【さとりん】伊織涼子【高尾山】 [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2015/03/06(金) 20:21:36.74ID:7TsKI8GD
伊織涼子DMM新作情報
http://www.dmm.co.jp/search/=/searchstr=%E4%BC%8A%E7%B9%94%E6%B6%BC%E5%AD%90/analyze=V1EBDVYDUwY_/limit=120/n1=FgRCTw9VBA4GCF5WXA__/sort=date/
伊織涼子ブログ
http://blog.livedoor.jp/iori_ryouko
伊織涼子twitter
https://twitter.com/takaosanmt
伊織涼子画像
https://pbs.twimg.com/media/BZPl8FnCQAEcF35.jpg:large
http://www.cherry-mailer.com/mt/2011/01/30/64526.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/adult_awards/imgs/9/9/999f29b9.jpg
http://cfile7.uf.tistory.com/image/206E11374C626A83BCB512
http://img.meiimg.cn/UploadFiles/201205/20120519124834ygf261.jpg
http://img.tuquwu.com/UploadFiles/201205/20120519124837rm2h52.jpg
0452名無しさん@ピンキー2018/11/07(水) 01:21:40.06ID:YAjptGy0
伊織のブログに3人出禁にしたって書いてあるやん 読んでないのか?
0454高尾山 ◆sexsexFckM 2018/11/14(水) 14:36:41.81ID:n9As8bkA
もうマジで韓国アイドルは、日本に来るなよ!
0456高尾山 ◆sexsexFckM 2018/11/15(木) 11:21:19.54ID:LRiw4Bk4
朝日新聞がまたヘンなことを言っている。北朝鮮のミサイル問題で
0458高尾山 ◆2ch/SExbF6 2018/11/16(金) 16:32:44.33ID:45wNkG0G
とにかく、本当に迷惑をかける中国人の方は日本に来ないでください
0460名無しさん@ピンキー2018/11/19(月) 21:27:15.82ID:MwkNRJa5
涼子のだらしない肉体に萌え
0462名無しさん@ピンキー2018/11/19(月) 23:19:24.92ID:f6Pg7frl
DDのツイート貼るなよ鬱陶しい
0463高尾山 ◆sexsexFckM 2018/11/22(木) 22:56:00.80ID:cwu9cs8Q
日本の首相が他国を「約束を守らない」などと、非難するのを聞いたことがない。
韓国は嘘つき国家と認定されました。
0464高尾山 ◆sexsexFckM 2018/11/24(土) 12:46:45.70ID:2mqKfcXC
日本政府は慰安婦が売春婦であり、
性奴隷ではなかった証拠として世界中に広める必要がある
0465名無しさん@ピンキー2018/11/25(日) 13:31:49.43ID:6wvpi7qA
伊織涼子さんのグロマンみたいから裏作品をお願いします
0466名無しさん@ピンキー2018/11/25(日) 22:38:26.10ID:RJKWVKVc
>>465
裏流出あるよ
0467名無しさん@ピンキー2018/11/25(日) 22:56:29.20ID:gmtMtuqb
出禁公は女優の趣味が悪い
0473名無しさん@ピンキー2018/12/06(木) 02:11:08.30ID:sU3yXVYo
>>468
駄作でもあのグロマンには興奮した。
あ〜他に涼子さんのグロマンをみることができる作品はないかな。
0477名無しさん@ピンキー2018/12/22(土) 23:34:23.59ID:q97wzhUf
せっかくの裏も・・・
涼子さんの汚いま〇こは見えてもしっかりコム付きとはガッカリ
0478高尾山 ◆sexsexFckM 2019/01/03(木) 14:42:46.20ID:sFd7EXd4
オリンピック好きな人ばかりじゃない。
興味のないスポーツに関心もてるわけないし、
なぜ人口過密の東京でと思う。
0479名無しさん@ピンキー2019/01/06(日) 02:04:26.12ID:jQxJNFwV
伊織っていちいち引用リプするけど
そいつらのツイート見てるとヤバイ奴が本当多いな
だから、あなたのリプは世界中の人に見られてますよ
変なリプ送ってこないでねと、わざわざ晒してるんだろうと邪推
しつこいやつはブロックされるだけだが
0480高尾山 ◆sexsexFckM 2019/01/06(日) 14:30:24.67ID:nMiQqgPp
マリーンズなかがわ
高尾山
えりっく
0481高尾山 ◆sexsexFckM 2019/01/20(日) 15:14:49.94ID:kovZPV4G
電車止まってピンチ
最近線路に入るバカが多いな
0483名無しさん@ピンキー2019/01/20(日) 21:23:05.67ID:EGROutQI
熟専のクソDDはウヨなんだな
気をつけよう
0486名無しさん@ピンキー2019/01/23(水) 02:59:19.32ID:G5Rl7p5G
悪趣味の熟専クソDDでネトウヨの出しゃばり
0489名無しさん@ピンキー2019/01/27(日) 19:45:09.00ID:jp4x1CON
>>482
伊織のインタビューこそなかったけど、和田京平とのカラミがワロタ
高尾山もあの場所にいたんだろ?
