水原さな 2 [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2015/02/17(火) 21:53:04.60ID:8uIFs6lS
水原さな(みずはらさな)
86C-62-85
ファイブプロモーション所属

http://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/list/=/article=actress/id=1024996/

twitter
https://twitter.com/sana_mizuhara
ブログ
http://blog.livedoor.jp/sana_mizuhara/
プロフィール
http://marks.fm/contents/model/4058/
前スレ
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1405722683/

※前スレは鯖移転の際に整理対象に振り分けられてしまったようです
0387名無しさん@ピンキー2015/09/10(木) 16:31:58.77ID:wu6Jz9cp
もう前の穴いらんな
0391名無しさん@ピンキー2015/09/13(日) 23:04:31.88ID:n5vcB1Lp
  ∧_∧
  (´・ω・`)     n
 ̄ ..    \    ( E)
フ ア.フ.ィ /ヽ ヽ_//クリックしちゃダメッ!
0393名無しさん@ピンキー2015/09/14(月) 18:07:08.13ID:9uNYLIM2
この人美人なのに何で超が付くくらいハードなことばっかりやってんの
頼むから普通の作品出てくれよ
0394名無しさん@ピンキー2015/09/14(月) 19:36:30.80ID:tm23CiFg
>>393
いやいや、とっても美人なのにハードなプレイに挑戦してくださってるところが素晴らしいんじゃないかい?

久々にAVを買い続けてるよ、ホント。
さなちゃんのハードプレイ物なら、つい購入したくなっちまう。
0395名無しさん@ピンキー2015/09/16(水) 01:23:43.58ID:NHus9I1n
インタビュー見たけど、この人筋金入りの変態さんだね

小4のときにエロ本で3穴モノ見て、自分も同じことされたいって願望を持ったとか
小1の頃から友達とエッチごっこなる遊びをやっていて、ある時に相手の母親にバレて禁止を言い渡されたが
今度は、実兄を誘ってエッチごっこを続行、中2の時に最後までやってしまったとか

AV出演も強すぎる性欲を持て余して応募したとか
いやはや、有り難い逸材じゃないか
0396名無しさん@ピンキー2015/09/16(水) 03:44:50.27ID:MQ+kKVr8
この人を「美人」というカテゴリーで捉えたことがないんだが…綺麗なのか?
0397名無しさん@ピンキー2015/09/16(水) 06:20:02.90ID:xx7K7e8Y
元アイドルが年くったような顔立ちかな?
ソニー損保の人に似てるけど勿論本家本元の方が何倍も美人
あと口元とかが下品
0398名無しさん@ピンキー2015/09/16(水) 07:52:29.87ID:h2wVuY1P
温泉で大学生みたいな若い男子二人を相手にしてたのは興奮したなあ〜
また男子二人がニヤニヤしてて(笑)
お姉さんにしてもらえる感がとても伝わってきました。
0401名無しさん@ピンキー2015/09/17(木) 20:05:03.65ID:+6Jdu2gX
生放送中

【マークスグループ】水原さな☆Foxy Lady #11

http://live.ni covideo.jp/watch/lv235135923
0402名無しさん@ピンキー2015/09/18(金) 07:10:57.98ID:2EvC/QLU
>>395
エッチごっこってどんなんだ?
0404名無しさん@ピンキー2015/09/18(金) 16:17:38.76ID:ZPGRWmVK
>>395
「実兄を誘ってエッチごっこを続行、中2の時に最後までやってしまったとか」

中出しなんだろうか…?

中に出して♪中に出して♪熱いアニキを注ぎ込んで♪
(機械DOTEちん「兄貴伝説」より)
0405名無しさん@ピンキー2015/09/18(金) 18:45:24.08ID:9tc1knqd
>>402
エロいこと書いたクジを作って、引いた人が書かれた内容をやるという遊びだとか
胸を見せるなんて内容から、ペンを入れるなんてレベルまで様々なことが書かれてたそうだ。

>>404
その辺りの詳しい内容は語ってなかった

そういえば、エロ本で3穴もの見て自分でアナル開発しようとしてたなんてことも言ってたな
ちなみにインタビューのソースは↓ね
http://tantai.marks.fm/mizuharasana_vol1/
http://www.dmm.co.jp/digital/videoa/-/detail/=/cid=herw00040/
0406名無しさん@ピンキー2015/09/21(月) 07:48:04.57ID:ZxXzgzkj
Twitter消えたな
0407名無しさん@ピンキー2015/09/23(水) 12:51:44.08ID:Bz/CD+Cd
去年の7月くらいにアリババかムーランでイベントしていた時に、私服から生脱ぎした様子が店のツイッターにうpされていたよね。
お客さんの前で照れながら、生脱ぎしているのと、パンティーからハミ出る陰毛が最高だった。         
0408名無しさん@ピンキー2015/09/27(日) 00:36:13.17ID:fkYWJaIe
AVS collector’s 2015年10月26日販売作品

