜
0311名無しさん@ピンキー2016/02/17(水) 22:13:08.91ID:to8QLot/
>>310
奇跡の修学旅行!!まさか、クラスの女子達が僕らオタクグループの部屋にやって来るなんて!
…と、思ったら僕らを完全スルー。履歴が残ることを嫌がって僕らの部屋でHな映像を見にきた女子達は勝手に鑑賞会。
http://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=1hunt551/
0314名無しさん@ピンキー2016/02/20(土) 21:51:53.57ID:6F0rX+yi
セックスワーカーは本来福祉の対象。メンヘラ、困窮、知的障害
風俗AV産業は反社会的勢力の資金源
セックスワーカーの体は細菌、ウイルスの巣窟
http://ecx.images-amazon.com/images/I/81V0R86WiZL.jpg
困窮女性のナマポに対しての忌避意識の強さが射精産業を利することになる
http://ecx.images-amazon.com/images/I/7180u2EPcWL.jpg
http://ecx.images-amazon.com/images/I/71b1-fGT%2BLL.jpg
http://ecx.images-amazon.com/images/I/61R5Gt-QgEL.jpg
http://ecx.images-amazon.com/images/I/81MUUVkzjuL._SL1500_.jpg
http://ecx.images-amazon.com/images/I/71M50RtI9rL._SL1500_.jpg
0315名無しさん@ピンキー2016/02/24(水) 17:48:17.06ID:kNabgh31
>>314
通報しとくから
0318名無しさん@ピンキー2016/03/03(木) 00:15:30.95ID:jyXwly27
テレ朝の竹内アナに似てないか?
0320名無しさん@ピンキー2016/03/03(木) 11:32:22.27ID:RDPThw4F
もう、最上モガにしか見えない
0323名無しさん@ピンキー2016/03/12(土) 18:15:04.77ID:3xfDgCp9
>>322
お前ほどではない
0325名無しさん@ピンキー2016/03/13(日) 23:09:18.80ID:HW89/4sK
今、復帰してもあんまり可愛くなかったりして。
中国人に10年で何億とかで愛人契約したのかな。

急に消えるのあやしい。
0326名無しさん@ピンキー2016/03/14(月) 01:53:12.57ID:fak7yka9
この手の美形は彼氏のホストのツケはらったらもう 二度と復帰しないのでは
0328名無しさん@ピンキー2016/03/14(月) 23:50:59.76ID:+YMFB5dv
もし続けていたら波多野やAIKAに負けない人気女優になってたんじゃないかなあ
0330名無しさん@ピンキー2016/03/15(火) 01:40:32.53ID:0m1yOyi3
波多野ちゃんて無臭から人気爆発したんでないの?
もちろんゆずちゃんが無臭デビューしたらそれ以上に人気大爆発するけどw
0331名無しさん@ピンキー2016/03/15(火) 10:21:23.50ID:y4JeKsxY
むりだろ、あの無反応無表情じゃ、

まあ俺はそれが良いけどそんなマニアはニッチだと思う。
0332名無しさん@ピンキー2016/03/15(火) 14:34:42.90ID:2zu0kDff
真性の池沼だと思うから
頭がいい女じゃないとAVとはいえ長年活躍するのは無理
0333名無しさん@ピンキー2016/03/16(水) 12:44:29.71ID:XvnuTNSL
頭悪いからAVなんて出てんだし長年やってんだろ、何言ってんだw
0334名無しさん@ピンキー2016/03/16(水) 17:48:10.73ID:dOuttbDJ
> 長年やってんだろ
いやいや、水星のごとく現れて消えたからこの流れになってるんだぞ。
作品数も少ないし・・
0335名無しさん@ピンキー2016/03/16(水) 20:00:08.33ID:prV0LTUC
流れ読まずに書き込み
どなたかわかる方いましたらこの動画のタイトル教えてくださいです
よろしくお願いします
http://goo.gl/Zif0a6
0338名無しさん@ピンキー2016/03/22(火) 13:43:14.82ID:4TIB3irW
復帰作なぁ、
ブランクの間に成長劣化してるだろうな
巨乳のツヤとハリ、皮膚の質感は個人差あるがハタチちょいまでかと
0340名無しさん@ピンキー2016/03/27(日) 00:19:05.22ID:ZyKmwO3d
馬鹿ばっかりw
0341名無しさん@ピンキー2016/03/27(日) 08:13:34.75ID:k8o+ggrU
彼女を調教した彼氏って…何歳位なんだろう?

学校や塾の先生だとエロいわw
0342名無しさん@ピンキー2016/03/27(日) 18:19:25.30ID:lAJISgCX
彼氏ってホストでしょ?
ホストの彼氏に貢ぐ事で喜びを感じるゆずちゃん♪
でホストの彼氏は自分に貢がせる為、もしくは貢いで出来た借金返済にAV薦めたと考えたら合点

そもそも恋人にAV薦める最低野郎の時点で愛情のない金目的の付き合いだとお察しだし
可哀想だけど、ゆずちゃんにとっては彼氏でも男のホストにとってゆずちゃんは只のカネ〇ル
0343名無しさん@ピンキー2016/03/27(日) 20:00:57.06ID:k8o+ggrU
>>342
中高校生からホスト狂い…
そんなヤツはいないwww

バカかお前(笑)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況