0490名無しさん@ピンキー2019/01/28(月) 14:13:18.93ID:p1HlYx+G
涼子さんのグロマン見ながらシコりたい
0491名無しさん@ピンキー2019/02/14(木) 21:30:35.03ID:z4cgcYxm
>>488
氏ねw
0492名無しさん@ピンキー2019/02/15(金) 15:12:21.59ID:Va1TkBqu
涼子さんの黒ずんだお〇こを僕の精子で白く輝くようにしたい
0495高尾山 ◆SEXSEXAoUg 2019/03/02(土) 09:25:03.03ID:wXijp4pn
フェラチオは、ラテン語で「吸う」という意味。日本では「尺八」という言葉が一般的ですが、江戸四十八手の浮世絵では「雁が音」という名前で紹介されています。
フェラチオは、オーラルセックスの一種です。オーラルセックスというのは、唇や舌、口の中で行なう性行為の総称で、女性への愛撫もその一種です。

フェラチオは、どちらかというと、男性が受け身でペニスを預けて、女性主導で性的に癒やしてもらうことを言います。
よくAVなどで見かける、男性が女性の頭を持って、自分から腰を振って女性の口にモノをグイグイと押し込んだりする行為は、正しくは「イラマチオ」と言います。

近頃は性感染症の問題もあって、本番よりはフェラチオ、みたいな風潮もありますが、実は、生フェラ、オーラルセックスは大変危険なのです。
口腔内も、膣内と同じく粘液に支配された場所。しかも、歯は柔らかいペニスの表皮を傷つけやすく、その傷口から口腔内の細菌やウイルスが侵入することもあります。
ゴムフェラはつまらないかもしれないけど、自己防御として、生フェラはやめておいたほうがいいでしょう。
0496高尾山 ◆SExSEx/Kas 2019/03/05(火) 01:51:28.46ID:1CWc1dgC
ネトウヨってつくづく成長しないなと思う。
親和性の高い情報だけを摂取して、都合の悪そうなものは自分から遮断しているところもあるが、そもそも情報更新というものがまったくされていない。
韓国がどうこうという特定の話題が追加されるだけで、10年前とまったく進歩していない。
お決まりの文言をどれだけコピペして持っているかというだけだから、今日からネトウヨを始めても数日で10年前からネトウヨをやっている人に追いつける。

それでも成長しないわけだから、ある意味、ネトウヨというのは劣化していかないと維持できないものだ。
まとめサイトで儲けている人なんかが、ネトウヨの好みそうなワードをピックアップして並べて、より簡単に見せてくれたりもしてるし、ああいった便利なサイトがネトウヨ増殖に一役買っていると思う。

早い段階で嫌韓感情を捨てればいいんだけど、すっかりこじらせて、もう手放せなくなっているんだろうね。
ネトウヨのなかには、中韓と反日マスゴミからいわれのない攻撃を受けているという強烈な被害者意識があって、そこから守ってくれるのは自衛隊と米軍だと思っている。
この米軍への感覚には、盛大な矛盾がある。
もともとは、GHQの戦後レジーム体制を憎み、押しつけ憲法だという反米感情を持っていたのが、やがて、中国と戦うには米軍の力なしでは無理、だからアメリカにはなんでも賛成だということになって、イラク戦争以降、『反米』という選択肢がなくなってしまった。
しかし、それでも客観的に事実を見ようとはしないから、『これは従米ではなく、日本は自立しており日米同盟は対等だ』と思い込んでいる。
一方で、昔のままの『押しつけ憲法論』や、『戦後レジーム体制からの脱却』を言ってみたりもする。
もう無茶苦茶な自己矛盾。
0497名無しさん@ピンキー2019/03/09(土) 21:28:33.59ID:pDLwnQRT
某コテハンがウザい