【DMM限定】アナル奴隷 肛門快感で調教される人妻 さな パンティと生写真とデジタル写真集付き

http://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=tkanal008/

人妻アナル悦楽シリーズ!!夫婦共稼ぎ。さなは保険外交員をしている。
成績を伸ばすために色仕掛けで契約をとっていた。そんなある日。
いつものように色仕掛けをすると、客から「そういうつもりなら」とレイプされてしまう。
写真に撮られて脅されるさな。今後も営業に来るようにと命令される。
アナルを責められ新たな快感に芽生えたさなは、奴隷へと堕ちていく。
0409名無しさん@ピンキー2015/09/27(日) 12:39:24.95ID:+9rlYP5F
マスカッツに参加してもらいたいな。
0410名無しさん@ピンキー2015/09/29(火) 11:38:13.98ID:yL09HYL7
ムーのトリプルホールズ3ってのがすごい。
0411名無しさん@ピンキー2015/09/29(火) 18:48:29.29ID:vkXCZMQG
ケツに入ったチンコを平気でしゃぶってたな
0412ナポリタン村井 ◆4.NMMMMMMM 2015/09/29(火) 19:46:43.35ID:oWjCUn86
Av&Sexy情報局(Themis) @Support_AVS
女優さんやそのファンの人達を標的にして 嫌がらせをする輩がおるけど
https://twitter.com/Support_AVS/status/646152726989029376
@information_avは@Support_AVSの前のアカ
私は貴方を許す事が出来ません。
https://twitter.com/aimiyoshikawa/status/453125878839386112

自分の場合 女優さんが笑顔でいてくれたら それだけで頑張れます。
https://twitter.com/Support_AVS/status/643064012503027712
過去に女優をノイローゼ寸前まで追い込んだのに、大嘘つき

AV女優さんを誹謗中傷する輩って そのほとんどが AV女優さんの事を沢山フォローしているんだよね
https://twitter.com/Support_AVS/status/560813721363034112
お前のことだろwwwwwwwwwwwww

http://imgs.link/sSUFVu.jpg
0415名無しさん@ピンキー2015/09/30(水) 15:25:35.05ID:ve55E7ol
>>410
ハードな作品だから気になるわ
0416名無しさん@ピンキー2015/09/30(水) 18:05:15.10ID:jKGbFE2D
さなちゃんの作品は。なんだかんだでコツコツ買っちまってるなぁ…。
0417名無しさん@ピンキー2015/10/01(木) 09:27:44.01ID:jYoVu/QG
トリプルホールズは泌尿器科医や婦人科医がみたら卒倒しそう。
感染症は大丈夫?
0418名無しさん@ピンキー2015/10/01(木) 17:41:43.36ID:AHEOg+gG
ジャスミン撮影会@秋葉原 @Akiba_JASMINE

10/10(土)水原さなちゃん(@sana_mizuhara)1枠キャンセルが出ました!
ご予約お待ちしております!!

セッション 3部
13:00〜13:45 (45分)
(個人撮影会)
個人撮影会
◇料金 25,000円
◇撮影内容 フルヌード
◇ポーズフリー OK
◇Movie(動画)4,000円

http://st-jasmine.tokyo/schedules/view.php?id=1121
0420名無しさん@ピンキー2015/10/01(木) 19:35:14.30ID:ewa0+J/2
>>399
6時間べすと 水原さな一人で・・・?
0421マサユキ選ばれし神の子2015/10/02(金) 08:36:11.70ID:UKlDSD9i
高尾山は、映画やマンガなどをTwitterで面白くなかったと呟くけど、
あなたにとってだけでしょうと思ってしまう。
その作品を好きな人もいるし、その人の気分を害してるだけなのに…。
0422名無しさん@ピンキー2015/10/05(月) 00:09:34.40ID:zDZMaYvd
来月発売のCA研修は良さそうと言うより楽しみだ。
あまり一緒に仕事をした事が無いだろう女優たちが出演してる。
0423名無しさん@ピンキー2015/10/05(月) 16:00:18.22ID:cGr8RVp3
twitterみると、延期になっていた運動会があった、とかリアルな話しが出てくる。
本当だとしたら、お父さんたちもいるだろうし、学校内ですごい話題になってるのでは?
すごい美人だからめっちゃ目立つだろうし・・。
0425名無しさん@ピンキー2015/10/06(火) 11:58:08.51ID:+g80NoQn
蜿、縺・サ晄イ「縺ゅs縺ェ縺」縺ヲ縺・≧螂ウ蜆ェ縺輔s縺ッ蜷御ク€莠コ迚ゥ縺ァ縺吶°
0426名無しさん@ピンキー2015/10/06(火) 11:59:07.67ID:+g80NoQn
古い滝沢あんなさんって女優さんは同一人物ですか?
0429名無しさん@ピンキー2015/10/06(火) 15:59:50.87ID:ggsUbonU
美人アナルAV嬢ランク1位 おめでとうございます
0430名無しさん@ピンキー2015/10/06(火) 16:02:35.36ID:IaV4WFJk
そんなランキングあったんだww
まあ納得できる結果だけどw
0431名無しさん@ピンキー2015/10/06(火) 19:26:56.59ID:a1Pcqipc
DMMライブチャット @dmm_lc

【AV女優イベント】次回イベントは、ドエロなド変態主婦女優☆
「水原さな(@sana_mizuhara)」ちゃんが10月8日(木)
DMMライブチャットに出演します!!お楽しみに♪

http://www.dmm.co.jp/live/chat/-/event-room/=/character_id=709859/event=3105/
0432名無しさん@ピンキー2015/10/08(木) 20:06:48.24ID:8uNOc1Fz
さなって
本当に人妻なの?
0433名無しさん@ピンキー2015/10/08(木) 20:19:46.51ID:LWbOEEaD
生放送中

【マークスグループ】水原さな☆Foxy Lady #12 【30分無料】

http://live.ni covideo.jp/watch/lv236833916
0434名無しさん@ピンキー2015/10/09(金) 02:22:04.60ID:KHZNWHcI
なんか増田有華と似てるよね
0437名無しさん@ピンキー2015/10/11(日) 02:59:56.84ID:xX2CqBi0
いい鼻してる
0439秋奥2015/10/18(日) 15:31:52.20ID:5bhzybd1
有森裕子に似てる
0441名無しさん@ピンキー2015/10/20(火) 11:09:31.64ID:PKuX2imp
>>434
わかる
瀧本美織ちゃんにも似てるよね
0442名無しさん@ピンキー2015/10/20(火) 12:38:55.40ID:H8xedoIG
>>432
設定か、離婚してるかどっちかだろ。
嫁が他人にアナルや3穴、中出しされまくってるのに何とも思わない旦那なんて居るのかね?
0443名無しさん@ピンキー2015/10/20(火) 22:37:33.48ID:KUsVS4G2
いろんな旦那がいるからな。
嫁を風俗に沈めてヒモ暮らし、自分は愛人作ってとか。
0444名無しさん@ピンキー2015/10/21(水) 11:48:07.75ID:Vrn28O9u
この子特別美人じゃないけどなんかいい。カエル顔で可愛い。この子のおしっこ飲みたいなあ。
0445名無しさん@ピンキー2015/10/21(水) 11:49:45.05ID:KMnoh7PM
彼女にしたいな〜。
0446名無しさん@ピンキー2015/10/21(水) 12:10:37.52ID:kh2tHpw1
なんか口がエッチ過ぎてやばい
0447名無しさん@ピンキー2015/10/21(水) 12:11:43.52ID:IYTfGB1e
>>441
後西武やロッテにいたオーティズにも似てるな。
0448名無しさん@ピンキー2015/10/21(水) 12:13:22.77ID:pR2kNB/g
尾骨がキモい
0449名無しさん@ピンキー2015/10/21(水) 12:33:32.33ID:kh2tHpw1
>>448
それは分かるw
0450秋山奥2015/10/21(水) 21:57:59.63ID:8qcf+2W1
腹がダボダボやねぇ〜
0451名無しさん@ピンキー2015/10/23(金) 23:22:05.09ID:+/1uA/7s
さなブラウン
さな・オーティズ
オコエさな
0452名無しさん@ピンキー2015/10/25(日) 10:34:20.63ID:XxqdZ0p+
この子いいな〜
風俗やってくんねーかな
0453名無しさん@ピンキー2015/10/26(月) 04:42:25.33ID:CgXSOwRe
この人のイキ方って演技に見えないけど、本当にイッてるのかな?もって生まれたものもあるにせよ調教で開発されると女ってこんなにイクようになるものなの?
0454名無しさん@ピンキー2015/10/27(火) 00:09:26.01ID:TDs4iynq
俺のセフレは処女喪失して一年たってないけど、ガクガク痙攣しながら逝きまくる。やっぱ体質かと。
0456名無しさん@ピンキー2015/10/31(土) 07:42:26.89ID:Zl/zxuvu
ワープエンターテイメント 2015年12月発売作品