0499名無しさん@ピンキー2019/03/10(日) 13:40:08.06ID:++L7bXeZ
もっと涼子さんの臭いそうなグロマン鑑賞したい
もっと無臭をお願いします。
0500名無しさん@ピンキー2019/03/16(土) 21:29:29.33ID:o27f6x3U
500
0503名無しさん@ピンキー2019/04/08(月) 01:07:32.96ID:Mh1HzC/P
馬鹿尾山
0504名無しさん@ピンキー2019/04/11(木) 14:50:22.81ID:AcAyPyHE
涼子さんのグロマンをもっと無臭で鑑賞したい。
0505名無しさん@ピンキー2019/04/17(水) 16:52:16.44ID:pjkp5mKQ
涼子さんのグロマンで気持ち良くなりたい
0506高尾山 ◆sexsexFckM 2019/04/20(土) 23:30:00.11ID:kJ3sWTzk
お前ら、
5月5日の
Area66の個人撮影会
逝けよ。
0507名無しさん@ピンキー2019/04/21(日) 06:17:39.35ID:DrYwsy55
伊織に\40000は高すぎ。少し前は30000くらいだったのに。しかし同世代\32000の一条さんがいつも瞬殺なのすごいよね。
0508名無しさん@ピンキー2019/04/22(月) 02:34:53.77ID:vImrz9pg
高尾山は伊織にテレビを買ってあげて出禁を許してもらえばいいんじゃね
0511名無しさん@ピンキー2019/04/27(土) 13:44:06.08ID:SKJTKIS+
熟女イベント基地外
0512名無しさん@ピンキー2019/05/04(土) 16:51:34.73ID:+otY/VsZ
撮影会中止?
0514名無しさん@ピンキー2019/05/08(水) 00:11:00.57ID:ayZD5Uow
結局中止になったみたいだね
0515名無しさん@ピンキー2019/05/13(月) 14:17:49.66ID:61k9VRrz
もっと無臭お願いします
0517名無しさん@ピンキー2019/05/17(金) 14:29:42.32ID:LKpqpvOR
伊織のグロマンに中だしできる男は勝ち組
0518名無しさん@ピンキー2019/05/18(土) 01:01:18.65ID:qqY9bPdl
AV新人板にある高尾山のスレあれなんなの
意味不明なことばかり書いてあるけどw
伊織にキスされてニヤけてる高尾山の顔いつみても笑える
あんな時代もあったのに今や出禁とはなあ しみじみ
0519名無しさん@ピンキー2019/05/19(日) 18:51:18.26ID:7jC02YeM
出禁公はハゲが足りない
0520名無しさん@ピンキー2019/05/24(金) 12:22:08.06ID:eDWTCK0m
高尾山 伊織にテレビをプレゼントしたんか これで雪解けかwww
0522名無しさん@ピンキー2019/05/25(土) 21:28:43.14ID:Iq5fnQ3u
>>520
それで全て解決するなら安いもんだろうけどね
0523名無しさん@ピンキー2019/06/09(日) 21:29:47.56ID:2Yo/JsnS
涼子の熟れた肉体がたまらない
0524名無しさん@ピンキー2019/07/02(火) 21:24:36.62ID:CMb0vUrp
美熟女・涼子
0525名無しさん@ピンキー2019/07/10(水) 21:24:23.53ID:AY0T+fLN
高尾山、ようやくここから消えたか
0526名無しさん@ピンキー2019/07/15(月) 02:12:33.10ID:YD1/pX00
ストーカーになる奴って
イベント逝って骨抜きにされて勘違いしちゃうパターンなんかな?