2015年12月4日発売 「熱のこもった車内で汗だく&声ガマンしながらバレないようにガッツリ貪る羞恥にまみれたカーセックス
/千乃あずみ/仲村茉莉恵/坂口みほの/瀬古ここ/有賀あり/川菜美鈴/高梨あゆみ/涼川絢音/瀧川花音/原千草/水原さな/さとう遥希」 WSP109

http://www.waap.co.jp/new_package/1512_tbgow/wp/WSP109.jpg
0457名無しさん@ピンキー2015/11/01(日) 03:11:26.46ID:bd8pIPFV
【おかえり!!】あの尾上若葉が皆様の声に応えてAV復活!?
▼小悪魔痴女・初川みなみが男の潮を吹かせちゃいます
▼吉川あいみが完全人体固定で快楽に溺れてしまう
▼ なつめ愛莉,酒井ももか,涼川絢音,桜木優希音がビチョビチョ潮吹き大乱交
【MOODYZ 12/1新作情報】

MOODYZ 2015年12月1日発売作品 17タイトル

日本一のAVメーカーMOODYZ。
12月1発売作はぜひともチェックしてみてくださいね!
ジャケット画像をクリックすると、DMMの商品詳細ページに飛びます。
無料サンプル動画も見られますので、あわせて確認してください!


水原さなの極限ハードプレイが盛り沢山!勃起必至ですよ!


水原さなのものすごいハードプレイ8時間ベスト 水原さな
3児のママでありながらハードセックス大好きな変態美女・水原さなの8時間ベスト!
マンコ&アナルに何発も中出しされ赤ちゃん孕んじゃいそうなドキドキ感に何度もイキまくる!

http://news.dmm.co.jp/article/984907/?page=2
0458名無しさん@ピンキー2015/11/02(月) 11:00:39.91ID:rK9PIbhW
アナルばっかだからな最近
0459名無しさん@ピンキー2015/11/02(月) 11:29:29.35ID:GpLPMJE1
>>458
普通にやめてもらいたい
何も興奮しないわ
0460名無しさん@ピンキー2015/11/02(月) 11:39:59.63ID:00AyaTiG
            ,----、
          /:  l  /  〜♪
         /::::::::  | (__
    ♪  /:::::::::::::::: |.   ,)   ♪
      /:::∩∩ ̄´l__| __ノ__
    .´j'j ̄(   ) ̄ ̄´j-j. ̄| |
    f'f===/  `⊃===f f___|┘
     ̄| ̄@ 〈川´フ ̄ヽ, / /
      |.|三三三ll.|./   l.| ||
      Il /|\Hn 」   I| .''
0461名無しさん@ピンキー2015/11/02(月) 18:43:27.82ID:DEfo3Nhg
たぶん本人もあなる大好きなんだろ
0462名無しさん@ピンキー2015/11/02(月) 19:50:33.50ID:YRFlp6sG
>>459
同意、アナルなんて2,3本見ればおなかいっぱい、普通のドラマ仕立てがいい
0463名無しさん@ピンキー2015/11/02(月) 19:55:30.96ID:tqAiL0CQ
photo studio Area 66 水原さな 個人撮影 2015/11/14(土)

日付 2015/11/14(土)

料金 25000円

撮影内容 ヌード撮影会ポーズフリー

オプション 動画4000円

残り1枠!

http://www.area66.jp/user/top/
0464名無しさん@ピンキー2015/11/02(月) 20:13:31.17ID:3tKc8gII
小4のころからアナル開発してきたくらいだから、相当すきなんだろうな
0465名無しさん@ピンキー2015/11/02(月) 20:23:20.95ID:iH9EqYtT
>>462
ですよね

誘惑してくる妻の友人めっちゃ好きで何回も抜いてますw
0470名無しさん@ピンキー2015/11/07(土) 11:51:30.97ID:Qsca9c1J
ツイッターにいつも出てくる、け○ちゃんとか言うかまってちゃん。こいつが一番やばい。いつもわざとらしく「ごめんね(涙)」とかきもいんだよ!
0471名無しさん@ピンキー2015/11/07(土) 12:51:56.78ID:3YxIUm0d
>>470
ただの池沼だべ
0472名無しさん@ピンキー2015/11/07(土) 22:41:25.01ID:bvt9fQ/y
>>470
>>455江川がやばい。
0478名無しさん@ピンキー2015/11/25(水) 22:39:31.12ID:hvlDVt5a
撮影会でソニー損保っぽいダンスしてもらった俺は勝ち組
0483名無しさん@ピンキー2015/11/27(金) 10:38:10.77ID:csllm2fs
この人ってブログの子供の話がリアルだけど本当に子供いるのか?
旦那はいない感じだな。
0484名無しさん@ピンキー2015/11/27(金) 11:44:41.10ID:mULmAtV4
>>483
誰もがそう思っているよ。
作り話しにしてはできすぎてるね。
0486名無しさん@ピンキー2015/11/27(金) 21:38:15.48ID:ff/ZQ+2a
典型的な経産婦の腹だけど、童貞やガキにはわからないことなんだろな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況