おまえら金づるでしかないんだから分をわきまえろって
女なんか星の数ほどいるのに固執するのが理解できない
0527高尾山 ◆sexsexFckM 2019/07/22(月) 17:28:06.18ID:V9FbqAYp
まず仰向けに寝てもらい、首筋、耳、うなじ等を反応を確かめながら時間をかけてたっぷり愛撫します。
そして気分を昂らせてから、座っていただき背後から徐々に愛撫し、
乳頭が我慢できずに顔を出してきたら、優しく摘んだり指で弾いたり、すり潰したりして体を火照らせます。
お互いに興奮してきたら、入り口を同時に愛撫し、十分に濡らしたのを確認したら、舌で愛液を敏感なクリに絡めるように舐めます。
そしてクリがビンビンに勃起したら両足をM字開脚に開いて、さらに長時間ガッツリ舐めながら、深い絶頂に悶える姿を観察します。
最後は舐めながら指でGスポットに刺激を与え、もう片方の手で乳頭をコリコリしながらの同時責めで最高に気持ち良くなってもらいたいです。
0528名無しさん@ピンキー2019/07/26(金) 14:13:15.42ID:dILUhav8
野々原なずなに興味を持ったようです
0529名無しさん@ピンキー2019/08/04(日) 21:28:33.16ID:s3u88alU
涼子さんと汗だくになってHしたい
0530名無しさん@ピンキー2019/08/06(火) 16:20:08.83ID:cqY3EB4z
イベント初参加で大虎になって即退場かつ出禁とか笑える
4人目の出禁者か 一部だろうが、ろくでもないファンが多いな本当に
なんで飲みすぎて退場させられたのか 反省してるなら説明してくれよ
0532名無しさん@ピンキー2019/08/07(水) 16:14:48.41ID:blZ4a+Q2
お前が来ないなら行ってみようかw
0533名無しさん@ピンキー2019/08/15(木) 21:29:08.66ID:LRC9uPLC
で、どうでした?
0534名無しさん@ピンキー2019/08/18(日) 14:23:07.10ID:t+8lBOMD
プリウス乗ってるボクは山中もスイスイ
一年中イベントばっか行かずに
金貯めたほうがいいと思うよw
0535名無しさん@ピンキー2019/08/22(木) 02:58:32.63ID:nLV0Wqjf
高尾山は職場とか周りの人たちに、
趣味は熟女AV女優のイベントへ行くことって吹聴してるのかな?
0536名無しさん@ピンキー2019/08/22(木) 07:53:47.19ID:3lRXqmBH
bbaなら誰でもいい雑食性
0537名無しさん@ピンキー2019/08/28(水) 00:20:39.80ID:W4zn24ay
イベントに参加してるやつらで
ブログで顔晒すのやめてくれって思ってねえのかな
0539名無しさん@ピンキー2019/09/04(水) 04:29:31.18ID:Al1JeHU1
ネトウヨこそ出自が怪しいと思っているよ
ぶっちゃけつぶやき見てると根性も育ち悪そうだもん
0540名無しさん@ピンキー2019/09/10(火) 21:30:29.30ID:KHlxfZBx
とってもエロい熟女・涼子
0541名無しさん@ピンキー2019/09/10(火) 21:44:18.20ID:UY1xm1LQ
バカチョンメガネ山
0542高尾山 ◆sexsexFckM 2019/09/11(水) 09:19:51.77ID:fPxp3E3V
全部ダメから入る伊織涼子
大丈夫だから信じてと言い張る伊織涼子
悪いことは言わないからと言う伊織涼子
目がちっとも笑ってない伊織涼子
普通に嘘をつく伊織涼子
弱い人を軽く見下してる伊織涼子
権力を振りかざす伊織涼子
目を見て話さない伊織涼子
いきなり呼び捨ての伊織涼子
やたら褒めちぎる伊織涼子
0543名無しさん@ピンキー2019/09/11(水) 18:49:45.86ID:NwnWugz9
新しいiPhone買ってくれっておねだりしてるぞwwwwwwwwww
0544名無しさん@ピンキー2019/09/11(水) 21:09:04.51ID:0vXEf04a
バカチョンメガネ山
0545名無しさん@ピンキー2019/09/19(木) 00:18:48.42ID:6XTdVcgv
バカチョンメガネ山
0546名無しさん@ピンキー2019/10/03(木) 15:40:34.79ID:EY+EOABf
伊織は本当律儀やな
不特定多数に誕生日だから一言くれってリプばら撒いてる野郎にリプ返するんやから
0547名無しさん@ピンキー2019/10/09(水) 21:28:12.84ID:npQ8NAsD
涼子さんと汗だくになって交わりたい
0548名無しさん@ピンキー2019/10/09(水) 23:25:57.79ID:k9a6vi8V
>>547
まぐわいたいなら男優になるしかないぞ
イベント逝ってお近づきになって、あわよくばって考えてる奴多いけど
無理だからwww
0549名無しさん@ピンキー2019/10/10(木) 18:12:48.84ID:3Jm1kLKk
エセ右翼のバカチョンメガネ山
0550名無しさん@ピンキー2019/10/12(土) 11:30:28.40ID:FvBAYDuj
小学生脳のバカチョンメガネ山
0551名無しさん@ピンキー2019/10/13(日) 18:43:30.17ID:N5rAg1o6
一条綺美香さんと伊織涼子さんは年齢を感じさせない美しさ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況